Покупка колпака

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Продажа/покупка приспособлений для НУПа
andrei940n
Здравствуйте,как вы думаете колпаки-силиконовые рукава,что продают на Али хорошие,по моему они такие же как и продающиеся здесь на форуме.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
andrei940n
Что бл*дь ,все молчат,все богачи покупают здесь втридорога,а это те же самые рукава.

Будешь открыто материться, получишь бан.
Tрунд
andrei940n
а это те же самые рукава

Из фиг знает какого силикона сделанные (это к вопросу об аллергии) и фиг знает с каким качеством (это к вопросу о сроке службы). У меня рукав, купленный "втридорога" с сентября прошлого года мне верой и правдой служит.

Есть одна замечательная и проверенная временем поговорка по этому поводу. Скупой платит дважды.
Shindler
Трунд
У меня рукав, купленный "втридорога" с сентября прошлого года мне верой и правдой служит.

а где брал?
Tрунд
Shindler
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Он мне писал, что трёх рукавов где-то на год хватит. Одним лишь рукавом я пользуюсь сейчас посчитаем сколько.

1) Сентябрь
2) Октябрь
3) Ноябрь
4) Декабрь
5) Февраль
6) Март
7) Апрель

Январь пропустил, потому что тогда я рукавом не пользовался, помимо прочего я не тренил по воскресениям, а это по 4 дня в месяце и за 7 месяцев это 28 дней набегает, что можно ещё за полноценный месяц считать, поэтому их минусуем для ровного счёта. Так что в сухом остатке выходит полгода активного использования. Чтобы рукав прожил долго к нему требуется элементарное бережное отношение. Причём самое основное в этом - это ухоженные и не острые ногти. Ну и заусенцы на рукаве нужно периодически маникюрными щипцами откусывать, чтобы рукав в этом месте не продолжил рваться. Вот и всё. Мою я его после каждого использования обычным мылом, а храню в столе на металлической пластине. С протектором точно такая же история. И никакой магии. Обычная аккуратность. При таком подходе рукава не выглядят такими уж дорогими, ведь не на один день вещь берётся.
Stainless84
Трунд
И что, неужели он за это время не растянулся совсем? У меня от Танка, но через месяц уже плохо обжимают.
Tрунд
Stainless84
Если его наизнанку вывернуть, то будет видно и ощутимо, что поверхность шероховатой стала. Длина рукава и диаметр за всё время использования не изменились.