Коротко о себе: НУПер со стажем 4 года!
Начальные данные не помню, но примерно NBPEL 15 cm, EG - 12 cm были таковы, в начале НУП карьеры опирался на них, спустя время ( 1 год

Последние 3 года, я почему-то ну не как не могу сдвинуться с места, похал как проклятый, единственно, были ВУПы 0.5 см к BPFSL к другим, НЕТ!
Я менял программы, НУПил циклами 3-6 месяцев только растяг, 1-2 месяца сосудистых - ВСЁ В Ж###У!

За эти три года Я всё только усугубил! то бишь:
Сосудистыми словил ну прям таки мега-травму! Убил нах эрекцию, шла кровь с уретры, прям сгусти пальцами вынымал, даже при лёгком джелке - шла кровь, эрекция ну прям нах пропала, я повторюсь

Почти год, можно сказать был импотентом, было дело, гулял с подругой, тыры-пыры дошло до секса, НЕ ВСТАЛ!

Были мысли суицида - хотелось по кончить с собой, ибо такой позор для меня ну просто ребя п****ц полный! Целый месяц жёсткой депрессии!
Прошло 8 месяцев, СЛАВА БОГУ заработал, Ура!, но эрекция 40-60% была, то бишь висит, но налитый кровью, мягкий!
Шло время, вроде становилось лучше, эрекция доходила до 80% но тут опять задница, словил что-то подобное на ,,фурункул''. Образовался нарыв, пошёл к доктору, он прописал таблы. Не помогло, начал выдавливать гной, один раз пробил шприцом и залил туда перекиси, БОЛЬ АДСКАЯ БЫЛА, немного помогло, за то остался шрам.
Цикл растягивания:
Тянул долго, сильно! Болели руки, мазоли до крови натирал, сам того не понимая как, тянул 2-3 часа, думаете подрос? НЕТ! Как писал ранее, ВУПы, зато минусы: натер сильно кожу возле головки, не раз лопалась кожа на головке и под ней, растянул верхние связки, теперь помимо плохой эрекции ещё смотрит на 7-6 часов! Это всё прям случилось за год 2016 год, потерпел фиаско как в НУПЕ так и в личной жизни - гребанный год был!

В конце 2016 года член более менее заработал

НУП возобновил 2017 г. Хотел, чтоб полностью восстановился!
Начал с лёгкого джелка, слабых растяг, сейчас тянул слабо 1-2 кг верёвкой и без неё, рекорд 6 часов мануала, вся ночь ушла на НУП. Перетрена не словил.
К чему я, помогите пожалуйста вернуть
1. Эрекцию и угол эрекции!
2. Наконец-то тронутся с места!
Мои цели 21 см NBPEL , EG - 16 cm.
Я не успокоюсь, пока не достигну своей цели, Я НЕ СДАМСЯ!!! Хоть кровь из носа, но хочу этого, 3 года НУпил, не 1 см не прибавил, обидно очень.
На данный момент:
BPFSL 18.5 cm
NBPEL 16.5 см
BPEL 17.5 cm
EG 12.5 cm
На данный момент, эрекция более менее, редко бывает каменной, только длится 30 сек, это макс. время, также угол бывает задирает вверх 45°
Значит можно все вернуть, но блин, я не знаю КАК!
Знаю, со стороны все выглядит глупо, мол: - идиот, который не знает меры!
Но мне просто хотелось и хочу достигнуть своей цели. Жестил? ДА, не отрицаю, но согласитесь, кто этого не делал, когда нет роста, а твои труду идут на смарку, вот и начинаем делать что-то мощное.
Добавлено: админы, пожалуйста допишите ,,semper ad meliora'' в наз. темы, почему-то исчезла