Черная орхидея
Friday, 24 March 2017, 17:48
Так вот, товарищи.
Назрел вопрос уже давно, и давно поПМам интересуюсь
.
Если у нас не будет всемирного зла, разбежимся уже скоро. Потому что "просто трёп", в рамках этого проекта как-то не интересен, как мне кажется. Я не знаю, может кто-то все же что-то придумал и нас не посвятил?
На данном этапе истрии могу им стать я. Не потому что хочу, а потому что как-то появился возможность. А могу и просто кошмаром это обернуть.
А может кто-то хочет попробовать себя в этой роли. Придумать, может, второго персонажа и куда-то вести эту историю.
Пожалуйста, выскажитесь, кто как видит дальнейшую нашу судьбу.
XARON
Friday, 24 March 2017, 17:57
Ну, попробуй... У меня, конечно, есть пара задумок, но озвучивать я их пока не буду.
Wewrolf-XIII
Friday, 24 March 2017, 18:18
Боевики будем вводить кубиками и характеристиками персов или чисто литературный отыгрыш?
Черная орхидея
Friday, 24 March 2017, 20:11
Wewrolf-XIII Думаю литературный..

кубики для нашей разношерстной компании вещь сложная ) хотя можно голосование устроить, возможно, я не права.
Сумасшедший
Friday, 24 March 2017, 20:44
В дайсах нет ничего сложного.
Кто нить знает хорошую онлайн площадку, с мальтиплеерными дайсами, и логами?
Так на будущие ) Я тока нашел это [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Но согласен, проект литературный, и с очень широкими рамками по отыгрышу )
Я вижу концепт противника (не обязательно это должно быть ЗЛО, ведь мы и сами для противника можем быть злом), как то то стихийное и глобальное. Иначе, несколько драконов в щепки разберут любую мелкую проблему )
Кстати, старожилы драконий темы, хотя бы в двух словах кто нить знает обустройство ландшафта вокруг пещеры, да архитектуру самой пещеры? А то у меня чувство что каждый ее представляет по своему )
Wewrolf-XIII
Saturday, 25 March 2017, 4:02
Сум, Драконы всевластны в своей пещере, в миру то их магия сильно проще. Дома и стены помогают.
Ландшафт... - полукольцо горного хребта, внутри долина, в который мы появлялись и приходили к хребту. Где то на ее территории ближе к центру храм кошек. Со стороны долины выход на материк ну и фантазия, по другую сторону гор океан. То есть этакая Южная Америка в миниатюре. Архитектура пещеры - Вход, перед ней плита размером, ну метров 15х15 плюс минус, проход в главный зал, не особо большой длины. там происходит практически всё действо на данный момент, там же выпал из портала и ты. Высота пещеры здесь очень большая. От главного зала отростки - кельи, комнаты, как хочешь называй, над ними руны драконов и вымпелы. Многие из них закрыты дверями или заклинаниями. Есть несколько проходов дальше, вглубь горы. Ну там собственно тоже фантазия включается. ща картинку найду.
Когда то было так...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
NightBlaze
Sunday, 26 March 2017, 9:45
Напоминаю всем, что собрал всех Зов (кроме Сума). Первую задачу: выяснить причину, уже выполнили. На болотах появились странные тени. Львенок попыталась вернуть все в русло сюжета, когда нашла 43 том магической физики, но вы превратили все это в полный бардак.
Сумасшедший
Sunday, 26 March 2017, 9:58
QUOTE |
Напоминаю всем, что собрал всех Зов (кроме Сума). Первую задачу: выяснить причину, уже выполнили. На болотах появились странные тени. Львенок попыталась вернуть все в русло сюжета, когда нашла 43 том магической физики, но вы превратили все это в полный бардак.
|
Согласен, бардак. Как минимум одну мою задумку сдвинули по времени на неопределенный срок ) Ну да ничего страшного, переживу. Я надеюсь удастся довольно быстро бардак локализовать. Главное не затягивать.
На счет зова, тут можно подтянуть за уши, что ни на какой зов бы он не откликнулся, (завет то кстати кто?) но этот "зов" все так подстроил, что он оказался именно тут ) Типа: случайности не случайны.
Черная орхидея
Sunday, 26 March 2017, 10:26
NightBlaze QUOTE |
На болотах появились странные тени. Львенок попыталась вернуть все в русло сюжета, когда нашла 43 том магической физики, но вы превратили все это в полный бардак.
|
Сколько сижу в этой теме, про болта ну вообще не помню упоминаний. Интересно почему?
А бардак, да, начался. Потому что скучно. Сюжет никто не ведет.
Lioness_child
Sunday, 26 March 2017, 10:53
А мне нравится бардак. Никогда не знаешь о чем будешь следующий пост писать
Черная орхидея QUOTE |
- Магия убывает,- произнесла девушка. - Все сложнее становится ею пользоваться, сложнее стало трансформироваться, сложнее восстанавливать силы. И дело не в том, что я стала слабее или старею. Это замечают и другие. Это замечают животные и птицы. Все кто селились у очагов доброй магии начали покидать насиженные места. - девушка встала с кресла и начала нервно мерить шагами помещение. - Недавно в шахтерском городке, у подножия Северных гор видели зеленоватые светящиеся тени. Конечно все свалили на выброс газа, и что у шахтеров случилась массовая галлюцинация. Но пока я искала эту пещеру, то проходя через болота своими глазами видела их. Это не просто характерное свечение, это живые тени, которые двигались, спорили и что-то друг у друга отнимали. |
QUOTE |
Пока вас не было, я тут все обошла. Библиотека есть, ванна, в смысле озеро, есть. А вот золота нигде нет. Я думала может вы спрятали где, прежде чем "отойти от дел" |
QUOTE |
Глаза автоматически зацепились за выделенные кем-то строчки. - При дальнейшем истончении граней между разномерными мирами происходит эффект просачивания магии магии, в магически нейтральный мир. Этот эффект похож на переход воздуха из большего мыльного пузыря в меньший. При этих словах в голове Эжени возникла картина светящихся теней на болоте. - Нука! Что это за книга? 43 том магической физики? Под руководством Джоша Жжих? Раздел "Движение миров во вневременном пространстве". Ничего себе, вот это я упала... |
Это были мои жалкие попытки хоть как-то вас растормошить.
NightBlaze
Sunday, 26 March 2017, 11:09
Выдвигаю Львенка на роль главной ГМ
Сумасшедший
Sunday, 26 March 2017, 13:12
А потянет ли?
Тут нужен опыт
Lioness_child
Sunday, 26 March 2017, 13:24
Не потяну. У меня на тенях фантазия и закончилась.
XARON
Sunday, 26 March 2017, 14:55
Ну вот, опять всё пошло не по плану, груздь-пичаль.
Lioness_child
Sunday, 26 March 2017, 15:03
А каков был план?
Мои планы после каждого поста рушатся, учусь их не строить

Правда потому нас в такие дебри и занесло...
Wewrolf-XIII
Sunday, 26 March 2017, 16:29
НБ, ты так агрессивно отреагировал на упоминание Львенкой теней, что все отринули это как основную сюжетную нитку. И ждут активного проявления новой. Или более прямолинейного возвращения старой. А ГМ нужен, да.
Тени внутри, блин.
NightBlaze
Sunday, 26 March 2017, 16:30
Персонаж у меня теперь такой

А вы расслабились и пошли книжки читать
Wewrolf-XIII
Sunday, 26 March 2017, 16:51
Да там вообще куча сюжетных ответвлений в тот момент было
Сумасшедший
Sunday, 26 March 2017, 23:52
Далее отдаю бразды правления Орхи, ее сон, и ее видение сна )
Пускай описывает, я если что помогу, все равно пока что выпал из активных персонажей.
XARON
Monday, 27 March 2017, 4:06
Вовремя я добежал, как раз к самому экшончику )
Lioness_child
Monday, 27 March 2017, 10:26
Задумка изначально была, что в этот мир проникают существа из другого мира, ну и разобраться кто, откуда и что им надо. А раз вдруг всех Пещера собрала, то им точно что-то надо, и мы, кучка избранных, кто сможет их победить.
НБ предложил, что между нашим и их миром настолько инточилась грань, что туда утекает магия, из нашего мира, а в паралельном не знают что с ней делать, она для них чужеродна, существа становятся магическими мутантами и ползут к нам.
Ну а еще я хотела оленя пожарить, но все то были ооочень далеко, то неожиданно приходили, что олень убёг
Wewrolf-XIII
Monday, 27 March 2017, 10:33
Ну вот, спалила всю контору...
Lioness_child
Monday, 27 March 2017, 10:43
Меня грозили пытать
Wewrolf-XIII
Monday, 27 March 2017, 11:43
Кито?
Lioness_child
Monday, 27 March 2017, 12:13
Сум и Орхи

а я девочка маленькая. Испугалась-испугалась-испугалась...
XARON
Monday, 27 March 2017, 12:23
Ну вот, убийца - дворецкий, все расходимся )
Lioness_child
Monday, 27 March 2017, 13:05
Как расходимся? Куда? А дочь дворецкого? А дворецкий дворецкого?
А в библиотеку пока нельзя. Там книжки на меня обиделись
XARON
Monday, 27 March 2017, 13:15
Мне нужно, - я в дракона превратиться не могу. Забыл, похоже... И дописать надо кой-чего по другим мирам. Я бывал в таких где видел некоторое дерьмо )
Черная орхидея
Monday, 27 March 2017, 16:10
Короче, Рон как-то выпал из движухи. Пусть он пока достанет инфу по теням. А мы очнемся, и тут он нам выдаст, что все что было раньше - ерунда. Теперь мы идём спасать мир!
Добавлено:
Заодно в библиотеке чисто будет..
XARON
Monday, 27 March 2017, 19:14
-А можно мне? Нет? Нельзя? Ну ладно... )
Lioness_child
Tuesday, 28 March 2017, 8:47
Тебе все можно, тыж в пещере

)
Lioness_child
Tuesday, 28 March 2017, 9:46
XARON
Tuesday, 28 March 2017, 10:03
Действительно странно, я думал про натяжные потолки должны писать в ответ на запрос: "растяжение пространства". Ну, или искривление...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сумасшедший
Tuesday, 28 March 2017, 10:46
QUOTE |
иначе у нас "на руках" окажется более трёх коматозников. |
Что - то, улыбнуло. Просто сама формулировка Более трех, подразумевать не три, а четыре и более )))
Рон, мы о чем то должны знать? Кто четвертый?
Тока не исправляй, забавно получилось )
XARON
Tuesday, 28 March 2017, 10:54
Ну, если кто-то решится тебя подпитывать, - это еще +1 к трем, что уже четверо. И там глядишь еще кто-нибудь или что-нибудь для этого может понадобится.
Lioness_child
Tuesday, 28 March 2017, 11:41
там остались: Я и три коматозника

) Девочка с кинжалом, больничная палата... Хоть сейчас в триллер все переводи.
Сумасшедший
Tuesday, 28 March 2017, 12:05
А почему бы и нет?
XARON
Tuesday, 28 March 2017, 12:08
Как мило... Аж кровь на стенах спекается.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сумасшедший
Tuesday, 28 March 2017, 12:25
QUOTE |
Хоть сейчас в триллер все переводи. |
Получите, распишитесь )
XARON
Tuesday, 28 March 2017, 12:44
О-о-о... экшончик )
Черная орхидея
Friday, 31 March 2017, 8:32
Вот что-то хотелось написать, поэтому пишу: "ТУТ БЫЛА ОРХИ"
Lioness_child
Friday, 31 March 2017, 9:16
Я вот подумала, если Кащей у нас был, следующим злодеем предлагаю Карабаса Барабаса. Мальвина уже есть.
XARON
Friday, 31 March 2017, 9:24
Кащей какбэ "наш". А барабасы и мальвины - санкционные импортные суррогаты. Путем импортозамещения мы получаем на руки вместо Карабаса - Лешего (борода длинная), а на место Мальвины - Василису либо бабу Ягу, если первая не согласится, - один черт в сюжете она почти ничего не значит.
Черная орхидея
Friday, 31 March 2017, 9:25
Lioness_child
Ой, а можно меня это.. Положить тихонечко у стеночки, где-нибудь в уголке и не трогать, а? Даже можно налить мне бокальчик вина. Я с удовольствием тебя выкрашу в синий! У меня где-то тут было средство подходящее, надо поискать! Ты же моя дочь, в конце-концов!
Добавлено:
XARON
А драконы "наши"?
Добавлено:
Я передумала, не бокальчик мне нужен, а пара - тройка бутылочек
Черная орхидея
Friday, 31 March 2017, 10:01
И изолировать.. А то я неадекватно вести себя буду
Lioness_child
Friday, 31 March 2017, 10:17
И давайте не резервировать посты? А то я бы описала что в палате проиходит, а тут все собъется теперь
Черная орхидея
Friday, 31 March 2017, 10:40
Lioness_child Я так поняла там сейчас большой пост Сумасшедший пишет. Надеюсь, он будет логичнее моего

просто надо немного подождать. Закончил уже со всеми этими книжками и снами (а вот если бы все пошло по задуманному плану и ты бы уснула, все было бы в разы быстрее! А пришлось мне отдуваться
.gif)
)
Lioness_child
Friday, 31 March 2017, 12:05
Это был твой осознанный выбор
А я просто упала и головой ушиблась. А никто даже не пожалел... И сразу замуж...
Wewrolf-XIII
Friday, 31 March 2017, 12:25
Вооот, ты всего лишь ударилась, а к каким катостросисеским последствиям сие привело! Сдохнут-с все!
Черная орхидея
Friday, 31 March 2017, 13:02
Wewrolf-XIII Вот! Мы уже нашли виноватую
Lioness_child
Friday, 31 March 2017, 13:55
Конечно я виноватая

это я 9 февраля зашла на форум и начала ящеров ископаемых отыскивать. Я даже не отпираюсь
XARON
Friday, 31 March 2017, 17:09
Всем
Драконы и у нас есть, - в виде всяких змейгорынычев, а вот насчет отыгрыша - добро пожаловать в мою таверну, я там могу выдать вам квест, задание, роль - кому как нравится.
Сумасшедший
Friday, 31 March 2017, 17:53
Ребят, спокойствие. Без резервирования можно, но сложно. Мы все живем в динамичном мире, и нельзя все остановить, и в мгновении ока написать целую книгу )
А иногда так хочется ее написать )))
Не у всех получается, отписаться в 1 или 2 строчки )
Иногда оно как накатит ))) ух.
Щас, главное мысли собрать в одну кучку, а то после долгого трудового дня, они как то стремятся расползтись.
Wewrolf-XIII
Saturday, 01 April 2017, 23:47
Поскольку я изрядно нетрезв, имею права высказаться! Вот. Ребята, я вас обожаю, всех и каждого. Хотя бы за то что будите мою уже почти спящую фантазию, заставляя мозги шевелиться! Отдельное уважение Львенке, за то что нас собрала вместе! НБ за незримое присутствие. Айрону ща очень художественные и красивые отыгрыши, Сумасшедшему за прямолинейности и иронию, Харону за продвижение всего и вся как паровоз! Вот...
XARON
Sunday, 02 April 2017, 6:03
Мы тоже тебя очень любим и всё такое. Если кратко, в 2017 году, спустя 10 лет, - вернуться на гратис к отыгрышам и дневникам так тепло и лампово...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Осталось только заварить чаю и настряпать еще этих горячих французских булок
Сумасшедший
Sunday, 02 April 2017, 12:06
Wewrolf-XIII , о! да это любоФ [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Черная орхидея
Sunday, 02 April 2017, 12:35

да-да...
Wewrolf-XIII
Sunday, 02 April 2017, 13:17
Упс...
Черная орхидея
Sunday, 02 April 2017, 15:05
Wewrolf-XIII 
взаимно
Wewrolf-XIII
Monday, 03 April 2017, 11:22
Черная орхидея 
аналогично
Lioness_child
Monday, 03 April 2017, 11:42
какие еще синонимы вы знаете?
XARON
Monday, 03 April 2017, 11:49
Что тут происходит?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Wewrolf-XIII
Monday, 03 April 2017, 21:12
тишина.....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Черная орхидея
Monday, 03 April 2017, 22:34

хочу выходной. Такой чтобы на месяцок
Добавлено: Вот мне тактично намекнули, чтобы я пошла, заглянула и написала.. А я уже боюсь

вы меня небось опять раздели или приложили обо что-то
XARON
Tuesday, 04 April 2017, 6:58
Да-а-а... Мы такие...

upd
Жду когда Львёнка отпишется насчет отыгрыша и извещаю тут всех о результатах опроса. Ну и о дальнейших действиях.
upd
В общем так, - товарищи участвующие и причастные, - на настоящий момент почти все, кроме Айрона, потому как он самоубился, и приложенный мной подорожник не помог, участвуют в приключении по поиску хреновины, которая делает то, что делает. На настоящее время я предлагаю всем расслабиться, умыться, переодеться, выпить. Завтра с Расселом мной будет сформирован окончательный план и мы пойдём делать страшные вещи. Сегодня пока отдыхаем.
Черная орхидея
Tuesday, 04 April 2017, 16:29
Простите, не могу удержаться от шпильки! Я кажется знаю из кого у Орхи штанишки, из прекрасной пластичной СИНЕЙ чешуи

Где у нас тут синие драконы? Кыс-кыс, мне нужны еще одни...
XARON
Tuesday, 04 April 2017, 17:23
Пардон муа, но вам проще найти того синего у кого вы выпросили этот кусок, - я еще обращаться не пробовал, а даже если и так, - до линьки мне как до луны пешком.
Сумасшедший
Tuesday, 04 April 2017, 18:09
Да уж, пусти к себе такую кошку на ПМЖ, без штанов оставит )))
Черная орхидея
Tuesday, 04 April 2017, 19:07
Кстати, Рон выше затронул тему Айрона. И лично мне сейчас это важнее, чем дальнейшее развитие событий. Потому так лично я ждала его прихода, а в итоге человек решил что у нас и так весело. Собственно по последнему его посту это и так понятно, хотя некоторые меня пытались переубедить, что он так перерождается. Давайте подумаем, как его можно вернуть к нам?
XARON
Wednesday, 05 April 2017, 4:04
Главное - его заинтересованность, - вернуть не проблема, если он сам этого захочет.
Тут как в хуёвых фильмах: "Его организм не борется, - он не хочет жить".
Черная орхидея
Wednesday, 05 April 2017, 5:09
Мы с ним поговорили. У Айрона не хватает сейчас времёни. Так что, он пока решил устраниться. Так что, будем верить и надеяться
Lioness_child
Wednesday, 05 April 2017, 14:04
Опуская кучу мата, Харон просил передать, что будет только завтра

поэтому апокалипсис сегодня не произойдет, продолжаем вечеринку.
Черная орхидея
Wednesday, 05 April 2017, 18:35
Lioness_child
Произошёл.. Нас -1
XARON
Wednesday, 05 April 2017, 19:16
Куда свалил Рассел?
Черная орхидея
Wednesday, 05 April 2017, 19:39
XARON
М.. Обратно ) мы с ним можем попрощаться.
XARON
Thursday, 06 April 2017, 5:20
Эка получается, нас теперь по пальцам руки пересчитать можно... Я, если честно, уже не вижу интереса в отыгрыше, - на сегодняшний момент это напоминает игру в куклы одним ребенком.
Vega
Thursday, 06 April 2017, 6:43
Всем доброго времени суток
Надеюсь, я не поздно решила заглянуть на Гратис и в вас еще остался интерес к отыгрышам. Я даже не просто надеюсь, но и прошу, не угасайте

Большое спасибо Львёнке за то что позвала, я правда рада. И очень долго и давно искала на просторах интернета место, где "играют" подобным образом, но ничего так и не смогла найти
А теперь по теме, соглашусь с Орхи, что нам нужно вселенское зло, с которым мы будем отчаянно бороться )) ну или хотя бы две противоположные стороны, которые яро отстаивают свои интересы. Что то на подобии добра и зла...
XARON
Thursday, 06 April 2017, 6:51
Бодрого!
Ты пришла в самый раз, а то у нас народ самоустраняется: кто в мебель обратится, кто на холодное оружие кинется, кто улетит... Так немного тусовка будет, а то хоть самому ищи способ самоустраниться поизощреннее.
Рассел подкинул мне идею насчет великого козла и спешно смылся, придется ознакамливаться поглубже с его задумкой самому, - брать дополнительно к тому, что читаю сейчас, тот цикл рассказов, на который он намекнул и вникать.
PS всех тут Львёнка позвала? )
Vega
Thursday, 06 April 2017, 7:12
XARON QUOTE |
Ты пришла в самый раз, а то у нас народ самоустраняется: кто в мебель обратится, кто на холодное оружие кинется, кто улетит... Так немного тусовка будет, а то хоть самому ищи способ самоустраниться поизощреннее. |
Нет-нет-нет, не улетайте и не пропадайте, пожалуйста 
QUOTE |
Рассел подкинул мне идею насчет великого козла и спешно смылся, придется ознакамливаться поглубже с его задумкой самому |
Значит злом решил стать ты?
XARON
Thursday, 06 April 2017, 7:15
Vega QUOTE |
Значит злом решил стать ты? |
Т-с-с-с... Спойлеры... =)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
upd
Короче, если до вечера (у вас есть еще 6 часов) никто меня не остановит, то я двигаю сюжет дальше, благо сегодня у меня просто выходной какой-то, - после работы никаких подработок, шабашек и прочего говна.
Vega
Thursday, 06 April 2017, 7:28
XARON Ну прям таки заинтриговал
Черная орхидея
Thursday, 06 April 2017, 8:03
Vega 
Какие люди! Здравствуй!
Vega
Thursday, 06 April 2017, 12:56
Черная орхидея Привет, очень тебе рада

А у меня вот еще какой вопрос возник, старые темы, которые в архиве, их не будем никакие доставать? Наверное создадим, так сказать, все новое?
XARON
Thursday, 06 April 2017, 13:02
Vega QUOTE |
А у меня вот еще какой вопрос возник, старые темы, которые в архиве, их не будем никакие доставать? Наверное создадим, так сказать, все новое? |
Думается мне - нам не хватит человеческих ресурсов.
Черная орхидея
Thursday, 06 April 2017, 15:21
Vega QUOTE |
А у меня вот еще какой вопрос возник, старые темы, которые в архиве, их не будем никакие доставать? Наверное создадим, так сказать, все новое? |
Два дракона, три кошки.. какие уж тут темы.. эту бы вытянуть.
XARON
Thursday, 06 April 2017, 15:41
Черная орхидея Ну, один из драконов проявлял желание освоить кошачью форму, так что можно увеличить до 2-х драконов и 4-х кошачьих
Черная орхидея
Thursday, 06 April 2017, 17:23
XARON
Этот самый.. Странный дракон, интересовался у своего непосредственного.. Главы клана, на эту тему?
KroNOX
Thursday, 06 April 2017, 18:09
Древнее зло, пробудилось!!!
XARON
Thursday, 06 April 2017, 18:18
Черная орхидея Всё еще впереди... Кто-то мебель, кто-то чего-то куда-то, - будьте внимательны с этим, ребята...
KroNOX Давно пора!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Lioness_child
Thursday, 06 April 2017, 21:08
KroNOX
не совсем понятны масштабы цитадели, видно ли ее из пещеры и если она упала, то слышен не грохот, а всплеск?
Wewrolf-XIII
Thursday, 06 April 2017, 22:41
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
KroNOX
Thursday, 06 April 2017, 22:54
Lioness_child QUOTE |
большая
не видно
не слышно надо найти
приготовитесь умереть |
XARON
Friday, 07 April 2017, 4:34
Только я пришел с работы, а Рассел не просто взял инициативу в свои руки, но оседлал её и подгоняет плеткой.
Ми-ми-ми =)
Сумасшедший
Friday, 07 April 2017, 9:40
не пали контору )))
Lioness_child
Friday, 07 April 2017, 11:12
Сумасшедший да ты спалился сразу. Орфография - твой конек
Все То мне говорят, что падение огромной хрени я не могла видеть.
Теперь оказывается ее видели все, кроме меня? Давайте уж определимся!
Vega
Friday, 07 April 2017, 12:58
А у меня еще вопрос, кто нибудь хоть примерно может описать карту, где и что "растет" у нас?
Сумасшедший
Friday, 07 April 2017, 13:00
Временами, мне кажется, что весь ваш мир, это малюсенький островок, где то километр на километр. И пукнул кто то на краю острова, а на противоположной орут:- обосрался, обосрался!!!
Мир огромен, выгляни в окно, ты видишь весь мир? Или его незначительный клочок?
А еще, если тебе что то кажется сомнительным, или ты в чем то не уверен, это не значит что нельзя спросить. Я в ПМ никого не банил.
Да и к тому же, я перечитал, от начала событий. Склеил все ваши идеи и посылы в одну лаконичную идею. хотели жести, получите )
Ты Львенка, не могла видеть и слышать. Орхи не могла видеть и слышать, а так же наши уважаемые драконы.
Вега теоретически могла, она вообще черти знает где, она сама даже не знает. Ну а коли услышала, значит ей первой и не повезет.
Но например Харон, видел механизм, и он уже которую по счету попытку предпринимает мобилизовать вас? Вы его тупо скипаете.
Плавно переходим к главному:
Определитесь в боевых возможностях своего персонажа.
Постарайтесь избежать манчкинства, но и не быть бесполезным вовсе.
Если вы используете, какие то мощные заклинания, то между ними должны быть перерывы на перезарядку, а по хорошему еще и время на каст.
Если это быстрые заклинания, то каждый спел наносит мало урона. Ну и так далее.
Враги разделены на 3 уровня:
Миньоны - их много, но они слабые, по идеи с ним может справится каждый в одиночку.
Лорды - их всего два, и каждого из вас в одиночку раскатают в тонкий блинчик.
РБ - NOX - на данной стадии просто нереально крут, вам еще предстоит выяснить как его ослабить )
Vega
Friday, 07 April 2017, 13:33
Сумасшедший QUOTE |
Ну а коли услышала, значит ей первой и не повезет. |
Черт
Lioness_child
Friday, 07 April 2017, 14:18
Сумасшедший Да я не против, не видела и не видела. Просто после этого все так разом оп, и побежали куда-то. А сухари насушить? или мы налегке идем? Куда идем? Зачем идем? Ну опишите сборы.
С болота Айрон видел горы. Значит с гор теоретически видно болото?
Идти, допустим, неделю. Мы всю неделю будем описывать? Или напишем: 5 дней спустя...
За других отыигрывать нельзя, а можно я напишу: "И сели они дружно на Вевра в драконьем обличьи, и указал Рон перстом направление, и долетели за час." Или мне сначала эту мысль высказать, а потом ждать пока все напишут, что залезли и ремни пристегнули? Насколько быстро мы до зла добраться должны?
Добавлено: XARON QUOTE |
Проверив наличие при себе мешка Рон выдвинулся на смотровую площадку, где уже располагались трое. |
кто трое? Мы с Орхи сидим. Ничего не знаем, ничего не ведаем.
Нам никто ничего не рассказал, а еще в пещере Рон под нос пробурчал, что выдвигаться пора. Кому пробурчал? Кто его услышал? К кому он обращается?
Я объясняю почему никто ничего не понимает, а игра затягивается.
XARON
Friday, 07 April 2017, 15:28
Lioness_child QUOTE |
кто трое? Мы с Орхи сидим. Ничего не знаем, ничего не ведаем. Нам никто ничего не рассказал, а еще в пещере Рон под нос пробурчал, что выдвигаться пора. Кому пробурчал? Кто его услышал? К кому он обращается? |
Там вев с вами, и, помимо прочего, то, то пробурсал себе под ном - ни кто больше знать пок не знал.
2 Рассел
Лес - на севере, болота - на юге, горны массив огибает долину с храмом кошек по середине. есть еще непонятные заросли кустарников в широте гор.
Сумасшедший
Friday, 07 April 2017, 17:32
Йа ни панимать... Кто у нас геодезист? Вевр! Накидать топографическую карту, хотя бы максимально упрощенную.
На болотах, маяк, а не цитадель.
Маяк там давно.
Где то в центре треугольника цитадель. Ну предположим километрах в 50-60 от пещеры драконов.
Может больше, может меньше, это не принципиально.
В идеальных условиях, звук выстрела, распространяются километров на 10. Это если просто в чистом поле, и идеальных погодных условиях.
Деревья, дождь, ветер, рельефы местности приглушают звуки.
К примеру, карта Черноруссии (из игры АРМА2), где то 100 на 100 км. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
225 км2; реальной местности.
350 км дорог.
50 городов и посёлков, порты и фабрики.
Две крупные и несколько малых дамб, а также небольшие озера и пруды.
Руины замка XII века — «Чертов замок» («Замок дьявола») и другие исторические достопримечательности.
Пройти ее от одного угла, до противоположного, марш броском можно часа за полтора- два.
Но из за рельефа местности, ты не видишь далеко, а выстрел или взрыв, слышно максимум километров на 5.
А вот вертолеты слышно ОЧЕНЬ далеко, потому что нет препятствий для распространения звука.
Я думаю более менее доступно рассказал?
Lioness_child
Friday, 07 April 2017, 18:04
где с нами? Ты сам пишешь, что он улетел, и красиво летает.
вот ты вышел, и нас стало трое. На какие группы мы можем поделиться?
Сумасшедший
Friday, 07 April 2017, 18:29
немного НРП:
Миньоны пауки, пока двигаются по мягкому грунту, практически бесшумны.
На твердой поверхности, клацают металлическими ножками, и их хорошо слышно.
Глаза разведчики, издают шум, ну наподобие как в фильмах серии звездных войн, издает всякая летающая техника.
Типа: вуп вуп вуп )))
Черная орхидея
Friday, 07 April 2017, 22:14
Lioness_child
Не, ну а чо! Нас трое, плюс дракон где-то там, странно ведущий себя. И нам нужно разбиться на три группы ) это легко, Тань, сама посчитай.
Wewrolf-XIII
Saturday, 08 April 2017, 5:20
Сум, как я понимаю цитадель невидима , ну что то типа термооптического камуфляжа. А остальные? Дроны, механизмы, охрана имееют такой же камуфляж?
Дракон, меду прочим над вашими головами висит, девушки.
Сумасшедший
Saturday, 08 April 2017, 5:49
Wewrolf-XIII , а зачем им прятаться? )
Просто вы ее еще не нашли.
Информация о ней, является метаинфой.
Просто не парьтесь по этому поводу. Найдете и довольно скоро.
XARON
Saturday, 08 April 2017, 7:14
Пхахах.
Перечитал всё с утра и меня чуть в тряпки не порвало =)
Всё очень просто: 4 делим на три = одна целая и одна третья. Норм, уже больше одного.
Если активности не прибавится, - могу задействовать своих спутников: рубина и сапфира.
По способностям для Рассела: Рон сейчас слаб физически, - просто человек, но имеет много практики в магии, - в основном в магии перемещений. Телепортация, - наше всё, можно быстро сбежать из невыгодного расклада, можно выкинуть потрошка врага из его тела и прочие веселости... Есть пара кинжалов-спутников с привязанными душами в камнях, преобразуются во что угодно: броню, оружие, животных, человеков если понадобится. С ними связан могу без особых усилий телопортировать их к себе и сам телепортироваться к ним. Ах да, - есть еще мешок. Это мой мир. В прямом смысле. Сделал его очень давно и повторить такое в ближайшее время врядли смогу. Держу там всякие ништяки и пленников. Так что, технически, могу отдать кинжалы и двигаться дальше один. Если мне понадобится "помощь", - могу вытянуть из своей "мини-вселенной" какого-нибудь врага и выпустить его. Мне от этого пользы никакой, но и моим нынешним врагам тоже
Черная орхидея
Saturday, 08 April 2017, 8:52
XARON Не, заяц, вот ты не так давно вещал про многочисленные "перлы Вити", но у тебя этих перлов больше чем у него, имхо
А по теме, я вот не знаю, как снова вступить в сюжет

) не представляю вообще
И Вам не кажется, что у нас слишком много граждан владеющих кинжалами? Скучно.. Видимо, надо мне на палку-махалку переходить. Хочу отметить тот факт, что мой персонаж дольше многих тут и образ устоявшийся *вздохнула*
Ещё одна тема раздражает. Что ж вы, дорогие мои, такие все всесильные?! Ладно, к драконам я привыкла уже. Но блин. То что клана нет, это не значит, что я сложила свои умения в стороночке, прикопала и забыла. Миры, блин создают.. Вещи по щелчку прилетают неизвестно откуда.. Я даже уже в кошку не превращаюсь, у меня на фоне вас комплексы растут.
Кстати, Пичальку кто-то звал к нам? У меня все руки не доходят ей написать. Было бы не плохо ее пригласить.
XARON
Saturday, 08 April 2017, 9:01
Шо ви таки придираетесь, ну много кинжалов и шо? Значит предмет универсальный и удобный, чтобы дырочки в ближних наших делать. Мы же не ноем, что в каждой квартире есть нож, а значит это скучно. А в каждой ли квартире есть костные щипцы? Не? Ну и ладно, главное - у меня есть =)
Wewrolf-XIII
Saturday, 08 April 2017, 10:33
Веврольф - на данный момент выглядит как классический китайский дракон. Тело длинное змеевидное, пусть будет около 25 метров длиной, с небольшими лапами с когтями, крупная голова с пастью усеянной острыми зубами. Изредка может дыхнуть огнем на расстояние равное длине тела. Ну, тут уж никуда не деться от чешуи с ж..... зачеркнуто. Просто от чешуи. Крепкая она в общем. Постоянно летает выгибаясь вертикальными волнами.
Короче большая занудная летающая ящерица. Вот

А ну чутка повелевающая пещерой.
Черная орхидея
Saturday, 08 April 2017, 10:43
Wewrolf-XIII
А в не живое существо можешь? Скажем, в L115? *задумалась*
А то, гулять, так гулять. Ну.. Если не можешь, придётся мне подшаманить и достать себе..
Wewrolf-XIII
Saturday, 08 April 2017, 10:58
Черная орхидея
Смогу. Только внутри немного органики будет и средств для обеспечения ее жизнедеятельности. Ибо перемещение сознания в неживое - следующий уровень. Как Игра даст
Черная орхидея
Saturday, 08 April 2017, 11:01
Wewrolf-XIII
А вот с этого момента, уже можно не сомневаться в твоей всесильности, Великий.
*вздохнула*
*ушла отращивать себе супер способности и мерзкий характер*
Wewrolf-XIII
Saturday, 08 April 2017, 11:09
А теперь представь, сколько времени кропотливой работы чтобы создать ее! Давай лучше мосинку. Ща пару часов наковыряю.
Черная орхидея
Saturday, 08 April 2017, 12:12
Wewrolf-XIII
Не.. Я хочу эту! *топнула ножкой*
Сумасшедший
Saturday, 08 April 2017, 14:51
Харон, Вевр, вы точно определились что ваши персонажи не манчат?
Поймите, персонаж должен быть сильный, а не всесильный. Иначе играть будит скучно и не так захватывающе.
ЭТО ВАЖНО!!! Просто бои начались, и что бы вас не угнетать бросками дайсов (кубиков), на бои я ввиду лакипоинты.
У каждого, персонажа, по умолчанию их строго определенное количество.
Дабы сохранить интригу, я их количество сохраню в тайне, скажу что их не так много, как вам бы хотелось.
Вы можете использовать их сразу, или оставить на потом, дело ваше.
Используются они так, в том
ходе (посте) если вы хотите
критическую удачу, вот что бы ваш удар точно достиг цели, и нанес сильнейший удар (крит), под постом, отступив пару строчек пишите: lucky, Лаки, Счастливчик. И вам везет.
В иных случаях, я оставляю право делать броски кубиков сам.
Так же будет система штрафов:
За манчинг -2 лакипоинта.
За слоу (если вы на долго затянули ход без предупреждения, мы сейчас живем в динамичном мире, но у каждого есть телефон с интернетом, выделить пару тройку минут в день может каждый ) - 1 лакипоинт.
За leave (выход из боя) - тактическое отступление не в счет - 1 лакипоинт.
Все просто ) О том, что у вас кончились очки, вы поймете по тому что ваш бросок не прошел и вам не повезло )
Черную орхидею на первый раз прощаю, а может... и нет
Wewrolf-XIII
Saturday, 08 April 2017, 14:53
Сумасшедший , напиши свое мнение. Можно в ПМ, готов поправить, если считаешь, что дофига силы.
Vega
Saturday, 08 April 2017, 15:20
Сумасшедший А лакипоинты восстанавливаются?
И нам наверное нужен мастер, который будет отмечать как прошли те или иные действия наших персонажей?
Wewrolf-XIII
Saturday, 08 April 2017, 15:31
Vega им и будет Сум. Лакипоинты это гарантированный пен. Поражение противника. Если мы его не просим - он кидает кубики и описывает насколько мы облажались.
Черная орхидея
Saturday, 08 April 2017, 16:00
Сумасшедший QUOTE |
Черную орхидею на первый раз прощаю, а может... и нет ph34r.gif |
Прощаём же, да? *хлопаю ресничками и изображаю невинность
Сумасшедший
Saturday, 08 April 2017, 20:03
Обычных миньенов (паучков, разведчиков (там потом еще несколько разновидностей добавлю)) можете смело добавлять в отыгрыш сами, и сами же их уничтожать, они разминочные, да и иногда просто для заполнения экшеном скучных сцен.
По сути это передовые отряды, большими скоплениями не ходят, по 1 или по 2.
В основном занимаются уничтожением целей которые не оказывают сопротивления.
НО!!!
Если они не входят во взвод Лордов.
Я на всякий случай буду указывать, это в посте, или тут, ну или в ПМ отписываться непосредственным участникам.
Lioness_child
Saturday, 08 April 2017, 20:12
Е мое... Какие атомы, какие электроны ручками? Вы бредите?
Черная орхидея
Saturday, 08 April 2017, 20:29
Сумасшедший Витичка

я уточнить хочу. Раз я маг воды и льда.. Я могу и кровью управлять? В крови ооочень много воды.. Да-да-да? Ну, хотя бы в теории.
Добавлено: Lioness_child 
в журнале тебе ответила
Wewrolf-XIII
Saturday, 08 April 2017, 20:47
QUOTE |
Е мое... Какие атомы, какие электроны ручками? Вы бредите? |
Что за бугурт?! Что есть магия как не продвинутая технология? нет, так нет. Всё уже хорошо) Сами объясняйте как творите операционные и прочая)))))
Lioness_child
Sunday, 09 April 2017, 0:30
Можете тихо, спокойно объяснить, как вы видите дальнейшее существование кошек драконов с роботами?
Vega
Sunday, 09 April 2017, 3:20
Wewrolf-XIII QUOTE |
Лакипоинты это гарантированный пен |
Я это поняла, просто показалось что их ограниченное количество.
Сумасшедший
Sunday, 09 April 2017, 3:53
Vega Так и есть )
По сути это спасательный круг.
Запас удачи, которую можно истратить, но тебе все равно может везти, но уже по воле случая.
Бросать кубику буду тут [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Черная орхидея
Sunday, 09 April 2017, 9:26
Сумасшедший
Ты не ответил Львёнке..
И ещё. Вот это все случилось. Она сидит на улице, у неё кроме пледа, которым она укрыла грустящую Орхи (опять же из-за твоего персонажа) и кружки (пустой) ничего нет. У человека основное оружие лук, которое осталось внутри. Ей делать лук новый? С нуля? Она в данный момент скорее баласт.
Может мы как-то по мягче начнём? Или хотя бы успеем вынести вещи?
Учитывая, что я единственная, кто на столько близко к пещере, я могу забрать дорогие вещи? Кошку, в конце концов (да, нам она важна), лук? Я понимаю, там газ и все прочее.. Но если это не сделать, как-то боевого настроя как-то нет.. Ну, откачают они меня.. Что уж там.. Попрчу шкурка себе. Мне можно так сделать? Пост поправлю, если возражений не будет.
XARON
Sunday, 09 April 2017, 9:56
Ого... Что-то я много пропустил, пока своими делами занимался... Да еще Сум в нагрузку мне дал распоряжение персонажа ослаблять... Когда мне теперь всё это делать? Надеюсь вечера мне хватит =)
Сумасшедший
Sunday, 09 April 2017, 11:24
Lioness_child QUOTE |
Можете тихо, спокойно объяснить, как вы видите дальнейшее существование кошек драконов с роботами? |
Так.
Это простой вопрос.
Дальнейшего сосуществования не будит )
И это не совсем роботы, это механизмы. Какая разница спросите вы?
Да никакой, ровно как между людьми с разным цветом кожи.
Вместо механойдов, мог быть кто угодно. Темные эльфы, орды ожившей нежити, демоны, орки... да кто угодно.
Если вы хотели ванильного рейда, где вы приходите к главному злодею, а он от страха писается и какается только при виде вас, то что сами не отыграли? Вы все долго не могли ничего придумать.
Я придумал противника, сильного, и бесстрашного, да еще и которого приятно убивать. Ведь механойды бездушные машины. Болванчики.
Да и не ужели сам сетинг на столько не интересен? Магия против лазеров )
Ведь суть одна и таже. И магия и лазеры убивают одинаково эффективно.
Черная орхидея
Мне на даты посмотреть?
Щас сделаю.
07 April 2017, 16:22
развед бот подлетает.
08 April 2017, 17:58
развед бот улетает.
Сутки все игнорировали.
Нет времени, ну напишите хотябы так:
"Я сбиваю бота стрелой (фаерволом, камнем в конце концов)"
да коротко, да не литературно.
Но потом когда будит время, можно расписать красиво.
Мы временами в туалете больше времени проводим, чем пишем посты )))
И не я разрушил пещеру. Все вопросы к Вевру.
QUOTE |
Газ в отсутствии ветра, распространяться медленно, но неотвратимо начинал заполнять все помещения. |
Медленно!!! Бегайте и собирайте пожитки, можно даже красиво отыграть что токсин задел одежду и в ней образовалась дырка, причем на причинном месте )))
Дождетесь он отредактировать не сможет.
Wewrolf-XIII
Sunday, 09 April 2017, 12:36
Каюсь поторопился. Сношу.
Черная орхидея
Sunday, 09 April 2017, 13:05
Ясно.. пойду подышу ядиком. Если что, ищите лекарства в моей сумке.. что уж там.. Если наш ГМ не решит окончательно меня прибить.
Vega
Sunday, 09 April 2017, 16:08
Сумасшедший
Зарегалась, но не врубилась где и как бросать кубик
Сумасшедший
Sunday, 09 April 2017, 16:32
Vega
А наверное даже сверстаю маленький гайдик, в журнале у себя.
Да и + как именно я буду считать.
Сумасшедший
Sunday, 09 April 2017, 18:10
Так, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] сделал, если есть вопросы спрашивайте, но там и так все интуитивно понятно.
Lioness_child
Sunday, 09 April 2017, 22:52
Жаль на гратисе не пишут: контакт печатает...
А то вот смотришь , все онлайн, все в одной теме, и думаешь: он наверно пишет пост, подожду... А все остальные тоже ждут
Wewrolf-XIII
Sunday, 09 April 2017, 22:57
По сути для этого резервы постов и ставим, чтобы было понятно, что отыгрыш в написании.
Сумасшедший
Monday, 10 April 2017, 0:04
Написал мини [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] своего перса, со способностями и оружием. (+бонусом картинки)
Потом распишу предыстории более подробно, но пока хватит и так.
Wewrolf-XIII
Monday, 10 April 2017, 0:16
о! отличное описание! Покумекаю, напишу тогда такого плана. С уже известными поправками.
Vega
Monday, 10 April 2017, 3:50
По ходу написания у меня возник вопрос, точнее предложение. Я думаю нам стоит отслеживать время суток. Это придаст больше красок в игру, так же можно отслеживать погоду. Лучше, чтоб это отписывал один человек, чтоб не было путаницы. Если для
KroNOX тяжело будет отыгрывать и это, могу попробовать я
Lioness_child
Monday, 10 April 2017, 9:09
Мы как раз любовались закатом, так что с временем суток ты угадала.
Vega
Monday, 10 April 2017, 11:27
Lioness_child Я помню, поэтому и продолжила
Черная орхидея
Tuesday, 11 April 2017, 8:19
Давайте обсудим Рона. Предлогаю накрутить ему хвост.
Сумасшедший
Tuesday, 11 April 2017, 8:41
Черная орхидея
Драконы обленились ))) Это на них весна наверное так действует )
Им бы щас принцесс воровать, да серенады им петь )
Черная орхидея
Tuesday, 11 April 2017, 9:08
Сумасшедший Повезло принцессам
Wewrolf-XIII
Tuesday, 11 April 2017, 9:37
Сумасшедший
Чей то сразу обленились то? Я всё жду ответа на вопрос заданный тебе.
Сумасшедший
Tuesday, 11 April 2017, 10:48
Wewrolf-XIII , все, я плавлюсь, я помню что отвечал, но доказательства этому не нашел (
Vega
Tuesday, 11 April 2017, 11:52
Что на счет погоды и времени суток?
Сумасшедший
Tuesday, 11 April 2017, 12:49
UPD
QUOTE |
ПС: не могу зайти на rolz %) |
QUOTE |
Rolz.org переезжает на новый сервер, через несколько часов мы должны вернуться в онлайн. Приносим извинения за неудобства! |
Vega
Время суток: Поздний вечер.
Погода локально может меняться.
Хочешь что бы был дождь, пускай будит дождь, или туман )
Или солнечно ) Это по сути неважно )
Важно что бы участники читали предыдущие сообщения ) А то временами мне кажется они этого не делают ))))
Vega
Tuesday, 11 April 2017, 13:17
Сумасшедший QUOTE |
Это по сути неважно ) |
Ну лааадно
XARON
Tuesday, 11 April 2017, 15:24
Ура, у меня наконец свободный вечер =)
Отписался, надо куда-то определить котят, а то у нас жарковато.
Lioness_child
Tuesday, 11 April 2017, 18:29
котята нужны мне! Это мои разведчики будут.
Кошка - не очень...
XARON
Tuesday, 11 April 2017, 18:45
Сурово...
Lioness_child
Tuesday, 11 April 2017, 23:23
Wewrolf-XIII Папа! Извини, не удержалась
Wewrolf-XIII
Tuesday, 11 April 2017, 23:31

посмотрим что будет когда ГМ вернется))))
Lioness_child
Tuesday, 11 April 2017, 23:43
Wewrolf-XIII
после каждого поста гма ждать... скууучно. Пиши давай!
Сумасшедший
Wednesday, 12 April 2017, 6:35
Lioness_child
Львенка права, от части
Кидать дайсы, есть смысл в серьезных боях.
Я уже писал про это, неоднократно, но меня не слышат )
Сайт с дайсами переезжает на новый сервер (если вообще не закрылся, я пока питаю надежду что у них все хорошо, так как сайт топовый)
Кидать кибики мне пока негде, да и незачем.
Миньенов, я вам отдавал на растерзания, можете их крошить в любом количестве, правда тем самым вы привлекаете к себе внимание НОКса )
Они тренировочные. Если вдруг возникнет необходимость отыгрывать бои с кубиками, я лично в ПМ сообщю об этом заранее, всем участникам.
Да и вам там край наступает.
И от пещеры вам нужно валить, я ее там немного с землей сравнял )
Я надеялся ваши спас броски проверить дайсами, но увы. Все кто возле пещеры, автоматически получают повреждения средней тяжести )
Либо юзайте лакипоинты.
Черная орхидея
Wednesday, 12 April 2017, 7:54
А я томат..
Lioness_child
Wednesday, 12 April 2017, 9:27
Я девочка, я не хочу разбираться в роботах, я хочу новое платье...
Пытаюсь понять что кто где произошло, но мои мультики и фильмы про восстание машин ограничиваются "трансформерами, боты спасатели" и "робокаром Поли".
Вевр, Харон, хватит стоять на месте. Валииим!!!
XARON
Wednesday, 12 April 2017, 9:39
Да мы же вроде как от гор уже отошли, или недостаточно далеко?
Черная орхидея
Wednesday, 12 April 2017, 10:28
Lioness_child Дорогая, ты не логична. Ты хочешь платье. А не Вевр и Рон. Я вот тоже хочу платье.. А меня не зовут
XARON
Wednesday, 12 April 2017, 10:36
Ну так что, Вев нас спустил прямо к подножию при атаке, так что ли? Как-то это странно...
Черная орхидея
Wednesday, 12 April 2017, 10:41
А нельзя мне из кошки в волчицу, а? А то уважать уже перестают.. Может какой генный эксперимент надо мной устроить? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сумасшедший
Wednesday, 12 April 2017, 12:35
Ну вы вообще читаете? Или так последний пост мал мала читнули и все?
Эжени по сути шлепнулась прям с парапета вниз. Неудачный полет Дракошки
Как выжила? Ну наверное опьянела от свежего воздуха, а пьяным везет )
Вевр, вас высадил в непосредственной близости от Львенки, вот теперь вопрос, если вы ни куда не двигались, где вы? Да у подножья )
Если львенка не куда не отходя от места падения, смогла на лету выхватить разведбота, то конечно вы могли бы быть уже и на луне, к черту логику ))))
Если серьезно, вы у подножья. И к вам именно в эту секунду летят огненные сгустки плазмы, первые падают довольно далеко, но потом все ближе и ближе, осыпая вас камнями разной размерности, а так же временами и огоньком припекает )
Бегите )))
но не забывайте добавить себе символические повреждения )
Которые будите потом друг другу зализывать, в лагере который вы устроите для ночлега.
Групповое зализывание Хе-хе ))))
Добавлено: Черная орхидея Нет. Потому что НЕТ (
Сегодня кошка, завтра собака, а потом кто на очереди? Котопес? Только с каждой стороны будут задницы?
Черная орхидея
Wednesday, 12 April 2017, 12:39
Сумасшедший 
злой какой. Укушу.
Сумасшедший
Wednesday, 12 April 2017, 12:46
Черная орхидея Укуси, если тебе полегчает.
Ребят живем, ROLZ ожил!!!![Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Wewrolf-XIII
Wednesday, 12 April 2017, 12:50
Минутка занудства - плазма не может падать по баллистичечкой траектории поскольку является перегреиым газом заключенным в электромагнитное поле. По любому легче воздуха. Так что только прямая наводка. Воооот.
Черная орхидея
Wednesday, 12 April 2017, 12:52
Сумасшедший 
а вдруг ты не мытый.. И я отравлюсь?!
Сумасшедший
Wednesday, 12 April 2017, 12:54
Ребят, все неважно, важно то, что ваши спас броски я буду проверять дайсами, и соответственно ваши повреждения, буду учитывать в зависимости от того кому что выпадет )
Поэтому учитывайте это при оформлении поста )
ДА БУДИТ ЖЕСТЬ!!!! )
Черная орхидея
Wednesday, 12 April 2017, 13:00
Я уже чую, моей хвостатой личности будет тяжело.. А если выпадет 1, то что ? Все, трындец и похороны?
Сумасшедший
Wednesday, 12 April 2017, 13:03
Черная орхидея QUOTE |
а вдруг ты не мытый.. И я отравлюсь?!
|
Специально для тебя место для укуса протру спиртовой ваточкой ))))
QUOTE |
Я уже чую, моей хвостатой личности будет тяжело.. А если выпадет 1, то что ? Все, трындец и похороны? |
Ну, да ) А ты как хотела?
На самом деле шучу. Просто можно получить тяжелые травмы, а можно вообще сухим из воды выйти )
Lioness_child
Wednesday, 12 April 2017, 14:03
Черная орхидея
У меня было 1. Жива как видишь, но рядом с горой. А выпало бы 9, не хромала, и где-то подальше без огненных шаров были...
Lioness_child
Wednesday, 12 April 2017, 14:27
Давайте Начнем с начала
1. Как выглядит миньон?
2. Как выглядит паук?
3. Какого он размера, по сравнению с нами?
4. Какого размера механоид и где она в данный момент?
5. Что в нас стреляет?
XARON
Wednesday, 12 April 2017, 14:29
Ребята, я на сегодня выпадаю из игры. Репетиторство.
Сумасшедший
Wednesday, 12 April 2017, 18:21
Lioness_child QUOTE |
1. Как выглядит миньон? |
Миньон в данном конкретном случае (так как у слова множества значений) любой подчерненный нижайшего ранга.
Пауки, Глаз разведчик, Жук артиллерия.
QUOTE |
2. Как выглядит паук? |
Как паук Размером с крупную собаку, выполненный в металле )
QUOTE |
3. Какого он размера, по сравнению с нами? |
Размером с крупную собаку.
QUOTE |
4. Какого размера механоид и где она в данный момент? |
Механойд размером 170 см.
Всего из трое.
НОКС как главный РБ
Линкс и Зола как мини РБ.
Главные и основные ваши противники.
QUOTE |
5. Что в нас стреляет? |
В вас стреляют бластеры (вспоминаем звездные войны)
В вас стреляют токсином (густой дым, медленно распространяться, разъедает любую органику)
В вас стреляет плазменными зарядами (высоко концентрированная плазма, которая находится в контейнере из магнитного поля. И да, имеет баллистическую траекторию, потому что я так захотел) имеет фугасный эффект.
И еще ребят.
Я специально это пишу в конце, типа тест на вашу внимательность. Я не слепой, и вижу, кому это все интересно, а кому нет. И я не хочу навязываться, и кого то бы не было заставлять. Если вам что то не нравится, ну напишите мне об этом, скажите типа: Сум, ты какую то херню замутил, и мне она не нравится, не хочу участвовать в твоем бреде. Я выйду из игры, а потом вернусь, когда ты избавишь меня от своего бреда, мне больше нравится флудить, а не вдумчиво что то читать, обращать внимание на чужие отыгрыши, что то запоминать.
А те кто хочет участвовать. приведите квенту к единому виду, и скинте мне ее в почту. Что я хочу там видеть? Очень короткое изложение того кто вы в прошлом (маг, варвор, воин, лучник, пекать, токарь, аптекарь, ученый). Каким вы оружием обладаете и каким можете пользоваться. Очень коротко о ваших способностях. И пожалуйста, сделайте так, что бы у ваших способностей, не было миллиона трактовок. Ну и в конце, опишите ваши карманы. Что у вас есть с собой. Что бы вы на ходу не придумывали палочки выручалочки. Как можно более компактно.
Черная орхидея
Wednesday, 12 April 2017, 19:12
Сумасшедший .gif)
мне тоже писать?
Wewrolf-XIII
Wednesday, 12 April 2017, 19:16
Сум, в виду того что в текстовки не играл, опвта описи иущества нет, ты хоть образчик предоставил бы. Я как то все больше по художке загоняюсь....
Lioness_child
Wednesday, 12 April 2017, 20:03
Сумасшедший QUOTE |
Что бы вы на ходу не придумывали палочки выручалочки. |
я собираюсь их создавать.
QUOTE |
Сум, ты какую то херню замутил |
ага. Ни у кого нет опыта, и теперь только с одним разберешься, наметишь себе какой-то план, так бац, опять что-то случается. Мы просто даже не успеваем отыигрывать наше взаимодействие. Либо придется писать за другого персонажа.
к примеру: я хромаю бежать не могу. Мне в любом случае придется сказать - ой смотрите, шарик летит. Ой боюсь, унеси меня дракон. Дракону надо ответить. что мол унесу, либо нет. Орхи в это время куда-то умчалась. Рон вообще на своей волне. Сказать Рону подсади, а он ответит "хорошо" только завтра утром. Сказать Рону - теперь держись, я помогу влезть.(а я так понимаю дракон метра два в высоту?). Сказать Вевру - ну все мы готовы. Он должен взлететь, и в нас еще попасть пару хороших горящих булыжников.
а ты на все это выделил 10 секунд.
И с утра обрушишь на нас еще что-то.
QUOTE |
А те кто хочет участвовать. приведите квенту к единому виду, и скинте мне ее в почту |
Это долго и тяжко...
Черная орхидея
Wednesday, 12 April 2017, 20:58
QUOTE |
"Орхи, ты доберешься сама, или тебя подхватить?" |
И ничего не ответила Орхи.. Ибо тяжелые повреждения. Легла под деревцем... И все )
А если серьёзно, мне самой себе придумать повреждения? Или может есть какой список?
Lioness_child
Wednesday, 12 April 2017, 22:02
Чего я нашла...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Wewrolf-XIII
Wednesday, 12 April 2017, 23:46
Думается мне карта мира ооооооочень сильно поменялась
Vega
Thursday, 13 April 2017, 2:30
QUOTE |
приведите квенту к единому виду, и скинте мне ее в почту. |
Давайте создадим отдельную тему, а то иной раз нужно вспомнить особенности игроков и не знаешь куда смотреть
Wewrolf-XIII
В архивах есть старые разделы словесок. Там есть отдельные темы с квентами и образцы для заполнения и примеры других старых игроков. Единственное, у некоторых они очень огромные. Нужно как-то более компактно описать и представить в квенте именно то, что объясняет поведение персонажа на данный момент.
Lioness_child
QUOTE |
к примеру: я хромаю бежать не могу. Мне в любом случае придется сказать - ой смотрите, шарик летит. Ой боюсь, унеси меня дракон. Дракону надо ответить. что мол унесу, либо нет. Орхи в это время куда-то умчалась. Рон вообще на своей волне. Сказать Рону подсади, а он ответит "хорошо" только завтра утром. Сказать Рону - теперь держись, я помогу влезть.(а я так понимаю дракон метра два в высоту?). Сказать Вевру - ну все мы готовы. Он должен взлететь, и в нас еще попасть пару хороших горящих булыжников. |
Львён, зачем все так усложнять? 
Конечно самым удачным для тебя поворотом событий было бы, если бы Орхи подхватила тебя, закинула себе на спину и вместе умчалась в даль.. Но раз этого не произошло и ты понимаешь что пока тебе никто не помогает, подключай фантазию. Представь рядом огромный камень, овраг, деревео.. что угодно за что можно спрятаться хоть как то.. никто ведь тебе не мешает это сделать? а там глядишь кто нибудь тебя и подберет. А если нет, действуй по ситуации. Ведь Сум подчеркнул, что никто не погиб, можно кучу логичных действий придумать 
По поводу карты.. она теперь совсем разниться с нашим миром..
конечно можно сейчас определиться с местом положения вашей группы и нашей и тем, где сейчас враг. И тогда уже по ней играть, будет интересно находить старые места, которые не пощадило время.. но думаю это будет только усложнять игру. Проще создать новую без всяких резиденций рыцарей и башен модераторов.
Сумасшедший
Thursday, 13 April 2017, 7:05
Черная орхидея
Всем кто желает продолжить
Если не наберется хоть мал мала участников, я просто сверну арку, и ... с удовольствием посмотрю как у вас получится лучше )
Lioness_child
QUOTE |
я собираюсь их создавать. |
Пока что все что ты делала это искусственно создавала препятствия.
QUOTE |
Не потяну. У меня на тенях фантазия и закончилась. |
Ты не тянешь, не только быть ГМом, но и участником.
QUOTE |
Ни у кого нет опыта, и теперь только с одним разберешься, наметишь себе какой-то план, так бац, опять что-то случается. Мы просто даже не успеваем отыигрывать наше взаимодействие. Либо придется писать за другого персонажа. |
Зачем план тебе? План есть у меня, просто будь в общем течении.
Писать за другого персонажа, признак дурного тона.
Пока что все что ты описала, тянет на штраф к спасброску, а урон вы получите все вместе.
QUOTE |
я хромаю бежать не могу. |
До этого ты пыталась летать, у тебя нога сломано а не крыло.
Квента для того и нужна, что бы понять что каждый из вас представляет.
Пока что ты даже сама своего персонажа не знаешь.
QUOTE |
Это долго и тяжко...
|
Ну все, уморила )
QUOTE |
Он должен взлететь, и в нас еще попасть пару хороших горящих булыжников. а ты на все это выделил 10 секунд. blink.gif И с утра обрушишь на нас еще что-то. blink.gif |
Вот исключительно прямо на твою голову и обрушу.
Все решают дайсы, на кого что упадет.
Черная орхидея
QUOTE |
А если серьёзно, мне самой себе придумать повреждения? Или может есть какой список? |
Конечно сама. Если бы выпали криты, я бы уточнил.
Lioness_child
Где на этой твоей карте шахтерский городок, о котором ты сама же и говорила.
Vega
QUOTE |
Давайте создадим отдельную тему, а то иной раз нужно вспомнить особенности игроков и не знаешь куда смотреть |
Это лишнее, и так мы здесь на птичий правах, по сути флудим в разделе творчества )
В былые времена,модераторы уже бы все почистили.
Квенты участников я вывешу у себя в журнале, в удобно оформленном виде. Если дождусь их.
Что я там хотел видеть, я указал выше.
XARON
Thursday, 13 April 2017, 8:35
Сум, требования какие? Огласи еще раз, если я пропустил. С работы вернусь, - набросаю.
Черная орхидея
Thursday, 13 April 2017, 8:59
XARON QUOTE |
Плавно переходим к главному: Определитесь в боевых возможностях своего персонажа. Постарайтесь избежать манчкинства, но и не быть бесполезным вовсе. Если вы используете, какие то мощные заклинания, то между ними должны быть перерывы на перезарядку, а по хорошему еще и время на каст. Если это быстрые заклинания, то каждый спел наносит мало урона. Ну и так далее. |
А вообще, открыть журнал Сумасшедшего, почитать и написать подобное под себя.
XARON
Thursday, 13 April 2017, 9:07
Блин... Я дно... =(
В плане, - то что я задумывал, - сум почти всё покромсал.
Мне меняться надо...
Сумасшедший
Thursday, 13 April 2017, 10:00
XARON QUOTE |
В плане, - то что я задумывал, - сум почти всё покромсал. |
Не по кромсал, а ограничил, и попросил конкретизировать.
Черная орхидея
На 18 странице я писал что именно мне интересно.
__________________________________________________________________________________________________
Манчкинство, или манчкинизм, манчкиния — это стремление игрока выиграть в ролевой игре. В зависимости от типа игры, это может включать в себя такие цели, как «стать самым главным», «убить всех монстров» или «стать самым сильным». Как известно, в ролевые игры играют не ради выигрыша, а ради процесса, и приводящий к геноциду сюжетный поворот может быть нежелателен или не входить в планы мастера, поэтому манчкинов не очень любят. Из-за этого само слово «манчкин» иногда может использоваться как оскорбление.
Происхождение слова — от английского «Munchkin» — народ в сказках Фрэнка Баума о Стране Оз, у нас известный как «жевуны».
Часто манчкины хорошо знают правила игры, нередко даже лучше тех, у кого играют, но иногда специально «забывают» и игнорируют моменты правил, неудобные для них. Они успешно занимаются оптимизаторством и любят играть мощными персонажами, потому что таким образом легче достичь желаемого. Манчкин будет настаивать на использовании правил и пренебрежении здравым смыслом, если это ему выгодно, но способен поменять точку зрения на противоположную, если это поможет ему выпросить у Мастера нестандартную или лишнюю плюшку.
Часто манчкины не занимаются отыгрышем роли и игнорируют внутреннюю логику игрового мира, глядя на своего персонажа со стороны, как при игре в шахматы. На полевых играх манчкины также игнорируют внутримировые детали, мотивации персонажей и предусмотренный сюжет. До сюда уже врятле кто дочитал да?
С точки зрения Большой Модели подобное поведение — частный случай конфликта в игровой группе, а слово «манчкин» не имеет однозначного смысла. Приверженцы Большой Модели указывают, что этим словом может быть назван как игрок, ориентированный на геймизм и попавший в группу с иным настроем, так и игрок с более высоким уровнем умения и иным представлением о допустимых методах среди группы с единой агендой.
KroNOX
Thursday, 13 April 2017, 10:28
Отыгрыш повреждений, согласно полученному урону оставляю на усмотрение каждого игрока.
Lioness_child
Thursday, 13 April 2017, 11:32
Вот задаешь вопросы, а потом тебя во всех смертных грехах обвиняют.
XARON
Thursday, 13 April 2017, 12:26
Lioness_child Что поделать, если Сум видит во всех подонков =)
PS кстати, сегодня играть будем вечером (часа через три)? У меня наконец свободное время появилось. Подумаю и над своим калекой и переиначу его полностью )
PPS
QUOTE |
Персонаж Рон, выходит из опасной зоны, с получением средних повреждений. |
Средние, - это 50%? Мне бы сориентироваться как это, если от меня останется только верхняя половина туловища, - норм? =)
Сумасшедший
Thursday, 13 April 2017, 13:15
Если ГМ расслабляется, то игроки начинают пальцами щелкать и кроликов из шляпы доставать )
XARON QUOTE |
Что поделать, если Сум видит во всех подонков =) |
Вот не надо за меня додумывать.
Если бы я к вам всем с любовью не относился, давно бы забил уже
Черная орхидея
Thursday, 13 April 2017, 13:36
Сумасшедший Ты же меня любишь больше всех, да-да-да?!
Добавлено: Хотя нет, не меня

у Вас с Львеной такая страстная любовь.. Мне нет в ней места
Vega
Thursday, 13 April 2017, 13:44
Сумасшедший QUOTE |
Это лишнее, и так мы здесь на птичий правах, по сути флудим в разделе творчества ) |
А если нам вытащить старый раздел ил архива? Там два раздела, один совсем старый, даже с сообществом писек
если помните был такой
А еще есть второй, его кажется я еще создавала, пытаясь в него логично впихнуть старые темы некоторые.. уже точно не помню. Но тогда игроков оказалось мало..
QUOTE |
До сюда уже врятле кто дочитал да? |
Дочитали
Черная орхидея
Thursday, 13 April 2017, 13:56
Vega
Сейчас народу мало. И сомнительно, что его станет больше. Думаю, это ни к чему.
Vega
Thursday, 13 April 2017, 14:13
Черная орхидея Да уж, к сожалению это так
Сумасшедший
Thursday, 13 April 2017, 17:38
Vega
Достаточно 2 разделов, причем матрешкой. Основной Это: "ФРПГ", и второй внутренней: "Около РПГ" (сюда можно складывать обсуждения, квенты, и всякий флуд)Черная орхидея
Сумасшедший
Thursday, 13 April 2017, 19:25
QUOTE |
Квента, или бэкграунд (англ. background) — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях, не описываемую средствами, которые предоставляет игромеханика, либо расширяющее и уточняющее подобное описание. Как правило, квента пишется игроком применимо к своему персонажу или персонажам, и содержит дополнительную информацию для мастера.
Различие между плохой и хорошей квентой заключается отнюдь не в её объёме (это широко распространённое заблуждение). Прежде всего, помимо короткого описания внешности и характера персонажа, которое помогает другим игрокам лучше почувствовать игру, квента должна включать в себя информацию для мастера, позволяющую ему прикрепить к личности персонажа сюжетные зацепки, способствующие органичному развитию сюжета. Персонаж без таких зацепок чаще всего становится безликой машиной кубикокидания, которую достаточно сложно заинтересовать. Литературность описания и объём для квенты по сути вторичны, но в запущенных случаях вырождаются в мерисью и графоманию. |
Lioness_child
Thursday, 13 April 2017, 22:24
что надо сделать, чтобы точно моему действию сопутствовала удача и не пришлось ждать Сума до утра, чтобы вылечить вас?
Черная орхидея
Thursday, 13 April 2017, 22:47
Lioness_child 
Ты кошку в жертву принесла.
Ну а вообще, я думаю, Сумасшедший будет не против, если ты нас подлечишь. Мне что-то подсказывает, что он сейчас не будет на наши головы кидать новых врагов, а доведет до нас Вегу. Должны де мы уже встретиться.
Сумасшедший
Friday, 14 April 2017, 12:03
Я найду что вам подкинуть менее смертоносное )
Vega
Friday, 14 April 2017, 12:29
По поводу времени суток, подправить сообщения? или пусть уже так и будет, дальше будем отыгрывать ночью?
Черная орхидея
Friday, 14 April 2017, 12:35
Vega
ИМХО, это Рону надо поправить.. а то взял, забрал у нас всю ночь. Даже поговорить некогда.. Только и делаем, что получаем травмы и залечиваемся.
Lioness_child
Friday, 14 April 2017, 12:36
все уже отыиграли. Просыпайтесь!
Сумасшедший
Friday, 14 April 2017, 13:09
За временем тоже наверное буду следить я ) А то вы лихо скипаете сутки ) При учете что на 2 сутки, от начала действия, вам все сложнее будит победить ) Придется призывать к вам подмогу в виде межгалактической полиции )
Или (не все поймут) Куиб-куиб )
Черная орхидея
Friday, 14 April 2017, 13:19
Lioness_child Уже.. уже...

) Ждем дракона, который без сознания еще )
Может хотя бы он нам костер разведет..
Lioness_child
Saturday, 15 April 2017, 20:17
чего то я не понимаю...
Чем болен Вевр?
и откуда мы возьмем столько сапфиров, кормить его!
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 20:20
Lioness_child Внутренние травмы у него )) он же писал про кровь во рту, когда меня там хватал )) ребрушки у него сломаны и лёгкие болят.. Кашль с кровью...
А сапфиров больше нет

и рубинов нет. Нифига нет. Надо постараться не травмировать его ))
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 20:22
Как спросил бы Юки:
-Может лучше добить? что он зря мучится будит? )))
ПС: Это шутка, а то знаю я вас обидчивых )
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 20:23
Сумасшедший
Обойдемся без таких радикальных мер. Больше меня интересует наш второй дракон-недодракон.
Lioness_child
Saturday, 15 April 2017, 20:24
о,

я как-то пропустила. Пойду лечить...
Добавлено: Рон сегодня не может. И он думает как бы поэпичнее с обрядом посвящения опять стать драконом.
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 20:26
Вот обряд он свой эпичный обыгрывает уже после арки с механойдами.
А то начинается.
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 20:27
Lioness_child
Какая, нафиг, эпичность?! Лучше бы писал
Lioness_child
Saturday, 15 April 2017, 20:32
Черная орхидея Сумасшедший Загнобили мальчика, он вас наверно боится, вот и не пишет
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 20:35
Lioness_child 
я вот без эпичности превратилась в кошку.. И ни чего.. Вы меня все ещё любите
Wewrolf-XIII
Saturday, 15 April 2017, 20:38
Lioness_child А как ты могла заметить раздавленные внутренние органы внутри тела дракона, сквозь чешую которого магия то не аллё? Выпало тяжелые повреждения - значит тяжелые. Обмазать всего бальзамом не прокатит.
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 20:43
Wewrolf-XIII
Магия исцеления, немного не такая как боевая )
теоритически она могла бы узнать по внешним повреждениям, коли уж она медик (хилер, целитель)
Lioness_child
Saturday, 15 April 2017, 20:46
неважно, теперь то я заметила!
Зы. А что за прикол с закрытием до завтра?
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 20:54
Просто нужно кое что исправить )
И по хорошему исправить это должен виновник )
Wewrolf-XIII
Saturday, 15 April 2017, 20:56
Сумасшедший QUOTE |
Драконья чешуя имеет высокую сопротивляемость к магии. |
Ни слова про боевую)))) А внешние повреждения.... да какие там могут быть повреждения внешние от сдавливания на змее, пока ее совсем не расплющит. Ну медик, без базара, потому уже обмазала. Теперь у нее больше данных, вылечит))))))
Lioness_child
Saturday, 15 April 2017, 21:03
Сумасшедший
У меня там шашлык пересушится...
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 21:42
Lioness_child
Не пересушится ) Время замерло на часе ночи )
Lioness_child
Saturday, 15 April 2017, 22:08
знаю вас, как налетите, как съедите все...
О, Орхи, с тебя пиво!
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 22:37
Lioness_child
К мясу - красное вино..
Lioness_child
Saturday, 15 April 2017, 22:41
к свинье?
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 22:45
Lioness_child
Хочешь пиво - будет тебе пиво ))
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 22:46
Не будет пива (
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 22:48
Сумасшедший Будет видимо она.. Ж..
Wewrolf-XIII
Saturday, 15 April 2017, 22:52
как так не будет пива????
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 22:53
Wewrolf-XIII
не завезли
Lioness_child
Saturday, 15 April 2017, 22:56
Хныыыыыык! Хочу пива!!!!!!!!
Я буду плакаааааать!!!
ГРОМКО-О-О!!!!
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 22:59
Где то у меня был рулон с армированным скотчем.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
кто тут хотел плакать?
Lioness_child
Saturday, 15 April 2017, 23:00
Сумасшедший
он же нифига не приклеивается!
И вообще, оба дракона на моей стороне!
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 23:05
Lioness_child
Если намотать вокруг головы, то приклеится, правда и волосы приклеятся )))
Lioness_child
Saturday, 15 April 2017, 23:10
Давай садомазо не в этом разделе обсуждать...
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 23:12
Она тоже хотела пива.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если не здесь, то где?

))
В общем все кто хочет пива, будут упакованы.
Wewrolf-XIII
Saturday, 15 April 2017, 23:17

ладно, армированный скотч тема хорошая, как ты в нее 30-тиметровую тушу упаковать собрался?
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 23:18
Wewrolf-XIII
Какая туша, ты уже человек.
Lioness_child
Saturday, 15 April 2017, 23:19
Я потру ваш флуд!

И свой...

а сколько нужно пива на 30 метров?
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 23:21
Lioness_child
Утром, после 15.00 ))
А Вевр точно пива не получит. Они лёгкими своими кашляет. Какое уж тут пиво. Пусть лежит уже и притворяется умирающим.
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 23:23
30 метровую тушу, мы сначала скукожим )
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 23:24
Сумасшедший Он колечком сворачиваться умеет
Wewrolf-XIII
Saturday, 15 April 2017, 23:25
не не не, Дэвид Блейн! Даже не подходи ко мне!!!
Lioness_child
Saturday, 15 April 2017, 23:25
Все, я ушла на крестный ход. Приду - сотру все!
удачно пофлудить
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 23:26

а я вот думаю, как спать пойти
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 23:28
нафиг что то тереть? оно на то и обсуждение )
Мы обсуждает творческий процесс ) Который рождается в муках
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 23:29
Сумасшедший В предсмертных..
Ты со мной попрощался 15 минут назад

сказал что спать идёшь )) решил не ложиться совсем?
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 23:31
Черная орхидея
Не виноватый я, это все... Эм... нак ого бы вину свалить.
Это все ведущая виновата.
*тыкаю пальцем на Львенку.
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 23:34
Сумасшедший Она ушла уже

) а ты как обещал.. Давай.. Рожай в муках, рожай

она завтра посмотрит
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 23:39
Черная орхидея Что нибудь такое?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Wewrolf-XIII
Saturday, 15 April 2017, 23:39
Вы маньяки

Спать то собираетесь?
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 23:40
Wewrolf-XIII Сон для слабаков

у кого-то уже почти 4 утра )
Сумасшедший Ужас... Лучше сказку. Они у тебя лучше выходят
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 23:41
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 23:42
Сумасшедший У тебя утро

вставай и на работу
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 23:42
Черная орхидея
Не тебе вещать об этом )
3:42
Какую нафиг работу? выходной!!!
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 23:44
Сумасшедший 
завтра праздник, типа
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 23:45
Черная орхидея QUOTE |
завтра праздник, типа |
Как это связано?
И что за праздник?
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 23:47
Сумасшедший
Завтра ты должен быть в ударе! Поймать Рона сейчас хвост т не отпускать, пока он нам не выдаст квенту и не очухается )
Добавлено:
Это я типа пытаюсь по теме говорить ))
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 23:50
На что будим ловить Рона? Нужна наживка )
Wewrolf-XIII
Saturday, 15 April 2017, 23:51
пииииво!
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 23:51
Сумасшедший Он любит арбузные корки

но сейчас как-то не совсем арбузный сезон
Добавлено: Чёрт ) моя идея как-то меркнет, по сравнению с идеей Вевра
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 23:54
Вот если кто то придумает адекватный способ раздобыть пиво в вашей ситуации, при учете что его ни у кого из вас нет, и способностью доставать из воздуха вы сейчас не обладаете, подарю лакипоинт )
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 23:54
Близится полночь... Пора совершить ритуальное посещение холодильника..
Добавлено:
Сумасшедший
Моя кружка! Я даже в квенте ее описала!
Сумасшедший
Saturday, 15 April 2017, 23:56
Так, срочно нерфим твою кружку. Из алкоголя только медицинский спирт.
Хотя, пожалуйста )
Пускай будит так как есть, хотите пиво? пожалуйста )
Но только если выпадет 11+
И!!! Только одна маленькая кружечка.
Черная орхидея
Saturday, 15 April 2017, 23:58
Сумасшедший
Ты его хоть пил когда-нибудь? Чем разбавлять-то, у нас нифига нет! Разве что кровь дракона..
Wewrolf-XIII
Saturday, 15 April 2017, 23:59
QUOTE |
Вот если кто то придумает адекватный способ раздобыть пиво в вашей ситуации |
Звучит как вызов. щааааа
Черная орхидея
Сумасшедший Ты под утро суров..
Сумасшедший
Wewrolf-XIII
поздно за тебя уже придумали
Добавлено:
Черная орхидея
А то. Лаки поинт так уж и быть дарю, но вот использовать их для создания пива? Хе-хе. Не дам (
Черная орхидея
Sunday, 16 April 2017, 0:01
Сумасшедший
Может у него более свежая идея будет? )) хотя мне как-то все равно.. Я вина хочу ))
Wewrolf-XIII
Sunday, 16 April 2017, 0:02
то наперсток. А мы в промышленных объемах мыслим!
QUOTE |
Из солода делали «пивной хлеб». Его крошили в бочку и заливали водой. Хлеб квасился, а полученную массу процеживали. Иногда добавляли местные специи. Считается, что пиво пили через трубочку, чтобы не растворившиеся зёрна не попадали в рот. Почему пиво нельзя было процедить через тряпочку, неясно. Видимо, в те времена тряпочку еще не изобрели. Но легенда красивая, поэтому не будем с ней спорить. |
Огонь есть, вода тоже, солод найдем, сделать бочку не проблема
Черная орхидея
Sunday, 16 April 2017, 0:02
Сумасшедший 
а сколько у меня лаки поинтов?
Сумасшедший
Sunday, 16 April 2017, 0:06
Это не адекватный способ. Так как кто сказал что вы найдете хмель, солод, пивные дрожжи?
И с каких пор у вас в команде опытный плотник и кузнец? все что ты говоришь займет неадекватное количество времени. Так что идите нафиг.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Черная орхидея
Sunday, 16 April 2017, 0:07
Сумасшедший Мелкое зло
Сумасшедший
Sunday, 16 April 2017, 0:07
Черная орхидея QUOTE |
а сколько у меня лаки поинтов? |
Wewrolf-XIII
Sunday, 16 April 2017, 0:09
Изначально пиво было без хмеля и дрожжей

остается только солод, который готовится из ржи или ячменя. Короче, вопрос решаемый. А вот время - да..... кузнец - я))) и плотник тоже.
Иду, иду, как сварю, так вернусь
Черная орхидея
Sunday, 16 April 2017, 0:10
Орхи решила уйти от вас, в объятья Морфея. Надеюсь, я к нему на долго. А вы тут не шалите

(яойную картинку лень искать)
Сумасшедший
Sunday, 16 April 2017, 0:14
Wewrolf-XIII ебарь-токарь-пекарь-аптекарь-с правом вождения стиральной машины.
Ты не мультиварка, угомонись уже )
QUOTE |
Познания во всем по чуть чуть, но, часто поверхностные. |
чуть - чуть и поверхностные, это не значит что ты в полевых условиях пивоварню построить можешь.
Следуй своей квенте
Черная орхидея
Куда это ты собралась? к какому такому морфею? О_о
Wewrolf-XIII
Sunday, 16 April 2017, 0:17
Сумасшедший эх, не веришь ты в людей
Сумасшедший
Sunday, 16 April 2017, 0:21
Wewrolf-XIII
Я так то вообще человек сомневающийся )
В людей не верю, это точно.
А как ГМ, тем более должен держать все под контролем )
Иначе все быстро скатываются в манч
Wewrolf-XIII
Sunday, 16 April 2017, 0:26
Ладно, ладно, суровый ГМ, только не насылай кары страшные мгновенные.
Я как то с практической всё смотрю. Сделать можно абсолютно всё, вопрос в трудозатратах и времени. У нас с тобой кстати в этом изрядное недопонимание с самого начала.
Сумасшедший
Sunday, 16 April 2017, 0:29
QUOTE |
Сделать можно абсолютно всё, вопрос в трудозатратах и времени. У нас с тобой кстати в этом изрядное недопонимание с самого начала. |
Не сделаешь ты в полевых условиях бочку )
На этом думаю можно завершить эпопею про пиво )
Wewrolf-XIII
Sunday, 16 April 2017, 0:48
Спорить не стану ибо бессмысленно.
Lioness_child
Sunday, 16 April 2017, 1:01
Так! С утра почищу. Несовершеннолетних убрать! Больше никому не показывать!
Мы всетаки в разделе творчества!
Сумасшедший
Sunday, 16 April 2017, 9:32
Wewrolf-XIII Напомню о чем шла речь изначально:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Вот если кто то придумает адекватный способ раздобыть пиво |
Если ты считаешь, что в разрушающимся мире, вполне адекватно стоит начать заниматься пивоварением.
Ну что, можешь заняться, мы через пару месяцев навестим тебя, посмотрим на твой результат.
QUOTE |
остается только солод, который готовится из ржи или ячменя. |
QUOTE |
Для приготовления солода подходят только целые зерна с высокой способностью к прорастанию (90% и более). Нельзя брать недавно собранный ячмень или рожь, так как у них этот процент значительно ниже. С момента сбора должно пройти не меньше 2-х месяцев. По возможности выбирайте зерна одного размера, это упростит работу в будущем. |
И это только солод.
Lioness_child
Так, кому то модераторство в голову ударило что ли?
Это "обсуждение", мы здесь обсуждаем творческий процесс.
А удаляя сообщения, ты ставишь эту тему вообще под сомнение. Нафиг тут что то писать, если придет неадекватный веЕедущий, который по своему усмотрению будит что то тереть?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ой всё!
QUOTE |
Несовершеннолетних убрать! |
Несовершеннолетние сидят в ВКашечках, иди там и три (хоть сотрись на фиг). Сюда молодняк ты не загонишь. Им тут все будит скучным и не понятным.
Черная орхидея
Sunday, 16 April 2017, 12:38
Тишина-то какая.. Все Вегу ждут? Или боятся продолжить общение тут? )
Vega
Sunday, 16 April 2017, 14:09
Пост поправила. Приношу свои извинения, что отписалась за Сума.
Lioness_child
Sunday, 16 April 2017, 14:34
Сумасшедший
может тут продублировать тему про кубики?
Сумасшедший
Tuesday, 18 April 2017, 1:00
Wewrolf-XIIIQUOTE |
Хорош дурить. Доводи арку до конца, если потребуется убей всех. |
Не хочу.
Простите ребят, надоело *развожу руками* перегорел.
Тащить пинками по сюжету, не самое приятное занятие.
Вы сделали все 2 хода с начала арки!!! За уйму времени.
Абсолютна не желаете отслеживать что делают другие игроки, и что делаете сами.
Только Вега проявляет энтузиазм. (приношу тебе свои извинения)
Остальные страдают фигней.
Рон пропал.
Львенка вечно плачется, из за того что не знает как сражаться с механойдами.
Вевру интересна только Орхи, Орхи проявляет энтузиазм только из-за Вевра. Как пример: за все 17 число, вы не разу не отписались в КиД,зато настрочили несколько листов дуэли. Яркий показатель заинтересованности.
Мне вместо того что бы каждому объяснять как и что нужно сделать, проще самому написать всю историю.
Выдвигаю на голосование 2 варианта:
1) кто то из вас перехватывает GM'ство, и продолжает сам (могу скинуть свои задумки(если что они есть у Орхи))
2) великий модератор трет все посты до начала арки механойдов, и вы и дальше жуете сопли в своей пещере.
Иных вариантов не дано.
И не лезьте ко мне в ПМ со своими: Ну Сум, Ну Вить, и так далее.
Мое решение не изменится.
Да и вообще, страницу гратиса, в своей жизни я хочу перелистнуть, и забыть.
Не исключаю вариант того что буду просить меня забанить на ресурсе.
Давно просил Gratis'а, но он гад не забанил. Придется искать обходные пути.
Буду писать красным пока не забанят )
Vega
Tuesday, 18 April 2017, 3:08
Ну вот... Война с механоидами не интересна, таверна тоже.. что ж такое
Lioness_child
Wednesday, 19 April 2017, 14:22
Пишем, пишем дальше! Хватит спать! Давайте еще паучков покоцаем!
Vega
Wednesday, 19 April 2017, 15:43
Пишем-пишем.. я жду вашего отыгрыша
Только кто теперь заменит Сума? В смысле кто теперь в курсе нашей цели и смысла игры?
Lioness_child
Wednesday, 19 April 2017, 15:53
я в смысле.
Тьпфу ты.
Я в курсе. Идем к намеченной цели!
Vega
Thursday, 20 April 2017, 6:32
Все понятно

Как мне только теперь логично описать пропажу Юки?
Черная орхидея
Thursday, 20 April 2017, 10:59
Vega
Сам напишет )
А может допинаю его (я верю в свои силы, ага)
Vega
Friday, 21 April 2017, 2:47
Черная орхидея Ну ладно, будем ждать

Если что, напишу что это был наш коллективный глюк
Lioness_child
Monday, 24 April 2017, 13:41
Что за взрывчатку я выложила- хз. Разбирайтесь и давайте им название сами. Но помните- фсб следит...
Черная орхидея
Tuesday, 25 April 2017, 9:01
Вношу предложение убить Рона
Lioness_child
Tuesday, 25 April 2017, 10:40
Зачем? Мало ли какие у него дела в реале? Может придет?
Vega
Tuesday, 25 April 2017, 10:57
Что-то Орхи хочет всех убить
Надо его где нибудь закопать, пусть полежит пока в бесознании
Сумасшедший
Tuesday, 25 April 2017, 12:46
Черная орхидея QUOTE |
Вношу предложение убить Рона |
Черная орхидея
Tuesday, 25 April 2017, 14:39
Lioness_child Вот НБ тоже ждали )
Vega Закопаем его в землю живьём!

сам умрёт!
Сумасшедший
Vega
Tuesday, 25 April 2017, 15:45
Черная орхидея Да просто бросим его там, как раз пауки надвигаются, они его зажарят
Черная орхидея
Tuesday, 25 April 2017, 17:19
Vega
Смотри-ка! Ты придумала тоже не плохой способ. И ямку копать нам не надо будет..
Lioness_child
Tuesday, 25 April 2017, 20:36
Чего-то мое вдохновение тоже где-то подзатерялось.
Бросите кубик куда я там паучку попала?
Черная орхидея
Wednesday, 26 April 2017, 15:19
Lioness_child
Витя говорил, что паучков мы можем убивать как хотим и сколько хотим. Без кубиков..
Сумасшедший
Friday, 28 April 2017, 16:40
Lioness_child
Львенка, ты правда думаешь, что стоит проверять каждый ход связанный с миньонами?
Мне просто не хватит ни сил не времени описывать за каждого. Бросать кубики будим только в экстремальный ситуациях, или при борьбе с боссами.
Vega
Friday, 28 April 2017, 17:06
Ребят, чего все угасли, давайте махач устраивать
Lioness_child
Sunday, 30 April 2017, 19:43
Как вы могли не услышать раската грома? Рядом с вами молния шендорахнула!
Черная орхидея
Sunday, 30 April 2017, 21:43
Lioness_child
Я мочила (в прямом смысле) пауков.. и с легкой руки Вевра, была закинута в холоднющую горную речку! Так что, не виновата я!
Vega
Monday, 01 May 2017, 7:23
Lioness_child А я правда.. что то упустила этот момент
Переписать?
Сумасшедший
Monday, 01 May 2017, 11:07
Lioness_child
Будем считать что это тебе так круто повезло ))) Но постарайся в следующий раз, не устраивать геноцид врагам в таком количестве )))
А то на тебя из не напасёшся )
А вообще довольно круто получилось ) По идеи дождь то идет, ни кто не писал что он прекратился )
Vega
Я думаю это останется на совести каждого кто проигнорировал )))
Так что все по личному желанию )
Можно не править, можно подправить )
Lioness_child
Monday, 01 May 2017, 11:57
Сумасшедший я просто опробовала новое оружие

У меня его не много, но теперь пусть держатся...
з.ы. Молния может быть и в ясную погоду...
Wewrolf-XIII
Saturday, 13 May 2017, 23:03
Прошу у всех прощения. Меня наглухо завалило работой, ухожу в 8, приползаю в 23, падаю на полчаса и снова за комп, обрабатывать. Читать читаю, но в башке одни пикеты, выноски, поправки и уравнивания. Обязуюсь собраться таки с мыслями и написать.
ГМ, вопрос, паук сам промазал или мы отступить успеваем, как обыграть?
Сумасшедший
Sunday, 14 May 2017, 7:11
Вевр, играл когда нибудь в рпг? любую. Будь то фоллаут или невервинтер найтс. Везде одна и та же система. везде используется система наподобие нашей. Прошло действие проверку, значит ты попал(hit), не прошло, значит промах (miss), как это оформленно по сути неважно. в играх есть несколько скриптовых анимаций. Паук промазал, не нанес урон, это важно. все остальное не очень. Главное не забывайте что атака, контратака, защита, и перемещения это разные действия.
Vega
Tuesday, 16 May 2017, 13:10
Wewrolf-XIII QUOTE |
Меня наглухо завалило работой, |
Походу нас всех завалило
Тоже надо сегодня сесть, собраться и отписать.. Только я ждала чтоб Орхи отписала свои действия, все таки напали на вас
В общем еще подумаю )
Сумасшедший
Tuesday, 16 May 2017, 20:31
ребят, если у кого то вопросы или сомнения по тому что выпадает на кубиках, могу рассказать как проверить что там выпадало.
Но название комнаты скину только в ПМ
Vega
Wednesday, 17 May 2017, 14:11
Сумасшедший А можно еще раз ту таблицу в которой подробно указано какой ход неудачный в определенной ситуации..
Сумасшедший
Wednesday, 17 May 2017, 14:59
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
С мобилы неудобно копировать поэтому так
Vega
Thursday, 18 May 2017, 2:17
Сумасшедший Вполне хорошо

Мне кажется или мы снова запутались в том, кто и где находится и на каком расстоянии друг от друга?
Lioness_child
Thursday, 18 May 2017, 11:30
Ты была рядом со мной, и наблюдала за Юки. При этом он метает меч в паука, значит мы все почти на одной поляне.
Vega
Thursday, 18 May 2017, 16:12
Lioness_child Я рядом с тобой, Юки отстал, Орхи и Вевр еще сильнее отстали. Я поняла так
Vega
Thursday, 25 May 2017, 16:14
И куда все пропали?
Wewrolf-XIII
Friday, 26 May 2017, 11:20
Да я все пытаюсь придумать, как изрезанными руками Вевр схватится за рукоять косы. хреновастенько получается, скользко, да и пальцы фиг сожмешь. не зубами же цепляться.
Vega
Friday, 26 May 2017, 14:03
Wewrolf-XIII Ну.. напиши, что пытаешься, срываешься, соскальзываешь.. а я уже подхвачу за плечо, за одежду и вытащу..
Просто если честно, я поняла так, что раны не настолько глубокие

но даже если и так, то по сути, мой персонаж не мог видеть всю серьезность травмы..
Lioness_child
Tuesday, 30 May 2017, 15:05
Vega я так понимаю что нам вдвоем заканчивать арку, поэтому правила и кубики убираем и красиво заканчиваем рассказ вдвоем. Если кто-то захочет написать, просто считаем, что он медленно плелся сзади, и вот решил высказаться. Ничьего отыигрыша ждать не будем, ну и если требуется, за другого персонажа что-то отпишем.
Предложение пока такое.
Vega
Wednesday, 31 May 2017, 13:30
Lioness_child эх.. ну ладно, что нибудь придумаю к завтрашнему утру

и еще вопрос - заканчиваем трагично или хепиэнд?
Lioness_child
Thursday, 01 June 2017, 12:55
Не, мне нужна моя пещера обратно. Буду в 70 сюда приходить и писать