Be_Real
Wednesday, 08 March 2017, 14:49
Всем привет. Ребят, такая ситуация. занимался давно на протяжении месяца, результата небыло. Потом купил экстендер и носил по 1 часу через день недели две от силы. тоже эффекта ноль. Прикупил помпу(электро), сначала месяц ей работал, потом взял геркулес,водяную. От водяной эффект в утолщении временный, после нее электро не берет. И получается стояк вроде и есть, каменный, но не на всю. Член 14 см, при возрасте 26 лет. Есть смысл заниматься? и почему небыло роста, от нехватки времени или от помп? Почитав форум уже недели две занялся мануалкой, отбросив экстендер и помпу. Чувствуется что член стал мягче и в конце тренировки шлунгуется. но на утро все проходит. Выполняю растяги по 10 сек, в 4-ре стороны(10 подходов), потом отдых 3 мин, и мокрый джелк с массажным маслом 300 раз. Следом делаю круговые растяги 5 раз по часовой и 5 раз против. Далее нагоняю член кровью и за место кольца фиксирую хваткой у основания, и начинаю второй рукой сжимать ПЧ по слей длинне. заканчиваю сидением на Э ПЧ(5 мин) растягиванием вниз через запястье мин 5. В конце упражнений член головка члена холодная и с синева. Член как уставший. Может что то не то делаю? Заранее всех благодарю
Incubus.
Wednesday, 08 March 2017, 15:07
Be_Real QUOTE |
Есть смысл заниматься? |
Вуп бпфсл сколько?
Be_Real
Wednesday, 08 March 2017, 15:47
Не понял немого вопроса=)
Incubus.
Wednesday, 08 March 2017, 15:49
Зачем тогда задавать вопросы, мало мальски не ознакомившись с форумом?
Be_Real
Wednesday, 08 March 2017, 15:55
Длинна ПЧ в эксе? Экс вытягивает 1,5 см . в Водяной помне доходил до 19см, но это аж рвалась кожа маленько и появлялись темные пятна, не все пятна после месяца, откладывания помпы в шкаф, прошли.
Юрец Юрец
Wednesday, 08 March 2017, 15:56
Be_Real "купил экстендер и носил по 1 часу через день недели две от силы - эффекта ноль"
Ответ в моей аве.
Be_Real
Wednesday, 08 March 2017, 16:00
Ну я так и думал что мало. Минимум после месяца я думаю что то появится. Ну я правильно сделал что отложил экс, и помпу? Читал что нужно сначала мануалить минимум пол года, а то и год. Хотел быстро и сразу. Ну как обычно все хотят) В колбе был 19, я радовался поначалу. и через месяц эффекта так такового небыло. Разачаровался. ЩАс вот мануалю уже две недели. С той программой что я писал так и работать? Ничего не нужно добавлять? Читал что эти три способа самые эффективные?
1. Подвешивание;
2. Клэмпинг;
3. Помпирование.
And22
Wednesday, 08 March 2017, 16:15
Be_Real
пробуй бобровые брат
Be_Real
Wednesday, 08 March 2017, 16:20
Что такое "бобровые"? Настойку?
Tрунд
Wednesday, 08 March 2017, 16:48
Be_Real QUOTE |
на протяжении месяца, результата небыло. |
Слишком маленький промежуток времени. Минимум 2 месяца надо отзаниматься, чтобы ожидать подвижки в размере.QUOTE |
Потом купил экстендер и носил по 1 часу через день недели две от силы. тоже эффекта ноль. |
Тоже неудивительно, что роста нет. С эксом другой график работы нужен. По классике часов по 6-8 ежедевно и без выходных. По силовой не менее 1.5-2 часов ежедневно с 1 выходным в неделю.QUOTE |
Прикупил помпу(электро), сначала месяц ей работал |
А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в неё сделал?QUOTE |
потом взял геркулес,водяную |
Тебе не арсенал девайсов нужен, а просто почитать форум, выбрать что-то одно для нупа и тренить. А так ты хватаешься за всё и сразу, бежишь за двумя зайцами, а поймать их не можешь.QUOTE |
Есть смысл заниматься? |
Это ты сам для себя решить должен. Никто не знает наверняка кто и насколько вырастет и сколько на это времени уйдёт.QUOTE |
В конце упражнений член головка члена холодная и с синева |
Вот опять же берёшься за всё и сразу. Не сиди на члене, а просто растягивай.QUOTE |
Не понял немого вопроса=) |
Вуп - временно увеличенные параметры. Сделай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] до растягиваний, а затем уже после и сравни значения. Разница длин и есть вуп.QUOTE |
Что такое "бобровые"? Настойку? |
Это местный юмор. А вообще действительно есть бобровая струя, из которой можно делать настойку. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Shindler
Thursday, 09 March 2017, 1:05
Хватит вам глумиться,ну не врубается паря....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Замеры через месяц-два.
неееон
Sunday, 07 May 2017, 15:32
Всем привет,мне 20 лет начал заниматься нупом лет в 16 тогда член в эрегерированном состоянии был 12 ,делал примерно 2 года мануальные упражнения дошел до 15 ,потом активно не занимался так пару раз в неделю,и год занимаюсь по программе новичка день через день ,сейчас в эрегерированном состоние 16,5 ,роста в длину уже около пол года не наблюдая,пора менять программу ,посоветуйте пожалуйста какие добавить упражнения ,моя основная цель-это рост в длину .Спасибо большое жду ваших советов!