iskander m
Thursday, 16 February 2017, 20:44
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе,
Так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
Я всегда был доволен собой и пользовался вниманием женщин. Умел общаться и обольщать девчонки легко поддавались дело доходило быстро до постели девчонки менялись одна за другой и так проходило время я ничем не заморачивался и не обращал внимания на мелочи пока однажды...
Находясь на дне рождении мы 7 девчонок и 4 парней устроили напившись групповуху. Я и трое моих друзей падали без сил после 2-3 коротких актов длиною 3 минуты максимум удовлетворив как мы тогда думали каждый по одной девченке.
Но четвертый парень который был с деревни не останавливая добивая одну за другой он поимел всех девок всех семерых и каждая говорила ему что больше не может или больно отстань и он при этом не разу не остановился. Но самое большее нас впечатлило и сразило нас это его агрегат длиной почти что до колена который даже не был направлен вверх и даже не был параллелей полу а просто висел в эрегированном состоянии. Он был толстый и длинный. Сам же парень был невысок хилый и неказистый говорить не умел и поначалу все бабы сторонились его но в секса он был бог. Девки буквально разрыдалась от столов и криков. Это было не что запредельное. Я и мои друзья парни городские потерпели крах. Этот день я запомнил на всегда. С той поры я ушел в тыл. Ушел в себя. Стал замкнутым. Баб старался избегать. Думал только об одном как же он смог нарастить себе такой агрегат. Находясь в бане я начал обращать внимание на других мужиков и сравнивать свой.
И мой недостаток потихонечку рос в проблему всей моей жизни. С тех пор я начал понимать почему бабы после ночи со мной избегали меня и странной ухмылкой смотрели на меня.
У меня был не только маленький член но и преждевременая эуакуляция. Каждый раз я сосредотачивался и думал как бы не кончится быстро и все заканчивалось еще быстрее. Это выросло в психологическую проблему и я после одного раза больше не мог или же мог только спустя несколько часов но неудовлетворенные женщины не дожидаясь второго уходили.
Что же со мной происходит думал я и начал уходить в себя закрываясь от остального мира запивая свое горе водкой.
И если бы не армия я бы наверное покончил свою жизнь где-то под столом или того хуже на свалке.
В армии нам поставили уколы сказав что это заставит позабыть о секса и женщинах. Так прошло 2 года. После армии я женился поскольку один жить не мог ну и любовь сыграла свою роль.
Мой тогда еще длиной 13 см. и толщиной 11см. дружок вполне устраивал мою вторую половинку а короткий акт мы компенсировали несколькими подходами. Все шло своим чередом. У меня родились двое сыновей.
Я также быстро доходил до кондиции но число подходов стало заметно сокращаться и время между ними стало увеличиваться не в мою пользу.
Конечно же жена не обращала на это внимания но ее неудовлетворенность доводила меня с ума.
И однажды находясь в городе в поисках лекарства от головной боли я увидел среди лекарств на витрине левитра 20 мг. и надпись препарат для потенции. Не долго думая я купил его. И в эту ночь час 2 у меня была стойкая до селе невиданной эрекция. ПЧ был как каменный. Жена была в восторге. Я был на высоте взлетев до поднебесной.
Это было что-то. Какой большой и какой толстый говорила жена. Я сослался на отдых и восстановление изменение внутренних клеток и на возраст. А сам думал ппо левитру. В другой раз без таблеток все тот же я не смог повторить секс "который был с левитрой". И так я стал зависим от левитра. Всячески я тратил деньги на левитру. Как-то раз я очередной раз придя в аптеку не нашел там левитру и спросив фармацевта как же так почему нет услышал от нее что ничего страшного нс одной левитре вся жизнь не останавилась что есть магазин секс шоп в центре и там я найду то что мне надо.
Я нашел этот магазин мимо которого проходил не раз и даже не обращал на него внимания где была мелким шрифтом написано 18+. Зайдя в это магазин я пожалел о том что не зашел туда еще лет 10 назад когда он был здесь же. Я увидел столько препаратов и по цене они были гораздо дешевле левитры. Взяв пачку тех пачку этих я довольный начал раскрашивать молоденькую девицу а что это а это для чего. Это помпа вакуумная для роста члена сказала она. Это был Bathmate x30, там был и андропенис. Придя домой выпив таблетку быка китайского буквальна через минут 30 мой ПЧ стал мясистый вены просматривались он стал больше эту ночь а вернее день я не забуду уж точно. Я отвез детей к матери и приехал домой и устроил жене такой секс что она была на седьмом небе от счастья. Я с жадностью буквально разрывал ее. Стоны действительно были настоящими не наигранной было ее желание от которого я просто сходил с ума. Это было супер скажу я вам. Это продолжалось снова и снова пока в конец не устали мы оба и не заснули крепким сном. На следующий день она захотела еще и это продолжалось весь месяц. Таблетки коих действие хватает на 12 часов закончились и я снова насторожившись сторонился секса говоря устал, достаточно, хватит. Жена отнеслась с пониманием, но я чувствовал ее желание. Я не олигарх а потому не могу себе позволить пить каждый день таблетки поскольку их стоимость била по карману но в месяц раз упаковку я все же брал. А в упаковке их было 10 штук. И действие таблеток начиналось спустя 30 минут а то и час. Конечно если здраво оценить и разумно анализировать путем несложных математических вычеслений я пришел к тому что 1 таблетка на 3 дня.
Дальше больше... Вот довольный собой и уверенный в своей потенции я утром ухожу на работу жена бывает спит а бывает готовит мне завтрак ну и желание заняться сексом приходит сию минуту. Ну а что же я. Приходится избегать ее иногда но чаще всего надеясь на лучшее и на авось начинаю секс. Но лучшее не происходит и моя слабость дает о себе знать. Или вот еще приходишь бывает на обед довольный такой а жена начинает я хочу тебя не могу давай прямо сейчас и все снова. А бывает также в обед скажет приходи поскорей и мы вечером займемся любовью. Ну естественно после работы идя домой я выпиваю таблетку вне графика. А жена такая я устала давай утром и всю ночь болит голова и член разбухший. А на утро спад. Ну естественно жена то сказала утром сказала сделает и еще таблетку. Пробовал по половинке но эффекта нет. Опять проблема назревает думаю я. Надо что то делать так дело не пойдет ну и говорю жене мол в Америке муж с женой спят один раз в месяц. А она мне ну нет я и так долго терпела надо пользоваться пока сезон. Вот так. И сижу я значит как старик у моря думаю как быть то... где же мне рыбку золотую достать чтобы желания все исполнялись.
И эфект от таблеток мне очень сильно по душе. Я хотел что бы мой член всегда был такой разбухший и крепкий. И тут вспомнил про помпу bathmate и сел за ноутбук. Всю ночь просидел искал решения в поисковиках. Наконец я наткнулся на thunderplace и когда увидел каких результатов добиваются зарубежом моей радости нет предела. Значит действует и это реально думал я. Как же хорошон мне тогда было. Иной раз от злости в слезах проклиная все и вся я дергал свой член пытаясь оттянуть его. Но приходя в себя осознавал что это нереально что это судьба и жить мне с этим до конца дней своих. Но вот он выход.
Оставалось дело за малым приобрести помпу. Подарив опять таки в поисковиках я забрел на форум НУП и начал переплику с Танкиро который посоветовал приобрести для начала экстендер.
Что то я ачкую подумал я и решил что кинет. Продав на местном интернет магазине практически за бесценок как тогда думал я купил себе bathmate x30 уж больно мне понравилось видео где мужик садиться в ванну и надевает помпу вскоре поднимается с ванны и его член становится разбухший. Я конечно не дурак знаю что такое реклама но мне хотелось верить ибо это было мое спасение. В этот же вечер я закрывшись в ванной начал свой путь к совершенству. Я настрадался настолько что даже не смотря на боль тянул свой член. И посидев в ванне полчаса я запаковал почти всю колбу помпы. Покрайней мере мне так казалось.
Я вышел с ванны и снял помпу и что же я увидел. Мой член опух и вытянулся. Ошарашенный я взял мягкий метр и замерил его. Результаты были таковы:длина 15 см. а толщина 17 почти. Ни чего себе где же я раньше то был. Почему не знал и знаете мужчины не плачут нет не плачут я просто пустил слезу. Мне стало так обидно за свою сознательную прошлую жизнь. Член в таком состоянии продержался часа два и начался постепенно спад. Ближе к ночи мои параметры были следующие 13.5 см. длина и см. 13 толщина. Жена нее могла понять как я потолстел но ей это понравилось и она нескрывала. И да когда я хотел кончить я сжал мышцу и остановился на несколько секунд. Обычно когда я так делал сперма не вытекала и я чувствовал как она уходила куда-то внутрь и после чего мой член всегда падал, но сегодня этого не произошло скорее он размяг маленько но все же этого хватало чтобы продолжить секс. И после минут 20 жена попросила остановиться поскольку она больше не могла. Я в этот раз даже не кончил. Мне это понравилось.
Я начал заниматься помпированием. Мой график был таков день работаю два восстанавливаюсь.
Почитав форум НУП я включил в свою программу джелк и растягивания.
Спустя 17 месяцев мои результаты были следующие 17 см. длина и 12 толщина. Что и имею на сегодняшний день. Жена узнав что послужило моему росту была удивлена но возражать не стала. Поскольку знала что бесполезно. Мужик сказал на футбол значит на футбол. И ей я не изменял поскольку нагулялся со своими то размерами до женитьбы. Это она тоже знала. Затем я сбавил обороты отбросил джелк и растягивая и изредка в неделю два раза стал заниматься только помпой.
Помпа помогла мне вырости но избавиться от преждевременной эуакуляции я так и не смог. Все мои попытки сдерживания и сжатие мышц во время секса приводило к спаду эрекции. И так изо дня в день. И напоследок добавлю что член мой имеет кривизну вниз. А тему я начал в надежде услышать дельный совет от кого нибудь дабы найти решение.
Monte
Thursday, 16 February 2017, 23:11
iskander m ммм братан, как бы давай продолжай, что было дальше -то?
Incubus.
Thursday, 16 February 2017, 23:22
...теперь же он живет в Канаде и более известен как Волшебный Кролик - гроза негоров и гомопати
ArtSt
Thursday, 16 February 2017, 23:36
Monte QUOTE |
ммм братан, как бы давай продолжай, что было дальше -то? |
ахаха)) тоже так подумал) ждем продолжения истории)
rastafar1
Friday, 17 February 2017, 0:20
Продолжения требуют наши сердца!
Продолжения требуют наши глаза!
astralsex
Friday, 17 February 2017, 1:03
Сначала подумал, что это очередное появление мудрого или его апостолов; потом, что реклама какой-то левитры; потом думал, что это реклама экса; теперь думаю, что это мудрый или его апостолы.
Чет напоминает рекурсивный акроним, а, может быть, даже фрактал...
ЗЫ: впечатления от такого деревенского терминатора - это та еще пытка, ментально-астральный девастатор прямо, братия. Ну, вы держитесь там, счастия, здоровия.
Звоните в румынское посолство, если че, там есть анонимная поддержка
Отделочник
Friday, 17 February 2017, 1:19
iskander m QUOTE |
Я и трое моих друзей падали без сил после 2-3 коротких актов длиною 3 минуты максимум удовлетворив как мы тогда думали каждый по одной девченке. |
3 минуты это нормальный половой акт (1.5-2мин), тебе это скажет любой сексолог. И это при обхвате 11, а прикинь если обхват 13.5-14 ты увеличишь, там плотней и слащщще намного будет, хорошо бы 1мин продержаться. А при таком обхвате и презервативы увеличенные нужны, контекс XXL, может 1.5-2 мин в них и можно будет продержаться. Если не кончишь прямо в презик, до сексуального полового акта с падругой, такое тоже бывает.
Архитектор
Friday, 17 February 2017, 2:31
Отделочник Друг, 3 минуты это не нормальный половой акт.
Представь, что ты можешь всего 3 минуты. Думаю тебя это довило изнутри .Любой бы загонялся по этому поводу.
Даже тех врачей, которые говорят что все нормально. Это больше похоже как на поддержку, что так оно должно быть, что все нормально, нет проблем, не стоит переживать и тд, и тп.
Я бы назвал это - поражением. Нужно исправлять такую ситуацию.
Monte
Friday, 17 February 2017, 7:25
QUOTE |
а прикинь если обхват 13.5-14 |
QUOTE |
при таком обхвате и презервативы увеличенные нужны, контекс XXL |
не нужен при таком обхвате контекс XXL...хотя я не пробовал 
Архитектор
у меня случай был, отмечал Новый год за городом в частном доме, собралась компания молодых и горячих
я начал подкатывать к одной мадмуазель высокая 181, а я 178 но фигура класс, весь день и весь вечер курковались от знакомых чтобы они не поняли что мы планируем перепихон, у меня член туда сюда вставал по 100500 раз, в итоге уединяемся в комнате, надеваю през вхожу и тут понимаю я все...я был так перевозбужден, что даже до стандартных 1,5-3 минуты не дошел
реакция мадмуазель была вы сами понимаете какая, я правда по этому поводу не загнался, она меня подкалывала по поводу этого, а я только смеялся, жаль только, что в итоге я её не отжарил, после всего этого, сам потом сливался
Brodude
Friday, 17 February 2017, 9:14
QUOTE |
Находясь на дне рождении мы 7 девчонок и 4 парней устроили напившись групповуху |
В очередной раз пришел к выводу, что я видимо живу в какой-то параллельной вселенной. Столько историй про то как люди учавствовали в груповухе или в одного поимел сразу двоих, троих или у женатого любовниц чуть ли не 5 сразу и всех умудряется отыметь по полной и не перед одной из них не спалиться и т. д. А главное рассказывается все это как о чем то вполне обыденном, мол а у вас разве не также, в моем окружении все так делают. 
Отделочник
QUOTE |
3 минуты это нормальный половой акт (1.5-2мин), тебе это скажет любой сексолог |
Смотрел одну передачу, там главный герой был с подобной проблемой, не больше 3х минут, так ему сказали что норма от 7-13 минут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ArtSt
Friday, 17 February 2017, 9:21
Отделочник QUOTE |
а прикинь если обхват 13.5-14 ты увеличишь, там плотней и слащщще намного будет |
Брателло, не трави Душу))
Архитектор
QUOTE |
Я бы назвал это - поражением. Нужно исправлять такую ситуацию. |
Тоже думаю, что это как-то слишком..."лайтовенько" 3 минуты сексить)
QUOTE |
у меня случай был, отмечал Новый год за городом в частном доме, собралась компания молодых и горячих я начал подкатывать к одной мадмуазель высокая 181, а я 178 но фигура класс, весь день и весь вечер курковались от знакомых чтобы они не поняли что мы планируем перепихон, у меня член туда сюда вставал по 100500 раз, в итоге уединяемся в комнате, надеваю през вхожу и тут понимаю я все...я был так перевозбужден, что даже до стандартных 1,5-3 минуты не дошел реакция мадмуазель была вы сами понимаете какая, я правда по этому поводу не загнался, она меня подкалывала по поводу этого, а я только смеялся, жаль только, что в итоге я её не отжарил, после всего этого, сам потом сливался |
Подобная ситуация была)
Теперь недели две нет секса и должен ехать в другой город, где раньше жил) Связался с девушкой одной, которой до этого занимался сексом уже. По телефону уже начался секс виртуальный, фотки на ватсап и прочее от неё) Приезжаю к ней через день, легли, только засунул....раз-два-три и приплыл)
Но благо, что до этого её рвал добротно и не стремно было из-за этого)
Отделочник
Friday, 17 February 2017, 11:02
Архитектор иногда бывало

. Самый короткий раз было максимум полминуты еще и в презике. В незапамятные времена с узбечкой. На донуповский 12.7 ег там было так тесно, что реально не выдюжил

Но видимо поскольку это единичные случаи, то никогда не загонялся. Да и если ты предполагаеш, что тебя ждет, можно очень хорошо ласкать партнершу, очень много времени тратить на игры, даже еще до тесных объятий, это я люблю. И обожать, и подтрунивать дразнить и прикасаться, приседать на уши. Подача одного и того же явления может в глазах девушки разниться до противоположной. При быстрой кончине аргумент железный: она на столько ух*енная и сладкая, что твоя душа и тело сдается неминуемо в любом смысле, т.е ты пытаешься

, но власть её "божественной сущности" говорит что это невозможно. Ты знаеш как девки западают на такую фишку?? Тут зависит, с какой карты ты зашел в играх, вариаций море, ты как режиссер, или шеф повар или еще кто.
Я не раз интересовался, что может больше всего рассмешить в постели особу, и оттолкнуть от партнера. Это когда мужик во время секса похож на "тренирующегося на велотренажере", образно, в лицах, и в эмоциях.
Урфин
Friday, 17 February 2017, 12:06
Monte
При обхвате 13,5-14 мне контекс XXL гораздо комфортнее чем обычный контекс. А вот с дюрексами обычными бывает попадос)) то как влитые то свободные независимо от тонуса))
Архитектор
Friday, 17 February 2017, 12:17
Отделочник Не привык ласкать партнерш.

Я всегда их жарил*** беспощадно.
У меня было такое, когда в первый раз в 16 лет вонзил однакласснице и сразу обкончался**

Как говорится первый блин комом.

Потом от постоянных перепехушек** мог весь день на пролёт драть партнершу. Кстати ПЧ у меня был мелкий всю жизнь, и никогда не замарачивался по этому поводу, даже сейчас. Считаю это одним из самых важных моментов и успехом в своей секс-жизни*,
Отделочник
Friday, 17 February 2017, 12:29
Архитектор QUOTE |
Не привык ласкать партнерш. Я всегда их жарил*** беспощадно. |
...характеры разные, можно и так, как станковый пулемет Максим, не оставляя никаких шансов
всегда нравилась интрига, и "душевное отравление", медленное и неотвратимое, хруст души и тела, но ..получалось по разному
Lone Wolf
Friday, 17 February 2017, 12:37
30 мин это минимальное время за которое я мог кончить от секса,один раз падругу жарил минут сорок и не вытерпел сказал что кончу и кончил

,она была в бешенстве вскочила,шмотки хватает,психует,одевается,вот я тогда наслушался,что я скатина,эгоист,думаю только о себе

,еле угомонил
Архитектор
Friday, 17 February 2017, 12:41
Lone Wolf Видать пол ведра в нее вылил.
Lone Wolf
Friday, 17 February 2017, 12:46
Архитектор QUOTE |
Видать пол ведра в нее вылил. |
нет,
в неё только когда сама говорила и разрешала,а так в сторону или на полотенце
Архитектор
Friday, 17 February 2017, 13:29
Lone Wolf Ох это чудо полатенце, от таких проблем спасало.

Вызвал у меня настальгию сейчас, и подростковые воспоминания.
Brodude
Friday, 17 February 2017, 13:43
Lone Wolf QUOTE |
в неё только когда сама говорила и разрешала,а так в сторону или на полотенце |
Аааа, я уж было подумал, что ей 40 минут мало было и поэтому она тебя эгоистом обозвала
Monte
Friday, 17 February 2017, 13:43
Урфин ну у XXl длина большая, я пока не дорос, а так классик мне жмут сильно тоже. Про дюрекс вообще не понятно, сколько раз не покупал с ними какая то лажа была, кстати девушку о которой писал как раз трахал в дюрексе

у меня либо он рвется либо быстро акт заканчивается, с контексом по другому, хотя тоже рвутся временами, если хорошо жаришь.
Lone Wolf
Friday, 17 February 2017, 13:52
Brodude QUOTE |
Аааа, я уж было подумал, что ей 40 минут мало было и поэтому она тебя эгоистом обозвала |
40 мин мало,и часа было мало,2-2.5 часа самое то.
Brodude
Friday, 17 February 2017, 13:58
Lone Wolf QUOTE |
40 мин мало,и часа было мало |
А на второй заход не судьба что ли? Что она кипишить начала.
Lone Wolf
Friday, 17 February 2017, 14:08
Brodude QUOTE |
А на второй заход не судьба что ли? Что она кипишить начала.
|
да дура была молодая,первый у неё бывший при всовывании кончал,а со мной сколько хотела,у меня возможности по 3 дня могу не кончать,а тут за 40 мин,она подумала что я специально это сделал.
Monte
Friday, 17 February 2017, 14:23
Lone Wolf нифига ты тут что рассказываешь ) как ты к этому пришел что по 3 дня можешь не кончать?
Мне когда девка надоедает, а потрахаться надо, особо и контроливать не хочется, как будет так будет...бывает специально быстрее кончаю.
Мля Волк, когда ты сменишь аву?была ведь нормальная, я когда фильм смотрел этот и увидел этот момент, чуть не блеванул. А теперь постоянно эту морду с яйцами вижу...
Lone Wolf
Friday, 17 February 2017, 15:06
Monte QUOTE |
нифига ты тут что рассказываешь ) как ты к этому пришел что по 3 дня можешь не кончать? |
родился таким,первый секс был в 24 года(до этого сливал) две недели кончить не мог,стояк и день и ночь был,общался на эту тему,меня один тип напугал,типа простатит,и еще какая-то хрень,уже к урологу думал обращаться,хотя дискомфорта не испытывал,и эрекция на высоте,падруга бывало даж не разговаривала,приходила ложилась и погнали.Возможно была травма психологическая,я ее первый раз раздел,возбудил,а у меня не встал и она не помогла,она не знала,что я девственник,она на свой счёт это восприняла,типа не возбуждает она меня и не стоит на неё,я пять дней мучился перед второй попыткой-ходил сам не свой.На вторую я её 4 часа драл,сказал что типа первый раз,она начала смеяться-сказала что она не дура чтоб в сказки верить.Вечером звонит,говорит ели ходит на раскорячку,а перед тем как ко мне идти сказала маме,что пошла к падружке тексты набирать,Мать ее спросила_они что их ногами набирали
.QUOTE |
Мля Волк, когда ты сменишь аву?была ведь нормальная, я когда фильм смотрел этот и увидел этот момент, чуть не блеванул. А теперь постоянно эту морду с яйцами вижу...
|
это же Росомаха,Хью Джекман
astralsex
Friday, 17 February 2017, 17:13
Lone Wolf QUOTE |
первый секс был в 24 года(до этого сливал) |
А чего так? Проблемы какие-то присутствовали или что?
Юрец Юрец
Friday, 17 February 2017, 17:25
astralsex
Хью Хеффнер (владелец PlayBoy) был девственником до 22 лет - "Я чувствовал себя парнем, который пропустил все лучшие вечеринки".
Lone Wolf
Friday, 17 February 2017, 17:38
astralsex QUOTE |
А чего так? Проблемы какие-то присутствовали или что? |
Неразделённая любовь,нравилась одна.
Хотя вариантов много было.
Inokent
Friday, 17 February 2017, 17:54
Я тоже одну недавно драл, блин, часа два наверное, уже сам чуть не плакал, самому слазить не хотелось, тип что-бы не позорится, что слабак ))), деру и думаю: ну скажи уже хватит ))), спать хочу пздц )) и кончить не могу, в тот день другой 2 палки кинул, а тут вечером эта сама подфортилась )), я ее деру и еще поговорить тянет ))), а она все молчит, лежала как бревно поначалу, но потом как начала кончать, как начала меня царапать, скакать, щипать. Я ее сзади чпокаю, а она все ногтями пытается достать до спины, потом я перешел на экстрим ))) взял ее за горло нежно и так чпокаю )) ну и задумался чет и тут слышу кхе кхе )) чуть придушил малость ))), потом она сказала мое долгожданное: все, я больше не могу и это при том что я пахал, а )) еще пожаловалась, что ей хотелось еще сверху ))), на утро проснулся пошел посцать, смотрю, а на головке ранки от трения появились, что там у нее было не спрашивал )), надо будет как-то поинтересоваться )
iskander m
Friday, 17 February 2017, 20:19
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Maxmim23
Friday, 17 February 2017, 20:51
iskander m
не заходите,там вирус
iskander m
Friday, 17 February 2017, 21:15
Это ссылка на песню Перемен В.Цоя и ничего больше.
Отделочник
Friday, 17 February 2017, 21:22
iskander m QUOTE |
Это ссылка на песню Перемен В.Цоя и ничего больше. |
в смысле побыть диджеем, и ничего больше?))
Drotik
Friday, 17 February 2017, 22:32
Отделочник QUOTE |
в смысле побыть диджеем, и ничего больше?)) |
Ну у топикастера название темы перекликается с одноименной песней, так что вполне в тему
Tankiro
Saturday, 18 February 2017, 1:26
барс 111Ibra111
Saturday, 18 February 2017, 2:49
Tankiro QUOTE |
Ои братья это я был тот паренек с деревни |
я так и думал!
iskander m
Saturday, 18 February 2017, 5:05
Хе хе хе а знаете я же забыл рассказать про того парня. Мы с друзьями после того раза на групповухе собрались спустя месяца два и решали как быть. Пришли к тому мнению что надо изучить откуда парень где рос чем питался ну и выехали к нему в деревню но нужен был повод что делать как ехать и к кому. Было ясно что одним нам там зубы в раз пересчитают местные.
astralsex
Saturday, 18 February 2017, 5:46
QUOTE |
Пришли к тому мнению что надо изучить откуда парень где рос чем питался ну и выехали к нему в деревню |
>изучить
вломили ему по башке
препарировали, разобрали на органы, изучили ялду, текстикулы, сделали подробный отчет, сбросили в реку его ошметки на корм русалкам - шлюхам.
больше его никто не видел и царствие ему небесное...
:
:
А потом поехали на гомопати праздновать победу над очередным любовником
Tankiro
Saturday, 18 February 2017, 12:10
iskander m
Вам нужно было получить визу в румынскам пасольстве
Lone Wolf
Saturday, 18 February 2017, 12:29
Tankiro QUOTE |
Вам нужно было получить визу в румынскам пасольстве
|
по блату,шепнуть мы от Гриши
Юрец Юрец
Saturday, 18 February 2017, 12:31
iskander m
Да ларчик просто открывался - тот паренёк с детства любил на свирели играть, эдакий пастушок -лель, а в то же время постоянно нужно было боронить землю, таща за собой борону. Но парень насколько любил не переставая играть на свирели, что не мог допустить чтобы руки были заняты чем то другим, кроме свирели. И когда он боронил землю, то привязывал борону за свое хозяйство. Вот так и землю боронил, и хозяйство огромное вырастил. Без всяких там ферменколов, шахов, пиявок, сования пч в пчелиный улей и пр.
Lone Wolf
Saturday, 18 February 2017, 14:44
iskander m QUOTE |
Хе хе хе а знаете я же забыл рассказать про того парня. Мы с друзьями после того раза на групповухе собрались спустя месяца два и решали как быть. Пришли к тому мнению что надо изучить откуда парень где рос чем питался ну и выехали к нему в деревню но нужен был повод что делать как ехать и к кому. Было ясно что одним нам там зубы в раз пересчитают местные. |
Вот Анатолий повзрослел
iskander m
Saturday, 18 February 2017, 15:06

Та дам прямо таки в точку Все оказалось довольно таки просто он был пастухом вернее там где он жил а если быть точнее выживал народ был тот еще. Его родители ушли из жизни рано. Его же воспитывали точнее за счет него жили двоюродная сестра по линии отца. Которая некормила ребенка а заставляла пасти скотину. И он дни напролет занимался одним и тем же. Пас лошадей совхоза. Опекунша за это получала деньги. А ему доставались только обьедки. Местные жители были злыми по отношению к ребенку и гоняли его. Одна лишь женщина жалела его. Просила опекуншу отдать его ей. Но все было напрасно. Своим хлебом опекунша расставаться не хотела. А это женщина кормила ребенка молоком кобыл и разрешала пасти лошадей на своей лошади. Ребенок всегда ходил загорелый голый поскольку носить ему было нечего. А если опекунша видела что он одетый тут же забирала у него одежду для своих детей. Только зимой она разрешала одеваться поскольку ребенок после одного раза чуть не умер. Вот так.
ArtSt
Saturday, 18 February 2017, 15:32
Lone Wolf
это не ты на видео?))
Lone Wolf
Saturday, 18 February 2017, 15:45
ArtSt QUOTE |
это не ты на видео?))
|
нет
у меня поскромнее
iskander m
Saturday, 18 February 2017, 16:04
После чего приехав в город мы я и мои друзья начали изучат что послужило такому росту и такой потенции с научной точки зрения, поскольку все поддается науке. Вот значит после проведенных нескольких дней в библиотеке, мы пришли к такому выводу:
ArtSt
Saturday, 18 February 2017, 16:11
Lone Wolf QUOTE |
нет у меня поскромнее |
ошалеть, как думаешь, сколько там у него?) Такое чувство, что там см 20-22 в спокухе и ЕГ 16)
iskander m
Saturday, 18 February 2017, 16:12
Солнечный свет активизирует деятельность иммунной системы. Витамин D нужен организму для обеспечения в нужной пропорции кальцием и фосфором скелет человека, делает кости сильными, имеющими правильную форму, защищает от заболевания рахитом. Витамин D играет важную роль в процессе высасывания кальция и фосфора из кишечника, направляя их в кровь.Яркие солнечные лучи способствуют расширению кровеносных сосудов, и организм получает больше кислорода, нормализуется работа сердечной мышцы, приходит в норму давление. Учеными из Великобритании не так давно было выяснено, что под воздействием солнца шишковидная железа промежуточного мозга (эпифиз) вырабатывает гормон мелатонин, который защищает кровеносные сосуды от хрупкости и предупреждает появление атеросклеротических бляшек.
Lone Wolf
Saturday, 18 February 2017, 16:17
ArtSt QUOTE |
Такое чувство, что там см 20-22 в спокухе и ЕГ 16) |
примерно так
iskander m
Saturday, 18 February 2017, 16:29
При регулярном потреблении кобыльего молока улучшается кровообращение. Полезная информация для мужчин – этот продукт благоприятно сказывается на потенции. Еще этот напиток увеличивает скорость протекания процессов регенерации органов.
В состав кобыльего молока входит большое количество полезных веществ. Есть в этом напитке аскорбиновая кислота, которая укрепляет иммунитет и повышает защитные функции организма перед негативным действием вирусов и инфекций. Входит в этот продукт и витамин Е , который придает кобыльему молоку свойства бороться с атеросклерозом, так как оно снижает уровень холестерина в крови. Содержится в этом напитке и тиамин, который благоприятно сказывается на деятельности нервной системы
iskander m
Saturday, 18 February 2017, 16:47
Положительный эффект верховой езды основан на комплексном воздействии на организм человека. Температура лошади в среднем на 1,5 градуса выше чем у человека, а у работающего животного и того больше. Поэтому даже идущая лошадь разогревает и массирует мышцами спины находящиеся с ней в контакте мышцы всадника, что значительно улучшает кровообращение. Кроме того даже при спокойном шаге тело человека вынужден следовать за движениями лошади совершая пассивные движения в суставе и позвоночнике.
Maxmim23
Saturday, 18 February 2017, 16:51
iskander m
секс на дереве с любовницей пока муж на работе улучшает эрекцию и увеличивает член на 6 см
iskander m
Saturday, 18 February 2017, 16:51
А еще поговаривают что местные тетки бегали к нему в поле когда еще ему было 12-14 лет. А о положительном влиянии секса с раннего возраста на мужскую силу уж и говорить не стоит.
Вот такая вот история.
Incubus.
Saturday, 18 February 2017, 16:54
Второй зорян, али братишка iskander mудрый

Только похудевший.
Какой то модный тренд в последнее время
не удивлюсь если у деревенского парнишки ег 17.5
iskander m
Saturday, 18 February 2017, 16:55
А мы росли в городских условиях ходили в шортах катались на велосипеде ездили на автобусе ели мучное вообщем создавали все условия дабы погубить свое мужское начало. А о раннем сексе и речи нет.
Lone Wolf
Saturday, 18 February 2017, 17:10
Incubus. QUOTE |
не удивлюсь если у деревенского парнишки ег 17.5 |
в самом тонком месте зимой после проруби
Добавлено:
iskander m
QUOTE |
дабы погубить свое мужское начало. |
конец мужской а не начало
And22
Saturday, 18 February 2017, 17:16
Incubus.
Если не альтер-эго первого
На братишку не очень похоже, скорее на масона-байкера-наемника Французского иностранного легиона
Lone Wolf
Saturday, 18 February 2017, 18:02
And22 QUOTE |
наемника Французского иностранного легиона |
или сотрудника румынскаго пасольства
Incubus.
Saturday, 18 February 2017, 18:08
Lone Wolf деревенски окунание оргона в прорубь и броздоване
Tankiro
Saturday, 18 February 2017, 18:14
я одного понять не могу, что за неведомая сила движет этих кадров клепать эти идиотские сообщения и тупой троллинг
шутки шутками, но предлагаю другим модерам подобные темы сразу закрывать, а то форум совсем превратиться в цирк
Incubus.
Saturday, 18 February 2017, 18:23
Tankiro
Ну что ты такой сердитый человек...пусть проявит себя в полной мере, а закрыть успеем)
Lone Wolf
Saturday, 18 February 2017, 18:28
Tankiro QUOTE |
я одного понять не могу, что за неведомая сила движет этих кадров клепать эти идиотские сообщения и тупой троллинг
шутки шутками, но предлагаю другим модерам подобные темы сразу закрывать, а то форум совсем превратиться в цирк |
а как вычислять?по 17.5 ег или делать запросы в румынскае пасольство или во французкий легион
скоро до паранои дойдёт в каждом будем троля видеть
Добавлено:
Incubus.
QUOTE |
Ну что ты такой сердитый человек...пусть проявит себя в полной мере, а закрыть успеем) |
когда 10 раз слово левитра написал-уже можно санкции,вроде как проявил-обозначил себя
Stainless84
Saturday, 18 February 2017, 19:27
Честно сказать, после прочтения сего произведения, сложилось впечатление, что это выдуманные сказки пиз..бола-троля. Как то фальшиво, кажется
Отделочник
Saturday, 18 February 2017, 19:29
iskander m QUOTE |
В состав кобыльего молока входит большое количество полезных веществ. Есть в этом напитке аскорбиновая кислота, |
любая кислота, попавшая в молоко превращает его в простоквашу
Добавлено:
Stainless84
QUOTE |
Честно сказать, после прочтения сего произведения, сложилось впечатление, что это выдуманные сказки пиз..бола-троля. Как то фальшиво, кажется |
просто не хватает раздела "закуток/курилка/мурзилка/или еще что нибудь. Легким движением руководящей руки "анекдоты" оказывались бы в том разделе, который для развлечения и посмеяться.
Drotik
Saturday, 18 February 2017, 19:52
Искандер пишет про [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
QUOTE |
Кумы́с (от тюрк. qımız; каз. қымыз, башк. ҡымыҙ, монг. айраг, бур. айраг, тат. кымыз, азерб. qımız, тур. kımız, узб. qimiz, якут. кымыс, тув. хымыс, кирг. кымыз, туркм. gymyz, крымско-тат. qımız) — кисломолочный напиток из кобыльего молока, полученный в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей. Напиток пенистый, беловатого цвета, вкус — кисловато-сладкий. Распространен в быту у жителей Казахстана, Киргизии, Монголии и Башкортостана. В зависимости от закваски, длительности и условий, кумыс получается разным. Бывает кумыс весьма крепкий, с повышенным содержанием спирта, который может опьянять, приводя человека в возбуждённо-хмельное состояние. Бывает кумыс, наоборот, успокаивающий, приводящий человека в сонное состояние. |
Очень вкусный и полезный напиток, если кто не пробовал. Обладает действительно полезными и лечебными свойствами в целом на организм, действует как успокоительное. Влияние конкретно на половые органы не доказано, да это и не кому не нужно, просто нужно пить его периодически для своего здоровья и удовольствия.
Будучи ребенком, часто ездил в совхоз и помогал по хозяйству и доводилось самому взбивать кобылье молоко в специальной деревянной емкости.
На Мудрого это не похоже.
Растите пожалйста
Lone Wolf
Saturday, 18 February 2017, 20:04
iskander m QUOTE |
При регулярном потреблении кобыльего молока улучшается кровообращение |
QUOTE |
А мы росли в городских условиях ходили в шортах катались на велосипеде ездили на автобусе ели мучное вообщем создавали все условия дабы погубить свое мужское начало. А о раннем сексе и речи нет. |
надо было в детстве кобылье молоко добывать и пить
Юрец Юрец
Saturday, 18 February 2017, 20:09
Lone Wolf анекдот вспомнил почти в тему картинки
Мужик купил корову. Год доит, два. Вдруг она перестала доиться. Повел
мужик ее к ветеринару. Тот посмотрел и сказал:"Бык конечно задроченный,
но жить будет."
PS. А морда то у коня довольная!

Навеяло Ильфа и Петрова ("золотой теленок")
- Что такое, 2 часа уже дою, а молока все нет!
Конь шепотом -Доите, Шура, доите!
Drotik
Saturday, 18 February 2017, 20:15
Lone Wolf
Юрец Юрец
Ну такими темпами, форум однозначно превратится в филиал смехопанорамы и без помощи мудрого и компания. Надеюсь намек понят?
iskander m
Saturday, 18 February 2017, 20:24
смеется тот кто смеется последним. Это история на реальных событиях. и прошу больше не издеваться. Если бы вы знали какого это иметь слабую потенцию короткий член короткую уздечку и кривизну вниз и плюс ко всему этому преждевременную эуакуляцию.
Drotik
Saturday, 18 February 2017, 20:27
iskander m Не обращай внимание, сами поймут, что не правы.
По-моему мудрый не настолько предусмотрительный, чтобы заранее создать юзера в 2015 году, чтобы потом через два года, начинать троллить. Как-то не состыковывается.
QUOTE |
iskander m
Ты главное начинай НУПить, не теряй время, изучай форум и не трать энергию на бессмысленное общение, оно ни к чему не приведет. Если есть вопросы, задавай, но только по упражнениям.
Вопросы секса, отношений, эрекции, питания, спорта, юмора и т.д. в соответствующие разделы. Здесь им не место.
iskander m
Saturday, 18 February 2017, 20:28
На этом моя история подошла к концу, теперь буду писать только отчеты своего прироста и прошу если есть дельные советы помочь мне. А с юмором прошу на этом закончить. Я не для этого создавал тему, что бы смешить народ. Хорошо смотреть издалека как падает кто то, конечно смешно только если это не ты. Надеюсь комментарий излишне.
Lone Wolf
Saturday, 18 February 2017, 20:28
Drotik QUOTE |
Ну такими темпами, форум однозначно превратится в филиал смехопанорамы и без помощи мудрого и компания. Надеюсь намек понят?
|
а каким боком эта тема к нупу относится? так чисто поржать,или кто-то че почерпнет про парня из деревни,конское молоко,или левитру сказанную 10 раз?
Drotik
Saturday, 18 February 2017, 20:31
Lone Wolf QUOTE |
а каким боком эта тема к нупу относится? так чисто поржать,или кто-то че почерпнет про парня из деревни,конское молоко,или левитру сказанную 10 раз? |
Выше товарищу iskander m написал, как нужно себя вести в своей персоналке.
А Вам старожилам, должно быть стыдно, что сами провоцируете на троллинг и не пытаетесь наставить на путь истинный.
Модераторов прошу почистить тему от не относящихся к теме сообщений, конечно если топикастер сам этого желает.
Tankiro
Saturday, 18 February 2017, 20:33
iskander m
падение чего?
иметь заморочки со средним размером члена, как у тебя-это бред
ПЭ- точно такой же бред, это просто особенность нервной системы, которую можно исправить тренировками с внутренней энергией
уздечка-решается пластикой
кривизна-исправлением
что делать из себя несчастного? нашел повод, чтобы жалеть себя и играть в жертву
человек без рук без ног -вот это несчастный, а здоровый лоб со средним членом который ноет и просит чтобы все его пожалели- это недостойно мужчины
кто согласен со мной, плюсуйте
Drotik
Saturday, 18 February 2017, 20:38
iskander m QUOTE |
На этом моя история подошла к концу, теперь буду писать только отчеты своего прироста и прошу если есть дельные советы помочь мне. А с юмором прошу на этом закончить. Я не для этого создавал тему, что бы смешить народ. Хорошо смотреть издалека как падает кто то, конечно смешно только если это не ты. Надеюсь комментарий излишне. |
Опровергни, что ты не бот (робот, андроид, клон), в противном случае я в эту тему ни ногой.
Юрец Юрец
Saturday, 18 February 2017, 20:41
Tankiro + и в репу! Сам люблю сарказм по делу в стиле Шнура!

Потом спасибо скажут что с небес спустили и глаза открыли.
Tankiro
Saturday, 18 February 2017, 21:00
Юрец Юрец
так это не сарказм.
Я правда не понимаю таких уникумов
And22
Saturday, 18 February 2017, 21:06
Drotik QUOTE |
Опровергни, что ты не бот (робот, андроид, клон) |
...не робокоп, не терминатор
Добавлено:
простите братя не смог удержаться
iskander m
Saturday, 18 February 2017, 21:33
QUOTE |
ПЭ- точно такой же бред, это просто особенность нервной системы, которую можно исправить тренировками с внутренней энергией |
извините если много воды залил просто накипело. подскажите что за внутренняя энергия. дайте ссылку.
Когда ты чувствуешь что женщина хочет еще а ты не способен это сделать винишь всё. поверьте это то чувство которое никому не пожелаешь.
Юрец Юрец
Saturday, 18 February 2017, 21:39
Tankiro Вот нанупят они др твоих размеров - и тоже перестанут понимать таких уникумов!
Отделочник
Saturday, 18 February 2017, 21:44
iskander m QUOTE |
Когда ты чувствуешь что женщина хочет еще а ты не способен это сделать винишь всё. |
дружище, попробуй хотя бы просто закусить до боли внутри щеку или губу, чтобы в нужный момент отвлечься от наката, отпишись получилось/неполучилось, что пробовал какие попытки для предотвращения ПЭ. А то конкретики не видно, лишь поэзия и лирика
оно тоже бывает нужно, однако 9я страница уже...
iskander m
Saturday, 18 February 2017, 22:17
что бы не стрельнуть стараюсь удержать думать о чем то другом но когда такое напряжение невозможно просто. Бывает сдерживаю себя сокращая мышцы, но как бы наступает момент оргазма без выделения жидкость уходит внутрь, но в этот момент происходит отток крови и спад эрекции. а следующий раз наступает уже нескоро. вот как то так.
Добавлено: QUOTE |
что делать из себя несчастного? нашел повод, чтобы жалеть себя и играть в жертву человек без рук без ног -вот это несчастный, а здоровый лоб со средним членом который ноет и просит чтобы все его пожалели- это недостойно мужчины |
Я думаю так, что чтобы решить проблему необходимо зрить в корень т.е. искать причину где то там в прошлом в начале своей жизни поэтому и расписал все подробно. Ведь прежде чем лечить болезнь нужно знать как она появилась и что послужило этому. Согласен с вашим мнением узрил в своей истории зачатки жертвы, прошу не принимать в штыки.
Drotik
Saturday, 18 February 2017, 22:31
And22 QUOTE |
...не робокоп, не терминатор |
Похоже чел на автомате пишет, ну я не в силах это исправить
Отделочник
Saturday, 18 February 2017, 22:37
iskander m QUOTE |
Бывает сдерживаю себя сокращая мышцы, |
поздно, надо подальше от точки невозврата принимать меры, "думать о чем то другом" не достаточно грубая помеха, тут ведь как говорится клин клином надо вышибать, трение=прямое физическое воздействие на нервные окончания. ...И стараться балансировать на этой грани.
QUOTE |
но в этот момент происходит отток крови и спад эрекции. |
обычное перевозбуждение. Однако если джелком укреплять пч мускул и заодно прокачивать кегеля, то стояк лучше будет со временем сохраняться.
Есть еще такой момент, может и непопулярный: если в определенный момент двигаться быстрее, то слишком активное раздражение может перейти в состояние "задубения", понизится чувствительность. Это надо пробовать и искать эту "точку" в процессе, иногда надо сжать кегеля, иногда расслабить, по разному бывает. Мне например, чтобы быстрее кончить надо замедлиться сперва. При условии пониженной чувствительности конечно. А бывает быстрым темпом лишь ускоряешь финал.
Добавлено:
QUOTE |
искать причину где то там в прошлом в начале своей жизни поэтому и расписал все подробно. |
имхо этим заниматься нет смысла. В каком начале, младенческий возраст? если о детстве говорить, то окружающий мир искажен, по причине отсутствия информации, она для детского ума недоступна. Сознание человека естественным процессом формируется до совершеннолетия в среднем, в подростковом еще мозг -- тупо растет 
QUOTE |
Ведь прежде чем лечить болезнь нужно знать как она появилась и что послужило этому. |
тоже весьма спорный момент, не вообще, а в частных случаях. Недостаток дедукции, ...можно конечно стать врачом, но в планы это может не входить, в планах стать конструктором, или музыкантом. До причины можно докопаться, но не родиться со знанием. Так же как нельзя появиться в "сундуке с золотом" и выкопаться наружу, обычно "кладоискатели" много сил и времени тратят на это дело, иногда и жизни
ArtSt
Saturday, 18 February 2017, 22:52
iskander m
Пару советов могу дать по поводу того, как сдерживаться и не кончать, но они не универсальны и требуют практики:
1) Когда чувствуешь, что скоро "приплывешь", то засовывай ПЧ полностью вовнутрь и начинай двигать медленно ПЧ по кругу. То есть не тыкать вперед и назад, а с помощью таза двигайся круговыми движениями, но медленно. Мне это помогает.
Партнершу стимулируешь тем самым и ПЧ в других положениях в ней, а ей это нравится и ты отдыхаешь. Но тут только практика и практика.
2) Когда чувствуешь, что надо остановиться, чтобы не кончить, то делай это красиво, а именно: рукой нащупай клитор и начинай его трогать, высовываешь ПЧ из нее и вместо него аккуратно, но моментально засовываешь один-два пальца и начинаешь ими двигаться внутри партнерши, а еще лучше, то точку G пытаешься нащупать, но зависит от позу и не всегда удобно может быть. Главное здесь не дать, чтобы она начала рукой ПЧ надрачивать. Он должен быть в покое и сам, если позволяет ситуации его стимулируй, чтобы он не падал, а был в боевом состояние и готов войти, когда ты посчитаешь нужным.
Не буду советовать думать о чем-то другом, потому что у меня так ПЧ падает и толку-то от этих думок?
А так, то мышцу кегеля прокачивай, конечно.
Удачи в делах любовных)
iskander m
Sunday, 19 February 2017, 8:50
QUOTE |
Смотрел одну передачу, там главный герой был с подобной проблемой, не больше 3х минут, так ему сказали что норма от 7-13 минут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
Посмотрел передачу, так там 96% зрителей сталкивались с такой проблемой и она решается. Досмотрел до конца спасибо
Добавлено:
Где то на форуме видел таблицу контроля прироста. Дайте ссылку кто видел. Если есть собственные таблицы прошу поделиться.
Brodude
Sunday, 19 February 2017, 13:56
iskander m QUOTE |
Смотрел одну передачу, там главный герой был с подобной проблемой, не больше 3х минут, так ему сказали что норма от 7-13 минут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Посмотрел передачу, так там 96% зрителей сталкивались с такой проблемой и она решается. Досмотрел до конца спасибо |
Всегда, пожалуйста.
От себя еще хотел добавить, что мне дольше не кончать хорошо поспособствовал регулярный секс с одной партнершей, т. е. в начале отношений когда секс был 1-2 раза в неделю, то он и длился 5-10 минут за раз, то сейчас он практически каждый день и длится 20-30 минут за раз, правда теперь количество раз меньше стало. Как один мой друг говорит, количество переросло в качество.
applikator
Sunday, 19 February 2017, 20:17
Тема закрыта по просьба автора. Перенесена будет в архив.