Alex_br92
Tuesday, 14 February 2017, 21:52
Всем привет.
Напишу свою историю. Надеюсь подскажите, что делать.
Заранее извиняюсь, если где-то была похожая тема. Изучив форум ничего не нашёл.
С НУПом познакомился ещё в 2008 году. Жаль, что не раньше, потому что в 2007 г. мне сделали операцию по выпрямлению члена. Но меня также как и многих не устраивали размеры. На тот момент NBPEL - 15,5 см, EG - 12,8 см.
НУПить я начал с простых растягиваний и джелка. В общем первый результат был уже через три недели - NBPEL - 16,5 см.
В итоге за первый год НУПА сделал себе NBPEL - 18,5 см, EG - 13,8 см. Потом, нупил с небольшими перерывами.
Где-то в 2011г. я подсел на помпу, далее совмещал помпу, клэмп, чуть позже РНК. Решил сделать упор на обхват. Помпой я бомбил с фанатизмом, на макс.давлении, где-то минут 40. Затем, произошел неприятный случай - моё искривление начало возвращаться. Сначала было не особо заметно, но спустя 3-4 года оно стало очень стремным. Скорее всего с левой стороны разошлись швы, и теперь искривление идёт дугой в правую сторону. Причем заметно даже в обычном состоянии.
После очередного перерыва я решил возобновить НУП, но не смог. Т.к. после любого упражнения - джелка, помпы, клэмпа, экса, мне становилось плохо. Поднималось давление и внутри слегка потряхивало. Если все-равно продолжать каждый день делать, то уж слишком хреновое самочувствие становится до невозможного. Раньше, даже намека на такое не было. Что это может быть - понятия не имею, но из-за такого состояния вообще невозможно нупить.
Ребята, расписал всё подробно, вдруг, что-то взаимосвязано. Надеюсь на вашу помощь.
P.S. Честно говоря, уже не думаю об увеличении, просто хочется сделать член ровнее, но как? Неужели снова операцию делать?
ktagere
Wednesday, 15 February 2017, 12:50
Дружище, не занимайся фигней замерь давление, и дуй к врачу, симптомы опиши когда плохо теб бывает, тут нет экстрасенсов, никто без чётко о описания симптомов не может поставить диагноз. Либо такого наговорят, что всю жизнь на лекарства работать будешь. Есть проблема ноги в руки и беги решай её к врачу.
Tankiro
Wednesday, 15 February 2017, 15:32
Alex_br92
у тебя ВСД.
а нуп это просто фактор панической привязки
astralsex
Wednesday, 15 February 2017, 17:12
Alex_br92 QUOTE |
Помпой я бомбил с фанатизмом, на макс.давлении, где-то минут 40 |
Я думаю, отсюда и "ноги растут". К андрологу надо сходить и описать как есть.
Alex_br92
Wednesday, 15 February 2017, 22:40
Ребята, спасибо, что ответили.
QUOTE |
Дружище, не занимайся фигней замерь давление, и дуй к врачу, симптомы опиши когда плохо теб бывает, тут нет экстрасенсов, никто без чётко о описания симптомов не может поставить диагноз. Либо такого наговорят, что всю жизнь на лекарства работать будешь. Есть проблема ноги в руки и беги решай её к врачу. |
Давление как раз норм. Плохо бывает, когда уже потреню, во время НУПа всё норм (помпу, клэмп сейчас не делаю). После первого дня НУПа (джелк, экс) не сразу, а чуть позже появляется заложенность в носу, горле (как будто виагру принял). Когда, треню на второй день, опять же во время трени при возбуждении всё норм, ничего не чувствую, после, снова закладывает нос и ком в горле. На третий день ничего не делая, вообще хреновое самочувствие - слегка колбасит, в пот бросает, живот может немного крутить, настроение вообще никакого нет.
QUOTE |
у тебя ВСД.
а нуп это просто фактор панической привязки
|
Ты прав, у меня ВСД. Только никогда не было подобных симптомов после НУПа. Понимаю, что, когда-то всё происходит в первый раз, но всё же...что теперь делать, неужели НУПу конец? Думал эксом и джелком выпрямить свой болт, а тут такой облом.
QUOTE |
Я думаю, отсюда и "ноги растут". К андрологу надо сходить и описать как есть. |
Да, писал я многим андрологам свою историю. Они все дружно говорят, что нужно обратится к кардиологу, невропатологу, эндокринологу и т.д. Самое главное проходил этих врачей. Все нормально, здоров, мы ничего не видим. Вот такие дела.
Твой лучший друг
Tuesday, 28 February 2017, 22:30
Alex_br92
На члене есть точки ты их передавил
Alex_br92
Saturday, 04 March 2017, 22:02
Твой лучший друг QUOTE |
На члене есть точки ты их передавил |
Это предположение, или уже были такие случаи? Просто все нупят, и ничего, никто не жалуется. Что делать -то, допустим передавил, возможно ли их восстановить?
Твой лучший друг
Friday, 10 March 2017, 3:11
Alex_br92
Это предположение и весьма не беспочвенное , точки на члене имеются..Я увы не специалист по акумптуре ( спроси у специалистов ! я сам собираюсь изучить это но пока нет времени денег и просто хорошего учителя )
Если брать циркуляцию крови тогда получается что тебе плохо от притока и оттока крови.
ты офигиваешь когда кровь возвращается из члена а не когда она в член уходит ?
-у меня бывало, дыхание перехватывало
Если брать занятия с помпой я качаю , спускаю воздух но член из помпы не вынимаю на протяжение всего сета ...
Потом начинаю глубоко дышать ( либо резко по 3 сек 6 вдохов либо плавно от 10 секунд в первом варианте происходит естественное НАДУВАНИЕ ЖИВОТА) , задерживаю дыхание, и в этот момент направляю полученный воздух в пч ...вдуваю его что ли в писюн ... расслабляю живот и как бы вливаю в пч воздух . Он как правило начнёт слегка подёргиваться )))) даже если он зажат в помпе это будет заметно + отдых небольшой мышцам и насыщение
Раза по 3 так делаю за сет
Неприятные ощущения должны уйти
Да и надувается он лучше и перетрен тьфу тьфу давно не ловил скорей наоборот ( ноги на протяжение всего занятия лежат на краях ванны от колен до голени )
Alex_br92
Saturday, 11 March 2017, 18:31
Твой лучший друг QUOTE |
ты офигиваешь когда кровь возвращается из члена а не когда она в член уходит ? |
Когда происходит возбуждение, в этот момент я ничего не замечаю, всё хорошо. Потом, через какое-то время появляются симптомы, которые я ранее описал. Не знаю, может это перенапряжение ЦНС, отсюда и эффект такой.
QUOTE |
задерживаю дыхание, и в этот момент направляю полученный воздух в пч ...вдуваю его что ли в писюн |
Ого, не совсем понял, как это у тебя получается.
Полазив в интернете, я нашел некий форум. Там у людей похожие симптомы (даже в более жесткой форме), но только после секса, мастурбации, ночных поллюций, простого возбуждения. Синдром не совсем изученный, но называется POIS.
Type
Tuesday, 28 March 2017, 8:11
Alex_br92 Как сейчас здоровье?
QUOTE |
в 2007 г. мне сделали операцию по выпрямлению члена |
У тебя сильное было искривление до операции? Сколько примерно градусов?
QUOTE |
НУПить я начал с простых растягиваний и джелка |
Как я понял НУПить ты начал примерно через год после операции, а искривление опять начало развиваться где-то через 4 года после операции?
QUOTE |
В итоге за первый год НУПА сделал себе NBPEL - 18,5 см, EG - 13,8 см. |
Скажи, а у тебя сильно были выражены (выпирали) внутренние швы, доставляли какой-нибудь дискомфорт?
После того как увеличил EG на 1 см внутренние швы стали менее заметны?
Интересуюсь в связи с тем, что самому делали операцию по выпрямлению. Хочу заняться НУПом, только пока не могу определиться сколько выждать времени после операции.
Alex_br92
Tuesday, 04 April 2017, 19:36
QUOTE |
Как сейчас здоровье? |
Если, не нупить, то норм. Но, в принципе, джелк через день можно делать.
QUOTE |
У тебя сильное было искривление до операции? Сколько примерно градусов? |
Да, сильное, бананом вниз.
QUOTE |
Как я понял НУПить ты начал примерно через год после операции, а искривление опять начало развиваться где-то через 4 года после операции? |
Нупить я начал месяца через два после операции, начинал с простого джелка. Искривление начало появляться раньше, просто сначала было не особо заметным. А, самый трэш случился, когда я увлёкся помпой и сосудистыми на объём.
QUOTE |
Скажи, а у тебя сильно были выражены (выпирали) внутренние швы, доставляли какой-нибудь дискомфорт? После того как увеличил EG на 1 см внутренние швы стали менее заметны?
|
Они вообще не были заметны, только на ощупь я их чувствовал. Дискомфорта никакого не было.
QUOTE |
Интересуюсь в связи с тем, что самому делали операцию по выпрямлению |
Давно тебе сделали операцию и где?
QUOTE |
Хочу заняться НУПом, только пока не могу определиться сколько выждать времени после операции. |
Скажу от себя свою точку зрения по поводу НУПа. В этом деле нужно делать всё с умом. Конечно, тут всё индивидуально, но на, что стоит обратить внимание:
1.Не лениться и делать прогревание, до и после.
2.Начинать с простого джелка, минут 15.
3.Со временем лучше не перебарщивать. К примеру, на джелк запланировано 15 минут, значит работай это время, больше не стоит.
4.Очень аккуратно подходить к таким техникам, как клэмп, юли и прочие сосудистые, а также помпа. (Если, у тебя была операция, лучше вообще воздержись от этих техник. Либо очень очень осторожно, без фанатизма. Но, у меня, именно от них пошло ухудшение)
Ну, и конечно же самый главный минус НУПа - это потемнение члена, выглядит на мой взгляд очень стремно. Буду пробовать осветлить йодом.
Удачи.
Tрунд
Tuesday, 04 April 2017, 20:28
Alex_br92 QUOTE |
1.Не лениться и делать прогревание, до и после. |
В прогревании после нет никакой нужды. Лучше наоборот охлаждать. Вытянуть член и обливать в течении примерно 20 секунд холодной (не ледяной) водой.
Type
Thursday, 06 April 2017, 17:40
Alex_br92 Спасибо, что ответил.
QUOTE |
Давно тебе сделали операцию и где? |
Операцию мне делали в Москве. Делал Петрович. Последний раз год назад. По срокам начала занятия НУПом не могу пока определиться из-за мнения Петровича о том, что белочная оболочка должна срастись через 3-5 лет после операции (как я понимаю на стороне наложения стягивающих швов). И потом он говорит, что можно будет попробовать позаниматься с экстендером, только результатов, по его мнению, не будет. А если начать заниматься до сращения белочной оболочки, то есть вероятность возвращения искривления.
QUOTE |
А, самый трэш случился, когда я увлёкся помпой и сосудистыми на объём. |
Так все-таки мне не совсем понятно, сколько у тебя примерно времени прошло после операции, когда искривление от помпы и сосудистых начало конкретно возвращаться?
Как думаешь с искривлением бороться? Под нож не планируешь больше ложиться?
Я вот 3 раза ложился из-за того, что искривление частично возвращалось, хотя член кроме секса ничем не нагружал. Сейчас вроде пока ровный, только по оси немного повернуло.
Тебе тоже удачи!
XARON
Thursday, 06 April 2017, 18:39
Хоть и не хотелось бравировать этим, но я, собрав некоторые денежные средства, прикидываясь раковым больным, сделал себе операцию.
Невероятное Увеличение Пинеса прошло почти успешно, за исключительным осложнением, - мой "джордж клуни" теперь не принимает нужную стойку.
Я уже несколько месяцев сижу у себя в тёмной комнате истинного битарда квартире и пытаюсь развратно-поступательными хоть что-нибудь сделать, но ни черта не получается, я совсем отпилю его нахеротчаялся, есть советы?
And22
Thursday, 06 April 2017, 19:10
XARON
У кого делал, если не секрет? Какие размеры до/после?
XARON
Thursday, 06 April 2017, 19:19
And22
Есть тут у нас один херург, вроде Коновалов фамиия, но это неточто, но что-то с конями точно связано. Размеры точно сказать не могу пока, - линейка сморщивается, как только подношу. Думаю использовать штангенциркуль, главное не поцарапаться и не умереть от потери крови...
And22
Thursday, 06 April 2017, 19:30
XARON Какая операция то была?
Alex_br92
Tuesday, 11 April 2017, 14:35
Type QUOTE |
И потом он говорит, что можно будет попробовать позаниматься с экстендером, только результатов, по его мнению, не будет. А если начать заниматься до сращения белочной оболочки, то есть вероятность возвращения искривления. |
Что, собственно говоря у меня и произошло
QUOTE |
Так все-таки мне не совсем понятно, сколько у тебя примерно времени прошло после операции, когда искривление от помпы и сосудистых начало конкретно возвращаться? |
Сначала делал джелк, растягивания, клэмп. Первые изменения (искривление), были заметны, но незначительно года через полтора, может два, точно уже не помню. Потом с помпой я работал наверное год. Затем добавил к помпе РНК. Надо сказать, что эффект был впечатляющим, сочетание помпы и РНК. Точно не помню, вроде это был уже 2013г. Член тогда в состоянии эрекции был конечно кривой, но вполне нормальный. Подруге даже нравилось. Затем был перерыв, а после перерыва я решил возобновить треню. И сразу взялся за помпу с РНК. Очень хорошо помню, что тогда и заметил ещё большее искривление.
QUOTE |
Как думаешь с искривлением бороться? Под нож не планируешь больше ложиться? |
Конечно планирую, то, что сейчас меня нисколько не устраивает.
QUOTE |
Я вот 3 раза ложился из-за того, что искривление частично возвращалось, хотя член кроме секса ничем не нагружал. |
Ого, если не секрет, сколько денег ушло на операции. Я бы с удовольствием сейчас сделал, но пока нету денежек. Потихоньку коплю. И ещё вопрос, сколько у Петровича будет стоить данная операция. Всё-таки про него пишут, что он хороший специалист.
Type
Tuesday, 11 April 2017, 16:25
QUOTE |
Ого, если не секрет, сколько денег ушло на операции. |
За все три операции ушло около 90 штук (вместе с анализами). Если считать еще таблетки перевязочные материалы, которые после операций назначали, то за 100-ку переваливает.
QUOTE |
И ещё вопрос, сколько у Петровича будет стоить данная операция. |
Сейчас у него, насколько я знаю, около 45 стоит (без анализов).
QUOTE |
Конечно планирую, то, что сейчас меня нисколько не устраивает. |
НУПом не пробовал ровнять? Я вот жалею сейчас, что не попробовал, не наткнулся просто до операции на этот форум. Читал здесь несколько тем тех, кто почти полностью НУПом выровнял.
Alex_br92
Tuesday, 11 April 2017, 19:34
Type QUOTE |
НУПом не пробовал ровнять? |
Пробовал, только толку никакого. Делал джелк в противоположную сторону, эрегированные сгибания, всё без толку. Писал различным андрологам на почту, в том числе и Петровичу. Все ответили, что только операция поможет, а экс и НУП ничего не дадут.
QUOTE |
Я вот жалею сейчас, что не попробовал, не наткнулся просто до операции на этот форум. |
Эх, жаль я тоже до операции не знал про этот форум.
QUOTE |
Читал здесь несколько тем тех, кто почти полностью НУПом выровнял. |
У меня друг живой пример, говорит было искривление в бок. Купил на алиэкспресс обычный дешевый экс. Носил его каждый день по 3 часа, на протяжении 4 месяцев. Всё, искривление полностью убрал, + 1 см добавил. У меня к сожалению ничего не вышло. Я предполагаю, что поскольку были наложены утягивающие швы, они как раз и удерживают одну сторону, и не дают ей полностью вытянуться, как противоположной.
А, что вообще Петрович говорит по этому поводу, что утягивающие швы не дадут вытянуть член?
И последний вопрос, ты у Петровича только последнюю операцию делал, стоит к нему обращаться?
Type
Wednesday, 12 April 2017, 10:41
QUOTE |
Я предполагаю, что поскольку были наложены утягивающие швы, они как раз и удерживают одну сторону, и не дают ей полностью вытянуться, как противоположной. |
Искривление возвращается либо если рвутся сами нитки, из которых сформированы швы (узелки), либо если белочная оболочка прорывается (прорезается) через нитки. Если у тебя искривление стало такое же, как было до операции, то ,по идее, для вытяжения длинной стороны уже ничего не должно мешать, т.к. швы уже в удержании белочной оболочки никакой роли не играют.
QUOTE |
А, что вообще Петрович говорит по этому поводу, что утягивающие швы не дадут вытянуть член? |
Петрович говорит, что искривленный член вообще нельзя ни вытянуть, ни выпрямить, т.к. короткая сторона белочной оболочки (сторона куда направлено искривление) очень жесткая и почти не тянется. А после операции вообще не рекомендует тянуть, т.к. есть вероятность повреждения швов и, соответственно, возвращение искривления. Если даже пробовать тянуть, то только после сращения белочной оболочки через 3-5 лет.
QUOTE |
И последний вопрос, ты у Петровича только последнюю операцию делал, стоит к нему обращаться? |
У Петровича все 3 операции делал. После 2-й операции, когда искривление опять частично вернулось, не хотел к нему больше идти, т.к. доверие пропадало. Обращался к Бабыкину (если не знаешь,на урофоруме можешь посмотреть), чтобы у него сделать 3-ю операцию, но он не взялся. Как я понял, он не берется за повторные операции, если не он делал изначально. Петрович, насколько я знаю, переделывает за другими хирургами.
3-операцию Петрович делал мне по новой методике. Раньше он швы делал в форме узелков, а сейчас,как он говорит, "косички плетет". По форме они получаются продолговатые, при прощупывании как-будто проволока под кожей. У меня швы местами прям выпирают сильно, ну и прощупываются, соответственно, хорошо. У некоторых читал, что вообще почти не прощупываются. В общем для меня пока непонятно от чего это зависит.
Сейчас парюсь из-за этого, не знаю как девчонкам объяснять про них (я у тебя почему и спрашивал, что когда ты EG увеличил, стали ли швы меньше прощупываться или нет). Еще Петрович давал мне нитку, которой он шьет. Она, насколько помню, зеленого цвета и он говорил, что на данный момент лучшая в мире. Я пробовал ее порвать руками, но у меня не получилось.
По поводу того стоит обращаться к Петровичу или нет, решать тебе конечно. Я просто кроме него и Бабыкина не знаю, кто в России еще делает такие операции нормально. Ну и решался я на операцию после прочтения отзывов на андрофоруме и просмотра фоток. Хотя вру. Когда про Петровича не знал еще, нашел у себя в городе самую лучшую частную клинику (в Сибири) и уже записался на операцию за 10 штук)). И в общем, что-то на тот момент не рассчитал по деньгам и не пошел на операцию. Потом увидел на одном форуме, что парень сделал операцию в этом городе, не знаю только в какой клинике. Короче результат операции там жуткий был, а доктор ,который его оперировал, утверждал, что все нормально. В общем судьба меня каким-то чудом отвела от этого, неизвестно сейчас с каким бы членом ходил
.
Про Петровича могу сказать, что даже если он накосячит, то потом не отказывается от своих пациентов и переделывает. Мне 2-ю операцию делал почти бесплатно, 3-ю за пол цены от 1-й. И еще хочу дать совет, если решишься на операцию, то проси,чтобы делали гиперкоррекцию (т.е. загибали член немного вверх) для того, чтобы, в случае повторного проявления искривления, был ровный. Мне первые две операции не делали, и после примерно 4-х месяцев повторные искривления были хорошо заметны. 3-й раз сделали немного вверх и сейчас член стал просто прямой, только по часовой стрелке почему-то его немного повернуло.
Будут вопросы, пиши.
Alex_br92
Wednesday, 12 April 2017, 12:34
Type QUOTE |
Петрович говорит, что искривленный член вообще нельзя ни вытянуть, ни выпрямить, т.к. короткая сторона белочной оболочки (сторона куда направлено искривление) очень жесткая и почти не тянется. А после операции вообще не рекомендует тянуть, т.к. есть вероятность повреждения швов и, соответственно, возвращение искривления. |
Теперь понятно. Собственно, что у меня и произошло. Короткую сторону, как не тяну, без толку, а на противоположной 100% разошлись швы, либо ослабли.
QUOTE |
Раньше он швы делал в форме узелков, а сейчас,как он говорит, "косички плетет". |
А, зачем он их вообще "плетет", для более надежного результата?
QUOTE |
У меня швы местами прям выпирают сильно, ну и прощупываются, соответственно, хорошо. |
А, на эрекции это как-то сказывается? И, вообще, какой либо дискомфорт доставляет, я имею ввиду в физическом плане?
QUOTE |
Сейчас парюсь из-за этого, не знаю как девчонкам объяснять про них |
Не знаю, тут по моему и объяснять ничего не надо. Ну какая разница, просто вены такие.
QUOTE |
И еще хочу дать совет, если решишься на операцию, то проси,чтобы делали гиперкоррекцию |
Спасибо за совет, и вообще за то, что подробно поделился информацией.
Type
Wednesday, 12 April 2017, 13:57
QUOTE |
А, зачем он их вообще "плетет", для более надежного результата? |
Да, якобы лучше держат и 100% не развяжутся.
QUOTE |
А, на эрекции это как-то сказывается? И, вообще, какой либо дискомфорт доставляет, я имею ввиду в физическом плане? |
У меня никак не сказалось, с эрекцией все нормально. Дискомфорта вроде никакого нет. Если только прям сильно давить на узелки, то вроде не больно,
но немного странные ощущения возникают.
QUOTE |
Ну какая разница, просто вены такие. |
Тоже мысли были такие, говорить, что вены типа с рождения.
QUOTE |
Спасибо за совет, и вообще за то, что подробно поделился информацией. |
Да не за что. Тебе тоже спасибо!
Нажимай на ник того, к кому хочешь обратиться и он отобразится в окне сообщения.