Плохое Самочувствие после НУПА

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Alex_br92
Всем привет.

Напишу свою историю. Надеюсь подскажите, что делать.
Заранее извиняюсь, если где-то была похожая тема. Изучив форум ничего не нашёл.

С НУПом познакомился ещё в 2008 году. Жаль, что не раньше, потому что в 2007 г. мне сделали операцию по выпрямлению члена. Но меня также как и многих не устраивали размеры. На тот момент NBPEL - 15,5 см, EG - 12,8 см.
НУПить я начал с простых растягиваний и джелка. В общем первый результат был уже через три недели - NBPEL - 16,5 см.
В итоге за первый год НУПА сделал себе NBPEL - 18,5 см, EG - 13,8 см. Потом, нупил с небольшими перерывами.

Где-то в 2011г. я подсел на помпу, далее совмещал помпу, клэмп, чуть позже РНК. Решил сделать упор на обхват. Помпой я бомбил с фанатизмом, на макс.давлении, где-то минут 40. Затем, произошел неприятный случай - моё искривление начало возвращаться. Сначала было не особо заметно, но спустя 3-4 года оно стало очень стремным. Скорее всего с левой стороны разошлись швы, и теперь искривление идёт дугой в правую сторону. Причем заметно даже в обычном состоянии.

После очередного перерыва я решил возобновить НУП, но не смог. Т.к. после любого упражнения - джелка, помпы, клэмпа, экса, мне становилось плохо. Поднималось давление и внутри слегка потряхивало. Если все-равно продолжать каждый день делать, то уж слишком хреновое самочувствие становится до невозможного. Раньше, даже намека на такое не было. Что это может быть - понятия не имею, но из-за такого состояния вообще невозможно нупить.

Ребята, расписал всё подробно, вдруг, что-то взаимосвязано. Надеюсь на вашу помощь.

P.S. Честно говоря, уже не думаю об увеличении, просто хочется сделать член ровнее, но как? Неужели снова операцию делать?
ktagere
Дружище, не занимайся фигней замерь давление, и дуй к врачу, симптомы опиши когда плохо теб бывает, тут нет экстрасенсов, никто без чётко о описания симптомов не может поставить диагноз. Либо такого наговорят, что всю жизнь на лекарства работать будешь. Есть проблема ноги в руки и беги решай её к врачу.
Tankiro
Alex_br92
у тебя ВСД.

а нуп это просто фактор панической привязки
astralsex
Alex_br92
Помпой я бомбил с фанатизмом, на макс.давлении, где-то минут 40

Я думаю, отсюда и "ноги растут". К андрологу надо сходить и описать как есть.
Alex_br92
Ребята, спасибо, что ответили.

Дружище, не занимайся фигней замерь давление, и дуй к врачу, симптомы опиши когда плохо теб бывает, тут нет экстрасенсов, никто без чётко о описания симптомов не может поставить диагноз. Либо такого наговорят, что всю жизнь на лекарства работать будешь. Есть проблема ноги в руки и беги решай её к врачу.

Давление как раз норм. Плохо бывает, когда уже потреню, во время НУПа всё норм (помпу, клэмп сейчас не делаю). После первого дня НУПа (джелк, экс) не сразу, а чуть позже появляется заложенность в носу, горле (как будто виагру принял). Когда, треню на второй день, опять же во время трени при возбуждении всё норм, ничего не чувствую, после, снова закладывает нос и ком в горле. На третий день ничего не делая, вообще хреновое самочувствие - слегка колбасит, в пот бросает, живот может немного крутить, настроение вообще никакого нет.

у тебя ВСД.

а нуп это просто фактор панической привязки

Ты прав, у меня ВСД. Только никогда не было подобных симптомов после НУПа. Понимаю, что, когда-то всё происходит в первый раз, но всё же...что теперь делать, неужели НУПу конец? Думал эксом и джелком выпрямить свой болт, а тут такой облом.

Я думаю, отсюда и "ноги растут". К андрологу надо сходить и описать как есть.

Да, писал я многим андрологам свою историю. Они все дружно говорят, что нужно обратится к кардиологу, невропатологу, эндокринологу и т.д. Самое главное проходил этих врачей. Все нормально, здоров, мы ничего не видим. Вот такие дела.
Твой лучший друг
Alex_br92
На члене есть точки ты их передавил
Alex_br92
Твой лучший друг
На члене есть точки ты их передавил

Это предположение, или уже были такие случаи? Просто все нупят, и ничего, никто не жалуется. Что делать -то, допустим передавил, возможно ли их восстановить?
Твой лучший друг
Alex_br92
Это предположение и весьма не беспочвенное , точки на члене имеются..Я увы не специалист по акумптуре ( спроси у специалистов ! я сам собираюсь изучить это но пока нет времени денег и просто хорошего учителя )
Если брать циркуляцию крови тогда получается что тебе плохо от притока и оттока крови.
ты офигиваешь когда кровь возвращается из члена а не когда она в член уходит ?
-у меня бывало, дыхание перехватывало
Если брать занятия с помпой я качаю , спускаю воздух но член из помпы не вынимаю на протяжение всего сета ...
Потом начинаю глубоко дышать ( либо резко по 3 сек 6 вдохов либо плавно от 10 секунд в первом варианте происходит естественное НАДУВАНИЕ ЖИВОТА) , задерживаю дыхание, и в этот момент направляю полученный воздух в пч ...вдуваю его что ли в писюн ... расслабляю живот и как бы вливаю в пч воздух . Он как правило начнёт слегка подёргиваться )))) даже если он зажат в помпе это будет заметно + отдых небольшой мышцам и насыщение
Раза по 3 так делаю за сет
Неприятные ощущения должны уйти
Да и надувается он лучше и перетрен тьфу тьфу давно не ловил скорей наоборот ( ноги на протяжение всего занятия лежат на краях ванны от колен до голени )
Alex_br92
Твой лучший друг
ты офигиваешь когда кровь возвращается из члена а не когда она в член уходит ?

Когда происходит возбуждение, в этот момент я ничего не замечаю, всё хорошо. Потом, через какое-то время появляются симптомы, которые я ранее описал. Не знаю, может это перенапряжение ЦНС, отсюда и эффект такой.
задерживаю дыхание, и в этот момент направляю полученный воздух в пч ...вдуваю его что ли в писюн

Ого, не совсем понял, как это у тебя получается.

Полазив в интернете, я нашел некий форум. Там у людей похожие симптомы (даже в более жесткой форме), но только после секса, мастурбации, ночных поллюций, простого возбуждения. Синдром не совсем изученный, но называется POIS.
Type
Alex_br92
Как сейчас здоровье?
в 2007 г. мне сделали операцию по выпрямлению члена

У тебя сильное было искривление до операции? Сколько примерно градусов?
НУПить я начал с простых растягиваний и джелка

Как я понял НУПить ты начал примерно через год после операции, а искривление опять начало развиваться где-то через 4 года после операции?
В итоге за первый год НУПА сделал себе NBPEL - 18,5 см, EG - 13,8 см.

Скажи, а у тебя сильно были выражены (выпирали) внутренние швы, доставляли какой-нибудь дискомфорт?
После того как увеличил EG на 1 см внутренние швы стали менее заметны?

Интересуюсь в связи с тем, что самому делали операцию по выпрямлению. Хочу заняться НУПом, только пока не могу определиться сколько выждать времени после операции.
Alex_br92
Type

Как сейчас здоровье?

Если, не нупить, то норм. Но, в принципе, джелк через день можно делать.
У тебя сильное было искривление до операции? Сколько примерно градусов?

Да, сильное, бананом вниз.
Как я понял НУПить ты начал примерно через год после операции, а искривление опять начало развиваться где-то через 4 года после операции?

Нупить я начал месяца через два после операции, начинал с простого джелка. Искривление начало появляться раньше, просто сначала было не особо заметным. А, самый трэш случился, когда я увлёкся помпой и сосудистыми на объём.
Скажи, а у тебя сильно были выражены (выпирали) внутренние швы, доставляли какой-нибудь дискомфорт?
После того как увеличил EG на 1 см внутренние швы стали менее заметны?

Они вообще не были заметны, только на ощупь я их чувствовал. Дискомфорта никакого не было.
Интересуюсь в связи с тем, что самому делали операцию по выпрямлению

Давно тебе сделали операцию и где?
Хочу заняться НУПом, только пока не могу определиться сколько выждать времени после операции.

Скажу от себя свою точку зрения по поводу НУПа. В этом деле нужно делать всё с умом. Конечно, тут всё индивидуально, но на, что стоит обратить внимание:

1.Не лениться и делать прогревание, до и после.
2.Начинать с простого джелка, минут 15.
3.Со временем лучше не перебарщивать. К примеру, на джелк запланировано 15 минут, значит работай это время, больше не стоит.
4.Очень аккуратно подходить к таким техникам, как клэмп, юли и прочие сосудистые, а также помпа. (Если, у тебя была операция, лучше вообще воздержись от этих техник. Либо очень очень осторожно, без фанатизма. Но, у меня, именно от них пошло ухудшение)

Ну, и конечно же самый главный минус НУПа - это потемнение члена, выглядит на мой взгляд очень стремно. Буду пробовать осветлить йодом.
Удачи.
Tрунд
Alex_br92
1.Не лениться и делать прогревание, до и после.

В прогревании после нет никакой нужды. Лучше наоборот охлаждать. Вытянуть член и обливать в течении примерно 20 секунд холодной (не ледяной) водой.
Type
Alex_br92
Спасибо, что ответил.
Давно тебе сделали операцию и где?

Операцию мне делали в Москве. Делал Петрович. Последний раз год назад. По срокам начала занятия НУПом не могу пока определиться из-за мнения Петровича о том, что белочная оболочка должна срастись через 3-5 лет после операции (как я понимаю на стороне наложения стягивающих швов). И потом он говорит, что можно будет попробовать позаниматься с экстендером, только результатов, по его мнению, не будет. А если начать заниматься до сращения белочной оболочки, то есть вероятность возвращения искривления.
А, самый трэш случился, когда я увлёкся помпой и сосудистыми на объём.

Так все-таки мне не совсем понятно, сколько у тебя примерно времени прошло после операции, когда искривление от помпы и сосудистых начало конкретно возвращаться?
Как думаешь с искривлением бороться? Под нож не планируешь больше ложиться?
Я вот 3 раза ложился из-за того, что искривление частично возвращалось, хотя член кроме секса ничем не нагружал. Сейчас вроде пока ровный, только по оси немного повернуло.
Тебе тоже удачи!
XARON
Хоть и не хотелось бравировать этим, но я, собрав некоторые денежные средства, прикидываясь раковым больным, сделал себе операцию.
Невероятное Увеличение Пинеса прошло почти успешно, за исключительным осложнением, - мой "джордж клуни" теперь не принимает нужную стойку.
Я уже несколько месяцев сижу у себя в тёмной комнате истинного битарда квартире и пытаюсь развратно-поступательными хоть что-нибудь сделать, но ни черта не получается, я совсем отпилю его нахеротчаялся, есть советы?
And22
XARON
У кого делал, если не секрет? Какие размеры до/после?
XARON
And22
Есть тут у нас один херург, вроде Коновалов фамиия, но это неточто, но что-то с конями точно связано. Размеры точно сказать не могу пока, - линейка сморщивается, как только подношу. Думаю использовать штангенциркуль, главное не поцарапаться и не умереть от потери крови...
And22
XARON
Какая операция то была? smile.gif
Alex_br92
Type
И потом он говорит, что можно будет попробовать позаниматься с экстендером, только результатов, по его мнению, не будет. А если начать заниматься до сращения белочной оболочки, то есть вероятность возвращения искривления.

Что, собственно говоря у меня и произошло
Так все-таки мне не совсем понятно, сколько у тебя примерно времени прошло после операции, когда искривление от помпы и сосудистых начало конкретно возвращаться?

Сначала делал джелк, растягивания, клэмп. Первые изменения (искривление), были заметны, но незначительно года через полтора, может два, точно уже не помню. Потом с помпой я работал наверное год. Затем добавил к помпе РНК. Надо сказать, что эффект был впечатляющим, сочетание помпы и РНК. Точно не помню, вроде это был уже 2013г. Член тогда в состоянии эрекции был конечно кривой, но вполне нормальный. Подруге даже нравилось. Затем был перерыв, а после перерыва я решил возобновить треню. И сразу взялся за помпу с РНК. Очень хорошо помню, что тогда и заметил ещё большее искривление.
Как думаешь с искривлением бороться? Под нож не планируешь больше ложиться?

Конечно планирую, то, что сейчас меня нисколько не устраивает.
Я вот 3 раза ложился из-за того, что искривление частично возвращалось, хотя член кроме секса ничем не нагружал.

Ого, если не секрет, сколько денег ушло на операции. Я бы с удовольствием сейчас сделал, но пока нету денежек. Потихоньку коплю. И ещё вопрос, сколько у Петровича будет стоить данная операция. Всё-таки про него пишут, что он хороший специалист.
Type
Ого, если не секрет, сколько денег ушло на операции.

За все три операции ушло около 90 штук (вместе с анализами). Если считать еще таблетки перевязочные материалы, которые после операций назначали, то за 100-ку переваливает.
И ещё вопрос, сколько у Петровича будет стоить данная операция.

Сейчас у него, насколько я знаю, около 45 стоит (без анализов).
Конечно планирую, то, что сейчас меня нисколько не устраивает.

НУПом не пробовал ровнять? Я вот жалею сейчас, что не попробовал, не наткнулся просто до операции на этот форум. Читал здесь несколько тем тех, кто почти полностью НУПом выровнял.
Alex_br92
Type
НУПом не пробовал ровнять?

Пробовал, только толку никакого. Делал джелк в противоположную сторону, эрегированные сгибания, всё без толку. Писал различным андрологам на почту, в том числе и Петровичу. Все ответили, что только операция поможет, а экс и НУП ничего не дадут.
Я вот жалею сейчас, что не попробовал, не наткнулся просто до операции на этот форум.

Эх, жаль я тоже до операции не знал про этот форум.
Читал здесь несколько тем тех, кто почти полностью НУПом выровнял.

У меня друг живой пример, говорит было искривление в бок. Купил на алиэкспресс обычный дешевый экс. Носил его каждый день по 3 часа, на протяжении 4 месяцев. Всё, искривление полностью убрал, + 1 см добавил. У меня к сожалению ничего не вышло. Я предполагаю, что поскольку были наложены утягивающие швы, они как раз и удерживают одну сторону, и не дают ей полностью вытянуться, как противоположной.

А, что вообще Петрович говорит по этому поводу, что утягивающие швы не дадут вытянуть член?
И последний вопрос, ты у Петровича только последнюю операцию делал, стоит к нему обращаться?
Type
Я предполагаю, что поскольку были наложены утягивающие швы, они как раз и удерживают одну сторону, и не дают ей полностью вытянуться, как противоположной.

Искривление возвращается либо если рвутся сами нитки, из которых сформированы швы (узелки), либо если белочная оболочка прорывается (прорезается) через нитки. Если у тебя искривление стало такое же, как было до операции, то ,по идее, для вытяжения длинной стороны уже ничего не должно мешать, т.к. швы уже в удержании белочной оболочки никакой роли не играют.

А, что вообще Петрович говорит по этому поводу, что утягивающие швы не дадут вытянуть член?

Петрович говорит, что искривленный член вообще нельзя ни вытянуть, ни выпрямить, т.к. короткая сторона белочной оболочки (сторона куда направлено искривление) очень жесткая и почти не тянется. А после операции вообще не рекомендует тянуть, т.к. есть вероятность повреждения швов и, соответственно, возвращение искривления. Если даже пробовать тянуть, то только после сращения белочной оболочки через 3-5 лет.

И последний вопрос, ты у Петровича только последнюю операцию делал, стоит к нему обращаться?

У Петровича все 3 операции делал. После 2-й операции, когда искривление опять частично вернулось, не хотел к нему больше идти, т.к. доверие пропадало. Обращался к Бабыкину (если не знаешь,на урофоруме можешь посмотреть), чтобы у него сделать 3-ю операцию, но он не взялся. Как я понял, он не берется за повторные операции, если не он делал изначально. Петрович, насколько я знаю, переделывает за другими хирургами.
3-операцию Петрович делал мне по новой методике. Раньше он швы делал в форме узелков, а сейчас,как он говорит, "косички плетет". По форме они получаются продолговатые, при прощупывании как-будто проволока под кожей. У меня швы местами прям выпирают сильно, ну и прощупываются, соответственно, хорошо. У некоторых читал, что вообще почти не прощупываются. В общем для меня пока непонятно от чего это зависит.
Сейчас парюсь из-за этого, не знаю как девчонкам объяснять про них (я у тебя почему и спрашивал, что когда ты EG увеличил, стали ли швы меньше прощупываться или нет). Еще Петрович давал мне нитку, которой он шьет. Она, насколько помню, зеленого цвета и он говорил, что на данный момент лучшая в мире. Я пробовал ее порвать руками, но у меня не получилось.
По поводу того стоит обращаться к Петровичу или нет, решать тебе конечно. Я просто кроме него и Бабыкина не знаю, кто в России еще делает такие операции нормально. Ну и решался я на операцию после прочтения отзывов на андрофоруме и просмотра фоток. Хотя вру. Когда про Петровича не знал еще, нашел у себя в городе самую лучшую частную клинику (в Сибири) и уже записался на операцию за 10 штук)). И в общем, что-то на тот момент не рассчитал по деньгам и не пошел на операцию. Потом увидел на одном форуме, что парень сделал операцию в этом городе, не знаю только в какой клинике. Короче результат операции там жуткий был, а доктор ,который его оперировал, утверждал, что все нормально. В общем судьба меня каким-то чудом отвела от этого, неизвестно сейчас с каким бы членом ходил biggrin.gif.
Про Петровича могу сказать, что даже если он накосячит, то потом не отказывается от своих пациентов и переделывает. Мне 2-ю операцию делал почти бесплатно, 3-ю за пол цены от 1-й. И еще хочу дать совет, если решишься на операцию, то проси,чтобы делали гиперкоррекцию (т.е. загибали член немного вверх) для того, чтобы, в случае повторного проявления искривления, был ровный. Мне первые две операции не делали, и после примерно 4-х месяцев повторные искривления были хорошо заметны. 3-й раз сделали немного вверх и сейчас член стал просто прямой, только по часовой стрелке почему-то его немного повернуло.
Будут вопросы, пиши.
Alex_br92
Type
Петрович говорит, что искривленный член вообще нельзя ни вытянуть, ни выпрямить, т.к. короткая сторона белочной оболочки (сторона куда направлено искривление) очень жесткая и почти не тянется. А после операции вообще не рекомендует тянуть, т.к. есть вероятность повреждения швов и, соответственно, возвращение искривления.

Теперь понятно. Собственно, что у меня и произошло. Короткую сторону, как не тяну, без толку, а на противоположной 100% разошлись швы, либо ослабли.
Раньше он швы делал в форме узелков, а сейчас,как он говорит, "косички плетет".

А, зачем он их вообще "плетет", для более надежного результата?
У меня швы местами прям выпирают сильно, ну и прощупываются, соответственно, хорошо.

А, на эрекции это как-то сказывается? И, вообще, какой либо дискомфорт доставляет, я имею ввиду в физическом плане?
Сейчас парюсь из-за этого, не знаю как девчонкам объяснять про них

Не знаю, тут по моему и объяснять ничего не надо. Ну какая разница, просто вены такие.
И еще хочу дать совет, если решишься на операцию, то проси,чтобы делали гиперкоррекцию

Спасибо за совет, и вообще за то, что подробно поделился информацией.
Type
А, зачем он их вообще "плетет", для более надежного результата?

Да, якобы лучше держат и 100% не развяжутся.

А, на эрекции это как-то сказывается? И, вообще, какой либо дискомфорт доставляет, я имею ввиду в физическом плане?

У меня никак не сказалось, с эрекцией все нормально. Дискомфорта вроде никакого нет. Если только прям сильно давить на узелки, то вроде не больно,
но немного странные ощущения возникают.

Ну какая разница, просто вены такие.

Тоже мысли были такие, говорить, что вены типа с рождения.

Спасибо за совет, и вообще за то, что подробно поделился информацией.

Да не за что. Тебе тоже спасибо!

Нажимай на ник того, к кому хочешь обратиться и он отобразится в окне сообщения. smile.gif