Членорос
Monday, 30 January 2017, 11:44
Всем привет любители больших агрегатов.
На форум натолкнулся давно и сами понимаете не случайно. Тема мелкочленника уже надоела и решил что то делать. Проштудировал много персоналок, изучил темы про мануал, экс и тд.
Заморочнулся я с мануалом, проделал стабильно 2 месяца по графику 2 через 1. В результате получил качественный стояк на 10 из 10, продленный половой акт (хотя и не являюсь скорострелом) и мнимые 0.5 к длинне так как склоняюсь к погрешности в первых замерах. Дальше стал делать не стабильно, с пропусками...мотивация и запал куда то пропали. Но я решил не останавливаться на этом и пошел прикупил себе вакуумный экс. Сегодня первая проба пера, первый сет по ношению. Можете меня поздравить, я надеюсб на правильном пути. По программе ношения пока ничего говорить не буду, есть свои мысли и предположения. Буду пробовать, а при появлении результатов буду делиться с вами.
Сейчас будут 2 дня тестового ношения, что бы ПЧ привык и с 1-го числа уже буду следовать свой программе. Замеры буду делать так же с интервалом 1 мес (по крайней мере первое время) 1 числа, каждого месяца.
И так о себе, 28 лет, проблем с барышнями не было, сам практически никогда не проявлял инициативу, все исходило от слабого пола. Серьезных отношений никогда не было, так чисто на пару "палок". Сейчас стабильная семейная жизнь, жена говорит что мной довольна, но всегда хочется быть лучше.
По параметрам усе очень скромно. Но что имеем то будем отращивать)))
NBPFL - 6 см
BPFSL - 15.5 см
NBPFSL - 12.5 см
NBPEL - 10.5 см
BPEL - 14.5 см
EG - 12 см
Все перемерял по 10 раз, ошибок не должно быть.
И так, приоритет - длинна в стояке (само собой, мог в принципе и не говорить)
Если будет рост у EG, против не буду)
Чего хочу: NBPEL - 16 и более (сцуко сложно мне будет, а хрен ли делать?)
EG - 14
В планах таскать экс 5 месяцев по проге. 5 через 2. (все же верю в теорию что рост происходит во время отдыха)
Спустя 5 месяцев в зависимости от результатов, добавлю либо вешалку, либо мануал с клемпом.
И так, удачи мне, погнали...
Incubus.
Monday, 30 January 2017, 11:49
Членорос QUOTE |
привет любители больших агрегатов |
Надеюсь, в нуп разделе таких нет...
Что касается целей... То для начала, стоило бы более скромные чтоли ставить, 6 см в длину маловероятно, тем более, с такими стартовыми
Членорос
Monday, 30 January 2017, 11:52
QUOTE |
Что касается целей... То для начала, стоило бы более скромные чтоли ставить, 6 см в длину маловероятно, тем более, с такими стартовыми |
Ну все же если взглянуть на стартовые, то можно заметить что большая разница между NBPEL и BPEL. Планирую 2 см прибавить избавившись от едрёной прослойки сала. Чем собственно параллельно и занимаюсь. Диета, спорт, здоровый образ жизни и много секса.
amsterdam_08
Monday, 30 January 2017, 12:34
Членорос Приветствую на форуме брат-мелкочлен
Правильно сделал что взял вакуумный экс, главное не допускать ошибок и не пропускать. От себя могу посоветовать купить сразу же пластыр, чтоб головку клеить. А то все эти протекторные колпаки бесполезны когда уже пойдет серьезная длина (больше чем твой бпфсл) и вес
Членорос
Monday, 30 January 2017, 12:52
amsterdam_08
Спасибо за поддержку. Буду действовать методом проб и ошибок, у всех же все индивидуально)
Кстати подскажи, планирую носить экс вверх, нормально ли? Так чисто для справки, дальше буду смотреть по реакции ПЧ и тд.
amsterdam_08
Monday, 30 January 2017, 14:07
Вверх если честно я никогда и не таскал экс. Очень сильно давит основание экс на ствол пч
Членорос
Monday, 30 January 2017, 14:12
amsterdam_08
Понятно. Буду следовать интуиции
В общем относил 3 часа экс вверх, под конец носил вниз (да и пофиг что выпирает))).
Снял, головка приплюснутая и вытянутая. Даже испугался немного. Надо колпак больше? Или это норм?
amsterdam_08
Monday, 30 January 2017, 14:19
Жестить не надо, надо аккуратно добавлять , а то большой риск пузырь поймать
Tрунд
Monday, 30 January 2017, 16:36
Членорос QUOTE |
планирую носить экс вверх, нормально ли? |
Чем больше нагрузка, тем больше желания появится опустить экс вниз.
Членорос
Friday, 03 February 2017, 18:47
Всем привет.
Относил экс неделю, с перерывом в среду (так получилось что плохо закрепил, слетел и потом не было возможности нацепить снова)
Столкнулся с несколькими проблемами, которые хотел бы решить.
1)Протекторный колпачок - сильно сплющивает головку, после ношения получается вытянутой и тонкой. Есть смысл перестать его надевать?
2)Когда откачиваю воздух из колпака (делаю вакуум) не получается с первого раза. То есть когда перестаю откачивать, воздух обратно заходит под колпак, чем ухудшается фиксация. Бывает по 10 минут мучаюсь откачивая воздух что бы нормально получилось. Пробовал воздух погонять туда сюда - клапан работате без проблем и не пропускает. Кто сталкивался и как решил?
3)Колпак в который вставляю головку (откуда откачиваю воздух) почти впритык, стоит ли взять большего размера?
4)Вчера словил пузырь, тут же его лопнул, пощипал 3 минуты (ну фигли, голове мясо типо) все норм. В протекторном когда снимал было немного жидкости.
Сегодня пузырь не беспокоил, никаких ощущений. Относил экс, когда снял в колпачке было много жидкости (я так понимаю из пузыря) Эту проблему кто как решал? Или забить и носить дальше? По ощущениям никакого дискомфорта.
Ах да и еще, после ношения уретра как будто вывернута наружу. Но через 5 минут все приходит в норму...тоже проблема или же легкий побочный деффект ношения?
Всем спасибо кто откликнется!
astralsex
Friday, 03 February 2017, 19:23
QUOTE |
Сегодня первая проба пера, первый сет по ношению. Можете меня поздравить, я надеюсб на правильном пути. По программе ношения пока ничего говорить не буду, есть свои мысли и предположения. Буду пробовать, а при появлении результатов буду делиться с вами. |
Поздравляю
QUOTE |
4)Вчера словил пузырь, тут же его лопнул, пощипал 3 минуты (ну фигли, голове мясо типо) все норм. В протекторном когда снимал было немного жидкости. Сегодня пузырь не беспокоил, никаких ощущений. Относил экс, когда снял в колпачке было много жидкости (я так понимаю из пузыря) Эту проблему кто как решал? Или забить и носить дальше? По ощущениям никакого дискомфорта. |
Пузырь - очень коварное существо, может доставить много проблем. Лучше до них не доводить и лечить сразу.
Rommy
Friday, 03 February 2017, 19:59
Incubus. QUOTE |
6 см в длину маловероятно |
У него разница между NBPEL и BPEL 4 см. Те, у кого тут мало лишнего веса, имеют разницу около 1,5-2 см, то есть похудением он уже может 2-2,5 см получить. А самим НУПом останется 3-3,5 см добить.
Членорос
Friday, 03 February 2017, 20:07
astralsex
Пузырь пока не беспокоит. Замазал его сразу дропаленом и забыл.
Может пластырь лепить как многие делают?
Как правильно лепить?
Rommy
Ай спасибо, вот поддержал. Прям вселил надежду.
Членорос
Sunday, 05 February 2017, 18:31
Назрел еще один вопрос.
Бродил по НУП форумам и не раз читал что многие совмещают экс и мануал. К примеру в первой половине экс, а вечером мануал.
Есть мнение по поводу таких метод? Тормозит или способствует росту?
Зелень
Sunday, 05 February 2017, 18:36
Членорос
У всех по разному, если от экса растёт, то носи, если от мануала, то делай мануал. Нужно пробовать и тогда сам поймёшь.
Incubus.
Sunday, 05 February 2017, 18:46
Членорос
Лучше сначала мануал - следом экстендер на пару часов.
Ориентир только по вупам, наугад так и будешь топтаться на месте
Членорос
Sunday, 05 February 2017, 19:11
Incubus.
Ну на мануале мерил. ВУП после мануала на BPFSL примерно 1 см составляет.
С эксом не мерил еще. Надо попробовать.
Членорос
Monday, 06 February 2017, 13:49
Все доброго дня.
Решил носить экс без протекторного колпачка, лишь заклеив уретру и "пузырь" армированной лентой, кусочком примерно 2Х2 см.
И да, взял для этих целей более большой колпак. Головка легла очень хорошо, при откачке воздуха расположилась практически без воздуха по всей поверхности колпака.
С новым колпаком вроде решилась проблема с откачкой воздуха, теперь воздух обратно не всасывает при отсоединении трубки.
Относил сет. В колпаке появилась жидкость но уже меньше. Пузырь не мешал, на его месте зажившая ранка. Первый раз увидел скопившуюся лимфу...был немного ошарашен, но все пучком, 5 мин массаж и все практически ушло.
Теперь о самом интересном, решил замерить ВУП после сета.
Итого BPFSL - 16.3 см, то есть ВУП составил 0.7 см, что не может не радовать.
Я так понимаю это хороший признак???
Tрунд
Monday, 06 February 2017, 14:07
Членорос QUOTE |
Я так понимаю это хороший признак??? |
Нет, всё очень очень плохо.
Конечно, что это хороший признак, но вуп - это ещё цветочки. Ягодки - закрепить этот вуп.
Членорос
Monday, 06 February 2017, 14:22
Трунд
Ну, все впереди.
Правильно понимаю Есть ВУП - Есть рост. Нет ВУПа - сиди без роста.
DeLaHoya
Monday, 06 February 2017, 14:36
Рост вупа по бпфсл ещё не говорит о росте в стояке, к сожалению)
Tрунд
Monday, 06 February 2017, 15:09
Членорос QUOTE |
Есть ВУП - Есть рост. |
Ох если бы. Вуп это далеко не предвестник роста. Даже сама формулировка "Временное Увеличение Пениса" об этом говорит.
Членорос
Monday, 06 February 2017, 15:36
Трунд
Ну я так понимаю ВУП это прямой показатель возможность ПЧ к растягиванию. И чем больше свойство ПЧ растягиваться тем лучше идет рост. Или я что то путаю?
Членорос
Friday, 10 February 2017, 13:40
Доброго всем дня.
Продолжаю тянуть эксом. Наблюдаю ВУПы, чему безусловно рад.
Посетила мысль работать по полной через месяц экса соло. Хочу добавить вешалку, с чем возникли вопросы.
1)Можно/нужно ли вешалку делать сразу после экса (не снимая колпак и тд)
2)Правильно ли будет делать сидя в кресле (не стоя) что бы ПЧ тянулся не вниз а как бы вниз и от себя.
Tрунд
Friday, 10 February 2017, 15:03
Членорос QUOTE |
чем больше свойство ПЧ растягиваться тем лучше идет рост. |
Не обязательно. Могут быть хоть самые большие вупы, но при этом без роста. Также может быть и наоборот, что вупов нет вообще, но при это рост идёт.
Членорос
Tuesday, 14 February 2017, 12:38
Все привет.
Очередной день носки экса.
По ВУПам все без изменений. На глаз в стояке вроде есть подвижки, пока не мерил, ждем 1-го числа.
И о печальном, сегодня схватил 4 пузыря к ряду прямо по краю головки около уздечки. Думаю сделать перерыв 1-2 дня и по новой.
Incubus.
Tuesday, 14 February 2017, 12:46
Членорос QUOTE |
Правильно понимаю Есть ВУП - Есть рост. Нет ВУПа - сиди без роста. |
Совершенно верно. Но его нужно еще и закрепить.
Членорос
Tuesday, 14 February 2017, 18:37
Incubus.
Закрепить я так понимаю сосудистыми.
А вобще что лучше вешалку потом экс или наоборот экс потом вешалку?
Членорос
Friday, 17 February 2017, 12:07
Всем привет.
Не получилось оттаскать экс полноценно неделю, во вторник словил пузырей, отдохнул в среду, а в четверг поймал еще пару пузырей. Сегодня и в выходные экс лежит на полке. Пузыри сами дискомфорт не приносят даже во время секса. Но все же решил дать отдыха. До замеров еще далеко (почти пол месяца) не могу понять, визуально кажется что вроде стал длиннее, а в другой день наоборот, что все без изменений, хотя эрекция каменная.
И да, изначально был небольшой наклон вправо у самого корня ствола, сейчас ощущение что наклон слал больше.
Кто что скажет мужики?
Членорос
Monday, 27 February 2017, 18:24
Всем привет.
Прошел месячный цикл по ношению эка.
Замеры таковы:
NBPFL - 7 см (+1см)
BPFSL - 16.5 см (+1см)
NBPFSL - 13.5 см (+1см)
NBPEL - 11 см (+0.5 см)
BPEL - 15 см (+0.5 см)
EG - не мерил
По программе:
Ношу экс 2.5-3 часа. Вешаю на минимальную длинну, далее каждые 10-15 мин подкручиваю, либо накидываю штаги. И так до максимального натяжения. На макс натяжении ношу порядка 30-40 мину, потом снимаю экс. В процессе носки прогреваю ствол электрогрелкой работающей от USB. (удобно, можно сидеть за ноутом и работать, либо прыгнуть в машину и воткнуть в зарядку от прикуривателя). Девайс простой, если интересно, позже скину фотки.
В выходные дни - выходные! Так же были пропуски из за пузырей. В итоге порядка 14 дней ношения.
В последнии тренировки еще добавил эр.растягивания вечером перед сном. По 4-5 растягиваний 10-15 сек , каждой рукой.
Внешне ПЧ стал балее венозным, что не может не радовать.
Членорос
Friday, 06 October 2017, 19:49
Всем привет.
Так получилось что с февраля я забросил НУП, по нескольким приичинам...одна из которых - неудобствто, невозможностьносить ЭКС.
В итоге решил купить стретчер, и начать по новой ибо ЯЛДА нужна, теперь будем бомбить дальше.
И так, после носки ЭКСа результат откатил. На сегодня имеем:
NBPEL - 11см
BPEL- 14 см
NBPFSL - 13 см
BPFSL - 16 см
Программа такая- надеваю стретчер на минимальное натяжение, в течении часа, полутора увеличиваю натяжение в 4 этапа и ношу 6 часов на одну сторону.
На следующей неделе буду носить так же по 6 часов, но буду каждый час менять сторону натяжения.
Буду чередовать систему каждую неделю. То есть неделю ношу 6 часов в одну тсорону, на след день в другу. Следующую неделю буду носить меняя сторону каждый час.
Выходные - выходные!
Первая неделя уже позади! Замеры буду делать каждые 2.
Мне удачи и терпения!!!
Знатокам стретчеров вопрос : как определить натяжение на стретчере? Я имею ввиду как будет выглядеть классика и как силовая?
Членорос
Sunday, 15 October 2017, 15:27
И так прошло 2 недели.
По итогам, видимо вернут откат.
NBPEL - 11,5см (+0.5 см)
BPEL- 14,5 см (+0.5 см)
NBPFSL - 13,5 см (+0.5 см)
BPFSL - 16,5 см (+0.5 см)
За две недели был пропуск только в прошлый четверг и как планировалось сб, вс - выходные дни.
Следующие замеры через 2 недели, план тренировок не меняю!!!
Зелень
Sunday, 15 October 2017, 16:09
Членорос
Стретчер сможешь носить 24/7 без выходных и с перерывами на туалет ?
Членорос
Sunday, 15 October 2017, 16:35
Зелень
Это сложно.
Ношу в будни по 6 часов, а там в туалет уже охото да и затекает ПЧ.
В выходные не ношу, отдых да и в кругу семьи...шифруюсь так сказать.)))
Думаю в будни увеличить время ношения. Туалет терпимо, а вот с затеканием сложно. Буду пробовать перекидывать на другую сторону и по максимуму носить пока не преспичит совсем.
Зелень
Sunday, 15 October 2017, 17:43
Членорос
Если затекает, то массажируй и обратно.
Я в кругу семьи ношу в шортах хожу.
В туалет, снял и заного.
Членорос
Sunday, 15 October 2017, 18:03
Зелень
И как результаты?
Просто у меня жена может нивзначай проходя мимо прихватить или лечь рядом к примеру и помять))) боюсь она не поймет что за хрень. Придется объясняться, а я это дело терпеть не могу. Привык быть самодостаточным и все держу при себе.
Зелень
Sunday, 15 October 2017, 18:35
Членорос В Новый год сделаю размер

Объясни ей, что так нужно )
Членорос
Sunday, 15 October 2017, 18:55
Зелень
Ошибка по Фрейду))) сделаешь размер который хочешь)))
Ну давай эдать НГ)))
А так давно таскаешь? Визульные изменения есть? (Волдыри, покраснения, лимфа и остальное не в счет)
Зелень
Sunday, 15 October 2017, 20:11
Членорос С июня

есть изменения )
Членорос
Sunday, 15 October 2017, 20:53
Зелень
А отдых то есть?
Если 24/7 таскать то посинеет и отвалится же
Gemotagen
Sunday, 15 October 2017, 20:54
Ребят парни мужик подскажите плз. Тут некоторые авторы персоналом когда выставляют свои результаты то многие юзеры часто указывают на промежуток между бпфсл и бпел .
- у тебя между бпфсл и бпел разница 2 см
Это как понять? Сколько обычно должно быть см между ними ?
СПС
Членорос
Sunday, 15 October 2017, 22:26
Gemotagen
Я так понимаю эта разница указывает на что делать упор, растяги или сосудистые.
Если разница не большая то надо тянуть. Если разница большая то сосудистые.
Мне толщина пока не нужна, поэтому тяну. Возможно эффект будет больше от сосудистых, но пока не попробуешь не узнаешь. Сейчас буду тянуть, а там посмотрим)))
Зелень
Sunday, 15 October 2017, 22:30
Членорос К сожалению, эта теория не всегда работает
Gemotagen
Monday, 16 October 2017, 0:09
Членорос
Зелень
Ну к примеру разница у меня между этими параметрами 2 см
О чем это говорит?
КирюхаKZ
Monday, 16 October 2017, 5:10
Gemotagen [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Членорос
Tuesday, 17 October 2017, 10:55
Всем привет.
Продолжаем носить по режиму.
Последние раз делаю натяжение больше и заметил, что появилась небольшая тянущая боль в области копчика!
С чем может быть связано?
Членорос
Monday, 30 October 2017, 9:42
Посднюю неделю пропустил. В связи с этим замеры не делал. Продолжаю носить!
Членорос
Saturday, 11 November 2017, 22:48
По замерам без изменений, +-2мм считаю за погрешность.
malets
Sunday, 12 November 2017, 19:34
Членорос QUOTE |
В общем относил 3 часа экс вверх |
Производители рекомендуют постепенно увеличивать время ношения. Сам ношу 12 дней и дошёл только до 1 часа 30 минут. Всё же организм должен откликнуться на тренинг. Многовато 3 часа со старта наверное
Членорос
Monday, 13 November 2017, 17:25
сделал электрогрелку-чехол. Питается от usb, что очень удобно во время работы и за рулем. Греет примерно до 50 градусов, что является небольшим минусом- когда начинает уже припекать конкретно, нужно отключать на 5 мин. Прогревает очень хорошо, до самого основания.
Сегодня первый сет с грелкой. Замеры сделаю после 1 декабря.
Членорос
Friday, 01 December 2017, 9:14
1 декабря. как и обещал замеры.
Носил исправно с понедельника по пятницу. В среднем 5-6 часов. 1.5 недели использовал грелку, но приблуда немного не удобная, ПЧ очень быстро затекает. Думаю как модернизировать.
Помимо этого добавил немного сухого джелка по 5-10 мин через день. От джелка ВУПы по 0.5-0.7 см
В итоге замеры, везде прибавил +0.
Расстроен от результатов, надеялся увидеть хотя бы пару милиметров в плюсе.
Пока буду дальше тянуть, следующие замеры будут 31 декабря.
А пока думаю над планом действий, как дальше быть)
sashaxxx
Friday, 01 December 2017, 9:25
Ну спасибо хоть не уменьшился..
А если серьезно- то молодец что правду пишешь..а не итоги постоянного роста,а потом отката...
Членорос
Friday, 01 December 2017, 9:34
sashaxxx А что бывыет и уменьшение?
Это тогда совсем жестко было бы.