Терпение и труд

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
nup.nup.nup
Всем привет! Открываю свою тему так как думаю уже созрел. На форуме уже месяц, стараюсь читать как можно больше персоналок, советов от ветеранов и ит.д. НУПом начал заниматься по причине расставания с женой, на размер жалоб не было (я первый у нее) просто очень сильно ударило по моему эго. Взялся за себя больше месяца тренируюсь (в зале) по силовой программе. До этого так же тренировался, просто не так усердно).
НУП-тренировки - идет четвертая неделя тренировок:

до:
NBPEL 13.8см
EG 12см
BPEL -
BPFSL -

После:
NBPEL 14.2см
EG 12см
BPEL -
BPFSL -

Жаль не замерил другие параметры, на днях исправлюсь

Моя программа:
Начинал по программе новичка, далее начал добавлять по минуте и неделю назад заменил мокрый ДЖЕЛК на сухой. Сухой больше понравился так как чувствую проработку ПЧ и ВУПы стали лучше. У меня всю жизнь была хорошая растяжка ( не знаю влияет ли это на пч). Пробовал растянуть ПЧ с линейкой было около 17 см. Сейчас решил взять не один , а два дня перерыва т.к. появиласть боль в левой части в лобке(близко к основанию ПЧ) Фото после недели делал сидя, поэтому думаю не стоит его сюда выкладывать.
О себе:
Вес 66,5кг
рост 170 см

Надеюсь на вашу помощь на возникающие вопросы!

biggrin.gif
Oxxxy73
Приветствую!!! Правильно делаешь-развивайся) возраст?
Делай прогу новичка..джельк советую мокрый..сухой оставь до кризисных времен. А обычная прога новичка тебе вполне может дать 2-3 см в длину. Скорее замерь bpfsl,bpel,eg. Эти три самые важные.
nup.nup.nup
Замеры делал неделю назад, сейчас второй день отдыха. Сделал замеры (очень тяжело почему-то когда линейку подставляешь падает ) biggrin.gif

NBPEL 14.5 (+0.7-0.6)
EG перепроверил он был 12.2 а не 12 (+0)
BPEL 16.2(не замерял до нупа)
BPFSL 15.7 (не замерял до нупа)
В спокойном состоянии 9 (не замерял до нупа)

Мокрый не дает мне чувства тренировки , сухой больше по душе , да и эрекцию я как-то научился держать 70-80%
Прогрев 6 минут
Растяги 11 минут
Прогрев 2 минуты
Джелк 13 минут
40-50 кегеля по 4 сек + в течение дня

Хотел добавить
26 лет
Начал курить спустя 2 года без сигарет , надеюсь бросить после НГ. Собираюсь с января сесть на курс (дека +Мет) надеюсь это так же поможет в НУПе biggrin.gif
Oxxxy73
nup.nup.nup
Bpfsl в самом начале я тоже не измерил, а жаль. Сухой джельк больше на обхват идет..а тебе сейчас длина нужна, поэтому мокрый делай.
Евген 90
nup.nup.nup
если про курс дека+мет не шутка то советую воздержаться от подобного сочетания,замени деку на тест.
nup.nup.nup
По поводу джелка , может тогда перейти на 3/1 но с мокрым ? Или лучше 2/1 но уделять ему больше времени?
А по поводу курса... В январе буду смотреть по результатам и там уже решим)

Пока не разобрался как отвечать на сообщения с телефона))
TyDa
Курс без тестостерона путь к вялому 100%. Тем более с метаном и тем более с декой.
nup.nup.nup
Спасибо учту, но год назад вроде все было хорошо , даже наоборот слишком хорошо biggrin.gif
TyDa
Анализы до, во время и после сдавал? Препы может пустые были. Я вобще считаю что тест это основа , а к нему уже анаболик добавлять. Ну и контроль...тогда уж точно будет все гуд.
nup.nup.nup
Анализы не сдавал, но точно не пустышка , человек себе ставил а он с этим делом на "ты", близкий друг , так же с ним план продумаем, скажу ему про тест , думаю он не будет против ) а может он его хотел добавить , в январе посмотрим на прирост в силовых от этого отталкиваться будем
nup.nup.nup
Вопрос по "скорострельности" , поможет ли кегель и ходить с голой головкой несколько часов в день ?
astralsex
nup.nup.nup
Попробуй в душе\ванной воспользоваться губкой, натирая чувствительные части пч. Перед сексом самое оно.
Растун8
nup.nup.nup
Каковы твои цели?
nup.nup.nup
Есть балон 18*15,5 , смотря на него представляю такой же"балон" у себя biggrin.gif думаю это и есть моя цель
nup.nup.nup
Всем привет! Подскажите пожалуйста на ПЧ есть очень тоненькие (как волосинки) красные линии, вот как растяжения, ПЧ не болит. Я так понимаю это и есть рост когда ткани растягиваются, а после заживают.
Ну и второй вопрос касательно растягов, тяну без оголенной головки, берусь под ней , рука не скользит так как пользуюсь присыпкой, так ведь тоже можно ? Кожа не собирается на конце если что biggrin.gif
Maxmim23
nup.nup.nup
3.5 см в eg прибавить это сильно)
nup.nup.nup
Maxmim23
Ну думаю лучше поставить себе максимальные цели biggrin.gif
Drotik
nup.nup.nup
Всем привет! Подскажите пожалуйста на ПЧ есть очень тоненькие (как волосинки) красные линии, вот как растяжения, ПЧ не болит. Я так понимаю это и есть рост когда ткани растягиваются, а после заживают.

Да, если не болит, то НУПь дальше и не обращай внимание на состояние и внешний вид члена, это ничего не даст.
Ну и второй вопрос касательно растягов, тяну без оголенной головки, берусь под ней , рука не скользит так как пользуюсь присыпкой, так ведь тоже можно ? Кожа не собирается на конце если что

Тянуть надо с оголенной головкой, иначе ты растягиваешь кожу, но не ствол.
nup.nup.nup
Drotik
Спасибо!

Хотел спросить по поводу занятий, уже месяц прошел, стоит ли переходить на 3/1, либо так и долбить прогу новичка 2/1 ?
neitrino
nup.nup.nup

Вопрос по "скорострельности" , поможет ли кегель и ходить с голой головкой несколько часов в день ?

Привет! Кегель и сосуды точно помогут, проверено на себе, так же советую прочесть книгу Даосские секреты любви, отдельные приёмы, описанные там очень хорошо помогают.

на ПЧ есть очень тоненькие (как волосинки) красные линии, вот как растяжения

Это растяжки, они появились из за того, что тянешь с закрытой головкой, не нарушай технику!
Добавлено:
По поводу программы, советовал бы посидеть на стандартной пороге новичка 2 месяца, независимо от роста, а там смотреть уже.
Удачи! wink.gif
nup.nup.nup
neitrino
Спасибо! Ну и сходу тогда еще один вопросик... После растягов ПЧ становится тоньше но длиннее (в спокухе), я так понял это хороший признак ?
neitrino
nup.nup.nup
Хороший, но лучше когда есть цифры, а не образное "длиннее", точно сказать можно лишь измерив вуп, что советую сделать. wink.gif
Добавлено:
Да и вуп, лучше мерить не спакуху, а параметр бпфсл.
nup.nup.nup
neitrino
Спрятал линейку biggrin.gif , ВУП есть 100%, сегодня достану линейку и буду проверять, спасибо еще раз!

бпфсл - могу мерить сбоку, а то сверху не очень удобно, и тянуть нужно за головку чтобы его измерить или же за кожу ?
neitrino
Главное, что бы измерения проходили по возможности максимально однообразно.
Обычный хват, оголяешь головку, берешься под ней.
theBiggestEver
nup.nup.nup
Линейку сверху, так как замер сбоку очень сильно "гуляет", и показывает лишний 1-2 см. Кожу отвести (дает лишние полсантиметра шкуры, хотя у всех по разному), хватать под головкой и сильно тянуть, замерить трудно так как мешают пальцы вокруг члена, но со временем наловчишься. Замер с боку классный в теории, когда допустим нужно перед девушкой щегольнуть, я так мерил и ещё придавить чуть-чуть, и мои 13,5 см трансформировались в 15,5. Таки дела, не думаю что она будет знать тонкости замеров пч. dry.gif
nup.nup.nup
theBiggestEver
Ну я только замер бпфсл хотел замерить с боку , а тах в стояке естественно сверху ))) просто когда вытягивают очень много кожи с лобка тянется и линейку неудобно прикладывать
theBiggestEver
nup.nup.nup
Это из-за того что ты не "залупил" головку члена, у меня такая же ситуация была, как бы выпирало как конус основание и нельзя было приложить линейку, тяни не за кожу.
nup.nup.nup
theBiggestEver
Хорошо, будем исправляться, спасибо!