nup.nup.nup
Friday, 09 December 2016, 14:52
Всем привет! Открываю свою тему так как думаю уже созрел. На форуме уже месяц, стараюсь читать как можно больше персоналок, советов от ветеранов и ит.д. НУПом начал заниматься по причине расставания с женой, на размер жалоб не было (я первый у нее) просто очень сильно ударило по моему эго. Взялся за себя больше месяца тренируюсь (в зале) по силовой программе. До этого так же тренировался, просто не так усердно).
НУП-тренировки - идет четвертая неделя тренировок:
до:
NBPEL 13.8см
EG 12см
BPEL -
BPFSL -
После:
NBPEL 14.2см
EG 12см
BPEL -
BPFSL -
Жаль не замерил другие параметры, на днях исправлюсь
Моя программа:
Начинал по программе новичка, далее начал добавлять по минуте и неделю назад заменил мокрый ДЖЕЛК на сухой. Сухой больше понравился так как чувствую проработку ПЧ и ВУПы стали лучше. У меня всю жизнь была хорошая растяжка ( не знаю влияет ли это на пч). Пробовал растянуть ПЧ с линейкой было около 17 см. Сейчас решил взять не один , а два дня перерыва т.к. появиласть боль в левой части в лобке(близко к основанию ПЧ) Фото после недели делал сидя, поэтому думаю не стоит его сюда выкладывать.
О себе:
Вес 66,5кг
рост 170 см
Надеюсь на вашу помощь на возникающие вопросы!
Oxxxy73
Friday, 09 December 2016, 17:15
Приветствую!!! Правильно делаешь-развивайся) возраст?
Делай прогу новичка..джельк советую мокрый..сухой оставь до кризисных времен. А обычная прога новичка тебе вполне может дать 2-3 см в длину. Скорее замерь bpfsl,bpel,eg. Эти три самые важные.
nup.nup.nup
Friday, 09 December 2016, 23:08
Замеры делал неделю назад, сейчас второй день отдыха. Сделал замеры (очень тяжело почему-то когда линейку подставляешь падает )
NBPEL 14.5 (+0.7-0.6)
EG перепроверил он был 12.2 а не 12 (+0)
BPEL 16.2(не замерял до нупа)
BPFSL 15.7 (не замерял до нупа)
В спокойном состоянии 9 (не замерял до нупа)
Мокрый не дает мне чувства тренировки , сухой больше по душе , да и эрекцию я как-то научился держать 70-80%
Прогрев 6 минут
Растяги 11 минут
Прогрев 2 минуты
Джелк 13 минут
40-50 кегеля по 4 сек + в течение дня
Хотел добавить
26 лет
Начал курить спустя 2 года без сигарет , надеюсь бросить после НГ. Собираюсь с января сесть на курс (дека +Мет) надеюсь это так же поможет в НУПе
Oxxxy73
Saturday, 10 December 2016, 2:07
nup.nup.nup
Bpfsl в самом начале я тоже не измерил, а жаль. Сухой джельк больше на обхват идет..а тебе сейчас длина нужна, поэтому мокрый делай.
Евген 90
Saturday, 10 December 2016, 2:39
nup.nup.nup
если про курс дека+мет не шутка то советую воздержаться от подобного сочетания,замени деку на тест.
nup.nup.nup
Saturday, 10 December 2016, 9:28
По поводу джелка , может тогда перейти на 3/1 но с мокрым ? Или лучше 2/1 но уделять ему больше времени?
А по поводу курса... В январе буду смотреть по результатам и там уже решим)
Пока не разобрался как отвечать на сообщения с телефона))
TyDa
Saturday, 10 December 2016, 12:45
Курс без тестостерона путь к вялому 100%. Тем более с метаном и тем более с декой.
nup.nup.nup
Saturday, 10 December 2016, 16:00
Спасибо учту, но год назад вроде все было хорошо , даже наоборот слишком хорошо
TyDa
Saturday, 10 December 2016, 16:27
Анализы до, во время и после сдавал? Препы может пустые были. Я вобще считаю что тест это основа , а к нему уже анаболик добавлять. Ну и контроль...тогда уж точно будет все гуд.
nup.nup.nup
Saturday, 10 December 2016, 17:26
Анализы не сдавал, но точно не пустышка , человек себе ставил а он с этим делом на "ты", близкий друг , так же с ним план продумаем, скажу ему про тест , думаю он не будет против ) а может он его хотел добавить , в январе посмотрим на прирост в силовых от этого отталкиваться будем
nup.nup.nup
Saturday, 10 December 2016, 20:58
Вопрос по "скорострельности" , поможет ли кегель и ходить с голой головкой несколько часов в день ?
astralsex
Sunday, 11 December 2016, 4:24
nup.nup.nup
Попробуй в душе\ванной воспользоваться губкой, натирая чувствительные части пч. Перед сексом самое оно.
Растун8
Sunday, 11 December 2016, 17:00
nup.nup.nup
Каковы твои цели?
nup.nup.nup
Sunday, 11 December 2016, 20:51
Есть балон 18*15,5 , смотря на него представляю такой же"балон" у себя

думаю это и есть моя цель
nup.nup.nup
Thursday, 15 December 2016, 15:27
Всем привет! Подскажите пожалуйста на ПЧ есть очень тоненькие (как волосинки) красные линии, вот как растяжения, ПЧ не болит. Я так понимаю это и есть рост когда ткани растягиваются, а после заживают.
Ну и второй вопрос касательно растягов, тяну без оголенной головки, берусь под ней , рука не скользит так как пользуюсь присыпкой, так ведь тоже можно ? Кожа не собирается на конце если что
Maxmim23
Thursday, 15 December 2016, 15:55
nup.nup.nup
3.5 см в eg прибавить это сильно)
nup.nup.nup
Thursday, 15 December 2016, 16:28
Maxmim23 Ну думаю лучше поставить себе максимальные цели
Drotik
Thursday, 15 December 2016, 19:15
nup.nup.nup QUOTE |
Всем привет! Подскажите пожалуйста на ПЧ есть очень тоненькие (как волосинки) красные линии, вот как растяжения, ПЧ не болит. Я так понимаю это и есть рост когда ткани растягиваются, а после заживают. |
Да, если не болит, то НУПь дальше и не обращай внимание на состояние и внешний вид члена, это ничего не даст.
QUOTE |
Ну и второй вопрос касательно растягов, тяну без оголенной головки, берусь под ней , рука не скользит так как пользуюсь присыпкой, так ведь тоже можно ? Кожа не собирается на конце если что |
Тянуть надо с оголенной головкой, иначе ты растягиваешь кожу, но не ствол.
nup.nup.nup
Friday, 16 December 2016, 13:27
Drotik
Спасибо!
Хотел спросить по поводу занятий, уже месяц прошел, стоит ли переходить на 3/1, либо так и долбить прогу новичка 2/1 ?
neitrino
Friday, 16 December 2016, 14:05
nup.nup.nup QUOTE |
Вопрос по "скорострельности" , поможет ли кегель и ходить с голой головкой несколько часов в день ? |
Привет! Кегель и сосуды точно помогут, проверено на себе, так же советую прочесть книгу Даосские секреты любви, отдельные приёмы, описанные там очень хорошо помогают.
QUOTE |
на ПЧ есть очень тоненькие (как волосинки) красные линии, вот как растяжения |
Это растяжки, они появились из за того, что тянешь с закрытой головкой, не нарушай технику!
Добавлено:
По поводу программы, советовал бы посидеть на стандартной пороге новичка 2 месяца, независимо от роста, а там смотреть уже.
Удачи!
nup.nup.nup
Friday, 16 December 2016, 14:12
neitrino
Спасибо! Ну и сходу тогда еще один вопросик... После растягов ПЧ становится тоньше но длиннее (в спокухе), я так понял это хороший признак ?
neitrino
Friday, 16 December 2016, 14:21
nup.nup.nup Хороший, но лучше когда есть цифры, а не образное "длиннее", точно сказать можно лишь измерив вуп, что советую сделать.
Добавлено: Да и вуп, лучше мерить не спакуху, а параметр бпфсл.
nup.nup.nup
Friday, 16 December 2016, 14:23
neitrino Спрятал линейку

, ВУП есть 100%, сегодня достану линейку и буду проверять, спасибо еще раз!
бпфсл - могу мерить сбоку, а то сверху не очень удобно, и тянуть нужно за головку чтобы его измерить или же за кожу ?
neitrino
Friday, 16 December 2016, 14:46
Главное, что бы измерения проходили по возможности максимально однообразно.
Обычный хват, оголяешь головку, берешься под ней.
theBiggestEver
Friday, 16 December 2016, 14:50
nup.nup.nup Линейку сверху, так как замер сбоку очень сильно "гуляет", и показывает лишний 1-2 см. Кожу отвести (дает лишние полсантиметра шкуры, хотя у всех по разному), хватать под головкой и сильно тянуть, замерить трудно так как мешают пальцы вокруг члена, но со временем наловчишься. Замер с боку классный в теории, когда допустим нужно перед девушкой щегольнуть, я так мерил и ещё придавить чуть-чуть, и мои 13,5 см трансформировались в 15,5. Таки дела, не думаю что она будет знать тонкости замеров пч.
nup.nup.nup
Friday, 16 December 2016, 22:04
theBiggestEver
Ну я только замер бпфсл хотел замерить с боку , а тах в стояке естественно сверху ))) просто когда вытягивают очень много кожи с лобка тянется и линейку неудобно прикладывать
theBiggestEver
Friday, 16 December 2016, 22:07
nup.nup.nup
Это из-за того что ты не "залупил" головку члена, у меня такая же ситуация была, как бы выпирало как конус основание и нельзя было приложить линейку, тяни не за кожу.
nup.nup.nup
Friday, 16 December 2016, 22:47
theBiggestEver
Хорошо, будем исправляться, спасибо!