Продам два колпака и стретчер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Stainless84
Продам два колпака от aplikatora (34 и 36 мм), стретчер от него же. В комплекте идёт 1 синий рукав 20 мм, две мембраны, насос, ремкомлекты для колпаков, карабин. Все новое, ни разу не ношеное. Покупал за 8 тыр, продаются за 7 тыр, без торга, доставка за мой счёт по России. Причина продажи - ошибся с размером, колпак оказался велик. Один колпак брал для повседневной носки, второй для ношения после сеанса клемпинга.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
красавчик
3000
Stainless84
Клоунов прошу не беспокоить. Я это все купил только в ноябре за 8 тыр и сейчас тебе породам за 3 тыра? Не смеши.
SHATUN-9
3001
LuiSi
3006 руб
Stainless84
6500 р красная цена, налетайте орлы
красавчик
Stainless84
Клоун ты!
Я оцениваю товар!
Не тянут эти нупдевайсы на 8000 р. - ИМХО!
3000 рублей, мое предложение в силе!
Удачи в продаже!
LuiSi
Stainless84
А ты что когда покупал набор взял один рукав всего?
Добавлено:
Готов купить рукав и колпак на 34 ,за 2 тыс.руб
Stainless84
Stainless84
Клоун ты!
Я оцениваю товар!
Не тянут эти нупдевайсы на 8000 р. - ИМХО!
3000 рублей, мое предложение в силе!
Удачи в продаже!

Ну ты когда в магазин приходишь тоже цену сам назначаешь? Или ты можешь только по торговаться? Я бы на твоём месте тоже так к Applikatory подкатил и купил бы за столько за сколько бы счел нужным. Но он бы просто меня послал подальше. Хочешь не хочешь, никто тебя не заставляет. Ты не учитываешь только что я этот товар не носил совсем и он совсем новый. Зачем мне его продавать более чем вдвое дешевле только что купив? Это глупо, поэтому я подожду. Один колпак только стоит у него на странице 55$. Сегодняшний курс 64р за $. Подсчитай если не веришь мне что я его купил за 8000р. Один колпак - 55$, второй - 65$ (потому что с насосом), две мембраны по 5$. Итого 130$.

Добавлено:
Stainless84
А ты что когда покупал набор взял один рукав всего?
Добавлено:
Готов купить рукав и колпак на 34 ,за 2 тыс.руб

Я подумаю. Если за неделю не породам тогда быть может.
LuiSi
Ок
красавчик
Stainless84
Я тебе верю что ты купил его за 8000, я считаю, что цена этого продукта завышена, на мой взгляд! Не именно твоего б/у продукта, а вообще. Не будем засорять тему, удачи в продаже! С выражениями в следующий раз аккуратнее!
Stainless84
Сегодня посылку отправил и совершил обмен с товарищем. Тема закрыта.