Rommy
Friday, 11 November 2016, 9:12
Всем привет.
Вопрос размера моего ПЧ, скорее даже комплекс по этому поводу, меня начал тревожить с 4-го класса, когда впервые пошел в общий душ со сверстниками, при том будучи высмеянным одним из них (там я и узнал про еще одно отличие между мной и остальными ребятами, а именно то, что у меня был фимоз). Время шло, я рос, росли комплексы, но не рос член... Всю жизнь пользовался популярностью среди девушек, но из-за моих "недостатков" никого к себе не подпускал. В один момент я решил, что что-то нужно менять, и первым шагом было избавление от фимоза, на что мне понадобилось около 4-5 лет (операции боялся делать, да и не думал, что дело может быть в этом). Лет в 18-19 я решил посмотреть про средние размеры ПЧ мужчин разных стран и народов, чтобы узнать, насколько я отстаю от этого показателя, после решил измерить свой, заранее огорчаясь результатом.. Думал, что у меня не больше 8-9 см. Какого же было мое удивление, когда на линейке достиглась отметка в 12,5 см. Тут я и решил перейти ко второму шагу - непосредственное увеличение ПЧ.
И так, начнем с начальных размеров:
NBPEL - 12,5 см;
BPEL - ?;
EG - 11,5 см.
Начинал с обычного мокрого джелка. Все по схеме - 5 минут разогрева, 10 минут джелка. Вот, вся моя первая программа. Далее в программу я добавил обратное VA-растягивание, а в джелке увеличил повторения до 200 раз, то есть сам процесс - до 20 минут. Так продолжалось около 3 месяцев. Итак, показания спустя 4 месяца от момента первого занятия НУПом:
NBPEL - 13,5(+1) см;
BPEL - ?;
EG - 12,5(+1) см.
После этого я в течение 9-10 месяцев я занимался лишь растягиваниями из-за повышенной занятости, тратя на все 40-50 минут. За это время смог добиться лишь уверенных 13,5 см. И вот, когда времени снова стало больше, я вернулся к прежней программе. Длилось это около 4-5 месяцев, были, также, большие перерывы длинною в 2-3 недели. Ну а после и вовсе перестал всем этим заниматься, так как надоело уже тратить время и силы, подстраивать свой график под упражнения, а не наоборот, да и девушка появилась .
Приложу фотки вида ПЧ в экстендере. Знаю ведь, что интересно.

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
sm??
Friday, 11 November 2016, 9:33
Rommy На фотке стоя измерение "отличное". При следующем замере сразу на 2 см вырастишь.
Молодец!
Rommy
Friday, 11 November 2016, 9:37
sm?? А что там не так?
sm??
Friday, 11 November 2016, 10:07
Rommy
Можно было бы и вовсе мерить с середины, а потом прирост +10 см за неделю
Rommy
Friday, 11 November 2016, 10:15
sm?? Ну я же не дурак, я всегда с того места мерить буду.
sm??
Friday, 11 November 2016, 11:08
Rommy QUOTE |
Ну я же не дурак, я всегда с того места мерить буду. |
А впрочем ну и правильно. Ни к чему все эти глупые стандарты по правильности измерения для максимально точного отслеживания прогресса
И так сойдет
Rommy
Monday, 14 November 2016, 3:03
После 2-дневного застоя ввиду личных обстоятельств проносил экс 2 часа по силовому методу, потом решил сделать 100 повторений джелка, но эрекции даже 30% не было, так что лишь зря потратил время... Эх, надо будет как-нибудь почитать о результативности комбинирования джелка и ношения экстендера, а также о последовательности их проведения.
Юрец Юрец
Monday, 14 November 2016, 7:57
Rommy
Все таки больше мнений что ничего хорошего от такой комбинации нет, разве только если джелк имеется ввиду на длину, т.е. в очень низкой степени эрекции. Если приоритет длина, то и упражнения в первую очередь должны быть на длину. Ширина все равно как производная совсем немного растет от упражнений на длину.
Rommy
Monday, 14 November 2016, 12:00
На протяжении того времени, когда занимался лишь обычными мануальными и VA-растягиваниями, сталкивался с одной проблемой: часто кровоточила головка из-за повышенного давления. Странно, однако, стоило мне взять ее по-другому, через какое-то время кровь переставала идти, после чего даже при мочеиспускании рана не беспокоила. Но однажды случилось такое, что образовалась рана на головке совсем не в том месте, где обычно, появился "волдырь", из чего со временем приходилось выпускать кровь. Естественно, на какое-то время, а точнее на 2-3 недели, я забросил заниматься растягиваниями, все зажило и более меня не беспокоило. Но бесследно это не прошло, теперь я боюсь делать резкие движения во время ношения экстендера, а вдруг опять такое произойдет? Интересно, какое-то напряжение он может выдержать? Видел на форме фотки ПЧ Tankiro в экстендере, дак ощущение было, будто он вот-вот лопнет... И вот думаешь, стоит ли переживать за это? Ведь сейчас площадь области внутреннего давления на головку увеличилось, ибо тогда рука соскальзывала, а значит и площадь все уменьшалась и уменьшалась.. Хм.
Tрунд
Monday, 14 November 2016, 14:42
Юрец Юрец QUOTE |
джелк имеется ввиду на длину, т.е. в очень низкой степени эрекции. |
Думаешь, что только на низкой можно делать? А на максимальной с вытягиванием не пробовал? Ядрёно получается.
Rommy
QUOTE |
экстендера, за который я заплатил порядка 9 тысяч (да, знаю, лоханулся) |
Переделку под вакуум можно отдельно взять и ничего давить не будет.
Юрец Юрец
Monday, 14 November 2016, 14:45
Трунд Пробовал - перетрена 2 минимум именно на высоком уровне эрекции с сильным оттягом вперёд получил
Rommy
Monday, 14 November 2016, 15:22
Трунд Это механический если делать, я его заказал недавно через Али, а сейчас у меня немного не такой. Я скину фотку своего экса, когда дома буду.
Когда механический придёт, там закажу у кого-нибудь вакуумное крепление.
Tрунд
Monday, 14 November 2016, 15:46
Юрец Юрец Почему-то так сложилось, что слово "перетрен" в большинстве случаев я вижу только от тебя.

Нуп-авторитет Юра Перетрен.

А теперь серьёзно. Какой смысл мало того, что использовать продвинутые техники, так ещё превышать время сета, если у тебя член не готов к таким нагрузкам?
Rommy Разница механических и вакуумных лишь в креплении. Ремешковые и петлевые - механические, а эксы с колпаком вакуумные.
Юрец Юрец
Monday, 14 November 2016, 16:06
Трунд
5-10 минут- много?
Tрунд
Monday, 14 November 2016, 16:12
Юрец Юрец
Много. Мне самых первых 10 минут клэмпа хватило, чтобы перестараться.
Юрец Юрец
Monday, 14 November 2016, 16:16
Так то клэмп, я наивный вообще надеюсь без него обойтись, а то джелк, пусть и на высокой эрекции, не менее 70-80%.
astralsex
Monday, 14 November 2016, 16:24
Трунд QUOTE |
А на максимальной с вытягиванием не пробовал? Ядрёно получается. |
Если тунику тянуть и при этом на максимуме вытягивать -- это, мне кажется, только головку оторвать можно.
У самого на тягах постоянно член надувается, нагрузка на каверны идет и с головкой приходится осторожничать. Проще джелком и безопаснее.
Tрунд
Monday, 14 November 2016, 16:33
astralsex
Никто не отрывал, а ты вдруг оторвёшь? Речь про джелк и шла. То есть в конце движения делать вытягивание, независимо от уровня эрекции.
Rommy
Monday, 14 November 2016, 19:10
Трунд QUOTE |
Разница механических и вакуумных лишь в креплении. Ремешковые и петлевые - механические, а эксы с колпаком вакуумные. |
У меня такой экстендер: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tрунд
Monday, 14 November 2016, 23:23
Rommy
Я ещё по первому фото увидел, что у тебя Male Edge. Тоже хотел его брать, а потом после чтения форума и общения с бывалыми нуперами понял, что лучше взять другую модельку.
Rommy
Tuesday, 15 November 2016, 8:47
Итак, за вчерашний день удалось относить 2 сета по 2 часа по силовому методу.
Жаль, что не удается выкроить время для сна и для зала, а то заплывшим стал..
Rommy
Wednesday, 16 November 2016, 10:04
За вчерашний день относил около 3,5 часов, не прибавляя нагрузок, ибо дальше было некуда. Чувствую, такими темпами результатов видимых долго ещё не будет..
astralsex
Wednesday, 16 November 2016, 11:11
Мне до этого еще далеко, но экс по минимуму 3-4 часа носят. + Важная его часть - крепление - главное, чтобы было удобно. Больше носить сможешь, выше эффективность.
Юрец Юрец
Wednesday, 16 November 2016, 11:20
astralsex
И болевых ощущений не должно быть, организм напрягается, ткани стрессуются и на росте можно ставить крест.
Rommy
Wednesday, 16 November 2016, 11:36
Юрец Юрец QUOTE |
И болевых ощущений не должно быть, организм напрягается, ткани стрессуются и на росте можно ставить крест. |
А я специально ношу до наступления боли и терплю её потом минут 15-20. Да и в магазине предупреждали, что болевые ощущения будут присутствовать, ибо тут надрыв тканей ведь происходит, разве нет?
astralsex
Wednesday, 16 November 2016, 11:57
Rommy Для начала нужно установить правильную длину в эксе, равную bpfsl. Носишь сначала так некоторое время, потом даешь небольшую нагрузку. Как член начнет провисать, ждешь день, потом добавляешь. А так тупо заступоришь рост, организм сопротивляться натяжению будет. По силовой вообще не надо тянуть, сначала классику долбишь. Силовая -- штука опасная, может зарубцеваться туника и прощай рост. Если неправильно делал, лучше отдохнуть немного, по-моему...
Только что читал персоналку танка. Много толковых советов по эксу есть где-то с 150 страницы.
Tрунд
Wednesday, 16 November 2016, 13:28
Rommy QUOTE |
тут надрыв тканей ведь происходит, разве нет? |
Это смотря какое натяжение. У меня чтобы действительно начались ощущения надрыва тканей, нужно выкрутить штанги экса на длину BPEL+4, но как оказалось это необязательное условие для достижения необходимой деформации.
Rommy
Wednesday, 16 November 2016, 15:32
astralsex Что значит "провисать"? Типа если начнёт изгибаться, когда на него давишь сверху? Коли так, я сразу нагрузку увеличиваю, в этом ведь и заключается принцип силового метода. А так, как ты расписал, носят при классическом, или я чего-то не понимаю?) Ну я ношу экс на bpfsl+0,5.
QUOTE |
Только что читал персоналку танка. Много толковых советов по эксу есть где-то с 150 страницы. |
Хорошо, прочту на досуге.
astralsex
Wednesday, 16 November 2016, 16:51
QUOTE |
Что значит "провисать"? Типа если начнёт изгибаться, когда на него давишь сверху? |
Когда по классике носишь в натяжении, потом натяжение пропадает, то бишь растягивается член...
Я не смотрел вообще-т, как ты носишь, по классике или силовой.
Rommy
Thursday, 17 November 2016, 0:23
Попробую какое-то время относить экстендер по классическому методу, так как от силового результатов заметных нет. Сегодня носил так 2 часа. Такой способ более комфортный, ибо легче ходить и не боишься травму нанести.
Rommy
Friday, 18 November 2016, 0:28
2,5 часа классики.. Не могу понять, как избавиться от жжения у основания? Из-за этого не получается беспрерывно больше часа экс относить.
Tрунд
Friday, 18 November 2016, 7:14
Rommy QUOTE |
2,5 часа классики.. Не могу понять, как избавиться от жжения у основания? |
Ты точно по классике носишь? Жжение обычно когда по силовой тянешь появляется.
Rommy
Friday, 18 November 2016, 14:04
Трунд
Если классический метод заключается в том, чтобы носить экс какое-то время на одной длине, то да, ношу по классике.
Tрунд
Friday, 18 November 2016, 15:35
Rommy
Классический метод заключается в малой силе натяжения, а не в его продолжительности. Ты видимо что-то перепутал.
Tankiro
Friday, 18 November 2016, 15:49
Rommy
ошибаешься)
Wооdy
Friday, 18 November 2016, 15:55
По классике тоже ношу. Так же механика. Выставил свою длину штанг и одел экс на ПЧ. Стартовое натяжение где то 600-700 гр. После часа ношения замечаю, что пружины полностью разжаты, либо натяжение минимальное 100-200 гр. Ничего не подкручивая ношу 4-6 часов за один сет. Всё комфортно, ремешок из кожи, сильно не давит.
Юрец Юрец
Friday, 18 November 2016, 16:04
Не уверен что ты правильно делаешь. Классика это прежде всего ношение на определённой тяге, а когда пч вытягивается, а ты не подкручиваешь экстендер так чтоб
Уровень тяги был примерно одинаковым в течение всего сета выхлоп от такого ношения будет не лучший.
Tрунд
Friday, 18 November 2016, 16:06
Юрец Юрец
Вернее сказать, что вообще никакой.
Юрец Юрец
Friday, 18 November 2016, 16:12
Не лучший = никакой в том числе) просто решил не расстраивать человека)
Wооdy
Friday, 18 November 2016, 16:13
Я не так давно донакручивался с эксом, так что осознанно это делаю ) Ношу так же, как носил Шурпланет и советовал Ландау. Вы их хоть читали?
Да что там их, прочитайте ФАК по эксу. 3-5 мм добавлять только через 10 дней минимум и при провисание ПЧ в эксе.
Юрец Юрец
Friday, 18 November 2016, 16:20
Добавлять не через 10 дней, а по ситуации, вначале бывает что и через 5 дней можно добавить. А вот потом иногда и месяц придётся носить, чтоб значительно не увеличивая тяги нацепить очередное деление в 5 мм. Я тоже так первое время носил, сначала одно деление тяги видел, под конец сета иногда и до 3. Т.е натяжение было не 600-700 как в начале сета, а максимум 250-300 грамм. И только потом догадался каждые 10-30 минут, нет строгих правил, все по ситуации, подкручивпть штанги так, чтобы всегда было видно примерно одно и то же число делений тяги, т.е примерно те самые 600-700 грамм.
Wооdy
Friday, 18 November 2016, 16:24
Да это уже не чистая классика, все эти подкручивания в процессе ношения. Силовая методика или методика с подкручиваниями это все для тех, кто уже относил экс по классике 6-8 месяцев, либо еще и на мануалился по полной. В самом начале лучше носить по чистой классике. Никуда не торопиться с подкручиваниями.
Tрунд
Friday, 18 November 2016, 16:31
Wооdy
Какой смысл носить экс, если у тебя член в нём в провисшем виде? Он вообще-то натянут должен быть. Под классикой подразумевается малая сила натяжения и одна должна быть одной и той же в процессе тракции. То есть если у тебя ствол в эксе провис, то надо подкрутить на начальную силу натяжения и продолжать. Если снова провис, то ещё раз подкрутить. Тут не в длине дело, а в силе натяжения. Вот на винтом эксе дело в длине. И там надо подкручивать по 0.3-0.5 после провисания и будет нормуль.
Wооdy
Friday, 18 November 2016, 16:35
Трунд Ты серьезно такие вопросы задаешь? Он не провисает, а натянут так, как должно быть по классике, не сильно, но и не провисает. Это и есть классическое натяжение. Блин, реально ознакомься с ФАКом по эксу, почитай еще раз персоналку Шурпланета, комментарии Ландау и [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tрунд
Friday, 18 November 2016, 16:41
Wооdy [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]

А вот тебе пожалуйста [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Wооdy
Friday, 18 November 2016, 16:44
Трунд [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Чтобы автор понял, кто прав. Давай скинем свой прирост за последние месяц, два. Ок? Юрец Юрец, тебя это тоже касается )
Tрунд
Friday, 18 November 2016, 16:50
Wооdy Ну если хочешь, то давай. У меня за 2.5 месяца ношения экса возврат отката 1.5см и ещё + 0.5 BPFSL сверху. Последние 49 дней ношу по силовой. А у тебя сколько?
Добавлено: Wооdy Цитата по второй ссылке из поста
стрэтчера:
QUOTE |
Классическая методика заключается в создании длительных условий для тракции (вытягивания) пениса с одинаковой силой, увеличивая длину штанг экстендера за равные промежутки времени. |
Wооdy
Friday, 18 November 2016, 16:54
Я уже писал про свой рост в теме мотивации, где то с неделю назад. За 1,5 месяца прирост, классическое ношение без подкручивания БПФСЛ +1,4 см. НБПЕЛ + 0,5 см. БПЕЛ + 1 см.
До этого, ношения с такими же подкручиваниями, как у Вас за 2,5 месяца ровно - ноль.
Набрал 3 кг веса, за месяц, сейчас на массе, потому и разница такая НБПЕЛ и БПЕЛ.
Юрец Юрец
Friday, 18 November 2016, 16:58
Wооdy
.ты своей ссылкой меня освободил от необходимости что то доказывать. Написано - в эти 10 дней не добавляем в конструкцию экса делений, но дальше написано про выкручивание, чтобы поддерживать натяжение на одном уровне. Странно что не понимаешь этого. Я начинал носить не зная про гратис и Петрович мне всего мин 10 уделил, из них мин 5 отвлекаясь на звонки. И сам допер до этого, а потом и Петрович ссылку примерно такую же кинул по почте, а спустя несколько мес и сюда зашел и здесь и эту ссылку почитал, и ту самую Петровича даже нашел слово в слово в части классики. Чей то рост здесь вообще не в кассу, речь идёт об основных принципах ношения по классике.
Tрунд
Friday, 18 November 2016, 16:59
Wооdy
А у меня почему-то по классике вообще по нулям было. Мне в принципе классика, что мёртвому припарка. Попробую объяснить ещё раз. Дело не в подкручивании, а в силе натяжения. То есть если стартовая сила 600 грамм, то и к концу тракции она должна быть такой же.
Wооdy
Friday, 18 November 2016, 17:01
Юрец Юрец Ты что то путаешь, в моей ссылочке написано всё как я и писал.
QUOTE |
После этого в течение следующих 10 дней экстендер нужно носить на этой длине, не добавляя ни миллиметра. То есть, каждый раз, одевая аппарат, в течение 10 дней необходимо выкручивать его штанги на одну и ту же длину. Чтобы не ошибиться, можно пользоваться линейкой, которая прикладывается к краю основания и измеряет длину до края площадки экстендера.
Где-то на 8-9-й день может появиться ощущение, что член провисает, натянут недостаточно и хочется выкрутить штанги еще. Однако этого не следует делать, так как это еще не удлинение, а лишь растяжение тканей. На 11-й день длину штанг аппарата нужно увеличить на 3-6 мм, чтобы вновь появилось чувство натяжения. |
Четко написано, что даже на 8-9 день при провисании ПЧ, ничего не подкручивать, а вы с самого начала крутите в процессе ношения. Если бы в ФАКе шла речь про подкручивание в процессе, то про провисание там бы и не было даже слова, т.к. с подкручиванием вы его никогда этого провисания не почувствуете. А все эти подкручивания, где у Вас в конце сета через 4 часа докручивание поддерживает натяжение 600 гр., то это длина штанг на старте даст вам 1200 гр и более, т.е. силовую тягу.
Юрец Юрец
Friday, 18 November 2016, 17:11
То есть, каждый раз, одевая аппарат, в течение 10 дней необходимо выкручивать его штанги на одну и ту же длину Вот этот кусок текста в общем абзаце ты не видишь?
Wооdy
Friday, 18 November 2016, 17:13
Юрец Юрец
Я вижу совсем не понимаешь что там написано. Выкручиваешь перед надеванием, каждый раз одевая на ту же длину штанг, что и вчера носил! Как же ты этого то не поймешь! ЭКС ты один раз одеваешь и носишь!
Я сейчас вот относил экс, снял его скрутил штанги, а завтра опять на эту длину выкручу, померю линейкой и одену и снова проношу 4-6 часов.
Я просто не могу больше спорить, если пытаюсь доказать, что 2х2=4, а оппонент говорит всякий раз, что равно 5.
Tрунд
Friday, 18 November 2016, 17:15
Wооdy Последовательно. По пунктам.
QUOTE |
10 дней экстендер нужно носить на этой длине, не добавляя ни миллиметра. |
Я уже несколько раз повторил, что дело не в длине, а в силе натяжения. С какого начал тракцию, с таким и закончил.QUOTE |
8-9-й день может появиться ощущение, что член провисает, натянут недостаточно |
Тут важно уточнение, что он начинает провисать при прежней длине, независимо от нагрузки.
QUOTE |
На 11-й день длину штанг аппарата нужно увеличить на 3-6 мм, чтобы вновь появилось чувство натяжения. |
И вот теперь добавляем длину. Что не так?QUOTE |
с подкручиванием вы его никогда этого провисания не почувствуете. |
Так подкручивание к прежней силе натяжения идёт после провисания. Неужели непонятно?
Юрец Юрец
Friday, 18 November 2016, 17:15
Проехали.
Wооdy
Friday, 18 November 2016, 17:16
Трунд QUOTE |
И вот теперь добавляем длину. Что не так? |
На 11 день. На ОДИНАДЦАТЫЙ!!!!!! А не каждые 20 мин. в процессе ношения!!!!!
Добавлено:
В базе, в ФАКе классического ношения всегда есть термин провисание! ПРОВИСАНИЕ! Вы своими подкручиваниями в процессе ношения на свои постоянные граммы, никогда об этом не узнаете, т.к. носите не по классике.
Добавлено:
Я же, как и те кто носит действительно по классике, по настоящей классике, знаем. Что это такое на 9 день после 3-4 часов ношения, пощупать ПЧ в эксе и понять, что такое провисание
Tрунд
Friday, 18 November 2016, 17:18
Wооdy
Ты разницу между силой натяжения и длиной видишь?
Wооdy
Friday, 18 November 2016, 17:37
Ладно еще Трунд с большим опытом и свой прирост новичка уже давно прошел. Может сейчас хоть по мега-силовой носить. Но, Юрец, бросай пока не поздно эту гибридную систему ношения, носи как и полагается для новичка экс, тогда и поймешь, какой это кайф видеть после добавления новой длины штанг, на 7-9 день провисание ПЧ, хотя до этого он был в нем натянут на этой же длине. )
Добавлено:
Трунд
Я вижу провисание через несколько дней, после добавления 3-5 мм штанг, и это самое главное )
Rommy
Friday, 18 November 2016, 20:29
В общем, я понял, что все по-разному понимают инфу о ношении экса. Я носил 2 месяца по силовой, уделяя по 12-16 часов в день. Сейчас буду носить по такому классическому методу, какой я увидел, исходя из описания инструкции. У меня не показывает силу натяжения, хоть пружины и есть, так что выставлю одну длину штанг и буду на ней носить экс 10-15 дней, пока не пойму, что можно увеличить длину.
Wооdy
Friday, 18 November 2016, 20:37
Rommy Все верно так и носи, без всяких кручений во время сета. Я добавляю 3-5 мм каждые 10 дней. И в итоге общее добавление длины штанг за этот период у меня в итоге равно выросшему БПФСЛ.
Добавлено: Еще раз чтобы ты не путался о классическом ношении, добавлю инфу из ФАКа и комментарии Ландау и Шурпланета, которые на классическом ношении, как говорится собаку съели.
ФАК по классическому ношению:QUOTE |
Прежде всего, необходимо определить "стартовую" длину штанг – максимальную длину штанг экстендера, с которой начинается удлинение пениса. …После этого в течение следующих 10 дней экстендер нужно носить на этой длине, не добавляя ни миллиметра. ……Где-то на 8-9-й день может появиться ощущение, что член провисает, натянут недостаточно и хочется выкрутить штанги еще. Однако этого не следует делать …. |
Ландау про классику
QUOTE |
Член натянут, а пружины полностью распрямлены. Это классика |
shurplanet про классику
QUOTE |
Классика, самое начало
Устанавливать экстендер лучше всего сидя, разведя ноги. Поскольку это одна из поз, при которой пенис имеет максимальную длину. После установки нужно посидеть, не вставать минут 5 хотя бы. Лучше 20. Примерно через полчаса после установки экса нужно встать ровно и опустить на руке, или отпустить экс из крайнего верхнего положения (прижат к животу), вниз, к ногам. Классика подразумевает, что пружинки в эксе всегда полностью выпрямлены и нужны не для создания натяжения, которое задается длиной штанг, а для амортизации во время движения. Пружинки во всех положениях полностью выпрямлены. Лишь при переходе перпендикуляра к телу (к животу), параллельно полу, пружинку прожимаются на 1-3 миллиметра. Это выражается в том, что когда опускаешь экс сверху вниз, он слегка "застревает" в перпендикулярном положении, чуть сжимая пружинки.
Если всё так, как я описал, значит длина штанг оптимальна и нужно просто продолжать носить экс. Рост только по началу идет б.м. плавно, затем он движется скачками. Потому сложно сказать, сколько потебуется дней. Обычно 3-5 дней - неделю. И пружинки перестают прогибаться в перпендикуляре. Нужно убедиться, что это не показалось, выждав еще 1-2 дня. Когда картина однозначна, прикрутить новые 2-3 миллиметра к штангам в случае Андропениса |
shurplanet
QUOTE |
наша задача увеличить не длину экстендера, а длину ПЧ Основная задача классики - не дать подопечному заметить что над ним "издеваются", чтоб он не стремился противостоять и противодействовать вашим усилиям. |
Ландау
QUOTE |
Когда ты одеваешь экс, даже по классике, пружины сгибаются. Но потом, по прошествии небольшого промежутка времени, как правило от 5 до 15 минут, пружины выпрямляются полностью. И если ты будешь подкручивать экс, чтобы они снова сжались - это силовая, а если оставишь в растянутом состоянии - это классика.
Другими словами: когда ты не даешь пружинам распрямляться, периодически подкручивая штанги и регулировочные винты (если таковые у экса есть), для того чтобы прудины все время были сжаты с той или иной силой, это силовая программа. |
Rommy
Friday, 18 November 2016, 23:41
Wооdy Ну все так, как я делал последние дня 3-4, только пружины изначально на максимум сжаты, но потом разжимаются на 50%.
Rommy
Saturday, 19 November 2016, 13:46
После дня отдыха относил утром и вечером по 2,5 часа по классике, снимая экс и позволяя ПЧ после 50 минут или часа (как только дискомфорт появится) отдохнуть.
Кстати, заметил вчера, что EG после ПА стал на 0,5 см больше.
Rommy
Sunday, 20 November 2016, 23:34
Итак, за сегодня 2,5 часа утром и 1,5 часа вечером.
Итоги недели: 6 дней задействовано и, соответственно, 1 день отдыха; за все время в сумме получилось 20,5 часов ношения экстендера без каких-либо вспомогательных упражнений (жалкие попытки джелка в первый день не в счет

). Результатов особых не увидел, а в среду придется увеличивать длину штанг на 0,5 см, хотя, скорее всего, дотерплю до конца следующей недели.
Так, делать что-то "собственноручно" из разряда мануальных я не собираюсь, ибо нет возможности. Что ж, посмотрим, далеко ли уйду на одном эксе..
Rommy
Monday, 21 November 2016, 12:38
Сделал еще кое-какие замеры:
FG - 11 см;
NBPFL (самая минимальная длина) - 7,2 см;
BPFL - 9 см.
Rommy
Tuesday, 22 November 2016, 0:01
Понедельник: экстендер, 3,5 часа классики.
Rommy
Tuesday, 22 November 2016, 22:56
Вторник: экстендер, 3 часа классики.
Пришёл новый экс с Али, скоро открою и опробую.
Rommy
Friday, 25 November 2016, 0:04
Среда и четверг: 5 часов ношения экстендера. Носить его все лень и лень, тем более после часа даже при самом слабом натяжении небольшое жжение у основания появляется. Видимо, нужно взять день отдыха.
Орэх
Friday, 25 November 2016, 1:00
Rommy QUOTE |
после часа даже при самом слабом натяжении небольшое жжение у основания появляется. |
Маслом смажь мошонку и не будет никакого жжения .
Rommy
Friday, 25 November 2016, 17:51
QUOTE |
Маслом смажь мошонку и не будет никакого жжения |
Понял, спасибо, а то у меня лишь с этим трудности. Даже обмотку подобрал такую, что особого дискомфорта не доставляет.
Rommy
Sunday, 27 November 2016, 23:04
Пятница и суббота: отдых.
Воскресенье: экстендер, 4 часа классики.
Итоги недели: 15,5 часов классики, но эту неделю на 5 мм штанги меньше были.
Что-то я в минус стал уходить, что вовсе не свойственно для меня, но, видимо, чтобы достичь хороших результатов, нужно сбавить обороты..
mobilend
Monday, 28 November 2016, 1:57
Rommy
а какой экстендер носишь? где покупал?) доволен ли ) Тоже хочу приобрести
Rommy
Monday, 28 November 2016, 11:08
mobilend QUOTE |
а какой экстендер носишь? где покупал?) доволен ли ) Тоже хочу приобрести |
Сейчас я ношу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Купил его в секс-шопе, очень сильно переплатил за него - 9 тысяч отдал. Первое время мучался с ним, ибо штанги у него не закручиваются, а как бы вставляются в пазы, но, если будет сильное натяжение, они выскакивают из них и зажимают кожу, что очень больно и тяжко это исправлять..
Однако я нашел решение этого, намотав до определенного паза изоленту, так что теперь штанга не соскакивает. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Недавно я заказал еще один экс с Али за 700 рублей - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] По креплению перед моим первым он уступает, ибо оно слишком широкое и член соскальзывает при сильном натяжении, да и вообще, покупал я его лишь для того, чтобы потом из него вакуумный сделать, так что сейчас ношу все еще первый.
В целом, я не особо доволен первым эксом, ибо денег своих он не стоит, а без собственного апгрейда его и носить болезненно. Единственный огромный плюс - это его крепление, тут он очень удобен, если ПЧ в месте соприкосновения с ремешком обмотать обычным бинтом.
Rommy
Tuesday, 29 November 2016, 10:30
Понедельник: экстендер, 3,5 часа классики.
Rommy
Wednesday, 30 November 2016, 11:55
Вторник: эксушка, 5 часиков.
Weider95
Wednesday, 30 November 2016, 12:57
Rommy
по поводу джелка хочу посоветовать. есть вещи чтобы улучшать кровоток , сосудорасширяющие , например цитрулин + аргинин + агапурина немного , уверен это поможет , только не переборщи если решишь. а инфы про вещи эти в гугле много
Rommy
Thursday, 01 December 2016, 11:25
Среда: экс, 4,5 часа.
Weider95 Спасибо, конечно, но мне пока ничего такого не пригодится.
Rommy
Saturday, 03 December 2016, 23:46
Четверг: 3,5 часа экса по классике.
Пятница: отдых.
Суббота: экстендер, 5 часов классики.
P.S. несколько дней пытаюсь сделать фотку с замерами и искривлением, но не получается держать эрекцию больше 3 секунд хотя бы на 90%...
Rommy
Sunday, 04 December 2016, 18:32
Воскресенье: 4,5 часов экса.
Итоги недели: 25,5 часов. О каком-либо приросте и речи нет. Все та же длина штанг.
Rommy
Monday, 05 December 2016, 1:15
Итак, благодаря девушке смог сделать замер NBPEL, который составил 13,5 см. Прошу прощения за дезинформацию. Видимо, сказалось то, что я просто хотел видеть результат. Качество лучше сделать не смог, ибо фотку нужно было очень быстро делать,так как долго держать эрекцию не могу - он чуть ли не сразу падает.
PS можно и в "шапке" темы изменить инфу?
Maxmim23
Monday, 05 December 2016, 1:41
Rommy
13.5 уже средний размер,роста тебе!!!
Орэх
Monday, 05 December 2016, 9:00
Rommy QUOTE |
PS можно и в "шапке" темы изменить инфу? |
Что именно ты хочешь изменить ?
Rommy
Monday, 05 December 2016, 11:52
Maxmim23
Но, согласись, обидно это осознавать, когда ты думаешь, что после программы новичка у тебя 14,5 см стало, а после 3 месяцев ношения экстендера надеешься, что к длине еще около 0,5 см добавилось, а в итоге ничего не изменилось?)
У меня ПЧ вверх и влево искривлен, поэтому, когда я мерил, я старался его выпрямить. К тому же, опуская его параллельно полу, я терял на этом какую-то часть длины, ибо он как бы "уходил внутрь". Это и дало лишний сантиметр, видимо.
Орэх
Ответил в ЛС.
Maxmim23
Monday, 05 December 2016, 13:45
Rommy
в личку отписал
Rommy
Wednesday, 07 December 2016, 18:02
Понедельник: утром 2 часа классики и ближе к ночи 2 сета по 1 часу и 1,5 часа по силовому.
Вторник: утром 1 час по силовому.
Среда: утром 1 час по силовому.
Силовой метод был заимствован у
Tankiro, и получается, что почти все время я ношу экс на силе натяжения в 1800-2000 г. Как считаете, стоит ли продолжать так носить экс? Вообще, в таблице по использованию экстендера сказано, что после 5 недель уже можно носить на таком натяжении, правда то, что первые 4 недели этого нельзя было делать, я случайно проигнорировал.
Maxmim23
Wednesday, 07 December 2016, 21:45
Rommy
силовая это большая нагрузка на член,я на силовой ток на 4 месяце начал носить
Rommy
Thursday, 08 December 2016, 11:18
Maxmim23 Да, я знаю, но мой ПЧ уже готов, думаю.

Тем более, если роста нет, то нужно же менять что-то.
Rommy
Friday, 09 December 2016, 0:54
Четверг: 5,5 часов силовой.
Rommy
Saturday, 10 December 2016, 23:26
Пятница: 3,5 часа экса.
Суббота: отдых.
Блин, сегодня кое-как заставил себя не носить экс. Видимо, вошло уже в привычку.

Также измерил длину растянутого:
NBPFSL: 15
BPFSL:17
Мерить старался как можно правильнее. Но, так как деления линейки начинаются с отступа от края, решил оставить эти миллиметры на случай, если вдруг действительно немного выгнулся вперёд или какой-либо ВУП от экса не ушёл.
mobilend
Sunday, 11 December 2016, 16:00
QUOTE |
Блин, сегодня кое-как заставил себя не носить экс. |
А зачем делаешь отдых? перетрен?
Вроде когда носишь экс отдых делать не желательно
Rommy
Sunday, 11 December 2016, 18:03
mobilend Должны ткани отдыхать (в разумных пределах), я считаю. Тем более, я от все мечусь между силовой и классикой, поэтому, когда от одного к другому перехожу, стараюсь перерыв сделать.
Tрунд
Sunday, 11 December 2016, 19:44
mobilend QUOTE |
А зачем делаешь отдых? перетрен? |
Бывает такое внутреннее состояние, когда вообще не хочется нупить. Ну прям вообще не в кайф. А если и начинаешь себя пересиливать и начинать, то тренировка идёт на смарку. В такой день лучше реально отдохнуть.QUOTE |
Вроде когда носишь экс отдых делать не желательно |
Ключевое слово "вроде". Длительные перерывы нежелательны, а вот выходные периодически делать, ориентируясь на самочувствие очень даже в тему будет.
mobilend
Sunday, 11 December 2016, 20:33
QUOTE |
Бывает такое внутреннее состояние, когда вообще не хочется нупить. Ну прям вообще не в кайф. А если и начинаешь себя пересиливать и начинать, то тренировка идёт на смарку. В такой день лучше реально отдохнуть. |
Ну я спрашиваю зачем отдых делать, если претрена нет, ни физической, ни моральной. Аж ели как сдерживается что бы экс не натянуть)
Просто в теме "Инструкции по ношению экстендеров", читал, что можно делать отдых раз в месяц, если уже совсем устал и сил никаких нет, но если усталости нет, отдых не желательно делать.
Rommy
Monday, 12 December 2016, 19:54
Итог первых 4-х недель: 80 часов экса. Несколько переходов от классики к силовому и обратно. Результата не наблюдается, но это ожидаемо, ведь, если учесть то, что часто люди в первые месяца не получают особого прироста от экса, и прибавить к этому мои некомпитентность и отчасти халатный подход к делу, этого стоило ожидать.
Последнюю неделю начал греть ПЧ перед сетом, но разницы какой-либо не заметил. Сегодня же решил более основательно его разогреть (лежал в тёплой воде около часа + мылся под горячим душем + делал "ленивую верёвку" (назовём это так) под струей горячей воды в течение 5-6 минут), завтра попробую надеть без разогрева на ту же длину и с той же обмоткой.
Rommy
Thursday, 29 December 2016, 0:20
Рост: 179
Вес: 80,5
Обхват кисти: 17
Бицепс: 37
Грудь (полный вдох): 107
Живот: 90
Жопа: 102
Бедро: 66
Rommy
Monday, 02 January 2017, 12:51
Всех с прошедшим Новым Годом.
Ребят, такая проблема. Носил экс 3 недели (то есть уже 7 недель с момента создания персоналки) по классике (таблица приложена). Роста нет вообще. Я думаю,что слишком большую силу натяжения выставлял. Хочу уменьшить ее до 1200 гр. Дак вот, в чем же вопрос: как думаете, какое время нужно дать ПЧ отдохнуть, чтобы ткани переключились на меньшее натяжение?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
PS На длину штанг не смотрите, этот показатель лично для меня. Он сделан не от основания.
ДобавленоОтносил сейчас экс на натяжении 1200 гр., ВУП bpfsl не было никакого. Проблема с жжением у основания тоже не решилась, хоть нагрузка на 1 кг. меньше стала.
Rommy
Wednesday, 04 January 2017, 16:52
Впервые смог относить экс 3,5 часа с натяжением 1200 гр., сделав в середине сета перерыв на 5 минут, чтобы помассировать ПЧ. ВУП не было абсолютно никакого.
NBPFSL: 15 см.
BPFSL: 17 см.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Rommy
Tuesday, 31 January 2017, 12:45
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Когда фоткался в ванной, встал на носочки немного, поэтому, возможно, такая разница в результатах. Впредь буду делать замеры и фотки именно в ванне и именно таким образом.
ksodom
Tuesday, 31 January 2017, 15:19
по-моему слишком малое время ношения....
Rommy
Tuesday, 31 January 2017, 15:36
ksodom
Для чего?
ksodom
Tuesday, 31 January 2017, 15:38
Rommy
для роста
Rommy
Tuesday, 31 January 2017, 15:56
ksodom Я тоже думаю, что, скорее всего, как-то не так измерил. Есть ведь такое в людях, когда ты хочешь видеть успехи. Может быть, на фотках я сам на подсознательном уровне таз выдвинул или ракурс немного не тот взял. Не знаю, в общем. Я штук 10-15 фоток сделал, везде меньше 17 не показывало, только чуть больше. Старался сделать все так же, как до этого.
Скину и таблицу сюда же, пожалуй.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ksodom
Tuesday, 31 January 2017, 16:18
в смысле, слишком мало часов носишь экс за весь период ношения.. 3.5 ч/день...
Rommy
Tuesday, 31 January 2017, 16:36
ksodom Тут я полностью согласен. Считаю, что все-таки в неделю должно уходить от 24 часов. Почему столько? Потому что, хоть и пишут, мол при ношении экса перерывов не стоит делать, я сторонник того, что ПЧ должен отдыхать, просто не так много, то есть один день в неделю можно освободить его от нагрузки. Почему так не делаю? Потому что не могу пока - появляется ощущение, будто зря время трачу.

4 часов в день должно хватать, чтобы ПЧ рос, мне кажется, но только медленно процесс проходить будет, и лучше на сеты не разделять, наверно, ведь, когда надеваешь его, ткани сначала некое сопротивление дают, а разве это хорошо?
Rommy
Thursday, 02 March 2017, 1:46
За февраль особых результатов не увидел.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Таблица прилагается.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Rommy
Thursday, 02 March 2017, 19:43
Вчера относил экс сетом в 3 ч., потом был секс, через полтора часика замер BPFSL сделал (фотка в предыдущем посте), где показало 17,6-17,7. Сегодня относил экс 4,5 ч., 2 раза после этого занялся сексом (и стандарт, и анал), потом пошёл опять делать замер, но даже до 17,5 не растянул ([Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]). Есть предложения, почему так?
Rommy
Friday, 03 March 2017, 7:00
Утром снова измерил BPFSL - снова 17 см. Похоже, нифига я с Нового Года не прибавил. В BPEL/NBPEL тоже без изменений все.
Может кто-нибудь скинуть персоналки людей, у которых было искривление вверх и влево, но которые смогли вырасти? Можете ещё скинуть примеры, когда с эксом не росли, а без него смогли?
Rommy
Friday, 03 March 2017, 20:47
В течение дня не притрагивался к ПЧ (не считая нужд), вечером снова измерил BPFSL и дотянул до 17,5, не разогревая и не разминая. У кого-то в персоналке видел, как один НУПер сказал, что считает, будто его ПЧ растёт не во время НУП-сессии, а именно во время отдыха, как мышцы у спортсменов. Если это так, то понятно, почему у меня так странно BPFSL "скачет" и почему показывает более высокие результаты именно после отдыха, а не сразу после снятия экса. Ладно, попробую делать иногда выходные.
Stainless84
Friday, 03 March 2017, 22:03
QUOTE |
Всех с прошедшим Новым Годом. Ребят, такая проблема. Носил экс 3 недели (то есть уже 7 недель с момента создания персоналки) по классике (таблица приложена). Роста нет вообще. Я думаю,что слишком большую силу натяжения выставлял. Хочу уменьшить ее до 1200 гр. Дак вот, в чем же вопрос: как думаете, какое время нужно дать ПЧ отдохнуть, чтобы ткани переключились на меньшее натяжение? |
Привет трудягам. Хочу поделиться своим опытом ношения. Ты слишком рано требуешь результата имхо, и у меня и у многих на этом форуму первый рост как правило появлялся лишь через 3-6 месяцев. Бывает нет роста несколько месяцев, а потом утром встаешь, меряешь, и хоп +0,5см. Я у многих такое замечал. Нужно терпение. Надо дождаться предельного порога при растяжении тканей когда начинают делиться клетки. И ещё я думаю что очень сильное натяжение, по крайней мере вначале, никчему. Вполне достаточно среднего или чуть выше. И как по мне лучше экс носить в ходячем положении, чем в лежачем. Так он болтается в штанах и заодно связки хорошо тянутся, так что иногда между ног это чувствуется. Или это простата, быть может.
Rommy
Saturday, 04 March 2017, 10:12
Stainless84 Ну я понял уже, что слишком большая нагрузка. Сейчас на натяжении 1200 ношу.

А ты столько часов в день носил и сколько сетов? Я сейчас стараюсь один сет относить сразу 2,5-3 часа, а остальные как получится, но не меньше 1,5 ч. стараюсь.
Stainless84
Saturday, 04 March 2017, 12:53
Обычно стараюсь не меньше 3ч за раз. Всего обычно 4-6 часов. Часто бывает кожа на головке или крайней плоти ловит пузырей, но стараюсь не пропускать, почти каждый день ношу, но че то растёт как то не быстро. Где то 2-2,5 см за полтора года. Но я несколько месяцев пропустил из этого времени.
Rommy
Saturday, 04 March 2017, 13:18
Stainless84 За полтора года 2-2,5 - это хорошо, даже очень, тем более с учётом пропуска нескольких месяцев.

А у тебя искривление есть? И что за экс?)
Stainless84
Saturday, 04 March 2017, 14:44
Искривления нет, экс от Танкиро. В принципе полностью доволен им, ещё бы расходников неограниченное количество. Я думаю что искривления появляются когда в юные годы носят обтягивающие трусы. Я же с детства всегда носил семейные, поэтому, думаю и нет искривлений.
Rommy
Saturday, 04 March 2017, 14:51
Stainless84 Говорят, что людям с искривлением влево и вверх сложно или практически невозможно вырасти. У меня как раз такое.
Sahka
Saturday, 04 March 2017, 16:22
Все можно вытянуть ,может не так быстро и не по той же проге ,у меня тоже влево и рост есть
Rommy
Thursday, 27 April 2017, 9:05
Всем привет. Итак, прошло 18 недель с момента, когда я решил начать вести дневник ношения экса (но сам экс носил дольше, просто тогда замеры bpfsl не делал, носил на большом натяжении, в день уделял около 2-3 часов). За это время вытянул около 0,5 см bpfsl. Последний замер показывал 17,5 см, если тянуть со всей силы, и производил я его через 2 дня полного отдыха ПЧ. Вот таблица ношения экса (на длину штанг не обращайте внимания, она лично для меня): [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Похоже, я один из тех, у кого ярко-выраженное дорсальное утолщение, потому что нащупываю при натяжении и отчетливо нащупываю вверху ПЧ сгусток ткани по всему стволу. Это и объясняет то, что я не могу эксом чего-то толкового добиться. Ладно, теперь буду пытаться тянуть веревку в эксе, для этого тоже заведу таблицу. На это и времени меньше тратить буду, ибо свободного сейчас очень мало.
Планы на ближайшее будущее: хочу вытянуть bpfsl до уверенных 18,5 см, а потом медленно переходить на сосудистые, пока разница между bpel и bpfsl не будет около 0,5 см. Не могу толком 100% эрекции добиться, но максимальную длину bpel я видел 16 см. Если получится добиться хотя бы 17,5 bpel, сбавлю нагрузку для "цементирования", так продлится месяц (придется следить каждый день за показателями, чтобы отката не допустить), после снова начну тянуть тунику. Вроде, все просто, но так сложно добиться.
Rommy
Sunday, 28 May 2017, 20:21
Уже 5-ую неделю практику верёвку в эксе, результатов не вижу толком.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Кстати, хотел спросить, когда вы измеряете BPFSL, вы тянете ПЧ со всей силы или же с пол-силы?
Maxmim23
Sunday, 28 May 2017, 20:29
Rommy
со всей конечно,а как ещё то?чтоб до последнего мм вытянуть!
Rommy
Sunday, 28 May 2017, 20:34
Maxmim23 Просто когда я начинаю тянуть BPFSL, то в определенный момент (далеко не в пик силы) чувствую некоторый ступор, а после этого уже начинаю значительно увеличивать силу, чтобы выкроить еще 4-5 мм. Вот и решил уточнить, вдруг многие именно до этого момента ступора тянут.
Rommy
Friday, 09 June 2017, 16:33
Всем привет. Произошла очень странная вещь.. Вчера и сегодня я мерил NBPEL и, кажется, потерял 0,5 см. длины, хотя с последнего замера (около полугода назад) я лишь носил экстендер. Не думаю, что жировая прослойка могла увеличиться так сильно, ибо в весе я прибавил не больше 3-4 кг. BPEL не откатился, уверенные 15,5 см. почти всегда показывает, иногда даже 16 см. ловлю, но все же меня это напрягает. Что касается BPFSL, то тут стабильно, если тянуть со всей силы, вытягиваю не меньше 17,3 см., а это больше, чем тогда, когда NPBEL был 13,5 см. В общем, не знаю, что так повлияло на потерю 0,5 см. в NВPEL, но, пусть все говорит о том, что это именно жировая прослойка, не верится мне в это.
Карабинер
Friday, 09 June 2017, 21:41
QUOTE |
Всем привет. Произошла очень странная вещь.. Вчера и сегодня я мерил NBPEL и, кажется, потерял 0,5 см. длины, хотя с последнего замера (около полугода назад) я лишь носил экстендер. Не думаю, что жировая прослойка могла увеличиться так сильно, ибо в весе я прибавил не больше 3-4 кг |
3-4 кг это как раз и есть те -0.5 см в NBPEL
Rommy
Sunday, 18 June 2017, 8:50
Хай! Знаю, что ни раз поднимался этот вопрос, но как вы думаете, ношение экса вверх по результативности и продуктивности уступает ношению вниз? Если да, то как сильно? И снижается ли разница эта при экс-верёвке?
В Погоне За См
Sunday, 18 June 2017, 12:44
QUOTE |
Хай! Знаю, что ни раз поднимался этот вопрос, но как вы думаете, ношение экса вверх по результативности и продуктивности уступает ношению вниз? Если да, то как сильно? И снижается ли разница эта при экс-верёвке? |
прочитай теорию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Rommy
Sunday, 18 June 2017, 17:03
В Погоне За См Спасибо большое. Как будет время - прочту.

Сегодня решил надеть экс в поездку на маршрутке в другой город (3 часа езды). Надел в ближайшем туалете, сел в маршрутку. Первые 15 минут все было хорошо, потом на час уснул. Сидел на заднем сидении между двумя женщинами. Проснулся от боли в основании ПЧ, но думал, что дотерплю 1,5 часа, но через 10 минут понял, что надо как-то снимать, а остановок не намечалось. Благо, на ногах была кофта...
Ох, как же я извивался, как же я старался, имитируя боли в животе, снять ремешок, высвободить головку, снять сам экс и убрать незаметно в кофту, когда по обе стороны в нескольких сантиметрах сидят 2 человека.
Но я сделал это. Да, я был хорош, мои актерскую игру, тактику, умение выбрать подходящий момент были на высшем уровне. В тот момент я испытывал дикое восхощение собой.
Извращенец
Monday, 19 June 2017, 6:07
Rommy 
актер
слушай а какой рост у тебя? ибо 13 нбпел при росте 160 и при росте 180 это совсем разное восприятие
Извращенец
Monday, 19 June 2017, 7:48
нашел, 179..
Rommy
Tuesday, 20 June 2017, 0:02
Мой ЛОТ очень низок. Если эта теория верна, то это будет объяснять мой очень медленный рост. Что ж, попробую чередовать ношение экса, нося половину времени вниз, половину - вверх.
Rommy
Tuesday, 20 June 2017, 5:40
Блин, достал уже браузер по 2 сообщения отправлять.
Rommy
Thursday, 20 July 2017, 19:13
В общем, около 18 недель практиковал экс-верёвку. Начинал от 1200-1400 гр, дошёл до 2000-2400 гр. Носил около 3-4 часов в день, делая по 3-5 перерывов за 3-4 недели (мог сразу несколько недель отходить без отдыха, а потом сразу 2-3 дня отдохнуть). С 20 июня носил подавляющее количество времени вверх. На днях сломал свой основной экстендер, Male Edge, который купил в августе прошлого года. Что ж, я воспринял это как знак того, что пора переходить на сосудистые.

Результата за время экс-верёвки нет, только, пожалуй, цементирование 17,5 см BPFSL (кстати, линейку стараюсь прикладывать по 70-80 градусов к лобовой кости. Эх, жаль, что так и не удалось в этом показателе дойти до отметки в 18 см.

На данный момент BPEL у меня 15,5 см, но, к сожалению, сфоткать это не удается, ибо, пока приставляю линейку и фокусирую камеру, 0,5-1 см "теряются". Не знаю, возможно, сделаю фото для истории стояка и EG.
Кароч, от экстендера отказываться не стану, но теперь акцент сделаю на сосудах. Начну с джелка, потом с АлиЭкспресс закажу помпу; надо будет ещё вычитать информации про клемп. Ох, теперь планировать ничего не стану, ибо ничего из планов не реализуется.
Вот, фото BPFSL для истории.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tрунд
Thursday, 20 July 2017, 21:23
Rommy
Если давно его не делал, то начни с 10 минут и каждую неделю повышай время на 2 минуты. Как дойдёшь до 20 минут, то уделяй внимание качеству проработки. Больше 20 минут джелк, как многие отмечали, делать смысла особо не имеет. Для повышения дальнейшей нагрузки в случае застоя по росту уже лучше будет скинуть время снова до 10 минут и взять новое для себя упражнение, которое мощнее джелка. Ну и готовься к тому, что может произойти откат в BPFSL.
Rommy
Thursday, 20 July 2017, 21:52
Tрунд QUOTE |
Кароч, от экстендера отказываться не стану |
Так что вряд ли откат будет.
Ну да, я и планировал лёгкий джелк делать первые 3-4 дня, потом увеличивать проработку и количество. Посмотрю, будут ли изменения за 3 месяца, а потом дальше буду думать над программой. Хотелось бы сделать разницу между BPEL и BPFSL в 0,5 см...)
Rommy
Friday, 21 July 2017, 16:49
Фотки стояка для истории, вдруг смогу все же увеличить эти параметры.
1) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
2) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Rommy
Monday, 24 July 2017, 21:34
Ребят, такой вопрос, кто-нибудь уже заказывал с Али вакуумные помпы? Если да, то какие? Каковы они по эффективности?
Самсон.
Tuesday, 25 July 2017, 2:32
Rommy Начнём с того что это Китай!

дальше продолжать?
Встречал посты нуперов, то же на Алике тарились, были жалобы
Rommy
Tuesday, 25 July 2017, 14:01
Самсон.
А не знаешь, что именно не так было? Знаю, что там колбы очень большие для начинающих, они диаметром по 6-7 см. :/
Самсон.
Tuesday, 25 July 2017, 23:14
Rommy Не помню братюнь, извини. Давно это было
Добавлено: Ты екс тоже с Алика заказывал?
Rommy
Tuesday, 25 July 2017, 23:17
Самсон. Male Edge дак в городе купил, а второй, Экстендер Про, который сейчас иногда ношу, на Алике.

Если по ощущениям, то Male Edge намного комфортнее и, я думаю, надежнее.
Самсон.
Wednesday, 26 July 2017, 0:05
Rommy
AliExpress имел виду.
Ты бы penimaster chrome купил из механики он лучший, и бюджетный
Rommy
Wednesday, 26 July 2017, 1:48
Самсон. У меня 2 экса было, один, который дешёвый и менее комфортный, я заказал на Али, чтобы был на всякий случай.
Rommy
Friday, 28 July 2017, 17:36
Решил я, в общем, сделать вакуумную переделку. Пока начну с рукавов. В связи с этим вопрос: какой герметик использовать? Дома лежат для аквариумов и какой-то уникальный. Сам в этом не разбираюсь.
Аквариумный:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Уникальный:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
злой кролик
Friday, 28 July 2017, 17:52
Rommy Привет ! а не легче купить переделку? вроде не дорого и удобно,
а этот строительный силикон может быть слишком жёстким и не таким эластичным, +
вызывать аллергическую реакцию
вроде здешние из медицинского силикона делают
Rommy
Friday, 28 July 2017, 17:59
злой кролик В теме Музей Умелых Рук кто-то герметики брал для материала. Да и хочется самому попробовать.
Rommy
Thursday, 14 September 2017, 7:39
Всем привет.

С 21 июля начал делать джелк от 20 до 30 минут, предварительно относив до этого час-полтора экс-верёвку на среднем натяжении (~1500 гр.). Делал сухой с детским кремом, почти всегда лимфа разбухала, перерывы почти не делал. Неделю назад решил дать себе отдых, так как с ноября не делал длительных перерывов и уздечка немного надорвалась. Вчера решил замерить BPFSL, но неожиданно пошла кровь и уздечки. Так что решил сделать перерыв в 2 недели, попытаюсь ещё от секса воздержаться. Заодно замерю точные BPEL и EG. А потом буду снова делать сосудистые. Есть вопрос, как думаете, будет ли польза, если носить стречер при этом? Или стоит давать хороший отдых ПЧ? Или чередовать: 2-3 дня сосудистых и 1 день чисто стречера или экса на малых нагрузках?
Maxmim23
Thursday, 14 September 2017, 7:59
Rommy
Делай джелк в горячей ванной и крови не будет,вообще сосудистые думаю лучше не совмещать с экс
Еl hombre
Thursday, 14 September 2017, 8:38
Rommy QUOTE |
Ребят, такой вопрос, кто-нибудь уже заказывал с Али вакуумные помпы? Если да, то какие? Каковы они по эффективности?
|
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Хочу такую заказать, но пока на эксе сижу
Rommy
Thursday, 14 September 2017, 11:06
Maxmim23 Ну крови у меня не было во время джелка-то. Это из-за того, я думаю, что детский крем как смазку использовал, а потом мылом мыл (кожа высыхала), а у меня от обмотки была ранка небольшая.
Еl hombre Я уже заказал.
Штепсель
Thursday, 14 September 2017, 12:32
Брал такую же помпу как в ссылке, там же. Она конусная -
минус для тех у кого головка больше ствола. (Мне из-за конуса приходится помподжелк делать, чтоб ствол разнесло).
Rommy
Sunday, 24 September 2017, 18:28
Сделал самодельные рукава из силиконового герметика: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сейчас буду думать над колпаком. Хочу взять какую-нибудь крышку, залить туда того же герметика, оставив примерное пространство, которое понадобится для головки ПЧ и буду думать над тем, как это все превратить в стречер.
Rommy
Monday, 25 September 2017, 15:06
Ребят, кто-нибудь заказывал [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Rommy
Tuesday, 14 November 2017, 19:26
Всем привет.

С середины августа отдыхаю из-за проблем с уздечкой, за это время носил стречер и экс около 20 дней с перерывами (около 80 часов в сумме). Роста нет, да и откат в bpfsl не могу проверить. Кстати, за это время моё желание заниматься сексом значительно подутихло - если раньше девушка жаловалась, что я постоянно к ней пристаю с этим и её очень это напрягает, то сейчас она жалеет о том, что я к ней почти не лезу, что теперь она постоянно "голодна". :/ Не знаю, с чем связано это - сказались прпроблемы с уздечкой или другая причина, но сейчас я стал менее ревнив к её бывшим, больше с ней гуляю, больше восхищаюсь ей как личностью. Ну лан, мысли вслух...)
Кстати, наткнулся сегодня на довольно забавный пост в Вк. Может быть, интересно будет кому, ахах)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Maxmim23
Tuesday, 14 November 2017, 20:51
Rommy
не перестаю удивляться с людей,у нас же вроде тоже на форуме был такой,который в уретру карандаши пихал и убил этим эрекцию
Rommy
Tuesday, 14 November 2017, 22:00
Maxmim23 Да ладно?

И что он пытался этим добиться?)
Maxmim23
Tuesday, 14 November 2017, 22:08
Rommy
писал что чисто ради интереса)
Maxmim23
Sunday, 07 January 2018, 14:06
как рост?
Извращенец
Sunday, 07 January 2018, 22:04
Rommy какой у тебя рост? в смысле не члена, а вообще)
Rommy
Sunday, 07 January 2018, 22:07
Maxmim23 Привет.

Никак, я с конца лета лишь недели 2-3 в общей сложности относил экс/стречер, но надрыв уздечки надоел, и я сделал пластику. Сейчас, вроде, восстановилась, так что вскоре начну снова носить экс/стречер...)
Грубо говоря, за 5 месяцев отдыха откат в bpfsl и bpel был где-то 2-3 мм, но и это не факт. Полный стояк мне не удалось добиться, а после операции сложно заставить до максимума растянуть ПЧ.

Мой рост 176-178 см.
Извращенец
Sunday, 07 January 2018, 22:23
Мой рост 180, nbpel 14. То есть примерно твои параметры. Тебя твоя девушка не высмеивала за твой пч?
Извращенец
Sunday, 07 January 2018, 22:38
оказывается я тут тремя страницами ранее уже спрашивал твой рост
Rommy
Sunday, 07 January 2018, 23:08
Извращенец Нет)
Она мне говорит, что у меня нормальный, типа париться из-за этого не надо. Но мне кажется, что, если бы был больше, ей больше нравилось бы.

Единственное, она намекала, что ей толщины больше хотелось бы)
GURONE
Monday, 08 January 2018, 0:23
QUOTE |
Она мне говорит, что у меня нормальный, типа париться из-за этого не надо. Но мне кажется, что, если бы был больше, ей больше нравилось бы. |
Она же тебе сама говорит что все норм, пусть не кажется
QUOTE |
Единственное, она намекала, что ей толщины больше хотелось бы) |
А ты намекни что груди тебе хотелось бы больше.
Rommy
Monday, 08 January 2018, 2:26
GURONE У неё шикарная грудь, именно тот момент, когда больше - уже хуже. Ну а вообще, она это говорила лишь потому, что понимала, что с НУПом я не закончу, дак хоть в другое русло пыталась направить.
[chlenotyag]
Monday, 08 January 2018, 9:29
Извращенец QUOTE |
Мой рост 180, nbpel 14. То есть примерно твои параметры. Тебя твоя девушка не высмеивала за твой пч? |
Почему его подруга должна высмеивать? У него, да и у тебя, перцы приблежены к среднестатистическим по размерам. У вас же не по 9-10 см, как у корейцев.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
К тому же 50% женского пола вполне устраивают размеры 13-15 см.
GURONE
Monday, 08 January 2018, 10:05
QUOTE |
Ну а вообще, она это говорила лишь потому, что понимала, что с НУПом я не закончу, дак хоть в другое русло пыталась направить. |
Ну тем более не парься, видешь какая умница. А для себя надо
Роста тебе!
Rommy
Monday, 08 January 2018, 23:06
В общем, я опять надорвал уздечку во время ПА, но надоело ждать, так что в ближайшее время начну носить экс, не дожидаясь восстановления.
Влад69
Monday, 08 January 2018, 23:40
Rommy
Удали ты ее.Надрываться нечему будет, головка чаще будет оголенной и еще много плюсов.
Rommy
Tuesday, 09 January 2018, 0:25
Влад69
Дак я же писал, что делал пластику уздечки, у меня лазером её выжигали, только вот, видимо, не до конца. :/
Влад69
Tuesday, 09 January 2018, 0:45
Rommy
После удаления узды,когда все зажило,я потихоньку растягивал кожу крайней плоти,оттягивая крайнюю плоть к основанию ,хорошо оттягивается в эрекции.Когда кожа подрастянется,проблема уйдет.
tim.schwarz
Tuesday, 09 January 2018, 8:55
QUOTE |
я опять надорвал уздечку |
Советую помазать место разрыва дексапантенолом(мазь), оч быстро помогает регенерировать.
Я оставляю мазь под крайней плотью на ночь, утром ПЧ как будто неделю отдыхал на курорте без тебя))
Rommy
Saturday, 13 January 2018, 22:36
4 дня назад начал носить экс (от 1,5 часа до 3 часов за сет), используя для первого слоя обмотки высушенную вл. салфетку. Все шло нормально, место надрыва даже не чувствовалось. Сегодня попробовал стречер, относил около 3-4 часов, и здесь все прошло хорошо.
Теперь буду пытаться брать длителтностью, а не силой. По возможности буду носить экс как можно больше. Посмотрим, поможет ли...)
tim.schwarzИногда наношу эту мазь, и, вроде как, она все же ускоряет процесс заживления.
Rommy
Tuesday, 06 February 2018, 1:01
Относил стречер и экс 3 недели (20% времени занял экс, остальное - стреч). Носил на слабом натяжении (600-800 грамм), в день не меньше 8 часов, чаще больше 10 часов. Иногда не снимал в течение 5-6 часов. В bpfsl никаких изменений, хотя даже до 17,5, вроде как, дойти не может. Не думаю, что в bpel есть какие-то изменения.
Rommy
Thursday, 29 March 2018, 18:46
В общем, прошло уже 3 месяца, как я начал регулярно носить стречер. Бывало, что носил по 14 часов в день, иногда - по 4, иногда беспрерывно - по 8 часов. В месяц делал 1-2 дня отдыха. Результатов нет абсолютно никаких.
Ходор
Friday, 30 March 2018, 13:13
QUOTE |
В общем, прошло уже 3 месяца, как я начал регулярно носить стречер. Бывало, что носил по 14 часов в день, иногда - по 4, иногда беспрерывно - по 8 часов. В месяц делал 1-2 дня отдыха. Результатов нет абсолютно никаких. |
тоже сейчас ношу стретчер по 6-8 часов в день. у меня вопрос, ты стретчер носишь с кольцом или без?
Rommy
Saturday, 31 March 2018, 10:54
Ходор
Без кольца
Good Cat
Saturday, 31 March 2018, 21:05
Rommy
Ты сейчас мануал и джелк делаешь или чисто на стретчере сидишь?
Rommy
Sunday, 01 April 2018, 0:17
Good Cat Стречер и очень редко экс. Но сейчас решил переходить на сосудистые (джелк+помпа) и иногда носить стреч по-лайту.
Rommy
Sunday, 17 June 2018, 12:07
Всем привет. Какой перерыв стоит сделать, если появились пузыри от помпы?
tutut
Sunday, 17 June 2018, 12:56
Пару дней, потом с протекторным колпаком помпируй, пока совсем не заживёт.
Добавлено:
ну или, презик приспособь.
Rommy
Sunday, 17 June 2018, 13:28
tutut
А джелк можно делать?
tutut
Sunday, 17 June 2018, 18:36
Да, я сразу делал, но старайся чтобы саму головку не нагружать. Когда на головку идёт давление, то пузырь опять наливается с полной силой.
Rommy
Sunday, 17 June 2018, 20:39
tutut
Ладно, попробуем, спасибо)
Rommy
Friday, 17 August 2018, 16:02
Привет.
Вопрос по помпированию. Когда вы помпите, то стараетесь всегда одно давление держать? Сам сейчас не поддерживаю давление. Довожу за минуты 2-3 до 8-10 hg, держу минут 20-30, а когда достаю, давление уже 5 hg.
И еще, стараетесь ли не допускать скопление лимфы? Если да, то как?
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 11:48
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Слева "до", справа "после")
Смешно даже)
Extstar
Tuesday, 28 August 2018, 12:23
Rommy
Как занимался этот год?
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 13:34
Extstar
Сначала была экс-веревка по 3-4 часа в день, потом перешел на стречер по 8-14 часов в день. Когда результатов не было, стал джелк и помпу использовать, но все, что добился, откат bpfsl)
serg76
Tuesday, 28 August 2018, 14:34
Rommy это растянутый с вдавленной?
ну плюс 7 мм это не выдающийся результат,но вполне себе хороший,рост же есть
я сейчас за 7 мм в год нупить готов

,хотя хотелось бы за полгода
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 15:02
serg76
Парень, это не рост за год, а откат bpfsl)
Роста у меня вообще не было с момента начала персоналки)
Единственный рост, который я видел (или мне так казалось), был от тяг и джелка в первые 3 месяца.
Vezunchik
Tuesday, 28 August 2018, 15:23
Натуральное уменьшение пениса)))) распиши прогу может кому понадобится))))
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 15:41
Vezunchik QUOTE |
Натуральное уменьшение пениса)))) распиши прогу может кому понадобится)))) |
Секрет очень прост: не растягиваешь член - теряешь длину, перестаешь делать сосудистые - теряешь обхват.
Суть НУПа - раскрыть потенциал ПЧ (то есть прибавить на ВУПах 1-2 см) и поддерживать их постоянно. С каждым днем я все больше в этом убеждаюсь.
Евгений46
Tuesday, 28 August 2018, 15:43
Rommy
прочитал твою персоналку и даже перехотел заниматься начинать))
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 15:45
Евгений46
И правильно, если размеры устраивают и время есть куда девать)
Евгений46
Tuesday, 28 August 2018, 15:46
Rommy
размеры то не устраивают..особенно длинна..
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 15:49
Евгений46
Ну тогда можешь попытать удачу. Вдруг не у всех так)
Евгений46
Tuesday, 28 August 2018, 15:53
Rommy
ну хз...может попробую пол года а там видно уже будет))
Kotik82
Tuesday, 28 August 2018, 16:00
Я вот читаю и не могу понять у тебя лошадь не едит а ты 4 месяца ждал? Как так значит не то что-то делал!
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 16:08
Kotik82
Как пишут многие мудрецы, которые типа растут, надо заниматься по программе минимум 3 месяца. Но даже так я разные корректировки вносил, прежде чем на сосуды уйти
serg76
Tuesday, 28 August 2018, 16:27
Rommy QUOTE |
Парень, это не рост за год, а откат bpfsl) |
QUOTE |
Роста у меня вообще не было с момента начала персоналки) |
ни фига себе
это фиаско
что то не так ты делаешь или не делаешь
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 16:33
serg76
Ну либо я слишком полагался на дивайсы, либо весь этот НУП - брехня.
serg76
Tuesday, 28 August 2018, 16:40
Rommy QUOTE |
serg76 Ну либо я слишком полагался на дивайсы, либо весь этот НУП - брехня. |
попробуй эксперимент - возьми мою программу когда я эксом занимался и повтори ее В ТОЧНОСТИ КАК ОНА ЕСТЬ
вообще ничего не меняя
у меня она очень хороша шла,а ведь я уже нупил сколько до этого
если бы после программы новичка начал так экс носить то прогресс был бы еще больше
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 17:14
serg76
Я экс вообще больше трогать не хочу, слишком уж дискомфортный он. Носил его и на слабом натяжении,и на большом, делал длительные сеты, делал короткие, вверх носил, вниз, экс-веревка. Только bpfsl на 5-8 мм увеличился и все.
Thickness
Tuesday, 28 August 2018, 17:17
Rommy Я вообще поклонник мануала
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 17:50
Решил попробовать потянуть руками перед помпой. После 15 минут напялил колпак (впервые так делаю) и начал помпировать (3 сета по 20 минут с давлением 7,5-8 ng). Когда закончил, обнаружил это. Не болит, но очень пугает.
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!![Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Kotik82
Tuesday, 28 August 2018, 18:14
Опять помпа это последнее что я буду юзать , руками проработай нормально посмотри кто как делает и будет тебе рост, 3 месяца занимался если результат есть хоть какой-то а если у тебя нету эго даже не стоит и тратить время , ориентируется на ВУП если он после треньки есть значит правильно все идет если нету делай сильнее или другое упражнение не как молится богу и ждать подарки, если у тебя ограничением является дорсалка то тут подход должен быть статический (мануальные тяги подвешивания через палку с носком для прогрева ) , и будет рост а экс это я считаю вспомогательное для поддержки вупа ибо долго с ним идет рост когда за это время можно больше руками и не только в длину нарастить
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 18:40
Kotik82
Чем подвешивания через палку отличаются от экса?
Kotik82
Tuesday, 28 August 2018, 19:01
Подвешивание через палку ты сидишь на стуле палку кладем на ноги и через нее опускает груз (мне всегда хватало до 3х кг больше не надо) потом береш носок с рисом прогреваеш место изгиба чтобы дорсалка лучше тянулась и так по 5 минут постепенно передвигая палку от основания к головке проработка идет шикарная и прогрев делает свое дело потом просто оставляет висеть еще какое-то время также мажу бодягой для эластичности, ориентируется по ВУПу.
Tрунд
Tuesday, 28 August 2018, 19:26
Rommy
Если судить по фото, то это два разных замера. На замере слева линейка полностью упирается в связку, а на замере справа уже в кость. Разница таких замеров может быть около сантиметра, что ты нам наглядно и продемонстрировал.
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 19:31
Tрунд
Поверь, на обоих замерах линейка упирается именно в кость
tutut
Tuesday, 28 August 2018, 19:39
Rommy QUOTE |
овожу за минуты 2-3 до 8-10 hg, держу минут 20-30, а когда достаю, давление уже 5 hg. |
- надо поддерживать! Подкачал 3 минуты держишь, потом сдуваешь - заново подкачиваешь, это самый перспективный способ помпирования, проверено.........
Добавлено:
QUOTE |
огда закончил, обнаружил это. Не болит, но очень пугает.
|
- кровавый пузырь, я покрупней ловил, правда от вакуумника - теперь долго заживать будет, там плохое место для ран. С непривычки видимо, надо ещё один сет добавлять не раньше чем через две недели:
1-две недели-2-две недели-3-две недели-4-две недели-5-две недели-6 итд.
Tрунд
Tuesday, 28 August 2018, 20:26
RommyQUOTE |
Поверь, на обоих замерах линейка упирается именно в кость |
Ладно. Тогда следующий момент.QUOTE |
Сначала была экс-веревка по 3-4 часа в день, потом перешел на стречер по 8-14 часов в день. Когда результатов не было, стал джелк и помпу использовать, но все, что добился, откат bpfsl) |
Эксоверёвку я как-то тоже делал в одно время, но забил. Есть у этой затеи буквально один, но существенный недостаток, который на методике ставит жирный крест, а именно нарушение кровоснабжения. Именно из-за этого возникает необходимость менять периодически сторону закручивания, а при использовании экса это нежелательно. Верёвку лучше в ручную делать, а экс носить без закручивания. Стрэтчер по 8-14 часов в день в твоём случае есть смысл носить, если до его надевания ты предварительно нагрузил член солидными растягиваниями либо в ручную, либо сетом подвешивания на 15-20 минут грузом в несколько кило. Хотя и это тоже может быть бестолку, потому что дело имеешь с жёсткой структурой. Ты, как и я, "счастливчик" и обладатель очень упрямой белочной оболочки. Теперь про джелк и помпу. Есть у них такой эффект, что если начинаешь ими некоторое время заниматься, то замерять BPFSL может быть бессмысленно просто потому, что член находится в состоянии ригидности и растянуть его до привычных значений BPFSL на курсе сосудистых в принципе проблематично.
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 20:27
tutut
А как долго заживал?
Дня хватит, чтобы джелк делать хотя бы?
Tрунд
Tuesday, 28 August 2018, 20:30
Rommy QUOTE |
Дня хватит, чтобы джелк делать хотя бы? |
Оставь лучше член в покое и дай пузырю зажить нормально. Если будешь делать джелк, то на месте пузыря у тебя появится тёмное пятно, от которого ты потом никак не избавишься.
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 20:31
Tрунд Касательно девайсов, давно уже понял, что они для поддержания и закрепления ВУПов. Может быть, есть смысл в том, чтобы использовать стречер после тяг.
Отделочник
Tuesday, 28 August 2018, 20:33
Rommy QUOTE |
но все, что добился, откат bpfsl) |
Ну откат видно, слева 17.7, справа аж 16.8, 9мм, нехилый такой откат((
QUOTE |
Только bpfsl на 5-8 мм увеличился и все. |
Чёт противоречивая информация, может всё таки уменьшился, или фотоматериал местами перепутал?
Добавлено:
Tрунд
Да не, в основании погрешность пол миллиметра получается, обрати внимание на положении цыфры 38, на левой фотке под ней "-1мм" перекрывается, на второй слегка не дотягивает, так что можно считать +- норм
serg76
Tuesday, 28 August 2018, 20:35
Rommy ты с этой фигней теперь надолго выбыл из нупа,отложи в сторону помпу и сосудистые не делай тоже
максимум что ты сможешь в ближайшее время это делать мануальные растяги и то сомнительно
лучше пока вообще не нупить
Добавлено: Отделочник QUOTE |
Ну откат видно, слева 17.7, справа аж 16.8, 9мм, нехилый такой откат((
|
откат по бпфсл самый редкий,
обычно нпбел уменьшается из-за жира или обхват если совсем не нупить,странно как то у него
я не нупил 4 года,как бпфсл был 22 см так и остался ,хотя нпбел и ег немного откатились
Отделочник
Tuesday, 28 August 2018, 20:43
serg76 Из нупа остаётся только порно смотреть можно

, я бы не рекомендовал с пузырями, давать нагрузку
Добавлено: QUOTE |
откат по бпфсл самый редкий, |
У меня был такой, целый сантим. Полгода примерно возвращал, чуть меньше.
Добавлено:
Rommy
Я конечно с пузырями продолжал заниматься, но тебе такой совет давать не буду,
Вопщем фиговая затея тяги мануал + помпа
Rommy
Tuesday, 28 August 2018, 22:17
Отделочник QUOTE |
Чёт противоречивая информация, может всё таки уменьшился, или фотоматериал местами перепутал? |
Ты не понял. 
До фотки с 17,7 см я эксом и занимался, а потом перешел на стречер, носил месяца 4-5, потом сосудистые. И на сосудистых (за 2-3 месяца) потерял 7-9 мм)
serg76
QUOTE |
ты с этой фигней теперь надолго выбыл из нупа,отложи в сторону помпу и сосудистые не делай тоже |
Надолго - это, примерно, на какое время?)
serg76
Tuesday, 28 August 2018, 23:16
Rommy QUOTE |
Надолго - это, примерно, на какое время?) |
я поймал пузырь всего 1 раз за все время нупа,включая мануал,клемпы,помпы,вешалки,экс и тп
но это был капец
вроде бы начинает проходить,даешь нагрузку и опять лезет или потемнение
я в итоге просто перестал вообще что то делать,проходил долго,уже не помню сколько точно
это было 4 года тому назад
пока ты не увидишь что при эрекции на этом месте вообще нет никаких проблем то нупить не надо
при малейшей нагрузке опять полезет и в итоге ты только еще больше оттянешь время
Rommy
Saturday, 01 September 2018, 15:46
Для себя[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Пузырь зажил, буду стараться делать джелк.
tutut
Saturday, 01 September 2018, 18:01
serg76 QUOTE |
откат по бпфсл самый редкий, |
- я только прекращаю, у меня сразу на 1см откатывает
Rommy - как заживёт, перед помпированием клей медицинским БФ, хоть какя-то защита + протекторный. Или полоску лейкопластыря, лучше бы ты с боку на головке поймал......
Rommy
Saturday, 01 September 2018, 18:43
tutut Ну вот я впервые решил с протекторным помпировать, сразу его словил)
Но спасибо за совет.
Rommy
Thursday, 06 September 2018, 23:34
Пометка
Возобновил занятия. Растяги 15 минут, недоджелк (эрекции почти не было, падал часто) 7-9 минут.
Bpfsl - 16,8-17 см.
Хз что делать. Вроде, хочется тянуть, но из-за долбаной работы нет времени.
Rommy
Friday, 12 October 2018, 21:27
Для себяМесяц делал мануал. растяги (20-40 минут, иногда экс 20-50 мин.), потом иногда джелк (10-20 мин.) + помпа (3-5 мин. по 6-8 раз). Результатов, естественно, нет. Клемп всё никак не даётся, так как вообще не понимаю, как можно заставить член встать, когда ты около 1.5-2 часов до этого его то тянул, то джелком и помпой забивал, а теперь еще и до полной эрекции надо довести и успеть это затянуть хомутом.
Rommy
Friday, 19 October 2018, 17:09
Недавно показал фотку своего ПЧ (но не говорил, что мой), и попросил сказать, сколько тут, на её взгляд см... Она сказала, что 11,5-12

Когда сказал, что мой, сразу начала говорить, что специально приуменьшила, чтобы меня не обидеть. От этого как-то вдвойне обиднее стало
cliverd
Friday, 19 October 2018, 17:18
QUOTE |
Недавно показал фотку своего ПЧ (но не говорил, что мой), и попросил сказать, сколько тут, на её взгляд см... Она сказала, что 11,5-12
|
А чего ты удивляешься, у девчонок глазомер пипец какой слабый, кстати в обе стороны, бывает как у тебя случаи - "занижают", а бывает покажешь 12 см говорят 15 -16. По твоему фото размер 15-16.
Thickness
Friday, 19 October 2018, 17:41
Никогда-не-спрашивал-про-размеры!
После-нупа-сами-говорят-большой-хотя-длина-средняя
Tankiro
Friday, 19 October 2018, 18:07
Rommy
не парся, их глазомер не адекватен)
tutut
Friday, 19 October 2018, 18:58
Хренасе не парься
Сочувствую
Rommy, - лови мотивашку, теперь сам Бог велел.........
Rommy
Tuesday, 13 November 2018, 1:14
Для себя
Чуть больше месяца занимаюсь по программе:
- обычные тяги руками (10-15 минут);
- экс-верёвка (40-80 минут);
- джелк (15-20 минут).
Примечание: иногда после/вместо джелка помпа (15-30 минут).
Странно, похудел на 6 кг, а в nbpel ни миллиметра не прибавилось.
Вес: 77-78 кг.
Пузо: 87-89,5 см.
Rommy
Tuesday, 13 November 2018, 17:16
Кстати, может быть понадобится кому-нибудь, а может никому, но ладно
Люди, которые носят механический экс говорят, что от него дискомфорт испытывают в области крепления. Знаю, что тема обмотки есть, но хочу чтобы тут было)
Мне при моей обмотке экс именно в области крепления дискомфорта никакого не доставляет, так что покажу ее
Я использую сухую влажную салфетку сложанную в 4 слоя (длина: 20-25 см, ширина: 2-3 см), полосу эластичного бинта (длина: 20-25 см, ширина: 2-3 см), обычный бинт сложаный в 3-4 слоя (длина: 20-25 см, ширина: 2-3 см)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Обматываем сначала высушенную влажную салфетку (первый оборот слабенький, а последующими затягиваем посильнее):
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Потом обматываем эластичный бинт:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Дальше обматываем обычным бинтом:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
И да, вся обмотка делается не прям под головкой, а перекрывает то место, где находится границы ствола и головки
Ну а дальше надеваем экс:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vezunchik
Wednesday, 14 November 2018, 1:28
И играем в игру кто чернее.... Изолента или головка

ужастики
tutut
Wednesday, 14 November 2018, 4:21
Vezunchik QUOTE |
И играем в игру кто чернее.... |
Выложи где-нибудь в соц. сетях такой - скажут фсё, головка атрофировалась, восстановлению не подлежит
Rommy
Wednesday, 14 November 2018, 6:47
tutut
Выложи клемп, и посоветуют отрезать член)
Vezunchik
Wednesday, 14 November 2018, 11:42
QUOTE |
Выложи клемп, и посоветуют отрезать член |
Ну зачем так грубо.... может кто пососать попросит
надо надеяться на лучшее
Rommy
Wednesday, 14 November 2018, 14:15
Кстати, о клемпе. Недели две назад поймал лютый стояк и решил юзнуть зажимы. Не прошло и 30 секунд, как из ранки в уздечке пошла рекой кровь (боли не было). И да, сейчас совсем не мешают надрывы в уздечке, кроме клемпа, но всё же с учётом того, что я пластику делал, надеялся, что их вообще не будет...
Rommy
Saturday, 17 November 2018, 17:41
Надорвал уздечку (хоть большую ее часть ее год назад выжгли), потому что кожа из-за мыла высыхает и трескается. Кто какой смазкой пользуется при джелке и помпе?
tutut
Saturday, 17 November 2018, 18:03
Rommy -масло!
Rommy
Saturday, 17 November 2018, 18:08
tutut
Мыть же заколебёшься потом член
tutut
Saturday, 17 November 2018, 18:34
Тряпкой обтер и всё!
Tankiro
Saturday, 17 November 2018, 18:46
Rommy
пантенол крем пока лучшее, что нашел
Rommy
Wednesday, 28 November 2018, 22:20
Знаете этот вид, когда сосиску жаришь, и отчётливо видно, где она прожарена, а где - нет. Дак вот, уже достал вид, будто конец головки поджарен. Как это высовывать при свете?)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
akei
Wednesday, 28 November 2018, 23:00
QUOTE |
Знаете этот вид, когда сосиску жаришь, и отчётливо видно, где она прожарена, а где - нет. Дак вот, уже достал вид, будто конец головки поджарен. Как это высовывать при свете?) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
Пройдет. у меня точно такое же когда сильные тяги делаю. 2-4 дня перерыв и проходит.
Rommy
Wednesday, 28 November 2018, 23:17
akei
Дак я знаю, что проходит, но только тяги я стараюсь делать каждый день, а держится это больше дня
Vezunchik
Thursday, 29 November 2018, 1:29
QUOTE |
Знаете этот вид, когда сосиску жаришь, и отчётливо видно, где она прожарена, а где - нет. Дак вот, уже достал вид, будто конец головки поджарен. Как это высовывать при свете?) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
шош ты с ним творишь окаянный?
Rommy
Thursday, 29 November 2018, 1:34
Vezunchik
Обычные тяги)
Jeronim
Thursday, 29 November 2018, 13:10
Rommy За кончик головки что ли тянешь?
Rommy
Thursday, 29 November 2018, 13:22
Jeronim [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Тут видно, как я экс ношу, при тягах тоже так же обматываю, поэтому такой эффект)
Rommy
Friday, 07 December 2018, 17:18
Для себя:[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
eblik
Friday, 07 December 2018, 17:21
Rommy QUOTE |
Для себя: Верёвка в эксе сверху. |
я думал механику уже ни кто не юзает)
akei
Friday, 07 December 2018, 19:55
QUOTE |
Для себя: Верёвка в эксе сверху.
|
Для нас)
Сколько относил за сет? и есть какието ощущения , ну чем по чувствам отличается от обычной тяги в эксе для тебя?
Rommy
Friday, 07 December 2018, 20:31
eblik Вакуумник для такого натяжения опасно носить, у меня сразу появятся пузыри)
akei Я ношу около часа-полтора после 10-15 минут тяг руками и перед джелком или помпой, меняю сторону закручивания через каждые 10-20 минут. При экс-верёвке я чувствую нагрузку на ткани сильнее, чем при обычном ношении.
А вот тут я описывал мой опыт ношения соло экс-верёвки:
QUOTE |
В общем, около 18 недель практиковал экс-верёвку. Начинал от 1200-1400 гр, дошёл до 2000-2400 гр. Носил около 3-4 часов в день, делая по 3-5 перерывов за 3-4 недели (мог сразу несколько недель отходить без отдыха, а потом сразу 2-3 дня отдохнуть). С 20 июня носил подавляющее количество времени вверх. |
eblik
Friday, 07 December 2018, 20:46
Rommy QUOTE |
eblik Вакуумник для такого натяжения опасно носить, у меня сразу появятся пузыри)
|
3.5 кг в эксе на максималках по 4 часа, на пластыре под вак колпаком))
Rommy
Friday, 07 December 2018, 21:16
eblik
Ну мне только планка нужна, чтобы сделать вакуумник, но пока и механика устраивает)
akei
Friday, 07 December 2018, 23:42
Rommy QUOTE |
Ну мне только планка нужна, чтобы сделать вакуумник, но пока и механика устраивает) |
Я тебя сильно не агитирую, носил я экс петлевой по 1.5-2 часа за сет. Купил вакуум и долго долго учился носить его правильно(слетакл при нагрузке 1-1.5 кг), так и не научился и бросил.
Спустя долгое время опять за него взялся заново, научился одевать и носить правильно. Могу 2-3 часа относить в нагрузке 2.4-2.6 кг. небо и земля .
перерывы делаю только из-за того что в туалет хочется. Мне кажется до 2 кг я и часов 5 относить могу.
Пластырем норм клею и пузырей нет.
Tрунд
Friday, 07 December 2018, 23:52
akei Перед надеванием экса идёшь в ванную комнату, вальяжно закидываешь хозяйство в раковину и начинаешь поливать головку тёплой водой. Так ты быстро опустошишь мочевой пузырь и во время ношения экса зов природы по малой нужде тебя беспокоить не будет.
Rommy
Saturday, 08 December 2018, 14:04
akei QUOTE |
Я тебя сильно не агитирую, носил я экс петлевой по 1.5-2 часа за сет. Купил вакуум и долго долго учился носить его правильно(слетакл при нагрузке 1-1.5 кг), так и не научился и бросил. Спустя долгое время опять за него взялся заново, научился одевать и носить правильно. Могу 2-3 часа относить в нагрузке 2.4-2.6 кг. небо и земля . перерывы делаю только из-за того что в туалет хочется. Мне кажется до 2 кг я и часов 5 относить могу. |
Я и сам хочу попробовать относить месяца 4-5 соло экс по 6-8 часов в день по 2-4 часа за сет, но у меня тупо нет возможности это делать. Да и у меня появляется боль от ношения экса именно в основании ПЧ (снизу и слева), то есть даже не столь в креплении дело, сколько именно в основании.
akei
Saturday, 08 December 2018, 18:56
Rommy QUOTE |
боль от ношения экса именно в основании ПЧ (снизу и слева), то есть даже не столь в креплении дело, сколько именно в основании. sad.gif
|
Рабочее и супер простое решение, перед эксом машем машлом основание члена(ну короче там где давит экс) на много легче носить. Это или мне или комуто Орех порекомендовал. Рабочая штука 100%
eblik
Saturday, 08 December 2018, 19:25
akei QUOTE |
перед эксом машем машлом основание члена |
маслом??? я правильно понял? Rommy
QUOTE |
Я и сам хочу попробовать относить месяца 4-5 соло экс по 6-8 часов в день по 2-4 часа за сет, но у меня тупо нет возможности это делать. Да и у меня появляется боль от ношения экса именно в основании ПЧ (снизу и слева), то есть даже не столь в креплении дело, сколько именно в основании.
|
была такая проблема, что только не мастреили для того что бы удобнее тоскать было, самое удобное на мой взгляд было из вагины( интим магазин) сделать подложку где-то на форуме.
akei
Saturday, 08 December 2018, 20:45
eblik
Я мазал сначала джонсонсбейби, сейчас мажу массажным маслом.
А ты попробуй))) разница ощутимая . Я не говорю что полностью снимет боль. Но носить в разы комфортнее
eblik
Saturday, 08 December 2018, 21:30
akei QUOTE |
ты попробуй))) разница ощутимая . Я не говорю что полностью снимет боль. Но носить в разы комфортнее |
сейчас не ношу экс) но попробую если вдруг вернусь к этому
Rommy
Sunday, 09 December 2018, 0:57
akei QUOTE |
Рабочее и супер простое решение, перед эксом машем машлом основание члена(ну короче там где давит экс) на много легче носить. Это или мне или комуто Орех порекомендовал. Рабочая штука 100% |
Я растительным маслом махал один раз, не особо помогло, больше проблем лишь доставило) Да ладно, мне сейчас всё равно не поносить экс подряд больше 3 часов)
Rommy
Sunday, 23 December 2018, 1:16
Когда тяну, появляется несильная боль [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. У кого такое было?
Самсонъ
Sunday, 23 December 2018, 2:26
Rommy было такое

потом такие прострелы отдавало, мама не горюй. хватило на месяц, прибавки таковой не было.

замечал одну вещь: когда начинало стрелять в той части, сильно хотелось поссать. Бежал...
Rommy
Sunday, 23 December 2018, 2:29
Самсонъ
А во время чего эти прострелы были?
Самсонъ
Sunday, 23 December 2018, 2:41
Rommy
во время тяг и после
Кстати, читал недавно про коллаген и эластин. Суть да дело: попей напиток "коллаген ультара" и ешь еду где много эластина, - повышают эластичность.
и прогревай член в воде через каждых десять минут.
tutut
Sunday, 23 December 2018, 7:34
QUOTE |
и прогревай член в воде через каждых десять минут.
|
Весь день!
Rommy
Thursday, 17 January 2019, 17:17
Для себя[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (16,6 см. спустя 1 сет помпирования по 3 мин.).
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (17-17,1 см. спустя 2 сета помпирования по 3 мин.).
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (17,5-17,7 см. спустя 3 сета помпирования по 3 мин.).
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (18,1-18,2 см. спустя 4 сета помпирования по 3 мин.).
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]