НУП. Джелк, растягивание, длина пениса.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Metiorutchik
Всем привет НУПерам. Меня зовут Саня. Мне 19 лет. рост 180 см, вес 68кг. Длина члена в эрегированном состояние составляет 13,5 см, а обхват ПЧ составляет 12 см.
Хочу увеличить свой пенис в длину на 2 см и в обхват немного. Хочу очень увеличить длину. Так вот, как я джелкирую. Сначала прогрев ПЧ около 5-10 минут, потом растягивание ПЧ гдето 5 минут, потом мокрый джелк где-то 15 минут и потом в конце немножко отдохнул 5 мин, и снова джелк 5-10 минут и в конце 2-3 минуты растягиване ПЧ. Вопрос 1) Не сильно ли я перегружаю ПЧ 2) У меня основание ПЧ больше чем сама головка, по этому когда я джелкирую, то у основание я сжимаю ПЧ меньше чем у самой головки, то есть Когда начинаю джелкировать обратная хватка OK, нужно примерно с одинаковой силой ити к головке члена, или нужно в конце сдавливать сильнее, я сдавливаю сильнее из-за того, что у меня основание члена больше чем сама головка, как нужно правильно
Могу скинуть фотку своего ПЧ в эрегировнном состояние и могу скинуть видео своих тренировок, может быть я не правильно что нибудь делаю. Занимаюсь полтора недели, в последнее время головка членом как бы увеличилась, это ничего? Прочитал на форуме, что может быть форма бейсбольный биты, что основание меньше чем сама головка, значит какое сжатия нужно, правильно ли я делаю сжатие, Спасибо за ответ!! sad.gif ph34r.gif
eminem1
Metiorutchik
изучай форум,универсального упражнения нет и исполнения упражнений у всех разное,пробуй разные упражнения и рано или поздно найдешь то от чего начнешь расти cool.gif
Юрец Юрец
Если есть деньги купи экс. Ты молодой, туника с гораздо большей вероятностью пластичная, чем у более старших, гораздо быстрее результат в длину потенциально возможен. Хотя тут немало и на мануале пару см за несколько месяцев прибавили на проге новичка.

А если туника жесткая, то тут хоть с эксом, хоть с мануалом почти жопа.
Metiorutchik
Юрец Юрец
Экс я точно покупать не буду, тоскать по 6-8 часов в день, нет лучше себе вечером заняться НУПом перед сном, так правильно делаю я тренировки??+
Добавлено:
eminem1
Я хоть правильно делаю, будет результат или нет?
Metiorutchik
Посоветуйте как мне увеличить длину пениса на 1,5 см, чтобы ПЧ был 15 см, прошу пожалуйста, не хочу оставшейсю жизнь жить с тем, что у меня маленький член и что я на всю жизнь теперь буду желеть unsure.gif
eminem1
Metiorutchik
Я хоть правильно делаю, будет результат или нет?

я не знаю.
Metiorutchik
У меня основание ПЧ больше чем сама головка, по этому когда я джелкирую, то у основание я сжимаю ПЧ меньше чем у самой головки, то есть Когда начинаю джелкировать обратная хватка OK, нужно примерно с одинаковой силой ити к головке члена, или нужно в конце сдавливать сильнее, я сдавливаю сильнее из-за того, что у меня основание члена больше чем сама головка, как нужно правильно???????????
Drotik
Metiorutchik
Смотрел видео как джелкировать?
Metiorutchik
Drotik
нет, кинь видео или силку
Metiorutchik
Ребята помогите мне прошу пожалуйста, не оставляйте меня в таком положение, я в очень сильном отчаение, целую неделю ходжу как сам не свой, даже похудел на 2-3 кг, ответьте пожалуйста, что мне делать??
eminem1
теперь я понимаю почему такие правила на форуме.
Орэх
eminem1
теперь я понимаю почему такие правила на форуме.

Ты очень внимательный . smile.gif
DeLaHoya
eminem1
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Орэх
DeLaHoya
Не забываем правила , смайлики без слов нельзя smile.gif
Metiorutchik
Орэх
Хорошо спасибо что напомнили
DeLaHoya
Орэх
Смеялся без слов!))))
Drotik
Metiorutchik
Видео упражнений онлайн
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Metiorutchik
Извините, а когда я делаю простые мануальные упражнения, то головка члена должна быть как бы в обнаженном виде или нет?? в смысле головка пениса должна быть как бы залупленной или нет????
КирюхаKZ
Отставить панику друже....
Я считаю что перегужаешь своего дружка,сбавь обороты. Если у тебя основание толще,то сдавливай сильнее где начинается тоньше....
Metiorutchik
КирюхаKZ
У меня утреной эрекции не было сегодня и очень член болит, делаю теперь отдых 4-5 дней, и потом уже буду так заниматься: вот как
1) прогрев пениса 5 мин
2) мануальные растягивание простые вниз, верх и все
3) джелк 200 повторений
4) прогрев пениса 5 мин
Все, вот так думаю это нормально ответь прошу!
eminem1
Metiorutchik
что тебе мешает прочитать информацию на форуме?
Metiorutchik
eminem1
Какую информацию где, скинь ссылку!!!!!
eminem1
Metiorutchik
это взрослая жизнь чувак)))самостоятельность главный атрибут взрослой жизни))
программу новичка почитай и занимайся по ней 2 месяца и в тоже время читай форум,а там уже определишься что тебе подходит. smile.gif
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Metiorutchik
eminem1
Так вот я спрашиваю, Извините, а когда я делаю простые мануальные упражнения, то головка члена должна быть как бы в обнаженном виде или нет?? в смысле головка пениса должна быть как бы залупленной или нет???? Вот жтот вопрос меня волнует, а впрограмме новичка там не указанно как должна быть головка???
eminem1
залупленной должна быть.
Metiorutchik
eminem1
Но тогда я делал очень больно, головка члена болит, что делать??
eminem1
Metiorutchik
тяни слабо,чтобы было легкое натяжение пч и читай программу новичка.
TyDa
Главный совет наверно - не отчаивайся и настройся на работу. Тебе любой тут скажет что в этом залог успеха и все зависит от тебя .
Я тоже недавно начал, до сих пор как окунутый в чан с говном, тяжело но держусь. Пока настрой боевой, сделаю себе елдак и тебе того же желаю!!!
theBiggestEver
Metiorutchik
Я в своей персоналке расписывал, как я делаю растягивания с отведенной кожей (по шагам).
Наловчился делать тяги с отведением кожи, может кому-то будет полезно:
- правой рукой берём и отводим расслабленный член вперёд и держим, не натягиваем сильно;
- левой хватаем шкуру под головкой wink.gif , и отводим максимально назад и держим двумя пальцами;
- перехватываемся правой рукой под головкой или на небольшом расстоянии от неё (я делаю обратным хватом), при этом отводя левой шкуру, как можно сильнее назад;
- плотно сжимаем хват правой рукой и тянем член вперёд, вытянув его, отпускаем левую руку, освободившиеся кожа должна ударить в кольцо из пальцев правой руки;
- начинаем делать растягивание, подключая если надо левую руку.
Metiorutchik
TyDa
Какая у тебя тренировка, план тренировок на ПЧ??
Metiorutchik
Вот я поинтересовался вопросом, какие упражнения важнее для увеличения длины пенниса - джелк или простые мануальные растягивание?? Дело в том что простые растягивание, когда я их делаю то меня ПЧ после них болит, может быть из-за того что член соскользает из руки, планирую купить перчатки медицинские. Так что даст больше результата на длину пенниса 0 джелк или растягивание. Мне 19 лет, вес 65 кг, рост 182 см. Член в эрегированом состояние 13,5 см. Обхват 12-13 см. Жира на животе нету, есть пресс)) хах. Горжусь своим телом. Вот мой план тренировок.
1) 5 минут прогрева
2) 5-10 минут растягивание ПЧ простые мануальные растягивание
3) джелк 200 повторений
4) прогрев пенниса 5-10 минут
Скажите может мне нужно внести какие-то смены в мою тренировку или все правильно
Хочу исключить растягивание и оставить ПЧ, так как из-за растягиваний у меня член очень сильно после этого болит.
Как вы думаете стоит ли исключать мануальные растягивание или нет??
Ребят помогите прошу вас, я когда делаю простые мануальные растягивание меня очень сильно болит головка члена, может быть из-за того что член соскальзывает из рук. Планирую купить перчати медицинские и может быть лучше будет, вот скажи может быть мне исключить растягивание из своих тренировок и оставить просто джелк, или все же пытатся делать мануальные растягивание, но болит головка очень??
applikator
Тема закрыта