Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 17:30
Всем привет НУПерам. Меня зовут Саня. Мне 19 лет. рост 180 см, вес 68кг. Длина члена в эрегированном состояние составляет 13,5 см, а обхват ПЧ составляет 12 см.
Хочу увеличить свой пенис в длину на 2 см и в обхват немного. Хочу очень увеличить длину. Так вот, как я джелкирую. Сначала прогрев ПЧ около 5-10 минут, потом растягивание ПЧ гдето 5 минут, потом мокрый джелк где-то 15 минут и потом в конце немножко отдохнул 5 мин, и снова джелк 5-10 минут и в конце 2-3 минуты растягиване ПЧ. Вопрос 1) Не сильно ли я перегружаю ПЧ 2) У меня основание ПЧ больше чем сама головка, по этому когда я джелкирую, то у основание я сжимаю ПЧ меньше чем у самой головки, то есть Когда начинаю джелкировать обратная хватка OK, нужно примерно с одинаковой силой ити к головке члена, или нужно в конце сдавливать сильнее, я сдавливаю сильнее из-за того, что у меня основание члена больше чем сама головка, как нужно правильно
Могу скинуть фотку своего ПЧ в эрегировнном состояние и могу скинуть видео своих тренировок, может быть я не правильно что нибудь делаю. Занимаюсь полтора недели, в последнее время головка членом как бы увеличилась, это ничего? Прочитал на форуме, что может быть форма бейсбольный биты, что основание меньше чем сама головка, значит какое сжатия нужно, правильно ли я делаю сжатие, Спасибо за ответ!!
eminem1
Sunday, 06 November 2016, 17:36
Metiorutchik изучай форум,универсального упражнения нет и исполнения упражнений у всех разное,пробуй разные упражнения и рано или поздно найдешь то от чего начнешь расти
Юрец Юрец
Sunday, 06 November 2016, 17:45
Если есть деньги купи экс. Ты молодой, туника с гораздо большей вероятностью пластичная, чем у более старших, гораздо быстрее результат в длину потенциально возможен. Хотя тут немало и на мануале пару см за несколько месяцев прибавили на проге новичка.
А если туника жесткая, то тут хоть с эксом, хоть с мануалом почти жопа.
Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 17:55
Юрец Юрец
Экс я точно покупать не буду, тоскать по 6-8 часов в день, нет лучше себе вечером заняться НУПом перед сном, так правильно делаю я тренировки??+
Добавлено:
eminem1
Я хоть правильно делаю, будет результат или нет?
Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 18:08
Посоветуйте как мне увеличить длину пениса на 1,5 см, чтобы ПЧ был 15 см, прошу пожалуйста, не хочу оставшейсю жизнь жить с тем, что у меня маленький член и что я на всю жизнь теперь буду желеть
eminem1
Sunday, 06 November 2016, 18:11
Metiorutchik QUOTE |
Я хоть правильно делаю, будет результат или нет? |
я не знаю.
Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 18:12
У меня основание ПЧ больше чем сама головка, по этому когда я джелкирую, то у основание я сжимаю ПЧ меньше чем у самой головки, то есть Когда начинаю джелкировать обратная хватка OK, нужно примерно с одинаковой силой ити к головке члена, или нужно в конце сдавливать сильнее, я сдавливаю сильнее из-за того, что у меня основание члена больше чем сама головка, как нужно правильно???????????
Drotik
Sunday, 06 November 2016, 18:34
Metiorutchik
Смотрел видео как джелкировать?
Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 18:36
Drotik
нет, кинь видео или силку
Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 19:20
Ребята помогите мне прошу пожалуйста, не оставляйте меня в таком положение, я в очень сильном отчаение, целую неделю ходжу как сам не свой, даже похудел на 2-3 кг, ответьте пожалуйста, что мне делать??
eminem1
Sunday, 06 November 2016, 19:25
теперь я понимаю почему такие правила на форуме.
Орэх
Sunday, 06 November 2016, 19:28
eminem1 QUOTE |
теперь я понимаю почему такие правила на форуме.
|
Ты очень внимательный .
DeLaHoya
Sunday, 06 November 2016, 19:29
Орэх
Sunday, 06 November 2016, 19:30
DeLaHoya Не забываем правила , смайлики без слов нельзя
Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 19:31
Орэх
Хорошо спасибо что напомнили
DeLaHoya
Sunday, 06 November 2016, 19:34
Орэх
Смеялся без слов!))))
Drotik
Sunday, 06 November 2016, 19:48
MetiorutchikВидео упражнений онлайн[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 20:08
Извините, а когда я делаю простые мануальные упражнения, то головка члена должна быть как бы в обнаженном виде или нет?? в смысле головка пениса должна быть как бы залупленной или нет????
КирюхаKZ
Sunday, 06 November 2016, 20:21
Отставить панику друже....
Я считаю что перегужаешь своего дружка,сбавь обороты. Если у тебя основание толще,то сдавливай сильнее где начинается тоньше....
Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 20:33
КирюхаKZ
У меня утреной эрекции не было сегодня и очень член болит, делаю теперь отдых 4-5 дней, и потом уже буду так заниматься: вот как
1) прогрев пениса 5 мин
2) мануальные растягивание простые вниз, верх и все
3) джелк 200 повторений
4) прогрев пениса 5 мин
Все, вот так думаю это нормально ответь прошу!
eminem1
Sunday, 06 November 2016, 20:36
Metiorutchik
что тебе мешает прочитать информацию на форуме?
Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 20:43
eminem1
Какую информацию где, скинь ссылку!!!!!
eminem1
Sunday, 06 November 2016, 20:49
Metiorutchik это взрослая жизнь чувак)))самостоятельность главный атрибут взрослой жизни))
программу новичка почитай и занимайся по ней 2 месяца и в тоже время читай форум,а там уже определишься что тебе подходит.
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 20:51
eminem1
Так вот я спрашиваю, Извините, а когда я делаю простые мануальные упражнения, то головка члена должна быть как бы в обнаженном виде или нет?? в смысле головка пениса должна быть как бы залупленной или нет???? Вот жтот вопрос меня волнует, а впрограмме новичка там не указанно как должна быть головка???
eminem1
Sunday, 06 November 2016, 20:53
залупленной должна быть.
Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 20:58
eminem1
Но тогда я делал очень больно, головка члена болит, что делать??
eminem1
Sunday, 06 November 2016, 21:04
Metiorutchik
тяни слабо,чтобы было легкое натяжение пч и читай программу новичка.
TyDa
Sunday, 06 November 2016, 21:25
Главный совет наверно - не отчаивайся и настройся на работу. Тебе любой тут скажет что в этом залог успеха и все зависит от тебя .
Я тоже недавно начал, до сих пор как окунутый в чан с говном, тяжело но держусь. Пока настрой боевой, сделаю себе елдак и тебе того же желаю!!!
theBiggestEver
Sunday, 06 November 2016, 22:06
Metiorutchik Я в своей персоналке расписывал, как я делаю растягивания с отведенной кожей (по шагам).
QUOTE |
Наловчился делать тяги с отведением кожи, может кому-то будет полезно: - правой рукой берём и отводим расслабленный член вперёд и держим, не натягиваем сильно; - левой хватаем шкуру под головкой wink.gif , и отводим максимально назад и держим двумя пальцами; - перехватываемся правой рукой под головкой или на небольшом расстоянии от неё (я делаю обратным хватом), при этом отводя левой шкуру, как можно сильнее назад; - плотно сжимаем хват правой рукой и тянем член вперёд, вытянув его, отпускаем левую руку, освободившиеся кожа должна ударить в кольцо из пальцев правой руки; - начинаем делать растягивание, подключая если надо левую руку. |
Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 23:02
TyDa
Какая у тебя тренировка, план тренировок на ПЧ??
Metiorutchik
Sunday, 06 November 2016, 23:40
Вот я поинтересовался вопросом, какие упражнения важнее для увеличения длины пенниса - джелк или простые мануальные растягивание?? Дело в том что простые растягивание, когда я их делаю то меня ПЧ после них болит, может быть из-за того что член соскользает из руки, планирую купить перчатки медицинские. Так что даст больше результата на длину пенниса 0 джелк или растягивание. Мне 19 лет, вес 65 кг, рост 182 см. Член в эрегированом состояние 13,5 см. Обхват 12-13 см. Жира на животе нету, есть пресс)) хах. Горжусь своим телом. Вот мой план тренировок.
1) 5 минут прогрева
2) 5-10 минут растягивание ПЧ простые мануальные растягивание
3) джелк 200 повторений
4) прогрев пенниса 5-10 минут
Скажите может мне нужно внести какие-то смены в мою тренировку или все правильно
Хочу исключить растягивание и оставить ПЧ, так как из-за растягиваний у меня член очень сильно после этого болит.
Как вы думаете стоит ли исключать мануальные растягивание или нет??
Ребят помогите прошу вас, я когда делаю простые мануальные растягивание меня очень сильно болит головка члена, может быть из-за того что член соскальзывает из рук. Планирую купить перчати медицинские и может быть лучше будет, вот скажи может быть мне исключить растягивание из своих тренировок и оставить просто джелк, или все же пытатся делать мануальные растягивание, но болит головка очень??
applikator
Sunday, 06 November 2016, 23:56
Тема закрыта