Мой старт в НУПе, длина пениса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
liontiy
Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 18 лет, рост 185 см, вес 70кг. Спортом занимаюсь, панкратионом около 1,5 года. Не курю, иногда употребляю алкоголь. Член в обыном состояние достигает 8-9 см, а член в эрегированом состояние составляет 13,5 см и в обхвате от 11,5 до 12,5 см. смотря когда больше возбужден. И вот помогите мне пожалуйста, хочу увеличить длину своего пениса. Прочитал в интернете что можна увеличить занимаяь джелком, думаю поможет, но все же. Занимаю 1 неделю (5 дней в неделю- 2 дня отдыха) Вот так я занимаюсь джелком:
1) 5-10 разогрев члена
2) 5-10 минут растягивание члена, на удержание где-то 20-30 сек
3) 100-200 упражнений джелка стягивание в полу эрекции, иногда больше член возбужден гдето 70%, можно заниматься джелком с такой эрекцие?
4) еще раз растягивание члена уже 3-4 минуты
5) джелк 50-100 упражнений
6) 5-10 минут прогрев члена
Если нужно я могу скинь фотку своего ПЧ, конечно, же если ето поможет мне для увеличения своего маленького дружка.
И все. Вот почему я пишу, не могу понять как делать растягивание члена, нужно когда головка как бы залупленна, не знаю как правильно выразиться, или нужно делать рястагивание когда член как бы не залупленний?
И это правильно я все делаю, через сколько у меня будет виден результат, хочу иметь хотябы 14,5 см думаю этого вполне хватит, ну хотелось бы 15 см - это ваще круто больше не надо,. Пожалуйста ответьте, только посоветуйте мне все правильно, чтобы я потом я не желел о своем члене всю оставшейсю жизнь!!!
Пожалуйста ответьте. Еще
Если нужно я могу скинуть видео своих тренировок, только пожалуйста направьте меня на верный путь, прошу!!!!!!!!!!!
Думаю этих упражнений хватит для того мой член имел 15 см, пожалуйста хочу иметь очень член 15 см, я приложу все зусилья и послушаюсь вашему совету. Нужно чтобы вы точно сказалы 1) поможет ли мне такая тренировка, 2) если нет то какая правильная, 3) как правильно делать 2 пункт моего сочинения, в смысле как правильно растягивать член, когда головка залупленная или нет, 3) через сколько будет виден ефект 4) Ну все пожалуйста ответьте очень прошу, не хочу жалеть всю свою жизнь и убивать себя мыслями.
Псс, член я решил остаточно увеличить и никаких НЕТ.
Прошу ответьте правильно, отнеситесь серьезно и покладыте себя на мое место. Спасибо за понимание.. sad.gif
Скульптор
Тебе очень повезло что попал на такой форум всего в 18 лет. Прочитай раздел для новичков, много персональных тем. И 15 см это не цель с твоими стартовыми. Обхвата достаточно не бывает. Где твой юношеский максимализм? biggrin.gif
o4o
Красава, быстро стареешь, почему только длину хочешь увеличить, обхват то более must have в наше время.
Зачем джелк с растягами чередовать в одной программе, сначала одно, потом другое, разве не легче так?
Прогрев после не обязателен, но тут на твоё усмотрение.
13,5 и 15, да какая практическая разница то, стремись к 17-18 раз уж начал.
Хвататься в растягах надо сразу после головки, без кожи само собой.
А на твои вопросы с 1 по 4-ый никто не сможет ответить, делай всё правильно, авось что-нибудь вырастет.
P.S. эффект, а не ефект, не задевай мои 87 баллов по русскому языку
eminem1
liontiy
вообще с возрастом повезло clap_1.gif считай счастливчик в твоём возрасте рост переть будет как надо если не перегружать пч smile.gif
Maxmim23
liontiy
о брат близнец)),стартовые как у тебя)
Tрунд
liontiy
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Орэх
Тема закрыта .
liontiy вынесено предупреждение .