1) 5-10 разогрев члена
2) 5-10 минут растягивание члена, на удержание где-то 20-30 сек
3) 100-200 упражнений джелка стягивание в полу эрекции, иногда больше член возбужден гдето 70%, можно заниматься джелком с такой эрекцие?
4) еще раз растягивание члена уже 3-4 минуты
5) джелк 50-100 упражнений
6) 5-10 минут прогрев члена
Если нужно я могу скинь фотку своего ПЧ, конечно, же если ето поможет мне для увеличения своего маленького дружка.
И все. Вот почему я пишу, не могу понять как делать растягивание члена, нужно когда головка как бы залупленна, не знаю как правильно выразиться, или нужно делать рястагивание когда член как бы не залупленний?
И это правильно я все делаю, через сколько у меня будет виден результат, хочу иметь хотябы 14,5 см думаю этого вполне хватит, ну хотелось бы 15 см - это ваще круто больше не надо, думаю мне член в обхват вполне хватает. Пожалуйста ответьте, только посоветуйте мне все правильно, чтобы я потом я не желел о своем члене всю оставшейсю жизнь!!!
Пожалуйста ответьте. Еще
Думаю этих упражнений хватит для того мой член имел 15 см, пожалуйста хочу иметь очень член 15 см, я приложу все зусилья и послушаюсь вашему совету. Нужно чтобы вы точно сказалы 1) поможет ли мне такая тренировка, 2) если нет то какая правильная, 3) как правильно делать 2 пункт моего сочинения, в смысле как правильно растягивать член, когда головка залупленная или нет, 3) через сколько будет виден ефект 4) Ну все пожалуйста ответьте очень прошу, не хочу жалеть всю свою жизнь и убивать себя мыслями.
Псс, член я решил остаточно увеличить и никаких НЕТ.
Прошу ответьте правильно, отнеситесь серьезно и покладыте себя на мое место. Спасибо за понимание..