Начальные: длина - 15,5, обхват 12

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
СиськиМасяськи
Привет друзья!
Как и все вы долгое время искал в интернете способ увеличения ПЧ и как-то наткнулся, а конкретно 27 июля сего года на статью, где говорилось, чтобы увеличить, нужно делать упражнения, а именно захватывать в эрегированном состоянии ПЧ у основания ОК-хваткой и под головкой, нагнетать кровь и сгибать в разные стороны по 10 секунд. И так 4 подхода. Таким образом я занимался 2 недели. Спустя некоторое время я начал искать подобные упражнения и нечаянно наткнулся на данный форум. Как жаль, что я не знал о нём раньше! Друзья, вы не представляете как возросла моя мотивация, потому что я был уверен, что теперь я сделаю свой ПЧ больше! Очень многие люди не знают и частицы того, что здесь есть на форуме, почти никто не знает о НУПе, это надо продвигать в массы среди мужского населения.
В итоге, короче, я нашел ветку, где писали авторов известных книг по увеличению агрегата. И я решил прочитать книгу Кеммера Аарона. И с того момента я начал тренироваться по проге новичка.
Вот так моя программа выглядела уже в конце срока, она рассчитана на 5 недель, но я занимался по ней месяца 2, постепенно добавляя новые упражнения. Только сейчас я поменял ее полностью.
Программа новичка на 5 недель
- 10 минут разминка
-по 70сек минут основная растяжка
- по 3 по 60 Вращающая растяжка
Двойная растяжка 5 по 60
- 22минут мокрый джелкинг
Джелкинг в сторону 90
Вертикальный джелкинг 90
или джелк по 10 сек в разные стороны 4 подхода
-3 подхода по 65Кегелей
Каждый день – Кегель стоп-старт.

Вот до чего мне удалось подняться за почти 3 месяца.
В длину около 1,5см и в обхвате до 5мм, обхват самое сложное конечно.
(Фотки старался подогнать как можно правдоподобнее чтоб было меньше сомнений, имею ввиду чтоб по размерам сходилось слева и справа(пальцы, ширина линейки и т.д.)
И эти данные были у меня месяц почти назад
Первые 2 фотки до и после НУПа
Третья фотка слева- 1,5 месяца занятий, справа 2,5 месяца. На ней же вы можете видеть насколько увеличился ПЧ и конкретно головка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Со вчерашнего дня начал работать по новой программе, составил сам и кажется блин комом. Бывалые подскажите, посоветуйте что лучше сделать, спасибо за внимание)
Программа 2

Прогревание - 5-10 минут
Основные растяги 2 подхода по 50 сек
Вращающая растяжка по 3 подхода в каждую сторону по 40 сек
Изолир. растягивания - 3 раза (корень-середина-головка) по 20 сек
Джелк сухой - 20 минут
Юли №3 - 3 подхода по 4 раза с задержкой 10 сек
Кегели в течение дня 250 раз
СиськиМасяськи
Вот мои последние замеры на длину. Увеличение до 5 мм. Не сантиметр, поэтому считаю за погрешность
vitos0816
СиськиМасяськи
Привет

Хорошо вырос. Разницу видно сразу.
Tрунд
СиськиМасяськи
это надо продвигать в массы среди мужского населения

Кому надо, тот сам найдёт. Ты же нашёл. smile.gif
я занимался по ней месяца 2, постепенно добавляя новые упражнения

Не стоит постоянно менять программу. 2 месяца это для одного курса упражнений подойдёт, но внесённые корректировки, причём множественные могут "размыть картину" и ты не будешь знать от чего именно вырос и какая связка упражнений или одно конкретное упражнение в итоге дало результат. Это ведь можно будет использовать в дальнейшем. А если у тебя будет десяток таких упражнений и ты не будешь знать что именно выбрать, то в итоге запутаешься и роста не увидишь. Хотя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что решает подход, а не упражнения.

Отлично вырос. Расти так и дальше. smile.gif
СиськиМасяськи
Трунд
Кому надо, тот сам найдёт. Ты же нашёл.

Если бы я узнал об этом 5 лет назад, я бы уже с болтом ходил) Но я не знал, что такие упражнения даже существуют, а что есть такой форум и подавно!
Не стоит постоянно менять программу. 2 месяца это для одного курса упражнений подойдёт, но внесённые корректировки, причём множественные могут "размыть картину" и ты не будешь знать от чего именно вырос и какая связка упражнений или одно конкретное упражнение в итоге дало результат. Это ведь можно будет использовать в дальнейшем. А если у тебя будет десяток таких упражнений и ты не будешь знать что именно выбрать, то в итоге запутаешься и роста не увидишь.

Я вот сейчас как раз таки ищу упражнения под себя. А то крайняя моя прога мне кажется легкой, слишком на легке все проходит, даже легкого перетрена нет

И спасибо вам за пожелания, ребят)
СиськиМасяськи
Добавляю к программе эр. сгибания и добавляю к упражнениям по 5 сек за подход к каждой тренировке Соответственно
Программа 2

Прогревание - 5-10 минут
Основные растяги 2 подхода по 55 сек
Вращающая растяжка по 3 подхода в каждую сторону по 45 сек
Изолир. растягивания - 3 раза (корень-середина-головка) по 25 сек
Джелк сухой - 20 минут
Юли №3 - 3 подхода по 4 раза с задержкой 15 сек
Эр сгибания - 4 подхода по 10 сек в каждую сторону
Кегели в течение дня 300 раз

Тренировка через день.
Сб, вс выходные
HerZ
СиськиМасяськи
Начальные данные как у меня , только у меня длинна плавала 15.5-16 и головка намного меньше твоей )
Какие у тебя цели ?
СиськиМасяськи
HerZ, было бы не плохо, конечно, около 20х14-14,5 rolleyes.gif
Если получится больше, то добьюсь большего)
Но пока доволен был бы 19х13,5
HerZ
СиськиМасяськи
А какой у тебя ЕГ головки?
cetida
СиськиМасяськи

вполне реально +2 - +2,5 в длину и +1,5 и если повезет +2 к ег..
Drotik
СиськиМасяськи
Прогревание - 5-10 минут
Основные растяги 2 подхода по 50 сек
Вращающая растяжка по 3 подхода в каждую сторону по 40 сек
Изолир. растягивания - 3 раза (корень-середина-головка) по 20 сек
Джелк сухой - 20 минут
Юли №3 - 3 подхода по 4 раза с задержкой 10 сек

Прога хорошая, но ты должен подобрать именно тот комплекс упражнений, что ты в итоге хочешь получить и что у тебя отстает в данный момент, на то и делай упор.
applikator
СиськиМасяськи
Спустя некоторое время я начал искать подобные упражнения и нечаянно наткнулся на данный форум.
Добро пожаловать!
Друзья, вы не представляете как возросла моя мотивация, потому что я был уверен, что теперь я сделаю свой ПЧ больше!
Все получится, на форуме полно знаний для этого.
СиськиМасяськи
HerZ
А какой у тебя ЕГ головки?
точно не замерял, напишу послезавтра перед во время трени, ну я думаю не намного больше, 0,5-1 см максимум. Но точно знаю, что ширина ПЧ 4,2 см, ширина головки 5см

cetida
вполне реально +2 - +2,5 в длину и +1,5 и если повезет +2 к ег..

Только если в дальнейшей перспективе, через годик-два, к ег вообще склонен думать, что это практически невозможно.
Хотя я раньше был уверен, что невозможно мануально ПЧ сделать больше)

Добавлено:
После вчерашней тренировки с добавлением времени к упражнениям и добавлении упражнения эр. сгибания, появились красные точки. Где-то тут на форуме читал, что это не плохо, возможно даже хорошо.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Drotik
Прога хорошая, но ты должен подобрать именно тот комплекс упражнений, что ты в итоге хочешь получить и что у тебя отстает в данный момент, на то и делай упор.

Сначала пробую что подойдет лучше моему ПЧ методом проб без ошибок)
СиськиМасяськи
Ребят, для тех, кто в химии шарит.
Около года назад решил зайти к урологу по одной проблеме небольшой на тот момент и в добавок ко всему поинтересовался как можно вылечить преждевременную эякуляцию.
На что он мне выписал такие вот добы. Они у него стоили около 5к рублей. Я пофоткал эту пачку, нашел аналоги с тем же составом рублей за 300, но так до сих пор и не покупал. Посмотрите кому интересно, может кто сталкивался с такой проблемой, вообще реал это попробовать???
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
astralsex
СиськиМасяськи

И я решил прочитать книгу Кеммера Аарона

Ты уже второй здесь кто упомянул о нем из новичков.
Если сразу бить в корень вопроса: есть смысл приобретать\скачивать\читать для здешних обитателей? Есть что-то там, чего нету здесь?
СиськиМасяськи
astralsex
Ты уже второй здесь кто упомянул о нем из новичков.
Если сразу бить в корень вопроса: есть смысл приобретать\скачивать\читать для здешних обитателей? Есть что-то там, чего нету здесь?

Мотивация и все разжовывания о том, о чём нужно иметь представление для базовых знаний о нупе
Юра
СиськиМасяськи

От преждевременной эякуляции помогает Дапоксетин. Ещё лучше в смеси с Сиалисом. Если нужно, то здесь на форуме есть человек, продающий дженерики по самым привлекательным ценам, что я встречал, для своих - для НУПеров.
А то, что тебе выписали иначе, как "тупо развод" назвать сложно.
DeLaHoya
у меня вопрос ко всем: правильно ли автор сделал измерения? Я имею ввиду, правильно ли расположена линейка.
СиськиМасяськи
DeLaHoya
у меня вопрос ко всем: правильно ли автор сделал измерения? Я имею ввиду, правильно ли расположена линейка.

Не правильно по методу Нупа, но я по-своему это делаю и на всех фотках прикладываю одинаково линейку, то есть, погрешность минимальная - 1-2мм. Я б даже сказал так - как начал измерять изначально, так и продолжаю это делать, потому что мне так удобнее
Добавлено:
Юра
От преждевременной эякуляции помогает Дапоксетин.

Знаю этот препарат, он единовременно помогает, а я хочу в долгосрочной перспективе найти средство
DeLaHoya
СиськиМасяськи
Я, на самом деле, также меряю) только стоя. Но у меня объективная причина - после лигаментотомии у меня связка прямо выпирает" из лобка)) и ровно посередине мерить не получается
Maxmim23
СиськиМасяськи
просто юзаешь на протяжении нескольких лет и он становится долгосрочным, а так только ты сам можешь контролировать этот процесс,увелечение физ нагрузок слышал помогает,к примеру если в день спортом заниматься хотя б по часу(я щас не про секс),а так же обрезание и денервация головки.
СиськиМасяськи
Maxmim23
денервация головки

Я бы поинтересовался реальными отзывами Нуперов по этой теме. И, кстати, за таблы слышал, что при частом использовании эффект не так хорошо действует. А если его еще очень продолжительное время употреблять, думаю какие-нибудь проблемы могут быть вообще
Добавлено:
Сейчас после похода в туалет по маленькому, в конце мочеиспускания было немного белой мочи и после завершения всего в течение минуты было небольшое жжение. Вроде не мастурбировал на днях, из за чего это может быть? Может перетрен? Кто сталкивался?
Однажды уже было такое, но на следующий день, после того как получилось Кегелем эякуляцию предотвратить. После этого я все равно потом кончил, но на следующий день все также было, как и описал выше
СиськиМасяськи
Вчера весь вечер были неприятные ощущения и до сих пор есть немного после описанного выше. Наверное перетрен. Уберу я эр.сгибания и вместо них добавлю вертикальный и горизонтальный джелк по 40 раз в каждую сторону
СиськиМасяськи
сижу читаю женский форум о "размерах")
Tрунд
СиськиМасяськи
Послушай женщину и сделай всё наоборот. biggrin.gif
СиськиМасяськи
Трунд, есть женщины, которых обидели мужики или недостаточно красивые женщины или с большими недостатками, которые и пытаются ущемить самолюбие и достоинство мужика. Вот, в основном, они и пишут гадости.

Вот тут у них познавательная статья есть про лечение Преждевременной эякуляции, кому интересно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] оставлю себе в копилку, найду бабу - буду с ней заниматься)
СиськиМасяськи
Целый день читал женские форумы про размеры. Все настроение к вечеру упало) для себя решил- ну их нахрен, буду нупить и все, больше заморачиваться нет смысла)
Maxmim23
СиськиМасяськи
всем бабам нужны деньги и прес
eminem1
Maxmim23
деньги и большой йух
Maxmim23
eminem1
17 на 13 можно считать большим?
eminem1
Maxmim23
хз,я не считаю его большим
Добавлено:
покупайте пени про clap_1.gif
СиськиМасяськи
Maxmim23
У меня и 13 ег нет dry.gif
СиськиМасяськи
Убрал из последней программы Юли№3, потому что вкупе со всей программой почему то на следующий день после трени конец болит после того как помочусь, как жжение после больной тёлки. Убрал Юли№3, но нужно что нибудь добавить, пока так норм.
Было бы неплохо чередовать каждую треню мокрым\сухим джелком
Еще до меня дошло, что хорошо бы зайти в секс шоп и купить какой-нибудь крем для нупа, разогревающий, к примеру для джелка. Зашел в раздел форума [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там многое обсуждают, но все перечитывать не хочу, времени столько не хватит. Заметил что хвалят крем big pen. Кто пользовался подобным средством, отпишитесь. Если самодельный делаете, дайте совет. Спасибо
СиськиМасяськи
Купил крем Первидсккий шах. 800р.
Вообще казусная ситуация. Захожу в секс шоп, говорю мне этот крем. Продавщица несет мне его и говорит: "Может насадки, помпы для увеличения?"
Я ей отвечаю - Не, я руками
Она -Каак руками?
Я- ну так, руками, мне для обхвата -говорю
- Может насадки, помпы?
- Не, тоже руками.
Она мне - вы мне продемонстрировать хотите?
А я - Ну если хотите...
Она - нет, нет
- ну до свидания

Короче, крем збс греет, вообще четко. В прогу на обхват добавил РНК
HerZ
СиськиМасяськи
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif хорошая история
Сколько ей лет-то было ?)
dan4a
Целый день читал женские форумы про размеры. Все настроение к вечеру упало) для себя решил- ну их нахрен, буду нупить и все, больше заморачиваться нет смысла)

У них глазомер страдает + большинство преувеличивают свои...
jay reaper

У них глазомер страдает + большинство преувеличивают свои...

Еще можно попасть на такие форумы где "Женщина", это на самом деле парень который пишет от лица женщины про размеры. Там же можно найти тему что делать в таком случае.
СиськиМасяськи
HerZ
Сколько ей лет-то было ?)

Лет 28-30) Мне кажется она меня испугалась.

Вчера тренировка прошла успешно и если до крема после трени пару дней болел ПЧ от жестких сосудистых, то вчера я добавил немного РНК, немного Юли, эр.сгибания, ПЧ был как красный баллон) И с утра сегодня такой же был, только не красный. Скажу так. С кремом тренировка прошла настольо круто, что ощущение, что за одну треню провел 2-3 тренировки.
Так как хочу обхват, убрал из проги изолированные растяги. Оставил обычные и скрученные. После проги новичка, где обычные растяги начали сдавать позиции, после добавления к ним скрученных, длина снова стала бурно расти.
Итого моя программа:

Прогревание - 5-10 минут
Обычные растяги - 3 подхода по 60 сек
Вращающая растяжка по 3 подхода в каждую сторону по 60 сек
Джелк сухой/мокрый (меняю каждую треню) - 25 минут
РНК - 5 раз по 30 сек
Юли №3 - 4 раза с задержкой 15 сек
(Джелкинг в сторону 80 и Вертикальный джелкинг 80) ИЛИ Эр. сгибания 4 подхода в каждую сторону по 15сек
Сухой джелк - 8 минут
San Sebastin
15.5-17.0 отличный результат ! Поздравляю с ростом! Не каждому дано так быстро вырости! Большой + за фото , реально видно разницу!
СиськиМасяськи
San Sebastin
Спасибо) Получилось бы так быстро ег вырастить)
MrJohny92
а у тебя до занятий головка также надувалась по максимому? просто на сколько я знаю головка далеко не всегда так надувается или на короткий промежуток времени потом всеравно сдувается, у меня так раздувает только с эрекционым кольцом плотным, ну или если сильно от себя член отводить, тоже раздувает.
СиськиМасяськи
MrJohny92
Нет, головка не откатила почти, причем она дала значительный прирост. Когда я джелкую и дохожу до головки, там вообще монстр надувается, а не головка)
MrJohny92
Прочитал твою тему до конца, ответь на вопрос сколько у тебя ЕГ на фото, ну или скажи сколько с обычным стояком и после упражнений, а то на фото кажется что все 15 а ты говоришь что тебе и 14 пойдет, непонятка какаята)
У меня ствол 13, головка тоже 13, когда кольцо одеваю ствол 13.5 голова 14, но смотря на твои фотки мне кажется что у меня меньше, хз чет.
По поводу преждевремянного семяизвержения могу тебе свои впечатления и опыт рассказать, я наверное в этом вопросе стал гуру, т.к попробовал все что можно. Вообщем все мази, спреи и прочая ерись которой ты мажешь или брызгаешь член, фуфло полное можешь даже не пробовать, либо убивает чувствительность, либо совсем мало добавляет к времени, лидокоин спрей вообще не используй, да он по времени нормально прибавляет но, прибавляет он только в том случаи если ты все заморозишь, а когда ты им все морозишь, есть большой шанс что у тебя упадет и в течении часа не встанет вообще, горя я с ним хапнул нормально)
Дапоксетин, да здравые колеса, но есть неудобство нада за 1.5-2 часа до секса скушать таблеточку, вообщем нада угадывать.
Денервацию пробовал, 12.000 за операцию отдал, 2 месяца с швами ходил мучался, перешивал все время и моя минута подросла до 3-4 минут, в принципе мелочь а приятно, там делают 2 вида, полную и не полную, полная это когда тебе центральный нерв иссекают, но ты эту бойду если что не делай, это основной нерв и есть шанс что удовольствие от секса ты больше не получишь никогда, не полная это когда иссекаются боковые нервы, такую я собстна и сделал.
Послядняя фишка это натирание головки, если в армии служил, напидоривал берцы подшивой старой, поймешь о чем я, берешь белую ткань, "простыня", и натираешь всю головку, акцент делаешь на район уздечки ( уздечка самая чувствительная часть члена ) туда и идет центральный нерв, натираешь так месяц, потом пробуешь секс, если устраевает, тормозишь это дело если нет, переходи на шерстяной носок или что то подобное и т.д
СиськиМасяськи
MrJohny92
ег на фото 12 см на всех фотках, кроме первой. Ширина ПЧ 4,2-4,3 см, но толщина маленькая, он приплюснут, можно сказать, как и у большинства(могу потом фотку в личку прислать как заниматься буду) Поэтому сейчас как то надо выправить это дело. Как-то канал уретры увеличить, может. Поэтому, когда я делаю эр. сгибания, когда вверх сгибаю, стараюсь вверх и в сторону это делать, чтобы нижняя часть ПЧ прорабатывалась. Последние дни стараюсь больше прилегать на джелк и клемп руками. Вуп до 12,5 см доходит(ычера тренил, сегодня замерил при эрекции 70%- 12,5см), сразу после упражнения до 13см.

Спасибо за советы по преждевременной, для меня это действительно больная тема. Насчет операции я хз, это имхо отчаянный шаг совсем. Так, говоришь, тебе денервация помогла все таки? А Кегели как то помогли? Вообще знаю некоторых, которые реально контролируют "спуск", может это психическое?

Кстати, да я служил и понял о чем ты и насчет натирания головки - это вообще жесть, как ты говоришь). Но стоит попробовать и не так жестко, а может махровое полотенце сначала confused_1.gif
MrJohny92
начни с подшивы, она как нулевка наждачка, ей потихоничку натираешь, а операция да, отчаяная мера, если не хочешь быть обрезаным пока не делай попробуй натереть, но я лично пришел к тому что надо было делать уже, моя минута меня окончательно доставала)
Денервация да, помогла, вообщем неплохо помогла к моей минуте добавила 2-4 минуты, получается щас 3-5 минут, докидываюсь дапоксом и комфортно кувыркаюсь с девушками, как то так)
Кегель нет, знаешь когда ты кончаешь от пары фрикций там хоть как старайся не старайся контролировать процесс, кому то везет, держится свои 5 минут от природы, а кто то как мы ищет пути) контролировать получается когда ты от 5 минут свободно держишься в высоком темпе, все что ниже 2-3 минут, не реально, значит головка чувствительная.
Главное начни, дапокс ты вроде попробовал, значит пользуешься, и запас есть, знач тебе осталось либо начать натирать либо на денервацию решится.

Вообще натирка весьма болезнена, махромовое полотенце это следующий уровень) сначала тканью обычной пробуй. В принципе золотая тройка тебе известна, это денервация, дапоксетин и натирка, пробуй, выбирай, удачи тебе в этом деле)

По поводу размера ЕГ 4.2 см это 13.5 обхват гдето, хм на фотке кажется все 15 ладно спасибо)
СиськиМасяськи
MrJohny92
Почти Надежды не оставил, что все само собой может пройти)
MrJohny92
с возрастом типо?) ну да блин, было бы все так просто... я эту проблему 5 лет решал.
СиськиМасяськи
Парни, такой интересный момент. Кто знает ответ?
Ег по всей длине члена в эрегированном состоянии сейчас 12,5см, на пару мм больше у основания.
В почти спокухе(хочу в туалет, член немного больше расслабленного) ег у основания 12,5, на конце 11.
Тоесть что получается? Туника у конца жёстче? И вообще, если в эр. состоянии ег по всей длине одинакова, почему в спокухе не одинакова?
Возможно бред какой-то пишу, но доля правды есть
sm??
СиськиМасяськи
Парни, такой интересный момент. Кто знает ответ?
Ег по всей длине члена в эрегированном состоянии сейчас 12,5см, на пару мм больше у основания.
В почти спокухе(хочу в туалет, член немного больше расслабленного) ег у основания 12,5, на конце 11.
Тоесть что получается? Туника у конца жёстче? И вообще, если в эр. состоянии ег по всей длине одинакова, почему в спокухе не одинакова?
Возможно бред какой-то пишу, но доля правды есть

Скорее всего это связано с циркуляцией крови и давления сосудов в члене, но никак не с жесткостью туники. Т.е. у начала члена большее кровенаполнения из-за того, что это с начало и кровь сперва поступает только туда, а уже потом на конец. clap_1.gif
СиськиМасяськи
sm??

В принципе да, не подумал о таком исходе)
СиськиМасяськи
Мой ег увеличился на 4мм буквально за несколько дней. Прям вуух и есть +4мм. РНК и Юли3, мне кажется, основное воздействие дали. Это очень хорошо, осталось 1,6см в обхват нарастить)
Спасибо всем, спасибо моим родителям, что верили в меня, спасибо моей бывшей, что вагина как ведро, с чего и начал заниматься нупом. Спасибо все на этом форуме! Продолжаем работать, господа
СиськиМасяськи
Ребята опытные, подскажите, чем рнк от Юли 3
отличается кроме как процентом стояка? И есть ли существенная разница в применении данных упражнений?
Drotik
СиськиМасяськи
В самих темах есть объяснение, чем отличается то или иное упражнение от другого похожего.
СиськиМасяськи
Drotik
Нет, нету.
Толком никто объяснить не может
СиськиМасяськи
Всем привет, прошло почти 3 недели, а я так и не сделал свою программу грамотно. Постоянно экспериментирую. Последние 7 дней пч отдыхал от таких интенсивных нагрузок. По моему, я откатил немного в длине, но обхват никуда не ушел, как был 12,4, так и остался 12,6)). Сам в шоке)
Продолжу трени)
Итак(для реабилитации тонуса делаю прогу новичка):
-2 подхода растяг обычных в каждую сторону по минуте
джелк 15 минут
- РНК 3 подхода по 30 сек.
Brodude
СиськиМасяськи
Очень многие люди не знают и частицы того, что здесь есть на форуме, почти никто не знает о НУПе, это надо продвигать в массы среди мужского населения

Поверь, дружище, мало кто реально заинтересуется этим, особенно когда узнает, что этому делу нужно посвятить минимум пару лет, чтобы добиться результата. Из тех ребят кому я это поведал и дал ссылку на форум(минимум человек 15), ни один не заинтересовался этим, более того и меня практически все посчитали ненормальным biggrin.gif
Do_konca
-спасибо моей бывшей, что вагина как ведро, с чего и начал заниматься нупом.

Ахахаха))) Спасибо тебе мужик ты сделал мой день)) Ялды тебе и нескончаемого либидо))

Как-то даже подумал по философски о своей бывшей) А ведь правда, если-бы она не ляпнула тогда, кто знает как бы все повернулось!
СиськиМасяськи
Do_konca

Взаимно, мужик)
Чем больше я думаю о бабах, тем меньше я хочу с ними пересекаться!
Одной хер нужен большой, другой деньги, третьей машина и квартира. А где любовь мать его, где дружба?
С такими запросами когда я поднимусь, буду чисто их использовать(баб) как презики. Ничего святого не осталось в них
Добавлено:
Brodude
Поверь, дружище, мало кто реально заинтересуется этим, особенно когда узнает, что этому делу нужно посвятить минимум пару лет, чтобы добиться результата. Из тех ребят кому я это поведал и дал ссылку на форум(минимум человек 15), ни один не заинтересовался этим, более того и меня практически все посчитали ненормальным

Я с корешом давно помню в баню ходил очень давно, ну и помню, что у него йух тоже не большой, как мой примерно, ну я и дал ему ссылку на этот форум, отослал страницу с упражнениями, в итоге он позанимался неделю-две и забросил.
СиськиМасяськи
Спустя неделю отдыха. Думаю, самая правдивая инфа
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
16.5
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
17.5
EG - окружность эрегированного пениса.
12.6
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
10
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
11
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
15
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
16
СиськиМасяськи
Парни, перечитывал тут после измерений факторы роста
Если длина растянутого пениса будет близка к его длине в состоянии эрекции, это означает, что скорей всего туника является ограничивающим фактором.

И вопрос сейчас. Как эффективней тянуть тунику? Это обычные растяги? или может скручивающие растяги делать?
astralsex
СиськиМасяськи
Одной хер нужен большой, другой деньги, третьей машина и квартира. А где любовь мать его, где дружба?
С такими запросами когда я поднимусь, буду чисто их использовать(баб) как презики. Ничего святого не осталось в них

Жиза-жизой biggrin.gif Ты сейчас описал мою ситуацию недельной давности. Думал, приличная девушка, оказалась блядина. А бляди недостойны внимания и тем более переживаний, если не умеют ценить то, что им даешь.
Поотращиваем себе предмет и будем на живца ловить каждую неделю по новой бабе. cool.gif
Скручивающие продвинутее будут.
Ну тут история такова: по началу используешь простые упражнения(их должно быть немного, обычно около 4-5), тянешь по максимуму по ним. Когда рост стопорнется, надо заменять на более продвинутые, менять надо аккуратней, потому что если всё и сразу начнешь использовать(все продвинутые упражнения), потом член удивлять будет уже нечем, хоть Иисуса призывай, а роста скорее всего не будет.
СиськиМасяськи
Друзья, опытные нуперы, помогите. Мои тренировки сейчас : 3 подхода основные растяги по минуте в каждую сторону, джелк мокрый 20 минут и рнк 3 раза по минуте. Но после рнк появляются красные вкрапления на пч. Посоветуйте, как подизменить программу?
СиськиМасяськи
Привет, друзья, прошел почти месяц с крайних замеров для записи. С тех пор ПЧ увеличился вширь еще на 2 мм. Теперь составляет 12.8 см в обхвате. После тренировок еще долгое время держится 13 см. Ещё полтора месяца назад мой ег был ровно 12 см. Мне кажется, если перестать заниматься на месяц, всё вернется почти к начальному ег. Я занимаюсь не долго в последнее месяц, но стараюсь часто. Выходит примерно 5/2 - 4/3. ПЧ выглядит мясистее в спокухе, но чувство натренированности, вводит в сомнения, что это не просто раздуло. Прям когда начинаю заниматься, ощущение, что занимался этим часов 5-6 назад.

Моя тренировка на данный момент заключается в следующих упражнениях:

Разогрев носком(вчера руки горячие были и просто вытянул пч и держал его рукой по всему стволу, пока он нормально не прогрелся)

Основные растяги по минуте в разные стороны 3 подхода. Иногда чередовал верёвкой, но сейчас что-то от нее(как мне кажется) вены слегда раздулись слева и теперь просто тяну.

Джелк мокрый с Персидским шахом 25 минут. Как крем высыхает, остальные минуты делаю сухой джелк.

В этом пункте чередую через тренировку : Либо РНК 3 подхода по чуть больше минуты (После каждого подхода легкие растягивания и джелк). Либо эрегированные сгибания в разные стороны 3 подхода. Время по ощущениям. Сейчас надо налегать это упражнение в правую сторону, потому что слегка изогнут пч влево.
СиськиМасяськи
Друзья, всех с праздниками!
С последнего моего поста прошли некоторые изменения в жизни. Познакомился с девушкой, немного подзабил на Нуп, но через день делал джай растяги немного и джелк 10-25 минут когда как. Сейчас возвращаюсь обратно в тренировки. Насколько я помню, в длину почти не откатил, обхват 12,5-12,6 держится. Раньше была ПЭ, но сейчас, по моему, благодаря упражнениям, половой акт продлевается намного дольше. Что первая, что вторая палка. Чувствительность снизилась. Но, возможно, это связано еще с тем, что я курил перед этим pipe1.gif
Всем роста!
topmen95
СиськиМасяськи
И тебя с прошедшими праздниками!
Не смей забивать! Успехов!
СиськиМасяськи
Кстати, насчет преждевременной эякуляции. Сейчас с этим как-то более легче стало. Если до Нупа я не мог и минуты продержаться в вагине с презиком, то сейчас и без него минут по 10-20 первая палка, конечно удерживая несколько раз позывы. Год не было секса, но пол года Нупил. И боязно было за первый раз. Как оно будет. И вот, в день Х, я купил таблы "Эффекс нейро. Биокомплекс для мужчин"(у нас в аптеке по 800р за упаковку). Пропивать курс надо 3 месяца, ну а я что, открыл упаковку, захавал табл и непосредственно перед постелью одну съел. Еще, кстати, ганжи покурил. И в совокупности все (Нуп, а точнее в нем обхват помог снизить чувствительность, ганжа, таблы) Все это помогает справиться с ПЭ. Подожду конца приема добов, если они не помогут, буду курить шмаль перед каждым сексом biggrin.gif
СиськиМасяськи
Прошел год и месяц и я снова в деле. За это время, я скажу, что ПА увеличился намного. Точнее, первая палка как и всегда, а на второй палке стоит долго, стоял. Сейчас тонус кардинально упал, головка ПЧ уменьшилась. Если год назад, упражняясь, первая палка была долгой(ну раза в 3-4 больше, чем до занятий), а после окончания, йух за счёт тонуса, стоял долго и твердо, то сейчас тонуса вообще нет. Поэтому, наверное, я и захотел вернуться.
Сейчас сделаю замеры и начну с программы минимум.

10 - 10,5(значение непостоянно)

11 - 12(значение непостоянно)

14 - 13

16 - 15,5

Далее, если раньше можно было легко поднять без порно, то сейчас приходится посмотреть

16.5 - 15,5

17.5 - 17,5

12.6 - 12.0 - ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА. c ег также откатил ег головки ПЧ. Тут уже не помню где я его записывал, но точно помню, что была побольше.

ИТАК.
Всё упирается в ег и тонус. В длину я не хочу расти. Можно конечно, но лучше налегать на ег.
Начнем трени

1 день

Прогревание - 5-10 минут
Обычные растяги - 3 подхода по 20 сек
Джелк мокрый - 10 минут

Эр. сгибания 3 подхода в каждую сторону по 5 сек
Кегели в течение дня 100 раз
ПОЕХАЛИ
[chlenotyag]
Странные показатели: бпел больше чем бпфсл на 2 см. Быть не может такого.
Quippy
СиськиМасяськи
Здарова, интересный ты малый, прога твоя ни о чем, почитай персоналку "Начало" автор MisterJelk, он сейчас мой сенсей, я тоже хочу обхвата.
И кстати, тоже люблю покурить )))
СиськиМасяськи
[chlenotyag]
Странные показатели: бпел больше чем бпфсл на 2 см. Быть не может такого.

Quippy
Здарова, интересный ты малый, прога твоя ни о чем, почитай персоналку "Начало" автор MisterJelk, он сейчас мой сенсей, я тоже хочу обхвата.
И кстати, тоже люблю покурить )))
Прога начальная, а год назад да не о чем была в крайние дни, но помогла вытянуть пч так, что спустя год результат сохранился, кроме ег. Но я согласен, для хороших тренировок вообще нужны хорошие проги. Это знаешь как, либо заказывать прогу у профессионалов, либо самостоятельно путем проб и ошибок. Но дело в том, что у всех ПЧ то разные. Разные эти, как его, забыл уже) туники, разные методы и тд). Что подходит тебе, не подойдет мне. Поэтому, если говоришь, что прога не о чем, ты не до конца прав.
А за покурить респект)
[chlenotyag]
СиськиМасяськи

Перемеряй. Таких показателей быть не может! Бпфсл должно быть или больше или равно бпел.

Ну в исключительных случаях может быть немного больше. Но это миллиметры, но никак 2 см.
Quippy
СиськиМасяськи
Я понял ты в ЕГ откатил до начального?
У меня так же было при первой попытке НУПа, длина осталась а ЕГ откатил,
поэтому я сейчас выключил все растягивающие упры, т.к. сейчас я считаю, что на ЕГ влияет совсем не БПФСЛ как считал раньше,
а волокна туники поперечные, которые растянуть можно только изнутри, и еще учитывая, что дорсалка не дает тунике и вовсе тянуться (бока вообще у меня не натянуты получается)
и считаю, что если большой ЕГ, его можно перевести в БПФСЛ, бесспорно, но никак не иначе, поживем увидим прав был я или нет
Чеширский_кот
На 1-й странице можно посмотреть фото , где у тебя НБПЕЛ 17 и еще ты там пишешь что вырос на 1.5 см в длину и 0.5 в обхвате
Название твоей персоналки : Начальные: длина - 15,5, обхват 12
И днем ранее ты писал
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой. 16.5 - 15,5
12.6 - 12.0

Следовательно ты откатил весь свой результат. печально , что сказать sad.gif
СиськиМасяськи
ЙОУ, пацаны, перезамеряю. Выходные с тян провёл, она знает за эту тему, но все равно стремовато этим при ней заниматься) А на работе пожалуйста) Под столом перед ноутом один в кабинете. Копипаст предыдущего замера+ еще правее замеры с линейкой, а не швейной лентой. ПЧ не прогревал(не помню надо ли), расположение тела - сидя.

10 - 10,5 - 10,5

11 - 12 - 12

14 - 13 - 14 (изменено)

16 - 15,5 - 16(изменено)

Короче я хз как измерить, как только дотрагиваюсь до ПЧ, он начинает вставать. Я уже час сижу, я того рот е*ал. Но по максимуму выжидал каждый замер, чтобы пч спадал, но все равно дельта есть.

16.5 - 15,5 - 16 (изменено)

17.5 - 17,5 - 17(изменено)

12.6 - 12.0 - 12.0 не перемерял

Проблема с замером в спокухе.