Osteopat
Saturday, 08 October 2016, 0:39
Привет всем! Особенный привет тем, кому за 30! И еще более особенный (или даже Особый) привет тем,кому за 40!
Мальчишки, которые делают круглые глаза: "Дядя, вам 40 и вы нупите?.. unsure.gif Зачем вам это??", вам не сюда!
Здеся серьезный контингент, и разговоры серьезные cool.gif
Прошу писать, делиться опытом, переживаниями, ошибками (чтоб другие не повторяли), успехами, не только в НУПЕ, но и по жизни (чтоб другие повторяли

)
Начните с того, как вы решили заняться Нупом, что (или кто) сподвигло вас на это, как успехи, какие тернии на пути, ну и так далее...
Просьба (требование

) не писать в этой теме пошлятину и истории всяких неправомерных похождений итд, думаю понятно выразился ...
Для почина, как говорится, начну сам.
Мне 37 лет, из них нупом занимаюсь 2 месяца и 2 недели! По образованию врач.
Женат, конечно же. Имею детей.
Из других увлечений (кроме НУПа): качалка, бокс. Недавно увлекся плаванием. Стараюсь плавать правильно, с тренером. Тренер правда пока виртуальный, Ютуб зовут )
Ну а теперь по теме.
Как, и главное Зачем я пришел в НУП.
Сразу скажу, что никаких комплеков и загонов у меня по поводу размера никогда не было. Размер приличный, из этических соображений не буду говорить сколько. Скажу только что больше среднего и в длину и в обхвате (средний, насколько я понял, 15-16см). И головка выражена хорошо, и ствол не кривой, и не бита и не морковка. В общем все отлично, слава Создателю, который наделил меня этим!
Жены мои тоже, конечно же, не выявляли даже признаков недовольства в этом аспекте. Любовниц у меня нету (слава Богу!), но ели бы они даже и были гипотетически (на дай Бог!), то, уверен, что были бы очень довольны тоже.
Так в чем же дело? Зачем, спросит вдумчивый читатель, чесать там, где не чешется? А все дело в том, что: во-первых, практически каждый мужчина хотел бы, как минимум, чуть лучше (чуть больше, чуть толще); во-вторых, я идеалист, или, как сейчас стало модно говорить, перфекционист. Всегда и во всем хочется Отлично. Или хотя бы Хорошо.
Вот и меня время от времени посещали мысли, типа, вот бы было неплохо иметь столько-то см! О том, что его можно увеличивать по своему желанию, причем в довольно широких пределах, я, конечно же, не знал. Да и откуда мне было это знать, если в мед универе нас этому не учили?! Вообще, вынужден отметить, что современная медицинская наука - вещь довольно косная, консервативная и инертная. Особенно в той части, которая касается постулатов, теории и т.п.
Ну и короче говоря, жил я так вплоть до 37 годов, когда решил посмотреть для интереса в инете статистику размеров ПЧ, и в одном из результатов поиска наткнулся на этот форум. Почитал одно, другое, стало интересно. Начал пробовать джелк (он мне показался самым простым, логичным... физиологичным чтоли..) По часу каждае утро в ванной делал джелк, потом добавил клемп с обычным хомутом, потом смастерил вешалку, кому интересно она [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
В общей сложности недели две я так прозанимался, после чего понял, что нужно повышать эффективность и решил заказать Экс и Помпу. Заказать решил у Танкиро. Наверно потому что не было времени изучать все предложения и вникать внюансы. А точнее не было желания ждать. Хотелось быстрее получить и начать работать по-настоящему. В общем я выбрал-оплатил-получил. Посылка пришла быстро, кому интересно могут пройти по [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], моя тема об экстендере от Танкиро Turbo Extender.
Одним словом, уже меньше, чем через три недели я начал заниматься с экстендером. Только с экстендером. Остальное пока оставил по совету того же продавца.
Мои успехи, провалы, травмы и прочее - в следующих постах...
Tрунд
Saturday, 08 October 2016, 0:50
Osteopat QUOTE |
Размер приличный, из этических соображений не буду говорить сколько. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Osteopat
Saturday, 08 October 2016, 0:58
Трунд Да ладно тебе подкалывать...
mr.Andrey
Saturday, 08 October 2016, 1:06
QUOTE |
Сразу скажу, что никаких комплеков и загонов у меня по поводу размера никогда не было |
QUOTE |
Любовниц у меня нету |
Тогда что ты тут забыл великолепный и как ты сюда вообще попал, если у человека нет загонов он занимается совершенно другим делом и не думает и даже не размышляет о том что его не трогает.
Про любовниц, так яро, аж бога приплел. Почему такая резко негативная реакция?
Osteopat
Saturday, 08 October 2016, 1:12
Где ты увидел слово Великолепный?
Не бога, а Бога.
Не приплел, а упомянул.
Где увидел "резко негативную"?
Не нравится, не читай, проблем нет.
mikha20
Saturday, 08 October 2016, 1:22
Чет тоже удивлен))). Тут в заботах разрываешься, да еще и на НУП приходится время выкраивать, и уж иногда в ущерб другим важным делам. Я уже 4 года прогресса не вижу. Уж думаю ну еще 2 см до 18 и одной заботой в жизни меньше...))) Фик бы с этой недостижимой 20-кой.
Osteopat
Saturday, 08 October 2016, 1:34
4 года нет ппрогресса? Ты так не пугай новичков)
Может чего-то неправильно делаешь? За 4 года по любому должно быть хоть что-то.
Добавлено:
А вообще, не удивляйся ничему, в жизни всякое бывает! ))
And22
Saturday, 08 October 2016, 3:08
Osteopat QUOTE |
Ты бы параметры озвучил. Может ты второй Джон Фалькон.
frowzy
Saturday, 08 October 2016, 8:35
Очень интересно написал , во всём с тобой солидарен !!!
А вот размеры конечно надо озвучить , потому как это то, ради чего мы все тут собрались. Люди смотрят, сравнивают , перенимают опыт и т.д. у меня вот тоже комплексов нет с моими размерами )
Лично я жду замеры и буду следить , удачи ,роста и стабильности !
Орэх
Saturday, 08 October 2016, 10:41
Тема не имеет никакого отношения к разделу "Персональные программы и прогресс" , поэтому тему переношу в раздел "Другие темы НУПа" .
Osteopat
Saturday, 08 October 2016, 14:03
And22 Я не Джон. Я даже не знаю кто это..
Добавлено: Орэх Я не против, но все таки это персоналка. Я же сказал, что напишу о своей методике, прогрессе и пр. Или обязательно обо всем и сразу
Добавлено: frowzy QUOTE |
Очень интересно написал , во всём с тобой солидарен !!! |
Спасибо, дружище :-) Приятно что кто-то со мной солидарен!
Osteopat
Saturday, 08 October 2016, 14:23
Итак, работал и работаю по следующей программе:
4-6 мес таскать только экс. Ни с чем не комбинируя.Минимум 6ч в день, можно больше. У меня получается от 4 до 8 часов, в 2-3 сета. Без выходных (у меня несколько получилось вынужденно из-за травм).
После надевания начинать со среднего натяжения, через каждые 15-20 минут постепенно увеличивая его. в конце сета (или в конеце последнего сета) желательно час продержать на максимуме натяжения.
Само собой время от времени приходится переворачивать экс то вверх, то вниз из-за боли то в мошонке, то в лобке (кожа лобка).
После того, как экс сняли, нужно помассировать как затекшие, намятые места (у основания экса), так и весь ствол ПЧ и головку.
В конце тренировки рекомендовано прогревание ИК-лампой. У меня ее нет, поэтому иногда грею душем, а чаще вообще не грею, разве что рукой обхватив ствол и голову (они после экса холодненькие).
Что касается прогресса, то за первый месяц БПФСЛ +0,5см, за второй месяц +1см.
And22
Saturday, 08 October 2016, 15:05
Osteopat QUOTE |
Я не Джон. Я даже не знаю кто это.. |
Ну еще бы ты был им.
Почему не пишешь стартовые?
Юра
Saturday, 08 October 2016, 15:14
mr.Andrey QUOTE |
Тогда что ты тут забыл великолепный и как ты сюда вообще попал, если у человека нет загонов он занимается совершенно другим делом и не думает и даже не размышляет о том что его не трогает. |
Не совсем так... Желание становиться лучше - это вполне нормальное желание для взрослого адекватного человека.
mikha20
QUOTE |
Чет тоже удивлен))). Тут в заботах разрываешься, да еще и на НУП приходится время выкраивать, и уж иногда в ущерб другим важным делам. |
Важность дел каждый выбирает сам для себя. Лично для меня НУП является хобби, пусть и слегка специфическим.
Osteopat
Вливайся!!! Раз уж тема затронула возраст, то мне 35. И да... Не нужно стесняться здесь озвучивать размеры - форум специфический.
Osteopat
Saturday, 08 October 2016, 16:00
Спасибо,
Юра
Вливаюсь)
Osteopat
Saturday, 08 October 2016, 16:17
QUOTE |
Важность дел каждый выбирает сам для себя. Лично для меня НУП является хобби, пусть и слегка специфическим. |
С этим согласен. На счет хобби - тоже. Для меня это тоже пожалуй хобби. А специфичность его в том, что зачастую приходится себя заставлять им заниматься) Иногда ну оочень ломает натягивать экс и терпеть его часами
Но и без него уже чего то не хватает...
Osteopat
Saturday, 08 October 2016, 16:30
Кто-то плюсанул - спасибо!
растущий
Saturday, 08 October 2016, 16:36
QUOTE |
Иногда ну оочень ломает натягивать экс и терпеть его часами Но и без него уже чего то не хватает...
|
Аналогичная ситуация и меня похоже ждет. Более того, придется еще и от жены с ребенком прятаться, чтобы не увидели ничего.
Юра
Saturday, 08 October 2016, 17:03
Орэх
ИМХО, это самая настоящая персоналка. Может стОит вернуть обратно в раздел персональных программ?
Отделочник
Saturday, 08 October 2016, 17:25
Osteopat Солидарен с тобой!
Мне полных 38.
В нупе в начале января стукнет 4 года.
Причина занятий нупом две: есть перспектива, что увеличить можно, и это любопытно. Вторая, неуёмная жажда просто отрастить себе Х*Р, просто, чтоб был!!! большой, здоровый, огромный, вопщем какой получится

для меня вообще непонятно, как люди выходят на такие "форматы", "точки", где их стремают типа небольшой, маловат, или мелкочлен (в словах пасии), хотя начинал 17бпелХ13-13.5 ег, то биш средний.
mikha20 QUOTE |
Чет тоже удивлен))). Тут в заботах разрываешься, да еще и на НУП приходится время выкраивать, и уж иногда в ущерб другим важным делам. |
Тут видимо люди делятся на решающих проблемы/заботы, и на тех кто без забот, для себя для результата.
Osteopat
Saturday, 08 October 2016, 18:15
растущий QUOTE |
придется еще и от жены с ребенком прятаться, чтобы не увидели ничего. |
От детей конечно я тоже скрываю. А вот от жен скрывать не вижу смысла
Наоборот помогают. Мы вот например начали делать так: каждый день (лучше с утра) жена мне делает мануальные растяги 30-60минут. Гораздо приятнее чем экс) И час можно от экса минусовать.
Когжа жена видит результат, тоже приятно) И ей и тебе самому!
Добавлено:
QUOTE |
Орэх ИМХО, это самая настоящая персоналка. Может стОит вернуть обратно в раздел персональных программ? |
Конечно стоит! Орех просим!
Орэх
Saturday, 08 October 2016, 18:45
Юра QUOTE |
ИМХО, это самая настоящая персоналка. Может стОит вернуть обратно в раздел персональных программ? |
Ты просто не видел изначальный вариант . А этот он уже успел переделать .
Теперь конечно , все кто позже зашёл , думают что Орэх еб*нулся . Почему он считает , что это не персоналка ?
Osteopat
1х0 в твою пользу .
Переношу в раздел Персональные программы и прогресс
Юра
Saturday, 08 October 2016, 19:08
Орэх
Круто ты мат завуалировал!!!
Maxmim23
Saturday, 08 October 2016, 19:13
а когда будем тема нуп кому за 60 лет7
Юра
Saturday, 08 October 2016, 19:19
Maxmim23 QUOTE |
а когда будем тема нуп кому за 60 лет7 |
Такая тема уже есть. Почитай тему rambler17.
Osteopat
Saturday, 08 October 2016, 19:20
Орэх Да ты оказывается КРАСАВЕЦ
(сначала я подумал ты обычный Злой Модератор, которого бесят все новенькие

)
Добавлено: QUOTE |
QUOTE а когда будем тема нуп кому за 60 лет7
Такая тема уже есть. Почитай тему rambler17. |
Круто...
Но скоро все там будем, осталось не так уж и много...
ДрюТоваченков
Saturday, 08 October 2016, 19:29
Получается у тебя не класическая программа ношения экстендера,а с подкручиваниями и в конце сета силовая.....
Osteopat
Saturday, 08 October 2016, 19:46
ДрюТоваченков
Да, ты верно заметил. Это особая прога. Которую мне порекомендовал Танкиро. Она обобщает в себе опыт западных нуперов, и с его слов, является одной из наиболее прогрессивных.
Важно, что в это время другие техники нупа не применяются. Поэтому гидропомпа, которую я заказал у него же, пока бездействует.
Но, что интересно, от одного только экса ЕГ тоже прирос. Не знаю временное это явление, или нет. Супруга тоже заметила. Хотя контрольный замер ЕГ я не делал (когда ПЧ видит линейки и рулетки, эрекция вмиг затухает, поэтому затруднительно сделать достоверные замеры).
Юрец Юрец
Saturday, 08 October 2016, 19:49
Osteopat
Можно поподробнее про особую прогу Танкиро?
Osteopat
Saturday, 08 October 2016, 20:00
Эта прога от Танкиро, но придумал ее не он. Сама прога описана чуть выше. Я там еще подкорректировал, дополнил..
Добавлено: Танкиро любезно разрешил делиться прогой на форуме
Вот я и делюсь.
Мы, конечно, не забываем, что все сугубо индивидуально, но может кому-то подойдет и рост попрет...
растущий
Saturday, 08 October 2016, 21:37
Osteopat QUOTE |
А вот от жен скрывать не вижу смысла |
моя и так ворчит, что ей за глаза хватает того, что есть и даже больно бывает. Ворчала даже тогда, когда колбу использовал. Сейчас я ее конечно же сильно удивлю, если с эксом буду ходить.
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 0:37
Коротко хотел бы остановиться на травмах, которые я успел получить за это время.
Это были только пузыри. Первый раз это было примерно в конце первого месяца ношения. Помню я снял, все как обычно, но жена обратила внимание на то, как взбухло основание уздечки, прям шариком. Как говорят тут на форуме, "залило лимфой". Хотя это, скорее, не лимфа, а межтканевая жидкость (тканевая, или межклеточная жидкость) - часть ее потом превращается в лимфу, собирается в лимфатических сосудах и впадает в венозное русло. Ну раз уж так завелось ее называть на форуме - ничего страшного, немедику все равно, как ее называть.
Короче говоря, уздечка стала как шар. Но это меня не расстроило и не испугало. Я то понимаю, что это - банальный отек мягких тканей. Это даже не травма. Оставь его в покое - и он рассосется быстро и бесследно.
Но через мгновение жена заметила другую вещь, которая уже меня расстроила: мааленький вздутый шарик на кончике головки, около наружного отверстия уретры. Конечно, это пузырь. Он в медицине так и называется - пузырь, или пузырек. Кстати, т.н. "волдырь" от ожога - это тоже пузырь. "Волдырь" - такого наименования нет, это народное. В нашем случае - это тонкий слой кожи головки ПЧ, который под действием повреждающего фактора (сильное разрежение, отрицательное давление - которое превысило порог и оказалось больше, чем сила, удерживающая кожу на тканях головки, вследствие чего произошел отрыв участка кожи, отслоение) отслоился от других слоев и, естественно, заполнился тканевой жидкостью. Вот это уже травма. Пусть и микро. Страшного конечно абсолютно ничего нет, но самое неприятное в этом для нупера это то, что необходимо сделать перерыв в тренировках, пока не заживет. Спортсменам хорошо знакомо это неприятное чувство - все, капец, как теперь тренироваться?? Когда я встану в строй?!
Заживление длится около 5 дней. Сначала пузырь лопается (или во сне, или во влагалище

), потом собственно начинается процесс регенерации. Тренировки (мягкие, без фанатизма) можно (на мой взгляд) начинать уже после 3-го дня: короткие сеты, со слабым натяжением. Общее время конечно же не 6ч, а 2-3.
Как ускорить заживление?
Купить любую заживляющую мазь, например, Левомеколь, Солкосерил, Актовегин... Также шикарное заживляющее средство всего и вся - Масло Черного Тмина. В аптеках есть. Оно также отлично помогает при ОРВИ (укрепляет иммунитет).
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 0:53
Второй раз я получил ту же травму (по той же глупой причине, но об этом позже) еще примерно через месяц, будучи в командировке в Питере (семинар, кстати, по остеопатии). Однако на этот раз пузырей было 2, но они были мелче и расположены даже не коже головы, а на слизистой уретры, то есть почти внутри "дырочки". На этот раз я тоже расстроился, но уже меньше.
На следующий день даже рискнул надел экс, правда на пару часов и не сильно. Зажило, по-моему, даже быстрее чем первый раз. Хотя... Ранка на уретре все же была несколько дней, но я занимался все равно. Только один день отдохнул, когда перелет был обратно. В аэропорт решил не одевать, чтоб не пришлось на каждой рамке объяснять, что это за аппарат Елизарова у меня в штанах. Все равно не поверят, что не дурак. Точнее, подумают: или дурак, или чего-то темнит. По-любому заставят показать, дать потрогать, снять... А там еще зачастую женщины на рамках, а женщины, как известно, любопытные. Начнут звать старшего по смене, других специалистов, саперов и пр. А они тоже, как правило, женщины. В концовке придется читать лекцию по НУПу перед толпой ухмыляющихся женщин с горящими глазами...
Tрунд
Sunday, 09 October 2016, 1:00
Osteopat А в чём подкол то? Не надо стесняться говорить о размерах, ведь тут люди привыкшие ко многому.

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]

QUOTE |
Итак, работал и работаю по следующей программе |
QUOTE |
гидропомпа, которую я заказал у него же, пока бездействует. |
Надейся, что она что-то даст. Я тут только одного человека видел, кто заявил о приросте от гидропомпы.
Орэх
QUOTE |
все кто позже зашёл , думают что Орэх е*нулся |
Да мы тут все немного того.
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 1:13
Ну, а теперь, о причине (причинах) получения этих моих травм.
1) Моя нетерпеливость. Я осмелел и слишком быстро начал накручивать нагрузку вплоть до субмаксимальной и максимальной. Напоминаю новичкам ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ НУПа: все делать постепенно.
2) Максимальное натяжение экса (при неизменной длине штанг) бывает в положение перпендикулярно животу, то есть параллельно полу в положение стоя на ногах. Самое слабое, кстати, в положение вверх. Средней силы - вниз. Я думаю, все это знают. Так вот, в чему это я. Когда я меняю положение экса то вверх, то вниз (чтоб дать отдохнуть зажатой мошонке/лобку), я часто не отцепляю колпак от планки, при этом уже в конце сета, когда натяжение и так сильное, получается нужно перейти порог экстремального натяжения (паралленьно полу). Вот в этот момент кожа (или слизистая) отслаивается, ловлю пузырь.
3) Еще одна возможная причина: ношение в один длинный сет. Позже я пришел к тому, что лучше (для меня по крайней мере) делить на сеты.
Так что, новички, имейте это в виду!
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 1:30
Далее постараюсь написать, как я учился (оптимально для себя) надевать колпак (чтоб воздуха не оставалось и чтоб кожу не защимляло), как я оклеиваю голову и чем(!) (профилактика пузыреобразования), как я снимаю экс, где я снимаю экс, как я ношу его на улице, в машине, в гостях, как я пытался спать в нем, как экс рассыпался перед гаишниками и кое что еще...
Продолжение следует, следим за темой!
Комментируем, не боимся меня обидеть (хотя лучше не обижать, я обидчивый

, но не злой

)
Ну, и самое гловное, для чего я это затеял: МУЖИКИ! +30 +40 (можно и больше) Где вы все? Пишите... Неужель, я один тут старпе... то есть зрелый нупер?
Добавлено: растущий QUOTE |
моя и так ворчит, что ей за глаза хватает того, что есть и даже больно бывает. Ворчала даже тогда, когда колбу использовал. Сейчас я ее конечно же сильно удивлю, если с эксом буду ходить. |
Почему бывает больно расскажу потом, если не забуду....
А так не бойся удивлять! Это же хорошо)) Новые моменты в семейной жизни необходимы
Удачи!
And22
Sunday, 09 October 2016, 1:40
Osteopat QUOTE |
Ну, и самое гловное, для чего я это затеял: МУЖИКИ! +30 +40 (можно и больше) Где вы все? Пишите... Неужель, я один тут старпе... то есть зрелый нупер? |
Мне 60. Уваж ветерана, напиши стартовые параметры.
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 2:06
Отделочник QUOTE |
В нупе в начале января стукнет 4 года. |
Приличный стаж!
Как успехи?
Были ли перерывы?
Добавлено:
And22
QUOTE |
Мне 60. Уваж ветерана, |
Ватэтадаа..
Уважую. 60 лет. Нуп. Респект, уважаемый...
Из них сколько в Нупе, если не секрет?
And22
Sunday, 09 October 2016, 4:58
Osteopat
Первый джелк сделал еще при Андропове.
Maxmim23
Sunday, 09 October 2016, 5:25
And22 в голос
MikRad
Sunday, 09 October 2016, 11:37
QUOTE |
Ну, и самое гловное, для чего я это затеял: МУЖИКИ! +30 +40 (можно и больше) Где вы все? Пишите... Неужель, я один тут старпе... то есть зрелый нупер? |
Ты не один, мне 35.
QUOTE |
Первый джелк сделал еще при Андропове.
|
cetida
Sunday, 09 October 2016, 11:51
And22 QUOTE |
Мне 60. Уваж ветерана, напиши стартовые параметры. |
вот это поворот!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]тыц[/URL]
Maxmim23
Sunday, 09 October 2016, 13:25
cetida
обхват засчёт каких упр вырос?
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 13:51
And22 QUOTE |
Первый джелк сделал еще при Андропове. |
Гыыы
Результаты каковы тогда? +15 должно быть как минимум...
Добавлено:
MikRad
Давно в нупе?
Каковы успехи?
растущий
Sunday, 09 October 2016, 14:33
Osteopat QUOTE |
Левомеколь, Солкосерил, Актовегин... Также шикарное заживляющее средство всего и вся - Масло Черного Тмина. |
вот, кстати, Актовегин у меня есть. Теперь уж точно знаю, как его применить. Масло черного тмина надо прикупить.
QUOTE |
В концовке придется читать лекцию по НУПу перед толпой ухмыляющихся женщин с горящими глазами... |
да, в аэропорту легко конечно спалиться.
А в повседневке на работе легко прячется экс? У меня чет не шибко получается, хотя одежда вроде свободная.
Добавлено:
Трунд
QUOTE |
Надейся, что она что-то даст. Я тут только одного человека видел, кто заявил о приросте от гидропомпы.
|
у меня вакуумная помпа, и она тоже ничего не дала в плане роста, хотя стояк дает не плохой
растущий
Sunday, 09 October 2016, 14:55
Osteopat QUOTE |
Еще одна возможная причина: ношение в один длинный сет. Позже я пришел к тому, что лучше (для меня по крайней мере) делить на сеты. |
я целый день не смогу носить в виду работы и дискомфорта. Мне повезло - я работаю в пяти минутах от дома и не ограничен в свободе. сходил домой и сделал как удобно.
я пытаюсь носить с 9 утра до 12, потом снимаю, массаж делаю и прогреваю пять минут и снова надеваю экс. Потом примерно с 13:00 до 16:00 ношу. потом снимаю (подготовка к уходу с работы и раздача заданий сотрудникам - беготня короче). в 18:00 и до 21:00, а после уже пока не делаю - появляются болевые ощущения. К эксу надо привыкнуть, ведь я недавно его получил и прогу получил нужную совсем недавно (спасибо Остеопат)
QUOTE |
Далее постараюсь написать, как я учился (оптимально для себя) надевать колпак (чтоб воздуха не оставалось и чтоб кожу не защемляло), как я оклеиваю голову и чем(!) (профилактика пузыреобразования), |
интересует то, чем оклеиваешь головку? Я сам понимаю, что силиконовый колпак хорошо, но оклеивать головку ой как не помешает.
QUOTE |
как я снимаю экс, где я снимаю экс, как я ношу его на улице, в машине, в гостях, как я пытался спать в нем, как экс рассыпался перед гаишниками и кое что еще... |
закон подлости - перед гаишниками рассыпался экс.
Спать же нельзя с одетым эксом, если мне память не изменяет.
QUOTE |
Ну, и самое главное, для чего я это затеял: МУЖИКИ! +30 +40 (можно и больше) Где вы все? Пишите... Неужель, я один тут старпе... то есть зрелый нупер? |
мне 36 лет, так что тут много взрослых мужиков
QUOTE |
Почему бывает больно расскажу потом, если не забуду.... А так не бойся удивлять! Это же хорошо)) Новые моменты в семейной жизни необходимы Удачи!
|
да, расскажи на досуге.
О, ну удивлять жену - это я могу. Без этого ни куда.
Добавлено:
And22
QUOTE |
Мне 60. Уваж ветерана, напиши стартовые параметры.
|
Офигеть!!! Похвально!!! Вы молодец!!!
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 15:14
Мужики.
У меня очень серьёзный вопрос. Ко всем знающим.
ГИДРОПОМПА ничего НЕ ДАЁТ???
растущий
Sunday, 09 October 2016, 15:26
Osteopat
вот на счет гидропомпы не скажу, а вакуумная мне не дала прироста, только хороший стояк при умеренном использовании. вакуумную помпу я отложил до лучший времен, так как за время ее пользования я заработал себе фимоз. Скорее всего я неправильно пользовался ею, хотя делать старался все по инструкции.
Я считаю, что эффект в любом случае должен быть как от гидропомпы, так и от вакуумной помпы, просто на это нужно гораздо больше времени. Экс в этом плане предпочтительнее на мой взгляд.
Парни, кто использовал помпу поправят меня если не прав или согласятся со мной.
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 15:59
Ок, еще какие мнения?
Tрунд
Sunday, 09 October 2016, 16:05
Osteopat Эрекцию может улучшить, а в плане роста можно сказать, что совершенно бесполезный девайс.
растущий QUOTE |
у меня вакуумная помпа, и она тоже ничего не дала в плане роста, хотя стояк дает не плохой |
Вакуумная помпа вообще самый хитрый девайс, но с неё растут. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Brodude
Sunday, 09 October 2016, 16:15
Osteopat QUOTE |
ГИДРОПОМПА ничего НЕ ДАЁТ??? |
Очень слабый девайс для НУПа, по сравнению с воздушной просто детский сад.
Хотя в свое время, когда задавал вопрос, какая помпа лучше воздушная или водяная, мне советовали водяную(Танк, если не изменяет память), единственное упомянув, что с ней всегда нужна вода, а это не очень удобно, а то что водяная не сможет дать такого давления как воздушная ни слова не сказали.
cetida
Sunday, 09 October 2016, 16:49
Maxmim23
-динамопомпа до 1,5 часа
- эрегированные сгибания 1 час
Maxmim23
Sunday, 09 October 2016, 16:52
cetida
как думаешь рост будет хороший от такой проги- в день 3-4 сета помпы по 60мин.?
cetida
Sunday, 09 October 2016, 17:12
Maxmim23 от одной помпы толку не будет - это вспомогательная техника ..
я помпой снимаю последствия эрегированных сгибаний
Архитектор
Sunday, 09 October 2016, 17:23
cetida Полностью поддерживаю. У меня помпа тоже вспомогательная техника.
MikRad
Sunday, 09 October 2016, 17:29
Osteopat
Нет, на так давно. С весны этой, а точнее с марта. Успехи пока всё то, что указано в моей подписи.
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 17:41
Мужики.....
Сказать, что вы меня расстроили - ничего не сказать.....

(ушел в себя)
Maxmim23
Sunday, 09 October 2016, 17:43
cetida
ну я помимо помпы ещё джелк юзаю и клэмп иногда)
растущий
Sunday, 09 October 2016, 17:44
Osteopat выходи давай - хватит в себе сидеть
однозначно, помпа тебе не помешает
Tрунд
Sunday, 09 October 2016, 17:48
Osteopat
Всё, мужики. Кина больше не будет. Медведь ушёл на зимовку.
Maxmim23
Посмотри как проги по помпированию и пакингу выглядят и будешь иметь представление о том, как выстроить программу под себя.
Maxmim23
Sunday, 09 October 2016, 17:49
Трунд
да надо бы подобрать нормальную прогу уже,да ещё мне рукав нужен силиконовый чтобы под головкой плоть обматывать,а то иногда лимфы много и середина толком не надувается
Brodude
Sunday, 09 October 2016, 17:57
cetida QUOTE |
я помпой снимаю последствия эрегированных сгибаний |
Вот здесь можешь поподробнее?
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 18:01
Да нет, парни, я как бы принципиально на гидропомпе на зациклен. Просто:
1) выложил за нее самашетшие деньги
2) уже есть настрой с ней работать. И сделана она качественно, мне понравилось. Экстрим30.
растущий
Sunday, 09 October 2016, 18:04
Трунд QUOTE |
Вакуумная помпа вообще самый хитрый девайс, но с неё растут. Вот, пригодится. |
Спасибо большое - полезная инфа. уже читаю
Архитектор
Sunday, 09 October 2016, 18:05
Osteopat Та которая с грушей? Хороший девайс. Можно и защиту организма снимать сочетая с эксом или тягами. Можно и с джелком совмещать. Раньше времени растраиваешься.
растущий
Sunday, 09 October 2016, 18:07
Osteopat QUOTE |
1) выложил за нее самашетшие деньги 2) уже есть настрой с ней работать. И сделана она качественно, мне понравилось. Экстрим30.
|
Свои деньги, я думаю, она отработает.
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 18:09
А как же заверения Танкиро (уж он-то, думаю, должен знать толк в таких вещах!), что эксом мы за 4-6 мес вытянем БПФСЛ как следует, а потом помпой догоним БПЕЛ и ЕГ?
cetida
Sunday, 09 October 2016, 18:11
Maxmim23
помпа это как бы хобби , а пч надо подыскивать нормальную прогу ..
Brodude
Sunday, 09 October 2016, 18:14
Osteopat QUOTE |
эксом мы за 4-6 мес вытянем БПФСЛ как следует, а потом помпой догоним БПЕЛ и ЕГ |
К сожалению, не все так просто
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 18:18
Архитектор QUOTE |
Та которая с грушей? Хороший девайс. Можно и защиту организма снимать сочетая с эксом или тягами. Можно и с джелком совмещать. Раньше времени растраиваешься.
|
Да, с грушей. Очень удобно дозировать. Пару раз пробовал. А что значит снимать защиту организма??
растущий
QUOTE |
Свои деньги, я думаю, она отработает. |
А как отработает, ежели от нее НЕТ РОСТА???
cetida
Sunday, 09 October 2016, 18:20
Brodude QUOTE |
я помпой снимаю последствия эрегированных сгибаний
Вот здесь можешь поподробнее?
|
подробнее ?
последние полгода сидел только на эр-сгибаниях, чисто для профилактики 2-3 раза в неделю и в результате откат и по длине и по эг до 13,5-13,8 -(
эта тенденция меня сильно насторожила ..
сейчас с электропомпой длина за 3 недели восстановилась, ег вроде тоже, но надо сделать недельный перерыв что бы сказать точнее ..
логика следующая - эрегированные сгибания дают давление в пч за счет запертой эрекцией крови , а помпа за счет вакуума снаружи пч ,,.
и эта комбинация пока дает другой эффект чем раздельно
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 18:30
MikRad QUOTE |
Успехи пока всё то, что указано в моей подписи.
|
+1.5сэмэ БПЕЛ за 5-6мес это отличноый результат, на мой взгляд! Тоже так хочу
Трунд
QUOTE |
Эрекцию может улучшить, а в плане роста можно сказать, что совершенно бесполезный девайс. |
Спасибки 
(Но почему?? Ведь идет конкретное расширение каверноза и прочего!..)
Можете ссылкой поделитья про эффективность гидропомп?
Brodude
QUOTE |
QUOTE ГИДРОПОМПА ничего НЕ ДАЁТ???
Очень слабый девайс для НУПа, по сравнению с воздушной просто детский сад. Хотя в свое время, когда задавал вопрос, какая помпа лучше воздушная или водяная, мне советовали водяную(Танк, если не изменяет память), единственное упомянув, что с ней всегда нужна вода, а это не очень удобно, а то что водяная не сможет дать такого давления как воздушная ни слова не сказали. |
Принципиально в чем разница гидро и негидро? Ведь тканям ПЧ не важно кто их тянет, вода или воздух..
Танк мне тоже сказал в свое время, что гидро лучше. И он мне рекомендовал именно ее. Хотя у него в продаже были и обычные.
растущий
Sunday, 09 October 2016, 18:41
Osteopat QUOTE |
А как отработает, ежели от нее НЕТ РОСТА??? |
для сосудов то от нее польза
У кого то же все таки есть рост есть от гидропомпы, просто % людей не очень большой. Вдруг ты тоже в их числе будешь и рост будет соответственно.
комбинирование помпы с джелком тоже. Правда это времени больше отнимает, но тем не менее...
вот искривление было у меня. С помощью той же помпы, только вакуумной и джелком, я не плохо исправил ситуацию.
Так что, не отчаивайся, друг.
Архитектор
Sunday, 09 October 2016, 18:50
Osteopat Гидро помпирование лучше воздушного, личное мнение. Просто в таких помпах минус в том, что нельзя будет дать нужного давления, и четко нельзя будет подобрать размер под свой ПЧ. Это два важных фактора, которые отсуствуют в таких помпах.
Не кого не слушай, и совмещай эту помпу либо с тягами, либо с сосудистыми. Включай голову, подстраивайся под то, что имеешь. Можно и руками нарастить пару см, а тут еще девайс под рукой.
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 18:55
растущий QUOTE |
для сосудов то от нее польза |
Ну вот, для пользы сосудов (считай, эрекция) конечно можно ее держать, не выбрасывать...
QUOTE |
У кого то же все таки есть рост есть от гидропомпы, просто % людей не очень большой. Вдруг ты тоже в их числе будешь и рост будет соответственно. |
Ну после такого "хорошего" настроя рост будет пожалуй особенно бурным...
Tрунд
Sunday, 09 October 2016, 18:58
Osteopat QUOTE |
Ведь идет конкретное расширение каверноза и прочего |
Дело то в тунике, а чтобы её растянуть либо в длину, либо в ширину, нужно не внешнее воздействие, а внутреннее. Помпы позволяют поддерживать эффект, но почему-то далеко не всем удаётся от сольного помпирования увидеть результат в виде увеличения размера в обхвате. Вот даже логически рассудить. Если бы помпа была так эффективна, то все бы только с ней и занимались и у всех поголовно был бы ялдак до пят и толщиной с фонарный столб, но таких почему-то нет и те, кто использует помпу, даже подобранную под размер, не особо то наблюдают значительного увеличения. Ещё проблема в том, что помпа нагоняет лимфу, а она в нупе ну вообще ни к чему. Отчасти она может позволить упаковать колбу и работать с помпой на длину, а в остальном совершенно не нужна для увеличения и было бы лучше, если бы вместо неё была кровь, но мечтать не вредно.QUOTE |
Можете ссылкой поделитья про эффективность гидропомп? |
А ты просто в разделе помпирования темки почитай и сам убедишься. Там лишь одна тема есть, где был заявлен рост от гидропомпы - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 18:58
Архитектор QUOTE |
Гидро помпирование лучше воздушного, личное мнение. |
Спасибо, дружищще! Хоть ты успокоил (немного).
QUOTE |
Просто в таких помпах минус в том, что нельзя будет дать нужного давления, и четко нельзя будет подобрать размер под свой ПЧ. Это два важных фактора, которые отсуствуют в таких помпах. |
А чем они тогда лучше??
Архитектор
Sunday, 09 October 2016, 19:08
Osteopat Я говорил о минусах такой помпы. Ее можно применять перед тренировкой как разогрев тканей, как снятие защиты, чтоб ткань, а она же туника, могла безпрепятственно вытягиваться. После чего можно делать растягивания.
Либо же применять после тренировки, скажем после джелка, клемпа или эр.сгибаний, для релаксации тканей в теплой воде с небольшим давлением в колбе.

можно и дальше придумывать идеи.
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 19:11
Трунд QUOTE |
чтобы её растянуть либо в длину, либо в ширину, нужно не внешнее воздействие, а внутреннее. |
Помпа как раз воздействует внутренне: за счет своей же крови, которая вынужденно нагнетается в каверны из-за искусственно созданного отрицательного давления.
А вот, например, растяги и экс - там воздействие внешее, за счет тянущей силы.
QUOTE |
Вот даже логически рассудить. Если бы помпа была так эффективна, то все бы только с ней и занимались |
Это да. Ты прав. Как говорится: Практика - критерий эффективности.
QUOTE |
Там лишь одна тема есть, где был заявлен рост от гидропомпы - вот она.
|
Посмотрел. Супер тема, конечно. 6 сообщений.
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 19:22
Архитектор
То есть гидро только для этого?
Архитектор
Sunday, 09 October 2016, 19:27
Osteopat С правильным подобранным размером, с насосом и манометром, такое помпирование просто сказка.
Делаю гидро гелевое помпирование, да еще после веревочки. Нарадоваться не могу.
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 19:36
Архитектор Ты
QUOTE |
С правильным подобранным размером, с насосом и манометром, такое помпирование просто сказка. |
Имеешь в виду Гидро? У них есть манометр?
QUOTE |
Делаю гидро гелевое помпирование, да еще после веревочки. Нарадоваться не могу. |
Это что-то новое? Можно поподробнее. Что за гидрогель? И что такое "веревочка"? И чему именно ты нарадоваться не можешь?
Brodude
Sunday, 09 October 2016, 19:43
Osteopat QUOTE |
Принципиально в чем разница гидро и негидро? |
Принципиально именно в давлении, гидро не дает нужного давления, а воздушная сколько твоей душе угодно, хоть пока ПЧ не лопнет
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 19:47
Brodude
Понятно...
Архитектор
Sunday, 09 October 2016, 19:52
Osteopat Так залей в воздушную помпу воды и помпируй. И будет тебе гидро с манометром, при котором можно создать хорошее давленее для продуктивной тренировки. Кто то так уже на форуме делал.
Я же воздушную помпу забиваю гелем для узи и помпирую с хорошим давлением избегая травм в виде пузырей. Вот и нарадоваться не могу.
Веревочка это такое упражнение. Перекрученный ствол, в виде каната, тяним хватом под головкой. На форуме есть описание этого упражнения. Хорошо воздействует на тунику.
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 20:18
Но гидромакс экстрим же можно использовать как воздушную? Без воды...
(хотя с водой она тоже распирает так, что перелом лобка можно получить

)
Кстати, в связи с этим очень советую всем нуперам, особенно кто юзает экс (основание сильно давит на лобковые кости) и помпы (то же самое), показываться время от времени Остеопату. Дисфункции таза (а именно лобковые дисфункции) - явление нередкое.
Добавлено: Архитектор QUOTE |
Так залей в воздушную помпу воды и помпируй. И будет тебе гидро с манометром, при котором можно создать хорошее давленее для продуктивной тренировки. |
Отлично, тогда чем она будет отличаться от моего гидромакса (кроме манометра)?
И еще вопрос: гель чем лучше воды?
Архитектор
Sunday, 09 October 2016, 20:40
Osteopat
Давлением, которое можно будет создать в разы больше, отслеживанием давления и правильно подобранным размером.
Гель и вода, хорошее подспорье для избежания пузырей. Хотя кому то и не помогает, в частности вода.
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 20:52
Архитектор
Понятно! Спасибо...
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 21:10
Тогда возникает еще один вопрос (знающим и опытным):
у меня прога экса, третий месяц. Можно ли комбинировать гидропомпой? Или эффективней соло экс?
Osteopat
Sunday, 09 October 2016, 22:50
Еще кто-то плюсанул, спасибо, парни!
Плюсы, как мне объяснили, нужны чтобы получить карму, а карма - чтобы попасть на форум ветеранов.
Я хочу на форум ветеранов!
Tрунд
Monday, 10 October 2016, 1:49
Osteopat Соло экс может быть предпочтительнее.
QUOTE |
Еще кто-то плюсанул |
Нажми на репутацию и увидишь кто её тебе повысил.
Brodude
Monday, 10 October 2016, 8:19
Osteopat А сколько нужно плюсов, чтобы получить карму?
Osteopat
Monday, 10 October 2016, 16:55
Трунд QUOTE |
Соло экс может быть предпочтительнее. QUOTE Еще кто-то плюсанул Нажми на репутацию и увидишь кто её тебе повысил. |
Ок, спасибо!
Brodude
50 вроде
Tрунд
Monday, 10 October 2016, 17:06
Brodude [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Osteopat Роста!
Юра
Monday, 10 October 2016, 17:11
Osteopat
В НУПе есть золотое правило: пока идёт рост не нужно менять программу.
Osteopat
Monday, 10 October 2016, 23:06
Трунд
Спасибо! И тебе также. И вообще - всем. В первую очередь духовного, конечно же!!
Osteopat
Monday, 10 October 2016, 23:17
Юра QUOTE |
В НУПе есть золотое правило: пока идёт рост не нужно менять программу. |
Серьезно? Не знал, спасибо...
То есть если, скажем, от экса пока идет потихонку, то ничего не меняем и... ничего не добавляем (например, гидропомпу или джелк)?
Osteopat
Monday, 10 October 2016, 23:44
Урррааа! У меня 200 сообщений! Теперь могу лайки раздавать))
Кому надо, пишите
Osteopat
Tuesday, 11 October 2016, 0:23
Днем писать нет особо возможности.
Экс носить, кстати, тоже...
Приходится сеты разрывать (делать между ними большой перерыв. В то время как "по науке" нужно 10-15 минут, чтоб Ч не успел обратно "усохнуть"). И основное время носки - вечер и начало ночи.
Дети спят, дома тишина... Всем все сделал, починил, показал, поговорил, поел итд... Красота. Тяни не хочу. Вот и сейчас сижу в нем, любимом, гыы

...
Osteopat
Tuesday, 11 October 2016, 0:46
Итак, моя профилактика пузыреобразования:
1) Наращивать нагрузку постепенно. Особенно в конце, близко к субмаксимальным и максимальным значениям
2) Ни в коем случае не переворачивать экс вверх и вниз, не скидывая с колпака, когда в положение "перпендикулярно животу" чувствуется субмакс нагрузка (именно в этот момент кожа/слизистая может отслоиться)
3) Стараться не допускать наличия воздуха в колпаке
4) Обклеивать кончик головки спциальным нетканым пластырем (он тянется), особенно в последних сетах. Перед силовым (последним) сетом оклеивать двумя слоями (две полоски), крест накрест
5) Стараться не носить одним длинным сетом (делить на 2-3 сета), так как в конце длинного сета, хочешь или нет, кончик головки отекает (как тут говорят, "заливает лимфой"

), и из-за этого создается доп (и очень серьезный) предпосыл остлоиться
Чем клею сфоткаю потом, щас темно.
Юра
Tuesday, 11 October 2016, 3:45
Osteopat QUOTE |
То есть если, скажем, от экса пока идет потихонку, то ничего не меняем и... ничего не добавляем (например, гидропомпу или джелк)? |
Именно так. Менять программу нужно, если роста нет 1 - 2 месяца.
QUOTE |
Теперь могу лайки раздавать)) Кому надо, пишите |
Здесь так не принято! Повышаешь репутацию за дельный пост на своё усмотрение. И только по собственной инициативе!!!
Понижать - крайне нежелательно, ИМХО. Если только за конкретные тупость и/или неуважение.
Osteopat
Tuesday, 11 October 2016, 12:11
Юра
Понял!
Sahka
Tuesday, 11 October 2016, 13:59
Мне 37 ,может нас к ветеранам пустят по возрасту ))))без кармы!
Osteopat
Tuesday, 11 October 2016, 19:17
Sahka Я спрашивал... Не прокатило
Попробуй ты )
Maxmim23
Tuesday, 11 October 2016, 19:22
Sahka
как стать ветераном?
And22
Tuesday, 11 October 2016, 19:26
Maxmim23 Угараю с твоих вопросов
Архитектор
Tuesday, 11 October 2016, 19:31
Поверьте, в том разделе нет ничего сверх нового и необыденного. Уверяю, все есть в открытом разделе, все скрытое находится именно тут. Только лишь стоит перестать читать между строк. Говорю без сарказма.
Maxmim23 Отвоевать на поле НУПа - лет так 8.
Maxmim23
Tuesday, 11 October 2016, 19:35
Архитектор
понял,а льготы будут какие-нибудь?(насчёт 8 лет не уверен,всё таки в России живём,а на 5 думаю вполне)
Osteopat
Tuesday, 11 October 2016, 19:36
Чтобы получить доступ в раздел ветеранов надо набрать карму (сколько? 1?). А для этого нужна репутация 50+
Добавлено: Архитектор QUOTE |
Поверьте, в том разделе нет ничего сверх нового |
Танкиро сказал много полезной инфы там. Пошутил?
Tрунд
Tuesday, 11 October 2016, 19:56
Osteopat [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Архитектор QUOTE |
Отвоевать на поле НУПа - лет так 8. |
Тут в соседней теме у человека прострелы от джелка. Война за рост идёт не на шутку.
Maxmim23
QUOTE |
как стать ветераном? |
Как только первый волосок в мудях поседеет, так считай, что стал ветераном.
Архитектор
Tuesday, 11 October 2016, 20:01
Osteopat Так Мудрый тоже много секретов в НУПе знал, но только толково разъяснять и говорить не научился.
Тут много чего говорят друг, только нужно научиться различать сарказм от реального.
Трунд Трудятся люди, что тут говорить.
Wооdy
Tuesday, 11 October 2016, 20:06
QUOTE |
Я б с большой ялдой только джелк бы делал, по другим упражнениям не заморачивался даже
Tрунд
Tuesday, 11 October 2016, 20:12
Архитектор А может у него настолько искромётный джелк, что аж порох в пороховницах бабахать начинает.
Архитектор
Tuesday, 11 October 2016, 20:14
Трунд Что за чудо персоналка? Надо бы взглянуть.
Maxmim23
Tuesday, 11 October 2016, 20:16
Osteopat
так ты эстет?
Tрунд
Tuesday, 11 October 2016, 20:18
Архитектор [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
растущий
Tuesday, 11 October 2016, 21:47
Osteopat QUOTE |
И основное время носки - вечер и начало ночи. |
Кстати, тоже самое и у меня получается - ну ни как днем не получается и видно экс сильно. Хоть блин к ноге привязывай.
QUOTE |
Обклеивать кончик головки спциальным нетканым пластырем |
А что за пластырь такой?
QUOTE |
Наращивать нагрузку постепенно. Особенно в конце, близко к субмаксимальным и максимальным значениям |
ты просто постепенно по максимуму штанги выкручиваешь? У меня если по максимуму все выкручивать, то член искривляет в ввиду того, что он сам еще немного неровный. приходится одну сторону не до конца выкручивать.
Osteopat
Wednesday, 12 October 2016, 7:19
Трунд QUOTE |
Osteopat Исчерпывающая информация по доступу в раздел ветеранов. |
Спасибо! Плюс!
QUOTE |
Тут в соседней теме у человека прострелы от джелка. |
В пояснице? Ко мне его!..
QUOTE |
что аж порох в пороховницах бабахать начинает. |
Не.. Это ягоды в ягодицах лопаются...
QUOTE |
Osteopat так ты эстет? |
Ну так-то да, гыы..
Эще какой..
Osteopat
Wednesday, 12 October 2016, 7:52
растущий QUOTE |
QUOTE Обклеивать кончик головки спциальным нетканым пластырем
А что за пластырь такой? |
Как и обещал - фото пластыря. Я его покупал не России, но уверен у нас тоже есть не хуже. Сзади есть сантиметровые квадратики: удобно нарезать. Я обычно режу по 4см, и клею от уздечки вверх по голове.
Добавлено:
В чем доп плюс такого пластыря? В том, что он закрывает отверстие откачки воздуха изнутри колбы и кожа головки не перекрывает его. С этой целью форумчане ставят туда (на дно колпака) разного рода прокладки: поролон, ватный диск, салфетку, туалетную бумагу... Я же, получается, одним пластырем убиваю двоих..
Osteopat
Wednesday, 12 October 2016, 8:08
растущий QUOTE |
ты просто постепенно по максимуму штанги выкручиваешь? У меня если по максимуму все выкручивать, то член искривляет в ввиду того, что он сам еще немного неровный. приходится одну сторону не до конца выкручиват |
Да, постепенно до максимума. И на максимуме в конце последнего сета держу час или более. А вообще, у аппликатора нашел интересную продвинутую вещь по Экстремальному вытяжению. Как нить опишу здесь. Хорошая вещь. Перспективная, имхо.
На счет кривизны, дружище, я не спец, посмотри соответствующие разделы. У Танкиро того же например. Там нужно работать с эрекционными сгибаниями, помпой итд. Эффект хороший должен быть.
Орэх
Wednesday, 12 October 2016, 11:15
Osteopat QUOTE |
В чем доп плюс такого пластыря? В том, что он закрывает отверстие откачки воздуха изнутри колбы и кожа головки не перекрывает его. |
Так ты без протекторного колпачка носишь экс ?
Osteopat
Thursday, 13 October 2016, 0:06
Кстати, да, хороший вопрос задалОрэх
Я как-то не приспособился к протекторным колпачкам, хотя они есть. Ношу без них.
Надеюсь, ничего не теряю...
растущий
Thursday, 13 October 2016, 10:30
Osteopat QUOTE |
Я как-то не приспособился к протекторным колпачкам, хотя они есть. Ношу без них. |
я вот думаю, стоит оно того или нет - носить без протекторного колпачка. Чувствительность не потеряется случаем?
Один раз надел, но больновато было.
Osteopat
Thursday, 13 October 2016, 11:40
растущий
Не знаю, не ко мне...
Osteopat
Thursday, 13 October 2016, 13:10
Вопрос ветеранам:
У меня в комплекте с эксом есть стретчер. Если вне дома носить его вместо экса толк будет? Удобней гораздо чем этот аппарат в штанах таскать. Ну а дрма добивать эксом.
Читал тут что от стретчера толку нет...
Орэх
Thursday, 13 October 2016, 13:33
Osteopat QUOTE |
Читал тут что от стретчера толку нет... |
Это размышление новичков передаваемое из уст в уста . Часто не понимают что говорят , просто где-то слышали .
А вот если почитали бы о настоящих поясных стретчерах , возможно представление поменялось бы .
Если интересно , то почитай эту тему .
Osteopat
Thursday, 13 October 2016, 15:18
Ок, Орэх, спасибо. То есть носить буду тогда, только у меня ножной. Бердо. Натяжение постоянно меняется..
Osteopat
Thursday, 13 October 2016, 15:39
Вот оттуда цитата, аппликатор писал:
Нагрузка получается нестабильной и слабой по своей величине. В итоге от такого ношения, результат минимален.
Ножной стретчер может быть эффективным, но для этого нужно соблюдать простое правило: никакой ходьбы, использовать систему, только лежа на диване. Такие системы, как раз удобно использовать при просмотре ТВ.
Просто-Джо
Thursday, 13 October 2016, 15:53
Osteopat
Все правильно Аппликатор расписал.
Для эффективной работы стренч нужен поясной с постоянной нагрузкой.
Орэх
Thursday, 13 October 2016, 16:06
Osteopat QUOTE |
Просто-Джо Все правильно Аппликатор расписал. Для эффективной работы стренч нужен поясной с постоянной нагрузкой. |
Полностью поддерживаю .
Что касается меня , то я серьезно не воспринимаю другие стретчеры кроме поясного .
Osteopat
Thursday, 13 October 2016, 17:01
Понятно...
Ножной тока на диване, поясной везде..
Sahka
Thursday, 13 October 2016, 17:57
Я ношу стречер через плечо как подтяжки !
Osteopat
Thursday, 13 October 2016, 19:53
Sahka
Есть такой способ. Но, говорят, самый лучший - поясной. Потому что натяжение более-менее постоянное и не зависит от полежения тела.
Sahka
Thursday, 13 October 2016, 19:59
Согласен ,но я не смог ,давит кость колпаком и креплением ,через полчаса прям вмятины
Юра
Thursday, 13 October 2016, 20:01
Если кому интересно, можно посмотреть стретчер от Умеренного. Там именно система как у подтяжек.
Osteopat
Thursday, 13 October 2016, 20:11
Юра
Да, я видел. Очень серьезная система надо сказать. Настоящий разгрузочный жилет. Разгрузка От Умеренного. Как зимний вариант подойдет. Летом думаю жарковато будет.
applikator
Thursday, 13 October 2016, 20:22
Osteopat QUOTE |
Как зимний вариант подойдет. Летом думаю жарковато будет. |
Можно сделать из эластичных лент, тогда можно и летом.
Osteopat
Thursday, 13 October 2016, 23:15
applikator Цель оправдывает средства. Если цель высокомотивированная - то можно потерпеть и разгрузку в летнюю жару
Osteopat
Saturday, 15 October 2016, 2:06
Обещал написать, как научился надевать колпак оптимально для себя.
Итак, пока спать не очень сильно охота (завтра выходной вроде!), настрочу..
Сначала напишу про сам колпак. Его размер. У меня с эксом в комплекте их три! Что удобно, безусловно. Поначалу я одевал большой, поскольку в средний влазил с трудом и после него голова деформировалась выше венечной борозды об край колпака. В большом я чувствовал себя комфортнее. Но со временем я начал понимать (аппликатор помог) (бесплатно) (сам предложил, я не просил), что большой мне великоват в том плане, что рукав быстро изнашивается, тк есть перепад голова (в колпаке)/ствол. И я снова начал мучать голову и запихивать ее в средний. Надо сказать, что губчатое в-во, из которого в общем-то и состоит головка почти полностью, действительно, губчатое и позволяет сжимать голову да довольно милипизерных размеров. Впрямь как губка.
Osteopat
Saturday, 15 October 2016, 2:18
Короче, алгоритм одевания следующий.
1. Продел ПЧ в основание экса (поначалу иногда забывал, приходилось заново снимать колпак)
2. Оклеил голову (см. выше, все подробно как и чем)
3. Смазал голову (я пришел к тому, что самое оптимальное - это смазывать слюной)
4. Сжал немного голову в кулак, чтоб она "осела"
5. Ввел ее в колпак. Нюанс: вводить нужно да конца, стараясь чтобы уже на этом этапе не осталось воздуха. Я заметил, что почему-то когда это удается, вакуум получается более качественный, чем если оставлять много воздуха, а потом его откачивать
6. Раскатываю рукав с колпака на ствол.
7. Излишки воздуха откачиваю трубочкой со шприцем. Ранее я делал это ртом, но шприцем оказалось лучше. К тому же в трубочке скапливаются бяки, которые совсем не охота всасывать. А помыть трубочку изнутри нормально невозможно. Запасная трубочка всегда со мной, если что докачать.
8. Цепляю колпак на планку.
Osteopat
Saturday, 15 October 2016, 19:21
Добавлю, что раньше я мучался с одеванием экса по несколько минут и более. Сейчас навсепровсе уходит не более 1-2, а иногда и менее.
растущий
Sunday, 16 October 2016, 20:50
Osteopat QUOTE |
Излишки воздуха откачиваю трубочкой со шприцем. Ранее я делал это ртом, но шприцем оказалось лучше. |
надо попробовать! спасибо! думаю, что это действительно удобно.
Добавлено:
Парни, а вот подскажите, при ношении экса в натяге, основание не так сильно давит на лобок. означает ли это, что натяжение слабое? Хотя пч не провисает в эксе и натянут.
И еще вопрос. В вертикальном положении, п ч натянут и давление ощущается. Однако если присел или прилег, то появляется такое ощущение, что натяжение ослабло. Это действительно так?
Osteopat
Monday, 17 October 2016, 1:10
растущий На здоровье, расти Больгой!
QUOTE |
Парни, а вот подскажите, при ношении экса в натяге, основание не так сильно давит на лобок. означает ли это, что натяжение слабое? Хотя пч не провисает в эксе и натянут. |
Это смотря в каком "натяге"... Если сильном, то давить будет, ты не пропустишь это Очучение! )) (по нашей проге это будет от середины сета и до конца примерно)
QUOTE |
вертикальном положении, п ч натянут и давление ощущается. Однако если присел или прилег, то появляется такое ощущение, что натяжение ослабло. Это действительно так? |
Конечно, так! Раз ты говоришь..)
Натяг зависит от положения тела. Чисто анатомически.
растущий
Monday, 17 October 2016, 10:13
Osteopat QUOTE |
Это смотря в каком "натяге"... Если сильном, то давить будет, ты не пропустишь это Очучение! )) (по нашей проге это будет от середины сета и до конца примерно) |
ну сейчас я на классике тянусь - мне Танкиро скинул прогу. давит через часа полтора наверное
Юрец Юрец
Monday, 17 October 2016, 10:26
растущий
Скинь ссылку на прогу Танкиро пожалуйста.
растущий
Monday, 17 October 2016, 17:51
Юрец Юрец
отправил.
Osteopat
Tuesday, 18 October 2016, 0:40
Растущий, спасибо. Прочел. Там описана Классика и Силовая. А в конце описано коротко, что я описал выше: программа, которую дал мне Танкиро, и по которой я вобщемто и работаю.
растущий
Tuesday, 18 October 2016, 10:28
Osteopat Пожалуйста

я тоже буду работать совмещая классику и силовую в завершении. Но, еще 9 дней классики я доношу.
обрезал один силиконовый рукав, который был порван. оставшийся кусок буду беречь, пока не лопнет или новый не куплю. Коротковат получился но вроде не слетает.
Osteopat
Friday, 21 October 2016, 0:13
Последние 4 дня с тренировками вообще туго....
Два дня не таскал вообще. А два дня буквально по часу на слабом натяге. Интересно, это не повредит прогрессу?
Добавлено: Кстати, у меня 23 число - день замеров. Будет 3 месяца!
Принимаю поздравления!. И Подарки
Osteopat
Friday, 21 October 2016, 0:31
Тяжело даются достоверные замеры в состоянии эрекции!
Я и в прошлый месяц их пропустил, только бпфсл померил.
Пч как видит измерительные приботы, тут же прячется в домик!... ((
растущий
Friday, 21 October 2016, 10:03
Osteopat QUOTE |
Два дня не таскал вообще. А два дня буквально по часу на слабом натяге. Интересно, это не повредит прогрессу? |
пусть это будет твоим разгрузочным днем 
думаю, что не должно повредить - опытные нуперы наверное так же скажут.
QUOTE |
Тяжело даются достоверные замеры в состоянии эрекции! |
а я приловчился замер ловить в момент, когда в ванной валяюсь.
если в вертикально положении, то пч тоже в "домик прячется"
а когда лежа, то все нормуль, ну с учетом моих специфичных проблем.
Osteopat
Friday, 21 October 2016, 20:00
растущий
Понял... Пасиба
А другие как?
растущий
Friday, 21 October 2016, 20:49
Osteopat
Дружище, немного недопонял вопроса я. Если в лежачем положении, то все замеры практически без проблем удаются.
Osteopat
Friday, 21 October 2016, 23:29
Ок)
23-го полюбому постараюсь замерить как положено
Osteopat
Sunday, 23 October 2016, 23:07
Как я уже говорил, примерно всю последнюю неделю носить экс толком не удавалось. Буквально за всю неделю суммарно 3-4 часа.
И вот что я заметил: ПЧ уменьшился. В покое. Я это сразу заметил. И длина и ег. То есть понимаете, да?
3месяца таскал не покладая рук, 4 дня не носил - и такой плачевный результат!...
Немного неприятно конечно.
Добавлено:
Кстати, замеры сегодня сделать наверно не получится.
Ну, а теперь, как и обещал растущему, поговорим о причинах болевых ощущений женщины во время полового акта (ПА).
растущий
Sunday, 23 October 2016, 23:20
Osteopat дружище, все получится.
Добавлено: конечно, давай поговорим - тема то обязательная для обсуждения
3месяца таскал не покладая рук, 4 дня не носил - и такой плачевный результат!... |
я два дня не смог носить, но прогрев и растяги делал вместо экса.
Osteopat
Monday, 24 October 2016, 0:16
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНАМ БОЛЬНОВ этом небольшом обзоре я буду говорить на основании двух вещей: мои познания в медицине и мой личный опыт. Сразу скажу, что я не претендую на стопроцентную истинность и на полноту понимания данного вопроса. Конечно, я что-то могу упустить, могу ошибаться, ведь я всего лишь человек. Я всего лишь делюсь своим понимаем этого вопроса. Итак, причин боли у женщин во время ПА может быть несколько (так же само собой сожет быть сочетание этих причин):
1) Неготовность женщины к ПА. Когда она недостаточно возбуждена член любого рзамера будет доставлять как минимум дискомфорт. На "разогрев" уходит в разных ситуациях по разному: от 30 секунд до 15-20 минут.
2) Различные воспалительные процессы и заболевания, которые поражают слизистую влагалиаща женщины, а также шейки матки (вплоть до эрозии): от банального кандидоза ("молочницы") до серьезных инфекционных заболеваний, в тч передающихся половым путем (ЗППП).
3) Ну и наконец, самое желанное для всех вас - анатомическое несоответствие размеров половых органов мужа и жены. Тут необходимо сделать оговорку: каким бы аагромным ни был член мужа, и каким бы мааленьким и уузеньким влагалище жены, при должной подготовке женщины (качестрвенном ее возбуждении) болевых ощущений практически не будет. Наоборот, эта тянущая боль превратится в наслаждение. Дело в том, что в спокойном (невозбужденном) состоянии вагина имеет довольно скромную длину. Что-то около 8--10см, насколько я помню из курса анатомии (я еще тогда удивился про себя, типа почему так моло-то!? Хотя тогда я еще не занимался нупом и не знал свой размер, но знал что уж точно больше 10см), ну а член вы сами знаете сколько в среднем. Так вот, в состоянии возбуждения (сексуального имеется в виду, а не в любой истерике) вагина несколько увеличивается в длине, и размягчается, что придает ей дополнительную возможность растягиваться до внушительных размеров во время фрикций. То есть член уже попадает в удлиненную вагину, плюс еще больше растягивает ее, упираясь в конце каждой фрикции в ее свод (если достает, конечно). В ширину также имеется солидный запас для растяжения (когда женщина разогрета).
4) Это разновидность 3-го пункта. Иногда бывает так, что член попадает не в свод влагалища, а на саму шейку. Это легко почувствовать: она гораздно плотнее по консистенции, так что даже иногда и члену больновато туда долбить. Как будто шишку какую-то острую, или пуговицу от пальто

Такое бывает под определенным углом проникновения, и не всегда. Зато когда член долбит в свод и женщина разогрета, то она балдеет. И мужу приятно. Но если член действительно длинный, то будет упираться сильно и на полную не входить.
applikator
Monday, 24 October 2016, 0:56
Osteopat QUOTE |
Как будто шишку какую-то острую, или пуговицу от пальто |
QUOTE |
Но если член действительно длинный, то будет упираться сильно и на полную не входить. |
Бедный Гошан.
Отделочник
Monday, 24 October 2016, 9:25
Osteopat QUOTE |
Это легко почувствовать: она гораздно плотнее по консистенции, так что даже иногда и члену больновато туда долбить. Как будто шишку какую-то острую, или пуговицу от пальто |
есть тип девушек с такой конфигурацией влагалища и шейки матки, что как не входи всегда будешь попадать в шейку, т.к она как бы в самом конце, а не чуть сверху, и свода глубже как и нет. Это самый неинтересный вариант, да и члена там хватит 14см за глаза. Интересней таки в сухом остатке вгонять огромный до конца, и чтобы обоим было в кайф
растущий
Monday, 24 October 2016, 10:20
Osteopat Хорошая статья - спасибо.
QUOTE |
1) Неготовность женщины к ПА. Когда она недостаточно возбуждена член любого рзамера будет доставлять как минимум дискомфорт. На "разогрев" уходит в разных ситуациях по разному: от 30 секунд до 15-20 минут. |
Моя за пять минут разогревается к процессу. Было мешала молочница, а до этого мешало искривление моего пч. Со временем я немного убрал искривление и боли уже не было.
Зато появились проблемы периодические с чувствительностью. Весна и осень - это постоянные воспаления. Чуть подстыла и все: молочница, нарушение микрофлоры. По анализам все чисто, а проблема есть. КОнечно, спасаемся витаминами и лекарствами, но хотелось бы что бы этой проблемы вообще не было
135миллиметров
Monday, 24 October 2016, 11:54
QUOTE |
4 года нет прогресса? Ты так не пугай новичков) Может чего-то неправильно делаешь? За 4 года по любому должно быть хоть что-то. |
А что смущает? Есть такие люди, у которых прогресс останавливается после прироста новичка.
У меня уже 6 лет нет прогресса, джелкирую, ношу экс, иногда делаю узкую помпу, иногда опять возвращаюсь к мануалке...и ничего. Длина не растет, хоть в лепешку расшибись. Такая физиология видимо.
Терплю неудобства, иногда получаю травмы, но все-равно надежду еще имею, а может уже вошло в привычку.
Админы, почему у меня в Firefox уже не первый год не работает цитирование элементы форматирования? Нажатие по кнопкам формата текста ничего не дает, цитаты тоже не вставляются. В чем может быть дело?
Просто-Джо
Monday, 24 October 2016, 12:07
135миллиметров QUOTE |
Админы, почему у меня в Firefox уже не первый год не работает цитирование элементы форматирования? Нажатие по кнопкам формата текста ничего не дает, цитаты тоже не вставляются. В чем может быть дело?
|
У меня Firefox 49.0.1 все работает.
Может браузер обновить надо?
135миллиметров
Monday, 24 October 2016, 12:13
Последний браузер. Да и подобных проблем ни на одном другом форуме у меня не наблюдается.
And22
Monday, 24 October 2016, 13:59
135миллиметров
Дай угадаю- искривление влево или вверх?
ncarcass
Monday, 24 October 2016, 16:19
del
135миллиметров
Monday, 24 October 2016, 17:58
QUOTE |
Дай угадаю- искривление влево или вверх? |
Небольшое искривление вверх у меня было, но сейчас к 33 годам оно почти выправилось.
Dancergogo
Monday, 24 October 2016, 18:11
135миллиметров Старичок) Приветствую!

Шестой год нет прогресса, печально. Как взаимоотношения с вешалкой? В последнее время вспомнил знаешь что, когда мы все, лет этак 7-8 назад, активно общались в мессенджерах, лучшим способом на длину тогда признали вешалка+экстендер, в связке. Пара часов вешалки с утра и затем экс на весь день, по классике. Сейчас сам хочу присесть на эту схему, ибо хочу еще длины. На сколько вырос, по сравнению с начальными данными? Извини, давно не был, сам наверное эту инфу не найду

рад видеть в здравии!
135миллиметров
Monday, 24 October 2016, 18:32
Dancergogo, привет.
Я начинал 10 лет назад с параметров 13х12,5
Вырос до 15х13,5 за первые полгода-год, а на этом почти все.
Дальше сколько я не сношался с вешлками, эксами, помпами за 6-9 лет (с перерывами) вырос еще до 15,5-16х14
К сожалению, вешалка штука травматичная для меня, но я уже много лет ее не делал, можно будет и попробовать. Но тогда придется с вак-экса на механический переходить, т.к. член устает от вак-вешалки очень быстро, а если его еще вак-эксом потом мучать, будет постоянное месево на головке и крайней плоти.
Ну не растун я от тяговых упражнений. В темах экса как-то обсуждалось состояние различных членов при растягах, так мой относится к типу, который ну совсем не тянется и не истоньшается при растягиваниях.
А активными сосудистыми боюсь форму члена испортить. Делаю периодически для потенции. Впрочем, при мой длине больший обхват особо и не нужен. Я все мечтал длину нарастить, а потом уже за него браться, но не сложилось.
Dancergogo
Monday, 24 October 2016, 21:58
135миллиметров , да, знакомая проблема. У меня тоже был нереально чувствительный хрен, который норовил травмироваться чуть ли не от сильного "потрясти" после мочеиспускания

Хотя за столько лет, я заметил интересную вещь - иногда, когда нет прогресса от воздействия, а есть только травмы, нужно постараться не сдавать назад, а наоборот - постараться пробиться через эту грань.
Как пример - вакуумная вешалка давала мне нереальные мучения, рези, боли. Я пошел путем успокаивающего воздействия на ткани - всё подвешивание (все 2-3 часа) грел ПЧ феном, массировал растянутый ствол, а однажды какое - то время даже подвешивал под горячим душем, непрерывно направляя лейку на пенис. Представляешь этот геморрой? Пришлось купить водонепроницаемый чехол для мобильника, и стоять читать книги или слушать их же. Это далеко не то же самое, что прицепил вешалку, сел и спокойно тупишь в компьютер/телик! Моральных сил уходило немерено! (Как я тогда не бросил?) Но, как итог, примерно через недели 3 - 4 мой недоросль уже соглашался потерпеть на себе вешалку без этой чехарды, хотя бы минут 20-30, а дальше, то прибавляя то откатываясь назад, я довел время подвешивания "насухую" до нужного количества.
Из таких "войн" со своим отростком и состоял почти весь мой НУП, а теперь вижу что и не только мой
растущий
Monday, 24 October 2016, 22:39
Dancergogo 135миллиметров капец парни! Вот вам пришлось пережить
Osteopat
Monday, 24 October 2016, 22:45
Отделочник QUOTE |
есть тип девушек с такой конфигурацией влагалища и шейки матки, что как не входи всегда будешь попадать в шейку |
Не знаю, я не имею большого опыта в "типах девушек".
растущий
QUOTE |
Хорошая статья - спасибо. |
Ну дык, ты же просил! Пожалуйста!
QUOTE |
молочница, нарушение микрофлоры. По анализам все чисто, а проблема есть |
Это вообще тяжелая тематика. Как нибудь и ее нужно будет раскрыть...
растущий
Monday, 24 October 2016, 22:51
Osteopat QUOTE |
Это вообще тяжелая тематика. Как нибудь и ее нужно будет раскрыть... |
а давай! думается, что будет очень интересно и полезно. Вдруг будет найдено решение проблемы.
растущий
Tuesday, 25 October 2016, 9:53
Osteopat
Скажи, ты положение пч верх/низ как часто меняешь? При появлении боли в лобке или строго "час вверху, час внизу"? Ну эт к примеру я спрашиваю
Osteopat
Tuesday, 25 October 2016, 11:07
растущий
Ок, постараюсь раскрыть тему кандидоза.
Верх/низ по болевым очучениям. Иначе б тока вниз носил, имхо так лучше тянет, приятней)
Wооdy
Tuesday, 25 October 2016, 14:30
Osteopat
А на каком натяжении носишь?
Osteopat
Wednesday, 26 October 2016, 17:54
Wооdy
Трудно сказать. Пружины всегда втоплены.
Osteopat
Wednesday, 26 October 2016, 20:30
Кстати, я делал точные замеры по силе пружин, см.выше, все четко описано.
Кроме того я взвешивал и сам девайс, как-нибудь найду, напишу.
Maxmim23
Wednesday, 26 October 2016, 20:58
Osteopat
на какие типы делятся девушки?
онан
Wednesday, 26 October 2016, 22:27
Osteopat
Wednesday, 26 October 2016, 22:40
Maxmim23
Я не знаю. И мне это не нужно.
ncarcass
Wednesday, 26 October 2016, 22:47
замеры сделал?
Просто-Джо
Thursday, 27 October 2016, 13:52
ncarcass
в первом посту еще
QUOTE |
Osteopat
Thursday, 27 October 2016, 23:49
ncarcass 
Неа...
Чето типа "постоянно занят и недоэтого"....
Просто-Джо Ты эта, сарказмируешь тута...
Osteopat
Friday, 28 October 2016, 16:02
Замеры (после 3-го мес соло экса):
Бпфсл +0 (после первых двух месяцев было суммарно +1,5см)
Бпел +1 (за все 3 мес, так как после 1 и 2-го мес не мерял)
Ег не мерил (не успел)
ncarcass
Friday, 28 October 2016, 16:23
так какие изначально параметры-то были?
Osteopat
Friday, 28 October 2016, 22:51
Изначально были внушительные, я говорил.
А стали еще внушительнее.

Устроит вас такой ответ?
Отделочник
Friday, 28 October 2016, 23:45
Osteopat QUOTE |
Изначально были внушительные, я говорил. А стали еще внушительнее. biggrin.gif Устроит вас такой ответ? mad.gif |
нет
ты же медик, больше конкретики не помешало бы
Просто-Джо
Friday, 28 October 2016, 23:49
Osteopat изначально был
приличный, а стал еще внушительнее.
значит от приличного до внушительного всего 1,5 см
Добавлено: фото давай, а то Гошан волноваться будет
Отделочник
Saturday, 29 October 2016, 0:08
Просто-Джо QUOTE |
фото давай, а то Гошан волноваться будет |
ну так то зачем, дай человеку хотя бы слова произнести для начала 
QUOTE |
Сразу скажу, что никаких комплеков и загонов у меня по поводу размера никогда не было. |
...давай колись уже
Osteopat
Saturday, 29 October 2016, 1:00
Даже не хочу спрашивать кто такой Гошан...
Отделочник
Сглазите еще...
Просто-Джо
Saturday, 29 October 2016, 11:35
Osteopat
Как по твоим меркам размер приличный, внушительный или уже впечатляющий
растущий
Saturday, 29 October 2016, 12:54
Просто-Джо
Хренассе! повезло от природы человеку!!!
Osteopat
Saturday, 29 October 2016, 21:10
Если там фото то я не смотрю на чужие гениталии.
Osteopat
Saturday, 29 October 2016, 23:08
Кстати, ЕГ замерил кое как. Вчера. Он не изменился. Походу экс не влияет на него...
ИЛи мерю некорректно (не могу на полной эрекции поймать).
Osteopat
Sunday, 30 October 2016, 13:55
По-моему ЕГ даже уменьшился на 5мм (в течении 3 мес ношения не мерял ни разу) по срав с тем что было.
Вопрос знатокам: может ли от экса уменьш ЕГО?
Если да, то как предотвратить?
растущий
Sunday, 30 October 2016, 22:04
Osteopat QUOTE |
По-моему ЕГ даже уменьшился на 5мм |
Ты это..., не пугай меня так 
вдруг у меня тоже уменьшится EG
Osteopat
Sunday, 30 October 2016, 22:31
растущий Я сам испугался...
Добавлено: И растроился. Что теперь скажу...
растущий
Sunday, 30 October 2016, 22:42
Osteopat Слушай, ведь вытянуть получилось у тебя!!!
Значит и обхват получится сделать после вытяжки и отката небольшого.
мы же уже встали на путь роста, а значит надо идти до победного!!!
Osteopat
Sunday, 30 October 2016, 23:43
растущий Ну да, дай Бог.
Значит, после роста, когда перейдем на ЕГ, будет откат по БПЕЛ и БПФСЛ??
eminem1
Sunday, 30 October 2016, 23:53
у меня от соло клемпа откатил бпфсл,но у всех все по разному у тебя может не откатит
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 0:07
eminem1
Да, не хотелось бы конечно!...
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 0:39
У меня в планах создать несколько опросов. Один из них "с каким немерением вы занимаетесь нупом (то есть основная ваша цель)", варианты ответов: ну там типа, для себя, для жены, для бани (чтоб другие мужики завидовали), просто хобби. Какие еще варианты можно добавить по-вашему?
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 0:53
Другой опрос (если такого нет): Женат ли ты, нупер:
да
нет, но собираюсь
нет и не собираюсь
был
растущий
Monday, 31 October 2016, 8:55
Орэх
Monday, 31 October 2016, 9:31
Osteopat QUOTE |
У меня в планах создать несколько опросов. |
растущий
QUOTE |
Кстати, а я бы хотел еще тему создать "Профессии нуперов" |
Прежде чем создавать , нужно сначала ознакомиться с разделом "Опросы" . Возможно такие опросы уже существуют . Как этот например .
растущий
Monday, 31 October 2016, 10:23
Орэх понял. спасибо. сейчас почитаю, что там есть интересного.
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 10:46
Орэх
Конечно
komtex
Monday, 31 October 2016, 11:10
Osteopat - НЕ смотрю порно
- НЕ занимаюсь мастурбацией
- НЕ хожу налево
- НЕ хожу в общественные бани и сауны
- НЕ курю и не пью, само собой

Не давит "невыносимая легкость бытия"?
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 14:10
komtex
Хороший вопрос.
Ты знаешь, не давит.
Я тебе даже больше скажу: чувствую легкость бития. Дышу полной грудью. Ведь все перечисленное мной - суть вред, зло и сплошные проблемы. А зачем мне оно?
snoop dog
Monday, 31 October 2016, 15:09
А чего поход в сауны и бани попал под табу?
QUOTE |
перечисленное мной - суть вред, зло и сплошные проблемы |
Какие проблемы от сауны и бани? Зря лишаешь себя такого удовольствия, не говоря уже о пользе
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 15:25
snoop dog
Ты опустил слово Общественные.
А именно там, где все голые,хоботками помахивают.
Для меня это неприемлемо.
Я хожу с друзьями, гениталии при этом прикрыты.
Добавлено:
Я очень люблю баню, поэтому хожу часто.
snoop dog
Monday, 31 October 2016, 15:32
Osteopat QUOTE |
Ты опустил слово Общественные. А именно там, где все голые,хоботками помахивают. Для меня это неприемлемо Я хожу с друзьями, гениталии при этом прикрыты. . |
Не сочти за обиду, но от нормального, взрослого мужика такое слышать странно...
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 15:37
snoop dog
Все зависит от мировозззрения и воспитания
членов
Добрый совет.Не злите врача.А то он будет плохо лечить людей.Будет обозлён.Я это серьёзно.У нас и так врачи плохо относятся к больным.
Osteopat
Для меня (для нас) странно ходить голыми. Дико даже.
растущий
Monday, 31 October 2016, 15:39
а я чет не шибко то бани люблю. Ну хоть убей, не вкатывает. Так, можно в охотку сходить на день рождения и т.д. но не более. есть у меня друзья - они нудисты. Вот они любят бани совместные. естественно голые и разнополые, но у них там строго без алкоголя и т.д. Забавно конечно, но это не мое, хотя там столько голых девок...
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 15:41
Дико все это. Это даже от элементарной культуры далеко. Не то что от морали. А уж для верующего тем более.
растущий
Monday, 31 October 2016, 15:48
они тоже верующие, но видимо их это не останавливает
snoop dog
Monday, 31 October 2016, 16:01
Osteopat QUOTE |
Дико все это. Это даже от элементарной культуры далеко. Не то что от морали. А уж для верующего тем более. |
"дико" ну и слово подобрал...)) от какой культуры, от какой морали? Раздеться перед мужиками, чтобы попариться нормально, пошлёпаться веничком это далеко от морали?)) А взрослый мужчина вроде бы...
applikator
Monday, 31 October 2016, 16:09
snoop dog QUOTE |
"дико" ну и слово подобрал...)) от какой культуры, от какой морали? Раздеться перед мужиками, чтобы попариться нормально, пошлёпаться веничком это далеко от морали?)) А взрослый мужчина вроде бы... |
У меня знакомая замуж выходила, так рассказывали мне, как на работе "приятельницы" у виска крутили, называя ненормальным то, что она замуж девственницей выходит. Аргументы приводили "вредно для здоровья" вроде взрослая, а такая глупая...
Что есть норма?
snoop dog
Monday, 31 October 2016, 16:21
Спору нет, у каждого свои взгляды и нравы, но называть аморальным , когда мужики паряться голые в бане с веничком, да ещё и религиозность приплетать сюда.... нет слов...)
Добавлено:
Может он не правильно понимает слово мораль)
Скульптор
Monday, 31 October 2016, 16:35
Что здесь норма то на другой территории, под другой разноцветной тряпкой и настольной книгой уже есть порок достойный казни. Наверно нет норм.
Maxmim23
Monday, 31 October 2016, 16:38
в баньке попарится это кайф,пивасик девочки на заказ
applikator
Monday, 31 October 2016, 16:42
Скульптор Почему нет. Есть определенные нормы поведения, которые только для пользы, вреда никогда не несут.
Пример блудное поведение.
Блудники болеют половыми заболеваниями, их режут, стреляют(ревнивые мужья) и так далее.
Человек ведущий в этом плане противоположный образ жизни, не имеет всех этих проблем.
Если принимать во внимание что норма - это наиболее комфортное и полезное существование, то выводы может сделать каждый сам.
членов
Monday, 31 October 2016, 17:00
applikator
Блудники.Сложно точно определить-кто же это.Наверное каждого второго можно считать блудником.Кто ходит налево,кто ходит по путанам.Пока человек выбирает себе жену,тоже блудит.А случается,что кто-то западёт на чужую жену.Может женщины виноваты?Они блудницы
applikator
Monday, 31 October 2016, 17:14
членов QUOTE |
Сложно точно определить-кто же это. |
Это не сложно. Просто нужно знать точно, что подразумевается под определением "блуд" Тогда определить кто есть кто, это дело простое.
QUOTE |
Может женщины виноваты?Они блудницы |
Ага. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Скульптор
Monday, 31 October 2016, 17:46
QUOTE |
Почему нет. Есть определенные нормы поведения, которые только для пользы, вреда никогда не несут.
Пример блудное поведение.
Блудники болеют половыми заболеваниями, их режут, стреляют(ревнивые мужья) и так далее. Человек ведущий в этом плане противоположный образ жизни, не имеет всех этих проблем.
Если принимать во внимание что норма - это наиболее комфортное и полезное существование, то выводы может сделать каждый сам.
|
Но все восхищаются Казановой а не Василием который в то время Марусе не изменял, в поле пахал, хижину построил.
Нормы, правила поведения нужны для стабильного существования общества, а то овцы разбегутся. Но сильная личность может себе позволить жить в не норм и достигать нетривиальных целей.
QUOTE |
Может женщины виноваты? |
Физиология виновата.
Извиняюсь за продолжение флуда
applikator
Monday, 31 October 2016, 17:57
Скульптор QUOTE |
Но все восхищаются Казановой а не Василием который в то время Марусе не изменял, в поле пахал, хижину построил. |
Не все, а те у кого похожие ценности.
В этом и весь шахер махер.
Mr.Jons
Monday, 31 October 2016, 19:02
snoop dog QUOTE |
но называть аморальным , когда мужики паряться голые в бане с веничком |
что мешает париться в трусах?)
членов
Monday, 31 October 2016, 19:03
Скульптор
Да.Согласен.Физиология виновата.Приходится переступать границы,если тянет на определённую женщину
Добавлено:
snoop dog
У нас одни нормы.Только мужики парятся голышом.А в некоторых странах Европы мужики парятся голышом вместе с девушками.У них другие нормы
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 20:02
Mr.Jons QUOTE |
что мешает париться в трусах?)
|
Плюс 500тыщ. Действительно, зачем хоботками светить?? Что, в трусах никак не получится "с мужиками веничком помахать"? Оно ж даже споконвека называется как по-русски? Правильно: Срамные места. От слова Срам. То бишь, Стыд.
Вся проблема в том, что современные люди потеряли стыд. Особенно в "цивилизованном" западе. В России еще не так все потеряно, возможно.
Умные слова есть по этому поводу: "Кто потерял стыд, тот потерял веру. И наоборот, кто потерял веру, тот потерял стыд"
Добавлено:
Кроме applikator и Mr.Jons тут одни безбожники и бесстыдники получается??
Mr.Jons
Monday, 31 October 2016, 20:06
Osteopat
кстати, не смотреть на чужие гениталии, тоже к этому решению склоняюсь,
+ в репу
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 20:10
Mr.Jons Красавец
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 20:33
Раз уж начали засирать мою тему, то я хочу поставить жирную точку: ПОЧЕМУ вредно смотреть на ЧУЖИЕ гениталии.
1) Мужские гениталии. Когда мужчина смотрит на них, у него может быть два варианта:
- неприятное чувство зависти и вследствие этого осознание своей неполноценности, недоделанности "ПАЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ТАК!!???"
- омерзение
2) Женские гениталии. Когда мужчина смотрит на них, он испытывает зверское дикое неуемное вожделение "ХАЧУУ!! ПРЯМО ЩАС!" Естественно, в подавляющем большинстве случаев он ее не получает и вследствие этого получает целый ряд проблем, о которых я хочу поговорить отдельно (может даже в отдельной теме).
П.С. На гениталии жены смотреть можно. И даже нужно.
snoop dog
Monday, 31 October 2016, 20:33
Mr.Jons QUOTE |
что мешает париться в трусах?) |
мешает многое, я люблю например намазаться мёдом с солью и зачем мне из-за каких то глупых предрассудков пачкать трусы?)) да и + в трусах нормально веничком не пройдутся)) Вы, ребят, если чего то не понимаете или не пробовали, то лучше промолчать. Ещё прадеды говорили "в бане из одежды должна быть только шапка" )) А вы целомудрие включили, где оно не уместно) смешно)
а вообще все ваши изречения по поводу трусов в бане отдают элементарным комплексом) гоните тараканов из головы =)
Osteopat
QUOTE |
1) Мужские гениталии. Когда мужчина смотрит на них, у него может быть два варианта: - неприятное чувство зависти и вследствие этого осознание своей неполноценности, недоделанности "ПАЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ТАК!!???" - омерзение
|
а вот и откуда ноги растут))
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 20:40
snoop dog QUOTE |
а вот и откуда ноги растут)) |
Конечно. А в чем секретность? Зависть всегда сжигает изнутри и портит настроение.
snoop dog
Monday, 31 October 2016, 20:42
Osteopat , так вот с эти и нужно бороться, зависть не от Бога!)
Добавлено:
а не прятаться за трусы) но дело не в зависти, а в комплексе!
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 20:46
snoop dog Во-1, Не нужно давать повода завидовать. Когда это возможно. В том числе прячась за (и в) трусы, отличный способ.
а уж во-2, бороться с ней, когда возникла.
а в-3, не только зависть, но омерзение, не забудьте.
Добавлено: snoop dog QUOTE |
мешает многое, я люблю например намазаться мёдом с солью и зачем мне из-за каких то глупых предрассудков пачкать трусы?)) да и + в трусах нормально веничком не пройдутся)) |
Вот не поверишь, я тоже люблю и медом и солью! А еще молотой травой тереться (с солью и медом можно) - вместо мыла, ваще шЫкарно!
Но вот, опять же не поверишь, трусы не мешают! А чтоб не пачкать парадные трусы, у меня есть спец шорты для этого.
Drotik
Monday, 31 October 2016, 20:50
По-моему выбор в чем париться, в трусах или без трусов, это личное дело каждого.
Я например, когда захожу в парилку всегда обматываюсь полотенцем, чтобы закрыть гениталии, но не от глаз, а от обжигающего пара, это кстати делают большинство посетителей бани.
В предбаннике сижу в полотенце, кто-то сидит без полотенца.
Моюсь естественно без полотенца.
Как правило в бане пьют пиво, так что никто ни на кого не смотрит, а просто общаются.
Не понятно в чем вообще спор
snoop dog
Monday, 31 October 2016, 20:50
у меня и у многих нет таких острых чувств от увиденных обнажённых мужских гениталий)) ещё раз повторю- гоните тараканов из головы!
всё, с

завязал и прошу прошения, что развязал эту палемику
Mr.Jons
Monday, 31 October 2016, 20:55
snoop dog QUOTE |
а вообще все ваши изречения по поводу трусов в бане отдают элементарным комплексом) гоните тараканов из головы =)
|
Я лично баню посещал немало раз, знакомые, все в трусах,
медом не мазались, чернь что с нас взять моралистов)
И вот пошел я как то в бассейн, захожу , а там в душевой и раздевалке все голые,
честно, без преувеличений, чуть не стошнило, хотел выбежать оттуда, такое омерзение.
В общественные душевые до этого не попадал, стоять голым, с открытой задницей и членом,
я не мог, первые месяцы, да, у меня ПЧ поменьше был и я комплексовал, но еще больше мне было стыдно стоять голым, я был сверх оперативен.
Потом, я стал бестыдником, в душевой размахивая спокухой 15 на 13 , пугаю всех посетителей,
Но, выйдя из кабинки всегда одеваюсь шустро, ибо зачем стоять голым, когда можно натянуть трусы?
Сейчас же, не буду хвастать огромной спокухой, завидуют так м многие и так ясно, а я еще и напоказ вечно, теперь буду скрытен как раньше!
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 20:56
snoop dog по сути норм палемика. Почему не обсудить. Видишь, каждый на своем, но никто никого не ругает. Мирно обсудили, и пошли в баню. В шортах...
snoop dog
Monday, 31 October 2016, 20:57
QUOTE |
Мирно обсудили, и пошли в баню. В шортах... |
пришли и разделись))))
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 21:01
Mr.Jons Стыд - это вообще врожденное чувство каждого человека. Со временем, под действием окружения и проч, человек его теряет. Постепенно. И становится бесстыдником. А потом даже безбожником.
Бесстыдным безбожником, тобишь..
Добавлено: snoop dog QUOTE |
пришли и разделись))))
|
До трусов
eminem1
Monday, 31 October 2016, 21:04
Osteopat врожденное чувство,боязнь высоты,все остальные страхи и комплексы преобретённые
растущий
Monday, 31 October 2016, 21:08
Osteopat QUOTE |
Кроме applikator и Mr.Jons тут одни безбожники и бесстыдники получается?? |
учитывая мое прошлое, то наверное так и есть
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 21:09
растущий Хулиган!
Добавлено: растущий Когда будеш за ум браться уже??
растущий
Monday, 31 October 2016, 21:26
Osteopat собственно, мне это не мешает оставаться человеком.
Не, ну я крещенный человек, только в церкви был последний раз 28 июля 1992 года.
растущий
Monday, 31 October 2016, 22:14
Парни, чет я смотрю, у меня оказывается головка всегда как бы наполовину из колпака прощупывается. Так не должно быть?
Все по размеру вроде подобрано. правда защитный колпак всегда с воздухом, но его не сжимает.
Скульптор
Monday, 31 October 2016, 23:00
QUOTE |
Стыд - это вообще врожденное чувство каждого человека. Со временем, под действием окружения и проч, человек его теряет. Постепенно. И становится бесстыдником. А потом даже безбожником. Бесстыдным безбожником, тобишь.. |
Стыд это приобретенное чувство и зависит от общества в котором вырос человек и исповедуемых в нем норм, традиций.
К примеру африканка может ходит с голой грудью и у ее соплеменников не возникает возбуждения и никакой. А если в нашем обществе такое увидеть сбоку то реакция другая.
Если человека с рождения не ростить в социуме(а такие експерименты проводились)хоть до 5-7 лет то он попадая потом в общество не будет иметь никакого стыда, духовности. Он будет просто как животное. Не буду уходить в детали.
И на счет безбожников. Если бы ты родился в восточной Азии исповедовал бы Буддизм, в Северной Африке-Ислам, в скандинавии в доисторические времена то избивал бы лоб поклоняясь Тору, в Греции верил бы в Зевса и прочюю ересь, а был бы Ацтеком то приносил бы тысячами в жертву людей в каждый из 18 праздников своего священного календаря. В средневековой европе сжигал бы на костре с попами очередную ведьму или думающего человека предположившего что земля не лоская. Понимаешь к чему я клоню? Через несколько столетий и современные религии будут рассматриватся нашими потомками как мифология и попытка предков найти приемлимые ответы на пугающие вопросы вроде сметри и еффективный метод управления масами.
Osteopat
Monday, 31 October 2016, 23:20
Скульптор
Во многом не могу согласиться...
Отделочник
Tuesday, 01 November 2016, 0:33
Osteopat QUOTE |
Стыд - это вообще врожденное чувство каждого человека. Со временем, под действием окружения и проч, человек его теряет. Постепенно. И становится бесстыдником. А потом даже безбожником. Бесстыдным безбожником, тобишь.. |
...забыл еще упомянуть совесть, поговорка помнится такая есть: "ни стыда ни совести"
малитва на экс грядущий хоть читается, или через раз? 
Mr.Jons
QUOTE |
что мешает париться в трусах?) |
чет за всю жизнь такого не видел ни разу, в общественных банях, это нонсенс если на 50 мужиков голых -- один приходится в трусах, что то тут неладное, полюбому... 
членов
Tuesday, 01 November 2016, 4:12
Osteopat
.Сложилось впечатление,что ты создал персоналку для того,чтобы получше узнать людей.А именно с худшей их стороны.И выказываешь это тем,что постоянно не договариваешь чего-то,скрываешь,изворачиваешься под перекрёстным допросом.Неужели нравится.?.Но ты же врач.И это может повлиять на твоё отношение к пациентам.И это будет плохо.Ты будешь ненавидеть людей и плохо их лечить.А этого делать нельзя.Чувствуется закомплексованность.Изменись.Покажи людям правду.Сделай наконец замеры.Сделай фото.В конце концов все мы тут немного того.Все показывают своё хозяйство,не стесняются.Начни гордиться своим прибором.Покажи его всем.Ты же не хуже других?Людям не терпится посмотреть,они ещё и похвалят,подскажут,как укрупнить.Тем более если ты уже сидишь на этом форуме,то какие тут могут быть нафиг трусы-снимать нужно срочно.И после этого всё будет нормально.Насчёт стыда.Стыдиться нужно не своего тела,а воровства,подлости и прочих пороков.
Удачи
komtex
Tuesday, 01 November 2016, 6:15
Osteopat QUOTE |
komtex Хороший вопрос.Ты знаешь, не давит.Я тебе даже больше скажу: чувствую легкость бития. Дышу полной грудью. Ведь все перечисленное мной - суть вред, зло и сплошные проблемы. А зачем мне оно? |
Извини, брат, что стал невольным виновником разразившейся дискуссии в твоей теме. Называю тебя братом ввиду того, что ты сам заявил о себе как о верующем человеке. Если бы не эта артикуляция, то у меня не было бы необходимости и интереса писать о том, о чем хочу с тобой поделиться.
Итак, в твоей теме я не нашел (извини) ничего, что могло бы определяться как "персональная программа тренировок". А что бросилось в глаза? Неприкрытый нарциссизм, откровенное самолюбование, достаточная надменность, в такой же степени категоричность, в какой и нравоучительство. Так вот, брат мой во Христе. Скажу тебе важную вещь. Христианин, это сокровенного сердца человек. Все свои личные радости и горести он переносит в тишине сердечной - ради Бога и только ради Него, а не ради саморекламы. Все наши добрые дела должны быть тайными. Только при этом условии они могут быть добрыми. Молимся ли мы, постимся ли, творим ли милостыню, совершаем ли другие дела милосердия - все это во имя Божие, а не на показ, ибо "Бог, видящий тайное, воздаст тебе явно", так заповедал нам Господь. Вся жизнь христианина должна быть негласным, не крикливым и не кичливым примером нравственного здоровья, а его главная задача - примером своей жизни звать ко Христу окружающих. Мы должны не высмеивать несогласных с нами, не надмеваться, не тщеславиться, ибо это дела фарисеев, а своей жизнью утверждать христианские идеалы, т.е., делать так, чтобы не дать повода ищущим повода обвинить нас в лицемерии, а на нашу веру бросить тень сомнения.
И тем более, неуместно на таком специфическом форуме поминать Святое Имя всуе.
Я не вижу ничего предосудительного в стремлении к совершенству, в том числе и к улучшению эстетического состояния своего тела. В человеческом теле нет ничего недостающего или чего-то лишнего. Все что сотворено Творцом, все есть хорошо весьма. И в человеке также заложена творческая доминанта, ибо он есть образ и подобие Творца, поэтому желание что-то улучшить, усовершенствовать в себе весьма похвально, тем более что это (НУП) делается в том числе и для своей супруги, которая есть половина общего с тобою целого.
Итак, на этом форуме собрались в основном люди, желающие позитивных эстетических изменений в своем теле, а поэтому особый интерес вызывает техническая и даже технологическая сторона достижения этих изменений. Вот об этом и уместно, на мой взгляд, делиться и обмениваться информацией.
Osteopat
Tuesday, 01 November 2016, 16:30
членов komtex Не нравится персоналка, не читайте, какие проблемы.
Не выдерживаете формата открытой дискуссии - сходите с дистанции. Не видите персоналку? Тогда пишите мне ваши длинные сообщ лично в личку, не засоряйте тему.
Человек с принципами вас раздражает? Ну тогда сходите к психологу...
И кстати, я не брат во Христе.
Добавлено: Надеюсь, выразился корректно, но доходчиво. Без нарциссизма...
Osteopat
Tuesday, 01 November 2016, 16:45
Помните я написал о том, что после 3-х мес экса ЕГ как будто бы уменьшился на 0,5см? Кстати, никто из спецоа так и не отчетил, возможно такое или нет... (вместо этого всякие молодые новички нарциссом обзывают и пытаются поучать

).
Так вот, вчера я перемерил более внимательно, и по-моему, все норм...
В более спокойной обстановке еще раз замерю...
Ирландский бульдозер
Tuesday, 01 November 2016, 16:50
Osteopat QUOTE |
вместо этого всякие молодые новички |
Ветераном себя считаешь?
Osteopat
Tuesday, 01 November 2016, 16:58
Ирландский бульдозер
У ветеранов спрашиваю.
Ирландский бульдозер
Tuesday, 01 November 2016, 17:42
Osteopat QUOTE |
У ветеранов спрашиваю. |
И к тебе за советом придут, возможно.)
растущий
Tuesday, 01 November 2016, 19:31
Osteopat QUOTE |
Так вот, вчера я перемерил более внимательно, и по-моему, все норм... |
Значит пока нет повода для беспокойства
Mr.Jons
Tuesday, 01 November 2016, 20:21
Мною было замечено и не раз, как на форуме так и в повседневной жизни,
Людей отличных от общей массы, по разным признакам ( личные принципы, иное мышление и т.п.) все стремятся поучать.
Их находят и навязывают им личные идеи, мнения, попутно обвиняя инокомыслящих в том, чем сами и занимаются ( навязывание идей , попытки вразумить и неприкрытые обвинения).
Общая масса делится на две категории, по сути занимающихся одним и тем же разными путями:
1.Неприкрытые обвинения.
2.Ложная забота.
В пример могу привести поступление в ВУЗы.
Выпускник поступает в ближайший , непрестижный ВУЗ, молча, не агитируя.
Что делает его окружение, первые говорят о том что он неудачник, и его диплом никому не нужен,
Вторые мнят из себя "заботящихся" друзей, мол как же так? Ты так хорошо учился, и поступаешь черти куда.
Но по факту, на осознанном и неосознанном уровне, и первые и вторые лишь занимаются
Самоутверждением, удовлетворением своего ЭГО, и же в другом случае, защищают себя, и свою точку зрения от мнимых атак.
Этот придурок парится в трусах, вот урод, нет как нормальные люди голышом и т.п и т.п.
Те же кому действительно нет дела до инокомыслящих, те у кого есть своя точка зрения, люди самодостаточные
На них даже не обращают внимания, а делают все как считают нужным, без лишних поучений и т.п.
Примеров на форуме немало,
все выше написанное строго мое ИМХО.
eminem1
Tuesday, 01 November 2016, 20:28
Mr.Jons
всегда можно отстоять свою точку зрения,адекватно аргументирую сказанное или сделанное.
Mr.Jons
Tuesday, 01 November 2016, 20:34
eminem1
серьезно?
свидетелем скольких споров был я за свою жизнь)
Никто не смог переубедить оппонента , и аргументировать сво точку зрения так, что бы с ней согласились.
Хотя нет, лгу, пару раз такое было)
растущий
Tuesday, 01 November 2016, 20:55
Парни, может хватит уже спорить
у каждого из нас свой характер, свое мнение и свои принципы.
Давайте воспринимать друг друга такими, какие мы есть.
Все мы разные, но мы объединены на этом форуме стремлением увеличить свой пч.
Так что, давайте будем больше времени уделять увеличению своего пч, а не нравоучению.
Mr.Jons
Tuesday, 01 November 2016, 21:00
растущий QUOTE |
Так что, давайте будем больше времени уделять увеличению своего пч, а не нравоучению |
аминь
Sahka
Tuesday, 01 November 2016, 21:11
Ну грамотные рассуждения !Mr.Jons .На форуме смысла нет виртуально отстаивать точку зрения ,так как непонятно кто вообще этот человек и что из себя представляет ,в реальной жизни может он просто задрот ,а тут сидит и за несколько лет тут мнит себя мегачелом форума ,тот же Орэх без всякого повода влез в общение и написал что мой мозг затуманен и я пьян ! На мой вопрос :откуда такие выводы он просто отказался общаться ,это что по мужски ?В реальной жизни я уверен на 90% что он этого бы не сказал в глаза ,так как большая вероятность за эти слова быть наказанным ,так как большую часть жизни я занимался спортом и такое заявление я в свой адрес впервые читаю тут.
Mr.Jons
Tuesday, 01 November 2016, 21:19
Sahka QUOTE |
Ну грамотные рассуждения !Mr.Jons |
благодарю.
QUOTE |
На форуме смысла нет виртуально отстаивать точку зрения ,так как непонятно кто вообще этот человек и что из себя представляет |
согласен!QUOTE |
так как большую часть жизни я занимался спортом |
Борьба или бокс
?
eminem1
Tuesday, 01 November 2016, 21:19
Sahka
ну спорт не показатель)дух по важнее будет)
Mr.Jons
Tuesday, 01 November 2016, 21:21
eminem1 Если чел спортом занимался серьезно, единоборствами в частности,то с душком там все вери гуд
eminem1
Tuesday, 01 November 2016, 21:25
Mr.Jons
у меня знакомый 8 лет карате занимался,при любых конфликтах со мной он оседал и получал звезды если была такая необходимость,так что не всегда оно так)
Sahka
Tuesday, 01 November 2016, 21:25
Да согласен ,вопрос в том что не зная образа жизни как можно от баллы что то утверждать ?это что показатель духа ?
Добавлено:
Балды*
Mr.Jons
Tuesday, 01 November 2016, 21:27
eminem1
надо было борьбой заниматься
Ну и такое бывает конечно, но зачастую бойцы с душком
Sahka
Tuesday, 01 November 2016, 21:28
Борьбой тоже занимался ,ударной техникой ,сейчас пару раз в неделю зал
Ирландский бульдозер
Tuesday, 01 November 2016, 21:35
Sahka QUOTE |
В реальной жизни я уверен на 90% что он этого бы не сказал в глаза ,так как большая вероятность за эти слова быть наказанным ,так как большую часть жизни я занимался спортом |
А это скорее говорит о неумении решать споры мирным путём. Что не так, держи в хлеборезку, без объяснений.
Это как на дискотеках в сёлах. Не так посмотрел, нето сказал, не там присел... Как по мне, это бычество и слабость.
Я читал вашу с Орехом переписку и не увидел, за что ему там можно было бы ровнять зубной ряд.
Sahka
Tuesday, 01 November 2016, 21:42
Бульдозер ты похоже под наркотой ,перекумаривай и пообщаемся !
растущий
Tuesday, 01 November 2016, 21:44
когда в Казахстане жил, там можно было получить лишь за то, что морда лица иная от коренного населения
как бы правильно ни сидел или стоял - по хлеборезке получить было легче простого.
до сих пор напоминают мне те времена почти невидящий левый глаз и лопнувшая перепонка в правом ухе, а переломы челюсти и носа я в расчет уже не беру
eminem1
Tuesday, 01 November 2016, 21:49
Ирландский бульдозер
ну дискотеки в селах это перебор)на улице в конфликтах,так или иначе все решается по понятиям
растущий
Tuesday, 01 November 2016, 21:56
eminem1 QUOTE |
ну дискотеки в селах это перебор) |
зато они такие забавные
Ирландский бульдозер
Tuesday, 01 November 2016, 22:01
QUOTE |
Бульдозер ты похоже под наркотой ,перекумаривай и пообщаемся ! |
Я без неё из квартиры никуда!
Уже отпускает, начинай вести разговор.
eminem1
QUOTE |
ну дискотеки в селах это перебор) |
Для чего именно перебор? Был? Видел? Участвовал?
QUOTE |
на улице в конфликтах,так или иначе все решается по понятиям |
Откуда ты? По понятиям... Не смеши.)
eminem1
Tuesday, 01 November 2016, 22:12
Ирландский бульдозер QUOTE |
Для чего именно перебор? Был? Видел? Участвовал? |
для сравнения перебор,не был,не видел,не участвовал.
QUOTE |
Откуда ты? По понятиям... Не смеши.) |
копейск,ну я не смешу)
можно конечно одеть очки и начать рассказывать о валентности брома,но я думаю большая вероятность получить по этим очкам
Sahka
Tuesday, 01 November 2016, 22:13
Eminem расскажи какими понятиями и духом ты будешь руководствоваться если ты влезешь в спор двух мужиков с серьёзным разговором в момент конфликта и скажешь на одного из них что он бухой и не соображает ничего ????
Добавлено: Ещё и на улице

отшибут череп
Добавлено: Мужик прежде всего должен отвечать за слово своё !может быть это из 90 х ,мне 37 все таки
Ирландский бульдозер
Tuesday, 01 November 2016, 22:20
eminem1 QUOTE |
можно конечно одеть очки и начать рассказывать о валентности брома,но я думаю большая вероятность получить по этим очкам |
По очкам можно получить за многое. Дело же не в получить или дать по этим самым очкам, а в умении цивилизованно решить тот или иной спор. Репу бить мастеров хватает, а зачем же тогда мозг? Зачем выдержка и умение вести диалог?
Добавлено:
Sahka
QUOTE |
Мужик прежде всего должен отвечать за слово своё !может быть это из 90 х ,мне 37 все таки |
Мужиков много, мужчин маловато стало.
Да, мужчина должен уметь отвечать за свои слова, вне сомнений. Но самое главное, надо знать где, что, кому и когда надо говорить. Мне 39, я оттуда же.
Понимаешь о чем я?
eminem1
Tuesday, 01 November 2016, 22:26
Sahka ну я бы не влазил,если это меня не касалось,ну а так если бы я по считал что он бухой и не соображает,я бы дождался окончания их спора и рассказал бы ему по красоте,ну а чтобы ''черепушку мне отбить''ему бы пришлось изрядно постараться
Sahka
Tuesday, 01 November 2016, 22:28
Понимаю ,нового ты ничего не поведал
Ирландский бульдозер
Tuesday, 01 November 2016, 22:29
Sahka Ну ты же мужик! По любому понял! По крайней мере, надеюсь на это искренне.
Sahka
Tuesday, 01 November 2016, 22:31
Бульдозер
Добавлено: Узбагойся ,мужчина
Ирландский бульдозер
Tuesday, 01 November 2016, 22:35
Sahka Не нервничайте, Александр! Всё распрекрасно!
Sahka
Tuesday, 01 November 2016, 22:35
Лучше расскажи как хорды победить ,сука с левой стороны прям выражена
Добавлено: И почему при хорошем стояке прирост есть ,а при утреннем его нет
Добавлено: Мне кажется что до туники дело не доходит ,хорды эти держат
Добавлено: Типо за дело общение ведем
Добавлено: Вот !eminem мужчина !выяснили что мужчины не влазят куда им не надо !
Ирландский бульдозер
Tuesday, 01 November 2016, 22:41
Sahka А вот это рецепта у меня, к сожалению, нет.(
Вот !eminem мужчина !выяснили что мужчины не влазят куда им не надо ! |
А то и по очкам заработать можно!
Sahka
Tuesday, 01 November 2016, 22:45
Подрос в свои солидные года ?или ты только на споры поспеваешь тут
Ирландский бульдозер
Tuesday, 01 November 2016, 22:53
Sahka
Начал с 17/13.6
Сделал 18.9/14.6
Потом авария, больничка, откат по 0.5
Сейчас восстанавливаюсь.
Работаю исключительно руцями.
Sahka
Tuesday, 01 November 2016, 23:03
Ну красавчег :

к сорокету подправка не кислая !
Ирландский бульдозер
Tuesday, 01 November 2016, 23:04
Sahka Мужчина, епт...
Sahka
Tuesday, 01 November 2016, 23:15
С откатами жестушка ,тоже хотел вытянуть ещё эксом и несколько месяцев и в ег до 14 отмахнуло

,писец представь 14 и 14.7 небо и земля и осознание что это не рост был
Добавлено: Сейчас и экс и сосуды и помпа
Добавлено: И новопассит
Mr.Jons
Tuesday, 01 November 2016, 23:17
автор завтра заходит в свою персоналку, а тут 5 страниц флуда
Sahka
Tuesday, 01 November 2016, 23:19
Он уважает кому за 30

старички и заглянули ,все договорено свои
Добавлено: Ветераны погостили
Добавлено: И девственник
Mr.Jons
Tuesday, 01 November 2016, 23:26
Sahka
Ой брат, не обижай же меня)
Отделочник
Tuesday, 01 November 2016, 23:49
Sahka QUOTE |
С откатами жестушка ,тоже хотел вытянуть ещё эксом и несколько месяцев и в ег до 14 отмахнуло ,писец представь 14 и 14.7 небо и земля и осознание что это не рост был |
QUOTE |
Добавлено: Сейчас и экс и сосуды и помпа |
а что интересно из сосудов? Почитай растяги Лестора, по идее ими откат ег быстро должен вернуть, мне помогало, только тяни полуэрегированный, и деликатно в плане суммарных нагрузок (если его внедрить, то немного убавить нагрузки из других упражнений)
Правда опыта с эксом нет, и тонкостей не знаю.
Mr.Jons
интересные мысли ты сегодня сказал!
Mr.Jons
QUOTE |
Никто не смог переубедить оппонента , и аргументировать сво точку зрения так, что бы с ней согласились. Хотя нет, лгу, пару раз такое было) |
полагаю при помощи кольта?
Osteopat
Wednesday, 02 November 2016, 0:54
Классно вы тут пообщались, парни...
Рад, что вам у меня нравится
Вы это,.. Заходите
Добавлено: Mr.Jons Очень понравилось мне, как ты написал длинный пост про "инакодумающих" и "людей с принципами". Молодец. Ты видимо психолог от рождения.
Держи +
членов
Wednesday, 02 November 2016, 0:57
Да.Сцепились не на шутку.Чуть прямо на форуме не подрались
Osteopat
Wednesday, 02 November 2016, 1:16
Да нее. Нормально пообщались
komtex
Wednesday, 02 November 2016, 7:37
Osteopat QUOTE |
И кстати, я не брат во Христе. |
Спасибо. Это и есть самый главный ответ для меня. Удачи.
растущий
Wednesday, 02 November 2016, 10:36
повторю свой вопрос. все уже наговорились относительно других тем
"Парни, чет я смотрю, у меня оказывается головка всегда как бы наполовину из колпака прощупывается. Так не должно быть?
Все по размеру вроде подобрано. правда защитный колпак всегда с воздухом, но его не сжимает."
ДрюТоваченков
Wednesday, 02 November 2016, 10:53
У меня тоже головка не полностью в колпаке.
растущий
Wednesday, 02 November 2016, 11:00
ДрюТоваченков
вот и я загнался по этому поводу. Пытаюсь выставить по новой, но все равно немного выпадает.
Osteopat
Wednesday, 02 November 2016, 14:00
растущий
Это не есть нормально. Голова должна быть вся в колпаке.
растущий
Wednesday, 02 November 2016, 15:06
Osteopat
Ну хрен знает тогда. Натяг вроде не сильный делаю и по классике таскаю.
applikator
Wednesday, 02 November 2016, 15:14
Вы не видели еще старых колпаков от Монкибара глубиной по 2см. Там чуть ли не вся головка в рукаве была. И ничего, носили люди.
Sahka
Wednesday, 02 November 2016, 15:33
Мало разрежения ?
Osteopat
Wednesday, 02 November 2016, 16:56
В колпаке воздух есть? растущий
растущий
Wednesday, 02 November 2016, 17:07
Osteopat
Неа. тяги от шланга нет. Думал, что шприц сломался и попробовал ртом откачивать воздух, но все плотно. По лигике вещей, если протекторный колпак слетает, то он должен сжиматься. а он не сжимается и натяжение хорошее в итоге, но головка таки немного не в колпаке.
Экс не слетает и держится нормально.
Osteopat
Wednesday, 02 November 2016, 17:14
Значит голова огромная. И длинная
растущий
Wednesday, 02 November 2016, 17:18
Osteopat QUOTE |
Значит голова огромная. И длинная |
я бы не сказал. Использую самый маленький колпак из комплекта. Средний мне великоват. Сегодня снова буду пробовать запихивать головку в колпак и снижу натяжение.
Osteopat
Wednesday, 02 November 2016, 17:28
Тогда не знаю...
Посоветуйся с продавцом
растущий
Wednesday, 02 November 2016, 17:42
Osteopat
да вот буквально вчера заметил, хотя может это пару раз было, а может и всегда. - буду изучать
Osteopat
Wednesday, 02 November 2016, 18:02
Пережимает наверно голову в жтом месте
растущий
Wednesday, 02 November 2016, 18:33
Osteopat
К счастью нет. голову пережимает фимоз при даже относительном стояке.
Osteopat
Wednesday, 02 November 2016, 18:45
растущий
Так обрежь
растущий
Wednesday, 02 November 2016, 18:56
Osteopat
ссыкотно, да и дорого - от 15.000. за пару месяцев думаю, накоплю
Просто-Джо
Wednesday, 02 November 2016, 22:00
растущий
Когда колпачок слетает он внутри мокрый (влажный)?
Osteopat
Wednesday, 02 November 2016, 22:57
растущий
Нащет боязно - ты это брось. Там анестезия, местная. Не почувствуешь.
растущий
Thursday, 03 November 2016, 13:47
Просто-Джо QUOTE |
Когда колпачок слетает он внутри мокрый (влажный)? |
нет, он сухой. Попробую сегодня опять со средним колпаком понупить. Знаешь, меня вот что смущает. Когда происходит натяжение, то одну часть головки тянет гораздо сильнее. Постараюсь фото сегодня выложить сюда, чтобы разобрать тут эту проблемку. Вдруг че не так делаю.
Добавлено:
Osteopat
дык это... я больше очкую от того, чтобы специалист был хороший, а не абы кто. Хотя, это мелочи на самом деле.
Osteopat
Thursday, 03 November 2016, 15:12
komtex QUOTE |
Это и есть самый главный ответ для меня. Удачи. |
Тебе тоже удачи! Не болеть, расти (духовно прежде!) и не быть обидчивым на людей.
Osteopat
Friday, 04 November 2016, 18:38
Последние время ношу только дома. Поскольку если честно надоело таскать его где попало, мучаться, переворачивать, натужно улыбаться, убегать в укромное место.. Да и вообще, во время работы нереально.
Посмотрим, будет ли прирост.
растущий
Friday, 04 November 2016, 19:15
Osteopat
а я пока по классике таскаю и не ощущаю экс по часу. потом дискомфорт. Подкручиваю потихоньку штанги только.
Мне показалось или у тебя упадническое настроение относительно экса?
Юрец Юрец
Friday, 04 November 2016, 19:21
Схватил походу очередной перетрен, слегка каучук и BPFSL на 0,5 см меньше. Подожду, в прошлый раз за 2-3 дня прошло, первый раз я с запасом паузу в 12 дней выдержал.
Почта роисси долбанная, за 6 (!) дней не может ни доставить на дом, ни просто кинуть уведомление в ящик, ни позвонить, хотя это у них вряд ли работает с Али экспресс. Живу в 300 м от Главпочтамта! Приходил спустя 3 дня, поинтересовался где груз, судя по трекингу прибыл 3 дня назад - ждите.

Носил бы экс по вечерам с прогревом - точно бы без всяких перетренов бы обошелся.
растущий
Friday, 04 November 2016, 19:57
Юрец Юрец
А подскажи, ты когда по малой нужде идешь, то пч в состояние каучука не становится?
Я когда поссать пойду, так весь пч скукожиться может и твердым становится. Но так не всегда. Но так и до Нупа у меня было.
QUOTE |
Почта роисси долбанная |
я свою посылку две недели ловил
Osteopat
Friday, 04 November 2016, 20:24
растущий QUOTE |
Мне показалось или у тебя упадническое настроение относительно экса? |
Наверное, да...
Пока ты не спросил, я и не отдавал отчёт...
растущий
Friday, 04 November 2016, 21:49
Osteopat
Выше нос дружище!!! Все идет как надо. Ни шагу назад, ведь у тебя есть прогресс!!!
Как мне кажется, что по началу все нуперы экс таскают вне дома, а потом он им надоедает своим неудобством и они переходят на стретчер вне дома, а экс только дома. Кстати, у тебя же хир.костюм есть на работе, он может хорошо скрывать экс. Мой хир.костюм не плохо скрывает экс так то, но все равно на работу таскать не хочу его, ибо ногу за собой тащить начинаю, когда экс в штанине висит.
А переходи на силовую дома. полтора два часа ты дома легко относишь. Я вот через месяцок на силовую попробую уже. Так сказать комбинировать буду с классикой.
Osteopat
Friday, 04 November 2016, 22:16
растущий Спасибо
Я не унываю, так то..
Костюм то есть... Но я пока дома поношу.
А ты какого профиля врач?
растущий
Friday, 04 November 2016, 22:18
Osteopat QUOTE |
Спасибо Я не унываю, так то.. Костюм то есть... Но я пока дома поношу.
|
во! уже лучше!!!
QUOTE |
А ты какого профиля врач? |
Да я собственно лишь массажист.
Osteopat
Saturday, 05 November 2016, 13:47
Хороший массажист это очень круто и нужный человек!
растущий
Saturday, 05 November 2016, 20:50
Osteopat QUOTE |
Хороший массажист это очень круто и нужный человек!
|
соглашусь с тобой
Osteopat
Saturday, 05 November 2016, 23:51
Я наверно не совру, если скажу, что никогда не получал хороший настоящий качественный массаж.
Особо и не хотелось, а щас хочется
растущий
Sunday, 06 November 2016, 1:35
Osteopat QUOTE |
Я наверно не совру, если скажу, что никогда не получал хороший настоящий качественный массаж. |
ты не один такой
Мы с тобой как сапожники без сапог!
Я вот жене массаж через день делаю. Все виды, что умею. Она получает как говорится все 33 удовольствия, а сам не получаю.
Мне же жена фиг сделает массаж, так как не умеет, да и не хочет. Иногда к одногруппницам мотаюсь на массаж, но они малопрактикующие все и качество массажа оставляет желать лучшего.
Раньше проще было - массажное кресло у друзей было. Там качество было отличным.
А че ты не сходишь на массаж? Мне кажется, что среди врачей всяко контактов побольше будет и выходов на превосходных массажистов тоже больше соответсвтенно.
Osteopat
Sunday, 06 November 2016, 11:36
растущий
Да, надо сходить конечно...
Винни Бинни
Sunday, 06 November 2016, 18:12
Osteopat QUOTE |
МУЖИКИ! +30 +40 (можно и больше) Где вы все? |
Здравствуйте мне 37 и я алкоголик
ой тфу то есть я в теме про пакинг
Osteopat
Sunday, 06 November 2016, 20:24
Винни Бинни Здарова! Ну что ж, вливайся, как тут говорят!
Мне тоже 37 кстати
Добавлено: Кроме пакинга что практикуешь?
Винни Бинни
Monday, 07 November 2016, 9:42
Osteopat
Начинал с экса и помпы , был хороший результат за короткое время , потом экс забросил осталась помпа ))) вся моя нуп история в моей подписи))))
Osteopat
Monday, 07 November 2016, 16:59
Лучше бы помпу бросил)
растущий
Monday, 07 November 2016, 18:03
Винни Бинни
Приветствую! А почему экс то забросил?
Винни Бинни
Monday, 07 November 2016, 19:03
Osteopat
у помпы быстрый эффект , помпа лечит от тараканов в голове;-))) если паковать колбу через день ,то пч все время будет в нужной форме ))) можно и в баню с мужиками)))))))
Винни Бинни
Monday, 07 November 2016, 19:39
растущий
механический экс вещь не удобная , подборка вак экса немного геморно , да и не гонюсь я уже за размером ,меня мой размер устраивает ))) А если нужен размер ,4 сэта по 5 мин на давлении от 10 до 20 ти inHg(такое давление не для начмнающих!) и он готов )))
Tankiro
Monday, 07 November 2016, 19:46
Винни Бинни
насколькоу тебя у тебя плюс в длине и обхвате после помпы?
растущий
Monday, 07 November 2016, 19:50
Винни Бинни QUOTE |
4 сэта по 5 мин на давлении от 10 до 20 ти inHg(такое давление не для начмнающих!) и он готов ))) |
Фигассе у тебя привычный к нагрузкам пч! Я на 10 уже чувствовал дискомфорт, а до 20 не доходил.
applikator
Monday, 07 November 2016, 19:59
растущий QUOTE |
Фигассе у тебя привычный к нагрузкам пч! Я на 10 уже чувствовал дискомфорт, а до 20 не доходил. |
Многое зависит от размера цилиндра по отношению к размерам члена. Плюс манометр может подвирать. А вообще, кто в теме пампинга, все дают давление по зверски.
По другому толку большого нет, особенно когда помпа СОЛО.
растущий
Monday, 07 November 2016, 20:33
applikator QUOTE |
А вообще, кто в теме пампинга, все дают давление по зверски. По другому толку большого нет, особенно когда помпа СОЛО. |
то есть, давление в 10 inHg - это так, разминка?
Tрунд
Monday, 07 November 2016, 20:37
растущий Не, это уже после разминки.
applikator
Monday, 07 November 2016, 20:48
растущий QUOTE |
то есть, давление в 10 inHg - это так, разминка |
Нет, это хорошее рабочее давление.
растущий
Monday, 07 November 2016, 20:49
Трунд ну блин, получается, что все это время, я на 5ке давления сидел, а 10ку только на короткое время давил. И все это попусту было. Сейчас экс есть и помпа пока в стороне лежит. Значит после экса буду бомбить пч по новой и с новыми границами от 10 до 20inHg
Добавлено: applikator QUOTE |
Нет, это хорошее рабочее давление.
|
тем не менее, это мне ничего не дало в плане прироста
applikator
Monday, 07 November 2016, 21:18
растущий QUOTE |
Нет, это хорошее рабочее давление. тем не менее, это мне ничего не дало в плане прироста |
А разве в помпировании, уровень давления единственный критерий? Тут много факторов: размер цилиндра, его форма, правильное понимание реакций, время помпирования, техника помпирования, все идет в ход.
растущий
Monday, 07 November 2016, 21:27
applikator QUOTE |
А разве в помпировании, уровень давления единственный критерий? Тут много факторов: размер цилиндра, его форма, правильное понимание реакций, время помпирования, техника помпирования, все идет в ход. |
дык я по инструкции все делал, но....
Tankiro
Monday, 07 November 2016, 22:38
растущий
как делал?
Osteopat
Monday, 07 November 2016, 22:57
Винни Бинни QUOTE |
помпа лечит от тараканов в голове;-))) |
QUOTE |
пч все время будет в нужной форме ))) можно и в баню с мужиками)))))) |
Да, тебе и впрямь надо тараканов лечить. В голове..
растущий
Monday, 07 November 2016, 23:48
Tankiro
10 минут прогрев. 20 минут растягов. 5 минут прогрев. потом колба 1 сет на 5 inHg. потом еще 3 сета на 10inHg. Все сеты по 10 минут.
Винни Бинни
Tuesday, 08 November 2016, 0:13
Osteopat
все тут с тараканами и ты в том числе)))) сам жеж писал с размером все ок )))я просто отметил некоторые плюсы помпы , а про баню это я на твою подпись намекал )))
Добавлено:
Tankiro
Сразу после помпы обхват +2,5- 3 см, длину не измерял ,ща колбы заказал с али , привезут тогда опять начну зверствовать)) тогда если не забуду измерю и длину )))
а если ты про общий прирост , то я чет не мерял давно бфсл и т.д и т.п , имхо большого прироста нет ))
Добавлено:
растущий
К таким нагрузкам я щел год , 10 уже это мое разминочное давление )))
Tankiro
Tuesday, 08 November 2016, 1:14
Винни Бинни
+ 3 к ег после помпы?
отлично!
а выглядит как лимфа, или как полноценное мясо каверн?
Винни Бинни
Tuesday, 08 November 2016, 1:20
Tankiro
Как мясо ))) только там где обрез немного лимфа собирается , глянь у меня есть давнешние фотоотчеты пакинга )) как нибудь еще один сварганю ))))
Osteopat
Tuesday, 08 November 2016, 1:55
Винни Бинни Тараканы тараканам рознь!
растущий
Tuesday, 08 November 2016, 15:29
Винни Бинни QUOTE |
К таким нагрузкам я щел год , 10 уже это мое разминочное давление )))
|
Однако... Я побоялся пч помпой так грузить
Но ты молодец! Результат это дало.
Osteopat
Tuesday, 08 November 2016, 23:26
Последнее время, как уже говорил, не ношу по 6 часов.
Отсылы выходит 4, а то и все три. Но зато я стал делать упор на силовую часть. То бишь сила щас не только в конце, а даже можно скзаать так:
разминочный сет примерно час-1,5, это пока там вечером хожу, дела делаю, кушаю, штангу пожму.
Потом ложуся в постель (может после короткого перерыва минут 15-20), и начинаю тянуть по-сирёзному: кладу под экс подставку (подушечку), так, что он почти под 90 градусов и быстро выхожу на максимальные параметры. В них работаю час-полтора-2, постепенно все же усиливая натяжение, выкручивая штанги. Таким образом, под конец сила вытяжения становится чудовищной (иногда. А иногда до этого не доходит, останавливаюсь на предчудовищной), так, что лобок испытывает нечеловеческие перегрузки (почти как 50-60-летние "космонавты и астронавты" (молодых там почему-то особо щас не держут), когда выходят на орбиту).
Ирландский бульдозер
Tuesday, 08 November 2016, 23:37
Osteopat QUOTE |
лобок испытывает нечеловеческие перегрузки (почти как 50-60-летние "космонавты и астронавты" |
Откуда знаешь, какие там перегрузки?
Слушай, ты такой грамотей.)
Взрослый ведь уже дядька.
Osteopat
Tuesday, 08 November 2016, 23:46
В концовке, конечно же, Нереально больно. Болит все: лобок (кожа его, подкожный жир, мясцо, связки, сама кость, хрящ межлонный (симфиз)), аж до мочевого пузыря пробивает, болят ткани ПЧ, которые находятся в состоянии самашетшего перерастяжения и головка, которая тоже испытывает нидецкий стресс в этом вакууме.
После этой экзекуции (после окончания), головка выглядит страшновато: восьмеркообразная отечность- от середины идет отечный шарик (тут почему-то принято эти отеки называть "лимфой", хотя это, конечно же никакая не лимфа, обычный банальный отек мягких тканей. Откуда вообще пошла эта "лимфа", интересно?? От западных форумов, чтоли?) Шарик быстро проходит, даже если не массировать. Массирую обычно статично: несильно зажимаю в ладони, прогреваю заодно.
Кстати, именно чтобы избежать сильного отека, перед силовым делаю 20 минут перерыв.
Чтобы избежать пузырей делаю то, что уже описывал подробно.
В общем, посмотрим, каковы будут результаты. 23-е уже скоро.
Добавлено: Ирландский бульдозер QUOTE |
Откуда знаешь, какие там перегрузки? |
А откуда ты знаешь, что я не знаю??
Tрунд
Tuesday, 08 November 2016, 23:53
Osteopat Такими темпами скоро в лидеры легенд нупа выбьёшься. Осталось только свои методики предложить.
Osteopat
Tuesday, 08 November 2016, 23:59
Трунд Я не рвусь в легенды. Тем более нупа.
Но я рад, что ты оценил!
Mr.Jons
Wednesday, 09 November 2016, 0:51
Трунд QUOTE |
Такими темпами скоро в лидеры легенд нупа выбьёшься. Осталось только свои методики предложить.
|
думаешь это он?)))
растущий
Wednesday, 09 November 2016, 10:11
Osteopat QUOTE |
Последнее время, как уже говорил, не ношу по 6 часов. |
Ну я тоже от силы по 4 часа ношу, но на силовую пока не решаюсь - строго классика.
Лобок давит конечно, но часа полтора выдерживаю.
Парни, подскажите, как поступить, если все время получается так, что одну часть головки тянет сильнее? Чем-то может быть обматывать предварительно, перед надеванием протекторного колпака?
растущий
Wednesday, 09 November 2016, 20:13
ребят, тут такое дело. ношу экс, но пч выпадает из колпака все равно. разница между протекторным колпаком и внутренней частью колбы около 2 см. как так? Воздух шлангом убираю, но это не помогает. Если в натяге воздух убирать, то с шипением обратно выходит на исходную позицию. если не в натяге воздух убирать, то его как бы и нет, а нятягиваю когда для экса, то снова отходит протекторный колпак. Натяг не сильный ибо ношу по классике и основание на лобке не ощущаю даже.
Osteopat
Wednesday, 09 November 2016, 22:19
растущий Может, клапан пропускает...
Проверь
Добавлено: Mr.Jons Трунд QUOTE |
Такими темпами скоро в лидеры легенд нупа выбьёшься. Осталось только свои методики предложить.
думаешь это он?))) |
Что за козни вы тут плетете в моей теме??
And22
Wednesday, 09 November 2016, 22:29
Osteopat
Скажи, а ты в Румынии бывал?
Ирландский бульдозер
Wednesday, 09 November 2016, 22:34
Osteopat QUOTE |
А откуда ты знаешь, что я не знаю?? |
В тебе есть еврейские корни, вопросом на вопрос отвечать?
Вопрос простой, откуда ведомо тебе о перегрузах в космосе?
Добавлено:
And22
QUOTE |
Скажи, а ты в Румынии бывал? |
Как я тебя понимаю.)))
Osteopat
Wednesday, 09 November 2016, 23:57
Ирландский бульдозер Еврейских корней нет.
And22 В Румынии не бывал.
Еще какие вопросы будут?
Если спрашиваете - спрашивайте по существу, если хотите типа "подколоть", тогда давайте или в личку или вообще куда подальше. Нечего тему загромождать
Drotik
Thursday, 10 November 2016, 6:05
Вы все сами провоцируете, потом якобы не понимаете о чем речь, реально персоналки и другие темы сейчас содержат в основном флуд и флейм. Полезной информации все меньше и меньше, может уже остановитесь, переосмыслите и начнете наполнять полезной информацией? А если не получается, то вообще ничего не писать, зачем засорять форум?
Это касается не только
Osteopat'а.
Ну пишите в тех темах, где это предназначено, а здесь делитесь только своей программой, ростом и прогрессом, тогда будет Вам всеобщее НУПо счастье!
Ялды
растущий
Thursday, 10 November 2016, 11:34
Osteopat QUOTE |
Может, клапан пропускает... |
На всех трех колпаках? маловероятно. Наверное я что то не так делаю
Osteopat
Thursday, 10 November 2016, 21:35
Drotik
Красавец, спасибо за поддержку.
На самом деле, уже достали тролли нуповые. Нет чтоб по теме вопросы задавать, советы давать и пр. по существу. Нет ведь, надо подколоть, типа, ты че тут самый умный, грамотей итд. Шлак всякий выливают.
Если кому-то не нравится мой стиль письма, читайте другие темы, их тут полно.
Добавлено:
растущий
Все 3 колпака так??
растущий
Thursday, 10 November 2016, 21:45
Osteopat QUOTE |
Все 3 колпака так?? |
да. приходится периодически воздух удалять. Но натяг все равно есть.
Osteopat
Thursday, 10 November 2016, 22:02
растущий
Очччень странно..
Если бы один колпак, то я бы посоветовал почаще мыть колпак (идеале, после каждого сеанса), иначе начинает тупать клапан. Я это давнэнько заметил.
Но у тебя....
Слушай. А может рукав короткий! Поэтому подсавает воздух. У меня так было на коротких. Намучился..
растущий
Thursday, 10 November 2016, 22:26
Osteopat QUOTE |
Слушай. А может рукав короткий! Поэтому подсавает воздух. У меня так было на коротких. Намучился..
|
Вот тоже об этом думаю. Засада короче. Пока стандартный колпак не получу, то не проверю же.
Osteopat
Thursday, 10 November 2016, 22:28
Экстендер и Настроение
Поначалу я не отдавал себе отчета, но постепенно не замечать стало невозможно: ношение экса силько влияет на настроение. Оно ухудшается. Причем значительно. Причем прямо пропорционально силе натяжения. Может это одна из причин, почему я отказался (может временно) от ношения экса вне дома. Невозможно ниначём сосредоточиться. Все бесит, появляется какая-то суетливость, спешка куда-то. Раздражает даже то, что обычно не раздражает, или раздражает, но не так как обычно.
Под конец, в последнем, силовом, сете, и в суперсете (самом последнем, добивающем) нарвное напряжение достигает своего пика. В это время я уже конечно же не хожу, а лежу. Хочется подсучивать ногами. Разговаривать не хочется. Что-то читать или смотреть тоже очень трудно. Единственное, что хочется - это скорей его СНЯТЬ.
Жена давно это заметила, и тоже старается не попадать под руку в этом промежутке
Вообще, она не очень полюбила экс. Потому что я становлюсь отстраненным, раздражительным и мне не до чего.
Но зато когда я его снимаю - такой отходняк, расслабон и прям кайф даже..
Вот такие дела...
растущий
Thursday, 10 November 2016, 22:35
Osteopat ну у меня тоже перепады настроения были. Больше всего от того, что рукава порваны и короткие. Толком не поносить же. Дома еще куда ни шло получается.
Жена у меня не знает пока что об эксе, но рано или поздно спалит меня

Да ты не заморачивайся по поводу экса - у тебя есть прогресс же, а это дорогого стоит

расслабон после экса - это кайф.
а ты прикинь, как люди механику носят годами
Osteopat
Thursday, 10 November 2016, 22:56
растущий
Какой стандартый колпак?
Osteopat
Thursday, 10 November 2016, 23:17
растущий Получилось самому слепить рукав-то?
Я вот решил не рисковать пока (силикон-то купил, но пока не охота возиться), и заказал таки пару разных рукавов.
А вот объясните мне, нуперы, какова причина скрывания (или держания в тайне) нупа от жен? Давно интересно мне это. Мои вот сразу узнали, я сам сказал и показал. И даже помогают. Вместе следим, переживаем, болеем (за меня

)...
Даа, механика это жесть, конечно. Я, конечно, сам не пробовал, не пришлось, слава Богу (не застал это смутное время), но по рассказам старых нуперов могу, конечно, себе предсавить. Не дай Бог в общем, каждому.
vitos0816
Friday, 11 November 2016, 5:37
Osteopat Механика жесткач. Орудие пыток.
вот почитай. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юра
Friday, 11 November 2016, 8:47
Osteopat QUOTE |
А вот объясните мне, нуперы, какова причина скрывания (или держания в тайне) нупа от жен? |
Видимо, свои тараканы в голове.
Лично я не представляю это практически.
растущий
Friday, 11 November 2016, 11:17
Osteopat QUOTE |
Получилось самому слепить рукав-то? |
нет еще - пока не занимался этим. Силикон есть правда, но руки заняты НУПом
А ты какой силикон купил?
QUOTE |
А вот объясните мне, нуперы, какова причина скрывания (или держания в тайне) нупа от жен? Давно интересно мне это. Мои вот сразу узнали, я сам сказал и показал. И даже помогают. Вместе следим, переживаем, болеем (за меня )...
|
А я после колбы не буду говорить жене об эксе, пока сама не спалит меня. Мне хватило того, что когда пч в колбе был, то ей его было очень жалко, потому что его раздувало очень сильно.
а если она сейчас увидит червя в эксе, то я не знаю, как отреагирует. Пока не буду говорить.
Про колпак. Я сейчас на втором номере ношу.
Юра
ну собственно пока не видит - лучше спит
Потом то конечно признаюсь, что НУПер я 
Не представляешь это практически???
Osteopat
Friday, 11 November 2016, 12:27
растущий QUOTE |
собственно пока не видит - лучше спит Потом то конечно признаюсь, что НУПер я Не представляешь это практически??? |
Из соображений жалости понятно
Дома тяжело скрывать от жены, он имел ввиду. Жена ж постоянно рядом. Все видит и слышит и ей все интересно..
растущий
Friday, 11 November 2016, 17:53
Osteopat QUOTE |
Дома тяжело скрывать от жены, он имел ввиду. Жена ж постоянно рядом. Все видит и слышит и ей все интересно.. |
ты бы видел, как я шифруюсь
у меня шорты свободные - не видно экса.
Wооdy
Friday, 11 November 2016, 18:17
Osteopat QUOTE |
Даа, механика это жесть, конечно. |
Если по силовой носить, то да. А по классике всё ништяк )
Osteopat
Friday, 11 November 2016, 19:13
vitos0816
Спасибо,
растущий
Все равно спалишься!)
Wооdy
Возможно, я не носил...
растущий
Saturday, 12 November 2016, 20:59
Osteopat конечно спалюсь - это лишь вопрос времени
Osteopat
Saturday, 12 November 2016, 21:04
растущий Вот смеху-то будет
растущий
Sunday, 13 November 2016, 11:54
Osteopat ну она пару раз спрашивала, почему я хромаю иногда, а когда экс цепляет волосы на ногах то я его смещаю при ней аккуратно, то тоже спрашивает, что это я делаю.
но я в кармане ношу пару болтов и гаек, так как однажды жена положила ногу мне на ноги и уперлась пяткой в экс. Спрашивает че это такое и рукой пытается потрогать. я ей из кармана достаю и показываю болты и гайки.
вот так и шифруюсь
Osteopat
Sunday, 13 November 2016, 13:36
растущий QUOTE |
кармане ношу пару болтов и гаек, |
QUOTE |
достаю и показываю болты и гайки. |
Ну ты ваще комбинатор!
Ты еще туда циркуль и молоток положи...
MikRad
Sunday, 13 November 2016, 17:20
QUOTE |
Ты еще туда циркуль и молоток положи... |
Этточно. Я поначалу от своей скрывать пытался, но она настойчиво интересовалась чего я закрываюсь в комнате часто и сижу там подолгу и её при этом в комнату не пускаю.
Рассказал её всё как есть без утайки - никаких проблем теперь - отнеслась с пониманием и даже поддерживает.
Penny-shmenny
Sunday, 13 November 2016, 17:57
Мужчины, я вас не понимаю.
Прятаться, скрываться... Нафига так жить?)))
Это же не жизнь а подобие жизни)
растущий
Sunday, 13 November 2016, 18:26
MikRad сколько ты продержался?
Penny-shmenny да ну правда что

Я просто не хочу опять упреков, что все мои проблемы с пч от колбы, да еще и от экса прибавятся. Вылечусь когда, тогда и признаюсь
Добавлено: Osteopat а че делать - приходится
Юрец Юрец
Sunday, 13 November 2016, 18:33
растущий Скажи жене что произошел не от обезьяны как все люди, а от железного дровосека!

Настоящее сердце тебе Гудвин уже подарил, а настоящий член еще не доделал!
растущий
Sunday, 13 November 2016, 18:38
Юрец Юрец ха ха ха. Попробую так и сказать.
Только член еще недотянул
Osteopat
Sunday, 13 November 2016, 18:40
Penny-shmenny [quote]Прятаться, скрываться... Нафига так жить?)))
Это же не жизнь а подобие жизни)[/qu[quote]Прятаться, скрываться... Нафига так жить?)))[/quote]
ДА ладно вам, у ккаждой семьи свои внутренние взаимоотношения, и главе лучше знать, как лучше. Растущий, делай как считаешь нужным! Мы уж так, прикалываемся!

По-доброму..
растущий
Sunday, 13 November 2016, 18:44
Osteopat Да нормуль все парни
Рано или поздно конечно признаюсь жене. А пока болты и гайки пусть в кармане болтаются
Osteopat
Sunday, 13 November 2016, 19:36
Если что, спалит, скажешь аппарат Елизарова! ))
Винни Бинни
Sunday, 13 November 2016, 19:49
терпеть боль и плюс стараться не спалиться ,это конечно тот еще геморр имхо , лучше чистосердечное признание

в нашем деле без союзника,в лице жены , трудно )))
Penny-shmenny
Sunday, 13 November 2016, 20:57
скрывающийся глава)))
растущий
Да не, я просто свое мнение выразил)
растущий
Sunday, 13 November 2016, 21:22
Винни Бинни Penny-shmenny пока так пусть будет. Мне хватило упреков, что колба виновата в проблеме моей. Хотя после колбы и стояк был хороший и были только одобрения
Сейчас пока молчит и не трогает меня моя жена.
Я могу признаться конечно, однако не знаю, какова будет реакция жены. Может и одобрит, а может и ворчать будет опять. Хотя ворчание я на корню уничтожаю.
мне проще скрывать - у меня свой кабинет дома есть, где я могу уединиться
На счет боли и терпения - это вы правы. Приходится улыбаться порой, когда больно. С сыном у нас еще и бокс каждый день. А бокс в эксе - это нечто ребята.
Penny-shmenny
Sunday, 13 November 2016, 22:20
QUOTE |
На счет боли и терпения - это вы правы. Приходится улыбаться порой, когда больно. С сыном у нас еще и бокс каждый день. А бокс в эксе - это нечто ребята. |
Жесть то какая! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Osteopat
Sunday, 13 November 2016, 22:32
Да, экс действительно иногда щипается!
За яйца причем (мош.)
Танкиро удивился (или сделал вид)
MikRad
Monday, 14 November 2016, 11:06
растущий QUOTE |
сколько ты продержался? |
Да мало совсем, недели полторы наверное всего. Потом задолбало это всё и на очередной вопрос просто сказал как есть. Потом уже через месяц гидропомпу заказывал в открытую. 
Юрец Юрец
Monday, 14 November 2016, 11:15
MikRad
Детям про гидропомпу можно сказать что это для обливания водой прохожих с балкона.
Penny-shmenny
Monday, 14 November 2016, 11:46
Я чичас один и мне вообще просто)))
Но когда я только купил экс, то подруге так и расписал, что мол тема есть член увеличить)) И она поддержала) При этом мы вместе не жили, просто поделился идеей)
Юрец Юрец
Monday, 14 November 2016, 11:50
На форуме Петровича читал пару раз как молодёжь лет 25-28 спокойно занималась увеличением, проживая с девушкой, даже не женой. Причем иногда девушка была против!) видимо опасались что парень станет ьолее самоуверенным и захочет услышать лестные отзывы и на стороне.
Penny-shmenny
Monday, 14 November 2016, 12:04
QUOTE |
Причем иногда девушка была против!) видимо опасались |
Да, обычно мыслят так - я же говорю что меня же все устраивает, значит готовит других трахать или кому то мал показался.)
MikRad
Monday, 14 November 2016, 15:32
QUOTE |
видимо опасались что парень станет ьолее самоуверенным и захочет услышать лестные отзывы и на стороне. |
Думаю что во многих случаях именно так оно и есть. Т.е. опасаются не того, что им будет физически больно во время секса, а задумываются мол "а для кого это он так старается и так готовит и тренирует его, если я никогда не высказывала недовольства размером ?"
Добавлено:
QUOTE |
Да, обычно мыслят так - я же говорю что меня же все устраивает, значит готовит других трахать или кому то мал показался.) |
+1
Osteopat
Monday, 14 November 2016, 15:52
Скоро должна прийти посылка. Жду её нетерпением.
Tankiro
Monday, 14 November 2016, 16:42
Юрец Юрец QUOTE |
На форуме Петровича читал пару раз как молодёжь лет 25-28 спокойно занималась увеличением, проживая с девушкой, даже не женой. Причем иногда девушка была против!) видимо опасались что парень станет ьолее самоуверенным и захочет услышать лестные отзывы и на стороне. |
конечно.
имея такое слабое место в психике мужчины и используя его в своя целях врядли они захотят лишаться этого.
Имхо не должны они быть против, если умные и честные, разве то если у парня 20*16 а он хочет 28*20
растущий
Monday, 14 November 2016, 21:20
Osteopat QUOTE |
Если что, спалит, скажешь аппарат Елизарова! )) |
Буду выкручиваться всеми доступными методами - скажу что нервоиннерватор нацепил
или защитная шапочка от инопланетян!!! 
Винни Бинни
QUOTE |
терпеть боль и плюс стараться не спалиться ,это конечно тот еще геморр имхо , лучше чистосердечное признание в нашем деле без союзника,в лице жены , трудно ))) |
После ее воплей, когда пч в помпе увидала: "Бедный член" и "Это же оковалок", я чет стремаюсь показ экса. Хотя думаю, что, полгода мне не продержаться
Все равно спалит. ТОгда буду ее убеждать в том, чтобы она меня поддержала.
Жена скептически смотрит на мои манипуляции в виду списка моих проблем, которые надо решать в первую очередь. А я за пч взялся
Но будь, что будет - время покажет.
Penny-shmenny
QUOTE |
Жесть то какая! я весь этот процесс запустил по случаю того что на полгода дома завис доп образование получая))) То есть я почти все время дома, сижу в эксе.. в принципе не ощущаю его если правильно зафиксировать, но какая-то активность в нем не представляется возможной))))
Улыбка наверное выглядит вот так, когда пружинный механизм экса защемил кожу на мошонке, но надо не показать вида))
|
О да, улыбку порой приходится натягивать именно так
Волосы на ногах мешают - цепляет экс. Удалить думаю в том месте их, где экс соприкасается с ногой.
С активностью все нормуль получается. Минут 10- 15 попрыгать можно.
MikRad
QUOTE |
Да мало совсем, недели полторы наверное всего. Потом задолбало это всё и на очередной вопрос просто сказал как есть. Потом уже через месяц гидропомпу заказывал в открытую. |
У меня жена спрашивает, ты почему так часто в туалет ходишь. Я ей шуткой говорю, что у меня понос затяжной
Хотя уже приловчился после душа сразу экс надевать и выходить уже готовм и без палева.
Юрец Юрец
QUOTE |
Причем иногда девушка была против!) |
мнительные порой женщины бывают
Орэх
Tuesday, 15 November 2016, 8:51
растущий QUOTE |
Волосы на ногах мешают - цепляет экс. Удалить думаю в том месте их, где экс соприкасается с ногой. |
Чехол из хб сшей и одевай на экс . Очень удобно , ничего не защемляет и нет неприятных ощущений от касания холодных штанг об ноги и яйца .
растущий
Tuesday, 15 November 2016, 19:15
Орэх
О, спасибо. попробую обязательно этот вариант - у меня как раз в таком чехле экс пришел.
Osteopat
Tuesday, 15 November 2016, 23:43
Тоже идея...
растущий
Thursday, 17 November 2016, 10:19
Osteopat
Орэх
вчера поюзал чехол. Впечатления хорошие. меня напрягало все дни ношения то, что пч холодный постоянно. Попробовал обмотать пч кусочком подложки, что осталась от укладки ламината. Она же тепло держит. проверил. Действительно держит и пч теплее гораздо и тянется получше. Это конечно не ик лампа, но как средство для небольшого утепления подошло хорошо. Думал сначала, что это чехол дает такой эффект. потаскал экс и обмотку без чехла - результат тот же. Пч всяко теплее стал.
Osteopat
Thursday, 17 November 2016, 17:55
растущий
Классно придумал
растущий
Thursday, 17 November 2016, 18:01
Osteopat
Спасибо. Наверняка, кто то уже делал подобное.
Как у тебя прогресс?
Osteopat
Thursday, 17 November 2016, 23:20
Надеюсь, что отлично! Я мерю 23х числах. Посмотрим.
У меня обновы пришли
Время будет выложу отчеты.
Пока семинары.
растущий
Thursday, 17 November 2016, 23:26
Osteopat QUOTE |
Надеюсь, что отлично! Я мерю 23х числах. Посмотрим. |
давай, расскажешь потом, что получилось.
QUOTE |
У меня обновы пришли |
это чего ты себе приобрел?
Osteopat
Thursday, 17 November 2016, 23:53
Обязательно отпишу!
QUOTE |
это чего ты себе приобрел?
|
Пока не скажу
Osteopat
Friday, 18 November 2016, 20:35
В общем заказал силиконовый экс. В подарок пришел поясной стретчер. пока пробую.
растущий
Friday, 18 November 2016, 20:54
Osteopat QUOTE |
В общем заказал силиконовый экс. В подарок пришел поясной стретчер. пока пробую. |
погоди, ведь у тебя турбо экс есть!
стретчер полезная штука
Osteopat
Saturday, 19 November 2016, 23:46
Да, турбо - это мое основное орудие )
А силикон это доп. Вспомогательный. Стретчер, уверен, тоже. Толком тянуть им нереально.
По мере опыта буду отписывать.
растущий
Sunday, 20 November 2016, 21:00
Osteopat конечно отпишись - интересно же, как у людей прогресс идет
Osteopat
Sunday, 20 November 2016, 21:08
Плюсы стретча и силикон-экса: большая скрытность, больший комфорт, менший травматим. Минусы: тянут ну совсем никак.
spacerunner
Monday, 21 November 2016, 20:58
Молодец) С ромтом тебя.
Брат, как мне с тобой связаться? Хотел кое что спросить и некоторые нюансы.
У меня тоже turbo extender от Tankiro, но ему видимо не до меня отвечать на вопросы.
Неделю уже валяется дома экс
Osteopat
Monday, 21 November 2016, 21:12
spacerunner
Пиши сюда
Osteopat
Tuesday, 22 November 2016, 16:39
Хотя, могу теперь совершенно точно сказать: и стретч и силикон-экс оба наминают ткани (стретч основание пч, а силикон лобок, куда упирается первое звено). Причем неслабо. Единственное по времени дискомфорт наступает позже, чем про нормальном эксе, часа через 3.
растущий
Thursday, 24 November 2016, 9:50
Osteopat
более комфортное ношение значит - это же тоже хорошо.
я пока воюю со своими короткими рукавами, но вроде бы держусь еще.
Кстати, ты рукав всегда снимаешь с колпака или оставляешь на нем?
Osteopat
Thursday, 24 November 2016, 11:52
растущий
Я теперь иногда стал снимать. Мою и снимаю.
Хотя Танк сказал не надо.
растущий
Thursday, 24 November 2016, 22:05
Osteopat
я вообще не снимаю - боюсь порвать окончательно рукав.
Так, гигиену соблюдаю только на нем, как могу.
spacerunner
Friday, 25 November 2016, 20:11
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Одна резьба у основания крутится до конца а одна нет.
Добавлено: И, Одна штанга у основания длиннее чем другая, да и еще падает всегда, приходится надавливать и закручивать обратно. Короче, не нравится мне это, кто знает помогите. Замучался.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Osteopat
Friday, 25 November 2016, 20:52
spacerunner Давай переместим в тему ТурбоЭкс твой вопрос. Там отвечу
Вот сюда
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Osteopat
Friday, 25 November 2016, 22:34
23-го у меня замеры, как вы помните.
Итак, что мы имели.
Напомню, за первые три месяца прирост: БПФСЛ 15мм, БПЕЛ 10мм, ЕГ 0мм
За последний (4й) месяц: 5мм 5мм 0мм
Возможна погрешность пару мм (с второну минуса).
MikRad
Saturday, 26 November 2016, 11:55
Osteopat поздравляю с ростом ! Очень недурно по цифрам получилось за 4 месяца занятий.
Djonik20
Saturday, 26 November 2016, 14:12
Osteopat поздравляю!!! рост просто шикарный
так и держать! ничего не менять)
Osteopat
Saturday, 26 November 2016, 19:16
Спасибо!)
Как раз собираюсь добавить джелк и возможно помпу.
растущий
Sunday, 27 November 2016, 15:20
Osteopat
красава! давай, добавляй в программу джелк. На счет помпы не могу утверждать ибо до сих пор единого мнения вроде как нет - совмещать или не совмещать экс и помпу.
Osteopat
Sunday, 27 November 2016, 18:16
растущий
Ты прав. По джелку кстати тоже нет единого мнения.
А ты как тренируешься?
растущий
Sunday, 27 November 2016, 19:55
Osteopat
я прогреваю минут 10. потом растягиваю пч минут 10 тоже, потом эректильные сгибания минут 20. Немного уже подравнял пч. После этого надеваю экс и подложкой его укутываю. и ношу часа три. НО постепенно буду таскать по 4-5 часов. Колбу не использую пока что. с декабря я прекращаю носить экс. 6 декабря операция по удалению крайней плоти и пластике уздечки. Короче к концу декабря только смогу носить экс.
Юрец Юрец
Sunday, 27 November 2016, 20:00
растущий
Ты имеешь ввиду подравнял про искривление? В какую сторону искривление?
растущий
Sunday, 27 November 2016, 20:19
Юрец Юрец QUOTE |
Ты имеешь ввиду подравнял про искривление? В какую сторону искривление?
|
да, подравнял немного. Искривление влево и немного вниз. вот приходится ежедневно в обратную сторону загибать по 20 минут. Гну до появления боли. отпускаю и снова гну. Вот так с 2013 года уже исправляю.
Osteopat
Sunday, 27 November 2016, 22:37
Понятно..
У меня с появлением новых девайсов программа немного претерпела изменения: в течение дня ношу силикон-экс (иногда стретч), подготавливая т.о. ткани к серьезным тракциям. Рекорд кстати по силикону - проносил без малейшего перерыва около 15 часов. Только я стал носить не поинструкции (с колпаком), а по своему - без колпака. Поскольку не вижу в нем большого практического смысла, секции прекрасно сидят и без него, но зато можно не переживать за головку (этот вакуум уже задолбал и так) и к тому же можно спокойно мочиться.
А уже вечером надеваю экс. На 3-4 часа. Из них часа 2 по силовому. Особенно последний час.
Osteopat
Monday, 28 November 2016, 17:37
Как и обещал с сегодняшнего дня добавил джелк. Теперь буду стараться придерживаться такой программы:
Утром джелк 20-30мин. Днем силикон (или иногда стретчер, но силикон комфортнее) 3-10ч. А вечером экс 2-4ч. На ночь тоже иногда силикон.
растущий
Wednesday, 30 November 2016, 10:27
Osteopat
по утрам я вот не успеваю джелк делать - времени нет, так как теперь мое время уходит и на ЛФК.
Да и особо пока не буду стремиться с ношением экса и растягами - операция в начале декабря.
manual_grower
Wednesday, 30 November 2016, 13:29
Osteopat QUOTE |
Утром джелк 20-30мин |
Попробуй с Персидским шахом, крутая тема.
Osteopat
Wednesday, 30 November 2016, 15:29
Это крем? Что это дает реально?
manual_grower
Wednesday, 30 November 2016, 17:03
Osteopat
Хорошо греет, эрекция лучше держится и от него сильнее раздувает от джелка.
Osteopat
Thursday, 01 December 2016, 22:12
Надо попробовать.
В аптеке?
Юрец Юрец
Thursday, 01 December 2016, 22:39
У меня пара шахов лежит, но все жаба душит, для пакинга приберечь на будущее. Хотя не так уж и дорого обошлось, может попробовать все же джелк с шахом.
manual_grower
Friday, 02 December 2016, 18:52
Osteopat
Yes. Говорят еще в секс-шопе продают, но мне лично стыдно туда заходить
Osteopat
Saturday, 03 December 2016, 1:08
Надо прикупить, попробовать..
Osteopat
Saturday, 03 December 2016, 1:25
Кстати, заказал у Али эл помпу, уже в пути. Скоро буду баловаться, как некоторые товарищи ))
Osteopat
Sunday, 04 December 2016, 0:45
Как я уже говорил , добавил в прогу тренировок желк (раз в день) и иногда гидро-помпу (раз в день, иногда через день-два 2-3 сета по 3-5 минут). На этом фоне заметил, что в эксе тянуться стало заметно легче и лучше.
По прежнему, экс, как правило, ношу только дома (сегодня вот только походил по шоппингу с женой в нем - помучался), обчно на ночь.
cetida
Sunday, 04 December 2016, 0:48
QUOTE |
На этом фоне заметил, что в эксе тянуться стало заметно легче и лучше. По прежнему, экс, как правило, ношу только дома (сегодня вот только походил по шоппингу с женой в нем - помучался), обчно на ночь.
|
пля сочуствую ..
улыбнуло
Osteopat
Sunday, 04 December 2016, 2:15
Ну да, это тебе не эл помпой баловать
cetida
Sunday, 04 December 2016, 2:17
Osteopat понимаю .. сам в подполье 5 лет ... хотя жена все вычислила - это так долго не скроешь ..
главное не перегореть ..
или в жизни
или в работе
или в нупе
Osteopat
Sunday, 04 December 2016, 18:48
Почему в подполье? Жена с первого дня знает. Помогает как может. Щас вот помпу новую ждём.
В чем прикол от жене скрывать?
cetida
Sunday, 04 December 2016, 19:38
QUOTE |
В чем прикол от жене скрывать?
|
Osteopat
да как то стремно , хотя борьбу за мужское здоровье никто не отменял .. а где мужское здоровье там рядом и мужское достоинство ..
Osteopat
Sunday, 04 December 2016, 19:54
cetida
Ниграмма нестрёмно!
Стрёмно порнуху смотреть, заниматьсч онанизмом, изменять ей итд
А это поистине похвально.
растущий
Sunday, 04 December 2016, 20:10
cetida так мы с тобой оба пока что скрываем
Osteopat вот как спалит меня жена, тогда и посмотрю ее реакцию.
Osteopat
Sunday, 04 December 2016, 20:14
растущий Тебя тядело спалить, у тебя же гайки в кармане!
растущий
Sunday, 04 December 2016, 20:30
Osteopat сейчас просто гайки - ну так, чтобы лежали

Экс вчера носил и ближайшее время не буду. 6 декабря операция на пч. Потом до конца года вообще не буду тянуть оперированного пациента
Osteopat
Sunday, 04 December 2016, 23:00
Заодно отдохнешь от экса ..!
Тоже полезно
Отделочник
Monday, 05 December 2016, 8:36
Osteopat QUOTE |
В чем прикол от жене скрывать? |
прикол в том, что женщины любят загадку, они просто тащатся и к тебе повышенный интерес.
Даже если уже и узнают об этом, то лучше, чтобы не видели
Не сторонник того, чтобы быть для любых женщин "открытой книгой"
Osteopat
Tuesday, 06 December 2016, 0:02
Отделочник
Что=то в этом есть...
Пожалуй частично соглашусь
растущий
Tuesday, 06 December 2016, 20:56
Ну все, пока я вынужденном отдыхе парни. Сделали операцию. Обрезание и пластика уздечки. Теперь буду ждать, пока все заживет - это недели две-три. Займусь пока разбором и чисткой НУП инструмента.
Вопрос. Наверное все то, что я прибавил,а это несколько мм, снова вернется на прежний размер?
MikRad
Tuesday, 06 December 2016, 21:46
растущий
А какой смысл делать пластику уздечки ? Почему её вместе с крайней плотью не срезать просто ? Я просто через пару недель собираюсь тоже делать обрезание, хочу избавиться и от уздечки тоже, так как натерпелся с ней дискомфорта и боли порядочно.
растущий
Tuesday, 06 December 2016, 21:59
MikRad
слушай, может я и не так выразился - короче ее мне удалили и крайнюю плоть тоже.
Тоже натерпелся.
Пришел, вколоти 25 кубиков лидокаина 2% и вперед.
Башка только кружилась сильно.
Юра
Tuesday, 06 December 2016, 22:18
растущий QUOTE |
Пришел, вколоти 25 кубиков лидокаина 2% и вперед. |
Ты ничего не напутал с кубиками? Слишком много.
растущий
Tuesday, 06 December 2016, 22:22
Юра
нет, точно не напутал.
На мой вес они рассчитывали 16-20 кубиков. Вкололи 20. Однако было больно при операции и хирург решил пустить максимально допустимую норму на мой вес 80 кг. Вкололи еще 5 кубиков. Вот после этих дополнительных кубиков я и "поплыл"
Юра
Tuesday, 06 December 2016, 22:24
растущий
Лидокаин обычно вводится местно. Стандартная ампула 2 мл. 1 мл содержит 20 мг действующего вещества (речь о 2% растворе). ИМХО, ты путаешь мг с кубиками (мл).
Вряд ли тебе вкололи 10 ампул, а потом ещё 2,5. Для наглядности: в инсулиновом шприце 1 мл (кубик), 25 кубиков - это 25 инсулиновых шприцов, соответственно.
растущий
Tuesday, 06 December 2016, 22:53
Юра
знаю точно, что было три укола. Кстати, завтра у меня перевязка будет - я детально уточню что было: кубики или МГ
шприцы видел - точно не инсулиновые.
Да завтра с 9 дл 10 утра на перевязке и узнаю. Самому интересно стало уже.
Тогда вопрос, от чего я "поплыл" и получил давление 160.
Врач еще говорил, что от этих уколов циркуляция крови сильно усилилась
Юра
Tuesday, 06 December 2016, 23:05
растущий
Вообще, для инъекций лидокаина 2% максимально допустимая суточная доза для взрослого человека 10 мл (кубиков).
растущий
Tuesday, 06 December 2016, 23:06
Юра то есть если я, допустим не ошибся, то мне влепили дозу в 2 с половиной раза превышающей норму?

Так то хрень получается! Значит точно не стыковка какая то есть.
Добавлено: Кстати, за минут 15 до операции мне еще цефтриаксон в задницу вкололи. цефтриаксон с чем то смешивали.
Юра
Tuesday, 06 December 2016, 23:22
растущий QUOTE |
то есть если я, допустим не ошибся, то мне влепили дозу в 2 с половиной раза превышающей норму? |
Скорее всего, ты ошибся. Особо не заморачивайся.
QUOTE |
цефтриаксон в задницу вкололи. |
Это антибиотик чтобы заражения не было. Так и надо.
Возможно, ещё уколят в вену и не раз - не удивляйся.
А вообще, создавай свою персоналку и все вопросы лучше обсуждать там, а не в чужой теме.
растущий
Tuesday, 06 December 2016, 23:30
Юра
понял. потом узнаю - отпишусь. не буду флудить
Osteopat
Tuesday, 06 December 2016, 23:36
Добавлено: растущий Поздравления! Наконец-то! Молодца!
Давай, поправляйся. Пусть это будет твоим первым серьезным шагом на пути к новой жизни! )
П.С. Я не против, чтоб хорошие мужики болтали в моей теме.
Юра
Wednesday, 07 December 2016, 0:04
растущий
Можешь не уточнять. Верны твои цифры, хотя и многовато в тебя влили (20 мл для инфильтрационной анестезии 2% лидокаина потолок). Но если чувствительность осталась, не отменять же операцию... Так что, нормально.
Я почему-то ошибочно думал, что при обрезании колят анестетик прямо в "шкурку", а туда просто 25 кубиков физически поместилось бы с большим трудом. Оказывается, колят совсем не в "шкурку".
Поправляйся быстрее.
Osteopat
Wednesday, 07 December 2016, 0:15
Юра
в шкурку поместится и не только 25мл, поверь ))
Просто есть ли в этом смысл?
растущий
Wednesday, 07 December 2016, 0:35
Юра Osteopat Спасибо мужики!
Как раз на след. день после своего дня рождения я попал на операцию - чем не вариант начала новой жизни?
Юра
Wednesday, 07 December 2016, 0:36
Osteopat QUOTE |
в шкурку поместится и не только 25мл, поверь )) |
Охотно верю. Только заплыла бы шкурка конкретно, что совсем нехорошо для её удаления.
Osteopat
Wednesday, 07 December 2016, 0:39
Юра
Конечно!
растущий
Monday, 12 December 2016, 10:36
Парни, сегодня сняты швы с пч. Через сколько недель можно будет приступать к эксу или колбе?
Osteopat
Monday, 12 December 2016, 19:28
Ты это сам поймешь по ходу дела.
растущий
Tuesday, 13 December 2016, 9:38
Osteopat надеюсь, так как я уже потихоньку заживаю так сказать
растущий
Tuesday, 20 December 2016, 21:57
Процесс заживления идет как надо. осталось пару недель и можно будет приступать к ношению экса. Пч еще болит конечно, но уже все меньше и меньше.
Osteopat
Sunday, 25 December 2016, 8:03
23-го замеры, как у меня и заведено.
Пока замерил только бпфсл, остальное на днях. Так вот, прироста нет. Или я в прошлый раз мерял слишком щедро.
Хотя, надо признать, в этом месяце носил не особо регулярно и как следует.
растущий
Monday, 26 December 2016, 9:53
Osteopat привет! куда ты пропал?
QUOTE |
Пока замерил только бпфсл, остальное на днях. Так вот, прироста нет. Или я в прошлый раз мерял слишком щедро. Хотя, надо признать, в этом месяце носил не особо регулярно и как следует. |
Выше нос, друг - прогресс будет.
чугунный
Tuesday, 27 December 2016, 1:05
QUOTE |
Так вот, прироста нет. |
Мне тож сорокет - не парься
рост будет, главное упорство и не перебарщивать с нагрузкой, ну и ПРАВИЛЬНУЮ прогу ДЛЯ СЕБЯ подобрать, ну и отдых достаточный давать обязательно... 
Успехов
522452
Tuesday, 27 December 2016, 8:19
Мне 43,с мая 2,5 см. вытянул бпел и столько же бфсл,только мануальными тягами. Тянул жестко всегда.
Osteopat
Tuesday, 27 December 2016, 14:06
растущий
чугунный
522452
Я не пропал, просто немного поднадоело в форуме сидеть, то что мне было нужно я узнал давно, поэтому реже стал.
Я не растраиваюсь, тренируюсь, не бросаю. И не собираюсь. Травмы бывают иногда, из-за переусердия.
А так спасибо за поддержку!
Mr.Jons
Monday, 23 January 2017, 23:43
Osteopat Живой?
Osteopat
Tuesday, 24 January 2017, 0:03
Живой, слава Богу!
Тренировки не забросил.
Добавил эл помпу. Нравится. Как нибудь отпишу подробно.
Mr.Jons
Tuesday, 24 January 2017, 0:59
Osteopat
вот и хорошо!
Не пропадай так
Я тоже помпу добавил , сижу с вупом по ег , офигеваю
Osteopat
Tuesday, 24 January 2017, 1:56
А у меня уже вуп не держится более полсутки. И особого вупа и нет.
cetida
Tuesday, 24 January 2017, 11:44
Osteopat QUOTE |
А у меня уже вуп не держится более полсутки. И особого вупа и нет. |
а раньше вуп больше был ?
вообще вуп дело индивидуальное и каждый понимает его по своему ..
пиписька припухла чуток от лимфы - ураура вуп!!
особенно многие балуют термином - ВРЕМЕННОЕ - это сколько? 2 часа или 2 дня?
опять же увеличение или лимфа или в самом деле ствол изнутри раздуло? как говорят две большие разницы
я вупом считаю только прирост на пару тройку дней ..
и если вупа нет по времени и по качеству пару недель -месяц - значит пришло время перемен -
или делаешь мало
или делаешь не то
или делаешь не так
или все три фактора одновременно
Osteopat
Friday, 27 January 2017, 16:51
Раньше был, да. Особенно на гидропомпе.Потом нет.
На электро сначала был тоже. За счет отека (лимфы, как вы тут говорите). Щас нету. Может вставку делать пора..
Юра
Saturday, 18 March 2017, 4:39
Osteopat
Давно тебя не слышно... Как успехи?
Osteopat
Sunday, 02 April 2017, 1:28
Юра
Успехи норм вроде.
Экс, эл помпа. Немного джелк.
Не каждый день конечно, как раньше. Но не бросаю.
Sbch
Sunday, 02 April 2017, 7:05
Osteopat
Второй раз читаю твою тему, но максимум до 20 страницы дохожу (про баню).
Вроде, взрослый мужик + верующий... Ты в баню париться идешь или елдой меняться? В чем срамота? Какая баня в трусах? В шубе не пробовал?
Osteopat
Friday, 07 July 2017, 23:25
Sbch
Это моя жизненная позиция и ина не обсуждается.
Если очень хочется, напиши в личку, обсудим там. Но если коротко: религия не позволяетяет.
Osteopat
Friday, 07 July 2017, 23:39
Долго не писал, как-то настроя не было. Дом, работа, отдых.
Нет, нуп не ушел из моей жизни! Нет. Он стал ее частью. Хотя и пыл поубавился, конечно.
Одна из причин: остановка роста. Вторая причина: разочарование в экстендере. Точнее в его качестве.
Третья причина: немного приелось, поднадоело. Муторновато ведь, надо себя заставлять.
Четвертая причина: размеры в целом меня устраивают. И до нупа были норм, а теперь тем более.
Osteopat
Saturday, 08 July 2017, 0:06
Теперь по порядку.
Первые два-три м-ца, как я уже говорил, занимался стабильно и регулярно. Потом менее регулярно. Потом добавил эл. вак. помпу (купил на Али) - очень понравилась, если честно. Качество хорошее, аккуратненькая, работать приятно. О нюансах смотрите в теме:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Потом заказал еще две такие же. В каждом месте находится по одной помпе. не надо ее таскать с собой.
О результатах работы с помпой можно спорить долго, но по своему опыту могу сказать:
вуп (временное увеличение) есть точно. Причем после нескольких тренировок ткани пч адаптирутся и отек мягких тканей (а это и есть вуп) уже почти не возникает, нужно увеличивать нагрузку (понижать давление в колбе и/или время сета). Отек тут принято называть "залило лимфой". Я не совсем согласен, что это лимфа, но суть не в этом. Нам-то важен результат, и не названия.
Короче, кто будет помпить строго имейте ввиду: первая тренировка дб очень короткая (2-3 мин) и на небольшом давлении. Иначе пч разнесет так, что смотреть будет смешно\страшно. Реально это стоит увидеть хоть раз)). Отходить будет пару дней. Кстати, эрекция во время вупа, по моим наблюдениям, действительно ухудшается.
Что же касается реального увеличения размеров, не бурусь судить. Я помпил одновременно с эксом - это раз. И к тому времени у меня уже рост практически встал - это два. Не было стабильных тренировок помпой - это три.
Мнения форумчан на этот щет расходятся: одни - скептики, щитают (не без оснований), что роста не будет (только вуп), вторые - говорят, что есть.
Какого мнения в итоге придерживаюсь я?
Osteopat
Saturday, 08 July 2017, 0:26
Я думаю так.
1) по-любому, польза от помпы (регулярной и систимематической) есть однозначно. Как и от любой тренировки любого органа. Гиперрастяжение тканей (в пределах тканевого баръера, разумеется) пч это - хорошо, имхо. Системно опять же, а не эпиходически. Обычная рекция не дает такого растяжения. Джелк разве что. Но джелк немного по-другому работает. Речь щас не о нем.
2) до отёка лучше не доводить. Если только нет плана удивить сегодня жену. отек - это уже перетрен. Ткани должны поработать в своих пределах, и их нужно оставить в покое. Пусть переварят нагрузку. А отек - это уже не работа тканей.
3) в помпировании два ключевых фактора: давление и время. Ткань можно нагрузить или тем, или тем. Я советую чередовать: день-два-три работаем на среднем давл и среднем времени, потом столько же дней подольше, но давл приспустить, потом столько же дней давл поднять, но по времени меньше. Ну и постепенно само сабой будет расти и время и давл. Т.о. мы добиваемся всестороннего прорабатывания тканей.
В идеале, на мой взгляд, научиться помпить так, чтобы тренировка заканчивалась в тот момент, когда уже еще чуть-чуть и будет перетрен, отёк. Нужно чуть не доходить до него. Со временем вы научитесь чувствовать это. Слушать и слышать свои ткани. Говорю это как Остеопат.
Osteopat
Saturday, 08 July 2017, 1:02
Теперь о том чем помпить. Это важно.
1) помпить какашечными поделками из сексшопа - это неуважение к своим органам. И деньгам. И времени. Хотя, возможно, там можно купить и достойные помпы. Я не покупал.
2) помпить раскрученными т.н. ГидроПомпами - тоже не вариант. Говорю это уже как владелец "самой крутой" гидропомпы. Гидромакс Экстрим Х30 называется. Она действительно считается лучшей гидропомпой, насколько я изучил. Но у нее есть два НО.
Первое непринципиальное (не влияет на результат) - это неудобство юза: надо лезть в душ или ванну. Она без воды не работает. Мне эта особенность не подходит. Быстро надоело.
Второе принципиальное (влияет на результат): есть четкий предел по давлению. Поначалу вам покажется что она просто бомба. Давление зашкаливает. Но это только поначалу. Очень скоро ткани адаптируются и вам будет не хватать даже максимального давления. То есть дальше ткани прорабатываться не будут. Можно только увеличивать время. И то не без геморроя: она в любой случает травит, нужно вынимать и подливать воды.
Короче говоря, гидро помпа - это большей частью маркетинг. Толку от нее, имхо!, очень и очень мало. Гемора болбше. Ее можно держать как (дорогое!) дополнение к нормальной помпе - воздушной.
Замечу, что я в свое время (ровно год назад) купил эту помпу, поверив словам продавца о том, что это - на сегодняшний день самая эффективная помпа, гораздо лучше и круче, чем не гидро. А также что с ней можно работать и всухую, без воды (на самом деле - нет, груша не будет выкачивать воздух, а только воду). Возможно, на тот момент он действительно так считал, не знаю. Но замечу (для тех, кто хочет купить такую же): на Али ТОЧНО такая же стоит 60$. Я же купил почти за 10тр (помпа+экс обошлись мне в почти 20тр с доставкой). Почему я решил что на АЛи точно такая же, а не подделка, например? Да потому что на фото прекрасно видно все детали, она идентичная. Даже комплектация, и полотенечко, и чемоданчик. И главное Даже какие-то черные волосики налипшие на силиконовое основание (возможно от упаковочного стола или от лап китайцев-упаковщиков), а также черные масляные пятна на этом же основании (явно от чьих то грязных лап). Помню, мне еще было стремно от этих волосьев и пятен и я предъявил продавцу претензии. В остальном по качетву помпы нареканий не было. И нет. Она довольно качественная, даже если вдруг и подделка. Просто реально обидно было обнаружить такую же на Али почти в 3 раза дешевле.
3) Воздушные ручные помпы - у меня их не было, но могу предположить, что если пмпа качественная, то она будет очень рабочая (как по давлению, так и по удобству\комфорту)
4) Воздушные эл помпы. Считаю, что это очень хороший вариант. По крайней мере те, что у меня - очень удачные. Нажал на кнопку - и все. Единственный нюанс - нужно подумать над основанием, чтбы более комфортно работать. Все нюансы есть в той ссылке выше. Свой опыт я тоже туда выложу позже. Кому нужно дам ссылку на Али. Дело в том, что я покупал у двух разных селлеров. Один из них мне не очень понравился (долго шло, плохо упаковал, в итоге пришла мятая коробка и чудом уцелевшая помпа), а второй - молодец, и цена хорошая и быстрее, и упаковал на отлично можно сказать. У него я взял сразу две.
Osteopat
Saturday, 08 July 2017, 1:30
Теперь самое важное. О том, для чего все это нужно. О моих результатах.
Как я уже говорил, первые месяцы прирост был стабильный и удовлетворительный. Мотивирующий. Общий прирост за эти м-цы 2-2.5см в БПЕЛ. Ну и примерно столько же в НБПЕЛ. ЕГ существенного прироста или нет или я изначально когда мерял польстил себе и мерял плюсанув.
Потом прироста не было. Но не было и отката. А это уже результат.
Теперь тоже важная вещь: я уже несколько месяцев не ношу экс и не работаю помпой. Но (примерно раз в м-ц я мерю) что очень и очень важно в нупе, как все об этом знают - отката НЕТ.
Длина совершенно стабильна. ЕГ опять же не мерил.
Как мне удалось этого добиться?
Тут есть небольшой секрет.
Но об этом напишу позже. Уже поздно, а завтра выходной, надо его не проспать.
Brodude
Saturday, 08 July 2017, 6:56
Osteopat QUOTE |
Замечу, что я в свое время (ровно год назад) купил эту помпу у Танкиро, поверив его словам о том, что это - на сегодняшний день самая эффективная помпа, гораздо лучше и круче, чем не гидро. А также что с ней можно работать и всухую, без воды (на самом деле - нет, груша не будет выкачивать воздух, а только воду). Возможно, на тот момент он действительно так считал, не знаю. Но замечу (для тех, кто хочет купить такую же): на Али ТОЧНО такая же стоит 60$. Я же купил у Танкиро почти за 10тр |
Забавно, а ты думал, что Танк ее своими руками делает?
cetida
Saturday, 08 July 2017, 14:14
Osteopat
откат дело времени ..
как говаривала королева - чтобы просто стоять на месте - надо бежать ..
Osteopat
Saturday, 08 July 2017, 21:37
Итак, несколько м-цев без экса и помпы. Отката нет. Если кто-то думает, что несколько м-цев это не время, то ошибается. Откат возникает довольно быстро. Необязательно к первоначальным цифрам конечно, особенно когда у тебя прирост 2см и более. Но какой-то откат (в виде последних набранных миллиметров, сантиметра, может... которые еще не закреплены) все равно будет.
А у меня его нет. Стоит на месте как было во время тренировок.
Osteopat
Saturday, 08 July 2017, 22:20
Сам секрет же очень прост:
практически каждый день я делал обыкновенные мануальные растяги. Причем не выделял этому отдельного времени. И не тянул подолгу. Зашел в туалет, все равно доставать пч - взял потянул немного. Пошел в душ - потянул по разным векторам, покрутил, потряс.
Osteopat
Saturday, 08 July 2017, 22:32
И еще одна вещь, которую я делаю постоянно: сижу на пч. Или лежу. Когда зарулем, или просто сижу на стуле, кресле. Делаю это так: завожу руку за спину, хватаю пч, вывожу его назад-вбок и сажусь на него либо ягодицей либо верхом бедра. Так можно сидеть\лежать довольно долго.
Также иногда я делаю сухой джелк. Совсем короткими сетами. Но это очень редко. Ткани больше просят именно растягов. Сами хотят чтобы я их тянул. И тянуть приятно.
В итоге, эти несложные приемы в совокупности позволили мне недопустить отката даже за время многомесячного перерыва в тренировках.
Osteopat
Sunday, 09 July 2017, 0:27
Вот ссылка на Али, которую обещал. Электро помпа.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сейчас у него немного подорожало по-моему, на 1 или два бакса. Зато проверенный маг.
Это ссылка по кешбеку, если что.
Так же советую сразу заказать несколько запасных силиконовых манжет. Я брал по-моему у другого продавца, в комплекте сразу 4шт. было.
Osteopat
Wednesday, 12 July 2017, 22:39
В одной стороны, конечно, настроение немного упадочное: ведь 2-3 мес выпали из тренировочного процесса. Насколько бы я мог вырасти ха это время?
Но с другой стороны, я Уверен, что эти 2-3 мес перерыва никсколько мне не навредили. А наоборот, тканям нужен был перерыв. Отдых. Чтобы усвоить нагрузки. и немаловажно отдохнуть морально.
Теперь можно со свежими силами браться за экс, помпу и продолжать работать.
Единственно, конечно, как увижу этот убитый, развалившийся экс - сразу настроение падает!
Пожалуй, начну пока помпить. Осторожно.
Drotik
Sunday, 20 August 2017, 21:32
Привет, не могу написать на емэйл.
Зайди в эту тему, нужен совет:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]