записки @АНГЕЛА@

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
@ANGEL@
Здравствуйте дорогие мои гости моего дневника))) Я узнал о нуп от моего тренера, он занимается второй год и достиг огромных результатов. Занимаюсь нуп 5 месяцев программа новичка режим 2/1 и модефикация от моего тренера с помпой.
BPEL----- 18,3 (+2,8)
NBPEL----16,5 (+2,5)
EG-------- 13,8 (+1,7)
Всем росту)))
eminem1
Привет)
А тренера не Виктор случайно зовут)?
Tрунд
@ANGEL@
узнал о нуп от моего тренера

Вот так фортануло. Сейчас он тебя и продвинутому нупу научит. biggrin.gif Ты круто вырос на проге новичка. Сделай ещё замер BPFSL и добро пожаловать на гратис. biggrin.gif

eminem1
Виктор

Бл... Прекращай лучше. Давай забудем это как страшный сон. biggrin.gif
@ANGEL@
Привет)) Нет его зовут Николай Леонидович а что?)))
eminem1
@ANGEL@
Думал старый знакомый)))
На форуме раньше тоже нупер был))по совету тренера занимался)но там техники были 80lvl)))
Только для продвинутых нуперов)))
@ANGEL@
Привет)) Сделаю BPFSL замер а подскажи пожалуйста как подпись сделать?
eminem1
@ANGEL@
100 сообщений на форуме напишешь и подпись появится)в настройках профиля ее делают.
Incubus.
Николай Леонидович Зорян?
У него как раз стаж 2 года и огромный результат biggrin.gif
@ANGEL@
Вы о ком? У моего тренера другая фамилия, зачем она вам?
eminem1
@ANGEL@
biggrin.gif
Добавлено:
Да не воспринимай в серьез)
@ANGEL@
Спасибо))
Архитектор
Фамилия Зорян. Повесилил. biggrin.gif

eminem1
Тоже подумал, что сектант от ветви НУПверующих вернулся. Авось показалось, надо перекреститься. biggrin.gif

Роста автору. Думаю 8 + поимеет clap_1.gif
@ANGEL@
Ребят это уже не смешно ВЫ О ЧЕМ???? blink.gif
Архитектор
@ANGEL@
Не бери в голову друг. Лучше расскажи о модификации с помпой. Если можно детально, учитывая график, время тренировки. Интересен твой опыт. smile.gif
Tрунд
Архитектор
Фамилия Зорян.

Легенды НУПа... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

сектант от ветви НУПверующих вернулся

Нет повода для беспокойств. Адепты секты свидетелей туники мигом восстановят равновесие, гармонию и баланс сил. duel.gif crazzzy.gif

offposhel.gif

@ANGEL@
Как ты умудрился на проге новичка так вырасти? Мне с неё толку вообще не было.
eminem1
Ну такую Аву думаю только нупо воин мог поставить)
MikRad
Очень некислый такой рост на проге новичка. Замеры точно правильно делаешь ?
Архитектор
MikRad
В этом случае я бы вообще не сомневался. biggrin.gif

Трунд
Тебе толку не дало, а автору просто подошли упражнения, ну и эластичность туники сказалась. biggrin.gif
Верил ты плохо. wink.gif

eminem1
Меня наоборот написание слов заставило задуматься. biggrin.gif
eminem1
Архитектор
biggrin.gif
Капитан Крюк
За последнюю неделю на форуме много странных персонажей появилось, с аватарками трансвеститов и удивительными историями, аля мой учитель будист который отростил себе писюльку 30 на 20, научил меня секретов нупа далеко в горах, не думаю что это совпадение. biggrin.gif
Shindler
@ANGEL@
Занимаюсь нуп 5 месяцев

NBPEL----16,5 (+2,5)
EG-------- 13,8 (+1,7)

Салют! Извини чувак,я тебе не верю,например....
С вливанием!
Зелень
Shindler

А я верю ему не смотря на то, что гЭЙ.
p.s на мануале сам резко так вырос.

@ANGEL@

Ты случайно не женат ? если да, надеюсь нет любовника с 17 EG)
@ANGEL@
MikRad
Не сомневайся правильно делаю!
Капитан Крюк
Следите за собой молодой человек

Добавлено:
Shindler
Какой смысл мне обманывать Вас???? От куда столько недоверия??
Зелень
Я не женат
Добавлено:
спасибо
Mr.Jons
@ANGEL@
Был тут один Легедарый НУПер, под ником Мудрый, Легенда тролей, писал что жена ушла к любовнику с ег 17, что его в Румынии Виктор тренирует, потом ачал вообще диие вещи писать, про Джелк вуду и т.п.

Этот персонаж оставил глубокий след на форуме, он легенда, ты будешь читать глупости вроде нупо воин, и расти пожалуйста, все это от мудрого, если интересно почитай егг тему персональную в архиве, не помпи сл смеху,

А по делу, рост быстрый очень! Даже быстрее моего, хотя я тоже резко вырос, но ты вообще, в общем тебе тут почти никто не поверит, многие будут думать что ты это вернувшийся Мудрый, его забани потом)

Ну а я верю, и рад за тебя если и в прям так вырос! Буду рад помочь советом, обращайся!
@ANGEL@
Mr.Jons
Спасибо друг за пояснение! Скажи пожалуйста где я могу прочитать дневник Мудрого?
Mr.Jons
@ANGEL@
Ты пишешь как Мудрый в начале))
Реально похож, его дневник, Нажми на мою репутацию, и увидешь + в теме которая закрыта или перемещена, Нажми на нее, это ла и есть, узри легенду)
voivod
это мудрый инфа 100%
neitrino
Архитектор

Тоже подумал, что сектант от ветви НУПверующих вернулся.

Вооо, приживется кажись.... biggrin.gif
Добавлено:
Трунд

Нет повода для беспокойств. Адепты секты свидетелей туники мигом восстановят равновесие, гармонию и баланс сил.

Айииии бляяя, не могу biggrin.gif
Это же надо такое придумать biggrin.gif
neitrino
Похоже, скоро администрация начнет наказывать за одно упоминание о Мудром, но мы все равно будем вспоминать его, примерно так:
«так говорил тот, о ком мы не говорим» biggrin.gif biggrin.gif
Архитектор
neitrino
Адепты секты свидетелей туники

Таковы реалии брат. Туника наше все. biggrin.gif
Mr.Jons
neitrino
Тот чье имя нельзя произносить. biggrin.gif

Вчера, случился раскол НУП сообщества)
На нуповерующих и как сказал бы тот чье имя нельзя произносить-агентов педиков, или же как их называем мы, нупатеистов biggrin.gif

Грядет великая битва!
Мы нуповерущие разобьем силы агентов педиков-нупатеистов, хвала нупу! ЭКСАЛЛЕЛУЯ!!!
ЭКСАЛЛЕЛУЯ БРАТЬЯ!

Видение было мне братия, во сне ко мне пришел архенгел Виктор, и Гриша из посольства, они сказали что тот чье имя нельзя произносить наблюдает за нами из НУПОВАЛЬГАЛЫ, и покровительствует нам! thumbup.gif angel.gif
В битве при Джелке, мы разобьем силы агентво педиков!Беригись проклятый воитель нупатеистов, злой Артетектор ! Побуеду будет занами! Тот о ком мы не говорим пошлет порчу на вас, и впоймайте вы тромбы на джелку! mad.gif
ДЖЕЛКАЛЛЕЛУЯ! ЭКСАЛЛЕЛУЯ БРАТЬЯ! director.gif music_band.gif
Tрунд
Mr.Jons
Шутка хороша может быть несколько раз, но ты уже перегибаешь. Угомонись.
neitrino
Mr.Jons
Аааа, да что за пятница, второй раз слезы от смеха вытираю!
Надо быстрей определяться, на чьей я стороне!
100% Gratis

Трунд
Это уже одержимсть)
Надо в церковь идти Мудрого изгонять)
MikRad
Спасибо друг за пояснение! Скажи пожалуйста где я могу прочитать дневник Мудрого?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Наслаждайся.
Mr.Jons
Шутка хороша может быть несколько раз, но ты уже перегибаешь. Угомонись.

Кто бы говорил...

И вообще, ты о чем?
Или ыт тоже агент педик!?
Mr.Jons
Кажется я поспособствовал необратимому засиранию форума biggrin.gif
Архитектор
Mr.Jons
Ты поспособствовал говорить о себе как о глупом подростке. Ты всегда такой глупый или сегодня особый случай? Я незнаю что делает тебя таким, но это действительно работает. Мозг еще не все, а в твоем случае похоже ничего. Прекращай писать херню в мой адресс.
Tрунд
Mr.Jons
Кто бы говорил...

И вообще, ты о чем?
Или ыт тоже агент педик!?

Процитирую местного нупера. Да ты ох...ел? biggrin.gif

Если для тебя бан Мудрого не был очевидным сигналом о том, что со специфическим юмором пора завязывать, то это исключительно твоя проблема. Тебе уже в открытую говорят, что не стоит продолжать это делать и тут я бы на твоём месте прислушался.
Mr.Jons
Архитектор
Неплохая попытка,
Добавлено:
Трунд
Чую запах двуличия...
eminem1
Трунд
Легендарная цитата clap_1.gif
Tрунд
Mr.Jons
А я чую запах помешательства и неадекватности. Если тебе это до сих пор в прикол, то оставь это у себя в персоналке, чтобы лишний раз не способствовать
необратимому засиранию форума

eminem1
Ну а то. biggrin.gif
Mr.Jons
blink.gif
Скоро, меня назовут сказочником, а я....
@ANGEL@
MikRad
Спасибо! Я обязательно прочитаю дневник этого нупера
Mr.Jons Трунд
Мальчики не ссорьтесь))
eminem1
@ANGEL@
П*дик ph34r.gif ?
Зелень
eminem1

Ты тоже так думаешь ?) Я еще вначале сказал, что он Едик )
@ANGEL@
eminem1
Фу, грубиян
Кто спрашивал о модификации помпы? Мой тренер назвал это помподрочингом))) Вы должны откачать воздух и начать мастурбировать колбой, это очень эффективное упражнение
Добавлено:
Зелень
Вы гомофоб?
Зелень
@ANGEL@

Не обижай меня, противный мальчик! ph34r.gif
Mr.Jons
Это он! Отвечаю это реинкарнация Мудрого!
Администраторы, не ьантте его пожалуйста, если а других персоналкпх сорить не будет biggrin.gif
@ANGEL@
Зелень
Ваши похабные шутки не уместны
Mr.Jons
Послушай паренек я знавать не знаю о ком ты! Может у тебя проблемы?
eminem1
@ANGEL@
Я так и думал агенты п*дики взяли в плен мудрого и обратили его в свою веру biggrin.gif
@ANGEL@
Администрация, уберите пожалуйста этого настырного молодого человека из моего дневника! Спасибо!
Добавлено:
eminem1
Знайте, мне никогда не нравился эменем!
eminem1
@ANGEL@
biggrin.gif
Зелень

Мужики, давайте не будем флудить в этой ветке, давайте по теме..

@ANGEL@

Из актеров тебе какой мальчик больше нравится ?
eminem1
Mr.jons даже мудрого з**бал со своими приколами biggrin.gif
Добавлено:
@ANGEL@
Распиши от чего рост пошел?
@ANGEL@
Зелень
Я не буду отвечать на ваши грязные провакации
Мой дневник посвящен тренировкам нуп! Оставьте фантазии при себе!
Зелень
@ANGEL@

Скажи по братски, ты был дома у Николая Леонидовича ?
eminem1
Зелень
clap_1.gif
nupbilder
На самом деле хватит флудить. Никакой разницы какой ориентации нупер на этом форуме. Мы все здесь ради одной цели - увеличить х.. А как он будет использован сугубо дело личное.
Автор, расскажи подробнее свою прогу, прогу учителя, его программа. Уверен всем будет познавательно.
Архитектор
Зелень
biggrin.gif

Скажу по братски, ситуация с Едичеством приводит к такому выводу. Ай бл.. что творится с форумом. biggrin.gif
Mr.Jons
eminem1
Да ты ох*ел блять!
Архитектор
@ANGEL@
На счет помпы спрашивал я. Помпо дрочь оригинально. smile.gif Примерно помпо джелк.
100% Gratis
popcorn.gif
eminem1
Помпо дрочь бред,только кожу будешь гонять.имхо
Зелень
nupbilder

Блин мужик, извини, но иди в другую ветку, тут ты не в теме (
Тут цель не только увеличить ПЧ, но еще и не дать расплодиться сектантам румынского нупо братства!

@ANGEL@
Я тоже люблю розы, арамат божественный, правда вдедь!?
Архитектор
eminem1
Помпо джелк неплохо раздувает. Помпо дрочь из той же области, можно сказать тоже самое.
eminem1
Mr.Jons
Не агрись)
Особо опасный biggrin.gif по проще инфу впитывай и различай юмор и бред.
nupbilder
Модераторы, сделайте что-нибудь, форум катится вниз.
Зелень
nupbilder

Чего сделать то ? Вернуть Мудрого ?
eminem1
Архитектор
Раздувает за счет лимфы или нет?
Зелень
eminem1
В обще сколько пробовал помподрочь, всегда чернее и больше травмируется и хуже прорабатывается, единственный плюс это эрекция.
Архитектор
nupbilder
Ты только сейчас это увидил? biggrin.gif

eminem1
По началу нет, но чем дольше в помпе, тем больше набегает лимфы.
nupbilder
Архитектор
В последние время начал замечать. Чем больше подобного флуда тем меньше хочется заходить сюда. Бесит, что завсегдатаи участвуют в этом флуде и не присекают.
eminem1
nupbilder
Я тоже раньше так думал,но без этих разговоров вообще мрачно на форуме становится.
Архитектор
nupbilder
Мне тоже это не нравилось, и так же не хотел заходить сюда. Теперь же забил и тоже учавствую в этом, исключительно для поднятия настроения. А знаний слава Богу у меня хватает. Не пропаду в этом направлении. И тебе советую читать больше, позновать. Ведь на инет просторах куча информации, в поисковике только нужно вбить правильные слова, которые могут помочь находить полезную информацию. cool.gif
nupbilder
Давайте тогда создадим персоналку в которой все будут писать что угодно. Если появляется персонаж типа мудрого сразу пресекать. Мы плывем в никуда, мы срем там где мы едем.
Архитектор
nupbilder
Есть спецальные темы для такого флуда. Бессмысленно. Срать будут везде, поверь. smile.gif
nupbilder
Придет к тому, что народ перестанет делиться заметками и познаниями.
applikator
Mr.Jons
За хамство на форуме, получаете недельный Бан.
nupbilder
Архитектор
Есть, но я и многие думаю сидят в основном в персоналках, т.к. только здесь движуха.
Ирландский бульдозер
ТС - занятный персонаж!)) Понаблюдаю, какое то время.)

nupbilder
Если появляется персонаж типа мудрого сразу пресекать.

Ты сразу такого персонажа вычислишь?

Мы плывем в никуда, мы срем там где мы едем.

Будь проще, серьёзный такой, как я посмотрю.
И это... едЕм или едИм?
Архитектор
nupbilder
Почти к этому уже пришли. Если есть вопросы лучше задавать их в личке. Там дискуссия точно будет продуктивной. smile.gif
Добавлено:
applikator
Ай да новость. Школьника забанили. Целую неделю без его бреда просуществует форум. biggrin.gif
nupbilder
Ирландский бульдозер
Шутки шутить в отдельной теме. А то начинаешь читать персоналки, а там в основном болтавня не по теме.
Архитектор
В личках люди не увидят ценную инфу
Ирландский бульдозер
nupbilder
Шутки шутить в отдельной теме.

В какой? biggrin.gif
eminem1
nupbilder
Ценная инфа написана давно уже джелк клемп и тд. А дальше уже нужно самому экспериментировать и смотреть что тебе подходит.
Архитектор
nupbilder
Прежде чем помогать другим, помоги сначала себе. Полученными знаниями, опытом, потом сможешь поделиться с другими. Поэтому капай глубже, впитывай жадно информацию, потом станешь послом доброй воли помогающим нуждающимся верующим нупо братьям. biggrin.gif
nupbilder
Ирландский бульдозер
Ранее писал. Пусть будет персоналка для флуда.
eminem1
Там расписаны общие принципы и одни и те же вопросы новичков про то как делать, болячки и т.д.
А комбинации, успешные проги и эксперименты читать интересно.
eminem1
nupbilder
Успешные проги и тд. Конечно интересно читать,но без флуда точно не получится.
Зелень
nupbilder

Ты пойми уже наконец, что все мы разные, на форуме уже все по несколько раз написано, все что можно.
Бери, пробуй, ищи что тебе подойдет... я уже все что можно перепробовал и нашел свое - помпа.
eminem1
nupbilder
Тут еще момент есть такой,нужны месяцы чтобы ту или иную прогу проверить,а если все будут отписываться раз в месяц то получится не понятно что.
nupbilder
Архитектор
За свои 8 месяцев я узнал на себе что для увеличения туники лучше экс. Что ТКФР работает.
Вот твою персоналку и еще некоторых завсегдатаев интересно читать, все по существу, мысли, эксперименты, результаты.
Пытаюсь впитывать, но многое вода.
Да, я мало пишу, но у меня пока мало опыта, чтобы что то советовать. Экс, да советую.
Добавлено:
Ну давайте флудить в отдельной теме, а про переживания, эксперименты, опыт, результаты в своих персоналках.
Архитектор
nupbilder
Почитай за ткани ПЧ, за их структуру, процессы при растяжении, добавление температуры при растяжении, как можно получить и закрепить деформацию. Сделай акцент на белочной оболочке ( она же туника, она же соединительная ткань, она же главный сдерживающий фактор роста). Вот это тебе пригодиться, сам подход, ОСНОВА. А упражнения, их связка это второстепенное. smile.gif
nupbilder
Я начал с того, что чел создал персоналку с названием указывающему косвенно якобы на ориентацию. И все сразу его персоналку заспамили. Даже если он того, какая разница, кому какое дело. Я не из них и ни в коем случае их не поддерживаю. Если он в персоналке делится опытом я за, но если он явно пытается сделать на ориентации акцент, то пресечь.
Архитектор
nupbilder
Вот чтоб он не сделал в будущем акцент на это, его пресекают на корню. Да и по результатам и невнятного описания уже видно, что не чем этот парень дельным не поделится. Например я бы сразу адекватно расписал всю картину по приобретению таких результатов, тому пример персоналка моя. Здесь же имеем мега прирост и толком ничего кроме имени отчества наставника не услышали.
nupbilder
Он вроде хотел рассказать, но на него накинулись. А мог поделиться информацией, а может это очередной троль. Просто надо было подождать.
Архитектор
nupbilder
Думаю опыт нужно было расписать в первом же его сообщении. Говорю же, было бы что расписать, сразу же расписал бы. Каждый бы так сделал, так как это пройдено, это опыт. smile.gif
nupbilder
Возможно, но как говорили все люди разные и он обиделся и не стал раскрывать
Отделочник
nupbilder
Он вроде хотел рассказать, но на него накинулись. А мог поделиться информацией, а может это очередной троль. Просто надо было подождать.

слабовато хотел, сам всех спровоцировал своим кокетным форматом общения, начиная с аватарки
Архитектор
nupbilder
Время покажет друг. smile.gif
sergBB
понеслось biggrin.gif
MikRad
Мне кажется, что нормальной персоналки в этой теме уже не предвидится. smile.gif
neitrino
nupbilder
Ты персоналку Мудрого читал?

Добавлено:
Опять кормим толя!
Что, следующий этап, все будем как пе...ки шутить, взяв с него пример?
Tрунд
neitrino
Кто такой Толя? biggrin.gif
neitrino
Обновил клавиатуру, блин biggrin.gif
Lone Wolf
давно в чужие персоналки не заходил-а тут зашел в первую попавшуюся biggrin.gif
@ANGEL@
Зелень
Негры не нравятся
nupbilder
Спасибо вам)))

Добавлено:
Mr.Jons
бай бай глупый мальчик)))

Добавлено:
applikator
Спасибо вам))) Настоящий защитник))
Добавлено:
Архитектор
Вы тоже гомофоб?
Отделочник
Послушай грубиян, или ты затыкаешь свою пасть или катишься отсюда, понял??
Добавлено:
neitrino
И вы тоже убирайтесь!
Tрунд
@ANGEL@
А ты противный, а я надеялся, что нет. biggrin.gif

Послушай грубиян, или ты затыкаешь свою пасть или катишься отсюда, понял??

И вы тоже убирайтесь!

poster_ban.gif
MikRad

jaza.gif
@ANGEL@
Трунд
Почему здесь одни грубияны и гомофобы??? Администрация! Помогите пожалуйста!
Добавлено:
MikRad
И вы туда же! Что я вам сделал????
eminem1
@ANGEL@
По нупу то как?на какой проге?
@ANGEL@
eminem1
Программа новичка и помподрочинг по графику 2/1
Добавлено:
В правилах форума нет ограничений на ориентацию! Ха! Подавитесь!
Архитектор
@ANGEL@
Было бы логичным если бы твоим наставником был Боря Моисеев. biggrin.gif

Наставник тоже ТОГО? biggrin.gif
eminem1
Агенты п*дики сильно его потрепали,видать в форму еще не пришел sad.gif
Добавлено:
@ANGEL@
Сколько ег у тренера? biggrin.gif
Tрунд
@ANGEL@
Тут гомофобов нет в принципе. Знаешь почему? Потому что фобия - это страх, а гомофобия - это страх геев, что само по себе смешно, потому что геев не боятся, а презирают как тупиковую ветвь эволюции, которая вымрет, прервав свой род. Таковы реалии. Без обид. Ты не на Западе, где права секс-меньшинств будут соблюдать. В наших условиях всё же большинство диктует правила, что на мой взгляд справедливо. Лидером государства не становится тот, кто набрал меньше всего голосов на выборах, так же и тут. Что ты с этим делать будешь решать тебе. Администрация чем тебе поможет? Тем, что пальцем погрозит постоянным пользователям? В баню всех отправит? И что? Отношение к геям со стороны натуралов это ни разу не поменяет. В такой ситуации я даже не знаю имеет ли смысл и дальше продолжать вести персоналку, просить советов и прочее. Ты и сам знаешь, что геи на территории постсоветского пространства - изгои, так что вряд ли ты дождёшься какой-то помощи. А я в свою очередь не стану помогать по той причине, что ты проигнорировал рекомендации по созданию персоналки. Оревуар.
Капитан Крюк
Трунд
Уверен это какой то школьник в поисках самовыражения который сует в попу посторонние предметы, и считает себя геем хотя таким не являеться, как в рассказе кишкиbiggrin.gif или же это просто троль.

@ANGEL@
Если ты действительно считаешь себя геем или пытаешься таким образом самовыразиться (одежда, волосы, ногтики, и т.п гейськая ху**), то советую выбить из головы эту ху***, потому что ты еще недоразвитая личинка, по молодости наделаешь глупостей, а потом родители будут по гадалкам и психологам водить.
@ANGEL@
Архитектор
Какое Вам дело до моего тренера????
eminem1
Вы так любите негров?)))) Быть может Ваша мечта переспать с негром?))
Maxmim23
@ANGEL@
Ангел на сколько ты оцениваешь свой рост по 10 бальной шкале?)
@ANGEL@
Трунд
Спасибо за нравоучения я как небудь сам разберусь)))
Капитан Крюк
Уверен что Вы диванный филосов))
eminem1
@ANGEL@
Жестокий под*еб ph34r.gif
applikator
Тема закрыта. Тем кто часто использует ненормативную лексику, даже в завуалированном виде, следует понимать что они мусорят на форуме. Данный формат общения будет изучен, особо отличившееся получат заслуженные награды от форума.