Были бы услуги нуперов, чтобы нупили тебе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
hrerek491
Было бы такое, чтобы были услуги нуперов, чтобы нупили тебе, к примеру мануал, и услуги хорошо оплачивались, а специалист который оказывает услуги нупа должен быть хорошо осведомлен в нуп форумах, как местных так и зарубежных, он должен понимать этих людей, тогда у него будет получаться оказывать услуги

думаю если бы и были такие услуги к примеру 2 через 1, по часу в день, мануал, в месяц зп у таких специалистов должна быть какая ? в пределах разумного ?

думаю от пола зависит, допустим женщина профессионально оказывает услуги нупа, разбирается в приспособлениях имеет опыт,
думаю минимум абонимент с одного человека 2 через 1, 1 час будет гдето наверно 5000р
eminem1
hrerek491
Таких специалистов еще не существует
TENRU
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] rolleyes.gif
Джак Мерин
Админы перенесите это в "нуп беседу"
chuvak222
Да любой гомосек тебе отНупит еще и отсосет вместо помпы, главное чтоб не задницей нупил, а то это уже не нуп будет))
aln
chuvak222
Да любой гомосек тебе отНупит еще и отсосет вместо помпы, главное чтоб не задницей нупил, а то это уже не нуп будет))

Чё ж сразу гомосек то? А про женщину в голову не приходит? smile.gif Да и чой-то вдруг ЛЮБОЙ гомосек, а вдруг ты не понравишься гомосеку? smile.gif
hrerek491
думаю от пола зависит, допустим женщина профессионально оказывает услуги нупа, разбирается в приспособлениях имеет опыт,
думаю минимум абонимент с одного человека 2 через 1, 1 час будет гдето наверно 5000р

5000-маловато будет. Думаю, не меньше 10 000.
А лучше обучить и поэксплуатировать свою девушку/жену в этих целях. Так может вообще бесплатно выйдет, если правильно её замотивировать smile.gif
Юрец Юрец
hrerek491

Да вы батенька Манилов нашего времени!

......Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели Аппликатор, Танкиро и продавали разные мелкие товары, нужные для крепостных нуперов - экстендеры, помпы, клэмпы, колбы! biggrin.gif
Добавлено:
TENRU
Нет, эти двое из ларца еще и расти в ялде за него будут! biggrin.gif Да так, что ларец потом закрываться не будет из за выросших писюнов!
Добавлено:
chuvak222
smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif
Добавлено:
aln
Идея с девушкой это было бы здорово конечно, только другой человек никогда не прочувствует твой ПЧ так как ты сам и с гораздо бОльшей вероятностью будет при мануале или вхолостую работать или до перетрена доводить.
Drotik
Юрец Юрец
clap_1.gif

А еще лучше открыть школу НУПа для новичков и академию НУПа для продвинутых laugh.gif
Вообще была точно такая же тема здесь wink.gif