АПМ1976
Saturday, 25 June 2016, 20:21
Всем привет! Давненько собирался с мыслями, да и честно говоря долго не верил во все эти методики. Решил, что пока не будет хоть малейшего толку начинать свою тему не буду. Так вот вроде толк начался. Можно и темку начинать.
1. Что сподвигло меня заняться данного вида тренировками:
Прежде всего это диссонанс между моим сознанием и желаниями противоположного пола, моими размерами, в смысле тела, и реальными возможностями.
1.1 Я не знаю что у меня с головой, я понимаю, что что-то не так. Но ещё в детском садике помнится меня посещали эротические фантазии. А это были конец 70-х, начало 80-х; затем всю школу с начальных классов у меня были эротические фантазии, без которых я не мог уснуть, сознание подкидывало мне столько вариаций, откуда они брались, не могу даже предположить... Может из какой-то прошлой жизни, ведь в то время у нас в стране даже секса не было
Только в последних классах школы мне удавалось как-то приглушать моё сексуальное воображение алкоголем. До сих пор не знаю правильно-ли я поступал когда соглашался побухать с пацанами. Меня всегда добивало то-что я был длинным и сухопарым, к тому-же мне сделали обрезание 9 лет. Где-то в 13 лет у меня вообще начались конкретные проблеммы: зачастую в транспорте, если я сидел в автомобильном кресле и во время поездки у меня из-за трения начинался столбняк. Я его всячески пытался подавить, силой мысли, придавливал руками незаметно, но он сука всё равно зачастую побеждал. Я обламывался выходить из машины или даже проезжал остановку в автобусе.
Это был конец 80-х в глубинке СССР, ни о какой порнухе не было и речи. НО разумеется уже давно всем было известно как всё это происходит из разных других источников. Ну и кроме того влюблённость и влечение к противоположному полу никто не отменял. Я ещё раз повторюсь, что я был на тот момент длинным, худым вечно чем-то озабоченным, и как мне казалось непривлекательным подростком. И уж точно я не был привлекателен для девушек, скорее наоборот. Тогда вообще в моде были такие типажи вроде как Марадонна или Шварценеггер.
Но я всё равно "сох" по девкам (можно сказать в прямом смысле). В последних классах школы я был знаком с одним пацаном, он был старше меня на полтора года. Он как раз подходил под какого-то такого, он был всегда доволен собой, чувствовал себя выше других, и самое страшное для меня это было то что пока я там что-то фантазировал в своём воображении, он в это время делал, потом нам рассказывал, как он то с одной перетрахался, то с другой. Я в то время только первый раз наверное по кабельному ТВ порнуху посмотрел. А у него уже такое в реале было и неоднократно. Но больше всего меня убило конечно то когда я увидел, то-ли в бане, то-ли на речке его инструмент, этакая сарделька против моего обрезанного вечно скукожевшегося корнишона. И тут я всё понял . И то что я понял подтвердилось неоднократно в последующие 3 года института.
Да, именно тогда я понял что размер имеет значение и ещё какое. Само собой те парни у которыхбыли большие агрегаты, имели девок таких о которых я только мечтать мог, а таким как я только и оставалось дрочить на спид-инфо или плейбой. Тогда-же (91-93гг) были уже доступны из прессы примерные среднестатистические параметры мужских приборов. Вроде 15 см в длину в эрекции считался нормальным. Но мне казалось что это какая-то ошибка, ведь у этих чуваков которые пёрли девок так-же легко как мне было заварить чай, явно бены были даже в расслабленном состоянии почти такого размера (по косвенным признакам).
1.2 Именно тогда я решился провести свой первый замер: довёл своего дружка до каменного состояния, ну в этом возрасте это легко делается, а тогда мне было 17 лет, приложил линейку, меня тогда интересовала исключительно длинна почему-то, и совсем припух - 13,5 см при росте 187см (блин, да как-же так!), и ещё и сам по себе непривлекательный. Ловить я думал нечего тут, Стал надеяться на будущее, ну и в общем ударился в синьку. Бухал при каждой удобной возможности. Но и про турник и штангу не забывал, думал может физическая форма нивелирует. Хотя надежды было мало.
Тогда был культ большого члена и водки в России в середине 90-х. Во дворе у нас жил дрищ дрищём, даже я по сравнению с ним был гераклом, но колбаса у него болталась между ногами та-ещё. Он легко мог выпить поллитра водки без закуски. И подруг он менял как рабочие перчатки. Так-что всё это херня про то-что размер не имеет значения, по крайней мере в середине-конце 90-х когда у меня сформировался этот комплекс было точно не так, да и сейчас наверное то-же.
1.3 свой второй замер я наверно выполнил в 21 год после прихода из армии, неутешительные 14см, и опять-же как на зло я встретился с кузеном и он меня всё соблазнял по бабам, и сам говорил: пока я полгорода не перетрахаю я не успокоюсь, а у самого реальный такой банан даже в расслабухе, ну всё понятно, думаю, я уже даже и не удивляюсь ничему. И реально он всё время ходил с расцарапанной спиной, и каждую неделю рассказывал о какой-то своей новой жертве. Несмотря на то что я уже был к тому времени таким поднакачанным, единственное до чего у меня доходило это эрекция во время медленного танца с девушкой на дискотеке. Это Всё!
1.4 тем не менее время идёт, организм требует, после армии легко влюбиться и потерять голову. (блин лучше-бы я порнуху смотрел те годы наверное, была-же у меня кассета) . А голову я терял тогда с периодичностью в полгода. А чё толку, они(девки) знают и видят от кого и чего им надо, она может с тебя получить ласку и деньги, а за сексом пойдёт к другому, ну это прям чувствуется, что ты её не интересуешь в этом плане, хоть ты чё там сделай, а другой с большим беном пальчиком поманит и она готова тут-же на колени встать и минет сделать, а до тебя потом через слухи дойдёт.
1.5 В общем получилось таки у меня с одной девицей самых честных правил замутить любовь серьёзную, и таки дело дошло до секса. Но шло это дело так долго... Лучше-бы я сразу отказался от этой затеи. 5 месяцев я её уламывал, 5 месяцев боли в мошонке и около того. Но оно того стоило. Вот я отрывался(ну в смысле мы отрывались). Она получала почти каждый раз оргазмы, я-же реализовывал с ней почти все мои сексуальные мечты и был безумно счастлив. Сперма лилась рекой. Я забыл о своих параметрах, и стал думать о совсем других вещах в жизни, но комплекс в моём подсознании уже сильно засел. потом было несколько лет совместной жизни, развод, попытка сойтись, снова развод уже окончательный. Спустя какое-то время выяснилось что она мне изменяла на последних месяцах нашей жизни с двумя мужиками: то с одним, то с другим. С первым за то что он назвал её необыкновенной и разглядел в ней женщину, ну а второй.. я даже и не интересовался почему, и так всё понятно...
1.6 Со второй женой прожили 12 лет, в плане секса вообще иногда кое как вс мысле с её стороны. Закомплексованная капец. Но тем не менее она уже и за мужем была и родила и после развода уже точно с одним кренделем женатым была любовницейему. В общем с ней совсем всё плохо иногда было. Ни одного оргазма или даже намёка на него, я иногда чувствую что мой пенис как-бы маловат для неё, ну ни достаёт ни до куда в общем туда сюда но двух детей мы народили. Но уже последние 7 месяцев живём без интима вообще, то на разных этажах, а теперь и в разных квартирах. Нам всего по 39 мне и 38 ей, она говорит что всё её устраивает, мне не даёт, у меня уже череп лопается от отсутствия секса, а у неё всё нормально... Что-то мне это напоминает

/
Вот начальные параметры:
Февраль 2016------->24.06.16-------->цель
NBPEL --145мм------>150мм----------->165мм
EG ------125мм------>133мм------------>140мм
Ирландский бульдозер
Saturday, 25 June 2016, 20:40
АПМ1976
Приветствую!
С прибытием!
Напиши хоть какие ставишь цели...)
АПМ1976
Saturday, 25 June 2016, 21:13
2. В общем всё понятно с ними.
Цель у меня простая и я думаю вполне достижимая. Доставлять женщинам удовольствие, и через это получать удовольствие самому.
Жаль что сюда в сообщение невозможно закачать img а-то я там визуально создал в фотошопе то к чему стремиться мне стоит.
ну так в цифрах думаю что пропорционально увеличить EG до 140мм NBPEL до 163мм.
Добавлено:
Странно, подпитсь создал, сохранил, а она не отображается, может галочку где-то не поставил? Просто там мои параметры...
Мудрый
Saturday, 25 June 2016, 21:59
брат пожалуиста читаи мою дневник
АПМ1976
Saturday, 25 June 2016, 22:06
3. В общем проанализировав всё пришёл к неутешительному выводу, что-бы в следующий раз не попасть впросак, нужно наверно растить агрегат, а то женщины у нас избалованы и требовательны. Воодушевившись данным форумом начал экспериментировать с пенисом. Решил начать с мокрого джелка, ну как и рекоммендуют. стартовые данные были такими:
NBPEL - 147мм
EG - 125мм
Выяснилось что джелк в эрекции 60-80 % , как рекомендуется, не представляется возможным, т.к. столбняк начинается на 90-100%, долго экспериментировал. Моим врагом я считаю Сверхбыстрое перевозбуждение, то-ли темперамент такой. Сухой джелк не понял. Может на необнезаных он хорошё получается, у меня чё-то не пошло. Подбирал долго какие-то смазки, кремы, пока где-то здесь на форуме не наткнулся на заметку о том что кто-то совершенно случайно использовал для скольжения пену для бритья. В общем попробывал - отлично, то что доктор прописал! Потом как я думал когда уже привык начал практиковать пережимание члена у основания. Использовал для этого отрезки спортивной резины, потом тканевую резинку 2 см шириной и фиксацией на изоленту. Но я-же не могу отнупить положенные 30 мин и закончить операцию. Я клэмпировал по 30 минут 3-4 раза, пока стоит короче и почти не делал перекуров по дням. Член требует, я иду у него на поводую Из-за этого несколько раз были и перетрены до такой степени, что я думал что уже не восстановлюсь, но нет всё приходило в норму. И из-за передавливания у основания ловил тромбы несколько раз(хорошо что через пару дней они проходили). И падение эрекции проходил, ну это скорее можно отнести к перетренеровке. Потом ещё и добавил растяги под клэмпом и даже джелк под клэмпом. Но как-то всё несистематически и почти безрезультатно. Заработал только себе вот что: член в основании - в той части которая в лобке , внутри раздулся и немного окружность увеличилась. Завтра допишу какое упражнение офигенное для себя в конце концов выбрал, ну и про свой ЗОЖ напишу. Сейчас спать, глаза слипаются...
Добавлено: Мудрый, читал, очень интересно и поучительно

как цитату вставить? я чё-то какой-то неполноценный что-ли ещё на форуме? ... Всё - спать...
ДяДя VoVa
Saturday, 25 June 2016, 22:30
АПМ1976 QUOTE |
NBPEL - 147мм EG - 125мм |
Нормальные стартовые 16 на 14 сделать сможешь на 99%. Правда с таким отношением к себе как куску г...вна, а к женщинам как к богиням ничего хорошего не получится, хотя возможно я ошибаюсь.
На будущие видимо за 40 лет своей жизни ты этого не знал, есть 2 вида пч в спокойном положении первый показун(больше член в спокойном положении), к примеру имеется 15 на 13 в спокойном и в стояке 18 на 14, прирост не значительный. Или другой вариант 9-10 см в спокухи и не особо толстый, но в стояке что то вроде 18-20 см на 14-15 ег.
Tрунд
Saturday, 25 June 2016, 22:42
АПМ1976 Добро пожаловать. Повествование на 5+, чтение и внимательность 2.

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Мы с
Орэхом просто так это писали?
Орэх
Saturday, 25 June 2016, 22:51
АПМ1976 QUOTE |
Странно, подпитсь создал, сохранил, а она не отображается, может галочку где-то не поставил? Просто там мои параметры... |
Подпись появиться после 100 твоих постов .
QUOTE |
как цитату вставить? я чё-то какой-то неполноценный что-ли ещё на форуме? |
Обозначаешь то что хочешь цитировать и нажимаешь на кнопку (Цитировать) . Она находиться над каждым постом .
А когда обращаешься к кому то , нажми на его ник и он автоматически появиться в твоём посту .
Успехов тебе и роста !
Shindler
Sunday, 26 June 2016, 16:19
QUOTE |
1.5 В общем получилось таки у меня с одной девицей самых честных правил замутить любовь серьёзную, и таки дело дошло до секса. Но шло это дело так долго... Лучше-бы я сразу отказался от этой затеи. 5 месяцев я её уламывал, 5 месяцев боли в мошонке и около того. Но оно того стоило. Вот я отрывался(ну в смысле мы отрывались). Она получала почти каждый раз оргазмы, я-же реализовывал с ней почти все мои сексуальные мечты и был безумно счастлив. Сперма лилась рекой. Я забыл о своих параметрах, и стал думать о совсем других вещах в жизни, но комплекс в моём подсознании уже сильно засел. потом было несколько лет совместной жизни, развод, попытка сойтись, снова развод уже окончательный. Спустя какое-то время выяснилось что она мне изменяла на последних месяцах нашей жизни с двумя мужиками: то с одним, то с другим. С первым за то что он назвал её необыкновенной и разглядел в ней женщину, ну а второй.. я даже и не интересовался почему, и так всё понятно...
1.6 Со второй женой прожили 12 лет, в плане секса вообще иногда кое как вс мысле с её стороны. Закомплексованная капец. Но тем не менее она уже и за мужем была и родила и после развода уже точно с одним кренделем женатым была любовницейему. В общем с ней совсем всё плохо иногда было. Ни одного оргазма или даже намёка на него, я иногда чувствую что мой пенис как-бы маловат для неё, ну ни достаёт ни до куда в общем туда сюда но двух детей мы народили. Но уже последние 7 месяцев живём без интима вообще, то на разных этажах, а теперь и в разных квартирах. Нам всего по 39 мне и 38 ей, она говорит что всё её устраивает, мне не даёт, у меня уже череп лопается от отсутствия секса, а у неё всё нормально... Что-то мне это напоминает/ |
АПМ1976
Ты два этих события теперь сравни...и поймешь,что дело совсем не члене....С прибытием,ялды!
АПМ1976
Sunday, 26 June 2016, 18:08
Это февраль: линейка от нуля идёт.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вот эта проблеммка ещё. Мне кажется - это я его так загнул в подростковом возрасте когда он у меня не хотел падать по утрам и в транспорте:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ну а здесь визуально понятно-чего хотелось-бы достичь:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Это февраль!
АПМ1976
Sunday, 26 June 2016, 19:08
Пожалуй продолжу:
Наигравшись с упражнениями, всякими прибамбасами(мастерил какие-то вытягиватели-выпрямители), хомутами и резинками, с режимами- 2/1, 3/1, 2/2, 5/1, утром или вечером, опытным путём пришёл как мне кажется к единственно правильному, по крайней мере для меня упражнению:
Я пока не нашёл в точности подобного этому, но это похоже на что-то вроде джелка + юли. Попробую описать на словах, потом теорию и к чему оно привело пока. попробую заснять когда буду делать и через радикал наверное залить, если интересно. Делал его я пока-что только 3 раза, и-то 1-й раз, соответственно 3 дня назад, включительно, как-бы на пробу делал. А вчера и позавчера уже в полную силу. Решил придерживаться режима 3/1.
1. Подготовка: разогреваю ПЧ горячей водой-душем наверно минуты две; беру, одеваю на мошонку, пока она висит, петлю из широкого шнурка, затягиваю не очень сильно но и не слабо прям под членом и оттягиваю её назад, шнурок обматываю вокруг ноги, например, и фиксирую. Эта операция для меня по крайней мере важна! Это не даёт мошонке подняться и тем самым кончить. И к тому-же при этом хорошо тянется кожа по низу, я думаю это повлияет на выпрямление дуги, по крайней мере надеюсь на это.
2. Итак упражнение: на разогретом члене при эрекции где-то 50% наношу на ладонь немного пены для бритья; обратной оК хваткой; пену распределяю; сначала несколько раз просто джелкую; затем когда эрекция немного увеличивается делаю следующее: первая рука у основания обратной хваткой не двигаясь, а вторая так-же обратной хваткой начинает с верху вклиниваться между лобком и первой рукой как-бы выталкивая её НЕМНОГО вперёд и сразу-же пережимая член у основания , при этом она(вторая рука) остаётся на месте, а первая продавливает ствол вперёд до головки; затем первая рука вклинивается между лобком и второй рукой (пережимая основание), которая в свою очередь медленно давит кровь вперёд, и всё повторяется; иногда ещё и делаю слегка полукруговые движения вокруг оси при движении вперёд. При этом желательно делать подкачку крови кегелем. И главное вовремя остановиться и сделать передышку, во время которой опять-же прогреваю член водой примерно 40 градусов. Так я делал по 3 сета по сколько повторений, не знаю, но точно не меньше 70. Два дня пока.
3. До слива стараюсь не доводить. После упражнения, душ на член с постепенным понижением тепла вплоть до холодной воды(warm-down) и потом пару раз контраст.
Теория у меня такая. Просто джелк в общем по моему почти бесполезное занятие, ну да это хорошо для начинающих, для привыкания наверно, но КПД у него наверно 25-30% от того что мы ожидаем. Вот о чём я говорю: когда мы давим кровь вперёд она ведь по принципу сообщающихся сосудов норовит "перетечь" назад на самом деле, аж во внутреннюю часть ПЧ пока ты её не будешь запирать, и желательно у самого основания. Блин как объяснить. Ну представьте, что налили в длинный воздушный шарик воды и попробуйте мысленно продавить его с середины и до конца, вы увидите, что просто вода уходит равномерно распределяясь и даже больше назад пока вы двигаете вперёд, по пути меньшего сопротивления. Примерно так-как-то, то-есть мы гоняем кровь туда-сюда почти бестолку, ну может связки растягиваются там или кожа.
В общем заниматься я стал с утра и этими упражнениями соответственно то-же, после утренних тренировок, в смысле пробежки, турники и прочее. После того как приму душ и выпью чая горячего пару стаканов с сахаром, а лучше со сгущёнкой.
Вот результат - упражнение делал вчера утром перед работой, а это снимки за сегодня, день пропуска, он весь день такой наполненый. Ну и вчера он весь день такой-же был. То есть прокачал я его хоршенько и не перетренил при этом, так-бы всегда. В общем надеюсь на это упражнение "ЮЛИ-ДЖЕЛК".
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Для себя решил, что пока не достигну поставленной цели с противоположным полом не заигрывать, вот так-жёстко, но мотивирует.
АПМ1976
Sunday, 26 June 2016, 19:47
Блин, может нельзя столько таких фоток выкладывать?
Maxmim23
Sunday, 26 June 2016, 19:55
АПМ1976
длина 14,а обхват сколько7
АПМ1976
Sunday, 26 June 2016, 20:00
На первых фото - это февраль, обхват 125мм был.
Maxmim23
Sunday, 26 June 2016, 20:02
АПМ1976
приличный,у меня 16 на 12(
АПМ1976
Monday, 27 June 2016, 19:48
Для Дядя VOVA
"На будущие видимо за 40 лет своей жизни ты этого не знал, есть 2 вида пч в спокойном положении первый показун(больше член в спокойном положении), к примеру имеется 15 на 13 в спокойном и в стояке 18 на 14, прирост не значительный. Или другой вариант 9-10 см в спокухи и не особо толстый, но в стояке что то вроде 18-20 см на 14-15 ег. smile.gif"
Так мне и надо что-бы он был ближе к показуну, знаю я эти тонкости, только откуда они, бабы об этом знают? А ни откуда, необразованы они в этом плане
Это с одной стороны, сдругой, если у него навскидку в лежачем 150 мм и наполненый а у тебя например 80 мм и ужатый какой-то то тут и так понятно что в стояке ку него будет полюбому намного больше чем у тебя. У меня например ещё год назад обычное состояние было как у скукоженного корнишончика примерно 80 мм, не больше. И это при росте в 187,5 см и весе 85 кг при ширине плеч 52 см. Представь какая диспропорция... Почти как в том фильме-"ослеплённый желаниями". Пусть уж лучше он у меня налитым будет постоянно. По моему бабы это как-то видят. Они мне кажется смотрят туда пока твой взгляд где-то блуждает, а как только ты начинаешь смотреть им в глаза то они свои глаза либо сразу опускают в землю, либо стараются то-же тебе в глаза смотреть. Или это мои тараканы в голове
Вот это упражнение мне пока-что делает так что-бы не было неловкостей как с моей стороны так и с её.
Сегодня снова с утра делал это упражнение и заменил кегель на фрикционные движения,.. у-у-ух , чуть не кончил, так накачал за три-четыре фрикции аж не ожидал

.
Опять весь день отвислый. Я пью много воды в течении дня и ещё больше крепкого чая постоянно, что-бы голова лучше работала (работа сидяче-мозговая, веб-разработчик я) и по этому раза четыре приходится в туалет сбегать, отсюда и наблюдения собственно.
Дополню - немного о ЗОЖе уже дней 12 наверное как почти каждый день качаю пресс и пристрастился к напитку "ТАН" дополнительно к чаю, кажется это тоже даёт эффект.
ДяДя VoVa
Monday, 27 June 2016, 20:02
АПМ1976 QUOTE |
Так мне и надо что-бы он был ближе к показуну, знаю я эти тонкости, только откуда они, бабы об этом знают? А ни откуда, необразованы они в этом плане Это с одной стороны, сдругой, если у него навскидку в лежачем 150 мм и наполненый а у тебя например 80 мм и ужатый какой-то то тут и так понятно что в стояке ку него будет полюбому намного больше чем у тебя. У меня например ещё год назад обычное состояние было как у скукоженного корнишончика примерно 8 см, не больше. И это при росте в 187,5 см и весе 85 кг при ширине плеч 52 см. Представь какая диспропорция... Почти как в том фильме-"ослеплённый желаниями". Пусть уж лучше он у меня налитым будет постоянно. По моему бабы это как-то видят. Они мне кажется смотрят туда пока твой взгляд где-то блуждает, а как только ты начинаешь смотреть им в глаза то они свои глаза либо сразу опускают в землю, либо стараются то-же тебе в глаза смотреть. Или это мои тараканы в голове |
Просто пример двух парней с нашего форума, один показун другой ростун. 1) Спокуха 14 на 15 что является ОЧЕНЬ большей спокухой, а в стояке 15.5 на 18.
2) Спокуха 9-10 см обхват точнее не знаю но врятли более 11 ег, стояк 18 на 14.
Как мне кажется второй вариант по солиднее будет.
А смысл быть понторезом, если не имеешь шикарные данные в стояке!? Какая разница какая спокуха, или ты собираешься полу вялый член пусть даже 15 на 13 пихать во влагалище?
Девушки очень разные, я думаю что они упор делают на уверенность парня высокий рост и более меня наполненный кошелек, а член в принципе и среднего размера устроит. Совсем другое дело если ты эгоист, и по этой причине хочешь иметь крупный или большей член, правда в таком случаи на мнение девушек тебе наплевать.
АПМ1976
Monday, 27 June 2016, 20:11
QUOTE |
Просто пример двух парней с нашего форума, один показун другой ростун. 1) Спокуха 14 на 15 что является ОЧЕНЬ большей спокухой, а в стояке 15.5 на 18. 2) Спокуха 9-10 см обхват точнее не знаю но врятли более 11 ег, стояк 18 на 14. |
Блин, что-то не верится... Ну я-же не доктор, говорю как думаю.
QUOTE |
Совсем другое дело если ты эгоист, и по этой причине хочешь иметь крупный или большей член, правда в таком случаи на мнение девушек тебе наплевать. |
А кто здесь не эгоист
? Мне кажется это вполне нормальное явление для мужиков. Иначе не было-бы этого форума.
АПМ1976
Monday, 27 June 2016, 20:23
Незнаю, может мои тараканы в голове ещё и из-за того что мне сделали обрезание в 9 лет, и я уже тогда зациклился на этом. Мне докторша в школе ещё тогда сказала на приватной беседе, что если не сделать обрезание то у меня детей не будет. Прикиньте я 76-го года а этот разговор был в 84-м году. Такое ребёнку сказать(не маме-папе), это надо иметь много смелости в то время.
Так вот после операции я в классе стал как клоун, блядь, среди одноклассников: покажи, да покажи, да расскажи... Противно блин, как дурак шёл показывал объяснял. Послать смелости не хватало. А может и к лучшему всё.
ДяДя VoVa
Tuesday, 28 June 2016, 9:39
АПМ1976 QUOTE |
Блин, что-то не верится... Ну я-же не доктор, говорю как думаю.
|
Оба эти парня с нашего форума, есть еще более солидные приросты к примеру у тебя 5 см в спокухе а в стояке 14см.
QUOTE |
А кто здесь не эгоист ? |
Если честно 70% нытики, эгоистов очень мало. Простой пример 100%эгоиста имеешь 10 см и по.....ю пусть что хочет девушка то и чувствует, имеешь 22 на 17 долбишь до отказу и плевать тебе на ее боль и нытье чтобы не входил глубоко. Ты почитывай что ты пишешь в целом о женщинах, какой с тебя эгоист?
alex96
Tuesday, 28 June 2016, 19:03
АПМ1976 Головка у тебя нормально от ствола отличается прям норм

тоже хочу увеличить головку хотя бы по размеру ствола (( а это ашь на +1.5см увеличивать мне еще над ней пыхтеть
АПМ1976
Sunday, 03 July 2016, 20:15
Редко выхожу на связь, извиняйте, итак по 8-12 часов за компьютером в день по работе, особенно последние 7 дней, вообще тошнит от него.
Значит попробую за минут 30 что-то накалякать, больше не осилю.
1. Во первых хочется предупредить если кто будет делать это упражнение: пожалуйста осторожней!!! Мне кажется я чуть один раз член себе не оторвал
Делайте его только при min. 80-90% эрекции.
2. Сменил количество подходов и время - со времени первого цикла: 1 цикл = 3 дня занятий+1день перерава.
2.1 одно занятие теперь составляет 6 подходов по 10 минут, между которыми перерыв 2 минуты.
2.2 Перерыв нужен для сердца, чувствуется, что сердцу не хватает кислорода...
3. Эрекция должна быть почти максимальной.
3.1 Но нужно отказаться полностью от порнографии. Я провожу свои тренировки без порно последний месяц. Но эрекцию достигаю только силой воображения - силой мысли. Причём она при этом почему-то более быстрая и опасная.
3.2 Я почему-то обламываюсь если кончаю, потом мною овладевает бешеное чувство вины за содеянное, не знаю наверное воспитание такое, всё-таки я относительно религиозный человек.
С другой стороны если не кончаю, то потом яйца ломит от боли и вообще всё внутри весь день(хожу со стиснытуми зубами) что может быть ещё хуже. Нужно что-то уже решать на какой стороне быть. Но пока не могу.
4. Наши главные враги - это сидячий образ жизни и алкоголь, особенно пиво, а ещё хуже когда и то и другое вместе, это всё - хана! Это финиш.
4.1 В этом я особенно убедился за последнюю неделю. Мне нужно было создать landing-page, но с использованием пути drupal, да всё получилось супер как и всегда с drupal, всё крутится, всё меняется, но пришлось реально забыть про утренние тренировки, каждая минута была на счету. На прошлый цикл НУП-тренировок как раз пришёлся пик сидячей работы. Я ещё и водки как-то хлобыстнул 0,5л, а на следующий день пива 3 литра выпил. И тогда я почувствовал как мой ПЧ перестал нормально наполняться во время трень. Хорошо что хоть в этот цикл я добавил хотя-бы упражнения на пресс и в речке поплавал 2 раза метров по 60. Всё пришло в норму, и даже прибавка на 3 мм произошла во время тренировок, то есть, если я в позапрошлый цикл во время выполнения этого упражнения имел в длину при полной эрекции nbpel=155мм, то теперь 157-158 мм где-то. Но на сухую пока не замеряю, наверно так-же ndpel=150мм.
АПМ1976
Sunday, 03 July 2016, 20:34
QUOTE |
АПМ1976 Головка у тебя нормально от ствола отличается прям норм тоже хочу увеличить головку хотя бы по размеру ствола (( а это ашь на +1.5см увеличивать мне еще над ней пыхтеть |
Даже не знаю что и посоветовать. Мне вот одна мадам явно непростого поведения лет пять назад когда мы с ней трахались говорила мне, когда я её драл, что мол "ах какой он у тебя здоровый!", Я ни как не отреагировал, может - думаю прикалывается или выгоду ищет какую-нибудь. Да и жена вторая говорила как-то когда первый раз его увидела после выхода из неё, что он мол такой большой у меня, наверно подбадривала, как я думал на то момент. Но потом когда просматривал НУП-фотографии и видео с разных сайтов и стал сопоставлять их со своим ПЧ то то-же пришёл к выводу, что наконечник у меня как-бы солидных размеров относительно ствола. Ну да-же не знаю радоваться этому или печалиться. Хочется всё как-то равномерно что-бы было. Но а вдруг женщины чувствуют именнон только как голова там двигается? Мне кажется что голову легче развить чем ствол удлинить
А ты не обрезанный? может так только у обрезанных бывает?
АПМ1976
Sunday, 03 July 2016, 20:53
Всем удачного роста. И извините пожалуйста если кого-то обидел: это не со зла, максимум - ирония...
АПМ1976
Sunday, 03 July 2016, 21:32
Д, ну и самый мой главный вывод - это как добавление к предыдущему: без увеличения объёма прокачиваемой сердечно-сосудистой системой(ссс) крови в момент времени или без постоянного увеличения объёма крови в теле человека вообще, или без усиления снабжения ссс воздухом - все эти упражнения бесполезны уж точно в возрасте за 30...
Ivan kuvalda
Sunday, 03 July 2016, 23:36
Приветствую! Интересная персоналка. Если ты не сливаешь, не боишься застоя и простатита?
mr.Dildos
Monday, 04 July 2016, 12:55
АПМ1976 Привет.По фото нормальный пч дружище,ппц как похож на мой)А по поводу сердечно-сосудистой системы,вполне подойдут занятия спортом же ,ну и отказ от вредных привычек.И тут никакой возраст не помеха,здесь очень много ребят за 30 которые сделали себе дилдаки мама не горюй,так что не делай поспешных выводов)Роста тебе!)
I want moreee
Thursday, 07 July 2016, 13:29
АПМ1976
Тут я вижу по большей части комплексы детства .
с моими размерами мне вообще тогда бы стоило повеситься ,но нет трахаюсь же и норм , кончают же . Понятное дело что лучше иметь 18 на 15 ,но если нету ,то не беда. Вопрос отнешения к себе и к женщинам ,вот и все , если одной мало , значит надо найти ту,которой хватит .
АПМ1976
Thursday, 07 July 2016, 15:14
Привет всем! Я на связи...
1. Ну, комплексы не комплексы, но я почему-то приверженец гармонии и порядка, всё должно быть пропорционально. Если есть какая-то явная диспропорция то её нужно постараться исправить, иначе камень на сердце. Я говорил уже что я был в подростковом возрасте, где-то в 13-14 лет, длинным и худым. Так вот однажды меня это достало, я взял листок бумаги, на одной его половине нарисовал как смог детально самого себя какой я есть, а на второй половинке нарисовал себя таким каким я должен стать. И вот уже к 19 годам я добился этого по физическим параметрам, а если-бы не бухал и курил то может быть это получилось и раньше. И сейчас я в 39 лет в тех-же параметрах нахожусь. Да, если-бы я был ростом например хотя-бы 178 см и как-бы более щуплым(это я про данный момент времени), то мой писюкан смотрелся бы более гармоничным, но я напомню, что мой рост составляет 187-188 см, при массе около 84-85 кг, и довольно-таки широкий как-бы плечи 52-53 см шириной, и в общем мой дружок как-бы теряется на фоне своего хозяина. Почему-то я уверен, что пришло время это хоть маленько исправить, мне-же не надо 180мм х 150мм, я реалист.
2. К занятиям.
А не посещала-ли кого-нибудь мысль, что вместо прогревания члена перед тренировками, наоборот охлаждать его? Смысл этой идеи, вот какой. Смотрите, мы пьём перед треней какой-нибудь горячий напиток, например компот или чай, но только наверное не кофе(он понижает тестостерон насколько я знаю). Так вот - тем самым кровь маленько должна нагреваться и разжижаться. Итак мы охлаждаем член, например душем холодной воды ну около минуты. На что в ответ ССС прокачивает туда кровь горячую и разжиженную. Мы начинаем с лёгкого джелк-массажа что дополнительно усиливает кровоток в этой части организма. В общем я так стал делать на прошлом цикле занятий, и даже в перерывах между подходами обливаю его прохладной(но не холодной) водой. Заметил резкое усиление стояка во время занятий в ответ на эти мероприятия. Теория вроде подтверждается.
3. Что ещё изменил:
3.1. Сократил количество подходов с 6 до 5.
3.2. Стал чередовать этот юли-джелк с джелком простой хваткой на себя(к верху) с перегибом его через большой палец зажимающей руки. Это хорошо тянет нижнюю его часть.
3.3. Теперь обратную ок хватку пережимающей руки при юли-джелке, вернее саму руку завожу не сверху по лобку а с боко противоположному руке. Так более чисто выполняется упражнение.
4. Тромб?
Я не знаю тромб это или нет, но так уже наверно ещё в позапрошлых занятий(от воды это не зависит). В общем две вены по бокам пропорционально у основания члена, на левой всё нормально, но правая во время занятий надувается, но не твёрдая как при реальном тромбе, и вся сеть мелких вен с правой стороны соответственно то-же маленько надувшаяся, с лева такого нет, ну только чуть-чуть. Может это как-то связано с тем что травмируются сухожилия те что у основания. Как раз с правой стороне лобка около ПЧ при надавливании имеется небольшая боль, может внутри небольшая гематома, которая передавливает нормальный отток с этой стороны?
5. Параметры. При 100% стояке на сухую, ну в смысле не во время занятий но при наддрочке 150 мм х 134 мм, во время юли-джелка (ВУП?) доходит длина до 157 мм х ?мм. Без изменений.
Сейчас вроде 4-й цикл систематических упражнений. Сегодня ночью был в гостях у ночной бабочки

. Претензий не услышал, но узнал о себе много нового- хоршего и положительного.
Конспиратор
Thursday, 07 July 2016, 15:30
АПМ1976 Обсуди охлаждение с Трундом. Он делал контрастный душ - даже вупы пёрли, насколько я помню.
А вообще прогретые ткани менее подвержены травмам.
Добавлено: АПМ1976 А ты рассчитывал, что шлюхи будут твои недостатки подчеркивать? Явная потеря клиента
АПМ1976
Thursday, 07 July 2016, 15:42
Нет там не про член был разговор.
htc
Thursday, 07 July 2016, 22:28
Привет.
Ты можешь и до 18/14,если будешь стараться, хорошие начальные размеры
I want moreee
Friday, 08 July 2016, 7:12
QUOTE |
5. Параметры. При 100% стояке на сухую, ну в смысле не во время занятий но при наддрочке 150 мм х 134 мм, во время юли-джелка (ВУП?) доходит длина до 157 мм х ?мм. Без изменений. |
возможно, а возможно просто головка пч накачана кровью и за счет этого кажется что это ВУП .
QUOTE |
Сегодня ночью был в гостях у ночной бабочки . Претензий не услышал, но узнал о себе много нового- хоршего и положительного. |
как сказали выше , не слушай их, они все скажут что ты хочешь услышать .
АПМ1976
Friday, 08 July 2016, 20:41
QUOTE |
как сказали выше , не слушай их, они все скажут что ты хочешь услышать . |
Да, блин, чё вы прицепились к ней... Она мне глаза может разула, она вообще отговаривала меня от того что-бы я тратил такие деньги на проституток, и наоборот сказала, что мне женщины и бесплатно давать будут легко и даже решила познакомить меня с какой-то своей подругой-стриптизёршей. Жалко только, что я поддатый был у неё после 350 гр. водки и бутылки пива. Ну я что-то не договорился до конца насчёт подруги. Согласитесь, это не в её интересах. Сколько можно уже смотреть на людей с точки зрения, что все от тебя только и хотят денег оттяпать? Тем-более что с меня сейчас нечего брать, я почти на мели, даже "подушки безопасности" нету.
АПМ1976
Friday, 08 July 2016, 21:03
К занятиям:
Сегодня третий(заключительный) день 4-го цикла тренировок по этой программе. Завтра - перерыв.
Прихожу к выводу, что иногда увеличению ПЧ во время тренировок мешает... В общем когда 105% увеличение во время упражнений, то кажется что он мог-бы и ещё на 5% увеличиться. Но! Этому не даёт ощущение неизбежного семяизвержения. Да пережатие яиц конечно оттягивают на какое-то время и дают резерв для увеличения. Но всё-же порог эякуляции как-то ещё хочется повысить. Но я достиг уже в этом определённых успехов. Я уже совсем не кончаю во время упражнений. На позапрошлой ещё сессии из меня как-то вышло немного один раз. И я понял от чего это. Это мысли. Эгоистические мысли. Как только подумаешь об этом, как хорошо, как приятно, и всё - ты не можешь остановиться, хоть что делай. Короче нужно вообще не думать о моменте слива, как буд-то его нету. Да, женские образы так и лезут в голову, но нужно научиться контролировать себя, нужно научиться повышать порог чувствительности, стараться отодвигать его. Но зато потом после занятий, яйца аж вдавливаются в тело практически - это капец!
В общем это тренировки в самом полном смысле слова. И это марафон. Это вообще крутая штука - НУП!
АПМ1976
Friday, 08 July 2016, 21:16
Напомню, если кто решится перетягивать мошонку, то делать это нужно чем-то более-менее плоским: резинка или шнурок плоский например для коньков... Ну, вы понимаете.
Добавлено: QUOTE |
Привет. Ты можешь и до 18/14,если будешь стараться, хорошие начальные размеры |
Спасибо, твой аватар внушает доверие
.
Болею за всех здесь присутствующих всем сердцем, не останавливайтесь на полпути! Всем удачи!
АПМ1976
Saturday, 09 July 2016, 19:28
Промежуточный отчёт.
Фотки правда за 5 июля. Только отфотошопил - убрал всё лишнее.
Фото №1. Линейку выкинул но есть такой вот карандаш 150 мм и упаковка от матовой плёнки для монитора
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
фото №2
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Фото№3
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Фото №4
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Фото №5. А здесь сравнение что было до начала регулярных занятий получается и что стало. Негусто, но всё-же. Больше окружность увеличилась и венозность.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Это в смысле не во время и не после упражнений а на следующий день и на сухую.
АПМ1976
Sunday, 10 July 2016, 20:50
Новая поправка. Сегодня занимался 1-й день 5-го цикла по программе. Так-же перед треней было выпито где-то 0,5 литра чёрного цейлонского крупнолистового чая средней крепости, с мёдом в прикуску (размешивать в горячей воде его нельзя, я думаю все это знают) + чеснока съел 2 зубчика. Как-то это связано с густотой крови вроде. Только наоборот сначала чеснок, а потом чай.
Вот, во время тренировки, в перерывах между 10-минутными подходами(сетами), а их я делаю по 5 за тренировку, добавил употребление не сильно горячей кипячёной воды, в общем количестве 2 кружки по 400 грамм. Сердце мне было примного благодарно за это. Буду и впредь придерживаться этого.
Так-же добавил в рацион вяленый инжир.
Сегодня ВоУП(Во время Упражнений) доходил до 158-159 мм и держался около 10-15 секунд по 3 раза. Но как ни странно так было только на последних двух из пять сетах.
Не забываем о силе мысли!
MikRad
Sunday, 10 July 2016, 21:15
Терпения тебе, упорства, и конечно роста !
Maxmim23
Sunday, 10 July 2016, 21:18
АПМ1976
Какую цель ставишь?)
АПМ1976
Sunday, 10 July 2016, 21:38
MikRad Взаимно!
Maxmim23 Надеюсь реальную: 160 мм х 135-140 мм.
Может возникнуть вопрос с подколом: " - а как-же ты мериишь во время упражнений если нет линейки"?
Отвечаю заранее: карандаш с выдвижным стержнем. Упаковка от плёнки вон лежит

...
Mr.Jons
Sunday, 10 July 2016, 23:07
Привет нупо брат, роста тебе, отличный подход к делу!
Буду следить за твоей темой, как раз сейчас свою прогу новую составить надо
MikRad
Monday, 11 July 2016, 9:24
QUOTE |
Надеюсь реальную: 160 мм х 135-140 мм |
Имхо, с твоими стартовыми параметрами цель более чем реальна.
АПМ1976
Friday, 15 July 2016, 7:13
Вчера был 1-й день 6-го цикла упражнений.
В общем не даёт мне покоя эта надувшаяся вена с правой стороны от самого основания. Это не похоже на тромб, но всё-же сильно настораживает. Тромбы у меня были, причём с левой стороны у основания ПЧ. Там кусок вены при эрекции был так-же надутый, но при этом ещё и становился твёрдым непродавливаемым и была небольшая тянущая боль при этом. Здесь как-то не так. Вся вена и разветвления слегка надувается, но у основания заметно сильней. И не такая твёрдая как в предыдущие разы. Ещё в те разы организм как-будто включал защиту и не давал полную эрекцию, а здесь всё нормально. К тому-же как я уже писал есть некоторое побаливание при надавливании в паху справа как-раз в том месте где эта вена входит в тело. Моя версия такая-что травмированы связки или сухожилия(как их там?) И внутреннее воспаление участка, через который проходит вена слегка пережимает её. Но я своими упражнениями не даю воспалению успокоиться. Вчера вечером начал мазать гепариновой мазью вену у основания и этот участок паха где присутствует боль. Сегодня второй день ещё позанимаюсь, и наверное попробую взять перерыв на 3 дня.
Второе, что ещё более настораживает - это какое-то "ребро" опять-же с правой стороны где-то по середине в состоянии эрекции. Вернее их два, но одно(то что ближе к телу) практически не ощутимо. Видно что это не поверхостная вена а что-то изнутри. То-же присутствует уже наверное с третьего занятия. Посмотрел по атласу - там вроде идут внутри ПЧ огибающие вены, а так-же артерии, но они ещё поглубже. Может она то-же распухает, что в принципе возможно так как она то-же входит в тело в том-же месте где и наружняя вена. Скажите у кого-нибудь такое было. А вдруг это не вена а мясо так стало расти?
Третье. Про мясо. Может помните, кто читал мои первые сообщения, я там писал что от передавливаний резиной, или хомутами, в общем клэмпингах, у меня образовалось утолщение внутренней части ПЧ по всей окружности. Так вот: на последних занятиях стал замечать, что это утолщение стало как-бы продвигаться вперёд, наружу выходит. И с каждым разом всё уверенней. Такое ощущение, что я его вытягиваю изнутри наружу. В принципе наверно так и есть.
Так что с рёбрами, у кого-нибудь такое было?
eminem1
Friday, 15 July 2016, 7:20
АПМ1976
У меня ребра есть,но они уменьшились,пока понаблюдаю если что понятно станет с ними то отпишусь.
Mr.Jons
Friday, 15 July 2016, 8:36
Типа рёбер у меня тоже есть.
Под кожей в пч. И вроде всегда были, разве это не вены в пч?
eminem1
Friday, 15 July 2016, 8:40
Mr.Jons
Вены от них отличаются
АПМ1976
Friday, 15 July 2016, 8:53
Да, походу вены, но они как-бы глубоко, под поверхостной фасцией, а не сразу под кожей как я привык видеть. Их не видно, по этому я и озадачился. Сейчаз занимался и максимально натянул кожу на этом участке. Да это они-внутренние огибающие вены и даже заметно стало что они отходят от основной вены. И они неподвижны в отличии от поверхностных вен. То есть это то венозное русло которое находится под вторым слоем - фасцией. Но было-бы нормально если-бы они и с левой стороны надувались, а так дисгармония получается

.
Mr.Jons
Friday, 15 July 2016, 13:06
АПМ1976
У меня гармония))
Tankiro
Friday, 15 July 2016, 14:22
eminem1
и у меня в начале пути ребра были
eminem1
Friday, 15 July 2016, 14:36
Tankiro
Они от нупа у меня появились,а у тебя?
Добавлено:
Я думаю они за счет увеличения пч проходят.
АПМ1976
Thursday, 17 August 2017, 18:27
Всем привет! Я снова на форуме. Но пришлось заново перерегистрироваться, может из-за долгого отсутствия юзеры удаляются, я не знаю. Год семейной и псевдосемейной жизни не давали нормально заниматься НУПом, тем не менее я что-то да делал. В основном это были эрегированые растяги, или просто наддрачивал и пережимал у основания. В общем никаких практически результатов. Только стал в длину 155 мм(на сухую) и всё... И то это уже на грани семяизвержения. Наверное туника у меня бронебойная какая-то. В общем три дня назад вновь приступил к этому упражнению, вернее к комбинации описанной в сообщении #2167180. Разозлился не на шутку что-то я на свой член и решил бомбить его по полной. Отпишусь попозже...
Отделочник
Thursday, 17 August 2017, 23:22
АПМ1976 QUOTE |
Пусть уж лучше он у меня налитым будет постоянно. По моему бабы это как-то видят. Они мне кажется смотрят туда пока твой взгляд где-то блуждает, а как только ты начинаешь смотреть им в глаза то они свои глаза либо сразу опускают в землю, либо стараются то-же тебе в глаза смотреть. Или это мои тараканы в голове
|
это не тараканы, это так и есть, им очень любопытно какой у тебя член, но задать вопрос тебе на прямую не могут себе позволить.
На счет налитого постоянно, ты ошибаешься. Надо увеличивать главное = в стояке.
Добавлено:
если будет постоянно большая спокуха, то от тебя будут большего ждать, улавливаешь?
АПМ1976
Friday, 18 August 2017, 1:06
Программа-фигамма, прогресс-шмогресс: туника,
бл* как кожанный ремень походу. Товарищи, кто подскажет какими средствами её размягчить, серьёзно, или диетами-питанием? Какой-то был персидский шах, тут рекламировался, может для этого? А так по занятиям - какой-то новый эффект добавился, сейчас во время упражнений смотрю порнушку, и непонятно, не могу понять зависимость от каких-то сцен меня просто колбасит, хотя они казалось-бы довольно безобидны, а с других вообще не вставляет, хотя там может быть такое садо-мазо! Эффект этот называется зуд внутри члена при интенсивном юли-джелке, при очень быстрой интенсивности на полной эрекции. Начинается где-то после часа занятий. И после этого зуда член как-то вразнос идёт и в окружности и в длину. Но это всё на грани фола. Похоже, что как-раз таки этот зуд сигнализирует о подвижках в тунике. Сейчас кроме порнушки, делаю упражнения ещё и в латексных перчатках(вернее нитриловых, не знаю в чём разница), коэффициент трения вообще почти к нулю сведён. А, ну да, и стал позволять себе ещё и спускать в конце занятия изредка. Действительно, не нужны мне проблемы с простатитом.
Буквально вчера я несколько раз редактировал твои сообщения, ставя звёздочки в матах и при этом не делал никаких замечаний. Ну вырвалось, бывает. А сегодня вижу, что как-то часто стало вырываться. Может стоит быть сдержаннее в выражениях?
Предупреждение за нарушение пункта 3.4.1.2. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
АПМ1976
Monday, 21 August 2017, 0:35
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] 18 числа поздно вечером, я занимался снова с проституткой(и буду дальше этим заниматься, ничего зазорного в этом не вижу). А 19-го, т.е. на след день снова бомбил пенис своими любимыми упражнениями, типа юли-джелк(поочерёдно-правильной ок кваткой и обратной ок хваткой). И наконец-то мой пенис во время упражнений преодолел черту в 160 мм. Да-да, я вернулся к измерению линейкой от нуля. Тело пениса при этом шириной 43 мм, а головка 50-51 мм шириной. Но херачил я долго - часа 2 наверное и при порнухе, и ещё учитывая, что накануне ночью трахалса и потом бухал. И вот когда я смотрел на это, не мог понять, зачем люди ещё увеличивают пенисы имея такое уже изначально?! Значит получается простая арифметика: если у тебя на сухую 155 мм и при выполнении моих упражнений он 158-160 мм, значит, что для достижения 160 мм на сухую, он должен быть 165 мм в длину при юли-джелке. Но при этом занятии пенис так-же увеличивается и в окружности.
АПМ1976
Monday, 21 August 2017, 0:58
Может кто-то подумает, что "мол, вот он-же сказал, что не будет заигрывать с девушками пока не достигнет 160мм в длину!", на что я отвечу: я и не заигрываю с девушками, ну конечно бывает парой слов обмолвишься, скажешь, что-нибудь смешное, или комплимент какой сделаешь, но на этом собственно и всё. Но проститутки, с ними-же не надо особо заморачиваться - денюжку положил и она твоя, делай почти что хочешь, а мне больше ничего и не надо походу, если нужен анал - доплати и предупреди зараннее. Я вообще считаю, что эти девушки - наше спасение, и очень хорошо что они есть, и дай Бог им здоровья, иначе-бы вообще непонятно что сейчас происходило-бы на улицах. Мужик может и дрочить по неск. месяцев, но всё равно желание женщины накапливается и никуда не деётся. Дрочка-дрочкой, а реальный секс ничто не заменит. Жалко что жёны этого не понимают, то это не буду делать, то то... прынцессы бл...
АПМ1976
Monday, 21 August 2017, 13:28
Сегодня снова упражнялся по тому-же принципу. И решил окружность замерить, был приятно удивлён. 143 мм во время занятий в середине ствола. Забыл окружность головки замерить, там наверное 153 мм будет. Длина так-же доходила до 160 мм как и позавчера. Хочется, что-бы такие размеры были и в состоянии полного стояка, но на сухую.
Решил ввести ещё один параметр замера - это длина ствола до головки. Получается, что если в начале занятий НУПом этот параметр составлял у меня 110 мм, сейчас где-то 115. То-есть я его вытянул реально только на полсантиметра за всё время

и ещё 3 мм в длину увеличилась головка... Напомню, что в феврале 2016-го общая длина была 145-147 мм при макс. эрекции, теперь общ. длина 155 мм. но и окружность то-же маленько увеличилась, то-есть общий объём прибавил наверное пару кубических сантиметров, надеюсь.
В общем наверное буду так и заниматься - в режиме 1/1.
КирюхаKZ
Monday, 21 August 2017, 13:47
Всё идёт к росту,это хорошо! Поздравляю!
Возьму на заметку замерять именно ствол пч......!пасёба
АПМ1976
Wednesday, 23 August 2017, 14:51
QUOTE |
Всё идёт к росту,это хорошо! Поздравляю! Возьму на заметку замерять именно ствол пч......!пасёба |
Благодарю за поддержку.
Сутки отдохнул от занятия. Сегодня снова наяривал. Три часа аж! это рекорд наверное у меня. Короче эрекция сегодня была не очень сначала. Даже при поддержке порно. Потом приловчился, как только угасал стояк, я обливал член, мошонку и низ лобка холодной водой по секунд 20, и он как свеженький становился. раз 5 пришлось прибегнуть к этому методу восстановления. Короче, максимум до чего он у меня сегодня доходил - это 162 мм в длину, но так было буквально по несколько секунд 3 раза. в основном 157-158 мм держался. Сегодня не слил, хотя неск. раз подходил к этому. Теперь мошонка побаливает. Ещё мне мешало нормально джелковать то - что в прошлый раз я получил раздражение у основания ствола. Сегодня я его только увеличил. Было постоянное болезненное ощущение у основания. Напомню - пользуюсь гелем д/бритья для скольжение и немного смачиваю. Вот и рез-т. Намазал раздражение гепариновой мазью, правильно? Решил сделать перерыв 2 дня теперь.
Я уже где-то писал об этом: заметил такую вещь - иногда кажется что член ещё-бы мог увеличиться, но подходит к черте эякуляции и всё... Я старался в течении прошедшего года его приучить, что-ли к самоконтролю. Есть такое упражнение. Но есть какая-то зависимость между объёмом крови в ПЧ и выработкой каких-то гормонов в мозгу, которые дают сигнал на семяизвержение. Походу, я так и не смог преодолеть этот барьер. Теперь снова вернулся к моему упражнению по той-же технике, как описывал и раньше, а именно - мошонку затягиваю в петлю широкой верёвкой и оттягиваю этой-же верёвкой вниз и назад, обматываю верёвку вокруг бедра для фиксации. Этот метод позволяет мне подолгу не кончать, но всё равно нет-нет, да солью, но проходит всё-равно не так много, как если-бы не было петли. Так и не решил где правда. Раньше сам пропагандировал, что кончать плохо и ходил при этом с постоянно больной мошной и даже в лобке болело, сейчас-же наоборот стал сливать, но только в качестве "вознаграждения", так-сказать на самом пике увеличения объёма. Похоже приручение идёт. Теперь нужно добиться, что-бы он и при 160-162 мм длины не плевался, а только 163-164. Битва за миллиметры
. Может кто поделится, кто делает так-же? И чем это чревато или наоборот привело к успеху?
Отделочник
Wednesday, 23 August 2017, 17:02
АПМ1976 QUOTE |
иногда кажется что член ещё-бы мог увеличиться, но подходит к черте эякуляции и всё... |
такое очень часто, методы -- просто борьба кто кого
QUOTE |
выработкой каких-то гормонов в мозгу, которые дают сигнал |
за это отвечает область в районе поясницы, а не головной мозг. Там же рядом -- еще другой центр, отвечающий отдельно за стояк
АПМ1976
Sunday, 27 August 2017, 0:00
Пишу как-бы для себя. На основе этих записей могу восстановить картину и тенденции. Может и ещё кому полезно что-то будет. Но пока не достиг ощутимых результатов, думаю эта темка пока не очень полезна для НУП-сообщества. Однако...
сказщал намедни, что возьму перерыв на двое суток, ага, не тут-то было. Прошло 35 часов, я приобрёл хвалёное оливковое масло и... не дождался оставшихся 13 часов. Вчера короче снова жесткачил. Упражнялся вечером. День выдался длинным, с 6.30 на ногах, почти не присел, потом нажрался(не в смысле напился), ну и решил попробывать, как это хвалёное масло себя покажет при юли-джелке. Снова делал в перчатках. Короче стояка толком добиться не смог, хотя на сухую он мне выдал длину 153мм кое-кое-как. Тренил-тренил, тягал-тягал, перчатки лопнули, я их уволил, ну и к лучшему. Короче масло мне не понравилось, один плюс - оно не давало сильно проникнуть гелю с пчелиным ядом в кожу. Я когда-то давно экспериментировал с ним для прогревания. Помню, что раньше он пипец как жёг кожу. Вчера с маслом был только лёгкий прогревающий эффект. Снова прибег к гелю для бритья, тут то-же масло сыграло вспомогательную роль, совместно с гелем создавало более скользящий эффект на поверхности, но его фиг отмоешь просто так. Короче отказался я от него, буду использовать по назначению.
Сегодня снова жесткачил, но около часа. Снова вечером, опять подуставший. Но сегодня более физическая была усталость, нежели моральная. Таскал тяжести вверх-вниз и своё тело к тому-же по лестнице до 17-го этажа и обратно и так много раз. Короче думал, что сегодня у меня не встанет вообще. Нет, оказывается даже более резвее чем вчера. Луковичная мышца (или как там её), сегодня сработала более чётко, заметно. В общем начал я с нагнетания-наддрочки на сухую и на порно к тому-же, сегодня сюжет был - грубый лесбо-секс(вчера то-же). В общем догнал его до 154 в длину довольно быстро, это в положении стоя с упором 5-й точки на стиральную машинку. ВоУп дошёл до 161 мм. при этом значении произошёл выстрел, не смог сдержаться, хотя яйца были затянуты. Вчера обошлось без этого.
Благодаря записям в своей теме за прошлый и этот годы стал вести записи и подсчитал, что выполнил данное упражнение на сей день - 18 раз год назад и 7 раз этим летом, и того 25 занятий именно этим упражнением. Много это или мало, не знаю. Но получается что был 147 мм в длину на сухую, а стал 154 мм за 25 занятий. Если-бы подряд делал, может были-бы куда существеннее результаты.
Vezunchik
Sunday, 27 August 2017, 1:27
Привет братишка.почитал твою персоналку.хороший ты парнишка.комплексы ты свои бросай.балда у тебя ваще норм. Головка зачёт. Сколько у тебя обхват головки?
На счёт тромбов и боли в яйцах: кушай имбирь именно корень.он разжижает очень сильно кровь.тромбов не должно быть если не будешь экстремалить....
Добавлено:
А по поводу болей:никогда не интересовался есть такая вещица называется око возрождения.... Смысле там в общем такой определёнными упражнениями разрабатывается энергетика. И в конце есть весьма не плохое упражнение- дыхательное. Оно дает возможность переводить секс энергию в высшую. Помогает убирать застой крови и энергетики в районе простаты.
Vezunchik
Sunday, 27 August 2017, 1:46
И ещё ты писал что ты верующий: это здорово, но сложилось впечатление что потерянный слегка в плане веры....бросай пить дружище, ходить по проституткам,поклоняться внутренне наслаждению от сека и женщине....мужское начало усиливается от веры....женщина чувствует такого мужчину не сломить ничем.... Ни ращмерами
Добавлено:
Ни чем либо другим...
Vezunchik
Sunday, 27 August 2017, 3:50
И кстати почему не замеряешь bpfsl?замерь может тебе на тяги или экс переключиться лучше...
hatred123
Sunday, 27 August 2017, 9:13
Какая то поэма.
Все не по теме.Какое то гониво и фотки странные.
Что за белый фон .Этот фон я лично видел на сайтах продажи кремов для увелечение полового стручка.
Я считаю нужно фоткатся написать на бумаге гратис форум и свой ник.фоткатся на его фоне.
А так все это гонево.
АПМ1976
Sunday, 27 August 2017, 10:21
Vezunchik QUOTE |
комплексы ты свои бросай. |
Да, легко сказать - бросай. У меня вообще комплекс какой-то общий выработался, с детства. Не только по поводу ПЧ. Как один психолог назвал "комплекс отличника". Я, блин, внутренне понимаю - что мой ПЧ нормальный(раньше, 20 лет назад, был реально мал 135-137 мм в длину), а если учитывать бошку, так вообще отлично. Недавно только стал задумываться, ведь головка отличающаяся от ствола, создаёт наверняка очень интересный эффект внутри девушки, массажный, что-ли
. Но вот никак не могу себя пересилить. Типа поставил цель - должен добиться, хоть умри. То-ли воспитание такое. Да и осталось-то всего ничего 5-6 мм в длину. Кстати bpfsl как-то не пробовал замерять, а вот nbpfsl у меня всего 160 мм натягивал.
Вот сейчас с утра после пары чашек чая и охлаждения гениталий поднял ПЧ с наддрочкой до состояния почти эякуляции почти моментально. После чего выполнил контрольные замеры. Походу лучше это делать утром. Заодно замерил наконец-то окружность головки в самом широком её месте.
nbpel------------------------ 155 мм (bpel соответственно +15 мм в лобок т.е. 170 мм)
длина ствола до головки--114 мм (при эрекции)
nbpfsl------------------------150 мм (bpfsl соответственно наверное +15 мм в лобок = 165 мм)
fl------------------------------98 мм +- 3 мм
eg ствола в центре---------131 мм
eg головки------------------152 мм
fg-----------------------------113 мм
Monte
Sunday, 27 August 2017, 11:00
АПМ1976
бро, а размеры головки у тебя прям огонь! она у тебя упругая или мягка в стояке?
АПМ1976
Sunday, 27 August 2017, 11:07
Monte QUOTE |
бро, а размеры головки у тебя прям огонь! она у тебя упругая или мягка в стояке? |
Не такая упругая как хотелось-бы
Как камера от футб. мяча. Когда джелкую с пережиманием основания, тогда конечно твёрдая становится.
Сейчас замерил её в спокухе - 125 мм окружность.
update
Извините, ввёл в заблуждение. Озадачился, думаю - что-то не так, такая разница между сдувшейся и налитой, думаю не может быть. Пошёл заново нагнал крови, перезамерил. Ну конечно-же меньше, замерял полоской бумаги, отмечал карандашом. В общем истинная окружность 152 мм получилась и головка при этом довольно твёрдая, но не "каменная".
АПМ1976
Sunday, 27 August 2017, 12:07
hatred123 QUOTE |
Все не по теме.Какое то гониво и фотки странные. Что за белый фон .Этот фон я лично видел на сайтах продажи кремов для увелечение полового стручка. |
Не по теме многое, согласен, но такой я человек, не могу краткие сообщения писать
, что поделаешь.
Белый фон, просто вырезаю лишнее в фотошопе, зачем вам видеть кафельную плитку, или ведро с тряпкой или там трусы, или палас, кусок дивана и т.д., оно вам надо?
Да и насчёт рекламы, было-бы что рекламировать, а так, обрати внимание что вырос-то почти на сантиметр за год(!). Что я могу рекламировать?
Фотки сделаю когда будет фотоаппарат фотающий без искажений, а не смартфон, который непонятно как приспособить, что-бы ракурс не исказился, и деления шкалы линейки не смазано было.
Добавлено:
Vezunchik
QUOTE |
И кстати почему не замеряешь bpfsl?замерь может тебе на тяги или экс переключиться лучше... |
Я так и не понял, что этот параметр показывает и что даёт, но вот замерял без вдавленной линейки: на холодную получилось 150мм, после непродолжительного джелка 160 мм. Что теперь на основании этих данных можно порекомендовать? Наверное 160 мм это мой предел, и что-бы его преодолеть, нужно делать растягивания, правильно?
Vezunchik
Sunday, 27 August 2017, 13:29
Да правильно.туника сдерживает рост...нужно её растянуть.по моим ощущениям лучше всего тут подойдёт экс.у меня самого похожая картина.туника равна стоянку. Делал сосудистые вырос с 17до18,5 и обхват с 13,5до 15 по середине ствола. Пока рос обхват длина откатила на 0,5. Почитал сайт и понял что надо тянуть... Купил экс у апликатора и понеслась
Добавлено:
За 2месяца вау эффект с 18 до 19,5.правда пока обхват потихоньку на 0,3в откат пошёл.вот что значит туника сдерживает.. А на счёт головки твоей это брат просто подарок.у меня головка в обхвате на 2см меньше ствола. Моя говорит внутри плохо его чувствую а половые губы стволом во внутрь закатываются... Так что у тебя наверное самый рабочий вариант.для девчат просто подарок
Добавлено:
Так что тут не переживать а гордиться надо. Длину я думаю нарастишь как с куста.а вот головку нарастить толще ствола тут братишка гимора я думаю побольше.теперь понятно почему девушки говорят что он большой.потому что он реально большой.для них толщина важнее.а вот длинный и тонкий не для всех подходит.так что братишка роста тебе.и не гневи бога)))
Vezunchik
Sunday, 27 August 2017, 13:46
А ну и по синдрому отличника.... У меня бывшая такая была... И у меня где то проскакивает эта тема... Любишь чтоб все идеально было. Начинаешь требовать от себя , требовать от других, нелюбить себя и других когда что то не так...насиловать себя и своё тело ради целей , короче везде головой стены прошибаешь.
Потом зарабатываешь себе кучу проблемам и
АПМ1976
Sunday, 27 August 2017, 14:05
Vezunchik QUOTE |
Так что тут не переживать а гордиться надо. Длину я думаю нарастишь как с куста.а вот головку нарастить толще ствола тут братишка гимора я думаю побольше.теперь понятно почему девушки говорят что он большой.потому что он реально большой.для них толщина важнее.а вот длинный и тонкий не для всех подходит.так что братишка роста тебе.и не гневи бога))) |
Спасибо большое за тёплые слова! Всё-же попробую ещё несколько занятий провести в том-же духе. Лишь-бы ничего не помешало. Что-то не представляю себя с экстендером, хотя с моей обрезанной головкой это был-бы очень удобный вариант, Блин, у меня в квартире в зале даже шторок нет, только тюль, и место довольно оживлённое.
. Посмотрю по дальнейшим рез-там.
Vezunchik
Sunday, 27 August 2017, 14:07
По здоровью и в семье... А всего то надо просто любить ... Любить когда все хорошо и когда все плохо. Как говорят этот мир иллюзия,жизнь проходит не успеешь и оглянуться а вечна и истинна только любовь... Её то ты и унесешь дружок с собой на тот свет... Так что не в идеалах братишка счастье а в сердце .....
АПМ1976
Sunday, 27 August 2017, 14:07
QUOTE |
А ну и по синдрому отличника.... У меня бывшая такая была... И у меня где то проскакивает эта тема... Любишь чтоб все идеально было. Начинаешь требовать от себя , требовать от других, нелюбить себя и других когда что то не так...насиловать себя и своё тело ради целей , короче везде головой стены прошибаешь. Потом зарабатываешь себе кучу проблемам и |
Ну, у меня родители были довольно известными людьми в городе, и на меня постоянно это как-бы давило, не хотел их подводить, что-ли. Может оттуда корни растут.
Vezunchik
Sunday, 27 August 2017, 14:21
Да, я думаю да... У моей тоже начальники какие то были в своё время . воспитание, идеалы и тд. Моя мама тоже такая всегда требовательная к себе ,к другим . воспитывались они в советском союзе. Где все для общего блага , для будущего для общества. И все бы ничего ,да любовь из сердца ушла, у всего народа похоже. Потом война ... Люди в пережили , оттаяли. Ближе стали.
Добавлено:
Веру вернули . так что не забывай братишка в какой стороне сердце....
АПМ1976
Sunday, 27 August 2017, 20:44
Vezunchik QUOTE |
а вот головку нарастить толще ствола тут братишка гимора я думаю побольше. |
По моему, для увеличения головки, есть хорошее упражнение - эрегированная мумия. Я когда-то её делал, в марте 2016-го, но думал что для длинны. Обматывал с основания до почти головки бельевой резиной, головка аж пипец болела, казалось, сейчас лопнет, но советуют тут делать бинтом эластичным. Вот недавно, в начале июня этого года я делал так три или четыре раза с эл. бинтом, но для длины как я думал. В общем, доводил до эрекции 100% и начинал мотать бинт ОТ ВЕРХА ствола К ОСНОВАНИЮ. Прям, чтобы последние витки прям врезались в лобок. Потом фиксируешь и вытягиваешь ствол. Да, нужно конечно всё это делать с побритыми гениталиями и лобком, иначе будет просто безрезультативное мучение.
Vezunchik
Monday, 28 August 2017, 0:32
Понял про мумию. Спасибо большое. Я думаю в конце когда остановится основной рост начну долбить головку и искривление вниз .ну а пока у меня экс вакуумный надеюсь немного головка подтянется к стволу пока идёт основной рост. Кстати я тоже вообще не представлял себя с эксом. Думал поработаю мануалом , немного помпой и Будет
Vezunchik
Monday, 28 August 2017, 0:43
Нормально, ан нет пришлось тянуть.длинны мне вроде хватает,хотя конечно парочку см я что потешить эго не помешают. Но истинная цель тяг конечно обхват.хочу ещё пару см обхвата набрать, но туника не даёт. Поэтому буду тянуть по максимуму. Потом обхват долбить. А там посмотрим может и на второй курс экса придётся идти
АПМ1976
Wednesday, 06 September 2017, 13:15
Кое-как сфотал на смартфон. Ужасные искажения перспективы и нечёткость. Получается, что если фотографировать как фотокамерой, строго-вертикально, то то что хоть на 10 мм дальше то и на 4 мм меньше становится. Да даже на фотоаппарате есть такой эффект, но здесь вообще ужасно. Может есть какие-то там настройки, я не нашёл. Итак, это спустя чуть больше года. Из них систематически провёл 18 занятий юли-джелка прошлым летом, и 13 этим летом. Кроме этого было наверно 3 десятка в общей сложности, как до прошлого лета, так и между ними различных просто джелков, клэмпингов, эрегированных растягов, мумий. Результаты скромненькие, но они есть. Немного прибавил длинны ствол(4-5 мм) и окружности(8-9 мм), немного шляпа(в длину наверное 4 мм и в окружности, не знаю сколько, не замерил сразу, но заметно). Это фото НЕ во время упражнений. Во время занятий ВоУп ещё на 5-6 мм всё увеличивается как в длину, так и в окружности всего.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
На этом фото самый нижний это ещё февраль 2016 года. Но после уже как делал несколько раз мокрый джелк, "программу новичка".
Средний - это прошлое лето 2016. в конце 18 первых занятий юли-джелку.
Верхнее фото - состояние на данный момент. Конец лета 2017.
Длина NBPEL разумеется...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ещё-бы прибавить 5-6 мм во всех направлениях, я был-бы несказанно счастлив!
malets
Wednesday, 06 September 2017, 21:43
АПМ1976
Прочёл, трогательно и в общем печально. Ваша вторая супруга сказала, что любовник увидел в ней женщину, или дал ей почувствовать себя женщиной. Зацепило меня...
Поэтому хочу сказать молодым и впечатлительным. Ребята, женщины - это исключительно прагматичные существа. Единственные романтики на это планете - мужчины. Возможно мне не повезло в жизни, но мой личный опыт, опыт моих товарищей с жёнами своими и чужими не даёт мне повода сомневаться в данном утверждении.
Они просто хорошенько потрахались, а все разговоры про внимание и заботу - обычный "баян".
По поводу тренинга. Желаю вам успеха. Ваше стремление, скажем прямо, вы не молоды, достойно уважения. Растите и трахайтесь, трахайтесь и растите!
PS: Пусть женщин любят те, кто избалован их вниманием. Для меня они просто мясо. Чего и вам желаю.
АПМ1976
Wednesday, 06 September 2017, 22:14
malets QUOTE |
По поводу тренинга. Желаю вам успеха. Ваше стремление, скажем прямо, вы не молоды, достойно уважения. Растите и трахайтесь, трахайтесь и растите! |
Благодарю за пожелания! Сам скуп на добрые слова, пока-что, на этом форуме, но как только достигну цели или приближусь, конечно то-же буду подбадривать как можно участников сего замечательного форума. Ну а насчёт возраста... Тут такая штука, не знаю почему так, по паспорту мне уже почти 41, но на самом деле не больше 26-27. Я не знаю как это объяснить, но я почти не меняюсь с 22-х лет. Кроме нескольких седых волос и болей в спине, ничего не свидетельствует об возрасте. И всё время слышу, что ко мне обращаются, либо "молодой человек", либо "парень", даже недавно одна женщина брякнула - "мальчик"
. Фиг его знает почему так, у меня есть кое-какие соображения почему так, но пока они в стадии подтверждения. Так-что давай на "Ты".
malets
Wednesday, 06 September 2017, 22:38
АПМ1976 QUOTE |
Фиг его знает почему так, у меня есть кое-какие соображения почему так, но пока они в стадии подтверждения. Так-что давай на "Ты". |
Маклауд - ты ли это...
Я тоже люблю подслеповатых или пьяненьких женщин. В их глазах я выгляжу моложе и больше (понимаешь о чём я...).
АПМ1976
Wednesday, 06 September 2017, 23:06
malets QUOTE |
Маклауд - ты ли это... |
Не-е-е-е, Макклауды устанавливают кондиционеры держа друг-друга за ноги, или крепят внешнюю опалубку на 16-м этаже абсолютно без какой-либо страховки, а у меня просто далеко-идущие планы в жизни, в том числе и отрастить болт посолиднее
.
злой кролик
Thursday, 07 September 2017, 10:13
QUOTE |
по паспорту мне уже почти 41, но на самом деле не больше 26-27. Я не знаю как это объяснить, но я почти не меняюсь с 22-х лет. |
это же отлично ! , отрастишь болт своей мечты и будешь вечно молодой
, успеешь ещё нарадоваться вдоволь , тьфу тьфу
не сглазить!
Роста тебе!!!
АПМ1976
Thursday, 07 September 2017, 22:34
злой кролик QUOTE |
это же отлично ! , отрастишь болт своей мечты и будешь вечно молодой |
Да будет так!
Но, что я творю! Бл...! стал вести мини-записи с отметками дат занятий и размеров перед упражнением "на полной эрекции" и замерами во время упражнений ВоУп. В общем, сегодня уже 5-й день ПОДРЯД отНУПил по программе экстремального джелка(юли-джелка как я его называю). Что за фигня. Надо-бы делать перерывы, но не могу. Каждый день тяга непреодолимая, хотя каждый раз после занятий у вен тонус на нуле, все опухшие, аж смотреть страшно. И при этом в голове песенка Аллы Пугачёвой "Надо-бы, надо-бы, надо-бы останови-и-иться, но не могу, не могу, немогу-у-у!". Провожу аналогию такого всплеска инициативы моего дружка с одним фактором: 8 дней назад и на протяжении последующих 4-х дней у меня были запредельные физические нагрузки, при которых часто возникала мысли типа "лучше-бы я помер". Но и после них я нупил. Потом эти нагрузки стали поменьше, но они есть. И теперь как-бы это объяснить, тот объём крови, который требовался для мышц в те дни стал потихоньку высвобождаться и его нужно куда-то пристроить временно. Вот именно в ПЧ он с удовольствием депонируется. Этакое компенсаторное действие организма. Сегодня то-же нупил, но нагрузок физических было относительно совсем мало. В результате ВоУп достигал рекордных отметок: NBPEL 163 мм.
АПМ1976
Monday, 11 September 2017, 18:04
Итак результаты и изменения относительно предыдущих замеров 27 августа с.г. и относительно первых замеров от февр. 2016 г.
nbpel------------------------ 157 мм (bpel соответственно +15 мм в лобок т.е. 170 мм) соотв. пред. замеров + 2 мм; первых + 10-12 мм
длина ствола до головки--115 мм (при эрекции) соотв. пред. замеров + 1 мм; первых + 5 мм
nbpfsl------------------------замерил после джелка на 20% эрекции и разогрева 167 мм (bpfsl соответственно наверное +15 мм в лобок = 180 мм) н.з.
fl------------------------------98 мм +- 3 мм
eg ствола у основания 141 мм, в центре 131 мм, под головкой 126 мм(средняя цифра=133) соотв. пред. замеров + 0 мм; первых + 8 мм
eg головки------------------152 мм соотв. пред. замеров + 0 мм; н.з.
fg-----------------------------113 мм
Увеличение хоть и небольшое, но во все стороны. По eg ствола конечно непонятно где это у меня было 125 мм: у основания или в центре? Среднюю я не вычислял тогда.
malets
Monday, 11 September 2017, 21:25
АПМ1976 Взрослый человек а форсируешь ... Не забывай 1976 - восстановление дольше, ткани подвержены травмами прочее возрастное. И не радуйся, если год не продержишься в регулярке, всё это сдуется за пару месяцев.
PS: В угол тебя на весь рабочий день.
Vezunchik
Monday, 11 September 2017, 22:48
Мы взрослые -те же дети...надо паспорт просто выбросить))) как тянулись в детстве за сиськой так и сейчас ,как в детстве кроме письки игрушек не было так и сейчас не наиграемся....))))
Согласен с предъидушим оратором-не форси
..))))
АПМ1976
Tuesday, 12 September 2017, 23:18
malets QUOTE |
Взрослый человек а форсируешь |
Форсировать, это равнозначно "насиловать", или типа "загнать лошадь до мерти", в таком смысле? Да, есть такие моменты. Как например на прошлой сессии, подрят 5 дней нупил, потом сделал день перерыв и снова 3 дня жестил. И на последний день у меня стояка в лучшем случае 90% набиралось. Но именно в этот день я сделал все последние замеры для своей персоналки. Может замеры "проглотили" часть той энергии, которой не доставало сету в этот день.
Или что-то другое имелось ввиду?
Vezunchik
Tuesday, 12 September 2017, 23:28
Да это и имелось и перегрузки по работе тоже...
Добавлено:
"Надо бы делать перерывы но не могу" и Пугачёва )))))вот он где переборчик)))
malets
Tuesday, 12 September 2017, 23:37
АПМ1976 QUOTE |
Форсировать, это равнозначно "насиловать", или типа "загнать лошадь до мерти", в таком смысле? |
В данном случае слово "злоупотреблять" подходит больше
АПМ1976
Friday, 22 September 2017, 10:15
Да, не могу не согласиться, действительно сильно жестил с начала сентября по 11. Признаюсь, что утреннего стояка в этот период не наблюдал почти. А если и был - то слабая пародия. В общем решил сбавить обороты в деле НУПа. Да и к тому и шло как-бы, всё причинное место просто устало, и мошонка, и пенис, и сухожилия, и дофамин в мозгу стал почти на нуле от порно. И с 12 сентября сей день 22 сент. включительно, я провёл всего 4 занятия(!) на 11 дней. То-есть в среднем 1,7 дня отдыха на 1 день занятий. К тому-же я перестал его так безбожно терзать по 1,5-2 часа, в среднем сессия стала занимать 45 мин.
Плюс стал больше внимания уделять именно тянущим, особенно на последнем-
вчерашнем занятии. То-есть делаю джелк разными хватами(чередую) в состоянии эрекции на 25% где-то. Сначала просто разогреваю ткани, джелкую до 100 повторений и потом делаю например 10 повторений и на последнем хватаю под головку и тяну от себя или вверх 25-30 сек., снова повторяю, 10 повторений и тяну. иногда подключал вторую руку в помощь. Потом через 7 минут делаю перерыв минуту, остужаю(привожу в тонус вены), жду пока сдуется и снова. Таких подходов выполнил вчера 3 в течении 25 минут. Во время этих джелк-вытягиваний замерял nbpfsl - достигал 171мм(пред. показание 167мм), но это ещё на 15% эрекции. На 25% уже так не вытянуть. И только после этого я включил порно, но очень мягкое, можно сказать эротику, и нагнал крови, довольно легко до максимальной эрекции. После чего сделал замер nbpel ствола 118мм и общий 163. Это во время упражнения, экстрим-юли-джелка. С этими размерами и произошёл слив. Всё упражнение заняло всего 35 мин. После этого по косвенным признакам я понял, что и этого вполне достаточно.
В общем в размерах ничего не изменилось, кроме nbpfsl(+4мм). Такие наблюдались и до этого. Но, во первых - возобновились стояки, и они всё лучше. Во вторых - наполняемость стала происходить легче и чувствуется что мощней. В третьих дофамин восстановился. Я в перерывах то-же ничего не смотрю такого. И женщин на улице стало больше привлекательных попадаться
Сейчас замерял на сухую, поднял лайт-порно за: nbpel 116мм(ствол), 157-158мм(всё вместе).
АПМ1976
Saturday, 23 September 2017, 10:25
Сегодня после перерыва в день во время занятий достиг
nbpfsl=173(+2 мм к позавчера);
nbpel=119(ствол)/164(общ.), это + 1мм к позавчерашнему показателю. К тому-же он и массивней был. И при этом воздержался от слива. Я очень доволен, прогресс есть, рост пошёл! Но и без ложки дёгтя здесь не обошлось. Заметил, что из-за увеличения массы ПЧ угол эрекции стал 90град. или даже ниже. Как думаете, может привыкнуть и восстановиться со временем?
Значит занимался по принципу изложенному в предыдущем посте. В трёх словах вот какая последовательность у меня получается:
- Довожу член до состояния пластилина. Делаю это за 3 подхода мокрого джелка на 20-25% эрекции(гель д/бритья + пчелиный яд) и растягиваний хватом под головку.
- Включаю софт-порно. Не жёсткое, как я до этого использовал. Это что-бы эрекция возникала плавно, а не сразу как во втором случае.
- При этом продолжаю интенсивно нагнетать кровь экстрим-юли-джелком обратной и обычной ОК-хваткой попеременно. До состояния близкого к семяизвержению.
Общее время сегодня то-же примерно 35 минут.
Да, и мошонка при этом не должна мешать, подвязываю её либо к ноге с отведением назад, либо подвешиванием на неё чего-нибудь Ничего нового. Надеюсь сейчас рост наконец-то пойдёт интенсивнее. Моя ошибка наверное была в том что я старался сразу достичь эрекцию мин. 80-85% и только тогда пытался увеличить размер.
Отделочник
Saturday, 23 September 2017, 15:30
АПМ1976 QUOTE |
Заметил, что из-за увеличения массы ПЧ угол эрекции стал 90град. или даже ниже. Как думаете, может привыкнуть и восстановиться со временем?
|
масса не причем, просто хуже стояк и всё. Хуже -- конкретно в скрытой части ствола.
С ростом Поздравляю!
с порно вроде всё правильно делаешь. Во первых ,что эротика, (рекомендую соло девушек смотреть), во вторых, что употребляешь ТОЛЬКО для джелка, а не как попало. Качественный джелк с эротикой получается лучше и стабильней, как ни крути. И "раскармливаться" зазря не следует.
Надо быть голодным зверем, чтобы всю энергию пускать в нуп.
Добавлено:
QUOTE |
При этом продолжаю интенсивно нагнетать кровь экстрим-юли-джелком обратной и обычной ОК-хваткой попеременно. До состояния близкого к семяизвержению. |
возбуждение при юли должно быть на высоте, всё верно. Если падает возбуждение, второй рукой делать легкую стимуляцию головки.
Гарик1986
Tuesday, 03 October 2017, 6:43
Чет автор очень часто сливает,это не есть гуд, для мужского здоровья,много энергии теряешь,пора есть белок ложками,и витамины пачками))).
Maxmim23
Tuesday, 03 October 2017, 7:55
Гарик1986
Надо раз в 3 дня сливать иначе застой спермы будет и она через нос польётся
АПМ1976
Sunday, 08 October 2017, 23:43
Да, где-то раз через раз сливаю, но и то-только если "он" показал хороший результат. Это при режиме примерно 2/1 или 3/2. Так и получается раз в 3-4 дня. Мне кажется для 41 года это довольно прилично. В прошлый цикл занятий, год назад, старался не сливать вообще, так ходил с постоянно больными гениталиями.
АПМ1976
Wednesday, 11 October 2017, 13:20
Снова замеры. Относительно 11 сентября 2017г. Месяц спустя.
Итак результаты и изменения относительно предыдущих замеров 11 сентября с.г. и относительно первых замеров от февр. 2016 г.
nbpel------------------------ 158 мм (bpel соответственно +15 мм в лобок т.е. 173 мм) соотв. пред. замеров + 1 мм; первых + 11-13 мм
длина ствола до головки--116 мм соотв. пред. замеров + 1 мм; первых + 6 мм
nbpfsl----- эту величину замеряю после джелка на 15% эрекции и разогрева. 176 мм соотв. пред. замеров + 9 мм
bpfsl соответственно наверное +15 мм в лобок = 191 мм
eg ствола у основания 142 мм(+1), в центре 133 мм(+2), под головкой 130 мм(+4)(средняя цифра=135) соотв. пред. замеров + 2 мм; первых + 10 мм
eg головки------------------153 мм соотв. пред. замеров + 1 мм; н.з.
Замеры провожу на неразогретом ПЧ с нагнетанием крови под порнушку. На неск. секунд nbpel доходил до 159 мм, но это не считается. Довожу до грани слива, но не перехожу эту грань(привет больные яйца!)
Во время упражнений то-же делаю замеры. Тогда это значение доходит до 164 мм общ. из них 120 мм на ствол. На неск. сек. 165 мм.
Странно, с 22 сентября включил растяги в программу, а увеличился в основном eg. Причём он стал более равномерным.
Я комбинирую, как описывал раннее, 3 в 1 делаю теперь: мощный джелк на 15-20% эрекции заканчиваю растягиванием вверх хватом под головку на 25-30 сек. , благо есть за что хвататься, что-бы рука не соскальзывала. Так неск. раз, в общ. сложности это 6-7 мин. перерыв минуту и снова. После 3-х таких микроциклов заканчиваю нагнетанием крови до максимальной эрекции юли-джелком, и в конце ещё и пережимаю основание обратной ок-хваткой и несколько раз вдавливаю её в лобок и нагоняю ещё крови, фиксирую на неск. секунд. Таких циклов теперь делаю 3 за занятие.
Получается прирост длины у меня идёт 50/50 за счёт ствола/головки - 6мм/7мм
АПМ1976
Saturday, 14 October 2017, 22:38
Maxmim23 QUOTE |
Надо раз в 3 дня сливать иначе застой спермы будет и она через нос польётся |
Ага, и через уши.
АПМ1976
Sunday, 15 October 2017, 16:39
Так, хорошо, что ввёл в свои занятия растяги разогретого-пластичного ПЧ. Спасибо товарищам за советы. Честно говоря, я раньше то-же подумывал об этом, но как писал уже в начале, боялся, что оторву его нафиг! Да и сейчяс нет-нет бывают мысли. Либо оторву, либо головка лопнет. Ужас!
Ну короче пока ничего не случилось и по этому есть положительные результаты от того что я добавил этот элемент в свою программу.
Миллиметры-миллиметры... Хорошо что стал вести записи на бумаге, т.н. дневник. Всем советую! это очень важно

На основе этих записей можно выбирать стратегию систематизировать и делать некоторые выводы.
Вот например сегодня было 37-е занятие по системе в этом сезоне. В прошлом году было 18 аналогичных занятий(трень)
Этот цикл я начал с результатов 153 мм nbpel на сухую и 160 мм nbpel ВОУП*. Соответственно eg составлял 127 мм и 132 мм(ВОУП). это данные от 21 августа 2017 г.
Сегодня эти показатели соответственно nbpel 159 мм/166 мм, а eg ствола 134 мм/136 мм.значит за два месяца прибавил к длине 6 мм и окружности ствола 7 мм.
А прошлогодний цикл начинал с 146-147 мм nbpel на сухую, и 125 мм eg а закончил на 150 мм nbpel на сухую и cсоответственно 157 мм nbpel и 130 мм eg ВОУП*. Тогда было 18 трень. и того + 3 мм к nbpel.
и были несистематические занятия между сезонами. Тогда я то-же подрос на 3 мм
Итого + 13 мм nbpel и + 10 мм к eg с начала Нупа вообще с лета прошлого года
*ВОУП - Во время упражнений.
АПМ1976
Sunday, 15 October 2017, 18:45
Блин, есть такая фигня как визуальное привыкание. Смотришь - он уже почти 160 мм от лобка, ну то-есть почти как и планировал, но кажется что маленький ещё и ничего не изменилось. может это из-за того что он и в окружности то-же растёт. Так если логически подумать, может и 170 мм nbpel х 155 мм eg будет казаться маленьким если продолжать в том-же духе.
Saitama
Sunday, 15 October 2017, 19:12
АПМ1976
Да, есть такая фигня) но глаза боятся, руки делают) кстати руки то чувствуют прогресс)
АПМ1976
Sunday, 15 October 2017, 21:16
Saitama
Мне вот интересно, кстати, читал твою персоналку, обратил внимание, что ты иногда почти без выходных нупишь. У меня то-же дилемма последнее время возникла. То-ли фигачить 5/1 то-ли 4/2 или вообще 1/1. Или вообще без разницы. Судя по своему дневнику, был у меня опыт, что занимаясь 5 дней подряд я рос по экспоненте. Но потом 2 дня он у меня был в скукоженном состоянии(перетрен) и следуючий цикл я кое-как вышел на уровень предыдущего. А это после 2-х дневного перерыва.
Saitama
Sunday, 15 October 2017, 22:05
АПМ1976
Ну да, 6/1 занимлася, пока писюн не стал требовать более сильные нагрузки и руки уставали сильно, а у меня ещё тренировки. Вот и забил, вернулся на 2/1) вроде без разницы в плане роста, а вот пися перестала скукоживаться так часто)
АПМ1976
Tuesday, 24 October 2017, 10:48
В связи с предстоящим перерывом в 10-12 дней в деле НУПа решил сделать сегодня контрольные замеры.
nbpel общ. --------------- 160 мм (bpel соответственно +15 мм в лобок т.е. 175 мм) соотв. пред. замеров(11.10.17) + 2 мм; первых + 13-14 мм (был 146-147 мм)
длина ствола до головки--117 мм соотв. пред. замеров + 1 мм; первых + 7 мм
eg ствола у основания 141 мм(-1), в центре 133 мм(0), под головкой 129 мм(-1)(средняя цифра=134) соотв. пред. замеров -1 мм; первых + 9 мм
eg головки(диагональ)-------154 мм соотв. пред. замеров + 1 мм(и от первого замера 11.09.17 +2); н.з.
Эту нуп-сессию я начал 15 авг. с.г., замеры начал делать 23 авг. с.г. Тогда nbpel составлял 153 мм, eg 127 мм(но не помню, у основания или посередине, но не средн., я тогда не заморачивался с этим так точно). На сегодня nbpel 160 мм, eg-ствола 134 мм, eg головки 155мм(по диагонали, не знаю правильно-ли, а по другому не замеришь). Итого за 2 месяца занятий(44 занятия) nbpel + 7 мм eg(ствола) + 7 мм, жаль головку не замерял сразу.
Замеры ПЧ 90 град. относительно тела на полной эрекции, на сухую.
Ну, что-же я таким показателям несказанно рад. Хоть конечно и дались они нелегко. Всё-таки возраст, метаболизм и т.д.
Кроме того он стал и вбольшей части времени и в спокухе помясистей чем пару лет назад. Особенно когда занимаешься и не сливаешь при этом.
В общем жизнь заиграла новыми красками. На сердце стало как-то спокойней. А ведь раньше у меня был в длину всего 135 мм!(это 20-21 год назад), это при моём-то росте и телосложении... Н-да-а-а-а. Вот я парился-то из-за этого. Жаль, что я слово джелк услышал только пару лет назад, а тем-более про НУП узнал ещё позже.
АПМ1976
Wednesday, 01 November 2017, 20:23
Растёт
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Maxmim23
Wednesday, 01 November 2017, 20:45
АПМ1976 за 19 месяцев на 1.3см!хороший рост!!!то ли ещё будет
АПМ1976
Wednesday, 01 November 2017, 21:02
Maxmim23 QUOTE |
АПМ1976 за 19 месяцев на 1.3см!хороший рост!!!то ли ещё будет |
Да, если учесть что в основном по программе занимался полтора месяца в прошлом году и 2,2 мес. в этом. Именно за эти занятия произошёл основной рост. А в промежутках несистематические занятия раз от разу и по разному. Вкратце nbpel : +3 мм - прошлогодний цикл, +3 мм в межсезонье (примерно 13 мес.) и + 7 мм в прошедшем цикле систематических занятий(2,2 мес.) Но сейчас пока опять перерыв пока по личным обстоятельствам.
eminem1
Wednesday, 01 November 2017, 21:08
АПМ1976
Сильно тянешь?
АПМ1976
Wednesday, 01 November 2017, 21:14
eminem1 QUOTE |
АПМ1976 Сильно тянешь? |
Да честно говоря тянуть-то начал месяц назад где-то. Я на предыдущих страницах писал когда включил этот элемент в занятия. Если физически, по ощущениям - "что есть мочи". Страшно сначала было, боялся оторвать. Даже опрос забацал на эту тему. Но потом успокоился.
АПМ1976
Sunday, 12 November 2017, 19:33
И снова всем привет! 5-го ноября вышел из вынужденного перерыва в деле НУПа и приступил снова к занятиям по системе. Перерыв длился 12 дней, как я и предполагал.
Буду считать, что это моя
третья НУП-сессияВ общем 5-го числа я отзанимался в том-же русле как и до перерыва. Обнаружил неутешительный для себя результат, а именно откат nbpfsl аж на 10 мм(до 167 мм)! nbpel на 1-2 мм(163-164 мм). В общем откатил к размерам месячной давности. За 12 дней простоя.
Это размеры во время упражнения - ВОУП.
Соответственно и реальный nbpel то-же откатился на 1,5 мм (до 158-159 мм).
Кроме того я после этих нагрузок снова схлопотал проблемму описанную в сообщении [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].

И эта вена держалась надутой и при спокухе. И так-же как ив прошлый раз то-же болезненность в паху в справа-сверху оп ПЧ, при надавливании. Походу за 12 дней ткани отвыкли от нагрузок.
6-го не занимался, поливал холодной водой при возможности, делал компресс холодный на это место, пил много воды и чая.
7-го до вечера немного поубавилось. После работы, уже поздно, снова НУПил с той-же нагрузкой, вытянул nbpfsl до 172 мм и nbpel(ВОУП) твёрдые 164 мм, но недав нормально отдохнуть тканям, снова всё воспалилось.
8-го перерыв
9-го и 10-го по вечерам занимался, nbpfsl вытянул до 174 мм, nbpel(ВОУП) 164-165 мм.
11-го перерыв. Воспаление-растяжение почти прошло.
12-го(сегодня) Вновь вышел на тот уровень, на котором закончил предыдущую сессию: nbpfsl 176-177 мм, nbpel(ВОУП) 165-166 мм. Но воспаление-растяжение ещё немного есть...
В общем поставил цель - добить nbpel(на сухую) до 165 мм, eg ствола может-быть до 137 мм(головка то-же наверное увеличится хоть на 1мм), это систематическими занятиями. И в дальнейшем только поддерживать эти размеры, занимаясь раз или два в неделю, что-бы отката не было. В общем как попрёт. Пока так. Я кстати такие цели и заявлял в одном из своих первых сообщений в этой теме.
Rocky Wood
Monday, 13 November 2017, 14:33
АПМ1976
Привет. То ты что решил взять длительный отдых. Иль добился почти того чего хотел?
АПМ1976
Monday, 13 November 2017, 17:13
Rocky Wood QUOTE |
Привет. То ты что решил взять длительный отдых. Иль добился почти того чего хотел? |
Не то, и ни это, просто обстоятельства, не было возможности + в дороге был, в командировке так-сказать.
АПМ1976
Monday, 13 November 2017, 18:34
Вопрос к модераторам, не знаю, может уже было такое предложение. Как можно разделить темы в этом разделе на те кто увеличивает член приспособами типа экстендера, и тех кто на мануале? Может как-то предложить участникам в подписи к теме обозначать? А то всё перечитывать просто не хватит и полжизни. Если например меня интересует юзер-експериенс мануальщиков, и я могу и сам дать какие-то советы, и в свою очередь ничего не понимаю в стретчерах, как можно отфильтровать?
И ещё: можно-ли поднять темы участников, которые уже не отписывались о-о-о-очень давно без их на то ведома? Хочу немного оживить, вернуть их в русло НУПа. Или не стоит? Сейчас перечитываю 3-ю страницу данной ветки. Много интересных тем, но у кого-то "руки опустились" или не вели систематические записи и всё пох*рили?
Tрунд
Monday, 13 November 2017, 19:22
АПМ1976QUOTE |
Как можно разделить темы в этом разделе на те кто увеличивает член приспособами типа экстендера, и тех кто на мануале? |
Можно конечно в дальнейшем обозначения некоторые ввести, но перелопачивать все ранее открытые персоналки это всё равно что их заново все перечитать.QUOTE |
как можно отфильтровать? |
Задать вопрос чьи персональные темы мануальщиков стоит прочесть. Пару-тройку тем точно подкинут для ознакомления. Других способов нет.QUOTE |
можно-ли поднять темы участников, которые уже не отписывались о-о-о-очень давно без их на то ведома? Хочу немного оживить, вернуть их в русло НУПа. |
Если автору надо будет, он сам придёт и напишет.QUOTE |
Много интересных тем, но у кого-то "руки опустились" или не вели систематические записи и всё пох*рили? |
Причины разные могут быть. Чаще всего они такие:
1) отсутствие мотивации
2) отсутствие каких-либо результатов
3) отсутствие желания вести персоналку
4) не возникает вопросов, ответ на которые можно узнать, лишь у кого-то спросив
АПМ1976
Monday, 13 November 2017, 20:54
Да, название темы, а вернее подпись то-же изменить уже нельзя никак? Хотел дописать после "Всё по полочкам", мануалка + фото, или как-то так.
Добавлено: Что за ерунда? Последние 3 трени обливал ПЧ в промежутках между подходами тёплой водой переходящей постепенно в ледяную (warm-down), и заметил что после этого он лучше тянется, ну после пары десятков джелков обратной ок-хваткой и хваткой-карандаш. Но ведь это противоречит всем законам НУПа!? В то-же время после прогревания в промежутках ствол становится "деревянным".

Конечно есть у меня теория, я её уже излагал, но может это распространяется только на мой организм?
АПМ1976
Saturday, 25 November 2017, 19:38
Позавчера провёл 13-е занятие(1-е в 7-м цикле (2/1, 3/1) в 3-ей НУП-сессии, которую начал 5-го ноября с.г. На том занятии я превратил свой член в отбивную котлету, тем самым преодолев "плато" в 166мм НБПЕЛ и 177 НБПФСЛ Во Время Упражнений (ВОУП) и моментами достигал 167мм и 179 соответственно. Но странное дело, вчера я не чувствовал никакого перетрена. Может-быть это связано с тем, что последние три занятия и 1 день перерава(1101) я не сливал? В связи с чем вчера решил продолжить 7-й цикл, провести 2-е занятие, а на сегодня планировал 3-е по системе 3/1. Но не тут-то было! Всё-таки перетрен имел место быть, ну или по крайней мере сильная усталость тканей, которую я почувствовал только во время начала занятия. Но долбанная упёртость характера не дала мне прекратить занятие. В рез-те вчера я отНУПил целых 2 часа, так и не достигнув позавчерашних(!) показателей. К тому-же и слил. А сегодня реально чувствовал перетрен. Сегодня, вместо занятия по сист.(3/1) решил сделать замер НБПЕЛа на макс эрекции. В результате выяснил, что преодолел предыдущие максимальные 118мм(ствол)/160мм(общ.) и достиг соотв. 120мм/161(162)мм. То-есть вышел из зоны "отката" относительно предыдущей НУП-сессии, и даже получил прибавку в + 1мм
П.С.:
Это не относится к занятиям, но просто, вот что заметил: если вечером закусываю водку бананами, на утро офигительный стояк. И сны эротические. Может совпадение? Только не смейтесь

, может я научное открытие сделал
malets
Sunday, 26 November 2017, 1:02
АПМ1976 QUOTE |
может я научное открытие сделал |
Бананы известный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
АПМ1976
Sunday, 26 November 2017, 16:03
malets QUOTE |
Бананы известный афродизиак. |
Не зря он так выглядит
. А спирт наверное ещё сильней экстрагирует из него нужные вещества! Не, я реально не знал! Знал только про высокое содержание в них серотонина.
АПМ1976
Thursday, 30 November 2017, 18:09
Конец месяца. Подведу краткий итог. На сегодня стабильно имеется НБПЕЛ -
Во время упражнений: 167мм;
При справедливом замере, то есть на сухую, ну как в правилах описано, 161 мм максимум.
Так как с середины августа с.г. веду подробные записи на бумаге, то путём нехитрых вычислений выясняется, что в месяц в среднем прибавляю по 3 мм НБПЕЛа и по 1 мм ЕГ. Жаль, что на протяжении всего года не было возможности заниматься по системе. Можно было-бы прибавить 34-37 мм. Вот так...
Сорри, для тех кто уже прочитал + 2,8 мм в месяц а не 3. Но если-бы не было 12-дневного перерыва, то 3 мм
АПМ1976
Saturday, 23 December 2017, 17:24
Всем привет! Давненько не отписывался, так-как случился маленький жизненный апокалипсис. За декабрь провёл всего 10 занятий. На последних немного поменял тактику. Добавил дополнительное вытягивание в эрегированном состоянии. В правую руку беру ткань, что-бы рука не скользила по пене и хватаю под головку, это после максимального нагнетания, на грани семяизвержения, и тяну вперёд. При этом левой рукой обратной хваткой ещё поднакачиваю крови, зажимаю у основания и вдавливаю в пах. После таких дополнительных тяг член достигает в длину до 124мм - ствол и 168 мм общая. Ну это ВОУП разумеется.
Недавно с интервалом где-то в неделю ходил к девушкам за деньги. Интересные наблюдения. В первом случае после традиционного секса, я предложил ей в попку. Она наотрез отказалась, сославшись на то что у меня член здоровый, но вот сегодня был у неё парень с маленьким, так она ему дала в попку. Это заставило призадуматься
Во втором случае, с другой девушкой, когда я в неё входил, получилось тяжеловато. Она при этом как-бы раздосадованно выдала " - бл..ь, чё он у тебя такой толстый-то !". Прикольно

Так-что НУП работает!
[chlenotyag]
Saturday, 23 December 2017, 19:21
АПМ1976 QUOTE |
я предложил ей в попку. Она наотрез отказалась, сославшись на то что у меня член здоровый |
приятно слышать? Если уверен в себе, делай в порывах страсти, шоколадный глаз примет и большой (слюней по- больше). Бабы любят (шмыксы тоже бабы) когда как бы само себе вытекло из процесса. Но аккуратнее... дыши глубоко ей в ухо и она не откажет.
АПМ1976
Sunday, 24 December 2017, 5:17
[chlenotyag] QUOTE |
приятно слышать? Если уверен в себе, делай в порывах страсти, шоколадный глаз примет и большой (слюней по- больше). Бабы любят (шмыксы тоже бабы) когда как бы само себе вытекло из процесса. Но аккуратнее... дыши глубоко ей в ухо и она не откажет. |
Да не-е-е, ты не понял - это проститутки
... Какие там страсти, слюни и пр. Блин, столько денег на них просадил, там-же и бухлишко было. Теперь не могу к одной девушке подойти, которую приметил. Денег нет даже в кино сходить или что-то в этом роде. Даже на НГ нету. Ах, ну да, я -же говорил как-то что пока у меня не будет 165мм нбпел, я с девушками знакомиться не буду. Но я не учёл, что вместе с этим у меня и ег увеличивался, особенно головки. И он стал теперь чем-то напоминать гриб-боровик. Ну на фото я выкладывал. И сегодня я сделал контрольный замер. Довёл его до грани семяизвержения, постарался зафиксировать в таком состоянии усилием воли. В результате линейка показала величину нбпел 120 мм(ствол), 163 мм(общая длина). Ну думаю что уже как-бы можно всё-таки снимать с себя "обет безбрачия" потихоньку.
Добавлено:
[chlenotyag]
- в смысле это проститутки? А, не понял сразу.
Отделочник
Wednesday, 27 December 2017, 23:11
QUOTE |
Сорри, для тех кто уже прочитал + 2,8 мм в месяц а не 3. Но если-бы не было 12-дневного перерыва, то 3 мм
|
АПМ1976
кстати не факт, че то уверенно меняется у меня отношение к отдыху, пока что
кстати, а как ты видишь разницу в ноль целых две десятых миллиметра, это ведь глас-алмас, как у орла
АПМ1976
Monday, 01 January 2018, 15:24
Калькулятор. Это вычесленная величина.
АПМ1976
Monday, 22 January 2018, 6:54
Всем привет! Давно не отписывался. С 24-го декабря 2017 г. Занимаюсь не очень регулярно в связи с тем что занимался неск. раз уже реальным сексом. Хоть и за деньги, но с одной секс-бомбой! На нормальных девушек меня что-то не тянет. Вернее пытался знакомиться и в реале пару раз, и в сайтах знакомств. Все меня отшивают. Наверное я слишком прямолинеен. Но пока меня устраивает данное положение вещей.
Всё-же занимаюсь по схеме изложенной в посте [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
И на сегодня имею след. результаты:
nbpel 121 мм-ствол, 164 общий. замерял сегодня.
eg меня не интересует, так-как и так хороший.
Во время упражнений nbpel достигает соответственно 125/170 мм.
P.S. Прикол в том что мне сейчас кажется визуально, что ничего не изменилось с момента начала занятий! Неск. раз перезамеряю. Эффект привыкания.
Да, ещё вот что заметил - кончить не могу теперь нереально долго, только если без презика. Хотя там, в киске всё довольно плотненько.
АПМ1976
Monday, 22 January 2018, 9:06
В общем, пасаны, согрешил

Пошёл, думаю если доведу до семяизвержения и замеряю в этот момент, какой рез-т будет. В общем после 7 минут наддрочки на порно всё таки довёл себя до эякуляции и замерил в этот момент. Результат меня поразил!
nbpel составил в этот момент 166 мм!!! Так-то... Но по моему всё-таки правильным считать тот что описывал в предыдущем посте.
АПМ1976
Monday, 29 January 2018, 19:02
Так, сегодня нупил по той-же технике. Нбпел достиг на неск. секунд 171 мм. вычислил благодаря записям что ВОУП увеличивается на 1 мм в среднем за 6-7 занятий. Значит, что для достижения стабильного 171 мм на данный момент осталось 3 занятия. А мне нужно 173 мм ВОУП, что-бы чистый нбпел был 165-166 мм как я и задумал. Значит ещё 17 занятий = примерно месяц. Надеюсь всё правильно рассчитал...
АПМ1976
Thursday, 08 February 2018, 19:40
Короче, пацаны, нет в жизни счастья. Всё чаще слышу от девок, что им больно от моего пениса. Позавчера ещё зашёл к моим старым знакомым девкам. Там ещё ребята сидели после меня в очереди к ним, моя короче сказала, что после меня не в состоянии никого принимать. Вот такие пироги... А счастья мне это не прибавило.
Всё чаще прихожу к выводу, что всё-таки не в величине пениса счастье. Девахам нравятся такие ребята [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] И не важно 10 см у него или 20...
..... Ну а дружба начинается с улыбки ....
Но всё равно лучше быть таким и с 16-ю см(так,на всякий случай).
Quippy
Thursday, 08 February 2018, 20:13
АПМ1976
Привет друг, интересная тема, но интересует вопрос, так как читал не все, развелись вы? Что было причиной отсутствия интима?
АПМ1976
Thursday, 08 February 2018, 21:09
Quippy QUOTE |
Привет друг, интересная тема, но интересует вопрос, так как читал не все, развелись вы? Что было причиной отсутствия интима? |
Причиной отсутствия были вполне объективные причины. Моя баба была супер-сексуальной, как и первая-тоже. Но у меня хуй стоял на других. Это в кратце. Я не знаю что с собой поделать. Меня и сейчас несёт по девкам, и в детском садике то-же самое было. И весь прикол в том-что девушки это то-же понимают и видят во мне непостоянного партнёра. я походу просто обречён на одиночество... Шучу, шучу... буду гуливанить, буду водку пить!
Чеширский_кот
Thursday, 08 February 2018, 21:25
QUOTE |
Всё чаще слышу от девок, что им больно от моего пениса. Позавчера ещё зашёл к моим старым знакомым девкам. Там ещё ребята сидели после меня в очереди к ним, моя короче сказала, что после меня не в состоянии никого принимать. Вот такие пироги... А счастья мне это не прибавило. |
После этого будешь НУПить с утроенной силой , такая мотивация уххх
QUOTE |
после меня не в состоянии никого принимать. |
Ну правда, представь, что ты тот, кого "не могут принять" , ну я так понимаю- "не могу принять" это то, что она не "чувствует "других парней. Представь, что ты любил девушку, а она после какого-нибудь Уаси не может "принять" тебя ,потому что у него было ЕГЭ 12 , а у тебя 11.5
. ТАк что НУПим с тройным усердием , что бы нас были рады "принять" когда угодно,где угодно и кто угодно!
Quippy
Thursday, 08 February 2018, 21:27
АПМ1976
То есть ты слишком активен и ее не трахал, а по бабам пошел? Или она сама не хотела? просто из первых постов именно так понятно
Добавлено:
Кстати водка и вообще алкашка причина многих депрессий, связанных с самобичеванием, есть опыт долгого не пития, знаю о чем говорю, и вообще все сразу лучше становится, завязывай бухать, пои баб и еби, но трезвый, круче будет
Monte
Thursday, 08 February 2018, 21:36
АПМ1976
а дети у тебя есть?
tutut
Friday, 09 February 2018, 9:23
Quippy QUOTE |
пои баб и еби, но трезвый, круче будет |
- это ты как, вообще, себе представляешь? Склеил бабу, сидите вдвоём и ты ей - пей-пей, я не буду??? Какая баба будет пить одна?
Quippy
Friday, 09 February 2018, 10:07
tutut
будет, а ты за рулем,
какой-то из музыкантов группы KISS об этом говорил, он склеил около полутора тысяч девок и говорил, лишь потому что не пил
Добавлено:
зато четким стоячком ее как следует проработаешь, синька чмо полюбому, ну по крайней мере как я ее себе представляю (а представляю так - если пить, то до упада, всегда так пил, всегда в умат и в лютых дозах)
а тут ну выпьет она пару бокалов вина, ей похорошело, она раскрепостилась, и тут ты такой серьезный, ух как это их заводит, сама будет тебя соблазнять
Quippy
Friday, 09 February 2018, 13:04
АПМ1976
кстати сейчас вот понял почему многие говорят что туго идет, не туго, а потому что твердый, он чувствуется лучше,
так что товарищи НУПеры чем тверже тем круче,
вот интересно те у кого ЕГ за 15 твердые члены такие же как члены дрыщи
АПМ1976
Thursday, 15 February 2018, 18:09
Да, согласен полностью - алко - это бяка. Скачал тут на андроид приложение алко-калькулятор, с календарём. Думал, что редко выпиваю, ну, там например, даже думаешь иногда, да чё тут такого - одну, две бутылочки пива раз в три дня, или 100-150 грамм водочки... Когда по воспоминаниям занёс всё выпитое за последние 10 дней(а дело было 10-го февраля), то глянув на календарик мне стало неприятно. На сегодня уже держусь 5 дней - вообще ни грамма. Но пивка охото. Заменил на апельсины, хурму, зелёный чай.
Но я не для этого пишу: последняя нуп-сессия из 4-х занятий закончилась позавчера. Сегодня довёл ПЧ до максимальной эрекции. Вот результаты:
nbpel общ. --------------- 165 мм (bpel соответственно +15 мм в лобок т.е. 180 мм)
длина ствола до головки--121 мм
eg ствола у основания 140 мм, в центре 132 мм, под головкой 123 мм(средняя цифра=132мм)
eg головки(диагональ)-------155 мм.
Итак по длине nbpel я-таки достиг желательного результата! Чего не скажешь об окружности ствола. Но окружность ствола с лихвой компенсирует окружность головки! Когда во время упражнения максимально загоняешь кровь в член, то головка только-только влазиит в колпачёк от геля для бритья. Но конечно при замерах немного поменьше...
Кстати интересно, заметил, что начал несистемно заниматься НУПом в феврале два года назад.
serg21cm
Thursday, 15 February 2018, 18:21
а у меня по пьяне совсем отлично....могу даже минут 40 во все позах и EG больше 16 см и стоит как кол
АПМ1976
Thursday, 15 February 2018, 18:24
serg21cm QUOTE |
а у меня по пьяне совсем отлично....могу даже минут 40 во все позах и EG больше 16 см и стоит как кол |
А у меня сначала как кол, но уже через минуту подсдувается и уже в таком ссостоянии бесконечно долго шурую. Нет, что-то это не то...
Влад69
Thursday, 15 February 2018, 18:34
serg21cm
Ты не был зарегистрирован на другом форуме?
АПМ1976
Thursday, 15 February 2018, 18:37
Буду проводить теперь только профилактическо-поддерживающие НУП-сессии.
Tankiro
Thursday, 15 February 2018, 18:38
АПМ1976
ну если рост есть, зачем снижать темп?
сделаешь 18 нбпел, это ведь лучше, чем 16,5
serg21cm
Thursday, 15 February 2018, 18:40
был....на нуп мен....но он что то не работает...а опыт и желание дальше расти есть,не хочу останавливаться....
Влад69
Thursday, 15 February 2018, 18:41
serg21cm
Так заведи свою персоналку.
АПМ1976
Thursday, 15 February 2018, 18:45
Tankiro QUOTE |
АПМ1976 ну если рост есть, зачем снижать темп? сделаешь 18 нбпел, это ведь лучше, чем 16,5 |
Не, знаю.
Во первых итак уже больно делаю, во вторых... намечается вроде сожительство с девушкой, ну вроде, а так-как эти занятия не скрыть, то наверное и придётся реже выполнять их. Ну как-то так.
Добавлено:
Monte
QUOTE |
а дети у тебя есть? |
Да, а что?
Влад69
Thursday, 15 February 2018, 18:48
АПМ1976 Тогда цементируй и......Нуперов бывших не бывает.
serg21cm
Thursday, 15 February 2018, 18:51
а как ее завезти,не разберусь....???
АПМ1976
Thursday, 15 February 2018, 18:52
Влад69 QUOTE |
Нуперов бывших не бывает. |
Это точно
Влад69
Thursday, 15 February 2018, 18:59
serg21cm
Заходишь в персональные программы.В верхнем правом углу" Создать тему".Создаешь.
serg21cm
Thursday, 15 February 2018, 19:06
спасибо.
АПМ1976
Sunday, 04 March 2018, 20:06
В общем старая проблемма с фотографией. Смотришь строго сверху - 165 мм нбпел. Фотаешь с такой-же точки - 160 мм. Чуток отводишь фотик вперёд, вроде более-менее совпадает, и-то не до конца. В общем - как получилось так получилось. На фото кажется что 164 мм, на самом деле 165. Мне врать нет смысла. Так было и 15 февраля, так и сегодня - 4 марта.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
АПМ1976
Saturday, 17 March 2018, 17:23
Перезалил фото. Так более точно. На 15 марта 2018 г.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Thickness
Sunday, 18 March 2018, 2:57
АПМ1976
Головка шикарная , пару см еще обхвата и с такой головкой будет круто!
АПМ1976
Tuesday, 17 April 2018, 16:54
Thickness
Да, это точно, верно подмечено
!
QUOTE |
, пару см еще обхвата и с такой головкой будет круто! |
Но вряд-ли получится, да и так нормально, насос с массажным эффектом!
Больше длинна волнует. А именно, как не допустить отката. Получается, что сейчас вот уже как чуть больше месяца почти ничего не делаю для пениса. Только 6 раз занимался за это время по предыдущей своей программе(6 дней всмысле). А последнюю неделю так и вообще перешёл на просто мокрый джелк. Раза 3 делал наверное.
Но ...! Месяц назад резко занялся спортом. А именно Через день железом по программе, сплитами, и примерно раз в 3 дня пробежки на 1 км по утрам. В общем это конечно-же довольно положительно стало сказываться как на либидо, так и на кровенаполнении ПЧ. За это время два раза делал замеры при максимальной эрекции, неделю назад и сегодня: nbpel составляет стабильно 121-122мм(дл. ствола), 166мм (общ. длина). То-есть увеличение на 1 мм ещё. Связываю это с увеличением возможности сердца прокачивать больший объём крови. Ну возможно. А может и вообще объём крови в теле увеличился, х.з.?
Да, разница между bpel и nbpel то-же почему-то увеличилась. Была 15 мм, сейчас 17-18. То-ли жрать больше стал, а это так; то-ли пресс прибавляет?
АПМ1976
Monday, 25 June 2018, 18:10
Что-то картинка пропала из сообщения [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] с радикала. Восстановил...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
АПМ1976
Wednesday, 04 July 2018, 17:47
Блин, это наркотик какой-то. Снова вернулся к НУПу.
В мае провёл 7 занятий: результат + 0
В июне 10 занятий: По 4-м замерам в конце июня nbpel доходил пару раз до 123(ствол)-167(общ.), но при этом происходило семяизвержение, так-что не считается.
Июль: 2 занятия. Сегодня замеры. nbpel 167 мм, не слил, bpel так-же как и был + 15 мм к nbpel = 182.
В основном делаю упор на вытягивание, после мощного джелка при 0% эрекции.
Новая, и надеюсь уже точно последняя цель: 167 мм стабильного nbpel.
Monte
Wednesday, 04 July 2018, 21:02
АПМ1976
как у тебя с женщинами?
Vezunchik
Wednesday, 04 July 2018, 23:16
Monte рвутся))))лопаются))) и улетают)))
АПМ1976
Thursday, 05 July 2018, 15:49
Monte QUOTE |
АПМ1976 как у тебя с женщинами? |
Смотря что иметь ввиду? Пост. отношений нету и не хочу, да и не могу по ряду причин. Недавно был интересный случай. Долго не вставал на одну чувиху. Уже отчаялся. Хоть она и пыталась поднять его минетом, но бестолку. Просто она сама по себе меня не возбуждала. Только усилием воли, в приказном порядке я заставил его налиться кровью. При этом она продолжала сосать. И когда член максимально наполнился, это надо было видеть, у неё глаза по полтиннику стали, и она так наяривала его, как-будто последний раз, чуть не перекусила пополам. Я её пальцем в это время возбуждал. Ну в общем почувствовав приближение эякуляции решил-таки войти в неё. В общем кое как втиснулся на половину, сделал ещё пару фрикций и кончил. Когда входил, её бёдра и руки покрылись мурашками
. Так достаточно?
akei
Thursday, 05 July 2018, 16:52
QUOTE |
В общем кое как втиснулся на половину, сделал ещё пару фрикций и кончил. Когда входил, её бёдра и руки покрылись мурашками . Так достаточно? |
В общем с женщинами в этом плане все в порядке!)))
Vezunchik
Friday, 06 July 2018, 3:19
Так с такой штукенцией вместо нормальной головки надо полагать)))) мурашки это ещё ничего ... Вот ты бы в "хвост вошёл" у неё бы тогда бы глаза такими на всю жизнь остались))))зафиксировать надо было))))
АПМ1976
Monday, 16 July 2018, 18:35
Как будто рост начался

. С момента предыдущего поста от 04.07, где я писал размеры (123/167) прошло всего 12 дней и за это время выполнил 5 занятий и 2 промежуточных замера, которые показали величину nbpel 124мм(в моменте 125мм)-ствол до головки, и 167мм(в моменте 168мм)-всё вместе. Не сливаю.
Значит по сравнению с Июнем на 2 мм уже увеличился ствол. По сравнению с маем на 3 мм !
Так можно и до 170 мм дойти
Что я измненил в занятиях: Последние несколько занятий делаю мокрый джелк на околонулевой эрекции, короче вытягиваю нбпфсл. после наверное 30-40 повторений такого джелка хватаю под головкой и тяну член к себе наверх. Тяну так 30 секунд, обеими руками. т.к. использую гель с маслом какао, то на полную мощь тянуть не получается, рука норовит соскользнуть, несмотря на хорошую шляпу. В общем я так и делал.
Но теперь, не отпуская хватку, всё так-же в вытянутом состоянии держа одной рукой натяжение, другой рукой душем в режиме струи обливаю член холодной водой. Даю передых минуту и повторяю всё заново. Так несколько раз. В конце включяю лёгкое порно и нагнетаю кровь по максимуму с одновременным вытягиванием, юли-джелком. До грани семяизвержения. В этом состоянии ПЧ достигает в длину 173 мм, головка при этом только-только втискивается по ширине в крышку от балона геля для бритья. Но стараюсь контролировать силой воли, не давая слить(что правда не всегда удаётся). Но чем больше я воздерживаюсь от слива, тем быстрей и продуктивней мне кажется проходит следующее занятие. Да и с девочками когда общаешься вставать начинает, или если на улице кого-то заприметил, то-же столбнячёк начинается. Прикольно

. Вот ещё почему не стоит сливать по моему. Хотя-бы по 4-5 дней минимум воздерживаться.
АПМ1976
Thursday, 13 September 2018, 18:19
В общем на сегодня показывает стабильно nbpel 168 мм. Примерно по 1 мм в мес. Туго идёт. Наверное возраст сказывается. Решил всё-же вырастить до ровной цифры в 170 мм. И на этом точно всё!
Отделочник
Thursday, 13 September 2018, 18:28
АПМ1976
Привет.
Стабильно, а в пиках иногда больше 173мм проскакивало?
Добавлено:
Бпел замеряешь, сколько?
АПМ1976
Thursday, 13 September 2018, 18:34
173 только при занятии, после юли-джелка. Бпел стабильно + 15 мм к нбпелу.
ПыСы. Тоже добавил фото с баллончиком жилета. К стати с таким джелкую.
АПМ1976
Saturday, 22 September 2018, 11:05
Повторение - мать учения. Перечитываю сейчаяс раздел "Теория Ключевых Факторов Роста Тканей, КФРТ-теория". Дошёл до 15 стр. только.
Согласно основным тезисам, если разница между bpel и bpfsl около 1 см и более и при этом эрекция ниже чем на 9 баллов, то нужно начинать работать над так-называемым ПЧ-мускулом. Правильно, ничего не изменилось? 81 страницу перечитывать времени ну совсем нету. Сегодня так получилось, делал замер на максимальной эрекции, но при этом мошонка была перетянута петлёй и оттянута вниз и назад. Длина ПЧ (nbpel) достигла при этом 169 мм! Как только я снял петлю и снова попытался довести до макс. эрекции, кое-как 168 мм получилось и при этом слил. Попробывал повторить замер спустя 20 минут - то-же самое: 168 и слив.
Прихожу к выводу, что туника вытянулась(доходит до 186 мм nbpfsl во время растягов после лёгкого джелка), а ПЧ-мускул не догоняет теперь(так-же после упражнений в самом конце при максимальном нагнетании 173 мм nbpel).
Братцы, я правильно понимаю что теперь нужно сделать упор на юли, клэмпинг, или что-то изменилось? Правда - нет времени столько перелопачивать информации.
Отделочник
Saturday, 22 September 2018, 15:41
АПМ1976 QUOTE |
Согласно основным тезисам, если разница между bpel и bpfsl около 1 см и более и при этом эрекция ниже чем на 9 баллов, то нужно начинать работать над так-называемым ПЧ-мускулом. |
В целом написан план действий верно, с отсутствием чёткого определения, что есть ПЧ мучкул. Не в понимании его как кегель мышцы, а в понимании наполнителя туники. С этого момента теория перестаёт работать
. Когда ты качаешь бицепс, ты точно понимаешь механизм приложенного усилия, работу нагрузку, отдачу(от тела).
1. Стояк ухудшился, сразу возникает убежденность, что туника растянута. Куда растянута, продольно, радиально, или всё вместе. Даже если растянута, почему должно быть обязательно сразу ухудшение стояка.
2. Что такое стояк, сколько стадий имеет, чем одни стадии принципиально отличаются от других.
3. Что такое джелк и его производные.
4. Какие физические состояния тканей бывают во время джелкообразных.
5. Как избежать лимфы при сосудистых
6. Нужно ли её избегать и почему
7. Как заставить содержимое туники во время эрекции работать на полный потенциал предполагаемого объема
Вопросов много, не имеющих чёткого ответа и представления о процессах, и как следствие чёткого роста, и работоспособности теории. Увы.
АПМ1976
Saturday, 22 September 2018, 16:49
Отделочник QUOTE |
В целом написан план действий верно, с отсутствием чёткого определения, что есть ПЧ мучкул. Не в понимании его как кегель мышцы, а в понимании наполнителя туники. С этого момента теория перестаёт работать |
Сейчас читаю первоисточник
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Понял, что кегель развивает в основном ЛК-мышцу, а мне именно нужно bulbocavernosus muscle.
Добавлено:
В общем пока что путаница.
Наверное на самом деле про другое совсем там написано. ПЧ-мускул в переводе от "Типа гость"
Это в первоисточнике [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] называется Penis Smooth Muscle (Пенис Гладкая мышца) - ткань проходящая сквозь каверны. А я понял что это мышца окружающая основание пениса - bulbocavernosus muscle(BC muscle). Да, лучше читать первоисточники всё таки...
АПМ1976
Saturday, 22 September 2018, 17:08
Ну если это так, то получается, скорее всего на последнем занятии, позавчера, я хорошенько её проработал. На следующий день даже при небольшой эрекции появлялась боль в ПЧ похожая на крепатуру после занятий в тренажёрке, когда напрягаешь трицепс или грудак например. До такого состояния я ПЧ доводил может пару раз только. Причём перетрена не было. Может ещё недовосстановился.
Добавлено: Ай, короче, каша в голове

, там-же написано "Далее гладкую мышечную ткань полового члена мы будем называть "ПЧ-мускул"."
Добавлено: Отделочник Читал твою тему. На Нобелевскую по пенисбилдингу тянет

. Кстати тоже на листочке веду нечто подобный дневничёк.
Отделочник
Saturday, 22 September 2018, 17:23
АПМ1976 QUOTE |
Понял, что кегель развивает в основном ЛК-мышцу, а мне именно нужно bulbocavernosus muscle. |
Да это всё тема кегеля, и та и другая. Кегель влияет на ~10%, т.е сами кавернозные тела очень плохо прокачиваются кегелем.
Нам для каверн нужны
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которые на картинке выделены красной рамочкой поменьше, верхняя рамочка.
Добавлено:
Именно сами они работают в кавернах. Они охватывают ножки каверн, каждую по отдельности.
Кстати именно по ним анатомически видно, откуда же берётся обхват основания от мощных тяг, они создают трапецию, которая при вытяжении/растяжении вытягивается. А поскольку крепятся к костям таза, то трапеция сохранится, только выдвинется растянутая вперед, и обхват геометрически увеличится.
Зелень
Saturday, 22 September 2018, 17:43
Отделочник
Я заметил, что у меня рост в nbpel идёт ниже головки, вот этот отрезок в 1 см наращивает длину, а не у основания или середины и тянулось там гораздо лучше, чем до обрезания, сейчас там рубцы.
АПМ1976
Saturday, 22 September 2018, 18:08
Ну а такое бывало что, как я и описал, на след. день после мощной прокачки появлялась приятная боль во время эрекции в стволе ПЧ? Что у меня тогда болело? Гладкие мышцы могут болеть?
Отделочник
Saturday, 22 September 2018, 18:13
АПМ1976 Могут конечно
Добавлено: Зелень Тянется там где тонко
Добавлено: АПМ1976 Самая жопа, что гладкие мышцы невозможно напрячь, они работают на безусловных рефлексах, в любых органах

А ножки каверн, чтобы напрячь, наверно сравнимо с тем, чтобы научиться шевелить одним ухом.
АПМ1976
Saturday, 22 September 2018, 18:32
1. Луковично-пещеристая мышца + Лобково-копчиковая + Седалищно-пещеристая мышца - это всё Кегель
2. Гладкие мышечные ткани пениса, она-же - Пенис-гладкая мышца, она-же ПЧ-мускул (Penis Smooth Muscle) - это клэмпинг, юли или юли-джелк(джелк на эрекции с блокировкой оттока крови), как я его обозвал.
Правильно? Если так, то следуя топику про КТФРТ или оригиналу [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
а ещё лучше этому [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] мне стоит пока отключить вытягивания-растягивания, и добавить немного клэмпинга. Что даст мне увеличение этих самых волокон Penis Smooth Muscle. Читаю дальше.
Добавлено: А, ну и ещё раз, вот в этом документе [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] на 4-й странице картинка есть как это устроено. Вы наверное уже видели её.
Отделочник
Saturday, 22 September 2018, 19:01
АПМ1976 1,2, всё правильно.
QUOTE |
Что даст мне увеличение этих самых волокон Penis Smooth Muscle. Читаю дальше. |
В ПЧ стоит помнить, что в сравнении с поперечно-полосатыми мышцами, вся работа идёт "наоборот"
, т.е напрягаясь, они(гладко мыш волокна) "стягивают объем", расслабляясь наоборот увеличивают. По сути нужен эффективный источник максимального их расслабления.
Сосудистые упражнения работают на объем. При этой работе тянется не только туника, но и гладкие мышцы -- тракция. Поэтому они у тебя и болели, работа на них была.
Причем гладкие мышцы всюду, не только в органах и кавернах, но и в венах сосудах.
Расширение гладких мышц происходит при выделении закиси азота в эндотельном слое в артериях пч. При повышенной компрессии на джелке клемпе естесственно идёт повышенное внутреннее давление на этот слой. Он со временем ушатывается, устает, качество эрекции падает. Отдых в сосудистых по причине восстановления необходим.
Но там ещё вступает в игру ригидность тканей при эрекции
. Твердость получается не по причине того, что ствол накачался максимально, твердость от специфического состояния тканей. Оно является составляющей одной из стадий эрекции.
АПМ1976
Saturday, 22 September 2018, 19:35
Ахре..ть! Ты это всё знал, всю эту информацию? Поразительно. Вот это профессиональный подход.

. Пойду-ка, чайку покрепче заварю, хочу по максимуму вникнуть в эти ньюансы, до глубокой ночи похоже придётся читать. Планировал к концу сентября выйти на твёрдый показатель в 169мм( в моменте 170мм ) по nbpel, а сегодня заметил, что что-то пошло не так.
Добавлено: У меня ещё интересует теория использования ПЧ организмом в роли кровяного депо, наряду с печенью, селезёнкой и лёгкими.
АПМ1976
Saturday, 22 September 2018, 19:46
Да-а-а, интересные картинки выдаёт поисковик по запросу smooth muscle cells. Как-то мне эта гладкая мускулатура пока не поддаётся привычной логике. Это как альпинисту нужно при срыве не хвататься за снаряжение, а наоборот отпустить руки.
АПМ1976
Saturday, 22 September 2018, 20:13
Интересная ссылка с форума тиндерплейс.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Особенно интересно как гуглопереводчик перевёл начало этого коммента... Не ожидал
Отделочник
Saturday, 22 September 2018, 21:44
АПМ1976 QUOTE |
Повторение - мать учения. |
Вот тут ты сильно прав!
Перечитал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], та парная мышца и есть седалищно-пещеристая.
Добавлено:
Значит всё таки базовый общий кегель должен лучше влиять, чем предполагал. Это потому, что спутал как раз с луковично-пещеристой, или бульбо-кавернозной. Это она не должна особо влиять на кавернозные тела.
АПМ1976
Saturday, 22 September 2018, 21:57
Отделочник вот что "курю" в данный момент
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
там есть такой коммент от ModestoMan
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вот беглый перевод от гугла:
Похоже, что гипертония (высокое кровяное давление) связана с увеличением массы гладких мышц в артериях человека: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Вышеприведенное исследование, похоже, показало, что рост в этом эксперименте был обусловлен гипертрофией, а не гиперплазией. Подразумевается, что масса гладких мышц растет как адаптивный ответ на гипертонию. Возможно, это одна из причин того, что упражнения на имплантацию (jelqing, clamping), которые повышают кровяное давление внутри пениса, эффективны для увеличения массы полового члена.
Да, там много ещё чего интересного. Лишь-бы эти данные не устарели. Всё-таки от 2006 г. сообщения.
Плюс решил добавить в рацион к сывороточному изоляту и омеге-3 ещё и связку L-аргинин + пикногенол + йохимбин. Может просто тупо не могу восстановиться от тренировок, коих у меня до 5 в неделю доходит, и ещё работа подвижная.
Наверное это всё есть и на этом форуме, но раз уж начал там читать - там и продолжу.
Отделочник
Saturday, 22 September 2018, 22:49
АПМ1976 QUOTE |
Вышеприведенное исследование, похоже, показало, что рост в этом эксперименте был обусловлен гипертрофией, а не гиперплазией. |
Тут надо курить физиологию гладких мышц, способны они к гипертрофии или нет. Не задумывался об этом. Вот к гиперплазии способны 100500. Например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ещё раз: Волокно напрягается=оно сокращается. Расслабляется=удлиняется.
На примере гипертонии: гоняется один и тот же плюс минус объем крови по организму, на который имеется объем резервуара артериальная система.
1. Волокна сокращаются, уменьшая в объёме резервуар при неизменном объеме жидкости, что происходит с АД?
2. Волокна расслабляясь Удлиняются, увеличивая в объёме резервуар при неизменном объёме жидкости, что происходит с АД?
На примере каверн:
1, гм волокна артерий сокращенные, а гм волокна вен расслабленные. Максимально сокращенный ствол с обычной циркуляцией крови, как в пальце например, с минимальной длиной путей, при качественном оттоке.
2, гм волокна артерий удлиненные, раскладывающие белочный "гидрокаркасс" значительно, а гм волокна вен сокращённые. Отток снижается, приток увеличивается, с последующим запиранием венозной сетки "собственной массой объёмом".
.
Получается грубо говоря дамба. Давление внутри пч растёт до тех пор, пока артериальная кровь полностью не остановится.
После этого вновь система оттока немного расширяется, чтобы обеспечить минимальную пропускную способность и циркуляцию крови.
АПМ1976
Sunday, 23 September 2018, 6:56
АПМ1976 QUOTE |
Может просто тупо не могу восстановиться от тренировок, коих у меня до 5 в неделю доходит, и ещё работа подвижная. |
Тренировки здесь имеется ввиду в тренажёрном зале - отягощения + пробежки.
АПМ1976
Sunday, 23 September 2018, 11:20
АПМ1976 QUOTE |
Плюс решил добавить в рацион к сывороточному изоляту и омеге-3 ещё и связку L-аргинин + пикногенол + йохимбин. Может просто тупо не могу восстановиться от тренировок, коих у меня до 5 в неделю доходит, и ещё работа подвижная.
|
Изучаю этот момент дальше: вопрос цены и эффективности.
Вместо L-аргинина сейчас рекомендуют Цитрулина Малат, в связи с маленькой биодоступностью первого. Вроде как усваивается и работает только 10-20% Аргинина. Но аргинин в 3 раза дешевле чем ЦМ. Ещё лучше купить таблетки изосорбида динитрат и принимать по 1/5 таблетки в день. Но они по рецепту только.
Пикногенол по нереальной цене в 2800 руб. в нашем городе за 60 капсул. Думаю, что крепкий чай выполняет с успехом все функции этой добавки.
Йохимбин - фиг его знает, это похоже при совсем крайних случаях, когда всегда на полшестого.
В общем беру ЦМ на 85 порций(85 дней наверное, так-то неплохо). Как для бодибилдинга, так и для пенисбилдинга. Посмотрим.
АПМ1976
Sunday, 23 September 2018, 20:17
Решено: делаю два дня перерыва, и перехожу на клэмпинг 3/2 + может быть эрегированые сгибания вверх. Растяги прекращаю практиковать - сильно большая уже разница получается между nbpfsl и nbpel - 12-13 мм. К тому-же просмотрел свои записи и обнаружил, что после 11-дневного перерыва в прошлом году произошёл откат по первому показателю аж на 10 мм, а по второму только на 1 мм и разница стала = 3 мм. но уже через 6 занятий всё вернулось к прежним показателям и той-же разнице(тогда она составляла 10 мм). Вывод напрашивается сам собой.
АПМ1976
Tuesday, 06 November 2018, 20:04
Ну, вот и достиг я очередной круглой цифры в 170 мм nbpel. Не замерял почти два месяца. Не мог решиться.
С последнего занятия прошло 50 часов.
Так же как когда-то страстно желал увидеть на линейке 160 мм, которая мне когда-то казалась недостижимой целью.
Ну уж эта цифра точно последняя. Вернее цифры. Вот они-то мне очень нравятся. В скобках - изменение от последнего контрольного замера. Так-как ег крайне редко измеряю, то и такой скачёк заметен, особенно в размере от середины до головки увеличение произошло.
nbpel общ. --------------- 170 мм (+2)
длина ствола до головки--126 мм(+2)
eg ствола у основания 141 мм(+1), в центре 132 мм(0), под головкой 130(+7) мм(средняя цифра=134,5мм)
eg головки(диагональ)-------155 мм(0).
Замеры на каменно-максимальном стояке.
Последний месяц, точнее с 24.10.18 делал исключительно эрегированные вытягивания, техникой "гвоздодёр", по моему Отделочник её описывал в теме про это упражнение. Ну и конечно-же принимал цитруллин малат по 5 гр. за 40-50 минут перед занятием. Хорошая штука, рабочая. Подробнее опишу позже. Может быть.
Теперь буду только делать упражнения только для закрепления рез-тов. И снимаю табу на общение с женским полом, которое так-же наложил до достижения этих размеров. В смысле длины.
tutut
Tuesday, 06 November 2018, 20:12
АПМ1976 QUOTE |
eg головки(диагональ)-------155 мм(0). |
А диагональ это как?
С успехом тебя!
Отделочник
Tuesday, 06 November 2018, 20:14
АПМ1976 Поздравляю с прогрессом
QUOTE |
техникой "гвоздодёр", по моему Отделочник её описывал в теме про это упражнение. |
Нет, это кто то другой, у меня в своё время была другая техника эр тягов
АПМ1976
Tuesday, 06 November 2018, 20:14
tutut QUOTE |
А диагональ это как? С успехом тебя! |
Ну по ободку, или как там его...
Добавлено:
Отделочник
QUOTE |
Нет,это кто то другой, у меня в своё время была другая техника эр тягов |
Ну там когда одной рукой обратным хватом пережимаешь основание, а другой правильной ок-хваткой тянешь за головку и при этом упираешься в первую руки, как-бы рычагом.
Отделочник
Tuesday, 06 November 2018, 20:18
АПМ1976 QUOTE |
Теперь буду только делать упражнения только для закрепления рез-тов. И снимаю табу на общение с женским полом, |
Табу снимай.
Расслабляться рановато Друг, лучшее и самое надёжное закрепление, это нанупить ~+1 сверх, остальное закрепление загонит в непонятный нуп и всё равно с откатами.
АПМ1976
Tuesday, 06 November 2018, 20:18
Сорян, пацаны, но я уже в ауте, и баюшки-баю...
Отделочник
Tuesday, 06 November 2018, 20:20
АПМ1976 QUOTE |
Ну там когда одной рукой обратным хватом пережимаешь основание, а другой правильной ок-хваткой тянешь за головку и при этом упираешься в первую руки, как-бы рычагом.
|
Это да, я просто неправильно предствил сначала, тогда норм.
АПМ1976
Wednesday, 07 November 2018, 5:27
Отделочник QUOTE |
Табу снимай. Расслабляться рановато Друг, лучшее и самое надёжное закрепление, это нанупить ~+1 сверх, остальное закрепление загонит в непонятный нуп и всё равно с откатами. |
Ну, да, это верно. Табу снимаю, это как стимул был, что-ли. 1-2 мм ещё конечно нужно сверху, но не сантим. Это слишком. Всё-таки время ценно. Да и возраст психологически давит. 43-й год всё-же идёт. С одной стороны понимаешь, что чувствуешь себя как и в 25 лет, даже иногда и лучше т.к. не пью не курю, занимаюсь спортом до работы через день, иногда пробегаю 3,5 км в стиле фартлек. Но работа выматывает, плюс времени после работы остаётся всего 2 часа на всё про всё. Перед новым годом придётся чуть-ли не жить на работе.
stas1996nupper
Tuesday, 13 November 2018, 20:43
АПМ1976
Прочитал твой первый пост, не в обиду, но у тебя и тогда был плюс минус норм член, а ты себя просто накручивал. Тем пацикам давали не только из-за большого х*я,а из-за того что они подходили клеить телок. У меня знакомый в 21 год перетрахал в районе 50-и баб,так х*й у него по его словам 15 см,то есть член не всегда самое главное именно в том чтобы просто клеить баб,так как у тебя на лбу не написано сколько у тебя см. Не со зла, просто не хочу чтобы ты все сбрасывал на член,проблема у тебя в голове в первую очередь. В общем,че у тебя сейчас на личном фронте с увеличением члена всё нормализовалось?)
Отделочник
Tuesday, 13 November 2018, 20:54
stas1996nupper QUOTE |
из-за большого хуя, |
QUOTE |
так хуй у него по его словам 15 см, |
Шифруй мат. Предупреждение.
АПМ1976
Thursday, 20 December 2018, 20:06
АПМ1976 QUOTE |
Табу снимаю, это как стимул был, что-ли. 1-2 мм ещё конечно нужно сверху |
Короче решил про запас нанупить ещё пару мм. Провёл ещё 19 занятий в том-же духе с 6 ноября. Иногда применял цитруллин перед треней. Делал замер ещё 2 декабря и сегодня, и ... не знаю расстраиваться или нет. В общем нбпел показывал(-ет) 169 мм (-1 от 170), но в то-же время с того момента увеличился бпел на 3 мм. бпел сегодня замерил. А я с 6-го ноября прибавил в весе на 2,100 кило. Правда не понятно чего - мышцы или жир, или всё вместе. Успокаиваю себя, что есть прямая связь.
stas1996nupper
QUOTE |
Прочитал твой первый пост, не в обиду, но у тебя и тогда был плюс минус норм член, а ты себя просто накручивал. |
Да, наверное ты прав. Дело в том, напомню, что мой рост 187,5 см, а вес на сегодня примерно 91,5 кг(ну тогда он был в среднем 85-86 кг держался). Наверное если-бы я был более мелким парнишкой, то как-бы всё нормально было, а тут - как в том фильме "Ослепленный желаниями", есть там момент, где он стал здоровенным баскетболистом, с маленьким писюном. Конечно не совсем так, но примерно. Ну ты понимаешь....
В общем отрисовал то что получилось, что было и что стало за почти 3 года занятий. Медленно, конечно, но всё-же результатом я доволен. Действительно плохо то что глаз как-то привыкает и не видишь увеличения. А вот так как на картинке, хорошо заметно. Блин, ведь когда-то мечтал о 160 мм, а потом о 165 мм. Да, знал-бы я об этих методиках в 17 лет, когда мой пенис был вообще 135 мм нбпел, результата мог-бы достичь более значительного конечно-же. Ну, а пока завязываю с экстремальными техниками. Наверное буду конечно джелк выполнять периодически, по утрам по 150 доений наверное, так, для профилактики. Ну а пока вроде всё.
Вот картинка. Тыц.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вверху чёрточка это 170 мм. Цель которую я так и не достиг, вернее не закрепил. Может если подсушусь, то как раз так получится.
АПМ1976
Thursday, 20 December 2018, 20:36
А, ну и главное - это конечно ещё и то что он больше стал показуном чем растун, как раньше был всегда скукоженным, х.з. почему, наверное психологическое. И ещё - каменная эрекция теперь на практике или при проверке, по утрам не очень только.