asus
Tuesday, 14 June 2016, 18:02
Всем привет мне 28 лет. Я живу в Московской области. Решил завести себе блог для самоконтроля и фиксации результата. Всю жизнь я считал что у меня очень маленький член хотя он скорее средний, но с моим ростом он мне кажется игрушечным. Занимаюсь легкой атлетикой и кросфитом зимой иногда в зале без фанатизма исключительно для поддержание себя в тонусе. Не стремлюсь нарастить огромные мышци и так далее устраивают мои текущие параметры 190 см рост и 90 кг вес.
Теперь расскажу о моей проблеме более подробно. Длинна моего ПЧ 18 см а обхват 14 см. Начет обхвата у меня комплекса нет а вот длинну хотелось бы увеличить до 21 см. мне почему то кажется именно с этой цифрой я обрету счастье.
Начал заниматься с этого месяца пока что по программе новичка.
10 минут прогрев под горячим душем.
20 минут растяжек в разные стороны по 30 сек каждая примерно
20 минут джалка с лосьоном джонсанбаби. по 3 сек на каждый джалк. Но с ними есть небольшая проблема. Член набирает стримительно эрекцию поэтому часть времени уходит на ее гашение.
У меня есть пинесмастер про но я им на данный момент не пользуюсь так как нехватает у меня металических накруток для регулировки натяжения. может быть куплю в следующим или через месяц. но незнаю будет ли с него толк так как носить я его смогу только по графику 2/2 так как я работаю 2/2 и по работе приходится походить по цехам. Или только если ночью в рабочие дни эти дни.
Позже добавлю фото своего ПЧ. Сюда планирую делать записи о проделанной работе каждый месяц сколько было пропусков, какие результаты были достигнуты и так далее.
Ребят с опытом кто уже чего то достиг или давно в теме я прошу помочь мне так как я совсем новичок.
Старт Июнь Длинна 18 обхват 14
Добавлено:
Будет ли толк если я добавлю к джалку экстендер но на график 2 через 2 часов по 5 в день или от такого применения толку не будет?
eminem1
Tuesday, 14 June 2016, 18:09
Да вы тут ваще ах*..ли все походу дела...18/14...
Tрунд
Tuesday, 14 June 2016, 18:12
asus И тебе привет!
QUOTE |
Член набирает стримительно эрекцию поэтому часть времени уходит на ее гашение. |
Он и должен стоять во время джелка.
eminem1
Ты на его комплекцию обрати внимание.
eminem1
Tuesday, 14 June 2016, 18:13
asus
Как можно считать 18/14 очень маленьким??????
Добавлено:
190/90
Нормальная комплекция не амбал
Tрунд
Tuesday, 14 June 2016, 18:17
eminem1
Ты изменил бы своё мнение, если бы я встал рядом с ним. При таком росте 18 реально могут выглядеть мелко.
eminem1
Tuesday, 14 June 2016, 18:19
Трунд
Я 180/80
И у меня был 14/12 вот это я понимаю очень маленький) а 190/90 18/14 маленьким точно не может выглядеть...
Tрунд
Tuesday, 14 June 2016, 18:23
eminem1 Да ты ох..ел.

Я вообще 174/60 и при моей комплекции 18 будет в самый раз. А тут дяденька под два метра и ему сверху видно, что член короткий. Не стоит забывать, что оптический обман тут имеет место быть.
eminem1
Tuesday, 14 June 2016, 18:25
Трунд Все ах..ли
asus
Tuesday, 14 June 2016, 18:35
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Так ребята вот вам фото того что есть что бы вы тут не писали буд то у меня тут гигант.
Tankiro
Tuesday, 14 June 2016, 18:40
asus
Ты хоть раз в жизни сексом то занимался?
sm??
Tuesday, 14 June 2016, 18:41
asus QUOTE |
Так ребята вот вам фото того что есть что бы вы тут не писали буд то у меня тут гигант. |
У тебя не гигант. Для того, чтобы гигантом быть нужно 19+ х 14.5+ 
Если обхват устраивает, то сосредотачивайся на тягах, можно экс или вешалку смастерить.
100% Gratis
Tuesday, 14 June 2016, 18:42
QUOTE |
Так ребята вот вам фото того что есть что бы вы тут не писали буд то у меня тут гигант. |
Он еще и издевается))
asus
Tuesday, 14 June 2016, 18:46
QUOTE |
asus Ты хоть раз в жизни сексом то занимался?
|
Конечно занимался а почему ты так спросил?
Tankiro
Tuesday, 14 June 2016, 18:50
asus
Сомневаюсь
Если ты всерьез считаешь, что 18*14- это мелкий член, я тебе реомендую немедля обратиться к психотерапевту
Форумчане подтвердят мои слова
kuzya987
Tuesday, 14 June 2016, 18:51
asus Друг, нормальный у тебя член. Я бы с таки и не парился

Но если хочешь отрастить, добро пожаловать и удачи!
Tankiro
Tuesday, 14 June 2016, 18:54
Дядя vova
Давай в тему подтягивайся, тебя тут не хватает
asus
Tuesday, 14 June 2016, 18:55
QUOTE |
asus Сомневаюсь Если ты всерьез считаешь, что 18*14- это мелкий член, я тебе реомендую немедля обратиться к психотерапевту Форумчане подтвердят мои слова
|
это хорошо такие советы давать с 22 сантиметровым членом.
Ребят я в первом посте написал что он не маленький а скорее средний.
eminem1
Tuesday, 14 June 2016, 18:56
asus
Ты написал что считал его всегда очень маленьким)
Tankiro
Tuesday, 14 June 2016, 18:59
asus
У меня кстати рост 190-191
Когда я нанупил до 18 я себя монстром чувствовал
asus
Tuesday, 14 June 2016, 19:02
Tankiro
А у меня это дефолт и поэтом он куражится мелковат. Вот если б я нанупил бы себе пару тройку см я б то же себя полноценным почувствовал.
sm??
Tuesday, 14 June 2016, 19:04
Напомнило

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nestajko
Tuesday, 14 June 2016, 19:07
Баня его ,зачем он моя заставляет думать ,что моя не письку моя клитр ?
eminem1
Tuesday, 14 June 2016, 19:08
Tankiro
У тебя изначально был 14/12 из-за этого так себя чувствовал,если сейчас у тебя будет 18/14 монстром уже не будешь себя ощущать.
Tрунд
Tuesday, 14 June 2016, 19:08
asus Всё ничтяк. У тебя елдак, о котором тут многим только мечтать.
Знакомьтесь с племянником Мудрого.
Nestajko
Tuesday, 14 June 2016, 19:16
Расскажи нам, как с такая писька?все девочка его принимают на полная?
asus
Tuesday, 14 June 2016, 19:16
Решил подтянуть результаты думал ребят подскажут помогут, а такое чувство буд то я тут *********** пришел. Тут каждому свое и я правда недоволен своими характеристиками и собираюсь над ними поработать.
Tрунд
Tuesday, 14 June 2016, 19:19
asus
Так кто не даёт то? Тебе простую мысль хотят денести, что у тебя всё просто ничтяк с размерами.
sm??
Tuesday, 14 June 2016, 19:22
Nestajko QUOTE |
Баня его ,зачем он моя заставляет думать ,что моя не письку моя клитр ? |
Сын Мудрого?
asus
QUOTE |
Всю жизнь я считал что у меня очень маленький член хотя он скорее средний |
А вот по поводу средних:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Решил подтянуть результаты думал ребят подскажут помогут |
Изучай форум, применяй знания. Начни с прочтения важных тем форума.
Т.к. тебе нужна длина работай над длинной - делай растягивания.
Как только получишь прирост 1-2 см, то будешь уже чувствовать себя лучше, но все равно в твоем случае у тебя в голове много загонов. Постарайся комплексно подойти к этой проблеме и тогда все получится
kuzya987
Tuesday, 14 June 2016, 19:22
asus Ну, друг, извини) Ты пришел на форум в котором у большенства письки от 13 до 15 см. И говоришь что у тебя 18 тоже мало)
Тут Гошан нужен
Nestajko
Tuesday, 14 June 2016, 19:28
Брат ты скажи, кто тебе травма делать ? Я ей найду пакажу где маленькая писька, она патом тебя сам искать и умалять трахаца и падруга звать , чатай брат тема травмы НУПа может твоя будет яснее думать.
Maxmim23
Tuesday, 14 June 2016, 19:31
asus
расти короткоствол до небес!большой шишки тебе!
asus
Tuesday, 14 June 2016, 19:33
QUOTE |
тут есть пареньок рост 200 см вес 100 кг член 11 см в стояке, |
такого не бывает.
Я никого не тролю этот форум тот который мне первый попался с большим комьюнити и я не знаю про остальные ресурсы.
QUOTE |
Уникально то есть ты считаешь что 190 см это что сверхъестественное? С таким ростом парней в москве как собак не резанных |
это меня вобще не беспокоит и 180 и 170 рост подошел бы. Какая разница какой рост у человека.
eminem1
Tuesday, 14 June 2016, 19:34
asus
Он постоянно примеры приводит не относящиеся к теме)
Добавлено:
asus
Сделай замер бпел и бпфсл.
ДяДя VoVa
Tuesday, 14 June 2016, 19:42
asus
Еще как бывает, или ты думаешь что у парней не высокого роста маленький член, у средних средний, у высоких большей?
QUOTE |
Я никого не тролю этот форум тот который мне первый попался с большим комьюнити и я не знаю про остальные ресурсы. |
Не надо заливать, ты прекрасно знаешь что цель 99% парней иметь член 18-20 см нбпел на 14-15 Ег, и тут чудом у тебя оказывается такой да еще и маленький и шикарные фото в добавок? 
QUOTE |
это меня вобще не беспокоит и 180 и 170 рост подошел бы. Какая разница какой рост у человека. |
Примерно такая же, как и у кого какой член? А чего 10 см отлично 15 см отлично 20 вообще хорошо!
Почему я привел в пример нупман, ибо там такие же клоуны у них либо приросты + 10 см, либо белые мандиго которым 17 лет.
P/S Здесь есть парни со стартовыми 18-20 см и даже больше, но не один человек из них в здравом уме и ясном сознании не скажет что у него маленький член, поэтому я считаю что ты тролль правда какой то грустный, как говорится еще не вечер!
Добавлено:
eminem1
QUOTE |
Он постоянно примеры приводит не относящиеся к теме) |
Автор темы относится к троллям, сколько таких с нупмана пришла с учетом кроноса? Конечно же есть здравые ребята, вроде нуплеона но таких единицы.
Maxmim23
Tuesday, 14 June 2016, 19:48
ДяДя VoVa не смеши,всё что меньше 20 см,отросток бесполезный
sm??
Tuesday, 14 June 2016, 19:50
asus QUOTE |
QUOTE | тут есть пареньок рост 200 см вес 100 кг член 11 см в стояке |
такого не бывает.
|
Еще как бывает. Вот таблица: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в ней пруфы, но там не все участники форума с ростом 200 и весом около 100 и с 11 см(т.к. не у всех у них были персоналки)
Причем даже без лишнего веса(хотя обычно 11 см именно с лишним весом)
QUOTE |
Я никого не тролю этот форум тот который мне первый попался с большим комьюнити и я не знаю про остальные ресурсы. |
Остальные ресурсы на английском и представляют собой эту же информацию, но на английском. В русском сегменте это самый полезный форум по нупу.
Советую изучить основные темы, если конечно хочешь увеличить, а не просто пообщаться на форуме.
eminem1
Tuesday, 14 June 2016, 19:56
asus
Чувак 18/14 это тот размер с которым не возникают никаких проблем с девушками.
desa_03
Tuesday, 14 June 2016, 20:18
Есть куда рости, да и психику нашим НУПерам больше не бударажте.
ДяДя VoVa
Tuesday, 14 June 2016, 20:20
Maxmim23 QUOTE |
не смеши,всё что меньше 20 см,отросток бесполезный |
23 на 17 не о чем вообще, гошану уже это говорили профессиональные шкуры.
Oxxxy73
Tuesday, 14 June 2016, 21:23
Да уж.. Прочитал я тут страсти. При сексе наверняка все девушки довольны были с таким пч. Это все странный у парня загон. Тут уж нас всех на*бать хотят и постебаться. Более чем уверен по счет автора
100% Gratis
Tuesday, 14 June 2016, 21:30
Oxxxy73 QUOTE |
Тут уж нас всех на*бать хотят и постебаться |
Нуп движение переживает кризис-тролли,скептики,девственники с 18X14 хотят нас с пути сбить
Tankiro
Tuesday, 14 June 2016, 22:28
100% Gratis QUOTE |
Нуп движение переживает кризис-тролли,скептики,девственники с 18X14 хотят нас с пути сбить |
Это точно))
ну автор, как оказалось не девстенник)
И учитывая по сообщениям, не тролль.
Просто неправильное восприятние действительности.
В таком случае помимо нупа я считаю обязательно пройти минимальный курс психотерапевтического лечения.
Добавлено:
а ещё как вариант может какая то дырка попалась слишком глубокая.
У меня в том июне тоже одна такая была, первый, и надеюсь последний раз в жизни такая
я ей член вставлял, и мне показалось что у меня рука вместе с ОК хваткой к ней войдет по локоть
и это 18 лет!
а так остальным за послдение два года практическим всем вставлял и ещё оставалось по длине по всех позах, и по ЕГ очень туго.
Когда у меня было 18*14 картина также была схожая, только в ширину немного свободней было
так что по факту 18*14 это большой, а не средний, уж тем более не маленький
asus
Wednesday, 15 June 2016, 9:35
QUOTE |
Нуп движение переживает кризис-тролли,скептики,девственники с 18X14 хотят нас с пути сбить |
Для того что бы еще раз доказать что я никакой не троль кину фотку своего экстендра за который я отвалил 200 евриков. Правда по ошибки заказал не полную комплектацию. Нужно до заказать металлические стойки и нижний держатель или ремневой держатель.
По поводу полных размеров сегодня постараюсь найти расшифровку все абривиатур и измерить как следует со всех параметров.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tрунд
Wednesday, 15 June 2016, 9:51
"Я не тролль, ведь у меня есть экс." Цитаты великих нуперов.
Во, замеры и аббревиатуры - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
asus
Wednesday, 15 June 2016, 12:20
NBPEL - 18
BPEL - 18,6
EG - 14
NBPFL - 9,5
BPFL - 10,2
Вот такие получились результаты. И у меня линейка почему то особо не вдавливается как не давлю 0,5-0,7 максимум прибавляет вероятно потому что у меня мало подкожного жира. Хочется что б стабильно за 20 был, а то эрекция чуть снизится и уже получается 17, а 18 это пик эрекции самый топ размер.
Добавлено:
Не знаю увеличивает ли расслабленный член нуп или нет но хотелось бы и там размерчик поболее, а то у меня еще и в бане комплекс.
Tankiro
Wednesday, 15 June 2016, 12:24
asus
мда.
Реально советую, сходи к психотерапевту.
asus
Wednesday, 15 June 2016, 12:25
Tankiro
QUOTE |
asus мда. Реально советую, сходи к психотерапевту.
|
Что опять то со мной не так?
Tankiro
Wednesday, 15 June 2016, 12:28
asus
уже писали тебе
что с таким размером не может быть комплексов.
Ты зря так регаируешь. нет ничего плохого чтобы сходить к психотерапевту, я тоже обращался и не раз,только по дргому поводу
у всех людей есть тараканы и надо от них избавляться
asus
Wednesday, 15 June 2016, 12:47
Tankiro
У меня то что б прям какой то сильный комплекс был. Просто хотелось бы иметь член на пару тройку см побольше.
Mr.Jons
Wednesday, 15 June 2016, 14:08
asus Если у тебя стартовые больше 17 на 13, то ты закомплексованный девственник которому надо к психотерапевту
Не обращай внимания, по началу будет задевать, потом станет пофигу.
Тут есть парень у которого стартовые 23 на 17, и он тоже НУПит, не смотря на то что он трахается в 70% длинны)
Хороший размер у тебя, но как человек с таким же ростом почти, понимаю, 18 см длина это не предел мечтаний.
С таким ростом у тебя и киси должны быть крупные, думаю в руках он тебе еще меньше кажется.
У самого так.
Замерь еще БПФСЛ, и все замеряй четко. Фото ты уже сделал , еще советую сделать фото с линейкой и портным метром ( ЕГ замерь).
Удачи и роста!Будут вопросы обращайся, чем смогу помогу!
Nestajko
Wednesday, 15 June 2016, 14:26
Брат давай меняется писька? Я тебе своя то мне своя, твоя сиди нупи, рости, а моя радоваться и сюда больше не приходить
Nestajko
Wednesday, 15 June 2016, 16:52
Mr.Jons
Можна твоя спрашивать? Ты говоришь большие киси а у них у всех глубокий дырка? Как вапще ты свой новый елда оцениваешь, полная всем входит, расскажи моя интересно и познавательной.
Орэх
Wednesday, 15 June 2016, 19:17
Nestajko
Хорошей шутки должно быть немного , иначе становиться уже очень приторно . Пошутили и хватит . Заканчивай уже издеваться над русским языком .
Предупреждение .
Nestajko
Wednesday, 15 June 2016, 19:53
это правила форума не где не запрещается, ущемления,не справедливасть,личный стеретип?бань тогда я буду знать что тут не справедливый люди
Орэх
Wednesday, 15 June 2016, 20:00
Nestajko QUOTE |
это правила форума не где не запрещается, |
В правилах написано , что общение только на русском языке , а не на бредятине .
Если бы я не видел твоих нормальных постов , я возможно не был так строг к тебе . Я и так дал тебе время для раздолья . Но твоя шутка затянулась .
Nestajko
Wednesday, 15 June 2016, 20:11
Опять непонятна,ты же моя понимать ,понимать или твоя тут арфаграфия проверять? Плазай ты админ правила под свой подстраиваешь,низя так,если бы моя тут людям плохо совет дал или обязывал я тебя понял,но ты как Обама делаешь,я запомнил твой не правильный поступок
Орэх
Wednesday, 15 June 2016, 22:45
Nestajko А теперь ответь мне . Почему твои первые посты были с вразумительной речью ?
QUOTE |
Всем привет,занимаюсь НУПом около месяца, делал соло тяги, легонько, без болевых ощущений. После разогрева , 20-30 сек в каждую сторону. Но вчера заметил ,что когда член очень в спокойном состоянии,сверху от середины члена через правую сторону и до обратной стороны появилось ,что-то похожее на толстую вену (жила). Но дело в том ,когда двигаешь кожу по члену, все вены ходят с ней,а эта жила стоит на месте,такое чувство что она на самом члене или в нем. Теперь о жиле, цветом не отличается ,ухватить её не получается, прощупать тоже,уплотнений нет.Когда член расправляется ,т.е нескукожен, эта жила ели заметна, в полной эрекции вообще не видно. Думал может складка ,нифига она в ручную не разглаживается.Что это и что мне делать? |
QUOTE |
Подскажите знатоки,есть вены которые находятся в самой коже члена, а есть ли вены непосредственно на самом стволе члена? скажем так которые находятся между кожей и телом члена |
Здесь началось постепенное превращение в нЕчто.
QUOTE |
Моя понимать твой порыв и стремления, но твоя понимать что все это не так уж и безопасно? Может ухудшиться эрексий, придётся делать кегель-мегель, твой писька это надо? Тромба, варикозы, да много чего можно нахватать, стоит ли игра свечь? Моя не говорит что все это будет, но твоя не застрахован от этого. Если проблем с эрекций нет, то я бы на твой мест жил бы не парясь. Эт мой тебе совет а там решай сам.Любая случая успех тебе |
И что с тобой стало потом ?
QUOTE |
Брат не молчи, скажи пажалуста,чем мазал холм? хочу что бы эта мазь у меня тоже отсосала |
QUOTE |
Баня его ,зачем он моя заставляет думать ,что моя не письку моя клитр ? |
QUOTE |
Не думай так братья, я реальнамана |
asus
Wednesday, 15 June 2016, 23:32
NBPFSL - 15 померил сегодня когда делал тяги не знаю для чего это мерят.
Кто нибудь побывал делать тяги в душе? И тянеш и поливаешь горячей водой за одно. А то прогрев остывает через какое то время. Сегодня попробовал первый раз так, но не знаю если толк с этого.
Tрунд
Wednesday, 15 June 2016, 23:47
asus Я так делаю постоянно. Греть вообще имеет смысл, чтобы избегать травм и сделать член более эластичным.
По замерам. Надо всего 4. BPEL, BPFSL, NBPEL и EG.
Да ну как так то?
QUOTE |
NBPEL - 18 BPEL - 18,6 EG - 14 NBPFL - 9,5 BPFL - 10,2 |
Хотя возможно, что ты нее....ческий растун. Тут без фото спокухи не разобраться. FG какой?
asus
Wednesday, 15 June 2016, 23:53
QUOTE |
Хотя возможно, что ты нее....ческий растун. |
Эт хреново да? У меня член в спокойном состояние сильно отличается от стоячего в размере? Как это влияет на НУП?
Добавлено:
Я да ж не знаю как такое сфоткать. Одной рукой линейку держу другой тяну в зубы мой телефон не влезит.
Tрунд
Wednesday, 15 June 2016, 23:58
asus Замер сделай и обозначь цифры обхвата в спокухе.

Это не хреново. Это я пока не знаю как назвать. Фотку спокухи можно перед зеркалом сделать. Электронику в рот пихать не придётся.
asus
Thursday, 16 June 2016, 0:13
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
У меня он почему то сильно отличается когда стоит и лежит. А если с мороза зимой когда прихожу так там вообще отливать да ж не удобно с такой дудулькой.
Добавлено: 10,5 обхват в спокухе
Tрунд
Thursday, 16 June 2016, 0:20
asus Ты бы хоть лист с никнэймом приложил чтоль. А то сам видишь какое к тебе недоверие. Дудулька у него б...ть. Это ж надо а. Дудулька, балабасичка, писюканчик.

Ладно. Растун - это член который значительно увеличивается от спокухи в длину. Очень смущает такой момент, что у тебя вытянутый член короче, чем стоячий.
QUOTE |
10,5 обхват в спокухе |
Ты либо мутант, либо прилетел с далекой планеты и тебя карёжит от зеленых кристаллов. Я впервые такое вижу, чтобы обхват имел разницу в 3.5см.
asus
Thursday, 16 June 2016, 0:25
попробую как нибудь приложить усилие побольше, но до 18 не дотяну наверно
Maxmim23
Thursday, 16 June 2016, 0:26
asus
так сколько у тебя nbpel
asus
Thursday, 16 June 2016, 0:37
QUOTE |
так сколько у тебя nbpel |
NBPEL - 18
BPEL - 18,6
EG - 14
NBPFL - 9,5
BPFL - 10,2
NBPFSL - 15
Tрунд
Thursday, 16 June 2016, 0:46
asus
Да просто замерь BPFSL. Я не ошибся именно BPFSL. Если нужен прям очень точный замер, то встать спиной к стене, вытяни член, поставь линейку ребром, вдави и посмотри какие там цифры. Важный момент - тянуть нужно за головку, а не кожу. И не надо пытаться сделать так, чтобы на миллиметрик больше показало на линейке.
asus
Thursday, 16 June 2016, 1:10
Насчет длины я пишу слегка усредненное значение так как оно немного варьируется от силы стояка. Бывает от 17.8 до 18.2 примерно. Самые большие результаты я получаю когда головка в потолок смотри когда я сам стою. А пониже когда угол под 45 градусов. Самая хорошая эрекция у меня обычно с утра до того как поссу.
Добавлено:
Может я только первые разы по факту тяну поэтому nbpfsl такой низкий у меня?
Добавлено:
Как думаешь через скольковремени экстендр подключить к моей нуп программе? И кстати я пока работают не в полную катушку. Читал что можно травму получить с непривычки. Решил июнь и июль лайтово позаниматься по 40 мин в день плюс 10 мин прогреваются перед этим.
DeLaHoya
Thursday, 16 June 2016, 7:20
asus отличный член! Откуда тараканы в голове у людей, е - мое) спору нет, на 2-метровых больших ребятах такой елдак смотрится меньше, чем на легкочах вроде меня

, но тем не менее, большинство девчонок будут пищать от твоего члена))
Tрунд
Thursday, 16 June 2016, 7:26
asus Экс лучше сразу подключать, коль он у тебя есть. Посоветуйся с кем-нибудь, кто экс использует, да ветку почитай. Ответ в любом случае найдёшь как грамотно с ним обращаться.

У тебя кровяной растун, поэтому в спокухе он у тебя такой маленький, чем обычно при таких размерах в стояке. Я не знаю как это отразится на росте, но в любом случае тяни, а там уже сам узнаешь что да как.
Нажимай на ник собеседника и он сразу отобразится в окне сообщения.
Nikolaevich66
Thursday, 16 June 2016, 9:32
QUOTE |
NBPEL - 18 BPEL - 18,6 |
Ты в концлагере, чтоли, был?
Или ты неправильно замеряешь или физдишь.
asus
Thursday, 16 June 2016, 15:34
Nikolaevich66
Что я могу поделать. Нет у меня такой прослойки что б линейку на 3 см туда вставить.
Tрунд
Thursday, 16 June 2016, 15:36
asus
BPFSL?
asus
Thursday, 16 June 2016, 15:37
Трунд
Он после того как подрочишь например. В течение часа неплохого размера держится. Потом опять сжимается до 9-9,5 см
Tрунд
Thursday, 16 June 2016, 15:46
asus
Бл... ну как так можно а? Даже у меня уже терпение заканчивается. Я ведь помочь хочу. BPFSL - это замер максимально растянутого члена с вдавленной линейкой. Я же тебе писал что важны BPFSL, BPEL, NBPEL и EG. Остальное вообще для дела не нужно.
asus
Thursday, 16 June 2016, 16:00
Трунд
Я понял о чем ты. я попробую вакуумную голову от экса одеть и о дтянуть за нее потому что руками сцепления у меня не хватает. Думаю таким макаром я выжму максимум.
sm??
Thursday, 16 June 2016, 16:02
Трунд QUOTE |
Бл... ну как так можно а? Даже у меня уже терпение заканчивается. Я ведь помочь хочу. |
Б*я... как же я тебя понимаю .gif)
asus
BPFSL - это максимально растянутый член с вдавленной линейкой. Именно максимально, а не просто растянутый.
Tрунд
Thursday, 16 June 2016, 16:15
asus
Ещё раз. Берёшь член, залупляешь, хватаешь под головкой, вытягиваешь максимально, берёшь линейку, ставишь её ребром на член и вдавливаешь её к кости в лобок. Всё. Сколько на линейке увидел? Линейка с нуля начинается или "запас" есть?
asus
Thursday, 16 June 2016, 16:23
Трунд
Так и сделал на 18 см смог дотянуть. Рань не правильно захватывал кожа мешала одтянуть.
Орэх
Thursday, 16 June 2016, 16:26
asus QUOTE |
Трунд Берёшь член, залупляешь, хватаешь под головкой, вытягиваешь максимально, берёшь линейку, ставишь её ребром на член и вдавливаешь её к кости в лобок. Всё. Сколько на линейке увидел? Линейка с нуля начинается или "запас" есть? |
Дополню .
Браться нужно под головкой .
Член должен быть полностью расслаблен .
Замерять этот параметр категорически нельзя сразу после эрекции .
Добавлено:
asus
QUOTE |
Так и сделал на 18 см смог дотянуть. |
С колпаком тянул ?!
asus
Thursday, 16 June 2016, 16:32
Орэх
Нет просто руками
Добавлено:
С колпаком думаю смог бы побольше. Так как уперся не в то что очень больно, а что член как струна стал тонкий и вырывается.
Добавлено:
Это получается я и тяги делал неправильно. Часть нагрузки на кожу цеплялась. Спасибо что подсказали. Видио видел на форуме как тянуть но что то на такой нюанс внимания не обратил.
Tрунд
Thursday, 16 June 2016, 16:38
asus Поздравляю! Ты справился с задачей.

А теперь такой вопрос.
NBPFSL - 15
BPFSL - 18
Откуда разница в 3 сантиметра взялась, если у тебя NBPEL - 18, BPEL - 18,6 ?
asus
Thursday, 16 June 2016, 16:42
Трунд
Это NBPFSL - 15 хреновый замер где я тянул неправильно. Я кожу не стягивал к себе и когда тянул уперался в сопротивление кожи. Надеюсь ты понял о чем я.
sm??
Thursday, 16 June 2016, 16:47
asus QUOTE |
Это NBPFSL - 15 хреновый замер где я тянул неправильно. Я кожу не стягивал к себе и когда тянул уперался в сопротивление кожи. Надеюсь ты понял о чем я. |
Ну так чего ты ждешь, замеряй по новому - правильно
eminem1
Thursday, 16 June 2016, 16:48
Че вам надо
Через месяц сделает нормальные замеры.
Орэх
Thursday, 16 June 2016, 16:48
Трунд QUOTE |
asus Я кожу не стягивал к себе и когда тянул уперался в сопротивление кожи. |
А ? Что я говорил ?!
Добавлено:
asus
Молодец ! Всё правильно сделал .
Tрунд
Thursday, 16 June 2016, 17:30
asus Делать замеры с колпаком не нужно. Тут всё руками и линейкой делается. Обобщим, что в сухом остатке.
NBPEL - 18
BPFSL - 18
BPEL - 18,6
EG - 14
FL - 9.5
FG - 10.5
Вот теперь всё яснопонятно. Тянуть вам надо, сударь.
Орэх Признаю, ты прав. Откуда мне было знать, что значение, как оказалось, очень слэнгового слова "залупляешь" не каждому понятно?
asus
Thursday, 16 June 2016, 18:17
Сложновато пока для меня с терминалогией и техникой исполнения. Я только неделю назад узнал про это все. Но я стараюсь изучаю материалы.
Почему тут все в описание добавляют параметр BPEL а не NBPEL. Как по мне какая там нафик разница что там внутри важна только рабочая и видимая часть.
Tрунд
Thursday, 16 June 2016, 18:23
asus Замеры с вдавленной линейкой полностью отображают ситуацию с размерами.
Орэх 1:1
Орэх
Thursday, 16 June 2016, 19:37
Трунд
И не поспоришь .
ДяДя VoVa
Saturday, 18 June 2016, 14:11
asus QUOTE |
Почему тут все в описание добавляют параметр BPEL а не NBPEL. Как по мне какая там нафик разница что там внутри важна только рабочая и видимая часть. |
Минимальная разница у парней с нашего сайта была 0.5 см в пользу бпел, очень шикарно как мне кажется.
Разница очень ощутимая, простой пример твой рост 185 см вес 85 кг нбпел 17 см бпел 19 см , через 10 лет рост конечно же не изменился а вот вес стал 150-160 кг, бпел будет так же 19 см а вот нбпел 13-14 см если не меньше.
Tрунд
Saturday, 18 June 2016, 17:01
asus Есть метод как убедится, что у тебя офигенный член. Делать надо так - идёшь в баню и в парилке мужикам заявляешь, что у тебя член встанет и увеличится больше, чем у других, заключаешь пари, выигрываешь и идёшь домой чистый, довольный и при бабле.
ДяДя VoVa
Saturday, 18 June 2016, 17:17
Трунд QUOTE |
Делать надо так - идёшь в баню и в парилке мужикам заявляешь, что у тебя член встанет и увеличится больше, чем у других, заключаешь пари, выигрываешь и идёшь домой чистый, довольный и при бабле. |
100% прирост по длине не так уж и много и это не редкость, другое дело 200% прирост когда у тебя 5 см а увеличивается 15 см, или 7 см и в стояке 21 см.
Третий вариант вообще супер класс, можно не работать нигде только ходить по баням и рвать всех на части, при этом получая отличные деньги и самое главное ходить удобно!
Tрунд
Saturday, 18 June 2016, 17:22
ДяДя VoVa Не редкость? Да я вообще в первый раз такой прикол вижу. А если бы ещё реально автор сказал, что у него с 7 до 21 встаёт, что я бы точно сказал, что он п...дит как дышит.
ДяДя VoVa
Saturday, 18 June 2016, 17:28
Трунд
Абсолютно, есть 2 вида пч в спокойном состоянии ростун как автор, или показун. У первых маленький в спокойном, но прирост мощный. А у других балда 14 на 12 к примеру в спокухи, но в стояке 16-17 на 14.
SuperSanek
Saturday, 18 June 2016, 18:46
Мне б такой. Надеюсь отращу.
asus
Saturday, 18 June 2016, 19:12
У меня 9-10 в сплкухе и около 18 в стояке без вдавленной линейки, но в лобок я ее особо и не могу вдавить упирается во что то жеское вены или связки какие то незнаю точно. Чуть побольше вдавливается если линейку приставить сбоку но это уже не правильный замер так все показатели получаются больше. Если сравнивать длинну то увеличение примерно 100%, но если сравнивать объем т о увеличение колоссальное. Но меня не сильно парит что у меня маленький в спокойном состояние это скорее придирка все что я хочу это увеличение в стояке на 3-4 см ,но если мне удастся хотябы на полтора я буду очень рад так же. Следующие замеры планирую сделать в сентябре. И после к новому году. Я не жду турбо рост и готов растянуть свою программу года на 2. Но если бы рост пошел и дальше я думаю остановиться я б врятли смог. Единственное что меня может остановить это окружность бол ше 15.5 см так как мне кажется это будет явный перебор.
100% Gratis
Saturday, 18 June 2016, 19:14
asus QUOTE |
все что я хочу это увеличение в стояке на 3-4 см |
Тот есть 20ка тебя не устроит?
ДяДя VoVa
Saturday, 18 June 2016, 19:29
asus QUOTE |
Единственное что меня может остановить это окружность бол ше 15.5 см так как мне кажется это будет явный перебор. |
Ты скорее исключение из правил, тут многие жопу рвут за обхват от 15 см и выше. Даже согласись бы иметь короткий член учитывая такой обхват.
В этом я с тобой согласен идеальный обхват это 14-15 см.
С учетом твоих стартовых думаю 20 см сделать будет относительно просто, а вот 22 см или выше намного сложнее. Прочитай персоналки парней кто пришел сюда с размерами 18-20 см на 14-15 ег НИКТО из них солидно не вырос.
asus
Saturday, 18 June 2016, 19:39
100% Gratis
Меня устроит любой прирост, но в идеале хочется 21+.
ДяДя VoVa
Я да же не представляю как люди с обхватом 17 см вообще сексом занимаются это ж как банка колы. Обхватом я своим удовлетворен на 90 процентов. 1,5 см плюсом был бы предел дня меня я думаю. Иначе придется каких то девчонок с порнофильмов искать что б с ними полноценным сексом можно было заняться. Но это мое мнение я могу ошибаться.
ДяДя VoVa
Saturday, 18 June 2016, 19:48
asus QUOTE |
Я да же не представляю как люди с обхватом 17 см вообще сексом занимаются это ж как банка колы |
Тут таких как минимум 2 человека, один полноценный гигант его и так все знают. А другой имеет длину 15.5 нбпел на 18 ЕГ. Судя с его слов, это скорее мучение чем радость.
Хотя если иметь в длину 25 см то 18 ег смотрится очень достойно.
Прочитай что такое дорсальное утолщение, если у тебя его нету тогда 2-3 см точно сделаешь вероятность 100%. Ты самый странный парень из тех кто пришел сюда с большим членом, ибо не кто кроме тебя такие данные не считаю маленькими. Просто мужской эгоизм зашкаливают поэтому и приходят сюда.
asus
Saturday, 18 June 2016, 22:00
Я по центру делал измерения обхвата. У основания он по толще на см примерно. Как будет возможность я обязательно измерю. Но длинна вещь такая что ее можно грамотно использовать в зависимости от обстоятельств. А вот с избыточной толщиной как действовать не понятно. Поэтому для меня максимально допустимым значением является 15,5-16 см. Да ж с моей толщиной презики садятся в притык стандартные. А как ребята живут с 18 см я хз. Изучаю в данный момент информацию по упражнениям в основном только на длинну.
ДяДя VoVa
Про дорсальное утолщение почитаю как будет время и найду информацию.
Добавлено:
В данный момент почитываю книгу аарона кемера. Кто читал отпишитесь нормальная литература?
Mr.Jons
Sunday, 19 June 2016, 3:17
QUOTE |
Да ж с моей толщиной презики садятся в притык стандартные. |
С ег 14 жмут?
Вот дела!
Monte
Sunday, 19 June 2016, 12:48
меня одна дама уверяла, что мне нужны презы больше, чем я использую, натягивая его мне

использую contex classic. нравятся эти презы
sm??
Sunday, 19 June 2016, 12:55
Monte QUOTE |
меня одна дама уверяла, что мне нужны презы больше, чем я использую, натягивая его мне использую contex classic. нравятся эти презы |
А она знает толк в мужском комфорте 
А сколько у тебя сейчас обхват?
asus
Sunday, 19 June 2016, 13:08
Monte
Попробуй дюрекс классик например. Как по мне они больше того же стандартного. Самое главное не покупай дюрекс империал у меня их большая пачка а они оказались уменьшенные. Хоть выкидывай.
Monte
Sunday, 19 June 2016, 17:46
asus дюрексы у меня не пошли, поэтому и покупаю контексы.и если пользуешься дюрексами, то запасайся ими, читал [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] недавно.
asus
Monday, 20 June 2016, 11:39
Monte
Да видел уже. Я думаю это не надолго. Не такая великая потеря если и надолго что нибудь подберем я думаю.
У меня есть одна сложность с упражнениям тяги. Очень трудно хорошо схватить за член что б его тянуть с нормальным отегащением. Может быть это конструктивная особенность моего члена. Но при сильном натяжение он у меня выскальзывает. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Орэх
Monday, 20 June 2016, 12:19
asus QUOTE |
Но при сильном натяжение он у меня выскальзывает. |
Детская присыпка , резиновые перчатки в помощь .
Можно и без этого , если перед тренировкой помыть член и руки с мылом . Появиться хорошая цепкость .
Tрунд
Monday, 20 June 2016, 12:32
asus
Ещё микрофибру можешь попробовать. Мне очень нравится с ней тянуть.
desa_03
Monday, 20 June 2016, 13:17
QUOTE |
конструктивная особенность моего члена |
1. Это ОК хватка - указательный и большой палец, другие пальцы не используются;
2. Это обезжиривание кожи - простым мылом можно.
3. Если трения все равно не хватает, то спортивная магнезия.
asus
Monday, 20 June 2016, 13:26
Орэх
Я его 10 минут поливают из душа перед этим.
Добавлено:
Спасибо за советы. Попробую мыло и магнезию завтра.
Monte
Monday, 20 June 2016, 14:30
asus
мыло реально помогает. сам после джелка тяну руками, перед этим мою тщательно член от масла мылом.
asus
Monday, 20 June 2016, 16:13
Сегодня вместо тяг пробую вешалку. Пока сделал 1 подход на 30 мин с весом 1 кг. Сейчас 30 мин отдохну и сделаю еще один такой же. Ощущения не однозначные. Использую вакуумный фиксатор от пинесмастера.
Орэх
Monday, 20 June 2016, 16:20
asus QUOTE |
Пока сделал 1 подход на 30 мин с весом 1 кг. |
Нормально для обкатки .
asus
Monday, 20 June 2016, 17:48
Сделал сегодня 2х30 с весом 1 кг с вакумным захватом подвес. Ощущения совсем другие у меня если сравнивать с мануальными тягами. Буду делать до конца месяца с таким весом потом попробую добавить до 1.25 если будет легко до 1.5. Но я могу точно сказать я что то чувствую до сих пор как с внешней стороны члена так и с внутренней. Самое главное что б член нормально реагировал на захват. Залупа была давольнатаки красная когда только снял и побольше она была чем обычно незначительно.
Программа будет что то вроде 1 ч сумарно подвеса и полчаса джалка все через перерывы не подрят. Думаю еще добавить упражнение кегеля с полотенцем но не на каждый день. Основную программу буду делать по графику 3\1. Еще я что то не очень понял как люди подвешивают по 10-20 кг. И при этом у них нет роста, а другие растут при 1-3. Сам я слабо представляю как можно вешать больше 5 кг. Так как после часа с 1 кг я б не сказал что совсем уж легко. Думаю и 2 б сейчас осилил но рисковать не буду. А при 20 там залупу оторвет нафик.
asus
Tuesday, 21 June 2016, 15:46
Сегодня опять сделал 2 повторения по 30 мин с 1 кг. Немного неприятный момент когда дастаю член из вакуумного фиксатора думаю это потому что её там раздувает. И когда открываешь вакум она с трудом продазиет через дырку. Боли нет дискомфорта нет. Единственное залупа красная когда только снимаю фиксатор, но потом быстро проходит. Незнаю нормально ли это?
tema27091996
Tuesday, 21 June 2016, 16:21
asus
Привет!отличные стартовые параметры у самого рост 197 понимаю тебя по поводу визуальной оценки со стороны 18см не очень много!Так что еб*шь до 20+
asus
Tuesday, 21 June 2016, 17:30
QUOTE |
Привет!отличные стартовые параметры у самого рост 197 понимаю тебя по поводу визуальной оценки со стороны 18см не очень много!Так что еб*шь до 20+
|
Хоть кто то понимает о чем я говорю.
Mr.Jons
Tuesday, 21 June 2016, 18:55
asus Кажется ты пропустил мой прост
asus
Tuesday, 21 June 2016, 19:13
QUOTE |
Кажется ты пропустил мой прост |
Это какой? Про замеры или презервативы. Замеры вроде все сделал.
Mr.Jons
Tuesday, 21 June 2016, 23:30
asus
Да там на 5-6 странице, не важно впрочем,
Расти ялду!
У нас длинна кстати одинакова, у меня даже чуть длиннее,
Но обхват у тебя поболее! 14 см моя цель!
Успехов во всех начинаниях(добрых) и ялды!
asus
Wednesday, 22 June 2016, 0:14
QUOTE |
asus Да там на 5-6 странице, не важно впрочем, Расти ялду! У нас длинна кстати одинакова, у меня даже чуть длиннее, Но обхват у тебя поболее! 14 см моя цель!
Успехов во всех начинаниях(добрых) и ялды! |
Обхват центр 14 самое начало по толще на 1 см.
Как ты так быстро 2 см приростил за 3 месяца. Какая была программа в первый второй и третий месяц?
Mr.Jons
Wednesday, 22 June 2016, 0:28
asus asus QUOTE |
Как ты так быстро 2 см приростил за 3 месяца. Какая была программа в первый второй и третий месяц? |
Только что описал в персоналке это, у себя, глянь и отпишись что думаешь об всем
asus
Wednesday, 22 June 2016, 11:35
Словил небольшой перетрена. Наверно агрессивный слишком джалк делал. Один выходной сделаю.
asus
Thursday, 23 June 2016, 11:27
У меня есть кое какая теория насчет того что может помочь нуперам. Тут у одного парня в персоналках был не плохой результат за 6 месяцев и он написал что он качается пьет витамины там протеины всякие может от этого. А нупинг это по-сути микро травмы члена. Так вот для быстрого нупа важна быстрая регенерация травм. А что бы организм бысро лечил член ему нужно много соответствующего материала. Я точно неуверен, но думаю что если хавать побольше восстанавливаться член будет быстрей. Вот только незнаю на что налегать белки углеводы а может клетчатка.
ak_47
Friday, 24 June 2016, 1:34
asus у него это засчет тренировок, от них увеличивается тестостерон, что и положительно влияет в нашем деле.
asus
Friday, 24 June 2016, 4:34
QUOTE |
asus у него это засчет тренировок, от них увеличивается тестостерон, что и положительно влияет в нашем деле. |
Я думаю тестостерон врятли может помочь если употреблять его в возрасте 18+. Так как на генном уровне член то уже не растет а то чем мы занимаемся это по типу как человека удлиняют в высоту путем много кратных переломов ног. Но если он так нужен его же можно принимать и отдельно.
tema27091996
Saturday, 25 June 2016, 1:27
asus Не очень ясно к чему ты это)не думаю что рост пч зависит от хавчика)
Ялды до колен
asus
Sunday, 26 June 2016, 5:40
QUOTE |
Не очень ясно к чему ты это)не думаю что рост пч зависит от хавчика) |
Так я о том же и говорю. Мы наносим микпотрещенны, а организм пытается восстановить. И хавчик кстати. В арсенале у организма всегда все в наличии.
asus
Tuesday, 28 June 2016, 22:18
Остановился пока на программе 1 час вешалка с 1 кг и 30 мин мокрый джалк. За этот месяц тренировался 8 дней. Знаю можно было и побольше, но я только с середины месяцаначал. Хочу сделать заказ недостающих частей моего пинесмастер про но боюсь опять заказать не то как в первый раз. Кто нибуть может проконсультировать какие мне штанги брать по каталогу если мой член 18 см в растянутом состоянии примерно.
asus
Friday, 07 April 2017, 18:48
Всем снова привет. Выпал почти на год из этой темы хотя мог бы уже фиксировать результат, но так как занятий было всего штук 20 думаю фиксировать особо нечего. За это время набрал массы около 7-10 кг член стал смотреться визуально еще меньше да он и по замерам стал меньше вот я думаю теперь то уже точно момент настал NBPEL сейчас составляет 17-17,5 могу намерить и 18 но это в самый пик эрекции так что думаю справедливо будет считать 17,5. Заниматься у меня есть возможность 2 через 2 так как такой график на работе. Из всего что я побывал в этой теме мокрый джелк тяги и вешалка с максимальным весом 1,5 кг.
Буду благодарен если посоветуете с чего начать первые пару месяцев для входа в дело. Задача номер один увеличить NBPEL можно и EG но это не так критично для меня.
Dominativ
Friday, 07 April 2017, 21:41
Программа новичка 2 месяца адаптируй пч к нагрузкам
Gemotagen
Friday, 07 April 2017, 22:39
Посмотрел фото на 1 странице и вот , что хочу сказать
- да ты оху*л автор ))))
Видать с самооценкой у тебя совсем беда
Monte
Friday, 07 April 2017, 23:11
asus
что ты делал этот год? как реагируют дамы на твой размер? много ли у тебя девушек было?
asus
Saturday, 08 April 2017, 0:08
QUOTE |
Посмотрел фото на 1 странице и вот , что хочу сказать - да ты оху*л автор )))) Видать с самооценкой у тебя совсем беда |
С самооценкой у меня вроде все в порядке. Член это можно сказать единственное к чему есть придирки с моей стороны.
QUOTE |
asus что ты делал этот год? как реагируют дамы на твой размер? много ли у тебя девушек было? |
Реагирую в принципе нормально без восхищения, но и особо не жалуются. Я ж не из за них хочу его увеличить, а как бы для себя.
Добавлено:
Программа новичка может быть различной. Но если вы, просто, не знаете с чего начать, то начните с этой программы. В любом случае, в процессе приобретения опыта, вы должны сами изменять свою программу, дабы найти лучшую, только для вас, программу (лучшую, значит эффективную).
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд
Расписание: 2 дня работать / 2 день отдыхать
Постепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений).
Начну наверно по такой схеме.
Monte
Saturday, 08 April 2017, 0:15
asus кого ты трахаешь, бро? дай мне свой размер! сколько ж я упустил из-за комплексов, но мля у тебя...
Ладно это я так, накипело
Роста
Dokatilsya
Saturday, 08 April 2017, 0:17
Там кто-то замечательно написал на 4 или 5 странице, мол: "давай поменяемся органами, ты будешь здесь нупить в удовольствие, а я со спокойной душой забуду это место навсегда."

Роста, конечно, но всё это очень странно)).
asus
Saturday, 08 April 2017, 0:22
Не пойму почему тут люди нупят свои 22+ см и норм. А на мой середнячок так реагируют.
Евген 90
Saturday, 08 April 2017, 0:35
asus
Потому что многие до твоего "середнячка" (18 на 14) не дорастут при всем желании,со стартовых 12-13 и тд ... а ты как бы "с жиру бесишься" дополнительно подначивая называясь середнячком,по факту являясь выше среднего.
astralsex
Saturday, 08 April 2017, 2:12
16 страниц флуда и нытья по поводу не своих размеров.
Это ж надо!:(
Замерь снова нужные параметры:
BPFSL
BPEL
EG
Если разница между BPFSL - BPEL = меньше 2-х см, то надо тунику тянуть.
Если я правильно понял, у тебя разница около 0.5 см, с такими данными ты скорее всего при большом желании даже в обхвате не вырастешь.
Тягами займись в таком случае.
Либо мануал, либо экс, либо вешалка.
asus
Saturday, 08 April 2017, 4:12
QUOTE |
16 страниц флуда и нытья по поводу не своих размеров. Это ж надо!:( Замерь снова нужные параметры: BPFSL BPEL EG Если разница между BPFSL - BPEL = меньше 2-х см, то надо тунику тянуть. Если я правильно понял, у тебя разница около 0.5 см, с такими данными ты скорее всего при большом желании даже в обхвате не вырастешь. Тягами займись в таком случае. Либо мануал, либо экс, либо вешалка. |
Так и есть еще раз измерил так и есть разницы почти нет. У меня почему то в принципе в спокойном состоянии очень серьезно отличается от боевого состояния. Где то в 2,5.
astralsex
Saturday, 08 April 2017, 5:18
asus QUOTE |
У меня почему то в принципе в спокойном состоянии очень серьезно отличается от боевого состояния. Где то в 2,5. |
У меня в 2. Не вижу в этом проблемы.
Главное - это чтобы в эрекции в 2 раза меньше спокухи не был
asus
Saturday, 08 April 2017, 18:41
Заметил сегодня одну особенность если мерить BPEL прям совсем без подготовки то размер получается один, а если например измерить после растягивания да же спустя какое то время показатель значительно выше. Для меня это какой то плавающий параметр который зависит от состояния в спокухе, а оно у меня варьируется ото дня к дню.
asus
Sunday, 06 August 2017, 5:37
Давно не писал. Подобрал для себя программу и хочу что б вы ее оценили. Стараюсь заниматься по схеме 3 через 1 день. Сначала прогрев в душе после делаю 1 или 2 подхода по часу с вешалкой вес пока 1,5 кг после чего 20-30 минут мокрый джалк. Можно ли ожидать роста?
serg76
Wednesday, 09 August 2017, 14:03
asus QUOTE |
мои текущие параметры 190 см рост и 90 кг вес. |
как у меня прямо
QUOTE |
Длинна моего ПЧ 18 см а обхват 14 см. |
и здесь все совпадает
QUOTE |
Ребят с опытом кто уже чего то достиг или давно в теме я прошу помочь мне так как я совсем новичок.
Старт Июнь Длинна 18 обхват 14 |
Интересное начало.Твой старт это конечный желаемый результат многих ( в том числе меня в начале нупа)
QUOTE |
Начет обхвата у меня комплекса нет а вот длинну хотелось бы увеличить до 21 см. мне почему то кажется именно с этой цифрой я обрету счастье. |
Странное желание так то
Сейчас прочитаю сначала твою персоналку всю
serg76
Wednesday, 09 August 2017, 14:27
Прочитал полностью и к сожалению ничего полезного не нашел.
По нупу информации ноль,результата тоже ноль.
Только разговоры про начальные параметры.
Кстати при нашем с тобой одинаковом росте и весе у меня при нпбел 18.5 см - бпел был 21 см,
а бпфсл 23 см.А у тебя разница всего 7 мм
asus
Friday, 11 August 2017, 17:22
Заметил такую вещь что когда только подвешиваю сначала ощущения так себе. Минут через десять я практически ее перестаю ощущать. и после подвешивания член как резиновый становится на какое то время.
Добавлено: QUOTE |
Прочитал полностью и к сожалению ничего полезного не нашел. По нупу информации ноль,результата тоже ноль. Только разговоры про начальные параметры. Кстати при нашем с тобой одинаковом росте и весе у меня при нпбел 18.5 см - бпел был 21 см, а бпфсл 23 см.А у тебя разница всего 7 мм blink.gif |
Я хз мож я мерию как то не так но статью я прочитал про замеры. линейку практически некуда вдавливать жира не очень много на лобке. И растянутый длиннее эрекции максимум на 0,5-0,7 мм да и то под вешалкой пукой я наверно и так не одтяну. Может быть мой член не подойдет для нупа, но думаю до следующего лета попробую темболее сейчас я вроде как наконец всерьез подощел к этому делу. Да же после работы не филоню.
asus
Friday, 11 August 2017, 22:27
Не пойму как люди по 10 кг вешают. Мне с 2 тяжело. 3 наверно потолок для меня был бы.
EnterTheVoid
Saturday, 12 August 2017, 1:15
asus
так дело не в кг, а в постоянстве тренировок)
asus
Saturday, 12 August 2017, 2:59
QUOTE |
asus так дело не в кг, а в постоянстве тренировок) |
Пока занимаюсь 3 через 1 по 2 часа в день из за работы.
asus
Wednesday, 23 August 2017, 7:07
Получил небольшую травму от вакумника. Такое ощущения как будто в головку болт в крутили. Думаю сделаю перерыв дня 2-4.