Персоналка:)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
DeLaHoya
Приветствую, уважаемые нуперы! Вот решил описать свою историю)
Немного о себе: 27 лет, рост 175, вес 66-67, склонен к полноте, но так как занимался единоборствами и выступал (сейчас выступаю, но значительно реже), приходится держать себя в весе постоянно, чтобы не гонять больше 5 кг)).
Что сказать про член... До 2014 года мне даже в голову не приходило запариваться по поводу размера, пока с одной девушкой я прямо не проваливался в нее))
После этого сделал замер (по незнанию смерял только длину, хотя вопрос был скорее в толщине):
бпел был по моему 15,5 см, а нбпел запомнил точно, 13, 8.
После этого что, полез в интернет, прочитал про способы увеличения, и остановился на легком, как мне казалось варианте - лигаментотомии))
Знаю, что оперативное вмешательство здесь не приветствуется и лигаментотомия сродни ругательству, однако прямо что-то реально плохого я про операцию сказать не могу. Заказал экстендер, сдал анализы и под нож) Одномоментного увеличения не было, конечно, однако прирост в спокухе был 2-2,5 см.
Началось самое сложное - экстендер! бл, сколько раз я себя тогда ругал, что ввязался во все это))) экстендер был петлевой, а я неопытный нупер, постоянные боли, соскальзывания... А еще рекомендация врача носить не меньше 6 часов в день. Вымучал, выстрадал я 2 месяца и...Экстендер сломался biggrin.gif За время носки я прибавил ровно сантим в нбпел, т.е. 14,8. И на самом деле, запал у меня пропал тогда... Подумал, почти пятнашка, и в общем, хватит...
Спустя год я был в отпуске (лето 2015), и со скуки подумал, может потянуть еще, чтобы было ровно 15... Заказал опять экс, стал носить, в этот раз носка была менее дискомфортной и... вместо положенного месяца ношу уже 10 месяцев biggrin.gif Экстендер вошел в хорошую привычку и стал уже образом жизни, как бы пафосно это не звучало))
За 10 месяцев я прибавил 2.2 см, т.е. стал ровно 17 нбпел. За это время я активно подсел на гратис, сделал другие замеры, в частности узнал свой eg - 12, 5 см.
Заказал вакуумную вешалку у Танкиро, хочу заняться подвешиванием, и как и положено неофиту, загадал себе сложновыполнимые цели)) а именно: 21 см нбпел и 16 см ег)
Скажете, хватил лишку? Может быть, но главное, что нуп для меня из обузы и негатива превратился в практически спорт) КАк перед тренировкой: понимаешь, будет больно, тяжело, но в конечном итоге результат стоит свеч)
Извините, если много воды налил и сумбурно... Не писатель, признаюsmile.gif Буду отписываться здесь по результатамsmile.gif
And22
DeLaHoya
Знаю, что оперативное вмешательство здесь не приветствуется и лигаментотомия сродни ругательству, однако прямо что-то реально плохого я про операцию сказать не могу.

Да за такое вообще могут забанить biggrin.gif

Успехов тебе в достижении поставленных целей smile.gif
DeLaHoya
And22
Спасибо👍🏻
Tрунд
DeLaHoya
И тебе привет! smile.gif
даже в голову не приходило запариваться по поводу размера, пока с одной девушкой я прямо не проваливался в нее

Это не твои проблемы, что девушка может в себе заряженный РПГ-7 спрятать и ещё поди в заднице несколько дымовых шашек на стадион пронести. biggrin.gif
Знаю, что оперативное вмешательство здесь не приветствуется и лигаментотомия сродни ругательству
Да всем по большому счёту, как бы это помягче сказать... Безразлично. Сам решаешь делать или нет.
За время носки я прибавил ровно сантим в нбпел
Во! Результат уже есть, так что стоит продолжать.
За 10 месяцев я прибавил 2.2 см, т.е. стал ровно 17 нбпел

Вообще отлично!
За это время я активно подсел на гратис

Если бы подсел на гратис, то знал бы, что стоит указывать BPFSL и BPEL. Это основные показатели. ТКФР у меня в подписи в помощь.
загадал себе сложновыполнимые цели)) а именно: 21 см нбпел и 16 см ег

Есть местная мудрость. Бойся желаний своих. Они могут осуществиться. clap_1.gif

Роста! smile.gif
Mr.Jons
Трунд
Есть местная мудрость. Бойся желаний своих. Они могут осуществиться. 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Он как раз на НУПлеаде, болеем за него!

Удачи тебе и роста НУПер!
На счет целей да, реально сложновыполнимые, придется прибавить 3.5 см ег и 4 см в длине, думаю сам понимаешь насколько это трудно,
Неисякаемой мотивации тебе!Удачи!
DeLaHoya
Трунд
Bpfsl мерял один или два раза, он у меня ненамного превосходит бпел)) грубо говоря бпел сейчас 18,5, а бпфсл 19 где-то
Добавлено:
Mr.Jons
Буду стараться, это как спорт)))
Tрунд
DeLaHoya
Отслеживай их разницу. Именно по ним и ориентируются в росте и составлении программ.
DeLaHoya
Трунд
если они равны или разница небольшая между ними, то это хорошо, насколько я понимаю? Плохо , когда бпел начинает отставать от бпфсл?
Tрунд
DeLaHoya
Надо вытягивать BPFSL. BPEL в любом случае будет меньше.
DeLaHoya
Трунд
читаю сейчас ТКФР, блин, как это я упустил, очень познавательно, спасибоsmile.gif
Tрунд
DeLaHoya
Пожалуйста. clap_1.gif
DeLaHoya
Трунд
Ну, интуитивно я понимал, что надо добавить вешалку)) а сейчас укрепился во мнении)) буду тянуть бпфсл, сосудистые подождут!))
Tрунд
DeLaHoya
Сосудистые перед тягами можно делать. Исключительно для поддержания стояка. Ну а упор делать всё же на тяги.
Maxmim23
DeLaHoya
получается за 12 месяцев экстендера прибавил с 13.8 до 17 nbpel?)
DeLaHoya
Maxmim23
да)
Maxmim23
DeLaHoya
хороший результат,желаю тебе вырастить шишку до небес)
DeLaHoya
Maxmim23
спасибо! очень вдохновляет нуп-братство!)
And22
DeLaHoya
Ты не считал суммарное время ношения экса, потраченное на достижение с 14 до 17 см?
carnivore
DeLaHoya
и ваще по-подробней напиши - че за экс? классика/силовая? на каком натяжении? кол-во сетов? длительность сета? длительность перерыва между сетами? и т.д..
DeLaHoya
And22
carnivore
Время не считал... Начинал с небольшого количества часов, где-то 4 в день (2 сета по 2 часа), затем увеличивал время. Сейчас стараюсь меньше 6 часов в день не носить, сет также 2 часа. 3 часа редко когда получается. Перерывы между сетами такие: первый сет с 8 до 10 утра, затем перерыв час, 2 сет с 11 до 13. Все, затем долгий перерыв и дальше начинаю уже вечером , часов с 6. 1-2 сета по настроению. Если 2 сета, то перерыв между ними час, не больше. Экстендер китайский, гибридный (петля/ремешок). Не помню названия, поищу коробку, если найду, напишуsmile.gif
Добавлено:
Вначале носил по силовой, потом постепенно переходил на классику. Сейчас ношу по классике
DeLaHoya
За все это время я не пропустил ни дня носки
DeLaHoya
Что касается обхвата, жалею, что не сделал замер тогда, в 2014. Потому как не понятно теперь: мои 12,5 ег это так и было или я что-то прибавил biggrin.gif
BigTini
DeLaHoya
Рад за тебя искренне ) очень хорошо вырос с эксом да еще и китайским clap_1.gif я тоже очень надеюсь в сотрудничестве с пинимастером про вырасти smile.gif
DeLaHoya
BigTini
Спасибо!)) но сейчас попробую тянуть на переделанном вакуумнике))) посмотрим, что будет
DeLaHoya
Хочется дополнить про режим носки, очень часто не получается относить сет непрерывно: петля передавливает. Приходится снимать экс на пару минут, разминать головку и назад.
DeLaHoya
Братья НУПеры, подскажите пожалуйста, пришла мне вакуумная переделка на экс, ношу его сейчас и что-то ни фига натяжения не чувствую, по сравнению с петлей. Так и должно быть? Причём в петле на натяжении член становится как струнка, а в вакууме довольно податливый... Зафиксировал вроде нормально, ничего не слетает..
Incubus.
DeLaHoya
ои брат оринтируйса на линейку.
DeLaHoya
Incubus.
Да я и так уж выкрутил столько, сколько на петле никогда не выкручивал biggrin.gif понятно, что площадка у вакуумника по другому расположена, ей требуется больше выкрутить штанг, но все же... Вот только сейчас, спустя час легонькое покалывание по члену почувствовал. На механике я к этому времени уже брейк данс танцевал biggrin.gif
Tрунд
DeLaHoya
Поставь себе аватарку, танцор в эксе. biggrin.gif
DeLaHoya
Трунд
Хаха)) какой танец?))) на 1 часе брейк, на 2 гопак, на 3 плохому танцору уже ничего не мешает biggrin.gif
And22
DeLaHoya
А ты сравни длину головки при креплении петлей/шнурком и в колпаке. Возможно, это и будет ответ на твой вопрос, почему в колпаке ПЧ вытягивается длиннее.
DeLaHoya
And22
Да я это заметил) но непривычно как то вакуум носить после петли: ни тебе не болей, не страданий biggrin.gif даже не интересно biggrin.gif biggrin.gif
htc
Отлично вырос,мог бы и без операции добиться.
Насчёт экса поддерживаю только по классике,сам добился по силовой и рост остановился.
Роста
And22
DeLaHoya
непривычно как то вакуум носить после петли: ни тебе не болей, не страданий  даже не интересно

Когда поймаешь первый пузырь, тут же весь интерес вернется biggrin.gif
htc
Насчёт экса поддерживаю только по классике,сам добился по силовой и рост остановился.

Но это не значит, что это сработает на всех. Полно примеров, когда только сверх-нагрузки, на грани невозможного, срывали с места, тогда как длительное ношение по классике не давало ровным счетом ничего.
DeLaHoya
And22
biggrin.gif
DeLaHoya
htc
ну да, может и без операции сделал бы результат) но не жалею, в любом случае) Пашу дальше dry.gif
Добавлено:
Бл, сегодня потяжелее вакуум идет) видимо не до конца откачал воздух вчера)
Maxmim23
DeLaHoya
пенимастер про рулит clap_1.gif
DeLaHoya
Maxmim23
я татарский еврей biggrin.gif жаба душит 20+ отдавать за пенимастер wink.gif
Добавлено:
Кстати, пользуясь случаем, хочу сделать рекламу Танкиро)) товар отличный у него, все качественно) Покупайте наших слонов (с) biggrin.gif
DeLaHoya
Парни, а пеха хафт может заменить протекторный колпачок? Он у меня нормально надевается через раз(( то вроде сидит, то слазит, когда вакуум создаю(( надоело, сейчас вообще без защиты ношу сет sad.gif
DeLaHoya
Почти месяц прошел с момента последнего замера, сегодня планирую сделать новый. Что изменилось за этот месяц? Увеличил количество часов носки экса. Раньше было 6-8 (но чаще все-таки 6, ленился), то сейчас меньше 7 часов не ношу (больше 8, правда, тоже biggrin.gif ). Надеюсь, что прибавка этого часа что-нибудь дала dry.gif Начал юзать вешалку, но по ней пока выводов делать не буду, т.к. ношу меньше недели.
Panda_
DeLaHoya
Вот только сейчас, спустя час легонькое покалывание по члену почувствовал. На механике я к этому времени уже брейк данс танцевал

biggrin.gif
Хорошие результаты, то что не пропускал ни дня это конечно только плюсы.
Сегодня тоже приступлю к эксу) Но летом скорее всего без пропусков не выйдет.
DeLaHoya
сделал замеры... Не порадовали... Все на своих местах sad.gif Более того, 17 нбпел еле выбил, не стоял член на полную sad.gif Думаю, не переборщил ли с нагрузками в последнее время
Maxmim23
DeLaHoya
Не сдавайся,иди к своей цели и с нагрузками разумнее будь)роста тебе
DeLaHoya
Maxmim23
Спасибо))
DeLaHoya
мысли вслух... Как много играет визуальное восприятие твоего члена. Иногда смотришь в зеркало, думаешь, епт, какой же он маленький sad.gif А иногда другой ракурс и "да вроде неплох" wink.gif
Maxmim23
DeLaHoya
+ смотрю на свои 16 на 12 хочется всплакнуть))
DeLaHoya
Maxmim23
biggrin.gif biggrin.gif
Орэх
DeLaHoya
Как много играет визуальное восприятие твоего члена. Иногда смотришь в зеркало, думаешь, епт, какой же он маленький  А иногда другой ракурс и "да вроде неплох"

И зеркала тоже разные бывают , тоже по разному показывают отражение . Я когда то открывал тему о восприятии спокухи .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Осторожно ! Сразу идут фотки .
DeLaHoya
Орэх это да, но я про эрекцию говорил в данном случае))
DeLaHoya
Хотел рассказать еще одну историю из своей жизни. Еще один фактор, который сподвиг меня заняться НУПом и который я забыл упомянуть в начале) У меня есть друг. Он пользуется нереальным успехом у женщин) Качок, симпатичный, все дела) А, еще у него кавказские корни, темперамент) Но дело не в этом, еще давно, задолго до нупа в своей компании мы обсуждали писюны biggrin.gif каждый по честному называл свой размер, я был середнячком в этом обсуждении, впереди меня был еще один мой друг, но лидером был друг-кавказец)) Он назвал тогда свой размер как 17 см) Я тогда еще подумал, что не мудрено, что его бабы любят, семнашка это много)
И уже потом, когда я стал нупером, первую цель я себе поставил "сделать" именно 17 см нбпел, чтобы повторить рекорд))) А теперь самое интересное biggrin.gif Когда эта цифра мне покорилась, и я радостный поделился этим с друзьями (а, забыл сказать, про нуп они знают, один с моей легкой руки тоже стал тянуть, правда бросил через пару месяцев) о своем достижении, выяснилось, что у нашего ловеласа... 15 см! biggrin.gif biggrin.gif Видимо тогда он мерил бпел, а когда я рассказал про правильные замеры, померил нбпел biggrin.gif И выяснилось, что самый лютый ловелас обладает вполне себе средними размерами)) Так что не только дело в размере, господа dry.gif
Maxmim23
DeLaHoya
Да что-то 15 см маловато)))
DeLaHoya
Maxmim23
и тем не менее))
DeLaHoya
сегодня в конце тренировок поджелкировал, ВУП был солидный, померял 17,5 нбпел, первый раз такой, гуд! thumbup.gif
DeLaHoya
Коллеги, подскажите, можно ли подключить джелк после тянущих? Грубо говоря, утром и днем вешалка и экс, вечером джелк. Мануалку в целом я раньше делал, но крайне бессистемно и не очень часто, в основном делал растяги, может пару раз джелковал. А вчера что-то стукнуло, дело было вечером, делать было нечего, решил помануалить... В результате был очень солидный ВУП (в сообщении выше писал какой) и крепкий стояк (от тяг в последнее время эрекция ухудшилась). Теперь думаю, можно ли дополнить программу джелком?
Maxmim23
DeLaHoya
сам делаю джелк после экстендера вечером 1 сет 15мин, конечно можно,тем более ты только джлек хочешь,за ночь пч успеет отдохнуть и на следущ день уже можешь снова растяги экс и вечером джелка добавить
DeLaHoya
Maxmim23
Спасибо за советsmile.gif так и сделаю
DeLaHoya
снижаю нагрузки... Видимо, многочасовые трены не для меня. Возвращаюсь пока к привычным 4-5 часам в день, отчего, собственно, и рос.
DeLaHoya
Прошёл месяц, сделал замер, потихоньку расту) нбпел 17,3 , бпел 19. Ег без изменений 12,5. Сейчас делаю экс +вешалка, вешаю 2,7 кг 3 часа в день и 3 часа экса. Пробовал вешать 3 кг, но пошли пузыриsad.gif экспериментирую с нагрузкой аккуратнее теперь. В скором времени подключу пакинг (жду узкую колбу от Танкиро). Всем роста!
MikRad
С ростом тебя ! Медленно, но верно движешься ! thumbup.gif
DeLaHoya
MikRad
Спасибо)) огорчает только, что ег стоит, но отношу это к тому, что от тяг оно и не должно сильно расти вроде)
MikRad
DeLaHoya
да, свой опыт и опыт коллег на форуме показывает что рост ЕГ на тянущих если и есть, то весьма незначительный.
DeLaHoya
MikRad
Думаю, что на сосудистые перейду, когда 19 нбпел будет, чтобы длину не стопорнуть) ну или когда туника растянется) а то бпфсл у меня 19,7 , т.е. на 0,7 см больше бпел всего huh.gif
MikRad
DeLaHoya я тоже решил тянуть пока тянется, хочу догнать до 20 NBPEL, а потом переключиться уже на обхват целенаправленно.
DeLaHoya
MikRad
Ну, тебе меньше осталось, чем мне))) роста!
DeLaHoya
Вся моя программа основана на тягах (экс+вешалка), от сосудистых (джелк) отказался полностью. Бью бпфсл, мать его... Сделал замер вчера бпфсл 19,7 при бпел 19,2, т.е. попрежнему всего на 0,5 больше (( скоро придёт помпа для пакинга, очень на неё рассчитываю в проработке длины.
Tрунд
DeLaHoya
Ты экс и вешалку как совмещаешь? Вешаешь, а потом эксом закрепляешь вуп?
DeLaHoya
Трунд
Да, стараюсь так делать. Редко когда не в связке делаю
DeLaHoya
Сегодня ровно год непрерывного нупа biggrin.gif
DeLaHoya
Итак, что нового произошло за этот месяц, к вешалке и эксу я добавил пакинг. Пакую практически месяц, начинал с 3 сетов по 10 минут на 5-7 давлении, сейчас делаю 4 сета, давление доходит до 10. В колбе получается растягивать член до отметки 20,5, что, считаю , хорошим признаком. Замеры сделаю через недельку, наверное.
MikRad
Замеры сделаю через недельку, наверное.

Очень любопытно, ждём. smile.gif
DeLaHoya
Сделал замеры... по нбпел и бпел роста вроде нет. Нбпел 17,5 и бпел 19,2. Почему вроде нет? Потому что 0,2 мм плавающие, я их и раньше при макс эрекции получал, так что будем считать, что здесь без изменений. А вот бпфсл прибавился на 0,5! 20,2 против 19,7. Нуплю дальше.
MikRad
А вот бпфсл прибавился на 0,5! 20,2 против 19,7.

Это хороший показатель, будем полагать что увеличение bpfsl - предвестник роста. Успехов !
DeLaHoya
MikRad
Будем надеяться))
DeLaHoya
Сейчас из-за временных трудностей сократил время тренировок с тягами (экс и вешалка) до 3 часов в день и увеличил время пакинга до часа. Бпфсл потихоньку растёт, уже 20,5. Бпел и нбпел пока не меряю. Пакинг нравится smile.gif
Просто-Джо
Отлично растешь, clap_1.gif с подключением помпы EG с места сдвинулся?
DeLaHoya
Просто-Джо
Нет(((((( это меня больше всего и печалит, ег не сдвинулся ни на мм, при увеличившейся длине член выглядит откровенно тонковатым
And22
DeLaHoya
Не парься на счет толщины, ее можно норм увеличить, увы в отличие от длины.
Maxmim23
And22
с наших 11.5 до 13 бы дорасти и уже великая победа
ksodom
And22
можно по-подробнее?
DeLaHoya
Maxmim23
Базаришь biggrin.gif
Drotik
And22
Не парься на счет толщины, ее можно норм увеличить, увы в отличие от длины.

Вы противоречите сами себе. Раньше говорили, что толщину не реально увеличить, теперь что можно увеличить только толщину.
Смысл данных сообщений?!
And22
Drotik
Смысл в том, что кто знает, тот знает biggrin.gif
Mr.Jons
And22
мудрости нупо? biggrin.gif clap_1.gif
sm??
Drotik
Вы противоречите сами себе. Раньше говорили, что толщину не реально увеличить, теперь что можно увеличить только толщину.

Он про хирургию говорит
DeLaHoya
С нового года планирую 2 месячный цикл сосудов проделать
DeLaHoya
Сделал замер бпел и задумался... показывает 19,2 по прежнему... бпфсл уже 20,7... стоит ли начать сосуды прямо сейчас и что включить в программу?
Drotik
DeLaHoya
стоит ли начать сосуды прямо сейчас и что включить в программу?

Думаю, что пока рановато.
Почитай теорию, когда почувствуешь, что пришло время, переходи на сосуды, но тяги тоже оставь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
DeLaHoya
Drotik
Ткрф читал, судя по ней, время пришло,т.к. бпфсл сейчас больше бпел на 1,5 см... Ну и второй немаловажный фактор-психологически маленько устал от тяг. Все-таки год и 3 месяца на них сижу без продыху)) а сосудистые маленько разгрузят психику, мне кажется
Drotik
DeLaHoya
а сосудистые маленько разгрузят психику, мне кажется

Начни с юли-3 и не забывай про джельк на высокой эрекции, оставь немного тяг для разминки.
Стартуй с минимальных нагрузок и постепенно наращивай.
DeLaHoya
Drotik
Час вешалки оставлю))
DeLaHoya
Подготовка к сосудистым идёт полным ходом biggrin.gif куплен "шах" и тюбик спасателя))
DeLaHoya
Вчера попробовал первый раз клэмп сделать. Скажите, это нормально, что он болтался как сосиска и был меньше своей длины? В обхвате все было хорошо раскачано, +1 см к ег
Drotik
DeLaHoya
Вчера попробовал первый раз клэмп сделать.

Так ты Юли-3 не стал делать?
Скажите, это нормально, что он болтался как сосиска и был меньше своей длины?

Делаешь ручной клэмп?
Во-первых нужно подкачивать кегелем кровь.
Во-вторых болтаться он не должен, он должен быть раздутым и чрезмерно эрегированным.
В-третьих, тебе как новичку такие нагрузки еще рановаты.
Добивайся сначала средней раздутости, со временем будешь добиваться максимальной.
Перед сетами клэмпа, нужно сделать немного растягиваний, затем джелькинга, потом юли-3 и уже основное упражение, т.е клэмпинг.
DeLaHoya
Drotik
Сделал джелк и попробовал после него клэмп. Раздутым был, а чрезмерно эрегированным нет((
Drotik
DeLaHoya
retoper
Вот здесь Gato negro прав на 100 процентов. Просто он говорит немного о другом. Сам замечал , что бывает такое когда при клэмпе дуются вены, а ПЧ плохо распирает. И это не есть хорошо. Клэмп хорош, когда ПЧ так сказать распирает изнутри т.е. Набухают кавернозные тела и губчатое тело. К этому надо стремится.
Super51
Хомут немного затягивай на неэрегерированном ПЧ, потом поднимай ПЧ и подтягивай хомут и получишь очень хорошую затяжку с отлично зафиксированным пч
DeLaHoya
Спасибо, попробую по другому
DeLaHoya
С 8 ноября программа следующая: 1 час тяг для профилактики (экс либо вешалка), прогрев 5 минут, веревка, v-растяги, изолированные растяги- 15 минут все вместе, мокрый джелк-30 минут, юли пытаюсь делать, не очень хорошо пока получается... Тоже самое с клэмпом. Клэмп делаю 10 минут. И на сладкое 60 минут пакинга. Все упражнения делаю с шахом, прогревается член отлично. Программу рассчитал себе на 2 месяца
DeLaHoya
За 12 дней сосудистых отметил улучшение эрекции и повышение либидо. Хорошие вупы под клэмпом. Нупим дальше smile.gif
DeLaHoya
Кто подскажет по вупам, коллеги... У меня под клэмпом ег прибавляется +1-1,2 см. Сразу после клэмпа вуп держится на +0,5. Это нормально или должно быть больше?
Drotik
DeLaHoya
У меня под клэмпом ег прибавляется +1-1,2 см. Сразу после клэмпа вуп держится на +0,5. Это нормально или должно быть больше?

Нормально, не знаю как у других, но у меня именно так и происходит.
DeLaHoya
Drotik
Понял, нупим дальше)
DeLaHoya
Прикупил на днях химколин, впечатления самые положительные, как при джелке, так и после него. Член встаёт на максимум. Визуально становится больше)) единственный недостаток запах , но к нему быстро привыкаешь. Близится конец второго месяца сосудов, скоро сделаю замеры
DeLaHoya
после позавчерашней тренировки пропал стояк sad.gif вроде не жестил, что это может быть? Делал в последний раз 30 мин мокрого джелка и 3 по 10 клэмпа
Sportsmen
DeLaHoya
Возможно просто не успел восстановиться до этой тренировки и поймал перетрен. А может мало спал до этого или на работу стрессы. Эрекция не обязательно может быть связана именно с тренировками, а и с ритмом и образом жизни.
Tрунд
DeLaHoya
Делал в последний раз 30 мин мокрого джелка и 3 по 10 клэмпа

вроде не жестил, что это может быть?

Это ты называешь не жестил? Ещё как жестил. biggrin.gif И дожестился до перетрена. Клэмп лишний, джелка слишком много. Отдохни пару дней и всё будет в норме. smile.gif
DeLaHoya
С Новым годом, братья нуперы!) сделал замеры после 2-х месяцев сосудистой проги следующие показатели: ег 12,6, нбпел 17,7; бпел 19,3, бпфсл 20,9... что сказать, немного разочарован результатом, поскольку, по сути, остался при своих... Удивило, что на пару мм подрос бпфсл, остальное на месте, в рамках статистической погрешности))
С 1 января возвращаюсь на 3 месяца к старым добрым тягам. Программа следующая : 1 час вешалки 2,5-3 кг, 3 часа экса на полусиловой и 30 мин пакинга. Раз бпфсл растёт ещё, буду его долбить пока. Ещё раз всех с Новым годом и успехов в нашем нелёгком деле!
DeLaHoya
Давненько не писал) отчитываюсь за последние 4 месяца. Не стал сидеть 3 месяца на тягах, как указано постом выше, а решил с февраля плотно долбить сосудистые. Программа была такая: 1 день - прогрев, 15 мин растяги (веревка и а-растяги), 30 минут мокрый джелк, 30 минут помпа .
2 день - все тоже самое, только помпу заменяем на клэмп.
3 день - опять помпа вместо клэмпа.
4 день отдых.
К апрелю добавил 5 минут сухого джелка сразу после мокрого, для остроты ощущений biggrin.gif .
Что имеем. Ег увеличил на 0, 4 см. Было 12,6-12,7, стало 13. Но! Это у самом тонком месте, я ег всегда замерял по самому тонкому месту, оно у меня чуть ниже середины ствола. Самое же толстое место , такое впечатление, проработалось лучше и составляет 13,5 сейчас. Было примерно 13.
По длине все осталось на прежнем уровне, ну это и не удивительно, так как цикл был рассчитан на обхват. Рад, что удалось сдвинуться по ег, учитывая, что прошлый цикл сосудов не дал мне ничего.
MikRad
С ростом тебя ! clap_1.gif
DeLaHoya
MikRad
Спасибо! smile.gif
DeLaHoya
Наблюдение для себя: после длительного отдыха от экса и вешалки (порядка 4 месяцев) удалось сдвинуться по длине бпел и нбпел. В целом эластичность пениса после отдыха от растягов лучше.
DeLaHoya

Фотки сделал месяца полтора назад. 17,7 нбпел на 13 ег
Добавлено:
В ноябре замеряюсь основательно, но уже сейчас можно сказать, что прогресс по длине есть
fty
DeLaHoya
Я тебе говорил уже, что твой хер смотрится больше, чем мой, хотя размеры почти те же)
DeLaHoya
fty
Спасибо)
DeLaHoya
Взял перерыв 3 дня от экса в воскресенье, эрекция ухудшилась. А вчера не удержался и решил померить нбпел был 18 на максимуме biggrin.gif
Saitama
Крутой рост) гц)
fty
DeLaHoya
Можешь с линейкой сфоткать? Реально на 19 см выглядит
DeLaHoya
fty
Блин, сколько раз пытался с линейкой, не получается) падает(
Добавлено:
Saitama
Спасибо!
DeLaHoya
fty
Сфотаю с баллончиком пены как нибудь, может там лучше будет
Lone Lion 1990
Головкау автора зачетная.
DeLaHoya
Lone Lion 1990
Спасибо smile.gif
DeLaHoya
Сделал замеры на этой неделе. Нбпел 18,1 (на линейке было 18,2, но я всегда беру 1 мм запаса при измерении нбпел). Бпел 19,6.
До конца декабря сижу на тягах, потом завершаю 4-х месячный цикл.
Свежие фотки:
fty
DeLaHoya
красава, сделал чистую 18-ку.
девчонки как оценивают твой болт?
Lone Lion 1990
fty
Я уже спрашивал) почти как всегда обладатели 18+ однолюбы) и не изменяют.
Ps. У автора гляпа хорошо смотрится но еще бы нг на стволе наростить
Самсонъ
Я так понял, почти у всех член в лево косит. от чего же, не пойму smile.gif
Влад69
Рукоблудством в подростковом возрасте надо меньше заниматься. biggrin.gif
Самсонъ
Влад69
biggrin.gif да шо ж пацанам делать, если девкам Мамка не разрешает стеклышко разбить biggrin.gif
странно, в лево косит у прашви, а я левша и у меня все ровно косит в лево dry.gif
Влад69
Самсонъ
В организме всегда присутствует ассиметрия парных органов:лицо:правая сторона отлична от левой,почки и яички-одно больше,одно меньше.Так и кавернозные тела:в правую изначально поступало и поступает больше крови,поэтому правая каверна более разработана от природы,а значит она больше левой,отсюда видимая кривизна пч.
Самсонъ
Влад69
во блин, точно laugh.gif я прям урок биологии вспомнил.
Спасиб laugh.gif
DeLaHoya
Влад69
Никуда от рукоблудства не уйти в подростковом возрасте biggrin.gif fty
Лион прав, я только только начинаю пользоваться членом после длительных отношений)) не собрал ещё статистику.
fty
DeLaHoya
nbpfsl сколько?
с уверенностью могу сказать, что с размером 18+ очень мало. среди знакомых моих нет никого, да и по реакции девушек видно, что такой размер что-то достаточно уникальное
ЛитлБиг
Классный размер!
Отличный результат!
А сколько сейчас EG?
ksodom
..
fty
ksodom
..

13*11? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DeLaHoya
ЛитлБиг
Ег 13
Добавлено:
fty
Nbpfsl не меряю, так как из-за лиги связка как бы выпирает при растяжении и мешает нормально приставить линейку. Поэтому меряю только бпфсл
ksodom
fty
13*11? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

не, см 15х11 дал бы )
fty
ksodom
а мне наоборот кажется, что даже больше чем мой)
разные глазомеры у нас)
DeLaHoya
ksodom
Бред. Глазомер разный у всех, конечно, но ронять по 3 см, это перебор
DeLaHoya
Всем привет. Давно не писал в персоналке, потому что не было результата и мотивация подубавилась) сейчас заказал у аппликатора аэрмакс, жду когда придёт. Буду работать в связке аэрмакс + экс на силовой, может быть, пробью плато по длине и что нибудь прибавлю в ег
перловка
сейчас заказал у аппликатора аэрмакс, жду когда придёт

А прирост то будет? отпиши по результатам....
DeLaHoya
перловка
Отпишу, если будет)