Из грязи в князи

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
antonzaqq
Всем привет, братьям нуперам!

Решил все таки создать тему, спустя 8 месяцев усердной работы, и застоя примерно так уже месяцев в 2ва, а может и больше...

Большую предысторию писать не буду, так вкратце

Мне 24 года.
Где то с возраста так лет 12ти, возможно и раньше, меня стала волновать моя писька, а точнее размер.
На протяжение нескольких лет, хотел сходить до врачей узнать как там оно, но смелости не хватило сказать родителям, чтоб отвели к доку. В общем так и жил, и живу, а какая жизнь с маленьким думаю рассказывать не нужно. (спустя годы до врача, я все таки попал, док сказал что все норм, но это совсем другая история)

О форуме узнал толе в 2008 или 2009 году, так кое чего почитал, заниматься не стал, то ли не верил, то ли лень взяла вверх, в общем забил, сейчас очень жалею об этом, а жизнь могла бы быть совершено другой), ах да, забил вплоть до 2015 года

Забегу немного назад...

Вся моя история увеличения началась, в 2013г, сидя на другом сайте, было решено приобрести экстендер андро-пенис, спустя 2 месяца мучений, и нулевым результатом, я приобрел пенимастер про, проносив это чюдо 6 месяцев, и смотря на шкалу линейки, я отчаялся совсем, результат равнялся,-любое число помноженное на нуль. Позже как я выяснил, скорее всего из-за тугой туники с левой стороны, ( она у меня короче, чем правая) экстендер для меня как мёртвому припарки.

Отложив все эти штучки-дрючки на член, спрятав их далеко в шкаф, мальца отдохнув, при этом запасся мотивацией, и терпением, я пришел в гости к старому доброму гратису, начал изучать форум, и принял решение начать делать программу новичка....

А вот сейчас самое интересно...

Начальные параметры моего дружка!

Форма: Даже не знаю стоит ли это писать, ну все же черкану

Член как банан, смотрит вверх, не сильно, а если точнее, то когда смотришь сбоку на левую сторону, то он более прямой, а с правой стороны более смотрит вверх, думаю картина примерно понятная.
В общем левая сторона члена короче чем правая, поэтому экс меня не берет ( и хрен ее растянешь походу)

А вот метражи, точнее сантиметражи

NBPEL 13.5-14 если честно тогда измерял не особо добросовестно, скорей всего до 14 не дотягивал...

EG 12 это уже точно

Остальные параметры мерить не вижу смысла.

C сентября 2015, по сегодняшний день, я делаю программу новичка

Чего добился:

NBPEL 16

EG 13 причем EG уже не растет давным давно

Цель 18\14

Ребята, уже как 2 месяца, а может и больше, результат стоит, может он и идет, то это 1мм в месяц... чет даже не знаю...

Последний месяц, прогу я немного подкорректировал:
Начал заниматься 3\1
Мокрый джельк, на данный момент делаю 400 доений, мин 30-33
Растяги 20 мин, + в этом месяце добавил еще растяги через жопу (где то прочитал тут) через очко пока делаю 5 мин после обычных) постепенно время конечно буду увеличивать.

Как думаете реально ли с такой программой сдвинутся с места? Я думаю с одной стороны маловато, а с другой надеюсь и молюсь на поговорку, - Терпение и труд все перетрут!

И вот это пока что все, по возможности буду рад услышать ваши советы, и если что сам чего черкану...
Tрунд
antonzaqq
С персоналкой! smile.gif Сумбурно ты немного всё написал или я уже тупить начал, поэтому придётся сейчас разбираться. Итак, за 8 месяцев нупа на проге новичка и заточения узника в эксе ты к 13.5х12 добавил +2.5 и +1 соответственно и получил в итоге 16х13. Рост идёт медленно, но хочется 18х14 и добавить ещё 2 и 1, что от стартовых будет составлять +87% объёма. Придётся попотеть. Если бы чутка почитал форум, то знал бы сразу, что такие приросты на 4 и 2 тут нечастый случай и не каждый "задокументирован" и что NBPEL в нупе - ничто. Он нужен в сексе, а вот BPFSL и BPEL - уже чёткие замеры, от которых можно отталкиваться и знать что делать для роста. Может добавишь эти параметры? А то без них тебе никто ничего толкового не посоветует. И что за тема с туникой и искривлением? Пишешь, что банан, а по описанию вообще не понятно что у тебя с членом.
Терпение и труд все перетрут!

В твоём случае правильнее это - если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе.
Конспиратор
antonzaqq
У меня вопрос: а зачем корректировал прогу если рост был? Причем хороший рост.
Может стоит рассмотреть возвращение к исходной проге.
antonzaqq
Трунд

У меня конечно по математике тройка, но исходя из параметров я добавил +2 а то и +2.5

а вот BPFSL и BPEL - уже чёткие замеры

Так уж и быть остальные параметры добавлю позже..

Пишешь, что банан, а по описанию вообще не понятно что у тебя с членом.

Да банан, но левая сторона прямее чем правая,(т.к туник короче) по другому увы ни как не объясню
Конспиратор

Яж написал что рост встал, поэтому подкорректировал прогу мальца
Tрунд
antonzaqq
но исходя из параметров я добавил +2 а то и +2.5
И вправду. Исправил.
Да банан, но левая сторона прямее чем правая,(т.к туник короче) по другому увы ни как не объясню

Лучше фото сделать, чтобы было наглядно.
милюзга
Ну нормально прибавил на проге новичка
ivan335
antonzaqq
Привет.
Мой совет тебе сделай паузу на 2-3 недели, так как джелк 30 мин это уже перебор, и судя по всему у тебя тихий перетрен, и еще если рост шел от проги новичка то ее следует и брать за основу. И еще я бы советовал перейти на сухой джелк, он помощнее будет, джелка в проге должно быть не белее 15-20 мин., остальное время лучше добавить Юли либо клемп, а по растягам есть еще А-растяги и V-растяги они тоже очень эффективные на начальных этапах.
Сделай замеры все как положено, после почитай КФРТ-теорию, полезная штука очень ну и только потом смотри что тебе больше нужно длинна или обхват, и из этого уже можешь формировать прогу под себя.
Удачи и Роста!
antonzaqq
милюзга

Да не плохо, теперь он стал "обычный", но хочу нормальный) работы еще много

ivan335

Хм, на счет перетрена я точно не думал... я считал 30 мин за такое время это норма, хотел и дальше увеличивать время, хотя от джелька я давно уже не росту... кстате ты советуешь перерыв вообще сделать, или чисто от джелька?
По поводу А и V растягов слышал, но еще не в курсе че да как, попожа начну изучать и делать. Вообще в данный момент хотелось быстрячком добить до 18 длину, а потом обхват долбасить, хотя быстрячком наврядли получится... так что прога наверно больше на длину, ну и чтоб обхват не обделять...

Замеры в скором времени сделаю обязательно!
antonzaqq
Здарова ! Сегодня все таки сделал положенные замеры среднестатистического нупера

Но перед тем как черкануть параметры, дам кое какую ясность
По поводу BPFSL, я даже не знаю, мне кажется это очень примерный параметр, т.к если брать за шляпу и тянуть, то вместе с членом тянется и сама шляпа, и длина уже больше чем нужно, у меня вышло 20 см
В общем я сделал замер таким образов, что взяв за шкуру, затем натянув и вдавил линейку в лобарик, , (+- н-ное количество мм) в итоге получил среднее 19 см
BPEL тут все просто 18 см

В общем итог

NBPEL 16
EG 13
BPEL 18
BPFSL 19

Кстате, делал замеры несколько раз, NBPEL доходил сегодня до 16.2-16.3, считаю это погрешностью, как со стороны эрекции так и линейки, 3 дня воздержания... когда будет 16.5 тогда отмечу рост

Ребята как на счет параметров? а то я не шарю rolleyes.gif
eminem1
antonzaqq
Отличные параметры!бпфсл лучше максимальную цифру брать,потому что в дальнейшем ты будешь очень сильно тянуть и вдавливать линейку.
serega12312
fg
antonzaqq
В общем позанимался я по своей обновленной проге месяцок с хвостиком, прогресс не особо радует, все также.., мерил только пока NBPEL, при более менее "норм эрекции" получается 16см , кстате доходило и до 16.3 , вообще хочу сказать, что стояк меня не особо радует, не могу довести до состояния- колом, толи рядом лежащая линейка меня смущает или еще чего. В общем думаю что стоит сделать перерыв на 2-3 недели, далее сделать все замеры и уже исходя из них составлять себе новую программу! Верно? или лучше не стоит делать перерыв?
Tрунд
antonzaqq
За месяцок с хвостиком вряд ли чего вытянется.
Nikolaevich66
В общем думаю что стоит сделать перерыв на 2-3 недели, далее сделать все замеры и уже исходя из них составлять себе новую программу! Верно? или лучше не стоит делать перерыв?

А сейчас замеры сделать не судьба?

Теперь по существу.
Не будет у тебя уже "халявного" роста. Халяву ты уже получил.
Теперь битва за миллиметры. С сокращением отдыха, увеличением нагрузки.
Думаешь отдохнешь и потом сантиметры ловить будешь? Ну-ну.

Отдых - потеря времени и возможностей.
htc
Привет,хорошо вырос.
Первый рост всегда быстрый и большой,теперь радуйся хоть мм. smile.gif
Добавлено:
Хоть 1 мм.в месяц за год уже 1,2см.
antonzaqq
Не будет у тебя уже "халявного" роста. Халяву ты уже получил.

Это точно

Думаешь отдохнешь и потом сантиметры ловить будешь? Ну-ну.

Думал отдохнуть восстановить все связки и начать с новой прогой, хотя идея отдыха с одной стороны не принесет пользу, вообще у меня есть мысли, что у меня какой-то вялотекущий перетрен) эрекция немного ухудшилась, если это так, то отдых не помешает, хотя возможно причина совсем в другом

Привет,хорошо вырос.
Первый рост всегда быстрый и большой,теперь радуйся хоть мм.

Спасибо) еще попотеть конечно придется

За месяцок с хвостиком вряд ли чего вытянется.

Возможно

В общем я решил делать свою прогу еще месяц как минимум, тем более есть небольшое ощущение что прогресс идет, через месяц будет более понятно что почем

На данный момент:

NBPEL 16 ( эрекция не 100%)
BPEL 18
EG 13
BPFSL 19 (если тянуть за кожу) и 20.3 ( если тянуть за шляпу)

Программа:
3\1
Разогрев в душе 5 мин
Обычные растягивания 20 мин
Растягивания через жопу 5 мин. Лежа на спине, ноги к груди, член через яйца и тяну, левой и правой
Растягивания лежа на спине 5 мин
Джельк 20 мин. На каждом 25ом доение, зажимаю у основания на несколько секунд, член немного наполняется, становится более мясистым
Разогрев 5 мин в душе
Кегель до 50 раз, не всегда
Все!

Ребята если есть замечания или подсказки по проге, черканите)
Всем Роста!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tрунд
antonzaqq
NBPEL 16 ( эрекция не 100%)
BPEL 18
EG 13
BPFSL 19 (если тянуть за кожу) и 20.3 ( если тянуть за шляпу)

Кто тебя надоумил тянуть за кожу? biggrin.gif Не читал как замеры делают? Так ознакомься, ссылочка у меня в подписи. smile.gif
antonzaqq
Кто тебя надоумил тянуть за кожу?

Да ни кто, как то сам решил так) я уже писал что если брать за шляпу размер не точный получается т.к шляпа тоже растягивается... ну да ладно. Кстате зашел по ссылке твоей, там замеры делают сидя, а это плюс 1см...
Tрунд
antonzaqq
Этот нюанс мы исправим. Спасибо. smile.gif
antonzaqq
Всем здрасте.
Давно не черкал, щас решил написать т.к тучи наконец-то сдвинулись, ветер подул
Последний раз я писал летом, и ситуация моя была такова:
Работая с прогой новичка я заработал себе +2.5 в длину и +1 в ширину, далее был застой в росте, примерно пол года я работал и не получил с этого ничего...
А далее дело было так.
После продолжительного застоя я все-же решил сделать перерыв на 3 недели. Сразу вспомнил человека который писал, что - перерыв это потеря возможностей... Ну дак вот примерно в сентябре, уже не помню, я взял отбой на 3 недели.
Спустя 21 день я начал прогу новичка с самого начала. А и напомню NBPEL тогда у меня застрял на 16 см.
Вообщем работая после перерыва примерно месяца 2, а может и меньше, замеряв я понял, что вроде как сделал все правильно, NBPEL равнялся 16.5 бывает доходит до 16.7. EG как был 13 так и остался. Очень хочется роста EG, но пока кроме джелька и сжиманий у основания для набора крови в член, ничего не делаю, вообще я думал делать больше упор на длину, чтоб довести до 18 и затем заняться EG, но думаю раньше начну, не зря же существует такое упражнения как клемп...

Живой араб
antonzaqq
Тоже заметил, что делая паузы в пороге новичка, можно добиться новый рывков. Но тут с нагрузкой нужно угодать
antonzaqq
Ребзя! Я чет так и не понял, какой резерв члена вообще? в смысле внутренней невидимой части, у меня рост только за счет этого и идет... а не закончится ли он вообще этот резерв, а то вдруг пипиндрон отвалится biggrin.gif тьфу тьфу тьфу
Bignup
Кстати да, тоже интересно. Ношу неделю экс и прям в промежности ПЧ(кегель) мускул или как там его сдвинулся ближе к пч. Страшновато если честно. Ветераны нупа прокоментируйте пожалуйста этот момент.
Rastun
крутой рост. у меня тожеискревление верх влево. скоро 4 год пойдет как нуплю. начинал где то с 14.5 щас 15.
antonzaqq
Rastun
Чет не много братуха, есть у тебя персонал тематик ? у меня начало хорошее было, щас уже финиш какой-то, после НГ будет контрольный замер, пока без особых перспектив, после замера будет видно уже че к чему
Отделочник
antonzaqq
Я чет так и не понял, какой резерв члена вообще?

привет
судя по фоткам в эксе Волка и Танкиро -- до 24см бпфсл как говорится, палюбэ!! coffee.gif ohmy.gif

зы наберется десяток-другой человек и можно открывать клуб "24.бэфэсэл" Даже девочек красивых найти ohmy.gif
eminem1
Bignup
Кегель у меня тоже сдвигается biggrin.gif особо не пугало ни когда,а вот сам пч сдвинулся на 2 см и обратно скатился,это было страшновато ph34r.gif clap_1.gif
Отделочник
Bignup
eminem1
Ношу неделю экс и прям в промежности ПЧ(кегель) мускул или как там его сдвинулся ближе к пч. Страшновато если честно.

не задумывайтесь, кидайте их в ту же копилку-24, пригодятся biggrin.gif
Добавлено:
eminem1
и обратно скатился,

а ты при тягах регулярно его "сдвигаешь", до тех же параметров?
Tankiro
antonzaqq
резервы не ограничены
antonzaqq
Tankiro
Дружище я так понимаю можно тянуть и не парится, хотя натыкался на инфу и говорят, что там внутри всего 5 см хвостика..
Кстате это у всех на "новом" вытянутом из лобка члене растут волосы ?
eminem1
Отделочник
не задумывайтесь, кидайте их в ту же копилку-24, пригодятся

Ок biggrin.gif
а ты при тягах регулярно его "сдвигаешь", до тех же параметров?

Нет,это уже экстрим,я пока не готов к такому biggrin.gif
antonzaqq
Последний месяц собираюсь заниматься с повышенной самоотдачей так сказать, тяги сильнее, проработка джелка качественней... да и саму технику джелка немного изменил, в конце месяца все замеры, далее перерыв в 3 недели, спустя месяц-два еще раз замер
Вот такие дела. rolleyes.gif
Отделочник
Tрунд
и что NBPEL в нупе - ничто. Он нужен в сексе,

мало того, на примере Гошана, иногда в сексе нужна только 2/3 нбпел biggrin.gif , остальная треть нерабочая, чисто технический параметр biggrin.gif
antonzaqq
Шалом! Хотел отписаться еще где то в январе, но ничего не писал т.к писать особо нечего, а нечего потому, что ничего хорошего не произошло. Сегодня ужаснулся от мысли, что за ГОД тренировок я нихрена не вырос, ни в длину, ни в ширину, ни на мм. blink.gif sad.gif как было год назад так все и осталось, за исключением того что плюсанулся на 4 кг. Помню как говорили, что халявный рост прошел, и далее будешь расти по мм в месяц, я тогда подумал что, ну его, уж слишком мало, сейчас я понимаю что если бы это было так, ну вы понимаете...

Почему так? Наверно я зациклился на одной проге новичка, с помощью которой вырос на 3 см, ну далее добавлял еще пару различных растягиваний , или может эта стальная лента не дает дальше вытаскивать ЕГО из лобка?

Один раз была такая мысля, может хватит? ну был у меня член 13.5 и стал 16.5 радуйся и этому, он кстати даже бывает и больше, а если выровнять то даже 17+ да я рад, но не успокоюсь пока не будет 18\14 как минимум.

В общем как я понял нужно в корне менять прогу, вот на днях делал первый раз клэмп с горем пополам, вообще джельк как то у меня всегда не очень шел, и намерил приятные 14 eg в клэмпе ( при моих 13)

В общем пару вопросов ребята
1) NBPEL 16.5 BPEL 18.5 BPFSL около 21 при таких параметров нужно бомбить сосудистые?
2) Подскажите лучшие упражнения на растягивания стальной ленты, А И V растяги знаю, ну или для растягивания верхней связки, думаю верхняя связка не дает дальше тянуться внутренней части яух
Самсонъ
antonzaqq
 ну или для растягивания верхней связки, думаю верхняя связка не дает дальше тянуться внутренней части яух

Лучше не надо dry.gif я сам в низ тянул как конь е..нутый, хорошего ничего не вышло dry.gif
BPEL 18.5 BPFSL около 21 
хрена себе зазор blink.gif единогласно - нужно!
Могу предложить свою программу. Которую мне написал Братюня laugh.gif на забивания туники
Добавлено:
Тебе тянуть особо и не надо, так 10 мин. для поддержки bpfsl
antonzaqq
Могу предложить свою программу. Которую мне написал Братюня

Да пока буду шатать сосуды, дальше уже посмотрим куда плясать
Самсонъ
antonzaqq
дык wink.gif я сосудистую треньку имел виду rolleyes.gif
antonzaqq
Самсонъ

Ну черкани, глянем smile.gif
Werconty
Приветствую,
Пиши о своих физиологических индикаторах, эта тема и много другой теоретики есть на форуме, замеры и правильный анализ тренировок на основе физ. индикаторов - одна из важнейших частей нупа. Вообще если есть застой советую тебе погрузиться в теорию с головой