antonzaqq
Thursday, 19 May 2016, 21:50
Всем привет, братьям нуперам!
Решил все таки создать тему, спустя 8 месяцев усердной работы, и застоя примерно так уже месяцев в 2ва, а может и больше...
Большую предысторию писать не буду, так вкратце
Мне 24 года.
Где то с возраста так лет 12ти, возможно и раньше, меня стала волновать моя писька, а точнее размер.
На протяжение нескольких лет, хотел сходить до врачей узнать как там оно, но смелости не хватило сказать родителям, чтоб отвели к доку. В общем так и жил, и живу, а какая жизнь с маленьким думаю рассказывать не нужно. (спустя годы до врача, я все таки попал, док сказал что все норм, но это совсем другая история)
О форуме узнал толе в 2008 или 2009 году, так кое чего почитал, заниматься не стал, то ли не верил, то ли лень взяла вверх, в общем забил, сейчас очень жалею об этом, а жизнь могла бы быть совершено другой), ах да, забил вплоть до 2015 года
Забегу немного назад...
Вся моя история увеличения началась, в 2013г, сидя на другом сайте, было решено приобрести экстендер андро-пенис, спустя 2 месяца мучений, и нулевым результатом, я приобрел пенимастер про, проносив это чюдо 6 месяцев, и смотря на шкалу линейки, я отчаялся совсем, результат равнялся,-любое число помноженное на нуль. Позже как я выяснил, скорее всего из-за тугой туники с левой стороны, ( она у меня короче, чем правая) экстендер для меня как мёртвому припарки.
Отложив все эти штучки-дрючки на член, спрятав их далеко в шкаф, мальца отдохнув, при этом запасся мотивацией, и терпением, я пришел в гости к старому доброму гратису, начал изучать форум, и принял решение начать делать программу новичка....
А вот сейчас самое интересно...
Начальные параметры моего дружка!
Форма: Даже не знаю стоит ли это писать, ну все же черкану
Член как банан, смотрит вверх, не сильно, а если точнее, то когда смотришь сбоку на левую сторону, то он более прямой, а с правой стороны более смотрит вверх, думаю картина примерно понятная.
В общем левая сторона члена короче чем правая, поэтому экс меня не берет ( и хрен ее растянешь походу)
А вот метражи, точнее сантиметражи
NBPEL 13.5-14 если честно тогда измерял не особо добросовестно, скорей всего до 14 не дотягивал...
EG 12 это уже точно
Остальные параметры мерить не вижу смысла.
C сентября 2015, по сегодняшний день, я делаю программу новичка
Чего добился:
NBPEL 16
EG 13 причем EG уже не растет давным давно
Цель 18\14
Ребята, уже как 2 месяца, а может и больше, результат стоит, может он и идет, то это 1мм в месяц... чет даже не знаю...
Последний месяц, прогу я немного подкорректировал:
Начал заниматься 3\1
Мокрый джельк, на данный момент делаю 400 доений, мин 30-33
Растяги 20 мин, + в этом месяце добавил еще растяги через жопу (где то прочитал тут) через очко пока делаю 5 мин после обычных) постепенно время конечно буду увеличивать.
Как думаете реально ли с такой программой сдвинутся с места? Я думаю с одной стороны маловато, а с другой надеюсь и молюсь на поговорку, - Терпение и труд все перетрут!
И вот это пока что все, по возможности буду рад услышать ваши советы, и если что сам чего черкану...
Tрунд
Thursday, 19 May 2016, 22:26
antonzaqq С персоналкой!

Сумбурно ты немного всё написал или я уже тупить начал, поэтому придётся сейчас разбираться. Итак, за 8 месяцев нупа на проге новичка и заточения узника в эксе ты к 13.5х12 добавил +2.5 и +1 соответственно и получил в итоге 16х13. Рост идёт медленно, но хочется 18х14 и добавить ещё 2 и 1, что от стартовых будет составлять +87% объёма. Придётся попотеть. Если бы чутка почитал форум, то знал бы сразу, что такие приросты на 4 и 2 тут нечастый случай и не каждый "задокументирован" и что NBPEL в нупе - ничто. Он нужен в сексе, а вот BPFSL и BPEL - уже чёткие замеры, от которых можно отталкиваться и знать что делать для роста. Может добавишь эти параметры? А то без них тебе никто ничего толкового не посоветует. И что за тема с туникой и искривлением? Пишешь, что банан, а по описанию вообще не понятно что у тебя с членом.
QUOTE |
Терпение и труд все перетрут! |
В твоём случае правильнее это - если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе.
Конспиратор
Friday, 20 May 2016, 8:42
antonzaqq
У меня вопрос: а зачем корректировал прогу если рост был? Причем хороший рост.
Может стоит рассмотреть возвращение к исходной проге.
antonzaqq
Friday, 20 May 2016, 9:26
У меня конечно по математике тройка, но исходя из параметров я добавил +2 а то и +2.5
QUOTE |
а вот BPFSL и BPEL - уже чёткие замеры |
Так уж и быть остальные параметры добавлю позже..
QUOTE |
Пишешь, что банан, а по описанию вообще не понятно что у тебя с членом. |
Да банан, но левая сторона прямее чем правая,(т.к туник короче) по другому увы ни как не объясню
Яж написал что рост встал, поэтому подкорректировал прогу мальца
Tрунд
Friday, 20 May 2016, 11:17
antonzaqq QUOTE |
но исходя из параметров я добавил +2 а то и +2.5 |
И вправду. Исправил. QUOTE |
Да банан, но левая сторона прямее чем правая,(т.к туник короче) по другому увы ни как не объясню |
Лучше фото сделать, чтобы было наглядно.
милюзга
Friday, 20 May 2016, 16:38
Ну нормально прибавил на проге новичка
ivan335
Saturday, 21 May 2016, 12:48
antonzaqq
Привет.
Мой совет тебе сделай паузу на 2-3 недели, так как джелк 30 мин это уже перебор, и судя по всему у тебя тихий перетрен, и еще если рост шел от проги новичка то ее следует и брать за основу. И еще я бы советовал перейти на сухой джелк, он помощнее будет, джелка в проге должно быть не белее 15-20 мин., остальное время лучше добавить Юли либо клемп, а по растягам есть еще А-растяги и V-растяги они тоже очень эффективные на начальных этапах.
Сделай замеры все как положено, после почитай КФРТ-теорию, полезная штука очень ну и только потом смотри что тебе больше нужно длинна или обхват, и из этого уже можешь формировать прогу под себя.
Удачи и Роста!
antonzaqq
Monday, 23 May 2016, 11:47
Да не плохо, теперь он стал "обычный", но хочу нормальный) работы еще много
Хм, на счет перетрена я точно не думал... я считал 30 мин за такое время это норма, хотел и дальше увеличивать время, хотя от джелька я давно уже не росту... кстате ты советуешь перерыв вообще сделать, или чисто от джелька?
По поводу А и V растягов слышал, но еще не в курсе че да как, попожа начну изучать и делать. Вообще в данный момент хотелось быстрячком добить до 18 длину, а потом обхват долбасить, хотя быстрячком наврядли получится... так что прога наверно больше на длину, ну и чтоб обхват не обделять...
Замеры в скором времени сделаю обязательно!
antonzaqq
Friday, 27 May 2016, 14:49
Здарова ! Сегодня все таки сделал положенные замеры среднестатистического нупера
Но перед тем как черкануть параметры, дам кое какую ясность
По поводу BPFSL, я даже не знаю, мне кажется это очень примерный параметр, т.к если брать за шляпу и тянуть, то вместе с членом тянется и сама шляпа, и длина уже больше чем нужно, у меня вышло 20 см
В общем я сделал замер таким образов, что взяв за шкуру, затем натянув и вдавил линейку в лобарик, , (+- н-ное количество мм) в итоге получил среднее 19 см
BPEL тут все просто 18 см
В общем итог
NBPEL 16
EG 13
BPEL 18
BPFSL 19
Кстате, делал замеры несколько раз, NBPEL доходил сегодня до 16.2-16.3, считаю это погрешностью, как со стороны эрекции так и линейки, 3 дня воздержания... когда будет 16.5 тогда отмечу рост
Ребята как на счет параметров? а то я не шарю
eminem1
Friday, 27 May 2016, 14:54
antonzaqq
Отличные параметры!бпфсл лучше максимальную цифру брать,потому что в дальнейшем ты будешь очень сильно тянуть и вдавливать линейку.
serega12312
Sunday, 29 May 2016, 22:10
fg
antonzaqq
Thursday, 16 June 2016, 18:11
В общем позанимался я по своей обновленной проге месяцок с хвостиком, прогресс не особо радует, все также.., мерил только пока NBPEL, при более менее "норм эрекции" получается 16см , кстате доходило и до 16.3 , вообще хочу сказать, что стояк меня не особо радует, не могу довести до состояния- колом, толи рядом лежащая линейка меня смущает или еще чего. В общем думаю что стоит сделать перерыв на 2-3 недели, далее сделать все замеры и уже исходя из них составлять себе новую программу! Верно? или лучше не стоит делать перерыв?
Tрунд
Thursday, 16 June 2016, 19:14
antonzaqq
За месяцок с хвостиком вряд ли чего вытянется.
Nikolaevich66
Thursday, 16 June 2016, 19:15
QUOTE |
В общем думаю что стоит сделать перерыв на 2-3 недели, далее сделать все замеры и уже исходя из них составлять себе новую программу! Верно? или лучше не стоит делать перерыв? |
А сейчас замеры сделать не судьба?
Теперь по существу.
Не будет у тебя уже "халявного" роста. Халяву ты уже получил.
Теперь битва за миллиметры. С сокращением отдыха, увеличением нагрузки.
Думаешь отдохнешь и потом сантиметры ловить будешь? Ну-ну.
Отдых - потеря времени и возможностей.
htc
Thursday, 16 June 2016, 19:34
Привет,хорошо вырос.
Первый рост всегда быстрый и большой,теперь радуйся хоть мм.
Добавлено: Хоть 1 мм.в месяц за год уже 1,2см.
antonzaqq
Sunday, 19 June 2016, 20:41
QUOTE |
Не будет у тебя уже "халявного" роста. Халяву ты уже получил. |
Это точно
QUOTE |
Думаешь отдохнешь и потом сантиметры ловить будешь? Ну-ну. |
Думал отдохнуть восстановить все связки и начать с новой прогой, хотя идея отдыха с одной стороны не принесет пользу, вообще у меня есть мысли, что у меня какой-то вялотекущий перетрен) эрекция немного ухудшилась, если это так, то отдых не помешает, хотя возможно причина совсем в другом
QUOTE |
Привет,хорошо вырос. Первый рост всегда быстрый и большой,теперь радуйся хоть мм. |
Спасибо) еще попотеть конечно придется
QUOTE |
За месяцок с хвостиком вряд ли чего вытянется. |
Возможно
В общем я решил делать свою прогу еще месяц как минимум, тем более есть небольшое ощущение что прогресс идет, через месяц будет более понятно что почем
На данный момент:
NBPEL 16 ( эрекция не 100%)
BPEL 18
EG 13
BPFSL 19 (если тянуть за кожу) и 20.3 ( если тянуть за шляпу)
Программа:
3\1
Разогрев в душе 5 мин
Обычные растягивания 20 мин
Растягивания через жопу 5 мин. Лежа на спине, ноги к груди, член через яйца и тяну, левой и правой
Растягивания лежа на спине 5 мин
Джельк 20 мин. На каждом 25ом доение, зажимаю у основания на несколько секунд, член немного наполняется, становится более мясистым
Разогрев 5 мин в душе
Кегель до 50 раз, не всегда
Все!
Ребята если есть замечания или подсказки по проге, черканите)
Всем Роста!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tрунд
Sunday, 19 June 2016, 20:47
antonzaqq QUOTE |
NBPEL 16 ( эрекция не 100%) BPEL 18 EG 13 BPFSL 19 (если тянуть за кожу) и 20.3 ( если тянуть за шляпу) |
Кто тебя надоумил тянуть за кожу?
Не читал как замеры делают? Так ознакомься, ссылочка у меня в подписи.
antonzaqq
Sunday, 19 June 2016, 23:01
QUOTE |
Кто тебя надоумил тянуть за кожу? |
Да ни кто, как то сам решил так) я уже писал что если брать за шляпу размер не точный получается т.к шляпа тоже растягивается... ну да ладно. Кстате зашел по ссылке твоей, там замеры делают сидя, а это плюс 1см...
Tрунд
Sunday, 19 June 2016, 23:09
antonzaqq Этот нюанс мы исправим. Спасибо.
antonzaqq
Wednesday, 01 March 2017, 19:13
Всем здрасте.
Давно не черкал, щас решил написать т.к тучи наконец-то сдвинулись, ветер подул
Последний раз я писал летом, и ситуация моя была такова:
Работая с прогой новичка я заработал себе +2.5 в длину и +1 в ширину, далее был застой в росте, примерно пол года я работал и не получил с этого ничего...
А далее дело было так.
После продолжительного застоя я все-же решил сделать перерыв на 3 недели. Сразу вспомнил человека который писал, что - перерыв это потеря возможностей... Ну дак вот примерно в сентябре, уже не помню, я взял отбой на 3 недели.
Спустя 21 день я начал прогу новичка с самого начала. А и напомню NBPEL тогда у меня застрял на 16 см.
Вообщем работая после перерыва примерно месяца 2, а может и меньше, замеряв я понял, что вроде как сделал все правильно, NBPEL равнялся 16.5 бывает доходит до 16.7. EG как был 13 так и остался. Очень хочется роста EG, но пока кроме джелька и сжиманий у основания для набора крови в член, ничего не делаю, вообще я думал делать больше упор на длину, чтоб довести до 18 и затем заняться EG, но думаю раньше начну, не зря же существует такое упражнения как клемп...
Живой араб
Wednesday, 01 March 2017, 19:35
antonzaqq
Тоже заметил, что делая паузы в пороге новичка, можно добиться новый рывков. Но тут с нагрузкой нужно угодать
antonzaqq
Tuesday, 28 November 2017, 14:04
Ребзя! Я чет так и не понял, какой резерв члена вообще? в смысле внутренней невидимой части, у меня рост только за счет этого и идет... а не закончится ли он вообще этот резерв, а то вдруг пипиндрон отвалится

тьфу тьфу тьфу
Bignup
Tuesday, 28 November 2017, 15:33
Кстати да, тоже интересно. Ношу неделю экс и прям в промежности ПЧ(кегель) мускул или как там его сдвинулся ближе к пч. Страшновато если честно. Ветераны нупа прокоментируйте пожалуйста этот момент.
Rastun
Tuesday, 28 November 2017, 17:16
крутой рост. у меня тожеискревление верх влево. скоро 4 год пойдет как нуплю. начинал где то с 14.5 щас 15.
antonzaqq
Tuesday, 28 November 2017, 17:33
Rastun
Чет не много братуха, есть у тебя персонал тематик ? у меня начало хорошее было, щас уже финиш какой-то, после НГ будет контрольный замер, пока без особых перспектив, после замера будет видно уже че к чему
Отделочник
Tuesday, 28 November 2017, 17:41
antonzaqq QUOTE |
Я чет так и не понял, какой резерв члена вообще? |
привет
судя по фоткам в эксе Волка и Танкиро -- до 24см бпфсл как говорится, палюбэ!!

зы наберется десяток-другой человек и можно открывать клуб "24.бэфэсэл" Даже девочек красивых найти
eminem1
Tuesday, 28 November 2017, 17:47
Bignup Кегель у меня тоже сдвигается

особо не пугало ни когда,а вот сам пч сдвинулся на 2 см и обратно скатился,это было страшновато
Отделочник
Tuesday, 28 November 2017, 17:49
Bignup eminem1 QUOTE |
Ношу неделю экс и прям в промежности ПЧ(кегель) мускул или как там его сдвинулся ближе к пч. Страшновато если честно. |
не задумывайтесь, кидайте их в ту же копилку-24, пригодятся
Добавлено:
eminem1
QUOTE |
и обратно скатился, |
а ты при тягах регулярно его "сдвигаешь", до тех же параметров?
Tankiro
Tuesday, 28 November 2017, 17:57
antonzaqq
резервы не ограничены
antonzaqq
Tuesday, 28 November 2017, 18:02
Tankiro
Дружище я так понимаю можно тянуть и не парится, хотя натыкался на инфу и говорят, что там внутри всего 5 см хвостика..
Кстате это у всех на "новом" вытянутом из лобка члене растут волосы ?
eminem1
Tuesday, 28 November 2017, 18:12
Отделочник QUOTE |
не задумывайтесь, кидайте их в ту же копилку-24, пригодятся |
Ок
QUOTE |
а ты при тягах регулярно его "сдвигаешь", до тех же параметров? |
Нет,это уже экстрим,я пока не готов к такому
antonzaqq
Saturday, 02 December 2017, 12:42
Последний месяц собираюсь заниматься с повышенной самоотдачей так сказать, тяги сильнее, проработка джелка качественней... да и саму технику джелка немного изменил, в конце месяца все замеры, далее перерыв в 3 недели, спустя месяц-два еще раз замер
Вот такие дела.
Отделочник
Saturday, 02 December 2017, 12:53
Tрунд QUOTE |
и что NBPEL в нупе - ничто. Он нужен в сексе, |
мало того, на примере Гошана, иногда в сексе нужна только 2/3 нбпел
, остальная треть нерабочая, чисто технический параметр
antonzaqq
Thursday, 12 April 2018, 21:33
Шалом! Хотел отписаться еще где то в январе, но ничего не писал т.к писать особо нечего, а нечего потому, что ничего хорошего не произошло. Сегодня ужаснулся от мысли, что за ГОД тренировок я нихрена не вырос, ни в длину, ни в ширину, ни на мм.

как было год назад так все и осталось, за исключением того что плюсанулся на 4 кг. Помню как говорили, что халявный рост прошел, и далее будешь расти по мм в месяц, я тогда подумал что, ну его, уж слишком мало, сейчас я понимаю что если бы это было так, ну вы понимаете...
Почему так? Наверно я зациклился на одной проге новичка, с помощью которой вырос на 3 см, ну далее добавлял еще пару различных растягиваний , или может эта стальная лента не дает дальше вытаскивать ЕГО из лобка?
Один раз была такая мысля, может хватит? ну был у меня член 13.5 и стал 16.5 радуйся и этому, он кстати даже бывает и больше, а если выровнять то даже 17+ да я рад, но не успокоюсь пока не будет 18\14 как минимум.
В общем как я понял нужно в корне менять прогу, вот на днях делал первый раз клэмп с горем пополам, вообще джельк как то у меня всегда не очень шел, и намерил приятные 14 eg в клэмпе ( при моих 13)
В общем пару вопросов ребята
1) NBPEL 16.5 BPEL 18.5 BPFSL около 21 при таких параметров нужно бомбить сосудистые?
2) Подскажите лучшие упражнения на растягивания стальной ленты, А И V растяги знаю, ну или для растягивания верхней связки, думаю верхняя связка не дает дальше тянуться внутренней части яух
antonzaqq
Saturday, 14 April 2018, 0:13
QUOTE |
Могу предложить свою программу. Которую мне написал Братюня |
Да пока буду шатать сосуды, дальше уже посмотрим куда плясать
Самсонъ
Saturday, 14 April 2018, 1:58
antonzaqq дык

я сосудистую треньку имел виду
antonzaqq
Saturday, 14 April 2018, 11:19
Самсонъ Ну черкани, глянем
Werconty
Wednesday, 22 August 2018, 6:16
Приветствую,
Пиши о своих физиологических индикаторах, эта тема и много другой теоретики есть на форуме, замеры и правильный анализ тренировок на основе физ. индикаторов - одна из важнейших частей нупа. Вообще если есть застой советую тебе погрузиться в теорию с головой