возможно поднять...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
_samson_
Привет ребятя, интересует вопрос, можно поднять угол эрекции, раньше был высокий угол, счас чутли не на 6 часов, понимаю что ещё эрекция в этом играет роль, но раньше даже со слабой эрекцией тоял высоко
sm??
Делай сокращения кегеля и удали одну тему.
И на персоналку это не очень похоже biggrin.gif
_samson_
sm??
как темы удалять?
sm??
_samson_
как темы удалять?

Если справа сверху нет кнопки "удалить тему"(или другой подобной), то нужно админа просить, он удалит.
Brodude
_samson_
Вам сюда, сударь. wink.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Орэх
_samson_
как темы удалять?

Уже удалил . smile.gif
Архитектор
_samson_
можно поднять угол эрекции

Тяги веревки вверх. При выполнении упражнения, тянущую руку прижимай к пузу. Должен чувствовать, что и внутренняя часть ( скрытая ) ствола тоже тянется.

Я в последнее время постоянно тянул веревку вверх. При эрекции ПЧ приходится отгинать вниз, чтоб он был параллельно полу, и сверху такое ощущение, что связки не растянуты. Но нет, как мы знаем, что связки на эрекцию не влияют. Считаю этот эффект вызванный тем, что нижняя часть ствола растянулась немного больше и следовательно принимает крови больше.

всего лишь мое мнение. smile.gif
_samson_
Архитектор
знаешь, я тоже примерно о таком думал, часто бывало член именно в основании перегибаеться, как ломаный, значит верх тянуть буду
_samson_
Всем привет
скажите как скрытую часть ПЧ вытянуть, вот хочу её вытянуть, как тянуть, бывает тянуть вверх, но не ощущаю натяжение в члене, нету ощущение что член тянеться
sm??
_samson_
Вот это уже чуть больше на персоналку похоже, почаще создавай темы laugh.gif

А если серьезно, то читай форум, хотябы основные темы прочитайwink.gif
уже миллион раз обсуждались такие вопросы...
Архитектор
_samson_
Натяни ПЧ одной рукой. Второй прощупывай скрытую часть. И при натяжении меняй угол. Как почувствуешь натяжение внутренней части, так и тяни под таким угол.

smile.gif
sergBB
Архитектор
Тяги веревки вверх. При выполнении упражнения, тянущую руку прижимай к пузу. Должен чувствовать, что и внутренняя часть ( скрытая ) ствола тоже тянется.

тоже последнее время (около 2 месяцев) тяну только вверх, угол эрекции однозначно поменялся, стал выше! Еще один плюс (лично для меня) удобнее, чем в другие стороны тянуть, так, как можно в живот упереть и помогать животом, так и руки меньше устают, и проработка лучше.
_samson_
прочти еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] может, что нитбудь найдешь полезного)
_samson_
sergBB
понял спасибо, модератор удали пожалуйста тему, я позже новую создам, так сказать ,,красиво поздоровуюсь, напишу все про себя,, удаляй, заранее спасибо.