Стаж90
Thursday, 05 May 2016, 18:00
Здравствуйте, форумчане! На данном форуме уже 4-5 месяца, любил почитывать перед сном и перед работой) т.к имею проблемы в эстетике и размере п.ч( читал, читал и решил - надо что то делать!!! Все взвесил, все за и против. Я сделаю себе п.ч ровный и хорошего размера! Я очень упертый и целеустремленный человек!
eminem1
Thursday, 05 May 2016, 18:07
Стаж90
Привет)
Запиши все размеры это важно!
Стаж90
Thursday, 05 May 2016, 18:08
И так!
Мои данные на сегодня(5 Мая 2016)
NBPEL - 16.3
BPEL -17.5
EG - 12-12.5
NBPFL - 10.5
BPFL - 12.0
NBPFSL - 18.0
BPFSL - 20.0
Замер был сделан после ношения механического экстендера ( 2-4 часа), сейчас планирую перейти на вакуумный.т.к говорят легче носится и нет проблем с бинтованием.
Добавлено:
EG 12 у основания, 12.5 с середины до головки. И есть крен влево, но мне кажется стал меньше из за экса. Хоть крен не сильно мешает, т.к партнерша одна уже лет 6) но все равно хочется прямой)
Добавлено:
eminem1
Привет) написал) а как, Вы, у себя на страничках синим шрифтом размеры подписываете?) или это после какого периода времени такие возможности даются?
eminem1
Thursday, 05 May 2016, 18:19
Стаж90
Нужно сто сообщений на форуме написать
Стаж90
Thursday, 05 May 2016, 18:25
eminem1
Ну значит все впереди)
Стаж90
Thursday, 05 May 2016, 18:43
Мои планы до 4 сентября 2016)
1.Сделать nbpel 17.3
2.Скоректировать немного крен.
3. Убрать эбб.
Для решения первой задачи думаю ность экс( вакуум) от 3 до 5 часов в день. Для 2 и 3 буду использовать помпу с малым диаметром. Уже заказана у Tankiro) жаль что начал таскать экс без проги новичка и пробовал всякие жесткие проги, наверное как и многие новички этого форума. Сначало вообще словил перетренированность от клемпа( неделю не стояло по утрам, заказал сразу кучу таблеток типа сиалис у форумчанина CC, (спасибо ему большое за ответственность и быстрые сроки исполнения заказа) но есть таблетки в мои то 25 ! Ну думаю нет ( отложил полностью все занятия,даже экс. Но все нормализовалось) хороший урок на будущее)
Братья, новички!!! Хоть и повторюсь, но проходите прогу новичка и не гонитесь за результатами в первый месяц!!!
Учитесь на ошибках других!!!
Ээххх...счас бы уже прошел прогу новичка за 4 то месяца) может чего то и добился бы) но ладно) начнем заново, с новыми силами, мыслями и мотивацией, ну и без всяких дурных мыслей о сантимеирах за месяц)
eminem1
Thursday, 05 May 2016, 18:54
Стаж90
У тебя искривление по оси или просто в бок?
Стаж90
Thursday, 05 May 2016, 19:02
eminem1
Правая сторона практически ровная, просто левое пещеристое тело как будто в одном месте мало развито. От основания идет ровный см 2-3 потом влево. В месте изгиба вроде ни каких шишек и уплотнений не прощупывается. Травм не было. И в юном возрасте такое было, но мало выражалось т.к. п.ч был совсем мал и крен не так сильно выделялся. При ношении экса левая сторона натягивается бывает как струна, а правая еще расслаблена. Может наоборот легче будет вытянуть, так как тянуть пока только одну сторону) практика покажет)
Добавлено:
Счас вообще думаю отдохнуть дней 10, дождусь помпы и вакуумного экса и в путь дорожку- экс, помпа, экс, помпа.......ооо, стало побольше), экс, помпа, экс,помпа....подавайте штанги и новые колбы) ээх, мечты)
eminem1
Thursday, 05 May 2016, 19:15
Стаж90
Тут у многих такая же фигня и у меня в том числе как у тебя,с ней пч вытягивать намного сложнее.это фиброз называется он появился от того что ты при мастурбации пальцами левую сторону сильно сдавливал и из-за этого появилось уплотнение.
Стаж90
Thursday, 05 May 2016, 19:32
eminem1
Ну значит будем вместе прямить)
Ты сам только мануалом прямишь? Или девайсы еще какие нить используешь? Идет ли процесс выпрямления?
Мне один гуру этого форума посоветовал эксом тянуть, вот я и поддерживаюсь его мнения, а то сначало за все хватался и за экс и за клемп и эр.сгибания при клемпе( как только травму не получил, только перетрен).теперь буду умнее и последовательней.
eminem1
Thursday, 05 May 2016, 19:49
Стаж90
Только мануал делаю,выпрямлять еще не пробовал но думаю скоро начать)у нас параметры почти одинаковые буду следить за твоей темой)
Удачи и роста)!
Стаж90
Thursday, 05 May 2016, 19:52
Вообще Нуп стал для меня мотивацией бросить курить, а это я думаю уже не плохой плюс для здоровья)
Добавлено:
eminem1
Ну я тож вместе с эксом думаю мануал делать, вот. Так что давай держаться вместе) делиться результатами и техникой. По какой проге сейчас работаешь?
Ялды)!
eminem1
Thursday, 05 May 2016, 20:01
Стаж90
Растяги 15 минут,джелк сухой 20 минут и через пол часа снова растяги 10 минут,до 20 мая посижу на этой проге если сдвигов в росте не будет поменяю её.но я от неё на 0,5 бпел точно вырос.
Стаж90
Thursday, 05 May 2016, 20:14
eminem1
А прогрев не делаешь? Я делаю, (носком с рисом), если в эксе длина где то 20 см, а если прогреть левую сторону, то тянется до 20.5. Соответственно прогрев хорошо влияет в нашем случае! И в начале и в конце тракции!
Добавлено:
eminem1
Занимаешься регулярно? Сколько по времени делаешь эту прогу? Имею ввиду месяц, два.....? На каком уровне эр делаешь джелк?
Добавлено:
Я вот наоборот сначало хочу выпрямить) т.к ччлены то у нас вроде как среднячок)а вот эстетики бы не помешало)eminem1
eminem1
Thursday, 05 May 2016, 20:40
Стаж90
20 мая три месяца будет,прогреваю в ванной минут 20 на высоком уровне эрекции джелк делаю довожу до стояка и смотрю сразу на вупы.
Добавлено:
Ты если джелк начнешь делать у тебя и длина и обхват точно вырастут,у тебя разница бпел и бпфсл 2,5 а это для джелка очень хорошо)
Стаж90
Thursday, 05 May 2016, 20:51
eminem1
Это я думаю именно от экса и растягов. ( тягу только вправо, вниз, вперед, вверх! Влево вообще не тяну, что бы правая сторона тянулась меньше.) обхват думаю помпой набить. Но пока только тянуть и еще раз тянуть!)
Edmond
Thursday, 05 May 2016, 22:54
eminem1
20 минут прогрева?
Стаж90
Thursday, 05 May 2016, 22:59
Edmond
Это он, наверное, про джелк написал)
Стаж90
Thursday, 05 May 2016, 23:10
Edmond
Расскажи, пожалуйста, как EG так увеличил?
Стаж90
Wednesday, 01 June 2016, 0:32
Давно не отписывался в теме..работа..времени мало совсем. С 1 по 22 мая только делал растяги по 20 мин и иногда джелк.
С 23.05- прогрев 5 мин. 20 мин растяги( 3 вперед, 3 вправо, 3 вперед, 3 веревки( вправо, вперед), 3 вниз и 3 назад) . потом 5 мин прогрев. Потом сразу же одеваю экс до сна( 3-4 часа по класике. Вроде все) буду пока придерживаться этой проги.
eses
Wednesday, 01 June 2016, 18:55
Привет братан по несчастью))) тоже искривление влево) вроде как преследуешь же первоначально пути выпрямления члена, тогда же надо включить эр.сгибания, они ведь дают на мой взгляд наибольший результат) Так же как и ты тянул в три стороны, прям зеркалка))))) сейчас делаю только эр.сгибания). кстати как на психологическом уровне с девушками?

Сделай ка фото, очень любытно)
Стаж90
Wednesday, 01 June 2016, 19:04
eses
Привет. Счас только тяну) прямить буду позже) по поводу девушек не парюсь) мне жена не разрешает) фото сделаю, как будут результаты, начальное фото есть, хранится в надежном месте)
eses
Wednesday, 01 June 2016, 20:24
Стаж90
Ничего себе ты интриган))) нет желание показать начальные то хоть?)
У меня кстати выложены) правда после месяца всего)
Стаж90
Wednesday, 01 June 2016, 20:35
eses
Твою персоналку я читал еще давно) как только зашел на форум. Фото кину тоже в персоналку. Но когда увижу существенный прогресс. Искривление не такое как у тебя, поменьше. Но все равно надо прямить) ну и другие параметры хотелось бы улучшить.
Добавлено:
eses
Сначало думаю на длину работать, а потом на обхват. Может в процессе и выпрямится)
eses
Wednesday, 01 June 2016, 20:51
Стаж90 QUOTE |
Сначало думаю на длину работать, а потом на обхват. Может в процессе и выпрямится) |
Ну не знаю)) трудновато в это верится) Ок, посмотрим как дальше пойдет) Терпения и регулярности тебе)
Стаж90
Wednesday, 01 June 2016, 20:52
eses
И тебе большой и ровной ялды!)
Стаж90
Thursday, 09 June 2016, 0:32
Привет всем. Отпишусь по небольшим результатам от моей проги. Занимаюсь 5/2. Прогрев-5 мин. Растяги 15-20 мин.(стал использовать хирургические перчатки) по ощущением из за лучшего сцепления тяги проходят эффективнее. Добавил через день перед тягами легкий джелк мин 10-15. И сразу в экс. Ношу по 3-4 часа. Натяжение пружин уже дает о себе знать) добавил 0.5 см штанги) первый сет не менее 2 часов. Второй по ощущениям. В это время прогреваю. Ток не смейтесь))) пока не нашел ни чего более подходящего, как есть такая приспособа для сушки обуви) температуру отрегулировал и треугольники под экс. Все это дело под теплое покрывало. И лежишь телик смотришь) сегодня решил замерить bpfsl- после 1 сета + 0.5 см( 20.5 см), после второго еще +0.5 (21 см), что не может не радовать) буду пока придерживаться этой проги. А именно постоянным прогреванием во время носки экса.
Добавлено:
После всех действий. Сажусь за стол, достаю тетрадку и записываю время проги и каждого действия)
Tрунд
Monday, 13 June 2016, 17:19
Стаж90
А так и надо с прогревом. Я тут искал ответы на эту тему и там выводы все простые, что нужно греть до и во время, а в конце охлаждать. Лучше всего прям контрастный душ сделать с большим перепадом температур.
Стаж90
Monday, 13 June 2016, 17:25
Трунд
Привет. Я вот не давно начал так делать. Тоже посоветовали охлаждать в конце)
Tрунд
Monday, 13 June 2016, 17:30
Стаж90
Если не затруднит, отпишись в "опытах" у меня в подписи. У меня наблюдался эффект увеличения после охлаждения. Очевидно, что и у других это тоже может происходить.
Стаж90
Monday, 13 June 2016, 17:42
Трунд
Хорошо) через некоторое время отпишусь) а ты сам мех юзаешь или вак?
Tрунд
Monday, 13 June 2016, 17:43
Стаж90 Я использую ручной писькадёр. Две штуки.

А если бы экс юзал, то наверняка вакуумник.
Стаж90
Thursday, 23 June 2016, 23:15
Всем привет! До 18.06. , придерживался старой программы, которую описывал выше. потом сделал 3 дня отдыха) вот пришел мне стретчер вакуумный, из его комплекта я взял только те части, которые нужны для вешалки.( колпак, мембрану, рукав и насос), остальное отложил до лучших времен) когда можно будет стретчер носить под одеждой) т.е до осени)
С 21.06 начал новую прогу. 2.5-3.5 сама экс механика. Натяжение уже подошло к силовой. И потом сразу вак.вешалка 2 сета по 30 мин. Один сет стоя второй сидя.
Пока судить не о чем, только bpfsl после трени стал постоянно держаться 21 см. До трени 20-20.5 см. Хех) может что и выростет)
Орэх
Friday, 24 June 2016, 9:27
Стаж90 Успехов тебе и роста !
Стаж90
Friday, 24 June 2016, 9:32
Орэх
Спасибо! Будем стараться)
Стаж90
Thursday, 30 June 2016, 15:38
Всем привет. Попривыкнув к вакууму решил полностью на него перейти) экс ношу теперь вакуум. И тренировка стала более комфортной и на мой взгляд более продуктивной.
Сначало одеваю экс на 1.5-2 часа, потом снимаю площадку и откручиваю штанги экса( основание экстендера остается на п.ч) и подвешиваю груз 1.5 кг на 60 мин. (вешалка), потом снимаю груз, прикручиваю штанги на экс и опять 1.5 часа ношу экстендер, по окончанию еще раз вешалка 40-60 мин. Прога устраивает) жалко, что вешалка приковывает к месту, не походить по дому)
Стаж90
Tuesday, 12 July 2016, 23:31
Всем здравствуйте! И тааак..вроде все идет своим планом т.е. прогрев. Экс.вешалка. довел время подвеса до 2-ух часов 1.5 к.г. одним сетом. Дальше время пока добавлять не буду. Хотел спросить у более опытных - стоит ли уже немного добавлять вес или позаниматься на этом еще пару недель?
Еще добавил в свою прогу ЭксУм, только не из маленьких секций,а из 2-ух рукавов по 8 см( синего цвета) они мягкие( что позволяет п.ч немного сжаться от наружных факторов, например с 17 см до 16 см. От ходьбы или прохлады- это если днем, ночью тоже пробовал, в принциппе ни какого дискомфорта. Ложусь. Завожу будильник, что бы прозвенел через 4 часа. Просыпаюсь, снимаю, осматриваю визуально, все хорошо. Мажу головку кремом -спасатель. И опять спать. Время пока на всю ночь остерегаюсь продлять, пока только на 4 часа. п.ч все равно находиться в непривычном состоянии и наверное растет))) . Практикую немного. Дней 5. О результатах отпишусь.
Стаж90
Wednesday, 03 August 2016, 15:10
Всем привет! Люди добрые подскажите пож. Кто делал пластику уздечки? Есть на выбор 2 варианта - скальпелем или радионожом. Какой способ предпочтительнее? Может у кого есть фото до и после?
А то читал, что кто то и самооперацию делал тут на форуме) вроде кусочек кожи всего, а стремно) лучше уж к врачам)
Стаж90
Wednesday, 10 August 2016, 23:53
Сегодня сделал пластику уздечки,так как она надорвалась уже от экса и образовался не большой жесткий рубчик. И в дальнейшем думаю не дала бы нормально нупить и производить полноценные, многочасовые тренировки. все прошло хорошо) собрал весь свой инвентарь в коробочку и убрал) отложу до полного заживления. За одно и отдохну.
Всем роста!
MikRad
Thursday, 11 August 2016, 10:34
С членотюнингом тебя ! Заживай и возвращайся в строй !
Орэх
Thursday, 11 August 2016, 10:52
Стаж90 Правильно поступил .
Скорейшего тебе заживления и возвращения в строй !
Стаж90
Thursday, 11 August 2016, 23:26
MikRad
Спасибо!
Добавлено:
Орэх
Спасибо) буду заживать!)
Стаж90
Saturday, 27 August 2016, 0:26
Всем привет! Вернулся после заживления (пластики уздечки). Все зажило, ни каких осложнений! Только нупить нельзя было) и вот сегодня решил, что пора бы и возобновить тренировки. Начал с вакэкса 1 сет, думал попробую как поведет себя шов в вакууме после процедуры. А ничего. Относил 4 часа, без проблем. После экса решил замериться...ииии..тверденькие 17!!! Раньше такого не видел. Может пластика повлияла, а может и отдых. Но все же радует) буду носить экс на слабом натяжении пару недель для погодготовки так сказать.
Всем роста!
Орэх
Saturday, 27 August 2016, 10:02
Стаж90 QUOTE |
После экса решил замериться...ииии..тверденькие 17!!! Раньше такого не видел. |
Поздравляю !
QUOTE |
Может пластика повлияла, а может и отдых. |
И то и другое !
QUOTE |
буду носить экс на слабом натяжении пару недель для погодготовки так сказать. |
А лучше месяц .
Стаж90
Saturday, 27 August 2016, 10:07
Орэх
Есть сэр) а как думаешь носить не прибавляя штанги пока( скрутил 1.5 см) от прошлой длины экса. Ну не штанги убрал, а просто винты закрутил. Пружины немного только сжимаются. Но длина п.ч в эксе так и осталась на том же уровне. 20 вначале. 21 см вконце сета.
Орэх
Saturday, 27 August 2016, 10:14
Стаж90 QUOTE |
а как думаешь носить не прибавляя штанги пока( скрутил 1.5 см) от прошлой длины экса. |
Да . Носи пока так .
Стаж90
Tuesday, 27 September 2016, 23:38
Всем привет! Давно ни чего не писал в своей теме...читаю чужие) нупом тож занимаюсь, в основном подвесом. Перешел на новый вес ( 2 кг).
21.09- 2 кг на 40 мин. Стретчер 2 часа.
Каждый день добавляю по 5 мин к вешалке. Думаю так будет правильнее.
Сегодня 27.09 вешалка 2 кг -65 мин. Стретчер 2 часа.
ShowLine
Wednesday, 28 September 2016, 1:56
Стаж90 Давай фотки

Обещал же)
Стаж90
Wednesday, 28 September 2016, 8:52
ShowLine Ну только для тебя) первое фото месяца полтора назад, второе вчера после стретчера.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Как видишь тянусь плохо, за 1.5 месяца мало чего вытянул. Может милиметр ток.
Стаж90
Thursday, 10 November 2016, 0:21
Всем привет, вешалка перешла на 3 кг, время начал с 60 мин. И только перейдя на этот вес, почувствовал небольшой зуд в районе лобка, почитав о подвесе, говорят это хороший знак)
Еще сломался экс, ухо на основании. Хотя носил чуть выше класики. Это уже второе сломаное мной основание) короч не стоит брать китайское гуано в будущем)
Стаж90
Thursday, 10 November 2016, 20:41
Началась, подготовка к сосудистой проге.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tрунд
Thursday, 10 November 2016, 20:55
Стаж90
Где заказывал? Я таких ещё не видел.
Стаж90
Thursday, 10 November 2016, 21:10
Трунд
Привет, в личку кинул
Tрунд
Thursday, 10 November 2016, 21:33
Стаж90 Да ты не стесняйся, а так и скажи, что заказывал сразу [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Стаж90
Thursday, 10 November 2016, 21:36
Трунд
Ну что бы за рекламу не посчитали)
Добавлено:
Просто искал на сайте и что то не нашел, кто продает, потом читал тему Алика Радуги, он там писал где заказывать и как, вот и все дела)
Tрунд
Thursday, 10 November 2016, 21:45
Стаж90 Не говори мне про рекламу. У меня это больная тема.

Что-то ты плохо искал. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Стаж90
Thursday, 10 November 2016, 21:49
Трунд
У производителя подешевле получается)))
Tрунд
Thursday, 10 November 2016, 22:00
Стаж90 Вопрос дешевле или дороже не всегда стоит, когда тебе нужно что-то конкретное.
Стаж90
Thursday, 10 November 2016, 22:05
Трунд
Это когда больше нет вариантов других)
Стаж90
Saturday, 19 November 2016, 0:05
Всем привет! Вот и началась моя сосудистая программа. А точнее переход на нее. Тренировка проходит следующим образом:
1. Прогрев.
2. Вешалка с выходом на 3 кг. ( 2 кг. - 1час, далее добавляю еще 1 кг. И сижу так сколько выдержу., тренировка обычно не меньше 3 часов в день)
3. Джелк сухой 10 мин.
4. Помпа 10 мин. 1 сет. Давление 3-5. Колба 1.75 дюйма.
5. Массаж.
6. Спать)
схема работы 6/1
twin
Saturday, 19 November 2016, 0:19
Стаж90
привет, скажи пожалуйста где купил такое богатство)
Стаж90
Saturday, 19 November 2016, 8:42
twin
привет. Что именно тебя интересует?
Стаж90
Saturday, 19 November 2016, 9:53
Совсем забыл отписаться по результатам тренировки, а именно по ВУПам, в колбе п.ч достигает 20.5 см. При давлении 5. Колба 1.75 не заполняется, надеюсь что пока не заполняется) но, вуп после помпы нбпл 17.5, ег 13.
Интересует следущее, стоит ли использовать помпу на начальной стадии каждый день или все таки дать пару недель адаптации и работать с ней 2 через 1?
twin
Saturday, 19 November 2016, 14:37
Стаж90
про кабл-клемпы)
Стаж90
Saturday, 19 November 2016, 15:22
twin
на предыдущей странице есть ссылка на производителя, Трунд писал. Вот там и брал)
Стаж90
Monday, 28 November 2016, 22:48
Всем здравствуйте! Решил отписывать все о тренировках, тут, т.к вести журнал дома в тетрадке нет возможности.
Программа расчитана на 4 месяца. Начало 1 декабря.
1-2 неделя помпирование 30 минут.в 2 сета, перед помпой прогревание и сухой джелк 100 доений.
3-4 неделя помпирование 40 минут в 2 сета, перед помпой прогревание и сухой джелк 100, после помпы Юли 3 - 40 повторений
5-6 неделя помпирование 60 минут в 3 сета, перед помпой прогревание и сухой джелк 100,
После помпы Юли 3- 50 повторений
7-8 неделя помпирование 70 минут в 3 сета, пред помпой все тоже самое как на 5-6 неделе.
9-10-11-12 неделя клэмпинг 3 минуты (каждую неделю время клэмпинга увеличиваем на 3 минуты, прогревание, мокрый джелк 100, помпирование 25 минут.
13-14-15-16 неделя клэмпинг 15 минут, сухой джелк 60 повторений, прогревание, помпа 30 минут, после помпы разгон крови - делаем Юли 3 повторений 30.
Прогу взял из раздела - программы по помпированию, немного скоректировав по времени.
Стаж90
Saturday, 03 December 2016, 18:14
Пополнение арсенала)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если кто то применял ферменкол, откликнитесь пожалуйста. Когда его лучше применять? В дни отдыха или в дни тренировок? До или после? Интересует вся информация по этому поводу.
Sahka
Sunday, 04 December 2016, 1:40
Ищи в темах ,про фонофорез много инфы было
Стаж90
Sunday, 04 December 2016, 18:01
Всем привет. Начался мой первый курс применения ферменкола с фонофорезом. На форуме единого правила применения не нашел, или пропустил.
Свой курс буду отписывать тут.
Сегодня провел первый сеанс. Провожу его следующим образом. Во время подвешивания через гриф от ручной гантели. Разворачиваю пч левой стороной вверх и кладу на гриф, это место, где пч перегибается мажу ферменколом и ставлю излучатель на 3-5 минут. По истечению времени переставляю гриф вперед на длину равную диаметру излучателя. И так продолжаю пока член не закончится)
После процедуры с ферменколом перехожу на обычное подвешиване вниз и вверх. С постоянным прогревом в терморукаве.
Буду отписывать каждый день проведения процедур.
Если кому то интересен мой эксперемент следите за процессом, делитесь советами, если кто то применял ферменкол с фф.
Критика и напутствия приветствуютя
Добавлено: К сожалению помпу решил отложить, после 4 дней применения стало быстро разносить конечную половину пч, а основание не прижималось к стенкам колбы( один раз правда запаковал, но давление пришлось прибавить до 10, а это многовато на ранних стадиях. Да и то думаю что была одна лимфа. Колба конусная 1.75.
Стаж90
Sunday, 04 December 2016, 18:25
1 день. Впфсл после тренировки 21.7
MikRad
Monday, 05 December 2016, 20:01
Стаж90 не забывай, отписывайся, интересная тема.
Стаж90
Monday, 05 December 2016, 20:03
MikRad
Приветствую. Конечно буду отписываться)
Стаж90
Monday, 26 December 2016, 17:24
Всем здравствуйте! Провел курс фонофореза с ферменколом. Что сказать...эффекта не заметил, может одного курса конечно мало, в будущем постараюсь провести еще 2 курса.
Ощущения небольшого жжения замечались первые пару дней. Были конечно же пропуски. Но максимум 3 дня. Не из за лени. Просто не позволяли обстоятельства.
Добавлено:
Один плюс конечно же есть, мазал место шва, где была удалена уздечка т.к он все равно немного плотнее остальной кожи и при использовании вакуумного колпака натягивается больше и вот этот шов стал заметнее ,тянучее, и после снятия колпака совсем не краснеет, как было раньше.
Стаж90
Monday, 26 December 2016, 17:48
Еще стал снижать чувствительность головки по принциппу трения оголенной головки о нижнее белье, ток приходиться носить семейники) хоть и не модно но для дела надо) что бы все было ясно поясню ниже...
Взял синий рукав от вакуумника, ножницами отрезал на искосок, (в зависимости расположения головки к стволу пч), и одеваем на пч предварилельно оттянув крайнюю плоть к основанию пч. Что бы рукав не соскользнул оборачиваем его любой липкой лентой типа изолента, но не сильно сдавливая, что бы не нарушить кровообращение. Ношу практически всегда, когда есть время, даже если наметиться половой контакт, вся эта конструкция легко стягивается без размотки липкой ленты одним запуском руки в штаны) практикую где то 20 дней, при ношении п.ч в спокойном состоянии перестал скукоживаться при холоде, и не становиться меньше 13 см, может сказалась еще смена проги а именно введение в нее сосудистых техник( помпа, клемп)
Стаж90
Monday, 26 December 2016, 18:11
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Вот примерно как то так
Добавлено: Думаю это как то может повлиять на спокойное состояние, на сгон лимфы после помпы влияет положительно, она уходит в течении 30 мин после одевания этой системы (по крайней мере у меня),когда ствол остается увеличенным.
Стаж90
Monday, 26 December 2016, 18:40
И еще одно достижение у меня) стал паковать колбу 1.75,
Т.е у меня основание немного тоньше середины и головки. Что по началу препятствовало распиранию основания т.к пч упирался стенки помпы от середины и выше, тем самым перекрывая отсос воздуха и распирание основания.
Проблему решил следующим образом.
Сначало раздуваем основание ( одеваю красный рукав он менее эластичный, сразу после головки( кожу оттягиваем к основанию и раскатываем) одеваю на пч в эрекции, смазываем это все дело смазкой и ныряем в колбу, давление не высокое, у меня это до 5. И ждем распирания основания до середины п.ч. У меня это занимает мин 15. (Первый сет), второй сет - обычное помпирование без всяких рукавов. Таким образом добиваемся полного пакования помпы по всей длине п.ч.
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ну и фото
Стаж90
Monday, 26 December 2016, 19:24
Забыл отписаться о устаканившейся проге.
Прогрев,
Подготовка к вешалке ( разные растяги в стороны, веревка 5 мин)
Вешалка 3 кг 1 час
Джелк 100
Клемп 5 мин
Помпа 2 по 15 мин
График 2/1
Dominativ
Tuesday, 27 December 2016, 9:42
Стаж90
Что можешь сказать в целом о помпе? Интересная связка вешалка + помпа, без вешалки сосудистые не идут ?
Стаж90
Tuesday, 27 December 2016, 10:21
Dominativ
Привет, о помпе могу сказать только то, что начинать лучше не спеша, небольшое давление, время сета тоже не должно длиться очень долго. Это если использовать помпу в связке другими техниками. Отдельно помпу не использовал.
Сосудистые без вешалки идут, но вешалкой мы тянем бпфсл и растягиваем тунику до максимума, что бы этот максимум проработать сосудистыми.
eses
Saturday, 19 August 2017, 10:44
Результаты угла искривления, есть?
Стаж90
Saturday, 19 August 2017, 10:57
Привет, вроде немного выпрямил, но счас мало уделяю времени нупу, т.к размер подтянуля до 18 нбпел. Обхват бы подтянуть. Но счас нету времени к сожалению, т.е занимаюсь то я почти каждый день, то экс нацеплю от 3 часов, то клемп сделаю мин 10, то джелк мин 20, то просто потяну. Я понимаю, что от этого может ни чего не получу в плане прироста, но хоть и отката не будет. Размер мою девушку устраивает. А может потому что акт из за пластики уздечки и самоконтроле длится от 40 мин.
Стаж90
Thursday, 31 August 2017, 22:17
Фото на память, осталось 1см штанг)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Стаж90
Thursday, 22 March 2018, 19:19
Всем здрасти.
Хотел поинтересоваться, был ли у кого опыт помпирования 3 раза в день? Утро, обед, вечер.
tutut
Friday, 23 March 2018, 6:02
Стаж90 QUOTE |
Хотел поинтересоваться, был ли у кого опыт помпирования 3 раза в день? Утро, обед, вечер. |
- был утром и вечером, посередине стретчер, а так же раз в неделю, на выходном, 4 раза в день. Лимфовуп есть нехилый, верней был. Как нибудь думаю повторить в более эффективном подходе.