Скульптор своего тела (или работа над собой)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Kapycin
Всем привет !

Очень хорошо, что в персональной теме можно писать (и рассуждать) обо всем. И я надеюсь этим продуктивно пользоваться. Надеюсь среди Вас есть люди, которые смогут мне на самом деле помочь не только полезным советом, но и общением на темы, на которые говорить в реальной жизни мне не с кем. Да и вообще.
Итак, спустя пол месяца после открытия для себя форума Я начинаю свой дневник.

Почему дневник? Потому-что здесь будут все мои отчёты по тренировкам и просто рассуждения о жизни. Ко всему добавлю, что я начинаю жизнь практически с нуля.
Мне через пол года стукнет 29 лет. Женат, есть доченька. По гороскопу скорпион. Очень отзывчивый и доброжелательный человек, и тот еще собственник (в плане взаимоотношений). По сути своей очень переборчив к людям. Так уж сложилось, что я не впускаю в свою жизнь "прохожих", под которыми понимаю рабочие отношения (коллеги, начальство и т.д.). Возможно из-за этого сложно заводить новые знакомства.

Жизнь сложилась так, что два года назад мне с семьёй пришлось сменить место жительства. Не буду вдаваться в подробности, но приехали туда, где у жены моей есть куча родственников, а я, можно сказать, практически один. Работа у нее подразумевает гибкий график, а я с утра до вечера на постоянке с 7до19. В общем, такая жизнь не могла не внести своих корректив в наши отношения и теперь я нахожусь в состоянии... Да чего уж там говорить... На грани срыва. Эмоционально истощен работой и постоянными непонятками дома.
В последние два года посещал только несколько раз бассейн и ни на какие спортзалы не было времени. График такой: Утро - все спят... уехал на работу. Приехал, все дружно поели и спать. И так изо дня в день два года (столько разнообразия что 3,14здец просто). Жене ясное дело такой расклад тоже наскучил (а у нее свободный график и куча времени... вобщем и мысли походу разные). Короче, жизнь начала распадаться на мелкие куски, из которых я все еще пытаюсь слепить чашу и сохранить домашний очаг (чувствую себя...****, короче, плохо чувствую). было бы легче, если бы не один маленький, растущий и цветущий фактор, который меня заставляет цепляться за жизнь, как она есть.

В общем народ, две недели назад жизнь мне дала очень сильный пинок под *опу... нет, наверное даже не под *опу, а прямо между булок, да так еще, что и яйки при этом задела. В общем волна от сего удара прокотилась по моей и без того расшатаной и закомплексованой психике с ужасным звоном и ноющей болью.

Думаю никому глаза не открою сказав что каждый мужик ассоциирует себя со своим ПЧ. Чем больше, тем больше уверенности в себе.
Хотя, здесь тоже с разных сторон можно посмотреть.
Большой, но с эрекцией плохой - уверенности хватает, а на деле с рук спускает.
Большой и стояк хороший - самоуверенный задира.
Небольшой но стояк на 11ч - амбиций хватает, но с*ка комплекс жить мешает...

Короче, так можно долго рассуждать и было бы не обидно, если бы то что я написал не было бы в какой-то степени правдой жизни... хотя это чисто моё ИМХО.

В общем уважаемое сообщество, каждый из нас пришёл на этот форум исходя из каких-то собственных соображений. И я, как это не странно, не являюсь исключением. 12(может 13)*11 - вы скажете, что это норма и, - у тебя все норм чувак, забей и живи спокойно, это просто таракан в твоей голове... Но, ведь у большинства из вас более достойные стартовые показатели, на которые вы так же жалуетесь. Поэтому мне кажется, что многие из вас не знают, как это пытаться удовлетворить вторую половину таким маленьким ПЧ. Уж за семь лет то... (не надо мне про игрушки рассказывать и разнообразие поз... с таким ПЧ поз не так уж и много и каждый раз притирочки - это не айс)

Короче надоело мне такое положение вещей. Уж за столько лет пора и за своё самолюбие приниматься.
Воспитание себя самого планирую начать с избавления от комплекса, какого именно, думаю и говорить не стоит. Так же С сегодняшнего дня начинаю посещать бассейн стабильно 3-4 раза в неделю (уж проплыть 2 км за 45 мин сразу не смогу, но за 4-5 заняти форму восстановлю, уже проверено не раз). И еще, в течении недели думаю решу вопрос с посещением тренажерного зала. Еще в планах полностью отказаться от мастурбации... Хотя и кажется, что это не реально (пробовал пару раз... срывался biggrin.gif ).

От вас, уважаемые НУПеры, прошу моральной поддержки и помощи (по программам саморазвития: нупу и качалке). Не откажусь и от советов по жизни (в ЛС, чтобы не засорять персоналку). Если среди вас есть состоявшиеся персоны, которые могут помочь найти свою нишу в жизни и подсказать, как можно самореализоваться - также буду благодарен за советы.

Итак Сим дневником я начинаю новую страницу в жизни
Serg178rus
Привет! Прога новичка тебя уже ждет , начинай , а там видно будет. Роста тебе и благополучия во всем! smile.gif
Орэх
Kapycin
Правильно что создал персоналку . Всё будет хорошо , но многое зависит от тебя . Цель , Желание , Возможность , Трудоспособность .
А пока пожелаю тебе успехов и роста ! smile.gif
Kapycin
Каламбур какой-то получился а не тема... да ничего. Еще собирусь с мыслёй и подредактирую.

Пока занимаюсь по программе новичка.
5-7 мин прогрева под краном с горячей водой
10-15 мин растягов (с салфеткой)
10-15 мин джелка (сухой/мокрый когда как удобнее)
5-10 мин растяга
2-3 сек под прохладной водой

Первую неделю старался делать как написано выше. Сейчас же третья неделя и нагружаю ПЧ по самочувствию. Иногда он просит просто растягов, а иногда и поджелкировать непроч.
Так же делаю по немногу растяги через *опу и веревку.

Сейчас параметры такие
Стояк не вдавленный 13 см (при макс эрекции), а вообще 12,5
спокойный растянутый не вдавленная 13, вдавленная 15,3
ЕГ расслабленное 10, стояк 11,3-11,5

позже сделаю фотки и более точные замеры.
Добавлено:
Serg178rus
Орэх
Спасибо!!!
Мои (семья) сейчас поехали в теплые края (жена к бабушкам ребенка повезла), так у меня сейчас появилась возможность не стремаясь спокойно поНУПить. Вот и замеры заодно под это дело сделаю нормальные с фотками.
Есть у меня эталон (из предметов ванного обихода), по которому своё Чудо сравниваю.. как фотки скину - смеятся будете... неожиданный пример просто. А вообще, прикупил себе 20см металич. линейку которая сразу от нуля начинается. только края острые.. в ближайшее время их скруглить надо. Почему металлическая? Да, чтобы на долго хватило =) Вот как БПЭЛ на нее уложится полностью, вот тогда и успокоюсь =)
Орэх
Kapycin
Расслабуха невдавленная 13, вдавленная 15,3

Вытянутая спокуха ?!
iwak
Бассейн это хорошо, но советую заменить на бег. Не хочу начинать срач, ибо это слишком мелкая тема для него. Если есть возможность то лучше бегай и лучше на свежем воздухе. Это самое полезное упражнение.

Качалка по желанию.

На счет мастурбации, могу только посоветовать прочитать эту тему от начала и до конца. Подчерпнул из неё много полезного. Особенно про дофамин.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kapycin
Орэх
Да, вытянутая. Сегодня вечером еще точно перемеряю все показатели. Обязательно отпишусь о точных замерах.

iwak
Огромное спасибо за ссылку, по наличию свободного времени обязательно дочитаю до конца. Со всеми дискуссиями внутри темы - без них даже как-то не интересно и запоминается хуже.
Mr.Jons
Kapycin

Приветствую!
С вступлением в ряды воинов НУПо, как любит писать Мудрый)))

Все получится, а если не получится, грустить не стоит, но все получится! cool.gif

Бассейн это круто, я бы советовал ходить в бассейн и не заменять бегом!

А рост вес какие?
Thick
12(может 13)*11

Жена никогда ничего про размеры не говорила? У меня ЕГ такой же. Как-то раз возбудились, заговорили об игрушках, что круто было бы прикупить дылдо рил скин и попробовать в обе дырочки. Когда спросил про размеры сказала такой как у меня. Потом разговор дальше зашел, возбудились и я спросил, если бы все же взяли, то может потолще опробовать. Согласилась. Спросил какой толщины, ответила не знает. Такой, чтобы обхватить смогла рукой или нет... Ответила такой, чтобы не смогла. Припекло от ответа )) но дало стимул тянуть пч.

Занимаюсь пока чуть больше месяца, о результатах рано говорить. Через годик будет видно. Цель за годика полтора взять 13 ег. В арсенале гидропомпа и руки

p.s. дылдо не купили ;D
Kapycin
Mr.Jons
Thick
Ответил в личку, дабы не засорять. cool.gif
Орэх
Kapycin
Да, вытянутая. Сегодня вечером еще точно перемеряю все показатели. Обязательно отпишусь о точных замерах.

Вытянутую спокуху меряй отдельно , т.е. в другое время от замеров стояка . BPFSL - с вдавленной .
sergBB
Kapycin
Привет!
Поздравляю с началом НУПа и новой жизни одновременно)
Занимайся по проге новичка, познай свой пч и его реакцию на тренки, не торопись, НУП - это марафон, а не спринт, запомни это.
Если будешь заниматься качественно, без лишних выходных и т.д., можешь получить в ближайшее время прибавку от "приведения пч в тонус", или как его многие называют "прирост новичка".
Если будешь работать по графику, осознанно и т.д. твоя жизнь, действительно, изменится в лучшую сторону, т.к. НУП становится частью твоей жизни)
И в плане секса и в плане уверенности!
Роста и удачи! wink.gif
Kapycin
sergBB
Если будешь работать по графику, осознанно и т.д. твоя жизнь, действительно, изменится в лучшую сторону, т.к. НУП становится частью твоей жизни)
И в плане секса и в плане уверенности!

На счёт того, что станет частью жизни... - уже стал! Ибо переступил порог, за которым находится надежда слепить из глины собственного тела Ялду а не на "маленького друга". Прирост новичка... неее скорее тонус!!! И кажется что его я итак уже почувствовал. Просто может что-то не правильно мерял, но раньше мне кажется что ПЧ был 12 а сейчас в хорошем стояке - 13. Это из за того, что начал ткани прорабатывать, разрабатывать, а не тупо надрачивать по 1-2 раза в день. unsure.gif Тонус однозначно повысился.
В плане секса... мне кажется тоже будет лучше. Особенно, если поджелкировать за часок другой до близости. biggrin.gif

Не хочу заниматься самообманом на счет размеров и прироста новичка. поэтому сегодня постараюсь сделать все замеры ПРАВЕЛЬНО и сделать фоты. Завтра уже смогу точно сказать что да как. А через пару недель сравним. А если не изменится ничего, то через месяц, второй, третий.... и т.д. Я верю, что он станет расти!!!
sergBB
Kapycin
На счёт того, что станет частью жизни... - уже стал! Ибо переступил порог, за которым находится надежда слепить из глины собственного тела Ялду а не на "маленького друга"

через пару месяцев поймешь о чем я говорю wink.gif
Не хочу заниматься самообманом на счет размеров и прироста новичка. поэтому сегодня постараюсь сделать все замеры ПРАВЕЛЬНО и сделать фоты. Завтра уже смогу точно сказать что да как. А через пару недель сравним. А если не изменится ничего, то через месяц, второй, третий.... и т.д. Я верю, что он станет расти!!! 

Что касается самообмана по поводу размеров, то ты прав, надо сделать все правильные замеры.
Что касается "прироста новичка" - это не самообман, это действительно увеличение пч, но я его называю "повышением тонуса пч")
И лучше замериться не через 2 недели, а через месяц)
Читай побольше персоналок, они очень мотивируют, например таких НУПеров, как
Архитектор
BigSize
Serg76
Arst
EG-go-go
Эти Нуперы руками хорошо увеличили)
Расти большой!
Maxmim23
так что на 3 см реально в обхвате вырасти,у самого 11.5 было,щас 12.5,но хотелось бы 14
Kapycin
Maxmim23 Извиняюсь... или я немного не понял... или немного не в тему =)))
Об обхвате пока еще не говорили здесь =)

...у самого 11.5 было,щас 12.5
За какой период сделал +1 см? Чем пользовался, какими упражнениями? что с длиной? (пиши в личные сообщения, если не сложно)
Pickup
У меня было 11 ег стартовые, сейчас 13. Все реально сделать одними руками
Kapycin
Pickup Как процесс роста запускал? В практике НУПа на что больше уклон дела, на растяги или на сосудистые? что было в приоритете, что добавочно пошло?

Народ, ООООчень рад, что на форуме так много активных пользователей! Вы прям не представляете на сколько то, что вы есть мотивирует и поднимает боевой дух!!!
Хочешь не хочешь, а начинаешь верить, что член растёт!!! (рушатся стереотипы) И понимаешь, что блин... ну где же я был... почему раньше не наткнулся на этот форум unsure.gif

Но теперь то я знаю, теперь то я в курсе.... и как в матрице... есть две пилюли (Дро**ть или НУПить). И какую ты выберешь, НЭО??? biggrin.gif cool.gif

sergBB
Kapycin
Но теперь то я знаю, теперь то я в курсе.... и как в матрице... есть две пилюли (Дро**ть или НУПить). И какую ты выберешь, НЭО???   

Между дрочкой и джелком один шаг biggrin.gif
Pickup Как процесс роста запускал? В практике НУПа на что больше уклон дела, на растяги или на сосудистые? что было в приоритете, что добавочно пошло?

Не гони лошадей)
ПоНУПь месяцок, потом посмотришь что у тебя, да как. Так как в НУПе все индивидуально)
Роста wink.gif
Kapycin
sergBB
Спасибо!!! И тебе роста!!!

Относительно НУПа... раньше я сидел не на той таблетке blink.gif
От нее не было пользы, даже скорее наоборот. Но тем не менее я научился понимать своего "маленького" sad.gif друга. И сейчас, перейдя на препарат нового для меня уровня (другую таблетку) я уже могу, можно сказать со стара, определить чего может выдержать мой ПЧ (как мне кажется), а обычно мои ощущения меня не подводят.
Теперь о тренировках:
Пока, на этапе формирования своей программы я даю члену разные нагрузки. Скорее даже не нагрузки, а упражнения. Как мне кажется, главное это поддерживать в органе постоянное ощущение... ну, как это сказать.... вот когда мышцы приятно набухшие на руках... на грудаке... не ноют, но чувствуеш, что они тянутся... растут. Такое, сладостное ощущение, приятное.

Сейчас больше налягаю на мануальные растяги (расслабленного ПЧ), но это с утра. Иногда к ним немного джелка добавляю.

В течении дня пассивные растяни... под левое, правое бедро... под жопу... а после них лёгкий клемп (бинтом обыкновенным ствол перетягиваю, и держу какое-то время ПЧ набухшим).
Тонус появился, визуально он толще стал казаться. В общем, стимул к дальнейшим занятиям очень большой! clap_1.gif
iwak
Тонус появился, визуально он толще стал казаться. В общем, стимул к дальнейшим занятиям очень большой!

Во во! у меня как раз от сухого джелка такой раздув идет, что хочется делать его по три раза в день. Очень мотивирует)
Но после такой проработки, которую делаю я, члену нужно отдыхать как минимум 48 часов.
48 часов, карл! 48 часов без НУПА ph34r.gif ...
Kapycin
после такой проработки

я же говорю что по самочувствию ПЧ нагрузки даю =))) biggrin.gif
А отдых - это неотъемлемая часть евоного самочувствия

О вчерашнем дне. Я таки дорвался до бассейна. Академ час отплавал (45 мин) - мало показалось.. остался еще на один (с перерывом, пока новую группу запустят). В общем 3 км вольным стилем и только (!!!). После первого часа никаких особых очучений.. а вот на середине второго - почувствовал приятные потяги в грудных мышцах. До сих пор их ощущаю - классное чувство. Уже и забыл, это сладостное чувство, когда мышцы раздуты и тянутся.

Есть какой-нибудь способ в бассейне ПЧ фиксировать... ну, чтобы в растянутом состоянии он находился во время плавания... так сказать пассивный растяг. Чтобы сморщиваня небыло. Всетаки 45 мин в прохладной воде... может это будет както на спокуху влиять?
iwak
Kapycin я думаю не стоит заморачиваться, в конце концов, кто же приходит в бассейн, для того чтобы пялиться на чужие письки? biggrin.gif

размер в спокухе думаю со временем сам подтянется. и потом успеешь ведь ещё дойти до таких продвинутых техник как клэмп, фоверс, веревки...

ну и закалять пч можно, в холодной воде. писал кто-то на форуме, он потом типа меньше втягивается

тока не увлекайся этим)
Maxmim23
Kapycin
да ну зачем это надо ещё в бассейне напрегать свой пч),помимо домашних нагрузок,да я представляю глаза какого-нибудь мужика который увидит что ты по бассейну с надетым экстендером плывёшь biggrin.gif
KempeL
Привет и добро пожаловать!)
Воодушевляющая персоналка. Тоже много похожих трудностей,но трудности тебя,как и меня,кажется только мотивируют)) удачи и побольше терпения) елды!))
Kapycin
Ну... без экса или стречера спокуха врятле куда-то подтянется...
ну и закалять пч можно, в холодной воде. писал кто-то на форуме, он потом типа меньше втягивается

так вот я о том и говорю, может рукавчик какой силиконовый просто, чтобы спокуха слегка растянута была см на 10... чтобы он в таком состоянии в прохладной воде находился 45 минут или как вчера у мен яполучилось 1,5 часа. Думаю, это бы дало какой-то результат на спокуху... понятное дело, с течением времени а не сразу =)
Kapycin
KempeL
И тебе аппарат мечты =)))

Трудности... Да, мотивируют. Но, скорее мотивация идет от внутренней боли. Пока не начинаешь меняться грызешь и грызёшь себя изнутри... из-за того, что яко бы ничего не делаешь, чтобы изменить ситуацию. А когда находишь занятие, которое тебя может отвлечь от внутренних конфликтов, становится легче всё переносить. Когда раздражители на глаза не попадаются, тогда вообще все просто становится и думать здраво получается (мои сейчас уехали, так я хоть успокоился, а до того, пачку персена слопал... иначе писец просто, как меня накрывало).
Вот и получается что НУП и начало занятий в басике - это отдушина, которая отвлекает меня от внутренних конфликтов, успокаивает нервы и притупляет комплексы.
KempeL
Если накипело
. Тоже много похожих трудностей
Пиши ЛС. Готов выслушать. Для того мы тут все и находимся... кто самолюбие потешить, а кто и проблемами поделится, выслушать.
KempeL
Kapycin
У меня есть некоторые неудобства в плане пользования сайтами, ибо накрылся комп и сижу сейчас всегда с телефона(( как нибудь обязательно побеседуем по душам wink.gif А что касается спорта, то я тебе настоятельно рекомендую попробовать кроссфит. Реально крутая тема которая или убьётся тебя или сделает сильнее biggrin.gif терпения и ялды!
Kapycin
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот такое у меня "достоинство", да-да... именно в кавычках biggrin.gif

Вчера вечером разогрел хорошенько. Кстати, очень хорошо бутылка держится особенно если её сдавить немного, она аж присасывается. Если на весу не отпускать то воду абсолютно не пропускает. И, забыл добавить... Бутылка обрезана (в отличии от меня biggrin.gif )

На первой фотке просто растянутый перед зеркалом. =( не впечатляет вообще. а без зеркала так и того печальнее =) хоть в зеркале он больше немного кажется чем от первого лица.
Кстати... Чего-то я задумался. У меня получается макс стояк и растянутая спокуха (оба показателя не вдавлены) имеют одинаковую длину... ну может нескольео ММ разницу... мне получается что сейчас тянуть нужно? и как?

И да... линейка НЕ вдавлена. У меня у основани ПЧ есть, как бы ямочка.... вот линейка как раз в неё и вложена. Поэтому может показаться, что слегка вдавлена (НО НЕТ!!!)
iwak
Kapycin, откровенный)) взял да фото выложил сразу в полном объеме, эх развратник biggrin.gif

и не стыдно тебе? biggrin.gif

Сейчас же третья неделя и нагружаю ПЧ по самочувствию.

у меня так же на данный момент выходит. в основном джелкую, отдых тоже по самочувствию его величества ПЧ))), но иногда и порастягивать не откажусь если возможность представится wink.gif

похоже у тебя bpel почти = bpfsl? как говорится - тянуть, тянуть и ещё раз тянуть laugh.gif )))

p.s: похоже ты с нами надолго, раз такой позитивный настрой smile.gif
ну чтож, в таком случае, желаю тебе большой ялдЫ!

Kapycin
iwak
так же на данный момент выходит.
У тебя параметры такие же? или я не правильно понял...?
- тянуть, тянуть и ещё раз тянуть 
На самом деле серьезно думаю об экстэндере =( жаль ЗП пока задерживают за 2 мес. biggrin.gif
sergBB
Kapycin
За фотки +
НО! ты не замерил параметры, которые, действительно, отображают размер пч. И по которым можно в дальнейшем отследить рост!
Это БПЕЛ - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
БПФСЛ - длина растянутого пениса в спокойном состоянии в вдавленной линейкой.
А так же ЕГ в состоянии эрекции.
Запомни, что нбпел (стояк с невдавленной линейкой)- это очень коварный параметр, поэтому, ориентируясь на него, ты не совсем сможешь отследить изменения в длине)
Так что замерь эти параметры и сфоткай) потом сравнишь фотки через время)
Так же фото стояка у тебя, на мой взгляд, не при 100 % эрекции, могу предположить, что нбпел у тебя примерно 13,5)
В общем сделай замеры БПЕЛ, БПФСЛ и ЕГ в эрекции!
Что касается ВДАВЛЕНА или НЕВДАВЛЕНА у тебя линейка, то сам посмотри на 3 и 6 фото, на третьей фотке, все-таки, немного вдавлена, на мой взгляд, поэтому, по-любому замерь БПЕЛ!!!
Роста и удачи)
Добавлено:
iwak
похоже у тебя bpel почти = bpfsl? как говорится - тянуть, тянуть и ещё раз тянуть  )))

где ты тут увидел бпел и бпфсл? blink.gif
Kapycin
sergBB
Так же фото стояка у тебя, на мой взгляд, не при 100 % эрекции, могу предположить, что нбпел у тебя примерно 13,5)
В общем сделай замеры БПЕЛ, БПФСЛ и ЕГ в эрекции!
Что касается ВДАВЛЕНА или НЕВДАВЛЕНА у тебя линейка, то сам посмотри на 3 и 6 фото, на третьей фотке, все-таки, немного вдавлена, на мой взгляд, поэтому, по-любому замерь БПЕЛ!!!
Роста и удачи)

Тебе тоже роста! Чтобы рос как девки от пирожков!!! всё шире и шире =))

Ну да =) С понятиями немного напутали БПЭЛ БПСФЛ (все без приставки Н понаписали). А на счет фоток... там таки не вдавлена, просто связки натянуты и создают как бы ямочку, вот линейка в неё и ложится. Я сегодня вечером всё распишу, что да как оно получается. Даже картинку нарисую. Сегодня день свободный от бассейна - день растягов, лёгкого джелка и еще раз растягов. И выложу прибор, с которым я изначально сравнивал свою длину... точнее, по которому, как0бы метки визуальные для себя определял (в том плане, что, есть ли толк от мятия ПЧ - НУПа или нет). Сегодня вечером всё сделаю, продуктивно потренюсь (по крайней мере очень на это надеюсь), а завтра выложу новые фотки.

Кстати, эрегированный стояк гад сдувается =) не успеваю зафотать в полную. И нет... я никогда не видел 13,5 на линейке =( ну кроме, когда она вдавлена.
sergBB
Maxmim23
Kapycin да ну зачем это надо ещё в бассейне напрегать свой пч),помимо домашних нагрузок,да я представляю глаза какого-нибудь мужика который увидит что ты по бассейну с надетым экстендером плывёшь 

Лучше с экстендером, чем с гидропомпой ...
Добавлено:
Kapycin
Самое главное замерь БПЕЛ, БПФСЛ и ЕГ в эрекции, прежде всего, для себя) wink.gif
Kapycin
sergBB
Лучше с экстендером, чем с гидропомпой ...
clap_1.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну, народ, я ведь действительно спрашиваю а не просто так.... может можно какой-то рукавчик использовать? или что-то типа эластичного бинта / сеточки. Просто, мне кажется после теплого душа в басе он можно сказать прогревается. Кабинки, также можно сказать раздельные там. отвернулся к стеночке, растянул немного, раскатал рукав и вперед плавать. Он растянутый а рукав ему сморщится в воде не дает, вот и получается, что-то типа закалки. Это чисто теория, но если бы можно было её на практике осуществить, было бы здорово. cool.gif
Размер то не такой уж и большой. С плавок не вылезет. Да и толщина в рукаве по идее должнабыть в пределах нормы biggrin.gif

Стояк ЕГ 11,5
sergBB
Kapycin
Ну, народ, я ведь действительно спрашиваю а не просто так.... может можно какой-то рукавчик использовать? или что-то типа эластичного бинта / сеточки. Просто, мне кажется после теплого душа в басе он можно сказать прогревается. Кабинки, также можно сказать раздельные там. отвернулся к стеночке, растянул немного, раскатал рукав и вперед плавать. Он растянутый а рукав ему сморщится в воде не дает, вот и получается, что-то типа закалки. Это чисто теория, но если бы можно было её на практике осуществить, было бы здорово. 

Вот так НУП и становится частью жизни wink.gif
Орэх
Kapycin
Кстати... Чего-то я задумался. У меня получается макс стояк и растянутая спокуха (оба показателя не вдавлены) имеют одинаковую длину

Как правило , так и получается у всех . Эти параметры связаны между собой .
А вот BPFSL вообще живёт своей жизнью laugh.gif . Но при этом является важным параметром для отслеживания прогресса .
Добавлено:
Kapycin
Да и толщина в рукаве по идее должнабыть в пределах нормы

Можно попробовать силиконовый рукав , не будет заметно и не даст члену скукожиться .
Рукав как в вак. эксе . Сделать длину 50-60мм и натянуть на ствол до головки , но головка должна быть открытой , чтобы рукав упирался в поля головки .
Kapycin
Орэх
Можно попробовать силиконовый рукав , не будет заметно и не даст члену скукожиться ..... натянуть на ствол до головки , но головка должна быть открытой , чтобы рукав упирался в поля головки .

Да, да, да и еще раз да!!! thumbup.gif готов испытать сие чудо на себе. Вот только, подскажи, его можно в свободной продаже купить или только заказывать? Если заказывать, я готов купить (ради эксперимента), то у кого?

Можете писать ЛС, если у кого-то есть какие-либо варианты (предложения), либо прям сюда.
Орэх
Kapycin
Можно заказать у applikator_a синие силиконовые рукава [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Скорее всего , тебе подойдёт для твоих целей либо вариант 17мм или 20мм . Но длину придётся резать , иначе будет тяжело одевать .
volfik7
Удачи тебе и роста , главное не забрасывай . Размеры у нас почти одинаковые , буду следить за прогрессом )
HerZ
Kapycin
Есть у меня эталон (из предметов ванного обихода), по которому своё Чудо сравниваю.. как фотки скину - смеятся будете... неожиданный пример просто.

Забыл скинуть?)
Kapycin
Орэх
Ох, как дадут ЗП, так первым делом закажу. 10-15$ на один рукав - это 3-4 двухи пива... уж без них то я проживу нормально, а вот с мыслью, что на пиво находятся, а на ПЧ нет - жить не смогу =)
Слава богу пивас редко употребляю в качестве разжижающего для яств застольных. Уж получше молочко или сок какой biggrin.gif
volfik7
Да-да!!! Будем наблюдать. У кого что и от каких усилий. Как я понял, мне сейчас нужно налегать на растяги. Джелку меньше внимания буду уделять. Нужно разницу между стояком и растянутой спокухой увеличивать.
Джелк между растягами делаю, по ощущениям довольно таки неплохо получается. Потягушки, джелк... и... следующие потягушки уже получше идут. Ну и после трени, через какое-то время пиписку в штанах растягиваю, дабы привыкала быть длинной (длиннее 6 см в спокойном состоянии).
HerZ Нет, не забыл =) Просто вчера выбирать пришлось, то-ли линейка, то-ли эталон =)
Сегодня думается мне получится все необходимые замеры доделать и эталон сфотать. Но... все зависит от его величества ПЧ.

П.С. Кстати... подобного рода грелку наверное нужно из тары посерьёзнее делать... в том плане, чтобы стенки были более толстыми (жесткими) дабы в момен использования в нутри создавалась некая разреженная среда, что способствовало бы притоку крови в ПЧ и становлению оного больше в размере и соотв. площади поглощающей тепло - так же становится больше. Прогрев быстрее и лучше. Некое подобие помпы с малым разрежением.
Oxxxy73
Kapycin
Привет) отличная персоналка,читал с удовольствием) мои советы и моя точка зрения на твою программу: делай растяги, БТС растяги. Исключи джельк и веревку не делай.хотя бы месяц так позанимайся и я уверен ты сразу вытянишь см))не ленись прогревать пч для хорошего растяжения связок
Архитектор
Oxxxy73
делай растяги, БТС растяги. Исключи джельк и веревку не делай.хотя бы месяц так позанимайся и я уверен ты сразу вытянишь см))

В чем такая уверенность? smile.gif
Oxxxy73
Архитектор
По себе сужу. Я зря подвесы с веревкой делал. У меня сейчас длина лучше выглядит "подвесы с бтс" через 2 недели замерюсь посмотрю результаты. А вот товарищу советую,чтобы он не мучался с выбором упражнений как все новички а делал растяги без негативно влияющих друг другу упражнений))
Архитектор
Oxxxy73
Его темпы роста или же отсуствие этого роста будет зависить от его туники, ее структуры - уплотненность/зарубцеванность.
Так же и в твоем случаи. smile.gif
Oxxxy73
Архитектор
Согласен)Вот и пусть ее проверит тягами что я посоветовал)
Архитектор
Oxxxy73
Главное продуктивность в тренировочном процессе, а БТС тяги или растягивания при помощи екстендера, либо другие их виды, будут выполнять одни и те же действия, т.е растяжение. От сюда вывод, что при правильном подходе можно вырасти с любого упражнения, но опять же не забываем про тунику, выше писал ее значение и роль в приобретении роста. smile.gif
sergBB
Архитектор
Главное продуктивность в тренировочном процессе, а БТС тяги или растягивания при помощи екстендера, либо другие их виды, будут выполнять одни и те же действия, т.е растяжение. От сюда вывод, что при правильном подходе можно вырасти с любого упражнения, но опять же не забываем про тунику, выше писал ее значение и роль в приобретении роста.   

Как в книгах пишешь) wink.gif
Красавчик!
Архитектор
sergBB
rolleyes.gif
Kapycin
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки...........................- 13.0
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой..............................- 14.3 (кажется, что все же немного ошибся +-2мм погрешность может быть в меньшую сторону)
EG - окружность эрегированного пениса............................................................- 11,3
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки...........................- 6-7
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой...............................- 7-8
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки........- (?) как то не сложилось с данным показателем
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой...........- 16,5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фотки просто, для себя на будущее. с пометкой, что было. Буду через год смотреть и понимать, что если очень захотеть, то всё получится.
Эталон =)
Штука удобна тем, что я ее как линейку положил свержу на ПЧ и вижу четко размер. На данный момент растянутый вдавленный как раз по край коричневого покрытия, т.е. ровно 16,5 см. Это положение стоя. А если сидя, так и все 17,5 =) Но сидя, это же не правильно.. зачем себя оманывать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это не новая "травма"??? повторюсь, что на этом же месте я наблюдал такое и раньше. А потом толи исчезло, толи просто внимания не обращал.
В общем, что мне с этим делать? По сути оно мне не мешает.
sergBB
Присоединюсь к вопросу)
Я типа такой (венку или что то в этом роде) "заработал" лет 8 назад, при знакомстве с помпой...
Она не жесткая, не болит.
neitrino
Kapycin
sergBB
Выглядит подозрительно...
На мой взгляд на тромб похожа, так что ждем, кто еще чего напишет!
Nikolaevich66
Вена в залупу заходит.
У меня после треньки такая же, только больше, торчит как будто рыболовный крючок в головку вонзился.
Со временем сдувается.
Тромбы у меня были не раз: и нитчатые и шарики. Это за тромб не считаю.
Kapycin
neitrino
Nikolaevich66
На самом деле это вена. Просто смущает что она так набухает. На фотке уже спухшая практически.
sergBB
Nikolaevich66
Вена в залупу заходит.У меня после треньки такая же, только больше, торчит как будто рыболовный крючок в головку вонзился.Со временем сдувается.Тромбы у меня были не раз: и нитчатые и шарики. Это за тромб не считаю.

То есть это нормально?
Получается, что разок перегрузил ее и она теперь так останется?
Еще вопрос: тромб жесткий и болит?
Shindler
Kapycin
Что за хрень может быть, господа??? Так же могу сказать, что мне кажется, что это венка или фз... Когда ствол спухает, на головке остается такой, как "Пузырёк"

У меня такая же херня есть biggrin.gif Вроде не беспокоит
Nikolaevich66
sergBB
Получается, что разок перегрузил ее и она теперь так останется?
Еще вопрос: тромб жесткий и болит?

На вену воздействие и при растягах и при сосудистых.
Не трогай член - думаю, уменьшится так что не увидишь её.

Тромб не болит, легкий дискомфорт при воздействии на него (секс, втирание в него геля).
Хотя некоторые писали что у них болит.
Может дело в разном болевом пороге.
sergBB
Shindler
У меня такая же херня есть    Вроде не беспокоит  

Nikolaevich66
На вену воздействие и при растягах и при сосудистых.Не трогай член - думаю, уменьшится так что не увидишь её.Тромб не болит, легкий дискомфорт при воздействии на него (секс, втирание в него геля).Хотя некоторые писали что у них болит.Может дело в разном болевом пороге.

Спасибо, успокоили)
я ее получил давно, когда помпу попробовал)
Она у меня не болит, не жесткая, дискомфорта нет)
Nikolaevich66
я ее получил давно, когда помпу попробовал)
Она у меня не болит, не жесткая, дискомфорта нет)

Это точно не тромб.
Но, по моему мнению, место опасное.
Вот так уплотняется, уплотняется, сосудистыми на нее кровь гонишь, гонишь. Раз - и забилось. А там и до нитевидного тромба за залупой недалеко.
Может я и ошибаюсь, но утомившись с тромбами, теперь после каждой сосудистой за шляпой гелем гепариновым промазываю.
Ну, и на эту вену попадает.
Tрунд
И как я такую персоналку пропустил? blink.gif

Kapycin
Как на фотки глянул возник вопрос. Ты у бутылки горлышко срезал или так вдул? biggrin.gif Потом пригляделся и сам нашёл ответ. Хорошо придумал. Мне в голову такого не приходило.

Thick
Лучше вместо игрушек для жены купить себе какой-нибудь девайс для нупа. От такого решения одни плюсы.

Nikolaevich66
У меня один раз такой случай был. С утра проснулся от того, что чешется член. Ну чешется и чешется, не обратил особо внимания. Потом чесаться стало ещё сильнее и решил посмотреть что там. Венка вздулась и была твёрдой на ощупь. Помассажировал её, хапнул аспирина и всё прошло в тот же день.
Kapycin
Трунд
Ты у бутылки горлышко срезал или так вдул?
Конечно же срезал. На счет этого почитал.. люди термоса покупают... наф =) Бутылко!!!! Дешего и сердито!!!! clap_1.gif biggrin.gif
Я там в начале фотки выкладывал, где растянутая спокуха 13 см... всё меня сомнения берут что я правильно замеры делаю... сегодня померял... показало 14... вот и думай... то-ли растяг еще действует, то-ли чудо. Тянулся утром немножко и веревку немножко поделал. Без прогрева мин 25 всё вместе вышло....

Сегодня постараюсь продолжить эпопею с фотками. Сделаю новых, если со старыми разница какая-то будет, выложу. Раз уж вести дневник, так по хорошему нужно... чтобы потом реальный прогресс оценить можно было.
Tрунд
Kapycin
NBPEL 14 или спокуха? Если измеряешь NBPEL линейку ребром ставь. Такой замер не сильно врёт.
Kapycin
Трунд 14 см это спокуха растянутая. Эрегированая без вдавленной - 13.

ну, что сказать, пока похвастаться особо не чем. Сегодня 01.06.2016г. начинаю новый отсчет времени. При этом известны все основные показатели, которые на протяжении месяца не претерпели ни каких либо заметных изменений.

Стояк невдавленый - 13 (практически стабильно)
Спокуха растянутая не вдавленная - 14 (возможно 14,2 - от угла с которого смотрю зависит)
Спокуха вдавленная растянутая - 16,5 (ну, может и 16,7... но списываю на погрешность измерений)
ЕГ эрэгированный - 11,5 см
При растягивающих замерах держу всегда за головку, через салфетку (сцепление намертво), и держу всегда по одинаковому. Поэтому растягивание ПЧ всегда делаю по максимуму при замере.

Как и прежде, делаю в основном растяги и джелк всегда, когда есть возможность.
Одно плохо, что психологическая составляющая у меня на данный момент отсутствует... т.е. нет никакого настроения, настроя и тп. Семейные обстоятельства складываются... "НИКАК".

В общем, начинаю можно сказать "новый старт". Марафон на месяц, с последующими замерами основных показателей, коими считаю эрэгир ЕГ, и спокуху в растянутом виде с вдавленной и невдавленной линейкой.

И сразу вопрос: хочу сделать стретчер!!! Если кто знает хороший недорогой самодельный вариант, который можно собрать в ближайшей аптеке, буду благодарен за совет.
Kapycin
Да, наверное я немного преврал насчет джелка, что делаю по возможности. В общем ситуация получается такая. Я джелкирую только дома, а это в основном вечером, после работы. С утра периодически делаю растяги в душе. В то же время, лёгкий джелк (5-7 мин) в общем около получаса получается вместе с растягами.
В течении дня делаю растяги и... даже не знаю, как это назвать, может быть клэмп. Получается, резинка для волос толщиной 5-6 мм, диаметр около 4-4,5 см. После растягов продеваю хозяйство вместе с яйками, делаю перекрутку и продеваю в неё ПЧ. Получается что-то типа клемпа, только вместо хомутов резинка. Вот возникает следующий вопрос, это не опасно? Сечение у резинки не могу сказать что сильно маленькую площадь пережимает. В общем, особого дискомфорта не доставляет. Нагоняю кровь в ПЧ. Из-за того, что по видимому резинка не достаточно сильно пережимает, периодически подкачиваю. В основном ПЧ находится в состоянии более раздутом, чем при эрекции на 2-5 мм на протяжении 7-10 мин. Потом, отдых 40 миин-1,5 часа и снова растяги и подобный хомутик... и так в течении дня несколько раз.

И еще один вопрос: на венце головки появилис 3 беленькие точечки... может и больше, точно не считал. Такое ощущение, будто нервы... о_О, трогаешь... чувствительные очень. Кто с таким сталкивался, что это может быть?
Sanzhar
Так хорошо все начиналось. Что случилось, интересно? Вырос
Tankiro
Sanzhar
поднял ты тему конечно, как археолог