Буду писать мысли, которые приходят в голову спонтанно.
Мне сейчас 22 года. НУПом я занимался в буквальном смысле этой фразы "несколько раз". Началось с того, что я как и все задумался, а не мелковат ли мой пенис. А он оказался действительно мелковат. В интернете нашел какой-то бесплатный инфопродукт по этому поводу, посмотрел его, оказалось прикольно. Но, так и забил на это дело. Причины уже не вспомнить.
Далее снова в один момент начал искать подобные форумы и тематические группы в соцсетях. Наткнулся на группу ВК "НУП - Натуральное Увеличение Пениса (члена)", увидел там обсуждения и видео различных упражнений. В принципе через эту группу я наткнулся на этот же форум и просто зарегистрировался. Начал опять же пробовать. Сделал тренировок 10 и забил. Было не до этого - напряженная учеба, работа чуть ли не сутками напролет, тренировки и куча других вещей, которые прям жестко съедали время.
И вот, 30 марта 2016 года я начал свой путь с нуля, который я намерен пройти в буквальном смысле до "конца", здорового "конца". Первым делом, возможно поспешил, я заказал экстендер у Танкиро. Но, что есть, то есть. Но, я и не жалею. Лучше потратить деньги на экстендер, пока они есть, чем они улетят непонятно куда.
Насчет экстендера буду думать и жду советов - убирать мануал и носить экстендер или мануалить по программе новичка и отложить экстендер на несколько месяцев. Ну, ладно, хорош про экстендер. Главное, чтобы он вообще дошел до меня, а там будет смотреть.
Исходные данные:
NBPEL - 12.5 см
BPEL - 13.5 см
BPFS - 10 см
EG - 13 см в самом широком месте
Замеры выше сделаны до занятий НУПом в принципе, а если точнее, то 28 марта 2016 года. Делал как было описано и показано на фото в группе ВК "НУП - Натуральное Увеличение Пениса (члена)".
Фото общего вида сбоку до занятий (не очень хорошего качества): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так же 15 апреля, я увидел в теме новичка, как некоторые делают замеры члена на бумаге с приложенной рядом линейкой и мне захотелось сделать так же, для наглядности. Уже проведено 5 НУП тренировок. Фото сделаны через 2-е суток после НУП последней НУП-тренировки.
Ссылка на фото 1: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ссылка на фото 2: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Состояние: эрекция процентов на 97, т.к. член задирается вверх, приходится ждать, чтобы на пару градусов опустился, потому что фотографировал с планшета, а его фиг одной рукой удержишь. Можно сказать, что состояние очень близкое к "сливу".
Сегодня 18 апреля я сделал замеры (всего я провел 6 тренировок с 30 марта по 18 апреля). А если считать по программе новичка, график 2 к 1, то провести я должен был порядка 15 тренировок.
Результаты с 30 марта по 18 апреля (6 тренировок):
NBPEL - 13 см (+0,5)
BPEL - 14 см (+0,5)
BPFS - не мерял
EG - 13 см в самом широком месте (прирост = 0)
Тренировался по программе новичка (чуть измененной), которую взял из группы ВК, о которой говорил выше. Там наглядный пост с упражнениями и видео, что удобно. Она выглядит так:
Разогрев (5-7 минут). С помощью обматывания намоченной губки. Пока так, в принципе мне удобно. Возможно в дальнейшем поменяю.
Базовые растягивания (4 подхода - вверх, вниз, вправо, влево + 1 подход круговых растягиваний - 30 повторов, отдых между подходами 30 сек)
Мануальные растягивания (8 подходов - вверх, вниз, вправо, влево + 1 подход круговых растягиваний - 30 повторов; отдых между подходами 30 сек)
БТС-растягивания (3 подхода по 3 минуты)
Мокрый джелк (3 подхода по 50 доений примерно 3 секунды каждый, отдых между подходами 30-40 секунд)
Прогревание 5 мин или массаж
Кегель (я делал немного по-другому, но очень очень похоже на то, что в программе новичка. Оргазм даже во время слева при мастурбации стал намного ярче). Специально вырезал нужный участок из обучающего видео, смотрите онлайн, думаю многим будет полезно: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Поясню про программу тренировок. Да, программу я чуть усложнил.
Базовые растяги только включил потому, что сначал не увидел, что их нет в списке. Но в списке видео они были. Но, я их делаю не на 100 процентную мощность, первые 2-3 подхода уж точно. Мануальные растягивания чувствуются лучше, бывает и как будто член оторвешь.
БТС растягивания я добавил в качестве теста, упражнения очень классное, однозначно возьму к себе на примет.
Эти все добавления невелируются тем, что я тренировался раз в 4 дня. Лишние дни отдыха позволяют такое сделать. Если по графику 2 на 1, то конечно убрать нужно будет все лишнее. Пенис такую нагрузку не вывезет.
Почему я тренировался так редко? Во-первых, это был тестовый режим (я прочитал всю тему программу новичка, а это больше 300 страниц) и если бы я тренировался часто, я бы дочитал её только через тренировок 15 и наделал бы кучу ошибок. А так, свои ошибки я уже поправил через тренировки 2.
Вторая причина, она более глубокая. В детстве я был очень худым. Постоянно слышал фразы: " Ты вообще какой-то не такой, что с тобой?", "Почему ты такой костлявый?" и более неприятные фразы. В 18 лет я весил 53 (!) кг при росте в 185 см. Выглядел как анорексик. При том, что я всегда был спортивным. Футбол в детстве года 2 и занятия боксом так же года 2 до 18 лет. А нагрузки на боксе серьезные, только немного другого характера. С таких нагрузок ко мне мышечная масса вообще не прилипала. В 18 я начал думать, что пипец как все хреново. Меня проблемы члена вообще даже не волновали, потому что я выглядел реально как анорексик, мне даже стремно было шорты одеть и мне нужно было сначала стать похожим на хотя бы обычного человека, а потому уже о члене думать. Я каждое лето носил штаны, а часто штаны с трико, потому что ноги были как ветки. Было все ооочень печально, если резюмировать. Далее я пошел в тренажерный зал, довольно быстро набрал кг так 10, но стал похож на жирного дрища. Потому что мне нужно было все быстро и я жрал всякое дерьмо как не в себя. В итоге тело тело увеличилось не сильно, но щёки и жопа наверное весили половину моей массы. Потом чуть схуднул и продолжал тренироваться, но расти перестал вообще. Мои силовые показатели и масса просто застопорились. И через год примерно я наткнулся на блог одного тренера, который вбил мне реально основы бодибилдинга, фундаментальные основы, которые большинство просто не понимает. Благодаря его работам и и советам я начал тренироваться по одной книге, называлась "Супертренинг" Майка Ментцера. Она подразумевала редкий, но мощный отказной тренинг. Не буду вдаваться в подробности, но там есть программа и указано что нужно тренироваться раз в 5 дней (естественно объяснено почему). И, о чудо, я начал расти. И, чем больше я становился, тем я НЕ увеличивал количество тренировок, а наоборот увеличивал количество дней отдыха. Вскоре я вообще начал ходить в зал 3 раза в месяц (!). При том, что масса отлично держалась и рост был нормальный. Так я дошел до 75 кг, с 53, за пару лет с перерывами. Ну и максимальный мой вес был, при приеме легких анаболических стероидов 80 кг более менее подсушенной массы, не жирной (тренировался все так же, только чуть чаще из-за того, что на фармакологии организм быстрее восстанавливается). Тренироваться чуть ли не каждый день в зале можно только, если ты используешь периодизацию - это раз, второе - если ты на курсе стероидов и (или) гормона роста. Для натурала других путей нет. Поломать себя можно легко, из-за постепенного накопления недовосстановления всех структур. К слову восстановление гликогена у мужчин 2-4 суток, нервной системы - от 5 до 30 дней, сухожилия и связки - месяц, суставы от 2 месяцев до полугода). Думаю, что и в НУПе есть подобные "долгие" вещи, поэтому здесь так же, как и в спорте, важно долголетие. Сейчас я не тренируюсь в зале уже месяцев 6-7, вешу кг 75, ну конечно чуть подзалило, мышцы чуть ушли, появился небольшой живот, но я в любой момент смогу привести себя в форму, когда посчитаю это нужным. Но, речь не об этом.
Я такой же редкий тренинг хочу попробовать на НУПе в тестовом режиме. Я в любой момент могу добавить количество тренировок, проблемы же нет ведь. А убрать часто психология мешает. Думаешь что нужно повышать и повышать и повышать нагрузку, чтобы рост был. Конечно, член - это не скелетная мышца, но попробовать стОит.
Так же добавлю ещё про отдых. Читал в теме новичка, что некоторые настолько задрачивают член, что при растягах головка чуть ли не чернеет на пару минут и при этом вылезает куча проблем в дальнейшем в виде всяких тромбов под головкой и прочее. С помпами и прочими вещами думаю так же, многие люди до крайностей доходят. Я конечно понимаю, что раз написано в какой-то программе написано (например в программе новичка), что нужно делать так и не иначе, но когда ты понимаешь, что какая-то не здоровая херня творится во время НУПа, я бы вообще прекратил занятие. А не думал "вот если я ещё не сделаю подход", то все, я сбился с графика и все коту под хвост. Твой член тебе только спасибо за отдых скажет. Если чувствуешь, что член не восстановился, возьми дополнительный день отдыха. Нужно помнить о долголетии не только в спорте, но и в НУПе, как я писал выше. Одно неловкое движение и будешь долго сидеть восстанавливаться. А все потому, что ты упертый баран, который не слушает свое тело и член. Тебе важнее с графика не сбится и доделать упражнение, когда тебе член и тело сигнализирует "прекрати". Нужно заниматься не лечением травм, а их профилактикой. А часто для профилактики первичен отдых. Твой организм знает что делать, так дай же ему время. Будьте "гибче", включайте голову и тогда все будет гуд.
Мое мнение не является верным в последней инстанции. Оно может меняться вплоть до отзеркаливания с течением времени и накоплением опыта. Я высказал свои мысли в своей ветке на данный момент времени.
Последнее, чем бы хотел поделиться - это видео (вырезал нужный отрывок), где чувак (который в видео рассказывает про "кегель", ссылка выше) поясняет почему многих проблемы с эрекцией и почему ловят "вялого" во время секса. Посмотрите, многие мастурбируют действительно не верно, я с ним полностью согласен: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Подведу итог этому всему. Я знаю, что такое вкус победы и я достигну своей цели. Да, у меня не 15-17 см со старта, как у некоторых природой одаренных. Но, мне без разницы, я воспринимаю это позитивно. Чем длиннее путь, тем слаще победа

Получилось немного сумбурно, план не составлял. Буду рад обратной связи. Всем позитивного настроя и ЯЛДЫ!