Новоприбывший

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
AxeGT
Уважаемые форумчане, модераторы и администраторы!

Прошу прощения, если тему создал не там, где нужно. Перенесите, пожалуйста, в нужный раздел, если это возможно.

Имею опыт в НУПе около 4 месяцев суммарно - считай, не имею)

Хотелось бы познакомиться с наиболее активными участниками форума не равнодушным к зеленым новичкам)

Также хотелось бы задать несколько вопросов и попросить опытных советов)

В далеком 2012 занимался растягиваниями и джелком около 1,5 месяцев по 1 часу через день. Результатов не добился, забросил, укоренив мысль, что член увеличить НУПом невозможно) Тогда я еще не знал ни об экстендерах, ни о других мануальных упражнениях, как и, к сожалению, не знал об этом форуме)

Спустя несколько лет нечаянно наткнулся на рекламу об экстендерах и начал изучать этот вопрос) Выбрал Penimaster Pro и начал копить) Приобрести его смог только в январе этого года) С 1-го февраля начал его ежедневно носить) По будням могу носить 2-4 часа на штангах и 1-3 часа на стретчере, в основном ношу 3 часа на штангах(1 час утром, 2 часа вечером) и 3 часа на стретчере(1 час утром, перодеваю сразу же без перерыва после ношения на штангах и 2 часа в течение дня). По выходным получается носить на штангах около 6 часов суммарно, ношу либо 3 сета по 2 часа, либо 2 сета по 3 часа. На данный момент прошло ровно 2,5 месяца, включая адаптационный период один месяц. Результаты, к сожалению, нулевые. Хотя, читал тут, что некоторые вырастали от данного экстендера на 1-2см за 2-3 месяца.

Знаю, что исходные параметры влияют на рост, поэтому вот они) Аббревиатуру никак не могу запомнить, поэтому пока буду писать полными пояснениями)
Длина/диаметр в спокойном состоянии - 6/3
Длина/диаметр в эрегированном состоянии - 14/3,5
Окружность не замерял, но произведя расчеты по формуле нахождения длины окружности через радиусsmile.gif получается около 11см)
ПЧ напоминает банан, направленный вверх

Уважаемые "дедушки" НУПа!)
Подскажите, пожалуйста,
1) должны ли быть уже какие-то результаты после такого срока применения экстендера? Или я что-то делаю не так?
2) Стоит ли что-то добавить к экстендеру, что позволит запустить процесс роста?
3) Посоветуйте, что считаете нужным)

Хотелось бы пояснить принцип ношения экстендера для исключения уточняющих вопросов и экономии вашего времени. Первый месяц относил как и положено, постепенно увеличивая тягу. Далее стал носить так, чтобы была еле видна последняя риска. Но далее, как мне показалось, натяжения было недостаточно и я, и без того полностью сжатые пружины, выкручивал еще на 0,5-1см так, чтобы член был натянут как струна. Возможно в этом ошибка. Еще пару недель назад был перерыв в ношени около 4х дней в связи с поломкой одной из составляющих экстандера. После ее устранения продолжил ношение в обычном режиме.

Касаемо образа жизни. До начала этого года покуривал раз в месяц, когда выпивал с друзьями (1-2 сигареты), выпивал раз в месяц до конца января этого года. Но при этом всегда занимался спортом: качалка, боевые регулярно, плавание, футбол, баскетбол по мере желания. С февраля этого года принял решение ни пить, ни покуривать, так пока и придерживаюсь. Пока хожу только в качалку, начинаю пить спорт.пит.(читал, что кто-то, пользуясь спорт.питом. заметил хороший прогресс в росте пч), в целом правильно и разнообразно питаюсь, достаточно сплю.

Заранее благодарю всех отозвавшихся!)
Bhath
Привет. smile.gif
Думаю, прочитав эту статью ты многое поймёшь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Также не стоит забывать, что НУП - это марафон, а не спринт. К примеру я первых результатов достиг только после 3-х месяцев мануальных упражнений. Правда я не делал их по час в день. Но не в этом дело. Дело в терпении и в вере в свои силы и возможности.
Возможно данная программа, то бишь экс, тебе не подходит. Есть ещё куча других упражнений. Если прочитаешь вышеупомянутую статью, то поймёшь о чём я. Но если ты его читал, скажу, может быть проблема нулевого роста таится в обхвате.
ДяДя VoVa
AxeGT

Длина/диаметр в спокойном состоянии - 6/3
Длина/диаметр в эрегированном состоянии - 14/3,5

Ты растун, не хилый прирост в стояке. biggrin.gif

ПЧ напоминает банан, направленный вверх

Для секса это однозначно плюс, но такие аппараты зачастую имеют дорсальное утолщение для нупа это огромный минус, в любом случаи успехов! smile.gif
AxeGT
Bhath

Привет!)
Спасибо за ответ!)

Нужно не иметь сердца, чтобы говорить такие ужасные слова: "Возможно данная программа, то бишь экс, тебе не подходит.")) Ведь я так долго копил на него и даже не сразу поверил, что смог его приобрести) Надеюсь, все же, проблема не в нем, потому что мой сдерживающий фактор - туника, т.к. вытянутый пч короче эрегированного, а экстендер, как говорит теория, вытягивает ее)
Но вот только почему спустя 2,5 месяца нет результатов?..

И немного не понял фразу про проблему в обхвате... Поясни, пожалуйста)
Добавлено:
ДяДя VoVa

Спасибо за ответ!)

Растун - имеешь ввиду, что пч достаточно неплохо увеличивается по сравнению со спокойным состоянием?)
ДяДя VoVa
AxeGT

Растун - имеешь ввиду, что пч достаточно неплохо увеличивается по сравнению со спокойным состоянием?)

Это я и имел ввиду, есть другой тип пч показун может быть аЖ 15 см в спокухи а в стояке всего лишь 17 см. wink.gif
AxeGT
ДяДя VoVa

Ох, как бы я предпочел второй вариант) Даже если бы был 10 в спокухе и 14 в стояке) Объективно, наиболее выгодно, чем у меня сейчас) Другое дело, если бы он у меня увеличивался не в 2 с небольшим раза, а в триsmile.gif
Bhath
AxeGT
Не хотел обидеть. smile.gif
Я имел в виду, что, возможно, подвешивание сейчас тебе не нужен, так как нет нужного обхвата для роста длины. Без обхвата нет длины, а без длины нет обхвата. Хотя, не стоит забывать об индивидуальности. laugh.gif
В любом случае тут что-то не так. Растянутый пч должен быть длиннее эрогированного, хотя бы на пару мм.
Оцени свою эрекцию по 10-ти бальной шкале. Сколько дашь? laugh.gif И, ПЧ, когда подвешиваешь его, должен быть полностью расслаблен, и в итоге растянутся настолько, чтобы ширина была чуть больше пальца руки. Как по мне.
AxeGT
Bhath

А я и не делаю подвешивания) Только экстендер)

То есть, мне добавить еще какие-то упражнения на обхват? Джелк, например? Подскажи, пожалуйста.

Ну... Я довольно неплохо устаю на работе и утомляюсь на учебе, так что когда мне мой агрегат нужен в боевом состоянии, то свою эрекцию при таких обстоятельствах могу оценить в баллов 7, наверно... Но по утрам бывает и на 10)

Подвешивания не делал, но в экстендере - да, ширина пч немного шире ширины указательного пальца) О чем это свидетельствует?)
ДяДя VoVa
ДяДя VoVa

Ох, как бы я предпочел второй вариант) Даже если бы был 10 в спокухе и 14 в стояке

У меня 10 см в спокухи и 15-15.3 см в стояке, смотреться обычно. Мне лично нравятся ростуны я бы себе хотел иметь 5 см в спокухи 18-19 см на 14-15 в обхвате.

Ты представляешь выражение лица девушки, особенно если ее заинтриговать и сказать что то у тебя 10 см в стояке. biggrin.gif
AxeGT
ДяДя VoVA

Девушки, как правило, редко видят пч парней в спокойном состоянии, а те, что видят/видели, знают, какой он в эрегированном, но вот в чем дело, если у тебя в эрекции 20см, а в спокухе 5, то, думаю, ты понимаешь, что в банях и саунах (а эти места я люблю и посещаю довольно часто) никто не знает, что у тебя 20 в эрекции, зато все видят (а точнее еле видят) твои скромные 5см) Знаешь ли, очень дискомфортно) Но ладно чужие люди, а представь какого ходить с друзьями в такие места!)

Зачем тебе 5см в спокойном?) Не понимаю)
Bhath
Может экс тянет не так, как нужно? smile.gif
Попробуй к эксу добавить вешалку + мануальные растяги. Если через месяц(может и два, а то и три) не будет результата, попробуй делать сосудистые. laugh.gif
Добавлено:
Так как рост почти у всех происходит индивидуально, можно попробовать делать сосудистые упражнения и после них сразу растягивать.
ДяДя VoVa
AxeGT

Девушки, как правило, редко видят пч парней в спокойном состоянии

Если ты имеешь постоянную девушку а тем более жену, очень часто видят в спокойном положении. smile.gif

20см, а в спокухе 5, то, думаю, ты понимаешь, что в банях и саунах (а эти места я люблю и посещаю довольно часто) никто не знает, что у тебя 20 в эрекции

Так и плевать на них с высокой колокольни, я бы даже опустил кого то шутника и выиграл бы пари я думаю многие бы согласись поспорить со мной даже на автомобиль. biggrin.gif
Добавлено:
Зачем тебе 5см в спокойном?) Не понимаю)

Это только в случаи если в стояке железно 18-19 см на 14-15 в обхвате!
Архитектор
Bhath

Но если ты его читал, скажу, может быть проблема нулевого роста таится в обхвате.

Я имел в виду, что, возможно, подвешивание сейчас тебе не нужен, так как нет нужного обхвата для роста длины. Без обхвата нет длины, а без длины нет обхвата. Хотя, не стоит забывать об индивидуальности.

В любом случае тут что-то не так. Растянутый пч должен быть длиннее эрогированного, хотя бы на пару мм.

когда подвешиваешь его, должен быть полностью расслаблен, и в итоге растянутся настолько, чтобы ширина была чуть больше пальца руки. Как по мне.

Я, что то пропустил? Новый сленг в НУПе. biggrin.gif

Может экс тянет не так, как нужно?

biggrin.gif

AxeGT
Bhath

Подскажи, пожалуйста, что включают в себя сосудистые упражнения? Просто названия, остальное я загуглю)
Добавлено:
ДяДя VoVa

Именно) Я не знаю ни одной девушки, которая бы видела мою спокуху, но не видела эрекцию) С саунами же и банями другая ситуация) Не будешь же с каждым спорить на авто и для каждого друга эрегировать в качестве доказательства)

Хорошо) Если бы у тебя был 19 в длину и 15 в обхвате, то зачем тебе в спокухе 5см?)
Добавлено:
Архитектор

Привет)

Поделись, пожалуйста, своим мнением по моим вопросам)
Bhath
AxeGT
Зачем гуглить, если здесь всё есть. smile.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Клэмпинг, Джелк(сухой или мокрый), Юли, Помпирование ит.д.
AxeGT
Bhath

Я имел ввиду, не в прямом смысле пользоваться Гуглом, а самому найти всё необходимое описание техник по их названиеям, чтобы не тратить твое время)

Спасибо тебе!)
ДяДя VoVa
AxeGT

Не будешь же с каждым спорить на авто и для каждого друга эрегировать в качестве доказательства

Причем здесь с каждым, один раз поспорить выиграть после чего оформить на себя автомобиль а остальные клоуны пусть кусают локти. biggrin.gif А если кто не поймет еще поспорить можно, 1 машина это хорошо но 2 еще лучше. biggrin.gif

Хорошо) Если бы у тебя был 19 в длину и 15 в обхвате, то зачем тебе в спокухе 5см?)

Я имел ввиду другое, я бы сейчас без задней мысли махнул свои 10 см спокухи и 15 см в стояке на 5 см спокухи и на 18 на 14 в стояке. smile.gif

Я не знаю ни одной девушки, которая бы видела мою спокуху

А у меня было в 1 классе на продленки, я показал одной девушки что имею в труселях и она мне показала свою киску после чего мы дружно посмеялись и на этом все закончилось. biggrin.gif
Shindler
Уважаемые "дедушки" НУПа!)

Так, а где у нас определение данного слова?
AxeGT
Shindler

Прошу прощения?
And22
Архитектор
Я, что то пропустил? Новый сленг в НУПе.

О, ты много пропустил! Что ни день, то очередная теория, новый термин или выражение smile.gif
Shindler
AxeGT
biggrin.gif ну дедушки - это кто?
And22
Shindler
ну дедушки - это кто?

Может он об [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? biggrin.gif
Архитектор
And22
Так малеха почитал о делении клеток, формул с расчетом цифр и прочей дребедени.
Бывает biggrin.gif

AxeGT
Поделись, пожалуйста, своим мнением по моим вопросам

Напиши в личку, с удовольствием помогу. Читая твою персоналку ..... biggrin.gif
Panda_
титановые дедушка нупо

biggrin.gif
neitrino
AxeGT
Привет, с вливанием тебя, поделюсь своими соображениями:

Первый месяц относил как и положено, постепенно увеличивая тягу. Далее стал носить так, чтобы была еле видна последняя риска. Но далее, как мне показалось, натяжения было недостаточно и я, и без того полностью сжатые пружины, выкручивал еще на 0,5-1см так, чтобы член был натянут как струна.

Вот ошибка, резко увеличил нагрузку, уменьшай длину штанг и все по новой.
Можно попробовать добавить сухой джелк после подхода с эксом/стретчером, только не сильно интинтенсивный.
То что бросил пить, курить и думаешь о питапнии, как пишут опытные нуперы, только положительно должно повлиять на рост, ещё важен хороший сон.
Роста тебе!
AxeGT
Архитектор

Так ведь в посте я описал свою программу...

С 1-го февраля ежедневно ношу экстендер Penimaster Pro. По будням могу носить 2-4 часа на штангах и 1-3 часа на стретчере, в основном ношу 3 часа на штангах(1 час утром, 2 часа вечером) и 3 часа на стретчере(1 час утром, переодеваю сразу же без перерыва после ношения на штангах и 2 часа в течение дня). По выходным получается носить на штангах около 6 часов суммарно, ношу либо 3 сета по 2 часа, либо 2 сета по 3 часа.

4 года назад в течение 1,5 песяцев делал растягивания и джелк с лубрикантом.

Сейчас тоже думаю что-то добавить к экстендеру. Но пока не могу выбрать упражнения, потому что не совсем уверен, что мне подойдет лучше всего.
Добавлено:
neitrino

Спасибо за совет!

Но я ведь не резко качал носить... Сначала, в течение месяца, я медленно довел силу тяги (конечно, при оптимальной для меня длине штанг) с первой риски на пружинных весах до последней, поносил так немного, потом начал выкручивать на 0,5, потом на 1см. На этот 1см я стал выкручивать только спустя 2 месяца ношения, то есть, я довольно медленно пришел к такой тяге.
Возможно, это слишком большая тяга, которая имеет обратный эффект. Но ведь есть силовые методики... Вообще тогда не понимаю, в чем проблема...

Я пробовал сухое джелкирование, но мне как будто кожи не хватает, чтобы довести движение до конца, хотя я не обрезан. Так что если джелк, то в моем случае только мокрый)

Спасибо тебе!)
neitrino
AxeGT

Но ведь есть силовые методики... Вообще тогда не понимаю, в чем проблема...

Не знаю как с нагрузкой у твоего экса, но мне кажется, что ты все же на силовую спрыгнул.
Добавлено:
Для меня мокрый джелк и механический экс это не совсем удобно.
neitrino
Желаю разобраться с проблемами и наконец расти!
AxeGT
neitrino

А что не так с мокрым джелком и механическим эксом? Ты ведь не на обмазанный лубрикантом член экс надеваешь)
Добавлено:
neitrino

Спасибо!)
neitrino
AxeGT
Вытирать его каждый раз слишком хлопотно, все в лубриканте кругом, все равно на сухо не вытрешь, потом это сказывается на креплении экса/вешалки.
Вообще уже забыл что такое мокрый джелк, надо хоть вспомнить как это делается, может вуп хороший словлю wink.gif
AxeGT
neitrino

Подскажи, пожалуйста, где можно посмотреть принцип работы "вешалки"? Не смог найти в перечне мануальных упражнений.

То есть, я просто могу подвешивать груз за свою вакуумную камеру от Penimaster'a Pro?
neitrino
AxeGT
В ветке "Мануальные упражнения" ничего про вешалку ты не найдешь, почитай тему "Подвешивание"

То есть, я просто могу подвешивать груз за свою вакуумную камеру от Penimaster'a Pro?

Я не носил этот экс и даже не знаю как он выглядит, если он предназначен, для использования как вешалка, а именно на камере имеется некое приспособление для подвешивания груза, то можешь. На сколько мне известно, этот экс может как стретчер работать, значит какое то крепление на камере у него все же есть, вообще я бы не советовал "колхозить" и использовать не по назначению такой дорогой девайс, если интересно наши форумные парни продают такие комбинированные устройства, которые можно использовать, как экс и как вешалку, так же можно вакуумнуювакуумную вешалку приобрести отдельно.