Прошу прощения, если тему создал не там, где нужно. Перенесите, пожалуйста, в нужный раздел, если это возможно.
Имею опыт в НУПе около 4 месяцев суммарно - считай, не имею)
Хотелось бы познакомиться с наиболее активными участниками форума не равнодушным к зеленым новичкам)
Также хотелось бы задать несколько вопросов и попросить опытных советов)
В далеком 2012 занимался растягиваниями и джелком около 1,5 месяцев по 1 часу через день. Результатов не добился, забросил, укоренив мысль, что член увеличить НУПом невозможно) Тогда я еще не знал ни об экстендерах, ни о других мануальных упражнениях, как и, к сожалению, не знал об этом форуме)
Спустя несколько лет нечаянно наткнулся на рекламу об экстендерах и начал изучать этот вопрос) Выбрал Penimaster Pro и начал копить) Приобрести его смог только в январе этого года) С 1-го февраля начал его ежедневно носить) По будням могу носить 2-4 часа на штангах и 1-3 часа на стретчере, в основном ношу 3 часа на штангах(1 час утром, 2 часа вечером) и 3 часа на стретчере(1 час утром, перодеваю сразу же без перерыва после ношения на штангах и 2 часа в течение дня). По выходным получается носить на штангах около 6 часов суммарно, ношу либо 3 сета по 2 часа, либо 2 сета по 3 часа. На данный момент прошло ровно 2,5 месяца, включая адаптационный период один месяц. Результаты, к сожалению, нулевые. Хотя, читал тут, что некоторые вырастали от данного экстендера на 1-2см за 2-3 месяца.
Знаю, что исходные параметры влияют на рост, поэтому вот они) Аббревиатуру никак не могу запомнить, поэтому пока буду писать полными пояснениями)
Длина/диаметр в спокойном состоянии - 6/3
Длина/диаметр в эрегированном состоянии - 14/3,5
Окружность не замерял, но произведя расчеты по формуле нахождения длины окружности через радиус

ПЧ напоминает банан, направленный вверх
Уважаемые "дедушки" НУПа!)
Подскажите, пожалуйста,
1) должны ли быть уже какие-то результаты после такого срока применения экстендера? Или я что-то делаю не так?
2) Стоит ли что-то добавить к экстендеру, что позволит запустить процесс роста?
3) Посоветуйте, что считаете нужным)
Хотелось бы пояснить принцип ношения экстендера для исключения уточняющих вопросов и экономии вашего времени. Первый месяц относил как и положено, постепенно увеличивая тягу. Далее стал носить так, чтобы была еле видна последняя риска. Но далее, как мне показалось, натяжения было недостаточно и я, и без того полностью сжатые пружины, выкручивал еще на 0,5-1см так, чтобы член был натянут как струна. Возможно в этом ошибка. Еще пару недель назад был перерыв в ношени около 4х дней в связи с поломкой одной из составляющих экстандера. После ее устранения продолжил ношение в обычном режиме.
Касаемо образа жизни. До начала этого года покуривал раз в месяц, когда выпивал с друзьями (1-2 сигареты), выпивал раз в месяц до конца января этого года. Но при этом всегда занимался спортом: качалка, боевые регулярно, плавание, футбол, баскетбол по мере желания. С февраля этого года принял решение ни пить, ни покуривать, так пока и придерживаюсь. Пока хожу только в качалку, начинаю пить спорт.пит.(читал, что кто-то, пользуясь спорт.питом. заметил хороший прогресс в росте пч), в целом правильно и разнообразно питаюсь, достаточно сплю.
Заранее благодарю всех отозвавшихся!)