Морэ
Thursday, 31 March 2016, 17:48
Привет всем! В 2015 с ноября, начал практиковать Нуп, сразу с ношения экстендера, заказал эконом,гибридпроэкстендер, Ничего не знал о практиказ, не читал форумы, только про пользу экса,мол рост без отката, своим мозгом дошел до сгибаний, джелка, вешалки и проги на головку, ел протеин Всаа, разогреваю ямазью Никофлекс,в итоге подрос на пару см, за 4 месяца...обхват 0,5
Пчел не боюсь, уже заказал 25 штук за 500руб, завтра забирать, кто что знает о пчелах кроме Неро, практически среди вас? Если аллергии нет, как начать и какой возможен рост в обхват, если агрессивно после укусов клэмпить,джелковать, и за какой срок возможен рост если уже В Вупе...может андронтим взять и совместить с апитерапией? Ответьте развернуто кто может...заранее благодарю...
eminem1
Thursday, 31 March 2016, 17:50
Морэ
Сколько ег?
hikkie
Thursday, 31 March 2016, 18:09
eminem1
переведу,чел походу не в теме,сколько обхват ?)
Стриптизер
Thursday, 31 March 2016, 18:26
Морэ
Кронос вроде пчелками жалил,тебе к нему)
EG-go go
Thursday, 31 March 2016, 18:54
Морэ
Умеренный балуется)
alex96
Thursday, 31 March 2016, 19:02
Интересно пчелками сильно больно?и сколько их нужно для раза?
EG-go go
Thursday, 31 March 2016, 19:09
alex96
Начать с 1, иметь при себе читок водки чтоб не было не обратимых последствий.
Морэ
Thursday, 31 March 2016, 19:54
Зарегистрировался сегодня на работе на гратисе, вечном размеры скину, в теме, в теме- 12,7 обхват. Водки возьму малость.в головку поставлю первую тогда, знать бы как яд расходиться...по всему пч или где жалишь..да обращусь кого посоветовали...какие пожелания еще будут
? Посоветуйте Ветераны
!!
EGшник
Thursday, 31 March 2016, 19:59
Ты у себя в городе заказывал? Я вот думал, есть ли возможность через инет заказать, не вымрут ли при доставке.
Nikolaevich66
Thursday, 31 March 2016, 20:01
Ознакомься, 210 страниц обсуждений - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Морэ
Thursday, 31 March 2016, 20:34
Да спасибо, почитаю сейчас, заказывал в московской области, у пчеловода, он домик делает сам, еду им кладет, при комнатной живут 10 дней, коробка в карман помещается, передаёт при личной встрече, может Москву в район станции Перово подвезти, ссылку кину в лс.если что, не знаю можно выкладывать ссылку здесь, кары модераторов не ищу))
Добавлено:
В принципе если их кормить до 180 дней живут, полагаю можно 50шт взять за 1000 р,их на курс хватит..апитерапия штука не дешёвая а у него цена очень ничего..
ДяДя VoVa
Thursday, 31 March 2016, 20:48
Морэ QUOTE |
спустя 3 года призналась что он маленький, был 13-14-сейчас 15-16 , но все дело больше в обхвате |
А какой у тебя обхват был от природы?
Морэ
Thursday, 31 March 2016, 20:52
Раньше не знал как мерить сверху линейку поперёк клал ширину мерилмерил 3.8 было, сейчас 4.2, но в обхват то точно не мерил это сейчас начал понимать.. Полагаю надо все замеры сейчас сделать, а то с наскоку путаница, пардно если ввожу в заблуждение, рост реально есть , асейчас буду замеры делать.
ДяДя VoVa
Thursday, 31 March 2016, 20:58
Морэ Вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] можешь посмотреть как правильно измерить член, и от себя добавлю что если измеряешь член стоя он обычно меньше если сидя больше, по негласным правилам сайта измеряют стоя!
У меня на данный момент ег так же 12.7 см и ширина 4.2 см, но формы пч могут быть разные особенно солидно смотреться эллипс это плоский член и сверху он смотреться шикарнее.
А почему решил начать именно с пчел, сухой джелк + помпа или без нее могут дать шикарные результаты зайти в тему Ег Го Го он вырост супер на сухом джелке.
alex96
Thursday, 31 March 2016, 21:15
Морэ
EG-go go
А водка для чего?
applikator
Thursday, 31 March 2016, 21:24
alex96 Чтобы остановить анафилактический шок(если такой будет)
Морэ
Thursday, 31 March 2016, 22:32
Дело в том что с сухого джелка и помпы я хотел начат, но кривой пч, попросил экстендер, и прочитав тему г-на Умеренного,Неро, я понял что с витаминаи и кислотами рост пойдёт увереннее, а как раз между курсом апитерапии буду помпированием заниматься и джелком, веду беседу с ыорумчанами, буду браь помпы, выбираю пока что, а обхват нужен срочно.
Так как к боли я привык и и укус это не пули над головой, посчитал применить апитерапию в моём случае более чем уместно, тем более что пчеловод живёт рядом, пчел куча, круглый год и не дорого, оно и полезнее, систем ведь много все уникальные, я много читаю на этом форуме, авторы уникумы, результаты топовые, но случай мой не терпит отлагательств, будем биться жестоко, за длинные прямые и толстые решения)))
ДяДя VoVa
Thursday, 31 March 2016, 22:36
Морэ Как я понял для тебя русский язык не родной!?
Морэ
Thursday, 31 March 2016, 22:45
Если говорить о Русском языке, то Я Славянин, родом с Алтая, глаза серые ,волосы светлые, характер нордический, служил, ВБД СпН РФ.
Я пишу с некоторыми ошибками так как через телефона на андроиде, т9 и автозамещение, так что сори, если что)
ДяДя VoVa
Thursday, 31 March 2016, 22:50
Морэ Да и опять же сколько девушек имеют хотя бы средние показатели по всем пунктам, размер груди рост внешность?

Я желаю тебе успехов в нупе и найти достойную девушку без таких вот заморочек.
P/S Есть тут один уважаемый нупер орэх, у него от природы "10.5 см на 9 см" он женат уже давно пришел в нуп когда было 40 с копейками и все тихо и спокойно в этом плане.
ДяДя VoVa
Friday, 01 April 2016, 0:10
Морэ QUOTE |
андроктим с помпой ,он правда действует. Или это такой пиариход? |
Покури лучше раздел о помпировании, я думаю найдешь ответ.
neitrino
Friday, 01 April 2016, 5:49
Морэ
Привет, с вливанием в наши ряды!
Надеюсь, что внимательно изучишь ссылку с темой "Апитерапия", которую тебе дали выше, перед тем как начнешь пчел ставить!
Чего то вспомнился мне нупер с ником bigman, коорый не много "перестарался" с пчелами и сосудистыми.
Удачи тебе в нупе!
барс 111Ibra111
Saturday, 02 April 2016, 3:46
ДяДя VoVa в начале нупа когда я не был женат, когда я жарил всех подряд, у меня член был 11-11.5 см в ЕГ и 13.13.5 см НБРЕЛ, я вообще перед девушками не комплексовал и даже представить не мог, что им он может показаться маленьким)) единственное перед друзьями был комплекс
BigSize
Saturday, 02 April 2016, 9:07
Морэ
Меня тоже интересует аппитераптя, хочу этим заняться в ближайшем будущем. Буду следить за твоей темой. Желаю тебе удачи и огромного роста!
Конспиратор
Saturday, 02 April 2016, 17:07
Морэ Жду твоих впечатлений о пчелах. Я пока только издалека этой темой интересуюсь и считаю ее экстримальной. Так что в нетерпении
Морэ
Saturday, 02 April 2016, 18:15

живой! Ура, првую запендюрил на головку, от реакции так дернуло что вырвал пчелу вместе с жалом, резка,боль мелкая но пронзительная, как если в кость через кожу ткнуть иглой, потом быстро стихло, вторую шмальнул снова в голову ,инут через 40 после первой, но решил чтоб не дергаться приклеить пинцет с пчелой к натуго перетянутой голове скотчем, даже ледокоином брызгал мир 10, она как даст, снова по рефлексу оторвал жало, благо оно в голове осталось, вот тут началось интересное, минут 15 словно иголкой ктото ковырялся, это так жало дергаясь досылало яд в член..если кто себя зашивал руку там или ногу, ну почти так только приятнее...все утихает спустя 29 минут, ждем когда морковка станет кабачком...
Тем кто будет пробовать, скажу честно, все фигня, крлме пчел))))
Добавлю держал пинцетом на котором приклеил двухсторонний 1см скотч, потом когда взял и зажал её ещё сверхи и снизу заклеил кусками, получается жопа торчит а она в коконе, ну и злить долго не нужно, ей там не комфортно, сразу бьёт... Как то так..а брюшко рекомендую съесть сразу или пчела целиком, если язык немеет значит яд не весь отдала, так проверить можно ну и витамин много...если кт читал у Умеренного...
Кронос
Saturday, 02 April 2016, 18:40
Морэ
Привет. Есть теория, согласно которой при укусах в голову яд лучше распределяется по пч. Однако опыт некоторых нуперов показывает, что это не так. Попробуй поставить пчелку в район основания -- это болезненнее, чем в середину, но весь пч раздувает сильнее. По крайней мере, у меня. И опыт Неро говорит о том же.
hikkie
Saturday, 02 April 2016, 18:45
Морэ Всегда считал себя отморозком,но это просто запредельный экстрим,приклоняю голову к тем кто ставит пчел
пока прочитал ладошки 2 раза вспотели
может тоже летом наловить,благо частной дом,шорхаються они тут по цветам часто
Морэ
Saturday, 02 April 2016, 18:56
Для меня важно равное распределения яда для рыхления туники, для эстетики и самого себя я конечно поставлю ещё одну в основание, только завтра наверное, посмотрю как чТо будет сегодня.или к полуночи Поставлю, главное не переборщить с первого раза...
Мудрый
Saturday, 02 April 2016, 19:07
брат румынии кушают пчел на обед заливаем его ромашковои водои и жуем
Морэ
Sunday, 03 April 2016, 1:35
Парни отступили от темы, может об апитерапии поговорим! ? Вообщем, поставил две днём , сейчас полночь, ничего не зудит не болит не чешется, объём вообще не увеличился, поэтому, с утра бахну ещё штуки три, потом отпишусь...
барс 111Ibra111
Sunday, 03 April 2016, 1:43
Морэ что то не верится что пчелы смогут помочь!
Морэ
Sunday, 03 April 2016, 11:58
Есть опыт ветеранов форума, о благотворном влиянии яда пчелы на разрыхление туники, После таких жалегий проще работать на объем-охват ну и разумеется в длину наверное, хотя кто то утверждает что только в обхвате, я буду работать на обхват разумеется, а там посмотрим, вообще, проснувшись сегодня, не заметив кардинальных изменений из за головных Болей, не стал ставить пчелок, потом отпишусь когда буду ставить, как сказал Кронос, нужно видимо в центр и основание...а в головку так для профилактики если только....
Морэ
Monday, 04 April 2016, 10:42
Вчера вечером бахнул 4 в ствол, что то жутко было колол ледокаин сначаЛа, потом разделял пчел и спокойно вводил их жало, в общем чуть припухлость, но и экс налазит и делать упражнения легко, остается ждать результат..
Конспиратор
Monday, 04 April 2016, 11:51
Морэ Даже читать стрёмно, особенно про сравнение с зашиванием руки
Морэ
Monday, 04 April 2016, 12:31
Ну оно видишь как по разному, кто то говорит в головку больнее кто Оо в ствол, после того как бахнул в головку пару, встал барьер чтоб бахнуть в ствол, поэтому инсулиновым в одно и второе каверозные тела- трубки по 2 мг, и потом спокойно поставил 4, я себе Рубанул канцелярским до кости основание большого пальца, поэтому пришлось зашивать, отсюда и сравнение, в принципе своим опытным путём, выявил безболезненно пчел ставить, добро пожаловать ледокаин, кстати только внутренне а не распылятт сверху, но когда яд расходиться все равно чувствуешь, может у меня организм другой, ведь даже не разнесло пч , хотя первый раз, а что касается отвратительным то лучше писать свои честные ощущения чем фантастически расписывать что все прекрасно, и не больно, хотите ставить пчел, читайте все комменты и темы и будьте готовы ко всему...как то так, извиняюсь если кого то поколебил в вере. Задел религиозные чувства нуповца )
cetida
Monday, 04 April 2016, 14:01
Не знаю не знаю
Оп пчёл поймать вуп на обхват можно
Но как то на прирост повлиять пчелы конечно из области фантастики
Совсем не реально
А так поприкалываться Это можно
Например прочувствовать что такое 14- 15-16 ег на практике
Что бы знать к чему и за что тут боремся
Ну и посмотреть как обхват действует на девушко

А разрыхление туники апитерпией То данная Теория любопытная но требует более серьёзной доказательной базы

Ну немного печальки
К пчёлкам довольно быстро наступает привыкание
И если раньше колол 4 и раздувало на ура
То через пару месяцев можно и 20 в день с тем же результатом
Организм привыкает вырабатывается антидот
Остаётся только боль от укусов вот и вся радость
Морэ
Monday, 04 April 2016, 14:13
Вы не правильно поняли, яд разрыхляет как тунику так и тела каверозные и губчатое, это не я начал, Неро и Умеренный первооткрыватели и ветераны этого форума, тема в районе 2010 года, есть тема Апитерапия там много опыта, при чем это не для того чтобы девушку удивить а для продуктивности практик..и результативности в целом...мне не получилось удивить, у меня ничего не вздуло, в голову 2 ничего не изменило, в ствол 4 чуть припухлость..важный момент доставка яда в тело члена и не более того, а радовать девушку нужно крепкими 16 ег, Тогда точно не уйдёт Имхо..
Добавлено:
Я частить не намерен, только порядочный график даст результат,смысл их долбить постоянно, курс бахнул и отдых...потом снова, кто то читает что маловероятно пчелы помогут, тут я не согласен, если дать по ножу каждому из номинальных противников, то одному он точно поможет, надеюсь суть улавливаете..
Добавлено:
Есть вопрос, если бахать пчел, носить экс днём, а вечером джелк затем помпа + андроктим, будет ускоренный рост или без разницы с гелем или без?
cetida
Monday, 04 April 2016, 14:26
Морэ Все же апитерапия изначально которая придумана не для нупа
Имела хоть что нибудь реально полезное для так называемого разрыхления туники
То открывателем бы этого дали нобелевку и все мелкочленики ходили бы укусанными письками
А успех апитерапии в нупе легко отследить по нулевой активности в ветке по пчёлкам
Там мертвый штиль
А проблема разрыхления туники пока на уровне полемик и предположений
Был бы эффект то пчелиная ветка бы гудела как улей
Добавлено: Повторю
Мне например пчелы точно дали прочувствовать что такое 16ег
От помпы такого еффекта не получить
От помпы ег как кисель
А от пчёл ег почему-то конкретно дубовый
Ну и для пробы времени несколько дней
Добавлено: Расчитывать на любые мази или пчёл как ускоритель роста наивно
Как средство вспомогательное к базовым практикам это другое дело
И ещё Цитата. ----//опыт ветеранов нупа о положительном влиянии ......... ////. На что то Это тоже из категории которая не имеет единицы измерения
Так называемый ветеран и не вспомнит толком от чего же на самом деле он прирос
Так как использовал наверняка одновременно много техник нупа и всякие мази и химии
Что на самом деле дало прирост можно только рассуждать
Если пахать 4-5 часов в неделю три четыре годо прирост точно будет
И не важно с пчёлами или без
Морэ
Monday, 04 April 2016, 15:02
Именно о вспоможении к базовым техникам можно рассматривать пчел, а не панацеей от узких и коротких писюнов, может я и новичек в нупе, но мне 30, и розовых очков нет привы,ки носить, возможно многие врят больше в мази гели и время см в натур продукт, но ведь и боязнь никто не отменял, я полагаю в теме уколы лидозой , тоже нет миллионов Гудини, с конкретными результатами, здесь важным понять , что я высказывают свой небольшой опыт, понимая две стороны медали, вы делаете отзыв согласно своего опыта, но, будет продуктивные если опишите свой опыт с пчелами или подскажите что то о андроктиме с помпой + пчелы, если был такой опыт, заранее спасибо)
По моему, Неро, И Умеренного многие знают, и я рассчитывал употребляя их имена призвать к пониманию авторитетного источника, соответственно его правдоподобности без сомнений, как бы, 15 летний стаж нупа против моих 4 месяцев, огромная разница, и если в вашем отечестве другие пророки, ну хорошо, дайте ссылку, прочту учту, приму на вооружение) людей то много как и мнений ИМХО..
Добавлено:
Кстати, а если пахать по 4 часа в сутки то я и за год догоню 2 см в обхвате?
cetida
Monday, 04 April 2016, 15:15
QUOTE |
Что на самом деле дало прирост можно только рассуждать Если пахать 4-5 часов в неделю три четыре годо прирост точно будет И не важно с пчёлами или без |
Или 4. 5 часов или 3. 4 года скорее всего не получится
Получится с большой вероятностью только вместе
И печальное что не факт что +2 см Набежит
+ 2 см ег нанупили в реале единицы на форуме
С пчёлами сейчас в данной ситуации или без разницы никакой
Только годы пахоты дадут результат но опять же не гарантированный
Например +2 ег это как стать чемпионом боксу в районе
Морэ
Monday, 04 April 2016, 15:21

печалька, а какой самый быстрый срок на 1, - 2 см, год или больше? 4-5 в день я имел ввиду, с утра два и вечером два, мне график позволяет...про это спросил..
cetida
Monday, 04 April 2016, 15:30
Морэ
Ну блин нельзя стать за год чемпионом никак
+2 ег это годы
не два года а годы
И не экс носить 20 часов в неделю и не помпа по 2 часа в день
Это гораздо больше труда
Причём рецепт и дозировка у каждого был свой
Морэ
Monday, 04 April 2016, 15:31
Ну ответил получается, спасибо я понял, буду просто отптсываться по результатам тогда...
Добавлено:
Дело просто странное получается, в объёме добавил 0,5 за 4 месяца а в длину 2 см, и все с эксом, по 20 часов не носил, а как углубился влез на форум, оказался в сомнениях, ладно, посмотрим что будет после ещё 4 месяцев, главное это намерение , отсутствие вредных привычек и регулярные занятия, спасибо за ответы...
100% Gratis
Monday, 04 April 2016, 15:46
cetida
Хотя некоторым везунчикам 1,5-2 ег с программы новичка прилетают...
cetida
Monday, 04 April 2016, 15:49
Морэ Вот это правильно система это главное
Ну а про время уже поговорили
Есть ещё один нупприкол если первый см ег придёт то на следующие пол сантиметра надо потратить в разы больше времени и усилий
С разу четко различи. вупы и тонусы с приростом
Морэ
Monday, 04 April 2016, 15:50
Про экс я имел ввиду если носить к примеру 8 часов, но перед этим час джелка и час помпы, и вечером также ..
Да спасибо за инфу)) понятно не все сразу))
cetida
Monday, 04 April 2016, 15:53
100% Gratis
Тема везунчиков растунов чемпионов тоже обсуждалась
И тема достоверности тоже
Тут случай с конкретными стартовыми размерами
А у везунчиков растунчиков старт очень редко задокументирован достоверно и правильно
Тоже обсуждалось
Добавлено:
Морэ
По теме экстаз и прочих вытяжек ничего сказать не могу
Не тянул никогда
Я работал только на ег а вырос в длину
И честно говоря это сильно усложнило половую жизнь
Кронос
Monday, 04 April 2016, 17:08
Морэ QUOTE |
Дело просто странное получается, в объёме добавил 0,5 за 4 месяца а в длину 2 см, и все с эксом, по 20 часов не носил, а как углубился влез на форум, оказался в сомнениях |
Тут так и происходит: одни не заморачиваются, тренят и растут. А другие ноют, что ничего у них не получится и остальным больше 2см нарастить ну просто нереально))) Не поддавайся паникерским настроениям и не ставь себе никаких пределов, будешь регулярно и мощно тренироваться -- рост не заставит себя ждать. Примеров тому -- хватает. А насчет пчелок -- опыт Неро говорит сам за себя.
Не так сильно раздувать пч, как хотелось бы, у тебя может по следующим причинам:
1) Слишком рано начал, сезон активности пчёл -- поздняя весна, с конца апреля. Возможно, они ещё не просрались и яд у них не такой мощный.
2) Возможно, ты слишком рано вынимаешь жало. Я, убедившись, что переношу пчелиный яд нормально, оставлял жало в пч на пару часов, чтобы яд вышел весь. Потом тренил, после легкого клэмпа разносило неимоверно. Попробуй удержать жало подольше. Если результата не будет -- отложи курс до мая, скорее всего дело в пчёлках.
Морэ
Monday, 04 April 2016, 21:29
Не понимаю вашу реакцию, вы внимательно читали тему или издалека? Пчела, точнее её яд яв-ся вспомогательной био добавкой к основным техникам, но если вы их едите, да ещё и с Ромашково й водою в приписку, наверно вы нупер 180 уровня, махаю шляпой- летят искры!!!
Добавлено: Кронос! Благодарю за наитие и подсказку, за добрый совет и разъяснение по пчёлам, кстати жало держал по 30 мин, неужели там ещё что то выходит через сутки? Кстати пчела когда бьёт она весь яд в жало отдает или нужно стараться чтобы она не открывала жало минут 10? Скотчем прилепить её?
Кронос
Monday, 04 April 2016, 22:14
Морэ QUOTE |
Кстати пчела когда бьёт она весь яд в жало отдает или нужно стараться чтобы она не открывала жало минут 10? Скотчем прилепить её? |
Немного яда у неё всё же остается, но это кол-во не должно быть критичным, вряд ли оно поменяет общую картину. Если решишь поэкспериментировать -- надежно зафиксируй пчёлку, т.к. она норовит крутиться вокруг своей оси, расширяя ранку, что не есть гуд.
Попробуй ужалиться в основание и подождать пару часов. Если мощно не разнесёт -- явно яд ещё слаб, отложи курс на май. Иначе сейчас слабым ядом вызовешь у организма толерантность и сильный яд впоследствии будет действовать не так эффективно, как мог бы.
Морэ
Monday, 04 April 2016, 22:38
Благодарю за ответ, клэмп ещё не купил, пользую обычный хомут, сейчас в процессе заказа ), суть написанного, сейчас самодельное клэмпирование потом гнул и прочее , разнесло, мтал сарделькой, ег на 1 см, полагаю на 3 можно , я просто с той стороны не ставил,вообщем разнес яд , кстати если не критично, значит не страшно что она жало отрывает и улетает? Я просто заметил одну деталь , случайно раздавил пчелы, тут же спохватился, схватил пинцетом зад с жалом и поднес к коже, оно ударило, и двигалось внутрь, потом остановилось и сокращалось какое то время, эффект на этом месте был тотже, а боли меньше, может так и ставить их? Раз Эффекта нет разницы? Или она прямо таки до трубки достать должна? Еще узнать интересно ты чем рекосендовал бы заниматься после пчелки, экс стоит носить, или нет, клюэмп помпа и джелк или все сразу не разделяя.. Я читаю апитерапию и личный пост Немо, хочу услышать прямое мение человека компетентного , Кстати, есть где нибудь твоя история? Или вкратце поведай как свой размер сделал)
Добавлено:
У меня 18 штук осталось, в пятницу бахну половину, потом ещё ч.з неделю , а то выбрасывать жалко даже если яд не очень)
cetida
Tuesday, 05 April 2016, 13:29
Морэ
временный ег как я уж говорил всегда можно подкачивать помпой если 2-3 палки в неделю
если секс палка в день то уже сложней каждый день подкачивать
я вытянул точно последний см ег на моторизованной помпе
почитай мои сообщения
там и помпа изуродованная на фотках
и не одна помпа была изуродована
года полтора гонял 1,5-2 часа 3-2 раза в неделю
на вакууме максимально что ртом вытягивал
но на эту процедуру надо отдельный кабинет со всеми прибамбасами
и дрель воет два часа
а потом еще год полгода цементировал ерегироанными сгибаниями до часу пока хер стоял
Морэ
Tuesday, 05 April 2016, 16:15
Оного да ты монстр) спасибо что откликнулся, обязательно прочту твои мемуары, начну с сегодняшнего дня, я помпу обычную брать буду, а почему нельзя каждый день помпить? Или можно но не у всех есть время, так получается? Или это критично скажется на пч?
Как у тебя с пчёлами кстати??)))
cetida
Tuesday, 05 April 2016, 16:39
QUOTE |
а почему нельзя каждый день помпить? |
да помпи если хошь хоть 2 раза в день
только все время хоть чуток но увеличивай наргрузку
и если делать нечего то дергай помпу туда сюда -пользы в разы больше будет
и обязательно я бы самое малое у основания заузил бы колбу
а пчелы так себе
немного почувствовать себя монстром с 16 ег
да подружек раззадорить
с лета думаю буду изредка баловаться раз в месяц
если чаще то привыкаю моментально
Морэ
Tuesday, 05 April 2016, 19:20
Принял к сведению, только как заузить если не хочется портить колбу? Есть в магазинах что то похожее, может мега клемпом душить основание?
И ещё вопрос цементировать пробовал сразу после помпы? Или это бессмысленно и нужно нагнать как следует с течении3- 4 месяцев?
cetida
Tuesday, 05 April 2016, 20:56
цементировать еще рано еще прироста нет
или минимальный
скорее всего это прирост новичка
цементировать это в перерывах после устойчивого результата
заузить достаточно сложное занятие и риск испортить помпу с первого раза велик
если грубо то
берем хомут автомобильный больше обхвата помпы
на кольцо хомута надевается пружина диам ок 1,5 см дело вкуса
потом греем вращая помпу в нужном месте феном или строительным феном и потихоньку затягиваем хомут
постоянно его вращая равномерно для равномерного сжатия и образования шейки
но ооочень аккуратно
лопается помпа на ура
Морэ
Wednesday, 06 April 2016, 1:59
Технологию изучу позже.
neitrino
Wednesday, 06 April 2016, 6:38
Морэ QUOTE |
в пч добрые 13 штук по всему контуру |
У кого то в персоналке ты писал что в спецназе служил, бляяя, мужик, надо было тебе это в первом сообщении хотя бы написать, что бы народ видел, что человек ты физически крепкий и подготовленный, вдруг кто по твоему примеру захочет так же бахнуть, так можно от интоксикации сдохнуть наверное.
Удачи в тренировках!
Морэ
Wednesday, 06 April 2016, 7:23
Рекомендую всю ветку апитерапии прочитать, а потом начиная с одной см и пробовать с поправкой на ветер.
cetida
Wednesday, 06 April 2016, 9:24
Морэ
озноб и прочее побочка от пчел
тока на пользу
иммунная система оживится встрепенется
у меня после пчелок с месяц состояние организма другое и стояк что сиалис почти не нужен
Морэ
Wednesday, 06 April 2016, 11:26
Это да, проснулся с гантелей в штанах(условно говоря))
cetida
Wednesday, 06 April 2016, 11:30
Морэ то что потенция от пчел шикарная и долгоиграимость тоже это медицинский факт
только перерыв нужен не менее месяца или перестает действовать
Морэ
Wednesday, 06 April 2016, 12:38
Я ещё ударю штук 6 остатки в Выходные и паузу до мая возьму...конечно лучше не злоупотреблять, интересный момент, на какое время яд действует на потенцию, на срок опухоли или более?
cetida
Wednesday, 06 April 2016, 12:51
Морэ после действует минимум с неделю
не яд действует на потенцию а иммунная система запускается в режим защиты и далее скорее всего идет выброс тестостерона
далее стояк
Добавлено: QUOTE |
Я ещё ударю штук 6 остатки |
сделай им нормальный ящикдомик найди у пчеловодов описалово
положи немного сот и чуть сладкой воды
и будут жить хоть месяц
будет им воздухводажратва будут кусаться
а ослабленные сил нет жало ткнуть и яд не жгет совсем
Морэ
Wednesday, 06 April 2016, 13:21
Я уже вчера новый соорудил, воды и мёда дал, уверен до живут)) спасибо за рекомендацию..смотрю на воздушный шарик меж ног, курю температуру
Морэ
Wednesday, 06 April 2016, 17:05
Да, я заметил, что здесь есть Нуперы Шрёдингера...Чтобы у них были так пч рос, как они искренни в пожелании добра)
Кирбуль
Wednesday, 06 April 2016, 23:28
Морэ насчет совмещать экс и помпу- очень сложно, не такой эффект как по отдельности. в эксе плохо тянется после любых манипуляций с раздутием пч ... тут уж одно из двух... или длину бомбить или обхват..
Морэ
Thursday, 07 April 2016, 10:31
По ходу первоочередное и лучше, джелк, и никто ещё нового не придумал, раз одно другому мешает, джелк сразу все пробивает, как говорят некоторые...
Морэ
Thursday, 07 April 2016, 14:30
Посмотрел я на шарик между ног, попробовал джелк, не идёт, чешется все, а кожа кажется вот вот лопнет, одел экс, полегчало, тянуло основание центр, но! есть такая мысль! А может все дело не только в тунике? но и в коже? лимфа после яда пчел сильно раздувается кожу, клетки кожи, запоминают номинальный объём, привыкая к нему, и в следствии легко допуская рост каверозных тел и даёт собственно объём!!! Собственно осмелюсь предположить, что вытягивая тунику мы слегка даем ей рост, но за объём чаще отвечает кожа, именно поэтому после профилактики так скажем раздувания пч после применения пчел, каверозным телам проще делится в номинально расширенном пространстве, да и коже более податливая, обратите внимание как сильно тянется кожа когда вы делаете любую прогу на эрегированном пч, почти все отзываются на этом форуме, или можно прочесть фразу что "кожа вот-вот ,лопнет!" отсюда следует заключить что кожа на стволе пч нуждается в апитерапии как способ ускоренного роста для охвата, но если мы говорим о жалении в головку пениса, то это носит лишь профилактический характер и некоторое рыхление туники..но это моё мнение, просто записал наблюдения, после озарения...
Добавлено:
Получается что после жаления, есть острая необходимость клемпировантя по всей длине, чтобы кожу разнесли как следует, подушить змея для профилактики и оставить таким образом.. Буду делать так:не смотря на разные плюсы и минусы условий, после этого курса который закончится на этих выходных, впереди ещё 6 пчел ))зызы)) буду сильно нагружать на удушение пч, давать чтобы пч разнесло и носить экс, в следующий курс апитерапи ч.з месяц, после удушения пч и как разнесет буду делать помпирование и клэмп с удушением,джелком.буду пробовать ,чередовать, писать о результатах...
Морэ
Friday, 15 April 2016, 14:54
Прошла недел, с пч спал неимоверный ег, оставалось сие творение дней пять, теперь только шарики слегка ощутимые в местах укусов, в т чении дня, джелк сухой раз 70, эрегированные растяги раз по 10 на 20 секунду- делаю на 8 сторон с крайней половиной члена зажимаю по середине там же и душу сразу, эрегированное вращение по 50 в одну и другую стороны,удушение змея, экстендер не ношу,скоро придёт посылка- жду помпу,завтра сделаю новые замеры перед нуп сетом.
Когда лимфа подошла к крайней плоти, головка еле открывалась все зудело и чесалось,через месяц буду повторять)) пишу все замечания, для других новичков. Считаю это важно, для тех кто отважиться на такой метод, знать все побочные эффекты, о плюс ах будем рассуждать по ходу...знать бы наверняка сколько остаётся туника разрыхленной...чтобы понимать фазу эффективного роста от яда пчелы.возможно кто то отметиться ещё раз из Ветеранов форума..
Морэ
Sunday, 17 April 2016, 19:46
Продолжаю монолог, сделал замеры ЕГ добавил 7 мм. Возможно вуп. Посмотрю что дальше будет..пока результат не фиксируют..
Sportsmen
Monday, 18 April 2016, 0:38
Интересен опыт на обхват, особенно с пчелами... я вот думаю может тоже попробовать этим летом ужалиться, но боюсь, что экстендер тогда не надену
Морэ
Monday, 18 April 2016, 22:57
Ну так если с обхватом работать намерен зачем тебе экс? Да и во время жаленья, ничего не сможешь сделать, будет резать - рвать кожу, при любой проге тем более если новичек и только как спадет тогда и работаешь, это ветераны могут жалиться и заниматься сразу, у них уже отеков не появляется , ну и если заниматься то явно не экс носить, душить змея, клэмп, джелк, эрегированные растяги, что то жесткое, хотя самое то наверное вешалка, так как кожа вся вздувается и пч как баклажан, одна только мечта , лишь бы он в оттянутом состоянии пробыл подольше, чешется, и головку еле вытащить..блин так описывают словно это фильм ужасов, ты не напрягайся особо, просто с одной начни и не ставь в головку, толка никакого, я две поставил первые в головку и ни фига, правда я и на второй раз умудрился 13 поставить но потом побочка температура, прочитай что я описал выше и добро пожаловать в отряд пчелочленов)
Sportsmen
Saturday, 23 April 2016, 19:33
QUOTE |
у так если с обхватом работать намерен зачем тебе экс? |
Ну я уже прошел прогу новичка и почти 2 месяца ношу экс по классике, подключил подвешивание и мокрый джелк перед сном... Хочу длину прибавить, а потом и обхват. А ужалиться хотелось бы хоть просто ради эксперимента, чтоб увидеть как разопрет
Морэ
Thursday, 05 May 2016, 19:39
Поставил майских 10 штук, сегодня) Не прерываю курс как и Писал ...
барс 111Ibra111
Thursday, 05 May 2016, 20:36
Морэ и как теперь реагирует жена на размер? довольная?)
Морэ
Friday, 06 May 2016, 10:31
барс 111Ibra111
Чтобы она не чувствовала разницы, я стараюсь избегать контакт с ней на этот момент. Если уже и говорить о разнице её эмоций то , только когда будет конкретный результат.
барс 111Ibra111
Thursday, 19 May 2016, 1:55
Морэ есть результат?
барс 111Ibra111
Sunday, 28 August 2016, 2:53
Морэ ЧТО ПРОПАЛ? ЗАБРОСИЛ УЖЕ?
neitrino
Monday, 29 August 2016, 7:48
барс 111Ibra111
Парень с упорством начал жестить, надеюсь у него все хорошо.
Морэ
Wednesday, 24 May 2017, 10:20
Прирост есть, 4 мм к ег. В длине 4мм.
Был момент когда взял паузу, и ношу экс не регулярно,сейчас практикую джелк и механический петлевой экс.
барс 111Ibra111
Wednesday, 24 May 2017, 17:40
Морэ я думаю лучше будет, если ты будешь делать сначала мануал.растяги, а потом джелк, без использования экса! и как щас жена ощущает разницу?
Морэ
Wednesday, 24 May 2017, 19:26
Не могу сказать по ощущениям, я думаю что если и замечает то пока молчит,прирост в 4-5 мм в длину это ни о чем, если честно, то я стараюсь мануал с растягами и джелком делать через день, а экс ношу на работе как получается.
А почему считаешь что без экса нужно? Танкиро писал что от любого упражнения рост не сокращается, соответственно и экс только дополняет ,а не делает хуже, выскажи свой взгляд, интересно...
Кстати сегодня поставил 7 пчёл, завтра мануал по программе....
барс 111Ibra111
Wednesday, 24 May 2017, 22:42
Морэ QUOTE |
А почему считаешь что без экса нужно? Танкиро писал что от любого упражнения рост не сокращается, соответственно и экс только дополняет ,а не делает хуже, выскажи свой взгляд, интересно... |
я покупал три экса включая пенимастерПро и носил их по классике и по силовой, но результата от них ноль! единственное я считаю, что можно носить экс после мануальных тяг как закрепляющий...
Добавлено:
Морэ
QUOTE |
Не могу сказать по ощущениям, я думаю что если и замечает то пока молчит,прирост в 4-5 мм в длину это ни о чем, |
ну ты же писал вроде что ты добавил в ЕГ 04-05 см а это должно быть заметно...
Thick
Thursday, 25 May 2017, 11:38
QUOTE |
ну ты же писал вроде что ты добавил в ЕГ 04-05 см а это должно быть заметно... |
заметно там будет только +2-3см к ег. Все что ниже ни визуально ни физически ощущаться девушкой не будет, а тут речь о миллиметрах...
Живой араб
Thursday, 25 May 2017, 11:46
Thick
Будет, у девушек мышцы влагалищные разные. Если не раздолбанная и с хорошим тонусом от природы, то очень даже заметит
барс 111Ibra111
Thursday, 25 May 2017, 12:06
Thick 04-05 см ЕГ с виду хотя бы должна заметить в отличии от длины...
Sahka
Friday, 26 May 2017, 10:48
QUOTE |
заметно там будет только +2-3см к ег. Все что ниже ни визуально ни физически ощущаться девушкой не будет, а тут речь о миллиметрах... |
Это ты зря ,0,5 к ег это прилично и уже совсем другой член и другие ощущения ...от +2+3 см глаза могут выпрыгнуть на 0,5 от контраста))
Добавлено:
14,5 у неё пальцы сходятся при обхвате ,а при 15 его уже нет ...вот тебе и 0,5
applikator
Saturday, 27 May 2017, 10:40
Sahka QUOTE |
Это ты зря ,0,5 к ег это прилично и уже совсем другой член и другие ощущения |
Это точно. Многие это отмечают.
Морэ
Monday, 10 July 2017, 12:21
Предлагаю создать темы на счёт можно понять прирост его или нет.
У меня ситуация иначе, девушка высокая и пальцы рук длинные поэтому говорить об этом сейчас бессмысленно. Тем более нам за 30, а не по 17.
Tankiro
Tuesday, 11 July 2017, 15:33
ну не знаю, 0,5 см к ег имхо не так уж заметно
Морэ
Thursday, 27 July 2017, 2:53
Ура!!! Приобрел турбоэкс от Танкиро по спец предложению, полный комплект плюс приятные подарки. Очень рад этому, вчера пару часиков на эксе со штангами, днем передышка была сегодня вечером минут 10 с блином на 5кг попробовал повешать и по ходить, потом сменил 2.5 кг повешал так пару часов погонял и одел стретчер на ночь, я знаю что так нельзя, но я одел, все ведь познается в сравнении.
Те, кто носил пенимастер поймут, какое это удовлетворение что ничего не давит на подвенечную борозду, экстендер огонь, вакуум это оч хорошее приспособлении, все жилки тянутся, пч сам словно просит нагрузки. Пока все отлично, с завтрашнего дня попробую делать сеты по 6-8 часов предварительно сделав банальное фото с линейкой. И посмотрим что получиться спустя месяц потом два и так далее, постараюсь описывать если буду использовать пчел при этом или писать о комбинациях, типа вешалка , стретчер, помпа, джелк. А там посмотрим...