ПотенциальныйГигант
Monday, 21 March 2016, 8:28
Что ж. Доброго дня или утра или чего либо еще всем, кто посетит тему. Сначала самую малость о себе:
Парень, среднего роста, спортивного телосложения, в нупе уже не совсем зеленый, какой-то небольшой опыт уже имеется. А именно около 2 - 2,5 месяцев. Что они себя представляли? Собственно первые 1 - 1,5 были неуверенными шагами новичка без опыта и мозгов, попробовал много чего и всего по немного, эффекта понятное дело почти не было, разве что в тонус пч пришел. К более приятной части, которой является последний месяц и одна неделька. Но сначала про размеры и тд.
Размеры:
На момент начала
BPEL 18 - 18.2
NBPEL 16 - 16.2
EG:
основание - 12
середина - 11.5
головка - около 11
BPFS один раз вытянулась аж до 19, но обычно пребывает в рамках 18 - 18.5
Fl 11
С размерами на момент старта разобрались, возвращаемся к последнему месяцу, собственно программа:
1. Прогрев, около 10 минут горячим душем.
2. Растяги, обычные и растягивание со скручиванием пениса спиралью как бы, не уверен, но вроде это веревкой называлась, в общем именно вторым очень доволен, от него ощущения отличные.
По времени особо не следил никогда, примерно минут 10-20.
3. Сухой Джелк, начинал с 40-50 повторов, сейчас порядка 60-70, делаю не за раз, а подходами, 5-8 - отдых около минуты - 5-8 и тд, по другому слишком сильно чувствуется напряжение, и начинает падать эрекция до 60%.
4. Эрогированные растяги, 2-3 подхода буквально по минуте, то есть ничего серьезного, после них просто отбивает желание слить.
Еще иногда делаю кегель, но никакой систематичности тут нет
А теперь результаты:
BPEL 18 - 18.2
NBPEL 16 - 16.2
Тут абсолютно без изменений, но не сказать ,что я был сильно огорчен этим, длина не в приоритете.
EG:
основание - 12,5
середина - 12,1 - 12,3
Ну а вот здесь я просто плясал от счастья, когда замерил, и по ощущением пч стал гораздо больше, вроде с одной стороны 12,3 не так уж и много, средний такой ег, но для меня он сначала выглядел как такая толстая палка по сравнению с тем, что было и по ощущением в руке так же .
Но останавливаться даже не думаю, минимальная цель по ег - 13, максимальная - 15.
По длине особо целей и нет, не вижу большого смысла в ней, больше 17, максимум 18 не хотелось бы даже.
Немного для тех, кто любит фотки и тд, у меня имеются фотографии в начале и на данный момент с замерами, но выкладывать их в общий доступ я пока не готов, возможно в будущем
Что ж, за сим пока что все, буду отписываться в теме, что то подмечать для себя и тд)
hikkie
Monday, 21 March 2016, 8:48
о,у нас одинаковые письки

как с представительницами прекрасного пола дела ? тоже восновном на ег налегаю,посмотрим через пол годика кто кого перерастет
ПотенциальныйГигант
Monday, 21 March 2016, 9:51
hikkie
да фиг его знает на самом деле, опыт был всего дважды довольно давно по пьяни, мне было как то плевать, что они там чувствуют, я и не замарачивался даже)
сейчас есть девушка, но с ней пока не дошло до секса, да и девственница она, пока только баловство так сказать, там потрогала, там пощупала и тд, стеснительная до ужаса, но в первый раз как увидела испугалась и сказала, что он большой, как такое влезет, я аж в ступор впал после этих слов, но потом понял, опыта нет, ей все большое. У меня пч просто лопатой, в ширину, если сверху приходить линейку под 4,5 будет, а сбоку смотришь, так тонкий совсем
Ну посмотрим)
ПотенциальныйГигант
Sunday, 27 March 2016, 23:57
Сегодня перед треней намерил ег 12.4 на макс эрекции, в самом толстом месте(в 1 -1,5 см от головки), рост идет, я доволен)
Только ощущение будто длина уменьшилась, может просто из за увеличение ег, хрен его знает, думаю поактивнее заняться тягами со следующей трени
trancendence
Monday, 28 March 2016, 7:28
Тоже такие же начальные, если рост идёт EG, вообще не парься по поводу длины, продолжай в том же духе). Возьму твою программку на вооружение, а то чето от проги новичка ЕГ не вырос.
Дельфин
Thursday, 31 March 2016, 8:42
Поздравляю с персоналкой

Ты сухой джелк делаешь при какой эрекции? Интересный способ у тебе делать малое количество повторений за раз. С 60 процентной эрекцией тоже нормально джелковать. Дальнейшего роста тебе
ПотенциальныйГигант
Friday, 15 April 2016, 22:16
Дельфин близко к максимальной, 90+
В общем около 2-3 недель были никакие, много дел, почти не нупил, сейчас со всем разобрался, 3 дня уже тренил, ег в центре при замере показало 12.4, обрадовался, что ничего не потерял, сделал на радостях фотку для будущего отчета. Еще сегодня попробовал клэмп, такой дешевый вариант, короткий эластичный бинт ,чтобы не пережать, а поверх шнурком, ощущения интересные, но включать в программу пока его точно не буду, рано. Но замеры при клэмпе прям порадовали 12.9-13 середина, 13.5-13.6 основание, просто огромным кажется
Добавлено: К слову, забыл добавить, изначально поставил себе цель 12.5 ег к концу весны, но возможно смогу превзойти собственную планку, в основании я уже превзошел эту цифру, осталась середина, буду рад, если это получится
pashagood
Saturday, 16 April 2016, 14:43
QUOTE |
К слову, забыл добавить, изначально поставил себе цель 12.5 ег к концу весны, но возможно смогу превзойти собственную планку, в основании я уже превзошел эту цифру, осталась середина, буду рад, если это получится |
отличные результаты