Дедка за репку, бабка за дедку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
hovrakh
Привет всем, форумчанам. Я, как ни странно, парень, мне 21 год, рост 180 см, вес 90 кг.
Сначала, по традиции, надо рассказать почему я сюда пришел. Да че тут рассказывать, ПЧ маленький вот и пришел от безысходности. Все, как и у большинства таких как я, началось еще в школе... с открытия бассейна. До этого, в простой раздевалке, никто особо и не мерился, малые еще были, да и в трусах ничего особо и не разглядишь, а в раздевалке после бассейна уже свой "маленький недостаток" biggrin.gif ни от кого не скроешь. Хотя был один, который забивался в угол и закрывался полотенцем))) Но я решил особо не парится и переодевался как и все. Сначала никто не говорил о моем размере, потом начали подшучивать, но перестали, после того как я пару раз серьезно обиделся, даже жалеть начали))) А вот у младшеклассников я навсегда потерял свой авторитет)))) Эх, обидно было, я даже себе широкие плавки купил, что бы девки моего позора не видели. Но самое обидное, что я плавать очень любил, на физре прибегал всегда последний, зато плавал быстрее всех, чертов мелкий размер загубил мою карьеру пловца))). И на танцы я из-за этого не ходил, хотя очень хотел, потому что там было много симпотных девченок, но стоило мне представить, что придется надеть обтягивающие штаны, как тут же желание улетучивалось))) А у меня такая пластика была.... Но самое грустное это девченки, я знаю, что многим нравился, постоянно кто-то строил глазки, в метро на меня смотрели улыбаясь, некоторые даже пытались меня прямо за него взять, но я такие действия пресекал на корню, ну нафиг, никто не должен был узнать. Вот так по сей день остаюсь девственником, надеюсь этим летом все исправить.

Размеры:
НБПЕЛ - 11,5 см
БПЕЛ - 14 см
ЕГ - 12 см (у головки), 13 см (у основания)

Я довольно жирный тип и мой жир в основном откладывается внизу живота(спасательный круг), на заднице, окороках, и лобке! Если вдавливать линейку когда пч находится в спокойном состоянии, то получаю разницу в 3,5-4 см, а при эрекции сами все видите, не знаю почему так, наверное, кожа натягивается и не дает сильно надавить.

В общем, собираюсь на днях активно заняться бегом и скакалкой так как надеюсь на +1,5 см от похудения. Сейчас уже 5 неделю отжимаюсь по специальной программе, цель - 100 отжиманий за раз. Нупить буду по проге новичка, буду уделять значительное внимание прогреванию, также есть идеи по пищевым добавкам. Никакие приспособления использовать не хочу, ну только если руками не выйдет...

Ну все. Всем удачи и ялды!
Байрон
hovrakh
ну только если руками не выйдет...

выйдет!!
проходили знаем clap_1.gif biggrin.gif
Edmond
hovrakh
Тебе надо набраться уверенности
Ты встал на правильный путь
Спорт и подросший пч дадут уверенности
По поводу девственности завязывай с этим)21год больший мальчик уже)
Добавлено:
Успехов
ДяДя VoVa
hovrakh

Приветствую, на будущие на счет спокухи она очень сильно колеблется от температуры на улицы и волнения,+ есть 2 вида спокухи 1) Показун это большей член в спокойном положении, пример 14 см в спокухи 16 см в стояке. 2) Ростун 9 см в спокухи 18 см в стояке. Это к тому что в спокойном положении не следуют сравнить себя с кем то это глупая затея, желаю тебе отрастить добротный середнячок как минимум и конечно же переходи в атаку в плане сексуальной активности, ибо в 21 год быть девственником вообще не солидно братан! biggrin.gif
Tankiro
hovrakh
также есть идеи по пищевым добавкам.

на прогрессе в НУПе твои добавки никак не отразятся
Incubus.
Tankiro
От некоторых витаминов, определнно есть польза.
hovrakh
Гланвое подойди к делу с головой. Прочти по больше о строении.
BigSize
hovrakh
Самое главное это регулярно нупить, а этому мешает только лень. Нупь нупь и еще раз нупь)) Но только делай все с головой и не спеши, что самое главное. Лучше недотренить, чем перетренить, не устану повторять. С егешкой у тебя порядок, а длину сделаешь как нефиг делать) Удачи тебе и роста!
I want moreee
Пусть растет ))
А девок не бойся
Они то при широкой П не загонятся по этому поводу , а кричат что мы херовые ,нет чтобы вумбилдингом заняться .
А по делу , есть девченки которым твой пч будет вполне норм , чем более стартовый Ег у тебя вполне рабочий .
hikkie
hovrakh
дружище,сними себе шлюшку,чем быстрее ты поймешь что такое секас тем быстрее жизнь наладится,а то девственность это слишком хороший корм для тараканов...я кстати в 17 лет так и поступил,незабываемые впечатления на всю жизнь clap_1.gif а там уже и обычные подруги нарисовались
hovrakh
выйдет!!
проходили знаем   

так после прочтения твоей персоналки и решил тянуть только руками)))

По поводу девственности завязывай с этим)21год больший мальчик уже)

та неочень-то он у меня и болшой biggrin.gif

Успехов

спасибо

ДяДя VoVa
И тебе привет. Ты меня не так понял, я имел ввиду, что в спокухе я линейку могу в лобок на 4 см вдавить, а когда стояк то на 2,5 см. Ну тут, наверное, надо было побольше сил приложить.

Tankiro
На НУП не повлияют, а вот на кожу связки и т.п. вполне себе. Да у меня ничего особенного, просто уже давно знаю, что эластичность кожи, связок, мышц и прочих тканей может улучшить желатин(он же коллаген). У меня когда знакомый худел (120 кг при росте 175), то он его усиленно поедал, чтобы кожа после похудения не свисала, а была натянутой, упругой, нормальной, короче. А еще недавно на английской википедии прочитал, что туника на 95% состоит из коллагена и на 5% из эластина, у которого с коллагеном разница в одной аминокислоте, а если я хочу "расширить" свою тунику, то мне для этого понадобятся строительные материалы.

Incubus.
Гланвое подойди к делу с головой. Прочти по больше о строении. 

буду читать по ходу занятий

BigSize
даааа, норм ег, а длина.... ПЧ больше похож на сардельку чем на пч))

I want moreee
Да как ты размер влагалища определишь-то. У меня друг встречался с девушкой 160 см ростом, думал там все узко будет, а там не то что ведро, а целый тазик оказался, притом, что у него 17 см длина и 14 см обхват biggrin.gif Помню его полные безысходности глаза, когда увиделся с ним на следующий день... бедолага

hikkie
Деняг нету, а насиловать никого не хочется smile.gif
I want moreee
hovrakh
Методом перебора ))
а по поводу влаганища и роста , это тоже самое как определять размеры ПЧ по росту мужчины ))
а девственности надо лишаться , твой мир перевернется ))