hovrakh
Wednesday, 16 March 2016, 23:50
Привет всем, форумчанам. Я, как ни странно, парень, мне 21 год, рост 180 см, вес 90 кг.
Сначала, по традиции, надо рассказать почему я сюда пришел. Да че тут рассказывать, ПЧ маленький вот и пришел от безысходности. Все, как и у большинства таких как я, началось еще в школе... с открытия бассейна. До этого, в простой раздевалке, никто особо и не мерился, малые еще были, да и в трусах ничего особо и не разглядишь, а в раздевалке после бассейна уже свой "маленький недостаток"

ни от кого не скроешь. Хотя был один, который забивался в угол и закрывался полотенцем))) Но я решил особо не парится и переодевался как и все. Сначала никто не говорил о моем размере, потом начали подшучивать, но перестали, после того как я пару раз серьезно обиделся, даже жалеть начали))) А вот у младшеклассников я навсегда потерял свой авторитет)))) Эх, обидно было, я даже себе широкие плавки купил, что бы девки моего позора не видели. Но самое обидное, что я плавать очень любил, на физре прибегал всегда последний, зато плавал быстрее всех, чертов мелкий размер загубил мою карьеру пловца))). И на танцы я из-за этого не ходил, хотя очень хотел, потому что там было много симпотных девченок, но стоило мне представить, что придется надеть обтягивающие штаны, как тут же желание улетучивалось))) А у меня такая пластика была.... Но самое грустное это девченки, я знаю, что многим нравился, постоянно кто-то строил глазки, в метро на меня смотрели улыбаясь, некоторые даже пытались меня прямо за него взять, но я такие действия пресекал на корню, ну нафиг, никто не должен был узнать. Вот так по сей день остаюсь девственником, надеюсь этим летом все исправить.
Размеры:
НБПЕЛ - 11,5 см
БПЕЛ - 14 см
ЕГ - 12 см (у головки), 13 см (у основания)
Я довольно жирный тип и мой жир в основном откладывается внизу живота(спасательный круг), на заднице, окороках, и лобке! Если вдавливать линейку когда пч находится в спокойном состоянии, то получаю разницу в 3,5-4 см, а при эрекции сами все видите, не знаю почему так, наверное, кожа натягивается и не дает сильно надавить.
В общем, собираюсь на днях активно заняться бегом и скакалкой так как надеюсь на +1,5 см от похудения. Сейчас уже 5 неделю отжимаюсь по специальной программе, цель - 100 отжиманий за раз. Нупить буду по проге новичка, буду уделять значительное внимание прогреванию, также есть идеи по пищевым добавкам. Никакие приспособления использовать не хочу, ну только если руками не выйдет...
Ну все. Всем удачи и ялды!