Эксы и дорсальное уплотнение

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
wwr
Не судите строго, изьясняюсь как могу. unsure.gif
По логике дорсальное уплотнение и сама туника деревенеет от любых нагрузок и теряет свой потенциал эластичности по ходу нуп занятий. Для многих людей (главным образом тех у кого bpfs ненамного больше bpel) это основная причина отсутсвия роста после определенных (2-4 месячных) успехов. И тут нупер , юзавший мануал и джелк по проге навичка начинает искать более продвинутые техники или, еще хуже, тянет и джелкует с большим рвением.
Но на деле только больше забивает эту самую стальную ленту, уменьшая свой потенциал роста.
Знаю, совсем нелепый "опыт", но все же: я взял говяжью соеденительную ткань( пленку с мяса) и жилы и попытался растянуть их разными способами. Короткими движениями ( имитир. растяги) и долгими (как бы тяга экстендера) во втором случае тянулось легче.
И тут еще важен тот момент что от множества раз повторяющихся коротких движений больше микроразрывов. А знач больше рубцеваний туники.
Имхо, мануал растяги некоторым в некоторые периоды времени просто вредны. Они исчерпывают запас эластичности туники и струны, пусть и увеличивая нас на какие то см. Но их мы могли бы получить и с экса-вешалки, если потенциал роста есть, они б никуда не делись.
Почитал персоналки некоторых нуперов(увы, пишу с маленького телефона - просто не смогу дать ссылки на эти страницы). Многие, кто оч хорошо вырос, начали нуп прямо с экстендера. Они не знали про этот форум и тд. А уже позже подгоняли джелком "начинку под растянутую оболочку. Фишка в том что они растут на потяжении нескольких лет, не особо не попадая в непреодолимое плато.
Я уперся в ленту и тунику. Запланировал отдых на 1месяц. За это время нужно придумать что то на статический растяг. Вешалку скорее всего, попробую сам смастерить. эксы слишком дорогие.
В общем кто что думает?. Сорь за грамматику и сбивчивасть, писать с самсунга фит реально пытка)
g0shan
wwr
Первое прогрев думаю отлично поможет в растягах.
Второе да сначала правильно упор на растягу "туники",хотя эффективность джелька и другого манула от этого достаточна но там еще и внутренних часть себе для эрекции прорабатываеш и обхват.
Третье есть и бюджетные эксы...
wwr
g0shan
Как то я раньше побаивался китайских эксов, но после твоего поста почитал немного, и собирюсь купить. Буду сегодня мониторить темы. Пару месяцев назад даже натыкался на китайский сайт, инет магаз торгующией всякой всячиной: от компов до зубачисток.. Там по смешным ценам( от 1700 до 3600р) мханические эксы продавались,.Цена смутила, а экс, как я тогда считал, мне не оч нужен. Попробую найти. Наверно куплю у местных продавцов вакумную насадку и попробую заапгрейдить.
Было б круто потаскать экс с пол года, а потом вмеми силами на сосудистые. Думаю таким образом удастся победить эту прокляю ленту. ph34r.gif
g0shan
wwr
Я так же сделал,у аппликатора купил так он мне еще 2 СС в подарок кинул rolleyes.gif а вообще на алике глянь тут на форуме и ссылки были прямо на экс за 1000
kell
На алиэкспрессе есть 100% китайский проэкстендер за 700р, это если совсем дешего. Качество не проверял. Натыкался, когда прокладки силиконовые искал wink.gif
Ivan kuvalda
Есть кто использовал эти эксы с али? Поделитесь опытом.
Ялденко
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот ссылка на модернизацию китайского экса. Я себе такой купил, переделал - полёт нормальный smile.gif
По крайней мере для начала пойдет wink.gif
sergold84
Ivan kuvalda
Я покупал, еще давно за 500р, только сейчас начал использовать, качество нормальное, брать можно
small_caliber
wwr
Я сам начал с экса и лишь потом узнал о форуме и других способах нупа. Борюсь больше пол года со стальной лентой, выводы на счет манулки близки к твоим, через месяц-полтора буду пробовать ots подвешивание и подвешивание через стержень с параллельным ик прогревом.