мои параметры

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Водяной
Доброго времени суток НУПеры!!! Итак начнем...
Мне 30 лет, рост 165, вес на данный момент 80 кг. Как вы заметили по росту и весу имею лишний вес и очень приличный. В области паха очень много жира, это видно по замерам ПЧ разных параметров. Моя история увеличения члена началась очень давно, первые попытки в этом деле были еще в возрасте 22-23 лет, тогда было мало информации для меня в теме НУП, начинал и бросал не добившись результатов. Все было и мануальные упражнения, и помпа, и персидский шах с доением и помпой, но из-за малой информации и нетерпения все бросал. Потом в мае 2012 года приобрел поястный стретчер с петлей под головку, проносил около полугода без результатов, только травмы от петли, которые до сих пор дают о себе знать. Носил голой петлей первое время, из-за этого появлялись травмы, тогда, не имея опыта и нужной информации, я даже не давал нормально залечится ране тянул дальше, и эта травма постоянно появлялась в одном и том же месте. В результате место травмы стало грубым участком, типа келлоидного рубца, и в дальнейшем давало о себе знать. В марте 2013 года приобрел петлевой проэкстендер, т.к. на большее не было финансов. Носил по старой андровской инструкции -4 см длина экса от длины ПЧ в эрекции, и тупо потерял время, проносив 3 месяца (потом работа не позволила), ах да Экс совмещал с петлевым коленным стретчером. 2 часа экс+ 3-4 часа стретчер+ 2-3 часа экс. Результатов тоже не было, забросил это дело. Пробовал и мануалом тянуть, месяца 2 тренил всевозможные тяги и простые и круговые и веревку в разных вариациях, ничего не получалось. В декабре 2014 года возобновил ношение экса, но уже с длины эрегированного пениса с вдавленной линейкой, и раз в 15 дней накидывал 0,5 см к длине экса, тоже относил всего 3 месяца, потом начались командировки и ненормированные рабочие дни. Как вы уже поняли, результат 0. И наконец-то наши дни... С 13 октября 2015 и по сей день ношу это устройство. В основном ориентировался по нагрузке, начал с 900 грамм постепенно дойдя до 1200+. Ношу уже почти 5 месяцев, с пропусками из-за той самой травмы. Место этой травмы и дает дискомфорт к концу 2 часа ношения, и со временем ношения на месте травмы появляется сухая корочка, которая потом лопается. А так первые месяцы этого курса носил по 3 часа за сет без дискомфорта, пока не дошел до нагрузки 1200 грамм. Сейчас когда хочу замеры сделать не могу добиться хорошей эрекции, видимо туника подрастянулась, или экс эрекцию убивает, короче при неполной эрекции 12-12,5 см, во время секса член гораздо больше. Зато длину расслабленного члена с вдавленной линейкой хорошо получается измерить, раньше было 16,5-16,7 сейчас 17,5- 17,8. Значит рост есть, точнее растяжение, а эрекцию начал сухим джелком подпитывать, сразу же после снятия экса делаю 150 повторений в течении 5-7 минут, член распирает нехило. Что-то я разогнался в своем первом сообщении, хотя еще много, много о чем не сказал. Ну да ладно, еще напишу. Всем роста и каменной эрекции!!!

Основные параметры:
BPEL: 16-16,4
NBPEL: 12-12,5
BPFSL: 17,5-17,8
EG: около 13
Водяной
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
chaburek
Привет. Начальные хорошие. Если сгониш вес, то можешь получить nbpel 14,5-15см.
Водяной
chaburek Спасибо. Да я тоже думаю сгоню вес и будет 14-15 см.
chaburek
Кстате у меня тоже 4см жира. Раскабанел, а был такой стройненьки. Эх.
Разница у меня между NBPEL и BPEL, была 1,5см.
ДяДя VoVa
Водяной

Мне 30 лет, рост 165, вес на данный момент 80 кг.

Приветствую, огромная разница между нбпел бпел уменьшай объем трудового мозоля и шансы получить 14-15 см на халяву 100%, судя по этому форуму убеждаюсь что поговорка не пошел в гору а пошел в корень лживая. В любом случаи успехов! biggrin.gif
Водяной
ДяДя VoVa Привет, да конечно если скинуть лишние кг, а при этом еще и нарастить сантиметра два, то будет счастье. Спасибо за пожелания и роста.
Водяной
Начал борьбу с левой стороной ПЧ...Член у меня всегда был изогнут влево, и причем не только в районе середины, но и от основания он направлен влево. При ношении экса левая сторона всегда с большей нагрузкой, и если правую сторону по нагрузке подгонять под левую идет очень большой перекос. Поэтому ношу так чтобы по члену экс был равномерно, т.е. левая сторона нагружена больше правой, и даже в этом состоянии, когда член равномерно растянут в эксе, он все равно не ровно висит, а повернут влево от самого основания. И по левой стороне по коже от самого основания и до головки натянута, скажем так жесткая нить. При носке, когда спадает натяжение и время добавить нагрузку, правая сторона больше расслабляется, и так с момента одевания и последующие 15-20 минут во время добавления нагрузки правая сторона расслабляется больше левой, точнее левая уже остановилась на определенной нагрузке, а правая продолжает терять натяжение, и если ее более менее подгонять под правую, будет большой перекос экса. Поэтому сейчас в основном делаю основной упор и основную нагрузку на левую сторону. А тут уже БРАТЦЫ подсказывайте что лучше, как лучше.
Водяной
Для практикующих механический экс будет полезным... А дело вот в чем, думаю многие согласятся со мной, что с обмоткой ПЧ под ремешок бывает приходится повозится, так как одной рукой нужно оттягивать ПЧ за головку,а второй и расправлять кожу и мотать обмотку. Я решил эту проблему для себя. Просто отрезал палец от диэлектрической перчатки и на конце завязал шнурок (как мешок), потом скатываю получившийся рукав как презерватив, ну а после одеваю, т.е. раскатываю рукав на головку, конец шнурка привязываю к трубе в ванной, отхожу назад до нужного натяжения ПЧ. Все. Обе руки свободны, а член оттянут, дальше уже обматываю под головкой двумя свободными руками.
hopo0
У тебя, видимо, искневление влево как и у меня. Я тоже чувствую натяжение с левой стороны. Одно радует, за месяц ношения экса, искривление немного, но уменьшилось. Носил по силовой. Сейчаа попробую носить по полусиловой и посмотреть, смогу ли увеличить на 2-3 часа время носки. В теории, это даст лучше результат по борьбе с искривлением и прирост длины.
hikkie
Искривление реально уходит от эрегированых сгибания,особенно хорошо вот эту напряженную кривую сторону хорошенечко пальцами продавливать во время сгиба,у меня заметно член ровняется+ко всему это неплохой камень опоры,т.к. одна сторона(если вариант как у меня) будет заметно мясистей,подтянуть просто вторую до размера 1й и уже оп,прибавочка в ег + визуально симпотичней...
trance.fm
OMG. Какой экстендер и НУП? Я бы на твоем месте направил свои усилия на приведения своего тела в нормальное состояние. Тебе нужно заняться спортом, пересмотреть кардинально свое питание. Конечно, если твой вес тебя устраивает, то можешь оставить все так, как есть.
eminem1
hikkie
У тебя от сгибаний ег подрастает на не проработаной стороне
Мудрый
брат пожалуиста диета нужно диета баирона clap_1.gif
Водяной
Вес конечно само собой подкорректировать нужно, просто я уже взялся за экс и ношу шестой месяц, не хочется пока бросать это дело. Хотя скоро придется, весна-лето впереди, много работы предстоит и домашней в целом. Тогда перейду на мануал с упором на сосудистые, а то за 5 месяцев экса эрекция ухудшилась, может быть и не из-за него, не знаю. А вес конечно сгонять буду, килограмм 10 как минимум скинуть нужно.
Syecr
Врятле от экса ухудшилась...даже Петрович говорил что от экса не может ослабетьsmile.gif. По идеи больше тканей - больше крови влиться может.wink.gif
Стриптизер
Syecr если на больших таскать(на адских) то херовая эрекция а если по класике,то х...й стоит как у быка рог
Водяной
В общем пока убрал экс в сторону, за 5 месяцев с копейками роста не увидел да и эрекция ослабла, но самое главное в том, что долго уже не могу проносить из-за старой травмы, от усиленной нагрузки боль, да и быстрее место травмы стало лопаться. С 19го числа не ношу. отдохну до апреля, и скорее всего перейду на мануал с упором на длину, не без сосудистых конечно же.
Водяной
Думаю над программой на апрель месяц. Составил примерно так:
-растягивание веревки вперед, вниз, вверх, в стороны по 4 раза, каждый подход 30 сек
-круговые растягивания веревки по 10 раз в каждую сторону
-обычное растягивание вперед, вниз, вверх, в стороны по 4 раза, каждый подход 30 сек
-круговые растягивания по 10 раз в каждую сторону
-после возможно стретчер с фиксацией под колено для дальнейшего растягивания и поддержания ПЧ в растянутом состоянии в течении 20-30 мин, дальше добавлять время ношения
-сухой джелк 150 повторений. График 2/1.
Как вам программа? Что убрать? Что добавить?
Водяной
Стриптизер
В начале носил по классике, все было нормально с эрекцией, потом перешел на максимальное натяжение, вот тогда-то и начались проблемы. Сейчас отдыхаю от экса (с 19го марта), 2 дня уже просыпаюсь с эрекцией, вроде на поправку пошел. С апреля перехожу на мануал, а пока отдых
Водяной
Всем здорова! С сегодняшнего дня приступил к мануальной программе увеличения ПЧ. Проделал следующие упражнения: растягивание веревки вперед, вниз, вверх, в стороны, в каждом направлении по 4 раза/ повторение 30 сек. Круговые растяги веревки в каждую сторону по 10 раз. Обычные растяги пока не включаю в прогу. Общее время растяг составило 12-14 мин. Затем джелк 200 повторений, из них 130 мокрого и 70 сухого, время не засекал. Кстати замерил длину расслабленного члена с вдавленной линейкой сразу после растяг, длина получилась 18,4 см, линейку ставил ребром к члену
Водяной
Сегодня проделал программу которую описал выше, но к растягам добавил растяги за жопу 2-3 минуты, джелк довел до 300 повторений с хорошей проработкой и в конце ручной клемп 4 минуты. Член проработался хорошо
Добавлено:
Завтра выходной
Incubus.
Водяной
сразу после растяг, длина получилась 18,4 см,

А до растяг сколько?
Водяной
Incubus. около 18, завтра точнее замерю без растяг
Водяной
Incubus. сегодня замерил без разогрева и без растяг 18 см выходит, линейка ребром по верх пениса
Водяной
04.04.16- сухой джелк 200 повторений
05.04.16- сухой джелк 250 повторений, ручной клемп 4 минуты, сухой джелк 50 повторений
Добавлено:
ПЧ после проделанной проги [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
neitrino
Водяной
Сколько вуп по ег?
Incubus.
Водяной
сегодня замерил без разогрева и без растяг 18 см выходит, линейка ребром по верх пениса

4 мм неплохой вуп.
Водяной

neitrino честно не замерял, но 0,5+ это точно. Сегодня увеличил количество джелка и добавил немного клемпа проработал хорошо, весь день хожу с увеличенной спокухой. Красных точек нет, делал без прогрева

Добавлено:
Incubus.
спасибо, буду стремится к постоянному результату
neitrino
Водяной
Внушительно выглядит, даже на фоне массивных ног, респект!
Водяной
neitrino
Спасибо бро, то что массивные это да. Начал уже работу над телом и питанием. Пару кг скинул. Сейчас занят очень, дел много, особо не до физики. Но все же уделяю немного времени и в основном сейчас это закопанная на половину покрышка от камаза и кувалда около 10 кг. Делаю пока по три подхода на каждую сторону, 10 ударов за подход. Упражнение начал недавно, так что пока изучаю все тонкости. Вариаций данного упражнения много, так что поработать хорошенько придется. Далее конечно постараюсь отрегулировать график тренировок, время ну и сам список упражнений кроме кувалды.
neitrino
Водяной
это закопанная на половину покрышка от камаза и кувалда около 10 кг

Интересное упражнение, на какие группы мышц оно направлено?
Водяной
neitrino
вообще упражнение с кувалдой направлено на увеличение силы удара кулаком. В упражнении задействованы руки, плечи, спина да и туловище в целом. Так же упражнение направлено на выносливость. Почитай в нете об этом упражнении, там подробно описано.
Добавлено:
Сегодня: растяги веревки в разных направлениях 4х30, круговые растяги веревки по 10 оборотов в каждую сторону, джелк сухой 150, ручной клемп 4 мин,джелк сухой 150, кегель 8-10 мин
Водяной
08.04.16- сухой джелк 150 повторений, ручной клемп 5 мин, сухой джелк 150 повторений. Проработал отлично, завтра выходной.
Водяной
Всем привет, давно не заходил, с компом проблемы. Растяги пока убрал из проги, оставил джелк сухой 300 повторений для восстановления каменной эрекции ну и для обхвата в целом. Посмотрим что из этого выйдет
Maxmim23
Водяной
Толстый член выйдет)
Водяной
Maxmim23
буду только рад)))
Водяной
Не получается заходить часто на форум, с компом проблемы да и работы навалило. НУПом занимаюсь регулярно, график 2/1, в данный момент следующая прога: Помпа 10 мин, клемп 10 мин ( не всегда), джелк сухой 300-350 повторений 10-15 мин.Распирает нехило, после помпы в клемпе обхват 14,5 см. 1 июня будет 2 месяца НУПа. Всем роста
СтиввиВандер
Привет!
Мой тебе совет - возьмись активно за турники и брусья.
По 40 минут в день!
Жирок будет уходить аж бегом.
По себе знаю.
В паху уйдет тоже и получишь +1 см на ровном месте!

Девушки смотрят на фигуру тоже.
До члена может не дойти если фигура не ахти!
Водяной
СтиввиВандер
спасибо за совет, приму во внимание.
Водяной
Всем привет. С сегодняшнего дня включил экс в программу вместо растяг.Пргорамма такая:
экс 10 мин
веревка в эксе в правую сторну 10 мин
веревка в эксе в левую сторону 10 мин
помпа 15 мин
джелк сухой 300-350 повторений. График 2/1
Tрунд
Водяной
А может прямую тягу вообще убрать из проги, а её время раскидать по 15 минут на каждую сторону?
Водяной
Трунд думал об этом, но прямая нужна для того чтобы ПЧ максимально расстянуть перед веревкой. Сразу веревку в эксе не получается сделать, экс сложно одеть. Заметил, что после экса в помпе член длинше чем при обычном помпировании
Tрунд
Водяной
для того чтобы ПЧ максимально расстянуть перед веревкой

Это не отвечает на вопрос нафига? biggrin.gif Верёвка и так тянет бодро, так что прямые тяги - лишнее. Длиннее в помпе потому что это скорее всего вуп.
Водяной
Трунд
Я имею ввиду что без предварительно прямой тяги эксом трудно одевать экс на ПЧ в веревке, т.к. член еще не расстянут
Tрунд
Водяной
То есть как разминка? Тогда понятно.
Водяной
Трунд
совершенно верно biggrin.gif
Водяной
Всем привет!!! Давно не отписывался, не заходил. В общем на данный момент использую самодельный поястный стретчер, с удобной петлевой фиксацией с хорошей силой натяжения. Ношу по 4 часа не снимая. Начинал с 2х часов и постепенно увеличивал время ношения. Перед началом курса ношения был хороший отдых в 2-2.5 месяца. Сейчас хочу проносить курс в 6-8 месяцев только стретчер без дополнительных упражнений чтобы убедится в эффективности/ не эффективности данного вида стретчинга. Давно задумывался носить только стретчер поястной,да и опыт Олег24 вдохновила. О ношении: удобно, не заметно, комфортно, быстрое одевание/снимание системы. Пока все)))
Водяной
Всем здорова! Ну что носил, носил стретчер месяца 4-5 результат 0. Потом в больницу попал( не до него было) , забросил. Отдыхал много, после 4 месяца подвешиваний по часу за сет. Начинал с 1 кг -20 мин, постепенно наращивал время и вес( довел до 4 кг). РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ. Затем снова много отдыхал. Сейчас снова взялся за экс. Ношу по два часа в сутки(времени больше нет пока), ношу по силовой с полностью сжатыми пружинами. Уже почти месяц, бывают пропуски в ношении. Думаю скоро будет время часа 4 в сутки. Как-то так)))
Добавлено:
После снятия экса иногда делаю мокрый джелк 100 доений для восстановления кровообращения. Как думаете это не лишнее?
КирюхаKZ
Дарова! Что с твоим весом?!
Уж очень большие перерывы делаешь.
Может провериться по ЛОТ и ТКФРТ теориям?
Перейди на мануал,девайсы не оправдали себя.
Водяной
КирюхаKZ
вес большой. жира в паху достаточно. поэксперементирую еще с эксом. Дальше буду думать что и как. Про лот теорию и ткфрт почитаю. Спасибо
toymast
Водяной Вуп после экса есть ?
Водяной
toymast если честно, не замерял
toymast
Водяной
Зря, всегда отслеживай ВУП по бпфсл, верный признак что всё делаешь правильно.
Водяной
toymast
теперь постараюсь замерять
Водяной
Сегодня замерил после экса, длина растянутого члена с вдавленной линейкой вышла 17,5-17,7. Рпньше было помоему 16,5-16,8. Точно уже не помню. Надо по записям смотреть