holyday
Thursday, 10 March 2016, 18:10
Вот и решил замутить свою замутить :-)
I. О себе:
Звать Дмитрий. 35 лет. Родился в РФ, живу на Западе Неньки (Украины). Люблю как родину, так и мать которая воспитала. По гороскопу водолей. Профессия программист-любитель. То есть работа в основном сидячая. Хожу в зал 2-3 раза в неделю + иногда турник, брусья, гантели. Веду трезвый образ жизни, не курю.
II. НУП:
1. Предистория
Ещё в школе я заметил, когда ходили на речку купатся, что Пипирки у всех разные, у кого длинее, у кого толще, сравнивая относительно моего ПЧ. Ещё тогда я заметил, что у меня меньше средне-статистического.
И так, начал НУПить ещё в далёкие 90-е, мне. Как это всё было.
Учился я тогда в Универе и жил в общаге, мне было 19 лет. Как это произошло. Мы пьянствовали в общаге и у нас, кончилась водочька, магазин был далеко, идти ночью было в лом, а выпить хотелось, тем более девочки настаивали! Ну и решили Мы сиграть в одну «интересную» игру и кто проиграет – тот и идёт за «бутылками».
Суть игры: у кого меньше в стояке – тут и бежит за алкоголем.
Кто проиграл: догадайтесь с первого раза!
Идя по дороге в ночной алко-шоп, я был весь в раздумьях … что-то меня мучило, сильно мучило, не давало покоя! Напился я конечно с горя в тот вечер и был сильно подавлен … Точно всего, что со мной произошло я не помню, помню только то что я стал центром «посмешища», как самый «мелкий», хотя до этого пользовался уважением! Вот так один «маленький» ньюанс может сделать с уважаемого парня в …..
Спустя некоторое время, я начал искать документацию об размерах ПЧ. На помощь пришёл друг, который так же принимал участие в измерениях достоинства. Он уже работал в компьютерной фирме программистом и у него был доступ к интернету, от туда он скачал инфу по размерам и методам увеличения.
Документация (розпечатанная книга) бала полным фуфлом! Описанная методика измерения ПЧ была неверной! Что привело меня в полный хаос! Вот что там писалось:
1. Средний размер ПЧ 15-16 с.м Вроде всё верно, но вот 2-й пункт
2. Измерять ПЧ надо так: в состоянии эрекции линейку прижать к лобку и к линейке прижать ПЧ!
Вы можете себе представить степень скотства того, кто это писал?! То есть НЕ Перпендикулярно телу ПЧ надо измерять, а параленльно! Это уменьшило размеры ПЧ на несколько сантиметров от реального размера, который я нашёл только на Гратисе!
То есть мой размер, по этой *банутой методике измерения составил – 9.5 см. представь те мой шок, когда я узнал 2-е вещи: средний размер 15,5 см, а мой ПЧ всего-ничего 9,5 см!!!
Мне был п*здец! Началась депресия! Но Слава Всевышнему в книге были упражнения для увеличения ПЧ! Описывался Джельк, как я сейчас понимаю. Но, коненчно же полностью не правильно и выполнять эти методики было просто не реально!
Но я не отчаивался и начал придумывать свои! То есть я понял фишку, что надо вытягивать ПЧ. Поэтому я 3-я пальцами брался за основания ПЧ и тянул к головке, получался такой себе «полу-Джельк», доводя до эрекции. Но через месяц не увидя ни миллиметра результата я, забросил эти тренировки, хотя многократно к ним возвращался с большей яростью!
2. Первый секас
Из-за комплексов я динамил все предложения противоположного пола: от давай встречаться, до давай просто потр*хаемся. Боялся 9,5 сантиметрового облома! Но секаса очень хотелось, поэтому он случился! Встречался с девчонкой несколько месяцев, перед тем как ей «дать» :-) Секс мне понравился! Хотя, конечно же не большой размер чувствовался, не скажу, что болтался как в 3-х литровой банке, но то что двигался ПЧ в вл*галище оченьо свободно чувствовалось, хотя девушка сказала, что девственница (во что я не верю, симптомов не было никаких).
Минет я не любил, по понятным причинам, любил куни, так как мой ПЧ не принимал ни какого участия. При сексе с помощью ПЧ девушка ничего не чувствовала, судя по её лицу, хотя потом начала чуток симулировать.
Это дало стимул НУПить, но к интернету я подключился очень поздно, поэтому инфы не было никакой. Я делал свои упражнения, которые ничего не давали.
3. Гратис
Гратис я нашёл в декабре 2009 года, зарегистрировался в январе 2010, начал изучать инфу, задавать тупые вопросы и начал пробовать делать Прогу Новичка. И наконец-то сделал правильные замеры:
NBPEL: ~ 12 см
BPEL: ~14,5 см
NBPFSL: 13,5
BPFSL: ~15.5
EG: ~11
Проблема состояла в том, что мне не было где НУПить, дома куча народу, на работе тоже, поэтому было принято решение НУПить в … рабочем ТУАЛЕТЕ! Это был ужас! Очередь в туалет не давала мне настроится на Джельк! Поэтому приходилось первое время делать только растяги. Позже перешёл на сухой Джельк, позже делал дома в ванной и мокрый с витамином «Е». После 3-х месяцев «Программы новичка» я не получил никаких результатов, мотивация начала падать. Но темы на форуме не дави бросить окончательно. Я нупил дальше. Первый рост я получил в обхвате. Что я делал:
Джельк
Юли-3
Ручной клемп
Результат ЕГ – 11.5
Даже первое время ЕГ был 12,5, но потом был откат на целый сантиметр.
4. Экстендер
Но длина ни в какую не давалась! Поэтому в середине второго года НУПа я решил приобрести Экстендер Х4 за 200 (илии 250, не помню точно) вечнозелёных. Экс пришёл с Канады. Вот сейчас попрёт – думал я!
Пол года я мучался с обмоткой, были сплошные травмы. ПЧ был вечно чем-то обмазан, то спасателем, то обезболивающим. Проблема по которой я не мог нормально носить Экс – это маленькая головка ПЧ и не павильная программа ношения!.
С головкой, пока, что я ничего не смог поделать, но программу я мог бы поменять, но описания на Гратисе, как надо носить Экс шла в разрез с тем что я чувствовал. Поэтому я мучался и носил Экс. Это было большой ошибкой!
Другие проблемы ношения Экса:
- У меня член был очень мал с состоянии спокойствия, поэтому мне приходилось подкручивать несколько раз штанги что бы дойти до 12 см, то есть ПЧ очень медленно растягивался. Это была не силовая, это классика. Вот Вам пример отклонения от того что пишут на Гратисе. Поэтому надо всегда ВСЁ подстраивать под себя и ничего не брать на веру!
Таких примеров очень много, не буду все описывать.
После, более года, ношения Экса я решил взять отдых от НУПа. Кстати вырос на ~0,5 см
5. Результат
И так НУПил я около 3-х лет. И мой результат
NBPEL: ~ 12.5 см
EG: ~11 .5
НУПил ОООчень регулярно. Как завещал сам Алик Радуга! Отдыха больше 2-х недель (только когда были травмы) не делал!
Но в конечном итоге за эти 3-и года я очень устал как морально, так и физически, поэтом я взял ...
Отдых ~2-а года
II. НУП 2.0:
От 2015.12.01
Делал вначале мануал:
растяги - 10% от общего времени
джельк - 90% от общего времени
Результаты
NBPEL: ~ 12 см
BPEL: ~15 см
BPFSL: ~16
EG: ~11.5
И так:
С 2010 - 2013 включительно
1. Прога новичка ~6 месяцев
2. Сосудистые в перемешка с П.Н. ~1 год.
3. Экс ~1,5 года
2014 - 2015 включительно
4. Отдых 2 года
начало 2016
5. Сосудистые + растяги
6. Экс.
EG-go go
Thursday, 10 March 2016, 18:54
Что сказать, надо работать,не опускать руки. За такой срок при постоянном нупе можно было побольше конечно сделать.Ну роста тебе!!!
jay reaper
Thursday, 10 March 2016, 19:10
Привет, давно видел твои сообщения на форуме и вот ты создал персоналку. Поздравляю.

Прочитал твою историю. Результаты за такой срок конечно смешные.. Но они есть! Значит и есть та прога которая тебя вытащит с застоя. Тебе надо только найти ее.
Может тебе помогут одни ростяги в течении 6-8 месяцев (мне помогло, только я делал 2 месяца ежедневно) или прикупить вешалку и начать вытягивать внутренюю часть пч.
Ты написал что нупил в плохих условиях, постоянно не давали сосредоточится и падала мотивация ..
Это надо исправлять срочно.
Я например всегда нуплю в комфорте.. все проходит спокойно и никто меня не отвлекает.. А если мотивация погасает, я ее сразу же поднимаю своими способами

как бы напоминаю чтот если ничего делать не буду ,то лучше от этого не будет.
Желаю скорейшего роста
And22
Thursday, 10 March 2016, 20:43
EG-go go QUOTE |
За такой срок при постоянном нупе можно было побольше конечно сделать. |
Что, по-твоему, должен был сделать автор, чтобы "можно было побольше конечно сделать"? Больше "верить"? Или что? Давно заметил, что здесь многие в каких-то сказочных облаках витают, но пора бы уже понять, что НУП даааалеко не так эффективен (не согласны - докажите обратное), как думают многие. И такие истории, как у топикстартера (а их, отнюдь, не мало, если вы изучите многочисленные персоналки) это лишь доказывают.
Brodude
Thursday, 10 March 2016, 21:28
holyday QUOTE |
Измерять ПЧ надо так: в состоянии эрекции линейку прижать к лобку и к линейке прижать ПЧ! Вы можете себе представить степень скотства того, кто это писал? |
Не знаю, а по моему это самое что ни на есть обыкновенное измерение БПЕЛ. И цифры очень даже соответствуют, 15-16 см БПЕЛ это и есть среднестатистический размер. Так что никакого скотства автор, просто видимо ты не совсем правильно понял то что было написано.
Tankiro
Thursday, 10 March 2016, 22:23
holyday ну теперь то НУП не бросай, работать и работать тебе, насколько я понял даже прирост новичка ты не получил, так что все впереди
успехов тебе, и советую кардинально программу поменять, раз та не эффективна
applikator
Thursday, 10 March 2016, 22:32
holyday QUOTE |
Вот и решил замутить свою замутить :-)
|
Ну, молодец! Давно пора...
holyday
Thursday, 10 March 2016, 23:44
Brodude QUOTE |
Не знаю, а по моему это самое что ни на есть обыкновенное измерение БПЕЛ. |
Прочитай ещё раз!
Подсказка: Не перпендикулярно телу (надеюсь знаешь, что такое перпендикуляр?), а паралельно! И где я писал про вдавливать линейку?
Tankiro
QUOTE |
даже прирост новичка ты не получил, так что все впереди |
Прирост новичка - это обычный тонус, ИМХО
В НУПе уже, если убрать отдых 4 года. Ну и пародию на НУП до Гратиса я вообще не считаю.
Может и был прирост новичка "до Гратиса", я же тогда не правильно мерил.
And22
+1
applikator
:-)
П.С.
Вообще у меня чуть увеличились 2-а параметра, где-то на 0,5см
BPEL: ~15 см
BPFSL: ~16 см
Так, что результат был!
Добавлено:
Ещё забыл написать, что в "нулевые" юзал Помпу.
Купил в каком-то интернет-СексШопе.
Но она тоже ничего не дала. Так временное увеличение, как у большинства, не более.
ДяДя VoVa
Friday, 11 March 2016, 0:23
holyday Твоя история многим новичкам будет очень познавательна, так сказать разбил розовые очки вмести с переносицей!

В любом случаи желаю тебе успехов и как минимум "15 на 13" в труселях!
EG-go go
Friday, 11 March 2016, 4:28
And22
Да что ты шипишь то, я не в обиду автору, это мое мнение нет так нет!
LuiSi
Friday, 11 March 2016, 4:33
holyday В твоем случае я бы бросил все силы на что то одно, лучше экс (ИМХО).Вакуумный.
Метание от одного к другому не приносит результат. У меня так было.
And22 А ты что такой злой))) Предложи эту тему обсудить в закрытом разделе лучше))) Тренируйся качественнее и все вырастит.
holyday
Friday, 11 March 2016, 10:18
Мои мысли по поводу ношения Экса.
Экс надо носить подходами с перерывом в 2-4 часа.
Классика:Встали с утра, душ, одели экс в 7.30. Носим ~3 часа.
Отдых ~2 часа
В 13.00 опять одели Экс. Носим ~2 часа.
Отдых ~2 часа
В 18.00 опять одели Экс. Носим ~1.5 часа.
Сняли в ~20.00
Итого: 6-7 часов. И ГЛАВНОЕ никаких травм!
Силовая:Вечером на 2-3 часа.
Ложимся на кровать. Натягиваем Экс, так что бы было комфортно ~0.5 деления.
Кладём сверху грелку под марлю или как я - футболку.
Как только натяжение спадает подкручиваем на 0,5 деления.
И т.д.
На длину я считаю 2-а
основных показателя: BPEL, BPFSL
Потом опишу как я за месяц временно увеличил на 0,5 см показатель "BPFSL"
П.С.
LuiSi QUOTE |
Метание от одного к другому не приносит результат. |
Где я писал о метании?
Я делал всё по порядку, но правда исходя из своих возможностей.
Brodude
Friday, 11 March 2016, 11:48
holyday
А где у тебя было написано про параллельно? Как я понял, это уже были твои догадки, что нужно параллельно прижимать.
"Прижать к лобку" и имеется ввиду прижать линейку ребром к лобку, даже если про ребро и не было написано, а ПЧ уже к линейке. Я так понимаю фото же там не было)))
holyday
Friday, 11 March 2016, 12:43
Brodude
На сколько я помню там были изображения как и что надо делать. Это были 90-е годы.
Мы так мерили, когда играли в игру "у кого меньше" по этой литературе.
Если не ошибаюсь лет 5 назад даже линк давал на это "чудо".
П.С. Давай завершать этот разговор не по теме?
Brodude
Friday, 11 March 2016, 13:02
Ок.
А это ваша игра, конечно вообще жесть. Я бы и сегодня, не решился бы, наверное, в такую поиграть
And22
Friday, 11 March 2016, 13:13
LuiSi Посмотрел у тебя в профиле:
QUOTE |
Npbel 17.5 (+1.5 см) Eg 13.4 (+1.4 см) |
Это результат с ноября 2009 по сей день?
Качественно тренировался? 
holyday
QUOTE |
Итого: 6-7 часов. И ГЛАВНОЕ никаких травм! |
Неплохо, но я бы рекомендовал делать сеты не менее 2.5-3 часов, 1.5 часа это очень мало для 1 сета, член за такое время не растягивается как следует.
На каком натяжении носишь?
LuiSi
Friday, 11 March 2016, 16:28
And22
Сейчас 18.2/ 14 так что более чем качественно -скрытный ты наш. Подпись не обновляю редко захожу.Ты не злись, и не грусти-он будет все-таки расти.
amsta
Friday, 11 March 2016, 16:30
holyday
Если я правильно понял, твой НУП с января 2010 года:
1. Прога новичка: 3 месяца. Результат: бпел/нбпел нет результата, ег нет результата
2. Джельк, Юли, Ручной клемп: около 15 месяцев. Результат: бпел/нбпел нет результата, ег +0,5 см
3. Экс: около 12 месяцев. Результат: бпел/нбпел +0,5 см, ег нет результата
Далее отдых около 24 месяцев. Результат после отдыха: бпел/нбпел и ег откатились к первоначальным значениям.
4. Растяги+Джелк: около 3 месяцев. Результат: бпел/нбпел нет результата, ег +0,5 см
По итогу можно констатировать, что все результаты колеблются в пределах естественных изменений тонуса пч и погрешности измерений (+/- 0,5 см).
По-моему, это либо следствие несистематических тренировок и раздолбайства, либо просто нуп для тебя не эффективен. Честно говоря, согласен с And22, что "НУП даааалеко не так эффективен (не согласны - докажите обратное), как думают многие", тем не менее, не понимаю, как можно столь длительное время топтаться буквально на одном месте. Это либо железные нервы, либо отчаяние, либо какие-то "тараканы"...
Без обид. В любом случае - удачи и роста!
holyday
Friday, 11 March 2016, 16:30
And22 Я ношу механику.
Вопрос суммы сетов. Если первый сет 3 часа, то следующий будет 100% меньше по времени иначе травма. Я через всё это прошёл.
Имеется 4 деления. Ношу на 0,5 делении. Сейчас пошло вытяжение ПЧ, поэтому без делений, даже подкрутил штанги на 2мм, всё равно без натяжения.
Мне спешить некуда, лучше пусть медленнее буду прикручивать, но зато не будет стресса для ПЧ.
Если стресануть ПЧ в Эксе, может стопорнутся весь рост.
Добавлено: amsta 1. Прога новичка ~6 месяцев
2. Сосудистые в перемешка с П.Н. ~1 год.
3. Экс ~1,5 года
4. Отдых 2 года
5. Сосудистые + растяги
6. Экс.
QUOTE |
раздолбайства и тараканы |
Ага, каждый бы был таким раздолбаем!
Почитай про тараканов самую первый пост, про "игру", в которую я поиграл.
Вообще, я думаю, что у меня ПЧ был меньших размеров, просто не правильно мерил в самом начале.
eminem1
Friday, 11 March 2016, 16:41
LuiSi
0,7длины и 0,6 ег за 7 лет нанупил что ли?
And22
Friday, 11 March 2016, 16:47
LuiSi Итого 2.2 см в длину. Шикарные результаты за почти 5.5 лет НУПа

Лично попрошу админов/модераторов, чтобы тебе дали доступ в закрытый, может перестанет у тебя бомбить
holyday Почему не вакуум?
Еще как вариант - попробуй подвешивать через палку, это рекомендовал
leps1985, у него тоже не было ВУПов ни от чего, включая сверхдлительное ношение экса на большом натяжении.
amsta
Friday, 11 March 2016, 16:51
QUOTE |
Ага, каждый бы был таким раздолбаем! |
Про раздолбайство просто предположил, т.к. ты не указал насколько систематично ты занимался все это время (цикл дней тренировки и дней последующего отдыха, пропуски тренировок по другим причинам и т.д.). Даже по эксу, например, ты не указываешь сколько дней носишь и сколько потом отдыхаешь (обычно экс носят по циклу 5-6/1-2, т.е. 5-6 дней подряд носят экс, затем 1-2 дня отдыхают). Экс, кстати, обычно носят по 4-8 часов в день одним или двумя сетами (по крайней мере вакуум).
QUOTE |
Почитай про тараканов самую первый пост, про "игру", в которую я поиграл. |
Почитал. Честно говоря, не понимаю, зачем было играть в такую игру, если на тот момент ты уже знал (после походов на речку), что твой пч как минимум "меньше средне-статистического", да еще и при девушках?
holyday
Friday, 11 March 2016, 17:34
eminem1
Вроде: 0.5 и 0.5
Может чуть больше.
eminem1
Friday, 11 March 2016, 17:36
Найдите средство что бы вылечить фиброз и рост будет в разы лучше я заколебался его уже искать!
holyday
Friday, 11 March 2016, 17:38
amsta
НУПил ОООчень регулярно. Как завещал сам Алик Радуга!
Про игры. В детстве я не особо не замарачивался по поводу размера ПЧ. Узнал, что мал только в Универе, во время "игры".
П.С. Чёта я в своей теме только оправдания пишу ... непорядок!
And22
Friday, 11 March 2016, 17:50
eminem1 QUOTE |
Найдите средство что бы вылечить фиброз и рост будет в разы лучше я заколебался его уже искать! |
Уже есть Американский препарат для лечения Пейрони с доказанной эффективностью, называется "Xiaflex". Пока что 2 доктора подтвердили теоретическую возможность "Ксиафлекса" положительно влиять на эластичность туники. Проблема в том, что кроме как в США, его нигде не купить (продается только по рецепту, возможно "гражданским" не продают вообще, только в руки докторов с мед. лицензией), ну и цена у него 1000$ за 1 инъекцию, а нужен курс из десятка таких инъекций.
eminem1
Friday, 11 March 2016, 18:00
And22
Спасибо за инфу
LuiSi
Friday, 11 March 2016, 18:21
And22 Дружок я нуплю регулярно и так как я расту меня вполне устраивает, у тебя немножко не туда падает твой взор Npbel 18,2 (+2.2 см) длина меня не интересовала,
а вот Eg 14.0 (+2 см) ты может не заметил?))) (очень зря)-для меня этот результат более важен!!!. И это мой результат вечный ,без всякой там лимфы и вдавлиной до позвоночника линейки. Результат, а не Вуп. Это важно.
QUOTE |
Лично попрошу админов/модераторов, чтобы тебе дали доступ в закрытый |
Я за открытый и честный нуп, я из принципа туда в этот раздел не пойду, это твой удел и при всем там 100% нет никакой волшебной таблетки, или методики, чтоб член был по колено, бывал я уже в таких разделах, я нуплю без всяких там скрытностей, тариться от кого то ., что кстати постоянно делаешь ты, даже в теме того же Дансера. Как только видишь что кто то вырас нормально,скорее предлагаешь эту тему обсудить в закрытом разделе... Что коллектив не уважаешь???! Лучше трень и все вырастит дружок. А парню просто посочувствовали что слабо-растущий,так ты скорее рогами в пол на защиту, никто ведь по сути не нападал,а обсуждаем.
And22
Friday, 11 March 2016, 18:35
LuiSi Молодец! Рад за тебя

ВырАс хорошо

Пойду дальше скрытно таскать экс, чтобы никто не видел и не слышал

P.S. Я тебе не дружок
LuiSi
Friday, 11 March 2016, 18:37
amsta
Friday, 11 March 2016, 20:42
QUOTE |
НУПил ОООчень регулярно. Как завещал сам Алик Радуга! |
Алик только фотки прогресса не выложил. Может я пропустил, дайте ссылку, пожалуйста.
Добавлено:
QUOTE |
П.С. Чёта я в своей теме только оправдания пишу ... непорядок! |
Я, например, не имею целью получать твои ответы в форме оправданий и не воспринимаю их таковыми. Все ОК.
Добавлено:
LuiSi
QUOTE |
а вот Eg 14.0 (+2 см) ты может не заметил? |
А можно ссылку на фотки с приростом ег?
holyday
Monday, 14 March 2016, 11:14
Как я вытянул BPFSL на 0,5 см.
В течении 1 месяца, я тянул в ванной под горячей водой свой ПЧ.
Продолжительность тракции составляла 1-2 часа.
Вот и всё! Так я заметил, через месяц, что мой BPFSL стал больше на 0,5см, откат произошёл после 1 месяца Джелка.
holyday
Friday, 18 March 2016, 18:55
Сейчас начал опять носить Экс.
Раньше носил в среднем по 8-часов, доходило до 11 часов в сутки и не делал отдыха, только в случае травмы.
И считаю что это слишком много.
Сейчас поумнел. И буду носить, в среднем, по 4-6 часов. Минимум 3 часа, максимум 7 часов.
Вот интересная тема: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
И вот что пишет товарищЪ с ником
тихушник:
QUOTE |
О результатах....я рос ( и продолжаю расти) именно по технике 1.5-2ч., отдых(когда 2, когда 4 часа), новый сет. Причём общее время ношения( суммарное) порой не превышало 4-5 часов. Моё мнение таково: длительными тракциями рост будет не ахти какой, но будет, иначе народ бы не рос.
|
Я считаю, что насиловать себя нет смысла.
Разве, что Вам это в кайф - тогда возможно рост и пойдёт.
Одним словом - надо слушать свой организм, внутреннее "Я" и т.д.
И вот ещё пишет тихушник:
QUOTE |
Фактор боли и усталости, а равно всякие мысли-буду терпеть через "не могу", незыблемо стопорят рост. На этом стоял и буду стоять. biggrin.gif Организм наш такая прикольная штука, целая биохимическая лаборатория, вырабатывает всё-даже спирт. При дискомфорте и боли, а также всяких плохих помыслах мозг не даст команду на нормальный рост клеток, хоть затянись. "Я так думаю!"( фраза из "МИМИНО") Процесс должен быть комфортным и будет результат.
|
hopo0
Friday, 18 March 2016, 19:00
holyday QUOTE |
Я считаю, что насиловать себя нет смысла. Разве, что Вам это в кайф - тогда возможно рост и пойдёт. Одним словом - надо слушать свой организм, внутреннее "Я" и т.д.
|
Я вообще не представляю, как можно носить по 8-11 часов)
На механику перешел, там через 1-1.5 часа, когда нужно снять экс и массировать пч, я жду жутких пыток от бинтов и намоток, и ремешка (натирает жутко и снимать больно))
Вопрос - "Твоя подпись, это цель или результат уже проделанной работы?"
amsta
Friday, 18 March 2016, 19:04
2 holiday
Я вообще не понимаю, как можно носить экс без отдыха? Пч ведь по любому устает. По-моему, надо носить по схеме: 4-6 дней носишь экс, затем 1-2 дня отдыхаешь. У меня, например, бывает так, что относив экс 4 дня, на 5-й день уже не могу надеть экс (практически не возможно натянуть, зацепить кольцо колпака за крючек планки экса, пч начинает плохо тянуться, устает). Тогда беру день или даже два дня отдыха и после этого пч легко воспринимает эту длину экса. По-моему, отдых необходим.
holyday
Friday, 18 March 2016, 19:10
hopo0 amsta Когда начинал НУПить, в 2010 году, только все и писали, что чем дольше носишь - тем длинее вырастит ПЧ!
QUOTE |
Вопрос - "Твоя подпись, это цель или результат уже проделанной работы?" |
Это всё цель, кроме первых цифирек.
amsta
Friday, 18 March 2016, 19:19
QUOTE |
Когда начинал НУПить, в 2010 году, только все и писали, что чем дольше носишь - тем длинее вырастит ПЧ! |
Я думаю, что это справедливо, но только в том случае, если удалось правильно подобрать силу натяжения + могут быть еще какие-нибудь факторы. Думается, что, если натяжение слишком слабое или слишком сильное, то длительность ношения не окажет выраженного влияния на увеличение длины. И в этом основная сложность.
hopo0
Friday, 18 March 2016, 19:26
holyday QUOTE |
Когда начинал НУПить, в 2010 году, только все и писали, что чем дольше носишь - тем длинее вырастит ПЧ! |
Как говорил Петрович : "Дело не в годах, а в часах носки".
Но, у каждого свой организм и т.д.
holyday
Friday, 25 March 2016, 13:33
Всё в нашей жизни надо делать по ощущениям.
Если чувствуешь хоть маленький дискомфорт в ношении Экса - сразу снимать, массаж и отдых 2-3 часа, не меньше!
А в 2011-2012 - я носил, как писали тут некоторые - на износ! Это было большой ошибкой!
Добавлено: Цели:
Ну хотя бы на 1 см БПЕЛ вырасти!
Tankiro
Friday, 25 March 2016, 16:35
amsta QUOTE |
У меня, например, бывает так, что относив экс 4 дня, на 5-й день уже не могу надеть экс (практически не возможно натянуть, зацепить кольцо колпака за крючек планки экса, пч начинает плохо тянуться, устает). Тогда беру день или даже два дня отдыха и после этого пч легко воспринимает эту длину экса. По-моему, отдых необходим. |
в эксе считаю отдых не нужен, как раз эту усталость и нужно преодолевать.
В какой степени такая усталость схожа с болью в мышцах на болевых повторениях, имхо конечно
holyday
Saturday, 26 March 2016, 23:26
QUOTE |
в эксе считаю отдых не нужен |
Я полтора года так относил - без отдыха )))
Когда ПЧ устал и не тянется - надо делать отдых хотя бы 1 день, а желательно 2-а.
Если я этого не делаю, то ПЧ так и не будет растягиваться в Эксе до тех пор, пока не сделаю 2-а дня отдыха.
amsta
Sunday, 27 March 2016, 23:37
Tankiro QUOTE |
amsta QUOTE У меня, например, бывает так, что относив экс 4 дня, на 5-й день уже не могу надеть экс (практически не возможно натянуть, зацепить кольцо колпака за крючек планки экса, пч начинает плохо тянуться, устает). Тогда беру день или даже два дня отдыха и после этого пч легко воспринимает эту длину экса. По-моему, отдых необходим.
в эксе считаю отдых не нужен, как раз эту усталость и нужно преодолевать. В какой степени такая усталость схожа с болью в мышцах на болевых повторениях, имхо конечно |
У меня так не получается по двум причинам: (1) головка пч от вакуума и от вытяжения день ото дня все больше устает и повреждается, появляются покраснения и раздражения на коже, появляются красноватые пятна, из которых позднее вылезает пузырь или это место как бы минует стадию пузыря и образуется маленькая болячка. Если головке не дать отдыха, то она просто "убьется" нахрен, покроется пузырями и болячками. (2) пч день ото дня носки экса теряет свой тонус и эластичность, начинает тянуться все хуже и хуже, затем наступает момент, когда я уже не могу проносить и 4-х часов за подход, ощущаю, что ткани пч поднывают и побаливают (а в процессе носки становится откровенно больно, места себе не находишь, поэтому не получается относить привычное время за подход) и они (ткани пч) не успевают восстановиться за один день; в результате наступает момент, когда я просто напросто не могу одеть экс, не могу растянуть пч на прежнюю длину.
Соответственно, в такой ситуации можно просто напросто забыть о наращивании длины экса, будет совершенно нереально добавить штангу.
holyday
QUOTE |
Я полтора года так относил - без отдыха ))) Когда ПЧ устал и не тянется - надо делать отдых хотя бы 1 день, а желательно 2-а. Если я этого не делаю, то ПЧ так и не будет растягиваться в Эксе до тех пор, пока не сделаю 2-а дня отдыха. |
Согласен. Подробно именно эту ситуацию как раз и описал выше в ответе Танкиро.
барс 111Ibra111
Monday, 04 April 2016, 4:28
And22 я не понимаю, если ты не веришь в НУП то, что ты тут вообще делаешь?!? я например вырос на 1.5 см в ЕГ и 2.5 см в БРЕЛ!
holyday
Wednesday, 06 April 2016, 15:13
барс 111Ibra111 QUOTE |
я например вырос на 1.5 см в ЕГ и 2.5 см в БРЕЛ! |
Везунчик )))
amsta
Wednesday, 06 April 2016, 19:27
барс 111Ibra111 QUOTE |
я например вырос на 1.5 см в ЕГ и 2.5 см в БРЕЛ! |
А фото до и после есть?
барс 111Ibra111
Sunday, 01 May 2016, 1:30
amsta фото полового члена вообще нет...никогда не делал... просто измеряю и все
holyday
Friday, 23 December 2016, 18:11
Как Вам такой вариант?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
eminem1
Friday, 23 December 2016, 22:01
holyday
Хрень какая-то,нету еще нормальных способов увеличения пч.
Все что пишут,либо обман,либо достигается минимальный эффект,от которого радости ни какой не получишь.(я про операции)
Maxmim23
Friday, 23 December 2016, 22:10
eminem1
единственный нормальный способ это экстендер и джелк
ksodom
Friday, 23 December 2016, 23:08
holyday
это не для увеличения же..
And22
Saturday, 24 December 2016, 0:19
eminem1 Тем не менее утолщение можно сделать очень мощное

Ну ты видел эти примеры.
eminem1
Saturday, 24 December 2016, 9:33
And22 Ну это да

Но хотелось бы уже как по взмаху волшебной палочки,захотел 20\16 тебе сделали
ksodom
Saturday, 24 December 2016, 15:12
And22 че себе не сделаешь?
And22
Saturday, 24 December 2016, 16:41
ksodom
Длина не устраивает
ksodom
Saturday, 24 December 2016, 17:24
And22
да ладно? если бы у меня было 17см длины, я бы сделал операционно ( еслии это действительно возможно ) 17х16. размер суперский. и перестал бы тратить время на это по*бень ( увеление члена )..
Shindler
Saturday, 24 December 2016, 19:09
ksodom QUOTE |
17х16. размер суперский. и перестал бы тратить время на это по*бень ( увеление члена ).. |
И чего же в нем суперского? есть много плюсов от длинного члена,а вот от излишней толщины скорее минусы....
And22
Saturday, 24 December 2016, 19:23
ksodomС т.з. человека, у которого изначально, например, 11 см, член 14 см кажется вполне нормальным. С т.з. того, кто начал с 14 см, 17 см кажется нормальным. С моей же точки зрения, 17 см это "ни рыба ни мясо", т.е. это не маленький размер, но и точно не большой.
"МОЛОТ" вообще писал, что член меньше 20 см - не член
Shindler17х16 это очень хороший размер, это почти как у Билли Глайда (~ 16.5-17 х 17) и больше чем у Мануэля Феррары (16х15), но да, длины хочется побольше. Например 20-21 НБПЕЛ
LuiSi
Saturday, 24 December 2016, 19:56
QUOTE |
МОЛОТ" вообще писал, что член меньше 20 см - не член |
Молот твой такой же дурачина как и этот с любовником как его, Мудрый,это вообще походу один и тот же человек.
Могу сказать за себя,была длина в районе 15,5 сейчас 18,2 позы доступны все,хотя я не такой спец,использую 5-6 вариаций. А вот толщины 13,7 не хватает,это имхо карандаш.
Добавлено:
Есть хоть одно фото где этот Молот кладет линейку сверху и там 20+ Npbel? Ни как обычно,вдавив чуть ли не в жопу,а нормально сверху,ни с боку А С ВЕРХУ? Ага хер там, что тогда этому молоту верить.
Sahka
Saturday, 24 December 2016, 20:10
LuiSi полностью согласен ,20 как это жиробасин пялить стоя с зади у которых булки по 10 см ))а так 18 худенькой в самый раз ,а из вращаться как Гошан вставляя на половину это фигня ,нет лучше чем влупить по самые яйца и достать до дна !
LuiSi
Saturday, 24 December 2016, 20:15
Sahka
Брат нупер я с тобою тоже согласен,а знаешь что,Гоша молодец,он показал фото и то они не являются его размером в подписи,надо отнять 1 см длины, не так там измерено но у него очень большей член.
А вот эти парни,молот,еще там куча,я поверю только тогда когда фото увижу,я не верю ни одному. Я могу свои выложить .
Многие тут самоутверждаются,т.к комплексов полные штаны,ну да ладно.Где фото молота)))?
Rommy
Saturday, 24 December 2016, 21:05
LuiSi Кстати, да, часто вижу, что не так измеряют. Такое ощущение, будто в подписях пишут то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле, а потом пытаются на фото как-нибудь изогнуться, линейку выдавить немного и так далее, чтобы дотянуть до указанных параметров в подписи.
Я тоже хотел видеть результат, когда его не было, таким образом и "прибавил" 1 см к результату.

Слушай, если уж тебе несложно и ты тоже видишь этот "обман зрения" на фотках многих НУПперов, можешь в своей персоналке на примере своего ПЧ показать то, как нужно правильно измерять, и то, как можно "накрутить" лишние мм или см?)
Я бы сам сделал, но.. Во-первых, мне не удается держать эрекцию так, чтобы на несколько фоток хватило. Во-вторых, сейчас отказался от измерений на месяц или, если получится, больше..)
Lone Wolf
Saturday, 24 December 2016, 22:49
LuiSi QUOTE |
Ни как обычно,вдавив чуть ли не в жопу,а нормально сверху,ни с боку А С ВЕРХУ? Ага хер там, что тогда этому молоту верить. |
QUOTE |
Есть хоть одно фото где этот Молот кладет линейку сверху и там 20+ Npbel? |
У Молота 22.5 было железно,я 100% говорю в плане размера-его грех было упрекнуть,да и не найдется нупера который мог бы такой точностью чужие параметры определить.Он фото выкладывал,это видели многие старожилы-а потом удалял через пару часов.Было фото где размер пч был практически равен размеру предплечья,пусть кто нибудь сфоткает так.
А то то не веришь и не видел,так надо было раньше на форум приходить,никтож не виноват, у Макстендера 25 было и начинал он давно,так чтож теперь орать и называть вруном.
And22
Saturday, 24 December 2016, 23:09
Lone Wolf QUOTE |
у Макстендера 25 было и начинал он давно,так чтож теперь орать и называть вруном. |
25 НБПЕЛ? И фотографии с линейкой были? Так ему на LPSG надо было. Там за 13 лет среди 600 000 акков не было ни одной фотографии правильно измеренного НБПЕЛ (сверху и без вдавливания, а не от жопы или сбоку от бедра) больше чем ~23.5 см. Откуда я это знаю? Неоднократно видел в разных темах посты от старожилов LPSG, что таких фотографий никогда на форуме не было, а те, кто заявлял о 23+ см НБПЕЛ, по классике жанра, не выкладывали фото с замерами
Lone Wolf
Saturday, 24 December 2016, 23:38
And22 QUOTE |
25 НБПЕЛ? И фотографии с линейкой были? Так ему на LPSG надо было. Там за 13 лет среди 600 000 акков не было ни одной фотографии правильно измеренного НБПЕЛ (сверху и без вдавливания, а не от жопы или сбоку от бедра) больше чем ~23.5 см. Откуда я это знаю? Неоднократно видел в разных темах посты от старожилов LPSG, что таких фотографий никогда на форуме не было, а те, кто заявлял о 23+ см НБПЕЛ, по классике жанра, не выкладывали фото с замерами |
ничто не мешает найти его,или тех людей кому он фото скидывал в личку,ну или изобрести машину времени и вернуться назад лет на 10 примерно,у меня раньше был архив огромный связаный с нупом,там много чего было,но послушав одного придурка я низкоуровневым форматированием стер все вместе с виндой.
Tankiro
Sunday, 25 December 2016, 0:16
And22
я там встречал около 3 чел в районе 25.
Один ест(забыл как его, я упоиинал) 25-26.
больше не видел
походу 28 даже не существуют в мире...
ksodom
Sunday, 25 December 2016, 0:19
Tankiro
хера се. это кто? я думал и 24-25 не существует в природе
holyday
Saturday, 04 February 2017, 21:27
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
П.С.
Я свой уже наверное год не измерял или даже больше ...
Сейчас растяги и джелк (руч клемп, эр.сгибания, Юли-3, ... )
Tankiro
Saturday, 04 February 2017, 21:48
ksodom
поищи на форуме том
holyday
Friday, 17 February 2017, 0:27
Скорее всего это и есть моя проблема роста в длину:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Просто оставлю здесь ...
holyday
Tuesday, 21 February 2017, 22:07
Сделал замеры.
Было:
NBPEL: 12,5 см
BPEL: 15 см
EG: 12см
Стало:
NBPEL: 12,5 см
BPEL: 15 см
EG: 11.5см
Заметил уменьшение EG на 0,5 см
И это при том что я люплю в основном сосудистые.
astralsex
Tuesday, 21 February 2017, 22:27
Перетрен словил скорее всего.
holyday
Saturday, 25 February 2017, 23:55
astralsex 1 день сосудистые, 2-дня отдых.
Вот Вам:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
astralsex
Sunday, 26 February 2017, 0:03
holyday QUOTE |
1 день сосудистые, 2-дня отдых. |
Тогда возможно недотрен
Он когда свой член палкой разглаживает, мне плохо становится
xixikalka
Sunday, 26 February 2017, 0:25
Он, кстати, из быстрорастыщих.. Видели как у него тянется хорошо?)
Как резинка прям..)
holyday
Monday, 13 March 2017, 0:03
Исходя из моей предполагаемой проблемы: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
1. Решил приобрести [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (так что за 1 144 грн., это ~50 баксов).
2. Тянуть Эксом на максимальном натяжении.
Что скажите? Подойдёт?
Цитата:
QUOTE |
Что делать с этим - не совсем понятно, но, похоже, в какой-то степени могут помочь обильные прогревания до и во время упражнения и V-stretch - с вешалкой. Тощина стержня для V-stretch должна быть в пределах от 1.5 до 2.5 см, но не более, т.к. необходимо, чтобы радиус изгиба был резким, чтобы вызвать больший стресс в этом "дорсальном утолщении". Положение стержня можно менять во время выполнения упражнения. Я кладу носок с горячим рисом на ПЧ во время подвешивания на 5-10 мин, потом перемещаю стержень далее на 1-2.5 см, проходя 6-8 точек. Потом убираю стержень и подвешиваю еще в течение длительного времени. Если "дорсальное утолщение" действительно является вашим ограничивающим фактором, то подвешивания со стержнем могут помочь. После 6 месяцев застоя таким образом я набрал 3/8"."
|
Maxmim23
Monday, 13 March 2017, 0:09
holyday
жесть за 7 лет на сантиметер только вырос ?(
Incubus.
Monday, 13 March 2017, 2:37
Maxmim23 QUOTE |
жесть за 7 лет на сантиметер только вырос ?( |
Просто счастливый обладатель дорсального.
holyday
Вуп бпфсл сколько?
Tрунд
Monday, 13 March 2017, 2:56
holyday QUOTE |
Что скажите? Подойдёт? |
На войне все средства хороши. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ksodom
Monday, 13 March 2017, 18:28
хорошая персоналка.. афтару уважуха.
holyday
Monday, 13 March 2017, 22:01
Incubus.
Вуп - это после ношения экса?
Раньше бпфсл измерял после зверских растягов (руками по 2-3 часа тянул в ванной), да было на пару мм увеличения.
После Экса не измерял.
П.С. Ношу экс с карандашом, типа V-расятгов. Но пока не прогреваю, нечем ...
holyday
Tuesday, 14 March 2017, 1:04
Измерил BPFSL, после Экса.
Был: 16.3, правда через пару часов отдыха
Стал: 16.8, стразу после Экса.
Тяну дальше ...
Dokatilsya
Tuesday, 14 March 2017, 1:32
holyday
Автор молодец, моё уваженеи! но черт, слава Богу, не было в мои 19 лет таких игр ни во дворе, ни на вписках
holyday
Wednesday, 15 March 2017, 22:45
Не носил Экс сутки и измерил BPFSL ~ 16.8, ну пусть будет 17 см )))
holyday
Wednesday, 15 March 2017, 23:12
3-4 года назад началось ухудшение эрекции.
Сейчас даже Йохимбина Гидрохлорид не помогает. Например уже 3-й день его принимаю по 8-10 таблеток в день. Результат = "0".
Хрен его знает ...
holyday
Thursday, 16 March 2017, 15:35
Размеры и прогресс:
BPEL ~ 15.5 (+0,5) см
NBPFSL ~ 14 (+0.3) см
BPFSL ~ 17 (+0.7) см
NBPEL ~ 12.5 (0) см
EG ~ 12 (0) см
По поводу NBPEL. Я поправился, жирок нарос в области лобка, посему и такой результат.
По поводу BPEL. Я всегда прислонял линейку не к лобку, а под лобок. Разница 0,5 см. Сделаю замеры прислоняя строго к лобку и буду от них отталкиваться в последствии.
По поводу того что делал и за сколько получил этот прогресс:
В основном последнее время был сосудистый мануал - 75% и 25% - на растяжения, ручками и эксом.
Итог:
+ Прогресс есть! Но каким он трудом даётся!!! Это полный ППЦ!
- Но пока, что визуально не заметен. К тому же я поправился и этот жир ни как не хочет сходить. В зал хожу, кардио, ем в основном белковую пищу + клетчатка. Буду ближе к лету покупать Л-Карнитин, он мне помог в своё время.
Добавлено: Ну и в сумме, исходя из моей подписи:
CODE |
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5 BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5 EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5
|
я вырос на :
NBPEL ~ 0,5 см
BPEL ~ 1 см
EG ~ 1 см
В принципе и это нормально.
leps1985
Thursday, 16 March 2017, 18:09
holyday QUOTE |
3-4 года назад началось ухудшение эрекции. |
Ну тебе же не 18 уже
С возрастом лучше стоять не будет
holyday
Wednesday, 19 April 2017, 21:21
Решил завершить НУП карьеру.
Желаю всем роста!
Tрунд
Wednesday, 19 April 2017, 21:22
holyday QUOTE |
Бл* буду, но я ЭТО сделаю |
QUOTE |
Решил завершить НУП карьеру. |
Что-то как-то не вяжется в общую картину.
Gemotagen
Wednesday, 19 April 2017, 22:29
Мужик один в один у нас размеры
Не бросай это дело . Если ты работаешь то сними комнату в общаге самую зачухунную и дешовую . Выделяй в дни нупа время не как на хобби , а как на что то важное и необходимое
Я вот в начале ( полтора месяца назад нацелился на 15 см но понял, что 14 хватит ) но понимаю, что время пройдет и я захочу еще и я буду жалеть о потерянном времени
Не бросай прошу во имя всех нас короткостволых, мне мой размер тоже жизнь попортил не хило и мне больно когда где то в Мире страдает такой же как и я
Я заметил одну вещь у людей с коротким стволом , нас одарили короткими стволами но у нас очень сильная воля и все трудности которые мы переживаем в своей жизни из за этого только сильней укрепляет нашу силу воли . Мы ( короткие ) являемся теми про кого поют в героических песнях . В нашей жизни из за короткого ствола бывали просто супер негативные ситуации и бешеные стрессы о которых другие и не догадываются , есть люди которые даже о суециде думали . Но мы переживаем и становимся сильнее чем прежде и дальше идем к своей цели
Просто начни все сначала и помни , что не ты один переживаешь за свои результаты .как странно бы не звучало но я очень хочу чтоб у тебя все получилось то , что у тебя в подписи
ksodom
Wednesday, 19 April 2017, 23:40
да уж. печально. зато честно.
барс 111Ibra111
Thursday, 20 April 2017, 2:12
holyday QUOTE |
Решил завершить НУП карьеру |
ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ЖИВИ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! желаю тебе от всей души удачу!
holyday
Thursday, 20 April 2017, 16:46
Трунд, Gemotagen
Я в НУП-е с ~1999 года. Инфы не было сам придумывал упражнения.
В 2009 году нашёл Гратис и начал делать прогу новичка.
Сейчас 2017. Мне 37 лет!
Общий стаж: 18 лет.
За всё это время BPEL и EG выросли в среднем на 1 см.
Всё моё потраченное время на НУП не стоит тех усилий которые я на него потратил.
Я Вам скажу так:
Надо жить здесь и сейчас, а не как я.
Иначе, не успеете оглянутся и Вам уже под 40, а Вы и не жили.
П.С. Это я описал свою жизнь, не более
П.С. Тем кто может "вырасти" за 2-3 года на 3-4 см этот пост читать нет смысла )))
барс 111Ibra111
Thursday, 20 April 2017, 17:42
holyday я думаю ты не растешь из за перетрена, если бы ты делал веревку плавно переходя на нагрузки и остерегаясь перетренированности, я думаю ты вырос бы...
LuiSi
Thursday, 20 April 2017, 19:26
барс 111Ibra111
Поддерживаю автора,но совсем бросать нуп не советую. Будет хватать 5-10мин джелка в день для тонуса, так же хорошей эрекции.
Взять мой опыт,я с 2009 года в нупе,понял одно,наростить 2 см в длину и 1.5 в обхвате реально за год-два усердной работы. Что же касается 4см длины и 4 обхвата,я не знаю что делать,я перепробовал все,ну никак дальше не идет,причем все 8 лет я регулярно треню . Что касается длины,многие делают эти 2 см +к тому же худеют на 20 кг вот и получается в купе 3 а то и более прибавка. Я как 8 лет тому назад весил 78 так и сейчас при росте 185. А те кто ег на 4 увеличили,таких тут раз ,два и все и то фактов нет.
Brodude
Friday, 21 April 2017, 5:18
LuiSi
На счет ег согласен полностью, 2 см это наверное максимум что может прирасти, не считая тонуса в 0,5 см. А вот насчет длины все таки думаю можно и на 4 см вырасти причем именно в БПЕЛ и таких тут примеров не мало.
Говоришь все перепробовал, а ты пробовал к примеру подвесы с очень большими весами 20 кг и более, как это делал "Инкубус". Его опыт в этом деле очень интересен. Сам хочу обязательно попробовать как крайнюю меру в увеличении БПФСЛ
holyday
Friday, 21 April 2017, 16:25
барс 111Ibra111
Был и перетрен, был и недотрен.
Было всё, что могло только быть за эти годы.
LuiSi
Джелк делаю 1-3 раза в неделю по 10-15 минут, когда принимаю душ в ванной, с утра.
Но, он вообще уже не вставляет, что с ним, что без него, на эрекцию это уже ни как не влияет )))
LuiSi
Friday, 21 April 2017, 20:03
Brodude
Блин ну ты сам понимаешь что пишешь, вот попробуй 20 кг повесь на член,я не знаю какой колпак выдержит, но пузырь на всю шляпу гарантирован ,на механике это адская боль и ты с таким грузом не вздохнуть ни пернуть не сможешь,что за бред. Инкубус вырос от такого подвеса на 4+? Фото есть где он с грифом от штанги стоит и тянет привязанный к члену? И где приросло 4 см? Ничего нету,я на форуме не видел ни разу фото 12 ег и после прирост 16 ег без лимфы. Тоже касается и гигантов форума,пишут 23 нпбел,на деле 21,а то и 20 минимум мерят не сверху линейка. Я не хочу себя в грудь бить типо разоблачил всех,я просто давно в этом деле и примерно знаю как да что.
Tрунд
Friday, 21 April 2017, 20:27
holyday QUOTE |
Общий стаж: 18 лет. |
Одуреть.
А у тебя какой BPFSL на данный момент?
Dominativ
Friday, 21 April 2017, 20:28
LuiSi
считаешь что нельзя вырости с 12 ег до 16? какой смысл людям сидеть годами на форуме и говорить не правду?
And22
Friday, 21 April 2017, 20:50
Такие истории, наподобие как у автора данной персоналки, должны точно так же показываться в примерах, в закрепленных темах, как и "мотивационные" (читай=сказочные) истории пи*даболов "BIB" и "DLD" и ряда прочих Американских и не только Американских лгунов, которые якобы прибавили в длину 8-10-20 см и в обхвате 4-5-8 см. НУП это не какое-то чудо, которым можно исправить несправедливость генетической лотереи и из микрочлена длиной 10 см сделать дубину как у Мандинго или Дэнни Ди. Это печально, но такова реальность. Кто не согласен с этим, сделайте, пожалуйста, доброе дело, покажите всего-лишь ОДИН пример с достоверной разницей увеличения в длину, более чем 3 см.
Brodude
Friday, 21 April 2017, 20:55
LuiSi Разумеется такой вес тягать только на механике. И в том то и дело что это очень сложно и для многих покажется не возможным, но думаю что именно поэтому это и может дать результат. Надо пробовать, я сам носил на вакууме 7 кг причем часами и ничего, а такой серьезный вес я думаю достаточно и пол часа в день чтобы была польза, да и разумеется к такому весу нужно идти постепенно
astralsex
Friday, 21 April 2017, 21:16
QUOTE |
Всё моё потраченное время на НУП не стоит тех усилий которые я на него потратил. |
Я думаю, тут результат явно не стоил затраченных усилий, лучше бы это время использовать в другом русле с новыми силами, т.к. уж где-нибудь, помимо нупа, явно результаты получше окажутся и в целом приятней.
Maxmim23
Friday, 21 April 2017, 21:21
And22
пределы,они лишь только в голове,главное верить и всё получится!
Tрунд
Friday, 21 April 2017, 21:22
And22QUOTE |
покажите всего-лишь ОДИН пример с достоверной разницей увеличения в длину, более чем 3 см |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Maxmim23
Едрить ты тролль.
Maxmim23
Friday, 21 April 2017, 21:25
Трунд
блин ну вот почем когда пишу искренне сразу тролль?)
Tрунд
Friday, 21 April 2017, 21:29
Maxmim23
Потому что вопрос веры в нупе бесполезен. Ты можешь верить в то, что если будешь биться бошкой о земь, то сдвинешь планету с орбиты, но по факту у тебя нифига не получится.
Реши задачку. Из пункта А в пункт Б мсье Трунд тянет член. Он соблюдает все необходимые условия для хорошей тракции и видит на линейке вуп в полсантиметра. Он знает и верит, что нуп работает, потому что ранее уже получил прибавку в размере, но дальше его член уже длительное время нифига не растёт. Внимание, теперь вопросы. В каком моменте мсье Трунд лоханулся? Достаточен ли уровень его веры, если он убедился на собственном опыте, что нуп - рабочая методика увеличения?
Maxmim23
Friday, 21 April 2017, 21:49
Трунд
нуп то рабочая методика,но я тебе уже говорил что мне петрович сказал насчёт большого обхвата,1 см в год вполне себе достойный результат,5 лет 5 см
Tрунд
Friday, 21 April 2017, 21:52
Maxmim23
Я уже даже научился член вытягивать до такой степени, что обхват в эксе составляет 10 см, так что толщина тут не причём.
ksodom
Friday, 21 April 2017, 21:54
Трунд
конкретнее можно плз? 145 стр персоналка.
Tрунд
Friday, 21 April 2017, 21:59
ksodom
В подписи у автора фотогалерею глянь.
Maxmim23
Friday, 21 April 2017, 22:03
Трунд
я не знаю верить ему или нет,но он мне говорил у кого обхват меньше 13,лучше тянется и больше см можно вытянуть,может бредил без понятия
Tрунд
Friday, 21 April 2017, 22:13
Maxmim23
Я забыл ещё упомянуть, что член у меня закручен во время ношения экса. Вопросы остались открытыми. Добавлю ещё вводных данных.
1) Прогрев до и во время есть.
2) Массаж для расслабления тканей есть.
3) Предварительные мануальные растягивания есть.
4) Постепенное растяжение есть.
5) Общее хорошее самочувствие есть.
6) Длительность тракции не менее трёх часов есть.
7) 1 день отдыха еженедельно есть.
8) Вуп после тренировки есть.
9) Витамины в рационе есть.
10) Тонус члена есть.
Что я могу делать не так? Может подкинешь мысль какую?
Отделочник
Friday, 21 April 2017, 22:22
Трунд QUOTE |
8) Вуп после тренировки есть. |
а двигать максимальный показатель в плюс, получается?
вуп какой, ег, бпел, бпфсел?
Добавлено:
так извини можно вечность сидеть на вупе +0.5-1 от исходных данных
Maxmim23
Friday, 21 April 2017, 22:26
Трунд
да всё так,главное прогрев и отдых,хотя бы один день,а витамины только в +организму
Tрунд
Friday, 21 April 2017, 22:27
ОтделочникПовтори вопрос [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и там продолжим.
Maxmim23
Так если всё по фэншую, то где рост? Вот в этом и весь прикол веры.
holyday
Friday, 21 April 2017, 22:56
Maxmim23 QUOTE |
у кого обхват меньше 13,лучше тянется и больше см можно вытянуть |
У меня 11,5-12 см.
Например, у меня уперлось всё в стальную ленту (белочное образование).
And22
Saturday, 22 April 2017, 0:04
Трунд Вера есть? Есть. А боязнь собственных желаний, что они могут осуществиться есть, а?!
Maxmim23 QUOTE |
1 см в год вполне себе достойный результат,5 лет 5 см |
Ага, типа каждый год рост идет с одинаковой скоростью, без плато, без замедления темпов увеличения показателей 
QUOTE |
я незнаю верить ему или нет,но он мне говорил у кого обхват меньше 13,лучше тянется и больше см можно вытянуть,может бредил без понятия |
А может ты на этом форуме вычитал некие устоявшиеся "догматы", взятые с потолка и выдаешь их за слова Петровича? Я тоже был у него на консультации и ничего и близко подобного о зависимости роста в длину от толщины члена и приростах в 50% от изначальной длины (ты где-то об этом тоже писал, мол, Петрович такое говорил) от него я не слышал.
Maxmim23
Saturday, 22 April 2017, 0:17
And22
ну плато это понятно,я так образно сказал,а на сколько тогда в % можно от стартовых вырасти?
And22
Saturday, 22 April 2017, 1:49
Maxmim23 Цитирую слова одного нупора-микробиолога с этого форума со стажем ~8 или 10 лет (письмо в ЛС за 2014 год):
QUOTE |
В идеале, я думаю, можно ожидать удлинения не более, чем на 20%. Я исхожу из того, что пределы регенерации (восстановления) ткани при нефизиологическом (необычном) для неё воздействии не являются запредельными. У некоторых низших животных может наблюдаться до 70% регенерации повреждённой ткани. У высших, включая человека, мы видим не более 10%. Поскольку НУП - особый случай, где нет собственно повреждения, а есть длительное растягивание, и кроме того сам орган - очень меняющийся в связи с разным кровенаполнением, можно удвоить показатель. |
Maxmim23
Saturday, 22 April 2017, 2:13
And22
вначале он пишет что макс это 20%,в конце же делает вывод что можно и вдвое больше т.е 40%,только на это уйдёт много лет я так понял
ksodom
Saturday, 22 April 2017, 2:41
Maxmim23 ...
->
QUOTE |
У высших, включая человека, мы видим не более 10%. |
->
QUOTE |
Поскольку НУП - особый случай, где нет собственно повреждения, а есть длительное растягивание, и кроме того сам орган - очень меняющийся в связи с разным кровенаполнением, можно удвоить показатель. |
->
QUOTE |
В идеале, я думаю, можно ожидать удлинения не более, чем на 20%. |
Maxmim23
Saturday, 22 April 2017, 2:49
ksodom
теперь понял,20 так 20,получается про 40% и больше это сказки?
jay reaper
Saturday, 22 April 2017, 3:53
Трунд QUOTE |
Я уже даже научился член вытягивать до такой степени, что обхват в эксе составляет 10 см, так что толщина тут не причём.
|
У меня если просто вытянуть член то обхват будет 9-10 см всего лишь)
Tрунд
Saturday, 22 April 2017, 4:30
And22QUOTE |
Вера есть? Есть. А боязнь собственных желаний, что они могут осуществиться есть, а?! |
Ещё какая!
jay reaper
А у меня такой обхват будет только если посидеть на члене минут 15-20.
Gemotagen
Saturday, 22 April 2017, 15:40
Получается , что я имея начальные 12 см смогу сделать только 13,2 см? Это если 10 проц
jay reaper
Saturday, 22 April 2017, 15:51
@уйня все эти проценты,рост зависит от структуры туники, насколько она плотная,пластичная,эластичная и много чего еще, все дело в ней, в тунике.
Кто-то при 13см нпбел может в колбе вытняуть до 20см, а кто-то до 14 всего лишь, вот те кто до 14 у них скорее всего туника жесткая и растянуть ее будет трудно.
Еще стальная лента с которой толком ничего неясно, мешает она росту или нет?
OhFortuna
Sunday, 24 December 2017, 2:38
Так себе персоналка.
ksodom
Sunday, 24 December 2017, 2:47
OhFortuna наоборот. честно. без пизд*больства
Отделочник
Wednesday, 27 December 2017, 23:31
Maxmim23 QUOTE |
ksodom теперь понял,20 так 20,получается про 40% и больше это сказки? |
непонятно откуда считать эти 20%, от вдавленного лобка, невдавленного, или включая скрытую часть
заметь, речь о длине в процентах, не обхват и не общий объем.
Допустим дано: нбпел 14.5, бпел 17 (по себе) Накидываем 20%:
14.5х1.2=17.4, 17х1.2=20.4. А по факту УЖЕ -- на начало сентября нбпел 18.5, бпел 21.5 Нбпел + 27.6%, а бпел + 26.5%, такие дела
Добавлено:
причем про бпфсл пример не упоминал
holyday
Thursday, 07 June 2018, 9:15
Не был на форуме давно, но я НУП не бросаю )))
Отдых, ношение экса по классика-силовая, отдых, Джелк + Юли3, .....
Стал больше думать головой ...
У меня очень густая кровь, очень плохое кровообращение с детства, особенно микро-циркуляция, может из-за этого член не вырос, кровь плохо доходила до члена?!
Ну и по стальной ленте, вижу вопросы раз-от-разу появляются на форуме.
У меня с самого начала всё уперлось в эту стальную ленту или как там она называется.
При растягивании до максимума руками (беру за головку), сама туника расслабленна и даже (!!!) провисает (!!!), а вот стальная лента - натянута до предела!!!
При том при стояке у меня член как "банан в квадрате" - это означает, что как раз упор в эту долбаную "ленту"!
Не хочет с*чка расти ни в какую!
Я и грел её водной грелкой более года при ношении экса и масаж делал и ..... Ну не поддаётся растягиванию она!
Добавлено:
Параметры, которые уже более 5-ти лет не меняются:
NBPEL - 12,5 см
NBPFSL - 14 см
Tрунд
Thursday, 07 June 2018, 12:26
holyday QUOTE |
Не был на форуме давно, но я НУП не бросаю |
Что мешает заходить на огонёк почаще?
QUOTE |
Параметры, которые уже более 5-ти лет не меняются: NBPEL - 12,5 см NBPFSL - 14 см |
Если замерять с вдавленной линейкой то картина та же? Вес то мог поменяться, толщина жировой прослойки соответственно тоже могла стать иной. В итоге может получится так, что при замере без вдавленной линейки цифры те же, а с вдавленной совсем иные.
tutut
Thursday, 07 June 2018, 19:24
Tрунд QUOTE |
Если замерять с вдавленной линейкой то картина та же? Вес то мог поменяться, толщина жировой прослойки соответственно тоже могла стать иной. В итоге может получится так, что при замере без вдавленной линейки цифры те же, а с вдавленной совсем иные. |
- ага, как я с Корпоропластикой начудил)))))))))
Только БПФСЛ и БПЕЛ - остальное всё не в счёт!!!