О НУПе и не только.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Ragranok
Здравствуйте. Мне 19 лет и меня беспокоит общая для всех форумчан проблема. С тех пор, как я впервые понял, что размер моего "товарища" меня мягко говоря не удовлетворят и начал искать решения этой проблемы (разумеется, набрел и этот форум), прошло столько времени, что можно было бы при должном старании уже сбивать им американские спутники). Но меня останаливали то более-менее объективные причины, напряженный образ жизни, да и простая лень и недостаток мотивации, чего уж таить греха. Но теперь я понимаю, что обратной дороги нет, нужно прекращать филонить и брать ситуацию, так сказать, в свои руки.
Вот примерная
BPEL 16.5
NBPEL 14
EG 12
(правда это было под виагрой, в рядовой эррекции наверно чуть поменьше)
Но член действительно не очень большой, особенно в спокухе, при походе в бассейн/сауну прямо бросается в глаза.

Был у Руслана Петровича, он сказал, что скорее всего небольшой размер члена связан с лишним весом в период полового созревания (эта проблема и сейчас отчасти сохранена).
На данный я нахожусь почти в тепличных условиях, есть своя квартира, где никто не помешает занятиям, много свободного времени, чтобы ходить в зал, бассейн, на йогу.
Финансы позволяют покупать не только НУП девайсы, но и всякие Гормоны Роста, дигидротестостерон и т.д.,

Так что очень надеюсь, что этот дневник рано или поздно станет мотивацией для других новичков.

Ну а пока я просто занимаюсь программой новичка, параллельно читая форум и подбирая себе программу.
Desmont90
Ragranok
Привет!
BPEL 16.5
NBPEL 14
EG 12

Неплохие стартовые!
Ну а пока я просто занимаюсь программой новичка, параллельно читая форум и подбирая себе программу.

А это мудрое решение, форум почитать никогда лишним не будет!
Здесь есть ответы на все вопросы просто нужно немного внимания!
Многие новички этим пренебрегают.
chaburek
Привет.
Так Петрович сказал, что причина мелкочленства это лишний вес? То есть лишний жир тормозит рост члена?
Юра
Ragranok

Правильно делаешь. Осваивай сухой джелк (тот, который делается одной рукой).
Sane force
Ragranok
Деньги есть на гормон роста и на все про все где работаешь бро?) это так а так начни с программы новичка где то 2 месяца а дальше посмотрим ялды тебе и роста)
Учитель Сплинтер
Привет, у меня примерно такие же размеры! Желаю тебя удачи, думаю у тебя все получится wink.gif