Продаю комплект AndroPenis GOLD + GIDRO помпа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
VingKing
Покупал здесь на форуме у Танка, продаю, почти в новом виде, тк даже не пользовался (были на то причины).
За всё отдавал где то 550-600 уе, продаю ВСЁ всего за 150 у.е.
Все изделия в ИДЕАЛЬНОМ почти новом состоянии. Вышлю дополнительные подробные фото если нужно.
Что входит в эти 150 у.е.:
Комлект АндроПенис Голд с различными прибамбасами, не буду их описывать т.к. их там не мало
ГидроПомпу GidroMAX тоже с различными прибамбасами
Валик для джелка
Различные "напальчники", шнурки, зажимы, вешалка и тд.

По отдельности не продаю, нет времени заниматься этим.

Вышлю всё в закрытой бандероли почтой. Пишите здесь или лучше мне на имейл, mymailboxxx@bk.ru

ShowLine
Чета на 550-600$ не тянет huh.gif
VingKing
хз, где то так платил, это было чуть меньше года назад, +- 50, сам точно не помню уже, как купил так в шкафу и пролежал всё это время
ShowLine
Не советую у него покупать. Спросил про оплату, то оплата 100% предоплата, и пишет что "не вижу причин не доверять, да, только зарегился, и что?". Под таким предлогом я ему сказал "давай тогда высылай посылку, я проверю и оплачу" на что он отвечает "Не серьёзно. " biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Т.е. его предложение серьезное)))
VingKing
В чём суть твоего сообщения? Что ты хотел донести? То что предоплата 100%?
Ты действительно думаешь что тебе вышлет кто то просто так, под обещание выслать деньги?
Роман 17
VingKing
Ты, для начала, почитал бы правила размещения объявлений..!
Где фото товара с твоим ник'ом..?!? unsure.gif
2ned
...я просто оставлю это здесь:
В России $600 год назад весило 40.000 рублей
В прошлом году я собрал примерно схожий ассортимент, причём бОльшую часть (экстендер с доп.расходниками и помпу х40) взял у дистрибьюторов, т.е., больших любителях наживы. И всё равно на 40 штук не тянет. Тем более если только у одного Танкиро всё заказывалось.
dry.gif
ShowLine
В чём суть твоего сообщения? Что ты хотел донести? То что предоплата 100%?
Ты действительно думаешь что тебе вышлет кто то просто так, под обещание выслать деньги?

Да не нужно мне чтобы кто-то выслал под мои обещания. Это я тебе ответил твоим же предложением. Ты это специально пишешь чтобы съехать с темы. Почему кто-то должен доверится тебе и выслать 100% предоплату? Я у тебя уже спрашивал такой вопрос, ты мне ответил "Какие гарантии даёт например танк? И какие хочешь ты? Мне лично он не давал НИКАКИХ гарантий." ; "Я когда Максу перечислял деньги, тоже до последнего думал что развод, мне посылка шла МЕСЯЦ, а пришла только часть, правда потом через 2 нед вторая, так что норм. ". У Танка есть сотни отзывов, он модератор. Какие у тебя гарантии не понятно...)

Так же ты вводишь людей в заблуждение, когда я у тебя спросил "а колпак же на твой размер":

1) Ты мне сказал что колпак стоит копейки и это расходники считаются, а на самом деле он стоит денег и это не расходники а главная составляющая) Потом ты придумал оригинальней ответ:

2) Что колпак подойдет для любого, он же универсальный, опять ложь - танк делает колпак под твои параметры.

и P.S. я не собирался у тебя что либо покупать, я тебя проверял. У меня все есть.