Посадить дом, построить дерево, носок с рисом

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Vgamble
Всем привет, рад знакомству. Мне 26, старичок уже наверно для таких шалостей. В далеком 2013 году я наткнулся на этот форум, как и все наверное тут присутствующие, гугля инфу по увеличению ПЧ. Сказать что был окрылен после прочтения всей этой инфы - ничего не сказать. Комплексовал всегда по поводу размеров, хотя с девушками проблем не было. Ну как комплексовал?.. Просто знал что далеко не гигант, а хотелось бы быть им biggrin.gif .
Ближе к сути. Впервые сделал замеры когда решил заняться НУПом. К своему удивлению все было не так плохо как казалось: NBPEL - 16,3-16,5 точнее не скажу, давно это было (помню как измерял-перемеривал несколько раз) и EG - 11,3-11,5 - тут все далеко не так радужно. Сам тот факт, что люди и с меньшими хозяйствами живут и не унывают поднял боевой дух не слабо. Всем товарищам, которые пишут/писали тут свои истории реально очень благодарен. Так вот.. Занимался где то 2 месяца, энтузиазм был дикий, но мой тогдашний образ жизни мягко говоря был не совсем благоприятным для НУПа. Своего жилья не было, с родаками жил, сами понимаете: бегать с рисом к микроволновке каждые 10 минут, или запираться в ванной на час-2, палево все это biggrin.gif . В общем делал все без прогрева, джелк только сухой. Проблем особых не было, кроме довольно частого появления сгустка лимфы справа под шляпой.
Причину по которой бросил трудно назвать, там комплекс мелких факторов, скорее психологических - нехватка времени, гложило что делаю все насухо, без прогрева, на скорую руку, операция по варикоцеле, прочие мелочи. В общем занимался все реже и реже, так и забросил окончательно. Недавно поймал себя на мысли, что самооценка моя какая то слабенькая. Понемногу спортом начал заниматься, грушу колошматить, ну и про ваш форум вспомнил буквально пару дней назад. Почему бы и нет? - подумал я. Сейчас и жилье свое, живу один, времени хватает. Сделал замеры и получил приятный сюрприз - NBPEL - ровно 17см - уже неплохо, а я ведь ничего не делал еще ), EG - в пределах погрешности примерно такой же как и 2 года назад - 11,5. Вчера был первый день полноценного писькотягания - рис в носке, крем. Все по проге новичка.
Цель у меня довольно размыта: все что попрет в длину, а потом о толщине думать буду. Толщина у меня реально больное место, скорее всего из за нее визуально ПЧ и кажется мелким. Есть небольшое искривление в левую сторону, ну реально не беспокоит ни разу, если само выровняется будет хорошо, если нет, то и фиг с ним. Если ставить вопрос примерно так: "Какие габариты устроили бы меня?", то ответил бы наверное NBPEL =18-19 x EG =14, но это так.. В объеме получить 14 кажется нереальной задачей.
Инфу необходимую вроде бы изучил, "Форум новичка" прочесал основательно, остальное по мере интереса.
По правде говоря сам толком не знаю зачем создаю персоналку. Само собой буду делиться результатами, может кому то пригодится, так же я человек довольно открытый, так что всегда рад общению, особенно тут, раз у всех есть как минимум один общий интерес. В общем, друзья, я с вами по ходу. Всем роста smile.gif

Все замеры отдельно
..........09.02.16
NBPEL..........17
BPEL..........17.5

EG..............11,5

NBPFSL.......17.5
BPFSL............18
Замеры в спокойном не растянутом состоянии сделать не могу, не успеешь отвернуться как размеры совсем другие выходят, и не надо в принципе )
hopo0
Vgamble
NBPEL - шикарен, я такой хочу сделать)
Удачного роста! wink.gif
Vgamble
hopo0
Спасибо, и тебе роста, от 17 и выше ))
Monte
Vgamble
Приветствую, как с девушками обстоят дела? не жалуются на длину?
Vgamble
Monte
Привет ) Нет, с девушками всегда все нормально было.
ShowLine
С Вливанием!)

У меня такой же EG )
Tankiro
Vgamble
приветствую!
замерь ещё бпфсл/нбпфсл
Tpaxae6Mupa
Vgamble
Привет ! Работай и все будет ! У меня практически такие же параметры только нбпел 16 сейчас подрос ))
Успехов !
Vgamble
Всем спасибо за теплый прием ребята ))

Tankiro
Замеры сделал
12 см
Разница всего пол см между бпел и нбпел. Тут есть еще с такими параметрами? У меня см разница и я не вижу ресурсов для уменьшения, тк я и так дрищ. И одна из причин почему пошел в качалку, чтоб набрать массу.
Vgamble
12 см
Все так и есть, перемеривал все параметры по несколько раз, после совета Танкиро. Вдавливал хорошо, хоть с силой хоть без, линейка дальше не идет, кость. Не скажу что одна кожа да кости там, но жира очень мало.