Ближе к сути. Впервые сделал замеры когда решил заняться НУПом. К своему удивлению все было не так плохо как казалось: NBPEL - 16,3-16,5 точнее не скажу, давно это было (помню как измерял-перемеривал несколько раз) и EG - 11,3-11,5 - тут все далеко не так радужно. Сам тот факт, что люди и с меньшими хозяйствами живут и не унывают поднял боевой дух не слабо. Всем товарищам, которые пишут/писали тут свои истории реально очень благодарен. Так вот.. Занимался где то 2 месяца, энтузиазм был дикий, но мой тогдашний образ жизни мягко говоря был не совсем благоприятным для НУПа. Своего жилья не было, с родаками жил, сами понимаете: бегать с рисом к микроволновке каждые 10 минут, или запираться в ванной на час-2, палево все это

Причину по которой бросил трудно назвать, там комплекс мелких факторов, скорее психологических - нехватка времени, гложило что делаю все насухо, без прогрева, на скорую руку, операция по варикоцеле, прочие мелочи. В общем занимался все реже и реже, так и забросил окончательно. Недавно поймал себя на мысли, что самооценка моя какая то слабенькая. Понемногу спортом начал заниматься, грушу колошматить, ну и про ваш форум вспомнил буквально пару дней назад. Почему бы и нет? - подумал я. Сейчас и жилье свое, живу один, времени хватает. Сделал замеры и получил приятный сюрприз - NBPEL - ровно 17см - уже неплохо, а я ведь ничего не делал еще ), EG - в пределах погрешности примерно такой же как и 2 года назад - 11,5. Вчера был первый день полноценного писькотягания - рис в носке, крем. Все по проге новичка.
Цель у меня довольно размыта: все что попрет в длину, а потом о толщине думать буду. Толщина у меня реально больное место, скорее всего из за нее визуально ПЧ и кажется мелким. Есть небольшое искривление в левую сторону, ну реально не беспокоит ни разу, если само выровняется будет хорошо, если нет, то и фиг с ним. Если ставить вопрос примерно так: "Какие габариты устроили бы меня?", то ответил бы наверное NBPEL =18-19 x EG =14, но это так.. В объеме получить 14 кажется нереальной задачей.
Инфу необходимую вроде бы изучил, "Форум новичка" прочесал основательно, остальное по мере интереса.
По правде говоря сам толком не знаю зачем создаю персоналку. Само собой буду делиться результатами, может кому то пригодится, так же я человек довольно открытый, так что всегда рад общению, особенно тут, раз у всех есть как минимум один общий интерес. В общем, друзья, я с вами по ходу. Всем роста

Все замеры отдельно
..........09.02.16
NBPEL..........17
BPEL..........17.5
EG..............11,5
NBPFSL.......17.5
BPFSL............18
Замеры в спокойном не растянутом состоянии сделать не могу, не успеешь отвернуться как размеры совсем другие выходят, и не надо в принципе )