НУПом давно занимаюсь. Уже успел пройти путь от 12.5 до 15.5 и обратно до 13.5 нбпел

Да-да, такое бывает, во всем виноват лишний вес. Пузико жрет наши см.

Вообще, конечно, всем доволен. Но что-то образовалось свободного времени прилично, да и просто заменил онанизм НУПом, что сказывается неплохо и на самочувствии, и на мотивации. Поэтому решил как-то подольше позаниматься. Обычно занимался не больше 3-х месяцев. Вкупе добавить упражнения физические и дыхательные, а также фармакологию по полной

Сейчас занимаюсь по проге интуитивной достаточно. Она простая. Растяги 15-20 мин, джелк/клемп - 10мин/10мин х 3 подхода. И все это дело каждый день до тех пор, пока не начнет висяк в течение дня быть очень маленьким. Это значит перерыв и снова жду, пока не станет висяк обычным.
В течение дня делаю веревку и лейзи стретч вместе. Бывает и по полчаса могу сидеть на ПЧ. В общем, до тех пор пока не станет некомфортно.
Практиковал закидывать Агапурин перед тренировкой, проработка была получше. Заливало больше лимфой. В целом эффект мне нравится. Но циклирую по месяцам. В январе его не принимаю. Хочу VirgX попробовать, да и вообще много препов из тех, что советовал АликРадуга надо попробовать, но всему свое время.
Сейчас нбпел - 15.5 ЕГ 13.5 - посередине, БПЕЛ-17.5
Целей, как таковых, нет. Было бы неплохо увеличить головку, потому как у меня форма перевернутой биты. Да и НУПом сделал форму банана. А так, как пойдет, сколько продержусь. Обычно все продолжалось до совместного проживания с барышней.
В данный момент есть две постоянных партнерши. И в принципе они немного отбивают мотивацию. Но надо довести начатое до конца и закрепить результат. Есть революционные идеи

Но посмотрим, что из этого получится. Если вытяну за месяц до 18 см и ег до 16, то поделюсь. Но вряд ли что из этого выйдет.
Ну и помпу бы неплохо заказать Ла Памп, фирмовую, но учитывая кусающий ценник, доллар, жаба поддушивает меня

Всем роста