Yarikos
Wednesday, 30 December 2015, 23:12
Привет форумчане, я новичок в это вопросе, но раньше немного занимался НУПом, когда год жил один и было много времени. Все делал по программе новичков и даже начинал переходить на продвинутый уровень. Перед началом занятий член был 16 см в длину ровно и 4,2 в диаметре, после тренировок стал 17,5 и 4,5 в диаметре. + к стандартным тренировкам я привязывал к члену на мягкой веревке 2 килограмовых блина от гантели и ходил так по пару часов. Случились перемены в жизни и занятия забросил. Результаты остались на прежнем уровне, что радует, но все же хочу возобновить тренировку, так как все еще недоволен результатом. Что меня не устраивает, так то, что от природы мой друг выглядит как булава, то есть головка и верхняя часть ствола члена толще чем его основа, занятия пропорционально увеличили мой член но его форма осталась прежней.
Пару раз подымал вопрос размера со своей любимой, она очень утвердительно дала мне понять, что всем довольна, иногда даже делаю ей больно, когда вхожу слишком глубоко, но все же как говорится длина не главное, главное толщина...И вот вопрос к Вам дорогие коллеги.....Как сделать его равномерно толще...? Благодарю за любую инфу, с наступающим всех Вас Новым Годом, все много добра и счастья