Персональная история роста

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
JRS
Всем привет, мне 28 лет, недавно решил начать увеличение ПЧ. Буду очень благодарен за вашу поддержку и возможные советы.

Вообще на тему увеличения задумывался уже давно, просто скажем так, долго созревал smile.gif Начал с того, что 3 года назад сделал обрезание крайней плоти, чему безумно рад и вот теперь, шаг номер два - увеличение weight_lift.gif

Лично мой выбор пал на Экстендер PeniMaster PRO, которым я очень доволен и надеюсь результат тоже последует.

Начало ношения - 10.11.2015

Стартовый замер (+фото):
NBPFL - 7.5см (длина расслабленного пениса без вдавленной линейки)
NBPEL - 11.5см (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки)
EG - 11.3см (окружность эрегированного пениса)

Цель добавить 20-30%, что бы выйти как минимум на среднестатистический размер ПЧ, в идеале добиться размеров: NBPFL 10см, NBPEL 16см и EG 13см.

На данный момент ношу 5-6 дней в неделю, по 2-3 часа в день, нагрузка 1000г.

Размеры буду отслеживать раз в 3 месяца.

(*чтобы увидеть картинку в полный размер кликните на эскиз)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
JRS
Буду очень благодарен за вашу поддержку и возможные советы.

Добро пожаловать!

На данный момент ношу 5-6 дней в неделю, по 2-3 часа в день, нагрузка 1000г.
На подготовительном этапе достаточно. Потом увеличивай время до 4-8 часов в день.

EG-go go
Роста тебе . Молодец что сделал начальные замеры в фото ,это очень важно.
Орэх
JRS
Успехов тебе и роста !
amsterdam_08
JRS
Не бросай носить экс и будет у тебя ялда cool.gif
Роман 17
JRS
Молодца! С началом! Я, как всегда, за качественные фотки отдельно респектую! wink.gif
BigSize
JRS
Желаю тебе удачи и огромного роста!
Стриптизер
JRS
если будут проблемы,на больших тягах(очень ,очень больших),шлюз напополам перереж и без кольца носи...
sm??
JRS
Одним только похудением тебе сантиметра 3 минимум в длину можно получить, судя по фото. Советую скорректировать питание и каждый месяц радоваться значительному приросту smile.gif Если интересно как худеть смотри мою персоналку, там полезные ссылки для похудения wink.gif Мне помогло smile.gif
И в теории можно увеличить обхват путем жиросжигания, т.к. сосуды будут лучше работать при правильно-сбалансированном питании и низком проценте жира при нормальном количестве мышечной массы (но это лишь догадки).
Мудрый
брат вижу будушие твое лучшие нупер ты выростеш !
Desmont90
Мудрый
О ты еще и предсказывать умеешь? Видимо хорошо на тебя действуют новые мощные проги как эти,
славянский джельк 10 минут вэнкин пульс сплит 20\4 сквиш тисл 9\3
Не только растят ПЧ, но и развивают экстрасенсорные способности!
Хмурый
Цель добавить 20-30%

Приветствую! с этим проблем не будет) главное нупить smile.gif роста!
Добавлено:
а почему бы на проге новичка не посидеть? а потом уже на экс
Мудрый
брат мне предскозали путь ясновидца мои родственеки ! vertag.gif
JRS
Спасибо всем за приветствие, буду стараться!

Прошло ровно 2 месяца с начала ношения экстендера, ношу по 3 часа в день, 5 раз в неделю, больше к сожалению не позволяет время. Штанги удлинились, но замеры как и обещал сделаю спустя 3 месяца, значит 10.02.2016 wink.gif

sm??

У меня в принципе нет проблем с весом, при росте 170см, вес 70кг. Единственное из за офисной работы немного появился живот, но я над этим уже работаю, хожу в спорт зал 3-4 раза в неделю, за питанием тоже слежу.
sm??
JRS
У меня в принципе нет проблем с весом, при росте 170см, вес 70кг. Единственное из за офисной работы немного появился живот, но я над этим уже работаю, хожу в спорт зал 3-4 раза в неделю, за питанием тоже слежу.

Ты можешь хоть 60кг весить и быть при этом с высоким процентом жира. Смысл не в твоем весе, а в твоем проценте жира. Смотри:
1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] низкий процент жира (видно связки практически через кожу)
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] твое фото, четко видно заплывший жиром лобок, который съедает около 4см. Если сделаешь процент жировой прослойки как на фотке выше, то получишь реально см 3 минимум.
Вес тут вообще никакой роли не играет, главное это процент жира. А по твоей фотке с тачкой видно, что у тебя есть живот, а т.к. ты хочешь увеличить размер от него нужно избавляться, т.к. можно получить практически халявный прирост длины.
Полезные ссылки пожиросжиганию (мне они очень помогли и все еще помогаютsmile.gif ):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как убрать живот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сушка, как сжечь жир к лету
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как похудеть быстро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как быстро похудеть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как не срываться на диете
JRS
С жировой прослойкой я борюсь, так что скорее всего будут и в этом деле успехи smile.gif Спасибо за ссылки.
JRS
Всем привет!

Прошли первые 3 месяца ношения Пенимастера, за это время штанги удлинились на 3см, и если не считать пластиковое основание, то длинна всей штанги = 17.5см.

Прирост NBPEL составил 0.5см, то есть показывает стабильные 12см! Надеюсь прирост продолжиться в том же духе.

К сожалению ввиду большой занятости (работа, спорт зал, девушка), ношу экстендер всего 10-15 часов в неделю, следующий замер снова через 3 месяца smile.gif

hopo0
JRS

Прирост NBPEL составил 0.5см, то есть показывает стабильные 12см! Надеюсь прирост продолжиться в том же духе.

Главное - упорство! Уже есть результат, а значит, ты на правильном пути. Удачи тебе и роста wink.gif