Старт 17.12.2015. Дневник.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Big tasty
Приветствую всех форумчан! Решил что пришла пора и мне заняться увеличением своего достоинства! И насколько мне известно, при этом занятии, лучше вести дневник и всё записывать. А поскольку человек я немного ленивый, решил все записи вести на форуме. Выкладывать ежемесячно свои достижения и результаты.
В этом деле я новичок конкретный, и именно поэтому начну с программы для новичков, чуть модифицированную под своё расписание.

А для начала результаты замеров.

NBPEL =13,5см Длина Эрегированного Пениса Линейка Не Вдавлена (Non-Bone Pressed Erect Length)

NBPFSL = 13см Длина Растянутого Расслабленного Пениса Без Вдавленной Линейки (Non-Bone Pressed Flaccid Stretch Length)
BPFSL = 14см Длина Расслабленного Вытянутого Пениса Линейка Вдавлена (Bone Pressed Flaccid Stretch Length)
FL = 9см Длина Расслабленного Пениса (Flaccid Length)
FG = 10см Окружность расслабленного пениса (Flaccid Girth)

BPEL =15 см Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена (Bone Pressed Erect Length)
EG =12,5см Обхват (Окружность) Пениса в Состоянии Эрекции (Erect Girth (Circumference))

Цель:
BPEL =19,5 см
EG =17 см (Хочу поработать больше над окружностью)

Возможна погрешность при замерах ~0,5 см, но я всегда буду замерять одинаковым способом, поэтому это не критично. А вообще лично немного комплексую по поводу своего размера, потому что NBPEL всего 13,5 см, а то гляди и все 13. Поэтому было решено начать работу по НУПу (хотя до сих пор не знаю как расшифровывается).

Вообще, около двух лет назад была куплена помпа, смазка, и крем MEGA PENIS, пару раз воспользовавшись я как-то забросил это дело, и вот сейчас хочу возобновить. Но помпой буду пользоваться максимум раз в неделю (планирую в воскресенье), а в остальное время будет программа для новичка, немного исправленная под мои возможности. Итак, вот моя программа тренировок:

1. Прогрев 5 мин (прогреваю в банке)
2. Растягивания 5 мин
3. Джелкинг 100 повторений
4. Прогревание 5 минут
5. Кейгель 5 мин

Это программа на первую неделю. Потом буду увеличивать один раз в неделю. Заниматься буду понедельник, среда, пятница. А раз в неделю в вск будет помпа. Это программа на 6 недель. Ровно до конца января, к тому моменту как закончу, форум будет изучен вдоль и поперек, и буду знать что делать далее. Ну а пока остановимся на этом! Следующие замеры будут ровно через 6 недель, а пока только визуально будут следить за ростом. Вообщем Рад всех приветствовать в моем дневнике и рассчитываю на обратную связь. Спасибо!
Орэх
Big tasty
BPFSL = 14см
BPEL =15 см

Ты ничего не перепутал ? smile.gif Лучше перемерь .

Поэтому было решено начать работу по НУПу (хотя до сих пор не знаю как расшифровывается).

НУП - Натуральное Увеличение Пениса

Но помпой буду пользоваться максимум раз в неделю (планирую в воскресенье)

Пока тебе этого не нужно делать . Отложи в сторону на потом .

до конца января, к тому моменту как закончу, форум будет изучен вдоль и поперек, и буду знать что делать далее.

Это похвально . clap_1.gif

Успехов тебе и роста !
Big tasty
Орэх Привет! Вроде как ничего не перепутал. Сейчас конечно перепроверю, но замеры должны быть верные. А почему есть сомнения в замерах? должна быть какая-то корреляция?

Пока тебе этого не нужно делать . Отложи в сторону на потом .

тоже были сомнения по этому поводу, но решил написать, вдруг меня переубедят. Так даже лучше, убираю помпу до лучших времен! Спасибо! smile.gif
jay reaper
Big tasty
БПФСЛ- это длина растянутого члена с вдавленной линейкой. (В спокойном состоянии)
БПЕЛ- это длина эрегированного члена с вдавленной линейкой.

Обычно БПФСЛ больше БПЕЛ как минимум на 1 см. Ты наверно перепутал что-то )
BigSize
Big tasty
Видя твой ник вспоминаю Макдональдс)) Вливайся, дружище. Правильно делаешь, начинай с проги новичка, но интенсивность держи на очень низком уровне на старте. Потом понемногу добавляй. Желаю тебе удачи и роста !
Big tasty
jay reaper
На удивление замеры правильные... Пока оставлю так, а в дальнейшем разберусь, то ли замерил неправильно, толи член особенный! biggrin.gif

BigSize
Вливаюсь, сейчас как раз читаю твой репорт, пока прочитал 46 страниц, ты молодец! хорошие результаты! А интенсивность увеличивать буду очень плавно. Спасибо за поддержку! cheers.gif
Big tasty
Всем Привет!

Сегодня 21.12 прошла первая неделя тренировок, а точнее первые три тренировки. Тренировки были через день. Решил не изобретать велосипед, поэтому занимаюсь по программе новичка. В ближайший месяц план тренировок менять не собираюсь, а к тому моменту когда придется, уже думаю пойму как дальше действовать...

А если так разобраться, то НУП это получается офигенное хобби. Давно думал о том, что вот бы придумать себе хобби, причем не в области спорта, а что-то из того чтобы руками работать, может собирать что-нибудь или что-нибудь в этом духе. И так получилось, что я оказался на этом сайте, где народ можно сказать, занимается рукоделием или если точнее сказать членоделием. "Забавно" подумал я. Решил зарегистрироваться, прочитал репорт BigSize, очень интересно было читать, а до этого даже и подумать не мог, что буду радоваться за член незнакомого мне человека. )) Вообщем недолго думая, я уже был зарегистрирован, и после того как была найдена программа новичка, был дан старт новому хобби. Читал, что многие советуют вести дневник, чтобы видеть результаты, следить за показателями, ну и вообще понимать что происходило и что происходит, а я дневники вести не умею, ни в тетради, ни на компе, поэтому решил что надо вести свою персоналку. И Вот я уже провел три тренировки, и делаю очередную запись в своем так-называемом дневнике, что мне в принципе не свойственно. И относится к этому как к хобби, куда приятнее и продуктивнее, чем если бы тренировался без желания.

Особенно охота уделить пару слов самой тренировке. Пока на энтузиазме я с удовольствием выполняю все упражнения, и очень жду дня тренировок, надеюсь так и дальше будет продолжаться. Хотелось бы тренироваться чаще, но пока не получается, да и боюсь перетрен словить, а пока я жду тренировку, в течение дня когда хожу в туалет, задерживаю струю по несколько раз. Вроде это благотворно сказывается на пк-мускуле как и упражнение кегеля. Наверно больше мне про тренировку сказать нечего, если только что джелк нравится делать, после него ПЧ такой распухший, наверно даже чуть более увесистый, чем без тренировок, главное хорошо разогреться, хотя с этим постоянно что-то да не так... Первый раз прогревал в банке, налил из под крана полу-горячей полу-теплой воды, и опустил туда своё достоинство, и стою как дурак, грею, держу обеими руками которые любят затекать, поэтому в следющий раз так получилось, что разогревал в душе, причем делал контрастный, а потом еще и разогрел, потому что насколько известно ученым что:

Контрастный душ:
Улучшает кровообращение и тем самым помогает доставить кислород и полезные вещества во все уголки организма, что в свою очередь благоприятно сказывается на всех системах и органах человека.
Тренирует сосуды и капилляры, является хорошей профилактикой варикозного расширения вен.
Контрастный душ усиливает обмен веществ и способствует снижению веса.
Тренирует мышцы и сухожилия.
Подтягивает, очищает и улучшает состояние кожи, помогает избавиться от целлюлита.

На этом наверно всё.

Кстати, также разобрался с параметром BPFSL, до этого замерял без вдавливания линейки, поэтому результаты были ниже, и сейчас BPFSL = 16см.

Вот пока в таком режиме и идём.. cool.gif
vidik
Big tasty
Забудь о помпе,есле хочешь рост!
Big tasty
Всем добрый вечер! cheers.gif
Вот пришло время еще одной тренировки! Начинал 17.12, с этого момента занимался три раза, через день. Хотел сделать перерыв, но решил протренироваться еще два раза, и сделать перерыв на выходные. И продолжать по понедельникам, средам и пятницам. Одно занятие в среднем занимает полчаса. За этот промежуток времени успеваю сделать программу новичка. Единственное отличие, то, что начал выполнять еще более упрощенную программу, чем есть на этом сайте.

1. Прогревание 5мин.
2. Растяги 5 минут, по 10 секунд на сторону.
3. Мокрый джелк. 100 раз, примерно 4.30-5.00 минут.
4. Прогревание в банке + кегель. Плюс в течение дня кегель во время мочеиспускании. Каждый раз.

Вот такая схема. Решил пока не торопиться с нагрузками. Тем более уже даже после трех тренировок, пч стал как-то больше, пусть это пока не объективно, но елиь на глаз, то точно стал попухлее. Замеры буду делать ближе к концу января, интересно сколько смогу прибавить ровно за 6 недель по программе новичка. Из дополнительных приспособлений есть только помпа, но её в ближайшее время подключать не буду, посмотрю какой эффект дадут чисто ручные упражнения по классической схеме. Да и перетрена боюсь, считаю что лучше по чуть-чуть но часто, чем не часто но с перетреном. Вот и проверим.

Также сделал фотографии, в дальнейшем обязательно выложу одной картинкой "ДО" и "ПОСЛЕ". Ну чтож сегодня еще одна тренировка под музыку Моцарта, есть мнение экспертов, что музыка этого великого композитора, имеет очень сильный эффект на человека, люди выздоравливают, увеличивается работоспособность. Если кому-то интересно, то это информация легко ищется в интернете. Верю что подействует положительно, сделаю всё по возможности для роста моего пч. Ну и Всех кто до сюда дочитал С наступающим Новым Годом!! newyear.gif А я пошел на треню! bd588e650a4f2de8b3800b1916c43d6d.gif
Роман 17
Big tasty
Решил пока не торопиться с нагрузками.

Это правильно!
есть помпа, но её в ближайшее время подключать не буду

Тоже верно!
Также сделал фотографии, в дальнейшем обязательно выложу одной картинкой "ДО" и "ПОСЛЕ"

Хорошее решение!
Тренировка под музыку Моцарта, есть мнение экспертов, что музыка этого великого композитора, имеет очень сильный эффект на человека, люди выздоравливают, увеличивается работоспособность. Верю, что подействует положительно...

ИМХО здесь ключевое ВЕРЮ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! smiles (25).gif
Big tasty
Итак, вот получается пошла вторая неделя тренировок. На этой недели сделал небольшое увеличение нагрузок. К растягам добавил 1 минуту, и к джелку добавил +20 раз. Запланировано каждую неделю увеличивать нагрузку именно по такой схеме. А пока такая программа упражнений:

1. Прогревание 5мин.
2. Растяги 6 минут, по 20 секунд на сторону.
3. Мокрый джелк. 120 раз, примерно 6 минут.
4. Прогревание в банке + кегель.

Кому-то такая схема покажется медленной, но мне меньше всего охота схватить перетрен, хоть я в нем ничего плохого и не вижу, но замедлять из-за него рост крайне не охота. Да и по ощущениям сейчас нормальная нагрузка. Каждый день жду тренировку) У меня получается что тренировку проведу, а потом хожу почти два дня и любуюсь им, прям хоть и не верится, но как то он помассивнее стал, и жду следующую тренировку чтобы прокачать его еще больше) Прям действительно отличное хобби! Еще такой вопрос, если немного быстро эякулирую, после постоянных занятий и кегеля в том числе, заметно сильно продлится время полового акта? У кого нибудь есть опыт нечто подобного? или буду благодарен за ссылку, как на программу новичка. Спасибо!

Роман 17
Спасибо бро!

Роман 17
Big tasty
такой вопрос, если немного быстро эякулирую, после постоянных занятий и кегеля в том числе, заметно сильно продлится время полового акта? У кого нибудь есть опыт нечто подобного? или буду благодарен за ссылку

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Почитай. Может чё-нибудь для себя подчерпнёшь..! wink.gif
vidik

Big tasty
такой вопрос, если немного быстро эякулирую, после постоянных занятий и кегеля в том числе, заметно сильно продлится время полового акта? У кого нибудь есть опыт нечто подобного? или буду благодарен за ссылку

Сделай обрезание
imeni_bezz
Типичный новичок, который хватается за всё и сразу, а в итоге получит не всё и сразу, а лишь ничего. biggrin.gif

Выполняй программу новичка как минимум 6 недель, как и рекомендуют в правилах. Подготовь свой аппарат перед нагрузками. Не спеши, 5 см в EG ты сразу не нарастишь. Всё делай с умом. wink.gif
Big tasty
Приветствую всех кто сюда заходит и следит, и спасибо за обратную связь тем, кто не забывает отписываться. Вообще очень приятно когда в твой репорт заходят, смотрят, а особенно за обратную связь. Это дает дополнительную мотивацию продолжать движение к своей цели.

Хотел бы еще отписать пару слов об ощущениях. После предыдущей тренировки пч получил меньшую нагрузку, чем до этого, думаю что это связано с мокрым джелком, до этого один раз наносил смазку, и примерно на 60 доении она как то заканчивалась чтоли, и пч становился немного липким, и джелк получался кагбе полусухим-сухим, и после него ВУП был значительно больше, а в крайнюю тренировку, добавил дополнительно смазки, и эффект понизился. Но все равно было заметно увеличение, после программы я ведь прогреваю в банке, и вот последний раз пч доставал прям до дна банки, но потом в процессе кегеля во время прогревания уменьшался, но было приятно достать до дна банки, до этого такого не было.

Сегодня очередная тренировка, а потом перерыв на выходные. Сегодня должна прийти в гости девушка, вот думаю как лучше провести тренировку, сейчас на работе, а когда приду уже с работы останется часа два-три до ее прихода, собственно вопрос, как мне лучше поступить? Лично я вижу два варианта, это придти с работы и сразу провести тренировку, либо сделать перерыв до понедельника но паузу делать не охота.

Роман 17
Спасибо. Очень дельные статьи, как раз в одной нашел подходящий способ. Будем использовать.

vidik
Сделай обрезание

Думал уже про это, но чет никак не решусь. Оставлю этот вариант на крайний случай. Но спасибо, совет дельный.

imeni_bezz
Ну, а вы молодой человек, наверно, вообще тему не читали, просто ляпнули что мне нужна программа новичка. А если бы изволили прочитать, то знали бы, что я как раз и занимаюсь по программе новичка, причем чтобы основательно подготовить свой пч перед постепенно нарастающими тренировками, я выбрал еще более плавный старт.
Орэх
Big tasty
Сегодня должна прийти в гости девушка, вот думаю как лучше провести тренировку, сейчас на работе, а когда приду уже с работы останется часа два-три до ее прихода, собственно вопрос, как мне лучше поступить? Лично я вижу два варианта, это придти с работы и сразу провести тренировку, либо сделать перерыв до понедельника но паузу делать не охота.

Знаешь сколько случаев было , когда хотели удивить девушку , а тренировка шла не тем путём как обычно и случайно перебарщивали с ней и в конечном итоге получали ПЧ весь в точках или полностью залитый лимфой . Лучше не рисковать . Когда у тебя появиться больше опыта , тогда можно будет это регулировать .
Отнесись к отдыху , как к неотъемлемой части НУПа .
Чингачгук Длинное Копье
Big tasty
Можно вообще перемучать пч и поймать перетрен перед свиданием...от чего не очень охотно будет вставать.Зачем гнать лошадей)спешить же некуда)...
Отнесись к отдыху , как к неотъемлемой части НУПа .

Золотые слова! smile.gif
Роман 17
Big tasty
я как раз и занимаюсь по программе новичка, причем чтобы основательно подготовить свой пч перед постепенно нарастающими тренировками, я выбрал еще более плавный старт.

Судя по персоналке (сколько и какие упражухи делает) - поймать перетрен - почти нереально! Это и хорошо! Потому что, как где-то говорил Орэх, "в перетрене - не расёт"! Потому и не понял (опять же судя по упражухам, которые и как выполняет Big tasty ) как можно словить перетрен..!
Я бы сделал
придти с работы и сразу провести тренировку
, но решать конечно тебе..!
wink.gif
Big tasty
Всем добрый день! В первую очередь хотел поблагодарить всех кто следит за темой и дает дельные советы! Также хотел поздравить Всех с последними выходными этого года! Ура!!

Орэх и Чингачгук Длинное Копье спасибо что посоветовали не проводить тренировку перед вчерашним свиданием/сексом, решил что опыта у Вас больше, и глупо будет проигнорировать Ваш опыт. Поэтому вчера был отпуск. А свидание в целом прошло хорошо. rolleyes.gif

Роман 17 тебя решил тоже послушаться, и тренировка была проведена сегодня, подумал что нагрузки у меня минимальны и пропускать тренировку будет плохо.

Теперь у меня почти три дня выходных. Всю оставшуюся субботу отдохну, полностью воскресенье и почти весь понедельник. Следующее занятие будет в понедельник вечером. Пока с утра сложно проснуться пораньше и провести упражнения с утречка, поэтому практически все тренировки проходят вечерком. Планирую выполнять их в одно и тоже время, но пока не срастается. Но есть к чему стремиться! laugh.gif

Кстати, заметил что количество семенной жидкости заметно увеличилось. До занятий НУПом такого никогда не было, её оказалось просто очень много, и на второй раз вышло столько, сколько обычно выходит при первом. Вот такие пироджки.

Также планирую сделать замеры, думаю числа 30-31 подведу промежуточный итог года. Понятно что за 2 недели занятий мой любимый и быстрорастущий член, не успел вырасти, но буду знать какой точный размер был в конце 2015 года) Пока так, всем Роста! clap_1.gif
Роман 17
Big tasty
Орэх и Чингачгук Длинное Копье спасибо что посоветовали не проводить тренировку перед вчерашним свиданием/сексом, решил что опыта у Вас больше, и глупо будет проигнорировать Ваш опыт.

Про опыт - это верно..!
Также планирую сделать замеры, думаю числа 30-31 подведу промежуточный итог года. Понятно что за 2 недели занятий мой любимый и быстрорастущий член, не успел вырасти

Зато "тонус" уже должен быть..!
РОСТА!!!
Big tasty
Всем доброго вечера! Дорогие НУПеры, у меня есть для Вас две новости плохая и хорошая! Хотя скорее новости для меня. laugh.gif

Начну с плохой, новость конечно не очень плохая, но неприятная. Итак, в субботу провел тренировку, тренировка прошла хорошо, без каких либо нареканий. Но проснувшись в воскресенье, и пойдя в туалет, при мочеиспускании было жжение. Достаточно неприятное такое жжение, но в принципе терпимое. Начал изучать младшенького, открытие показало что немного натер пч. Примерно возле уздечки. Хотя я думаю дело не только в натертости, видимо где-то внутри что-то побаливает ещё. Сначала недоумевал, как так могло получиться. Потом пораскинув мозгами, пришел к выводу, что виной тому совокупность череды событий. Первое это что ко мне приходила в пятницу девушка, а второе это что в субботу днём провел тренировку. Причем по количеству упражнений, перетрена не должно было случиться. Видимо не из-за количества упражнений, а из-за того что делал очень усердно растягивания и джелк, хотя всё было более менее нормально, без фанатизма так сказать, но видимо переусердствовал. Ну чтож поделаешь, намазал мазью для репатриации тканей, пусть восстанавливается. Как говорится, не можешь запоминать головой, запоминай жопой ( хотя в данном случае скорее членом). Вот будет мне урок!

А теперь хорошая новость. Думаю раз переусердствовал, надо сделать паузу в занятиях, и видимо аж до конца года тренить больше не буду. Будет отдых! Ну а раз будет отдых, решил провести первые замеры после двух недель занятий. Две недели = всего 5 занятий. Даже не то чтобы замеры, просто измерил Nbpel. И он равнялся четкими 14см. Это примерно +0,5 см в длину. Ошибки в замерах быть не может. Не знаю, это он у меня начал расти или просто пришел в тонус, но факт остается фактом +0,5 см. Чтобы исключить какие-то сомнения, финальные замеры проведу 30-31 декабря, и там видно будет. Но могу с уверенностью сказать что пч стал больше. Очень это радует. Но на фоне перетрена немножко огорчился, уж очень не хотелось пропускать тренировку. Особенно не хотелось писать сюда на форум что я так перестарался, ведь столько слов было сказано, что программа лайт, и нацелена на недопущения перетрена, но жизнь распорядилось по-своему! Зато +0,5 см! clap_1.gif

Кстати, даже занимаясь НУПом всего 5 занятий, заметил что уверенности пусть хоть и немножко но прибавилось. Аж самому приятнее.

Также хотелось бы сказать всем, что не только количество тренировок может повлиять на перетрен, но и качество их выполнения.

И Всех с наступающим годом обезьяны! Всех благ и роста! thumbup.gif
jay reaper
За 5 тренировок + 0.5см.Поздравляю!Думаю большую паузу делать не стоит, чтобы не потерять результат. )
sm??
Big tasty
Удачи тебе, думаю ты серьезно настроен и желаю успеха! wink.gif