Очередная тема от новичка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Ixmike88
Всем привет, Мне 18 лет. Курю, балую себя пивом пару раз в неделю, Сливаю стабильно 3 раза в неделю, иногда больше. Девушки нет.
Начал заниматься НУПом с 30.11.2015 По программе новичка.
Эту неделю делаю:
Прогревание (5 мин лежу в наполненной ванне), Растяги (в сидячем положении) 8-10 минут, Мокрый джелк 15 мин. График 3/1
Наверняка это обсуждалось на форуме 1000 раз, но всё же спрошу здесь - Эффективны ли джелк,растяги в сидячем/лежачем положении?
Мои параметры:
NBPEL - 13.5см
Остальные параметры дополню после нового года. Заодно и измерю НБПЕЛ после месячного нупа (мб и фотки заедут,хз)
Целей конкретных не ставлю,Собираюсь качественно нупить, как минимум пол года.
Надеюсь персоналка ( ну и ваши пожелания и советы biggrin.gif ) придадут мне больше сил и мотивации для НУПа
Буду держать вас в курсе. Всем роста!
Чингачгук Длинное Копье
Ixmike88
Успехов тебе!)
g0shan
Ixmike88 главное продолжать а не размениваться на праздники
BigSize
Ixmike88
Привет) без разницы в каком положении делать. Я делаю и сидя и стоя и лёжа) Главное качественно прогревай пч. Занимайся с малой интенсивностью - это главное правило новичка! Перетрень может убить весь дальнейший рост! Желаю тебе дикого роста!
Ixmike88
Всем привет, вот уже как месяц занимаюсь НУПом, теперь НУП для меня мне просто средство для увеличения пч, а еще и просто хобби smile.gif
За этот месяц моя эрекция стала твёрже, член в спокухе стал заметно больше smile.gif, вены стали более пухлыми и даже появились несколько новых вен, аж смотреть приятно laugh.gif . Правда в НБПЕЛ я прибавил всего пару мм, но всё еще впереди! Месяц выдался насыщенным в плане пьянок biggrin.gif, но занимался качественно, и сделал себе только один незапланированный выходной. Травм никаких не было,тьфу тьфу тьфу )
В следующем году собираюсь отказаться от сигарет, пить меньше, заниматься физ упражнениями, добавить в свой рацион питания продукты, помогающие росту пч. Ну и подобрать программу для увеличения длины, Всё ради роста! smile.gif
Очень рад,что нашёл этот форум! Весьма приятное и отзывчивое сообщество thumbup.gif
Открыт к вашим советам и настоятельствам smile.gif
Всех с наступающим НГ, желаю всем роста !
solovushek
Ixmike88
ты бы с пивасиком завязывал и шел в ближайшую качалку.
кач+нуп ядерная смесь.
так что дерзай. wink.gif
jay reaper
Ixmike88
Курить полюбому бросай, от курения сосуды сужаются, а в нупе сосуды играют важную роль.
Ixmike88
Ребят, нигде не нашёл инфу,спрошу здесь какой уровень эрекции должен быть при растягах?
Весь месяц делаю растяги при эрекции 0-30% huh.gif
o4o
Ixmike88
0 процентов, самый продуктивный вариант
Роман 17
Ixmike88
Дерзайте-с..!
Предпоследий Ваш пост - то что надо.!
Поддерживаю jay reaper и o4o!!!
sm??
Ixmike88
Бросай курение и пивко. Это будет только тормозить. Растяги/джелк можно делать как тебе удобнее и как ты лучше чувствуешь свой пч. А растяги лучше всего делать с минимальной эрекцией, но главное чувствовать натяжение связок и самого члена, а не натяжение кожи.
Раз настроился серьезно, то и убирай все вредные привычки и все остальное тормозящее тебя smile.gif