Vladark
Monday, 14 December 2015, 1:45
Доброго времени суток друзья! Меня зовут Влад, возраст 22 года. немного о себе: Никогда не волновал размер члена, и не особо парился по этому поводу, вплоть до дня месяц назад. Я не облажался перед девушкой и ничего такого не было, просто я вдруг понял что мой размер не слишком большой если не сказать маленький. С 16 лет занимаюсь тяжелой атлетикой, с 19 ушел в ББ. Веду здоровый образ жизни, не курю, стараюсь питаться правильно.
Примерно месяц назад ( как уже писал выше) меня вдруг переклинило, и я стал искать пути решения проблемы. Поскольку на подъем я всегда был легкий, решил что срочно нужна операция (то что увеличить нельзя, а само увеличение происходит потом посредством экстендера я еще не знал). Не буду говорить сколько я форумов перерыл чтобы убедится, что гарантий роста никаких нет (при том что в среднем такие операции в Москве стоят 100 000 р.) Случайно забрел на ваш форум, долго сомневался, но после прочтение нескольких персоналок, и как следует "покурив" страницы форума, решил что все это возможно и нехило так вдохновился. (До этого я понятии не имел что такое НУП.)
Теперь мои размеры:
NBPEL - 14 см
BPEL - 16 см
EG - 13,5см
NBPFL - 8 см (показатель меняется)
BPFL - 10 см
NBPFSL - 14,5 см
BPFSL - 16 см (+-2 мм)
Начал как и все с программы новичка. Проделав ее первые 3 дня я не почувствовал ничего (даже при увеличении растягов до 10 минут и т. д). Позанимавшись в зале 6 лет я понял что рост происходит только когда чувствуется усталость или слабая боль. Поэтому я слегка переделал программу под себя, и сейчас занимаюсь так:
5 дней рабочие / 2 дня отдыха
2 тренировки в день
1. Прогревания 7 минут
Простые растягивания - в каждую сторону по 1 минуте
А - растягивания - по 1 минуте/30 сек отдых ( 10 минут )
V - растягивания - по 1 минуте/30 сек отдых ( 10 минут )
Простые растягивания - в каждую сторону по 1 минуте
Прогревания 7 минут
2. Прогревания 7 минут
Джелк - 200 раз
Кегель - 200 раз
Прогревания 7 минут
Так же, заказал экстендер у Танкиро, примерно через месяц - 2 такой программы собираюсь подключить вешалку и возможно помпу.
Ближайшие цели которых хочу достигнуть -
NBPEL - 17 см
EG - 15 см
Сразу оговорюсь что в данный момент нахожусь на сушке, поэтому через 2 месяца процент жира в организме будет минимальный, что тоже, я надеюсь, повлияет на показатели NBPEL.
Искренне надеюсь на помощь ветеранов и просто знающих людей этого форума с корректировкой программы и вообще, в качестве моральной поддержки)
Тему буду дополнять регулярными замерами и фото.
12в16
Monday, 14 December 2015, 2:11
Vladark привет, я редко отписываюсь в чужих персоналках ... но тебя поставлю на путь истинный)
Начни с программы новичка, месяца 2-3 можешь поделать, больше делай упор на растяги и подключай после экстендер ... он даст тебе длину
помпу и вешалку это самое последнее что надо использовать по прошествии года-двух, после того как выжал все из растягов и экса
я когда начинал 4 года назад, мне тоже хотелось начать с вешалки и помпы ... даже писал об этом на первых страницах своей персоналки ... но хорошо что я отложил...это дало плоды
Vladark
Monday, 14 December 2015, 2:21
12в16
А то что сейчас не катит?) Я вроде как раз и сделал упор на растяги больше ( по времени гораздо дольше )
12в16
Monday, 14 December 2015, 2:23
Vladark ну ты по-тихоньку начинай, все отлично
тяни руками и джелк, этого достаточно будет ... я бы рекомендовал делать все либо в душевой, чтобы прогревать сразу, тянуть сразу и джелк лучше делать мокрый)
я этого говорю так , как сам начинал)
Vladark
Monday, 14 December 2015, 2:26
12в16
Так и делаю. Только из-за отсутствия времени с утра в ванной растяги, вечером Джелк (тоже мокрый) . Просто 10 минут по программе новичка я не чувствую вообще, даже психологически возникает мысль "не дорабатываю".
sm??
Monday, 14 December 2015, 7:02
Vladark Растягивания в идеале вообще делать без перерывов дважды в день(на мой взгляд), как и экстендер, который врачи советуют минимум 8 часов носить каждый день иначе они не гарантируют результат (стоит задуматься над этим высказыванием)
По твоим замерам можно предположить, что тебе стоит сделать упор на растягивания (желательно дважды в день), чтобы растянуть BPFSL, как сделаешь разницу с BPEL более 2 см, то можешь переходить на сосудистую программу, но конкретно сейчас тебе стоит сделать упор на ежедневные растягивания

Я бы на твоем месте дважды в день тянул

Или же просто делай программу новичка

И еще как вариант присмотрись, что когда на массе твой член короче, чем когда ты на сушке, может устроить вечную сушку (если ты не будешь проф спортсменом) без препаратов дополнительных естественно, только питание + тренировки бб + нуп
Vladark
Monday, 14 December 2015, 9:22
sm??
Хммм... спасибо за совет. НО ты думаешь не хватит утренних растягов пол пол часа а потом еще ношение экстендера днем?
А то что короче это я в курсе, поэтому и сушусь) Думаю что после сушки будет хотя бы 15 (+1 см)
Орэх
Monday, 14 December 2015, 9:30
Vladark Не гони лошадей , так быстро закончишь . Прислушайся к советам выше .
QUOTE |
BPEL - 16 см BPFSL - 16 см (+-2 мм)
|
Скажи , а BPFSL ты мерил после стояка ?!
Успехов тебе и роста !
Vladark
Monday, 14 December 2015, 9:37
Орэх
Спасибо, нет, мерил в состоянии покоя.
sm??
Monday, 14 December 2015, 9:45
Vladark QUOTE |
Хммм... спасибо за совет. НО ты думаешь не хватит утренних растягов пол пол часа а потом еще ношение экстендера днем? А то что короче это я в курсе, поэтому и сушусь) Думаю что после сушки будет хотя бы 15 (+1 см) |
Красавчик, что сушишься.
Это из своего опыта говорю, для меня тяги дважды в день хорошо работают с большим перерывом (утром и вечером). Многие нуперы именно так и выростают двойными тягами в день. Но тут уже смотри по своему организму, в нупе все индивидуально. Главное быстро не сойти с пути, как говорит Орэх.
Vladark
Monday, 14 December 2015, 10:03
sm??
Проблема у меня в другом. Насколько я изучил форум, при занятиях НУПом гораздо эффективнее воздерживаться. Проблема в том, что если я хотя бы раз в день не сливаю, растяги делать нереально так как эрекция на уровне 50-60 %. как быть?
Орэх
Monday, 14 December 2015, 10:07
Vladark QUOTE |
мерил в состоянии покоя. |
Это понятно . Я имел ввиду , что ты мерил BPFSL в спокойном состоянии сразу же после замера стояка ?!
Короче , нужно мерить BPFSL отдельно от других замеров , т.к. если мерить BPFSL сразу после стояка , то показатель меньше .
Vladark
Monday, 14 December 2015, 10:08
Орэх
Я тебя понял, мерил не сразу после стояка, вообще сначала мерил в расслабленном состоянии, только потом показатели в эрегированном.
Насколько я изучил форум, при занятиях НУПом гораздо эффективнее воздерживаться. Проблема в том, что если я хотя бы раз в день не сливаю, растяги делать нереально так как эрекция на уровне 50-60 %. как быть?
Орэх
Monday, 14 December 2015, 10:21
Vladark QUOTE |
Проблема в том, что если я хотя бы раз в день не сливаю, растяги делать нереально так как эрекция на уровне 50-60 %. как быть? |
А если сливать , то плохо тянется , даже болезненно и большая нагрузка на ПЧ .
Через некоторое время член должен привыкнуть , что с ним хотят тренироваться , а не дрочить .
У многих молодых новичков так .
Vladark
Monday, 14 December 2015, 10:21
Орэх
И что же делать?) Тренировка то не идет вообще....
Desmont90
Monday, 14 December 2015, 10:50
Vladark Привет стартовые почти как у меня!
Прислушайся к советам выше!
Для себя можешь сделать фотографии длины и обхвата, потом пригодиться будет с чем сравнивать когда подрастешь!
Попробуй приседать когда стояк начинается мне помогает!
Роман 17
Monday, 14 December 2015, 11:16
Vladark QUOTE |
Проблема в том, что если я хотя бы раз в день не сливаю, растяги делать нереально так как эрекция на уровне 50-60 %. как быть? |
Привет! В НУПе - всё индивидуально! Это что-то типа 1-го закона НУПа! Ты должен сам найти для себя оптимальный режим НУПа - а для этого нужно НУПить! Попробуй дважды замерить растянутый в спокухе с вдавленной линейкой после того, как проведёшь растяги: первый раз слей минимум часа за 3 до растяг, второй раз через сутки (может чуть больше)! Но за эти сутки ты не должен сливать! И замерь чётко: линейка в обоих случаях должна упираться в одно и то же место! Посмотри, когда покажет больше?!? Какие ощущения будут от растяг?!? А о том сливать-не сливать в день НУПа - мнения расходятся! Хотя подавляющая часть НУПеров считает, что сливать менее чем за 3 часа до НУПа или же раньше чем через три часа после НУПа - не есть good!
QUOTE |
Не гони лошадей , так быстро закончишь . |
Прислушайся! Не разгоняйся слишком быстро! Тот кто хочет всё и сразу - получает ничего и постепенно! ИМХО, наверное, что-то типа 2-ого закона НУПа! Пусть твой ПЧ привыкает к нагрузкам! За это время ты сам многое для себя поймёшь и многому научишься (например, более качественно выполнять упражнения)! Часто в начале НУПеры растут от сравнительно не больших нагрузок - зачем их тогда увеличивать?!? Начинай с малого, сделай все замеры и через пару месяцев регулярных тренек сравни! А там уж видней будет!
Удачи тебе и РОСТА!!!
Vladark
Monday, 14 December 2015, 12:31
Desmont90
Стояк начинается сразу после начала растяга и после того как я прекращаю, почти сразу падает))
Роман 17
Спасибо за ответ!
sm??
Monday, 14 December 2015, 12:48
Vladark QUOTE |
Стояк начинается сразу после начала растяга и после того как я прекращаю, почти сразу падает)) |
Тут все с опытом придет, поделаешь с месяц и научишься эффективно выполнять упражнения + член привыкнет
Vladark
Monday, 14 December 2015, 13:04
sm??
Надеюсь, в принципе мне чтобы успокоится достаточно до 16 дотянуть) Если честно не думаю что это проблема. Хотя я так стал думать после того как у некоторых на этом форуме прирост 4+ см....
Роман 17
Monday, 14 December 2015, 13:07
Vladark QUOTE |
Надеюсь, в принципе мне чтобы успокоится достаточно до 16 дотянуть) Если честно не думаю что это проблема |
QUOTE |
Не буду говорить сколько я форумов перерыл чтобы убедится, что гарантий роста никаких нет |
QUOTE |
Случайно забрел на ваш форум, долго сомневался |
Ещё совсем не давно ты думал немножко по-другому..!
sm??
Monday, 14 December 2015, 13:07
Vladark
Если хорошо просушишься + нуп то за несколько месяцев будет 16 см точно.
Роман 17
Monday, 14 December 2015, 13:08
sm?? QUOTE |
Если хорошо просушишься |
Ты одно ж то.. сушилка..! Друг, ты главное голову не засуши..! Не одну не другую..!
sm??
Monday, 14 December 2015, 13:13
Роман 17 А дальше кто читать будет, я же написал, что еще + нуп. Этот парень билдер, он шарит в тренинге и питании, ему реально сделать + см к длине только сушкой(уменьшением процента жира в организме) + еще нуп, думаю у него все получится, если рано не сойдет с дистанции

Как по мне зря ты недооцениваешь эффективность "сушки"
Vladark
Monday, 14 December 2015, 17:17
sm??
ОООО я не сойду, я прям серьезно настроен)
Чингачгук Длинное Копье
Monday, 14 December 2015, 22:24
Vladark
Не сходи)желаю добиться результатов!)
Ава почти как у стретчера...лучше оставить его индивидуальность если не принципиально...)
Vladark
Tuesday, 15 December 2015, 0:45
Чингачгук Длинное Копье
А кто это?)
Парни, подскажите, нормально что ПЧ после растягов буквально через секунд 10-30 возвращается к своему обычному размеру в спокойном состоянии?
Орэх
Tuesday, 15 December 2015, 10:22
Vladark
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vladark
Tuesday, 15 December 2015, 10:59
Орэх
крутой парень))
Vladark
Wednesday, 16 December 2015, 1:41
Парни, возникла еще одна проблема. Заметил что при сильной эрекции член выгнут вверх, дугой. Из-за этого тоже уходит пару мм. Можно ли как-нибудь это исправить?
Роман 17
Wednesday, 16 December 2015, 11:03
Vladark QUOTE |
Заметил что при сильной эрекции член выгнут вверх, дугой. |
QUOTE |
Можно ли как-нибудь это исправить? |
А надо ли..?!? Ну, если ПЧ выгнут не сильно, некоторым такая форма даже больше нравится, мне - в частности! Есть мнение (и не без основательное), что за счёт такой формы (при прочих равных) легче и лучше девчёнок удовлетворять-с..!
sm??
Wednesday, 16 December 2015, 11:32
Vladark QUOTE |
Парни, возникла еще одна проблема. Заметил что при сильной эрекции член выгнут вверх, дугой. Из-за этого тоже уходит пару мм. Можно ли как-нибудь это исправить? |
Поверь, это не проблема. Раз ты только заметил, что твой член выгнут, то можешь даже не парится, т.к. твое искривление вообще не критично и расценивай его как погрешность
Я бы на твоем месте точно не искал в этом проблему
Vladark
Wednesday, 16 December 2015, 12:39
Роман 17
sm??
Спасибо за ответы!