spore2you
Sunday, 13 December 2015, 18:40
Всем доброго времени суток!
После 2х дней изучения вашего форума в голове пронеслась мысль: "Надо пробывать".
Решил начать плавно и не переутруждаясь(очень ограничен во времени).
Из отзывов и постов на форуме решил сделать себе программу сам, в этом мне и нужна ваша помощь, ибо малоли где-то пропустил информацию и что-то буду делать не так.
Так вот собственно как я вижу свою программу:
1) Прогрев 5-7мин
2) Мануальные растягивания (На сколько я понял это занимает 10-15мин)
3) Экстендер на 2 часа.
Собственно думаю что для начала мне этого хватит, хотелось бы услышать ваше мнение, подскажите нубу НУПа.
Орэх
Sunday, 13 December 2015, 19:05
spore2you QUOTE |
Так вот собственно как я вижу свою программу: |
Чтобы оценить твою прогу и подсказать что-то , для этого нужно знать твои параметры ПЧ .
В частности :
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Успехов тебе и роста !
spore2you
Sunday, 13 December 2015, 19:59
А разве программу надо подбирать по первоначальным размерам?
Орэх
Sunday, 13 December 2015, 20:20
spore2you QUOTE |
А разве программу надо подбирать по первоначальным размерам? |
Конечно , если ты решил модифицировать начальную программу .
Поэтому многие начинают с проги новичка , для того чтобы подготовить и изучить свой ПЧ . Потом приходят знания и опыт , вот тогда и начинают думать об изменении или усовершенствовании проги .
normeg
Sunday, 13 December 2015, 21:53
spore2you
Если ты только начинаешь- делай прогу новичка, и ничего не выдумывай!)
Экстендер можно позже добавить) роста тебе!
Роман 17
Monday, 14 December 2015, 11:24
spore2you QUOTE |
многие начинают с проги новичка , для того чтобы подготовить и изучить свой ПЧ . Потом приходят знания и опыт , вот тогда и начинают думать об изменении или усовершенствовании проги |
Очень правильные слова! Мотай на ус.. ну или куда ты там..!
Удачи и РОСТА!!!
sm??
Monday, 14 December 2015, 11:30
spore2you QUOTE |
После 2х дней изучения вашего форума в голове пронеслась мысль: "Надо пробывать". |
Продолжай изучать форум и главное не сойди быстро с пути, т.к. все равно вернешься если не добьешься результата хорошего 
QUOTE |
Так вот собственно как я вижу свою программу: 1) Прогрев 5-7мин 2) Мануальные растягивания (На сколько я понял это занимает 10-15мин) 3) Экстендер на 2 часа. Собственно думаю что для начала мне этого хватит, хотелось бы услышать ваше мнение, подскажите нубу НУПа. |
Я бы на твоем месте просто делал программу новичка. А вообще программу нужно состовлять под определенные размеры. Сделай все замеры как советует Орэх.