Bandd
Wednesday, 02 December 2015, 0:17
Господа, решил создать тему, так как сегодня был шокирован очередным измерением ((
Я не прирос в ЕГ ни на миллиметр!
До этого был рост, за 3 месяца на 0.7. Т.е. сейчас ЕГ=13.7, стартовал с 13.00.
Если разделить член на 3 равные части, и замерить по центру каждой получим, 14-13.7-13.2. Я замеры провожу строго по центру.
Что я делал последние два месяца-15 мин сухой джелк+20 мин садсак-слинки.
В прошлом месяце прирост ЕГ был +0.3.
Сейчас ровным счетом ничего!
Я не халтурил, не пропустил ни одной тренировки. Перетрена нет, стояк по утрам есть. Все как раньше, кроме роста ((
Что мне делать? Пока на ум приходит увеличить количество Садсака и уменьшить джелка. Но походу член к Садсаку привык и перестал реагировать...или все же нет? Упражнение крутое, после него член выглядит так, как хотелось бы...
Короче я в отчаянии, так хотелось к НГ 14 см...но увы...
Summerset
Wednesday, 02 December 2015, 0:52
Поздравляю с первым плато.
Юли, клемп, РНК, помпа.
И да, на будущее, не ставь себе цели в виде "столько-то см к такому-то сроку" -- в НУПе это бессмысленно.
Кирбуль
Wednesday, 02 December 2015, 2:24
дружище, я не так давно в нупе, прислушаться ко мне или нет— решай сам. Как мне кажется,твоя программа маловата по времени.. возможно, твои 0,7 это ты привел член в хороший тонус.. у меня было плюс 0.5 за два месяца от одного только джелка.. как я бросил работать на обьем— они тут же испарились.. тебе нужно приступать к более серьезной работе.. это как в бодибилдинге, хочешь больше мышц— нужно больше железа поднимать.. постепенно увеличивать поднимаемые вяса и так далее.. сдесь таже фигня.. если изо дня в день делать одно и тоже и одинаковае количество времени— прогресса не будет.. нужно по чуть чуть шокировать ткани, стимулировать их к росту.. эксперементировать.. вещи вроде бы банальные, но в тоже время не анальные.. удачи
Кронос
Wednesday, 02 December 2015, 2:25
Bandd
Привет. Видимо, твой пч уже адаптировался к этим упражнениям. Попробуй клэмпинг (для начала пассивный).
neitrino
Wednesday, 02 December 2015, 12:19
Bandd
Веревка может помочь в твоём случае, некоторые не растут в ег без тяг.
Согласен с Кроносом, ручной клемп подключить попробуй!
Я бы сделал так:
Разогрев
Веревка
Джелк
Клемп
Ялды!
BigSize
Wednesday, 02 December 2015, 12:29
Bandd
Думаю самое время увеличить интенсивность. Но делать все конечно с головой, главное не перетренить или ещё хуже получить травму...тьфу тьфу тьфу) На крайний случай сделай перерыв и опять все сначала начни. Дикого Роста!
Desmont90
Wednesday, 02 December 2015, 12:41
Bandd Братишка пожалуиста влажный джельк 10 минут кегел 50 раз и 3\3 отдыхай рости брат!
Это методика от Мудрый 17EG не за горами сам батюшка велел выполнять такую методику
Простите ребят не удержался

кто в теме поймёт.
neitrino
Wednesday, 02 December 2015, 12:44
Desmont90 А ещё джельквуду по-моему есть
Desmont90
Wednesday, 02 December 2015, 14:16
neitrino QUOTE |
А ещё джельквуду по-моему есть |
От Влада Дракулы
I want moreee
Wednesday, 02 December 2015, 15:37
имхо теперь стоит растяги месяца 3 поделать, потом обратно на сосудистые
jay reaper
Wednesday, 02 December 2015, 15:42
QUOTE |
у меня было плюс 0.5 за два месяца от одного только джелка.. как я бросил работать на обьем— они тут же испарились |
Такая же история.
Добавлено:
Конечно у тебя в проге тяг не было. Туника не растягивалась, пещеристым телам некуда увеличиваться. Вобще даже при работе ТОЛЬКО на ЕГ должно быть 65-70% растяжений и 30-35% сосудистых. Мануал решает !
Bandd
Wednesday, 02 December 2015, 23:17
Ох ребята, спасибо за советы.
Ну столько мнений, я ХЗ ))
Кстати, длина растет исправно по чуть-чуть, уже 18.2 без вдавливания. Но мне она не нужна, вообще сугубо, как приятный бонус. И искривление подправил.
Плато именно в ЕГ.
Короче думаю так, отдохну пару недель и начну новую прогу.
Вот осталось определиться какую поточнее...
Веревка+Джелк+Юли?
По сколько этого всего делать? Кол-во повторов? Время? Последовательность?
Скажу так, у меня ежедневно есть 40 мин. 5 на прогрев+35 работа.
Или вообще тупо месяц Джелка жесткого?
Короче дайте рецепт Точный пожалуйста, как скажете так и буду делать, я что то запутался....сосудистые...мануальные...так какие? ИМЕнНО ЕГ!
Desmont90
Wednesday, 02 December 2015, 23:23
Bandd
А клемп не расматривал?
neitrino
Thursday, 03 December 2015, 7:08
Bandd QUOTE |
Веревка+Джелк+Юли? По сколько этого всего делать? Кол-во повторов? Время? Последовательность? Скажу так, у меня ежедневно есть 40 мин. 5 на прогрев+35 работа.
Или вообще тупо месяц Джелка жесткого?
Короче дайте рецепт Точный пожалуйста, как скажете так и буду делать, я что то запутался....сосудистые...мануальные...так какие? ИМЕнНО ЕГ! |
Если будешь подключать веревку, начинай с малого, лучше сначала веревку вообще не тянуть, просто закрутить и подержать, поработать так и посмотреть на реакцию пч. Я дела веревку так: думаю имеет значение в какую сторону закручиваешь, так что начать можно с двух подходов, первый-пч закручен по часовой стрелки, второй-против. Тягать начав с 20 сек. во все стороны, между подходами лёгкий массаж и/или упражнение наковальня.
На счёт клемпа все же задумайся, клемп-король ег!
jay reaper
Thursday, 03 December 2015, 10:10
Bandd
вобще экспериментируй со своим пч. Если многим не подходит , то для тебя может это будет спасательный круг и рост попрет именно от этого "N" упражнения.
Bandd
Thursday, 03 December 2015, 13:32
QUOTE |
А клемп не расматривал? |
Не рассматривал, потому что, хомуты покупать не кайф, может ручной?
QUOTE |
Если будешь подключать веревку, начинай с малого, лучше сначала веревку вообще не тянуть |
Я как-то пробовал закрутить, неплохо крутится, только не понятно на какой эрекции делать, потому что, кровь как бы при скручивании выходит из члена с каждым витком...
И что всего 2 подхода по 20 сек? Не мало? Тянуть я не боюсь, после того как я его ломал садсаком, мне кажется можно сразу хардкор устроить! )
Джелк оставлять?
Desmont90
Thursday, 03 December 2015, 13:58
Bandd
Для начала можно как раз таки начать с ручного!
Не так травмаопасно и за одно подготовишь ПЧ к более серьёзной нагрузке!
А хомут можно использовать автомобильный железный, необезательно этого наворочиного кабл клемпа, главное обмотку под хомут не забыть намотать, я сначала использовал полипропилен от коврика из род мышки, потом посоветовали эластичный бинт, что намного лучше!
neitrino
Thursday, 03 December 2015, 14:01
Bandd QUOTE |
Не рассматривал, потому что, хомуты покупать не кайф, может ручной? |
В качестве хомута по сей день использую эластичную ткань.
QUOTE |
только не понятно на какой эрекции делать,
|
Веревка выполняется на эрекции 0%!
QUOTE |
И что всего 2 подхода по 20 сек? Не мало? Тянуть я не боюсь, после того как я его ломал садсаком, мне кажется можно сразу хардкор устроить! ) |
Я сторонник плавных стартов, а так смотри сам, нас никто же никуда не гонит!
Bandd
Thursday, 03 December 2015, 22:21
QUOTE |
Веревка выполняется на эрекции 0%! |
Это для меня открытие...а как она тогда на объем работает то?
QUOTE |
Для начала можно как раз таки начать с ручного! |
А Юли это не тот же самый клемп ручной? Может его начать? Ведь принцип схож, задержать в члене кровь под давлением...
Архитектор
Thursday, 03 December 2015, 23:18
Bandd QUOTE |
а как она тогда на объем работает то? |
Скорее она работает над туникой, а та в свою очередь даст потенциал для роста объема!
neitrino
Friday, 04 December 2015, 7:08
Bandd QUOTE |
А Юли это не тот же самый клемп ручной? Может его начать? Ведь принцип схож, задержать в члене кровь под давлением... |
На счёт верёвки тебе Архитекор ответил, ручной клемп и юли разные упражнения, смотри, юли - оказывает мощное, активное воздействие, но переодичное и кратковременное. Клемп (пассивный) же оказывает более длительное, равномерное воздействие. Что окажется для твоего пч более эффективным надо проверять опытным путём. Раз ты уже имееш опыт в сосудистых, можно начать с клемпа с хомутом, минут с 3, 3 подхода, плавно увеличивай время подхода до 10 минут, как дойдешь до этого, все базовый клемп считай ты освоил, дальше экстрим начинается, тут твоя фантазия и ощущения что лучше, можешь время сета добавлять, либо количество подходов, либо хомут второй, третий и тд, либо джелк, тяги, сгибания, а в последствии за одну треню может и все это вместе будешь делать! Жеееесть одним словом!
Акуратней там с ним, Ялды!
Bandd
Friday, 04 December 2015, 12:18
Ок, с 10 го числа начну. До НГ как раз 20 дней, буду делать по графику 3\1.
Веревку+джелк+юли.
Правильная последовательность?
Прогрев+все по 10 мин.
Если ничего не изменится, заменю Юли на Клемп.
neitrino
Friday, 04 December 2015, 12:20
Bandd
Последовательность правильная, советую прогревом не пренебрегать!
jay reaper
Friday, 04 December 2015, 19:20
Bandd
Растягов должно быть больше чем сосудистых упражнений на 30-40%. Даже если ты работаешь чисто на ЕГ.
Bandd
Friday, 04 December 2015, 19:51
QUOTE |
Растягов должно быть больше чем сосудистых упражнений на 30-40%. Даже если ты работаешь чисто на ЕГ. |
Т.е. джелковать больше?
jay reaper
Friday, 04 December 2015, 20:27
Bandd
Нет, растяги это когда ты хватаешься под головку пч и начинаешь вытягивать вниз, вверх куда угодно кароче. Тоесть никаких движений нету. Просто зафиксировал и тянешь. Джелк относится к сосудистым упражнениям.
Могу Посоветовать налегать на "Вервеку". После веревки туника лучше тянется и это улучшение можно закрепить упражнением "Круговые вращения".
Bandd
Sunday, 06 December 2015, 23:41
А куда растяги ставить? В начало или конец?
Исходя и вышеописанной программы?
Роман 17
Monday, 07 December 2015, 8:00
Bandd QUOTE |
А куда растяги ставить? В начало или конец? |
ИМХО сначала растяги!
РОСТА ВСЕМ!!!
Bandd
Monday, 07 December 2015, 23:04
Всем спасибо. С 10 го числа стартую!
Да будет рост!
Bandd
Friday, 01 January 2016, 17:50
Всех с Новым Годом!
У меня проблема..(((
После 10 тренировок (растяг-веревка-джелк-юли) появилась внезапно КРОВЬ в сперме (((
Сопряжено это было с неприятными давящими ощущениями в промежности, как вроде простата тянула по очучениям...
Тренить бросил, через неделю кровь перестала там быть.
Вот теперь не знаю, что делать? Сегодня потренил первый раз (растяги-джелк-юли), без веревки, завтра посмотрю, если опять будет кровь..явахуе (((
Что скажете???
Brodude
Friday, 01 January 2016, 21:18
Bandd
Что тут еще сказать, к врачу сходи лучше
Bandd
Saturday, 02 January 2016, 12:07
Да блин, это понятно. Может у кого такое было?
alex96
Saturday, 02 January 2016, 12:52
Bandd
Приветствую тебя)я за первые пол года в нупе не вырос в ег ни на миллиметр(упражнения делал очень серьёзные и очень серьёзно подходил к тренировкам всегда программы доводит до конца..потом как то в одинипрекрасный момент опа и наконец +0.5 см)так что эксперементируй и все будет хорошо
Bandd
Sunday, 03 January 2016, 22:18
Эй, народ?
Что молчим?
Какие есть версии?
ИМХО, это от ЮЛИ, я его тянул как опездошенный, может вытянул там чего? Или кровь в простату загнал-она и воспалилась? Или вообще это яйца?
Напугало меня это, сейчас кстати все норм, после двух тренировок-без ЮЛИ.
Мудрый
Monday, 04 January 2016, 1:17
братишка пожалуиста прикладоваи теплые кортофельныи срез к промежности простаты
Bandd
Monday, 04 January 2016, 11:10
Друг, но ведь воспаленную простату греть нельзя, как и любой другой орган?
Pussyfer
Monday, 04 January 2016, 12:38
не форум, а цирк какой-то))
Роман 17
Monday, 04 January 2016, 16:20
Bandd Просто почитай персоналку Мудрого и сам для себя реши,что он за персонаж..!
Bandd
Monday, 04 January 2016, 18:50
Да я все понимаю...
Вы мне про кровь расскажите..как быть?
Роман 17
Tuesday, 05 January 2016, 16:56
Bandd QUOTE |
Вы мне про кровь расскажите..как быть? |
Блин, ну как я понял - никто не знает..! Сходить к врачу - там должны знать..!
sm??
Thursday, 07 January 2016, 14:07
Bandd
Знакомый рассказывал, что у него тоже кровь была в сперме и от чего он не знает. Страшно пздц... В итоге все прошло через месяц без лечения (на сколько я знаю).
А тебе стоит сходить к врачу и обязательно сделать перерыв в тренировках и дрочке/cексе!
Bandd
Thursday, 07 January 2016, 17:51
Все вроде прошло, спасибо.
НУПлю потихоньку, но тревожный знак...
Немного оффтопну тут. )
Блин, НУП вызывает привыкание! Чувство после сосудистых, большого такого члена, такого который ты бы хотел носить с гордостью, его не хватает психологически. да и пускай, что это временно, а потом у тебя рядовой писюн, но блин...доставляет!
Влез в тему на свою голову ))
Мудрый
Thursday, 07 January 2016, 20:20
брат пожалуиста воздаста каждому по вере его !
Bandd
Monday, 01 February 2016, 23:38
Други, я снова к вам (
Не растет СУКА!!!
Месяц прошел.
Что я делал:
1. Растяги 10 мин.
2. Веревка 10 мин.
3. Джелк 15 мин.
4. Садсак 10 мин.
Нупил 2\1
Не пропускал.
Что на выходе? Пик эрекции=18см, этот результат я можно сказать закрепил, но вообще пофиг.
ЕГ=13.7 как был так остался.
+0.0
Член в тонусе, рельефный, на вид больше чем раньше, но метр не врет.
Что делать? Мотивация падает (((
Каких-то несчастных 0.3-0.4 мм. И все! Я король-МИРА! Но нет...
Хелп ми плиз
Desmont90
Monday, 01 February 2016, 23:45
Bandd QUOTE |
Каких-то несчастных 0.3-0.4 мм |
А за какой срок этот рост?
ShowLine
Tuesday, 02 February 2016, 1:39
QUOTE |
А за какой срок этот рост?
|
Нет) Это он пишет что ему осталось столько. Я так понял до 14 ЕГ хочет добить)
Bandd
Tuesday, 02 February 2016, 10:12
+++
Да, до 14 хочу.
До этого был рост +0.3 и +0.4 в сумме +0.7
Начинал с 13.
НУПил с сентября.
alecsei
Tuesday, 02 February 2016, 14:15
Tony Montana
Tuesday, 02 February 2016, 14:25
alecsei QUOTE |
сам размер 17,5 на 12 это пиз*ец мужики |
фу с таким жить.
Bandd осталось чуть-чуть. Расти!;)
Shindler
Tuesday, 02 February 2016, 14:30
Bandd QUOTE |
Не растет СУКА!!!
Месяц прошел. Что я делал: 1. Растяги 10 мин. 2. Веревка 10 мин. 3. Джелк 15 мин. 4. Садсак 10 мин.
|
QUOTE |
ЕГ=13.7 как был так остался. |
У меня от такой проги даже не покраснеет
Bandd
Tuesday, 02 February 2016, 19:25
Tony Montana Да я бы с радостью! Он не хочет сука (
QUOTE |
У меня от такой проги даже не покраснеет |
Ну не, у меня после нее елда из трусов вываливается полдня, об джинсы трется-мешает )
Мужики, скорректируйте прогу, иначе конец!
Brodude
Tuesday, 02 February 2016, 19:49
alecsei Уже миллион раз это обсуждали, сначала растягивай тунику, а уже потом будешь работать на обхват.
alecsei
Wednesday, 03 February 2016, 1:20
я вот все туплю туплю ) что бы начал расти обхват обязательно надо делать растяги ?? и как сильно ? или растяги как для новичка
подойдут просто рукой без всяких пыточных мазахиточных приспособлений ?
Brodude
Wednesday, 03 February 2016, 7:30
alecsei Да, начинай, сначала мануальные растяги, приспособления успеешь еще использовать.
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Bandd
Wednesday, 03 February 2016, 22:50
Brodude
Wednesday, 03 February 2016, 23:02
Друг, тут тема какая. Сначала тянешь тунику, пока твой БПФСЛ не станет больше БПЕЛ минимум на 2 см, а еще лучше на 3. А уже после этого налегаешь на сосуды. В теории это должно привести тебя к поставленной цели, но только в теории, так как в НУПе все индивидуально и гарантировать результат, к сожалению, никто не может.
Bandd
Saturday, 06 February 2016, 12:44
БПФСЛ больше на 2см или 3см ????
Вы шутите? да?
Это тянуть не перетянуть же...
Это 20 см должен быть член...по моим параметрам.
БПЕЛ сейчас 19 где-то, я не жирный, вдавливать особо некуда.
БПФСЛ должен быть 22?
Brodude
Saturday, 06 February 2016, 18:15
Bandd QUOTE |
БПФСЛ больше на 2см или 3см ????
Вы шутите? да? |
К сожалению, это не шутки, Bandd , это жизнь.
sergBB
Sunday, 07 February 2016, 11:51
Bandd QUOTE |
Ну делал я растяги, веревку крутил, и где ЕГ? |
думаю, никто тебе не ответит, где твой ег.
Дружище, не думай, что через месяц у тебя хе*р по колено будет. НУП - марафон! То, что у тебя пч в тонус пришел, это хорошо, а если теперь хочешь роста, настройся на длительную сложную работу!
и такое чувство, что ты НУПишь не для результата, а механически и от отчаяния, что ег не растет, это хреново!QUOTE |
БПЕЛ сейчас 19 где-то, я не жирный, вдавливать особо некуда.БПФСЛ должен быть 22? |
а сколько у тебя сейчас он?
Стриптизер
Sunday, 07 February 2016, 11:54
Bandd
Длинна члена сейчас у тебя какая в эрекции?
Panda_
Sunday, 07 February 2016, 13:23
Bandd QUOTE |
БПЕЛ сейчас 19 где-то, я не жирный, вдавливать особо некуда.
БПФСЛ должен быть 22? |
В данном случае у тебя разница между БПФСЛ и БПЕЛ как я понимаю не большая.
И сосудистые в твоем случае тебе ничего не дадут. Правильно тебе парни советуют что нужно тянуть тунику.
Разница БПЕЛ и БПФСЛ в 3см это конечно много, для начала увеличь ее на 1 - 1.5 см и рост уже скорее всего пойдет в НБПЕЛ .
А при хорошо растянутой тунике, в обхвате прибавишь быстро. Можешь прочесть персональную тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там хорошо расписана теория о растяжении тунике и дальнейшем заполнении ее мешка.
amsterdam_08
Sunday, 07 February 2016, 15:21
Panda_
У меня кстати разница между bpel и bpfsl 2см (15см против 17см) , надо и дальше растягивать? Я сосудистые вообще не делаю, делал когда то в первый месяц и дальше только экс таскал
Brodude
Sunday, 07 February 2016, 15:26
amsterdam_08 QUOTE |
У меня кстати разница между bpel и bpfsl 2см (15см против 17см) , надо и дальше растягивать? Я сосудистые вообще не делаю, делал когда то в первый месяц и дальше только экс таскал |
Если тянется, то тяни до 3 см, если рост встанет, то переходи на сосуды.
sergBB
Sunday, 07 February 2016, 15:31
amsterdam_08 QUOTE |
У меня кстати разница между bpel и bpfsl 2см (15см против 17см) , надо и дальше растягивать? Я сосудистые вообще не делаю, делал когда то в первый месяц и дальше только экс таскал |
и еще с прослойкой на лобке что нибудь начни делать!
бпел у тебя вырос на 1.2 см , а нбпел на 0.2 см, судя по подписи
amsterdam_08
Sunday, 07 February 2016, 18:02
Brodude
Ок понял
sergBB
Я худой , на тренировке всегда качаю пресс.
sergBB
Monday, 08 February 2016, 11:45
amsterdam_08 QUOTE |
sergBB Я худой , на тренировке всегда качаю пресс. |
тогда я не понимаю, объясни - куда делся 1 см? или ошибки замеров или еще что то.
amsterdam_08
Monday, 08 February 2016, 12:25
sergBB
Скорее всего неправильно мерю Nbpel
Как люди мерят ее? Давай вечером скину фоток замеров
Bandd
Friday, 12 February 2016, 23:59
Стриптизер
Длина 18 см.
Panda_
Что бы не быть голословным и получить правильный совет я сделаю все замеры заново, в понедельник выложу.
Пока вторую неделю отдыхаю от НУПа, обдумываю мотивацию...
Добавлено:
sergBB
Да он у меня и так по колено почти )))
ЕГ только хочу!
Шучу. Я взрослый дядя, все понимаю. Просто тягать его ежедневно и не видеть результата-тяжело.
Bandd
Monday, 15 February 2016, 20:12
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки=18.0
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой=19.8
EG - окружность эрегированного пениса=13.7
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки=11
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой=13.8
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки=17.0 но вопрос!!!
Если линейку не вдавливать, она как бы в вытянутую кожу упирается, не совсем имхо, точное измерение.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой=20.0
Что скажете господа?
Не НУПил уже почти 3 недели. Так, что все замеры в идеале, ну кроме НБПФСЛ, я его просто никогда не мерил, а тут вот возник вопрос.
***snaiper***
Monday, 15 February 2016, 20:23
Bandd Я бы с таким пч,не парился бы.
Brodude
Monday, 15 February 2016, 22:12
Bandd Все верно друг, меряй только БПФСЛ, БПЕЛ и ЕГ. Все остальное, по-любому(и можно без ИМХО

), не точные измерения.
Как я тебе и говорил ранее, тяни БПФСЛ, пока не станет хотя бы 22-23, а то у тебя разницы между БПЕЛ и БПФСЛ практически нет.
Bandd
Tuesday, 16 February 2016, 1:33
***snaiper*** Да, я понимаю, как бы грех жаловаться, я хочу ЕГ 14. В идеале 14.5.
Не ставлю супер целей, просто начинал с ЕГ 13, это все таки тонко совсем...
Brodude ОК, действительно, разницы нет, сам вот начинаю догонять...
Тогда, на твой взгляд какую прогу теперь? Сосудистые вообще убрать?
Что делать я понял, вопрос теперь КАК?
Brodude
Tuesday, 16 February 2016, 7:30
Bandd Идеальной программы не существует, в НУПе все индивидуально, тебе нужно самому пробовать, экспериментировать. Вот список мануальных упражнений на длину
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Пробуй, если вдруг дело не пойдет, подключай девайсы.
Bandd
Tuesday, 16 February 2016, 12:05
Brodude
Нет, девайсы это не мое.
Буду в ручную, благодарю за дельное наставление.
Но все же, сколько по времени делать растяги, как часто, в какой последовательности, куча вопросов, нужны ориентиры...
hopo0
Tuesday, 16 February 2016, 14:14
Bandd QUOTE |
Нет, девайсы это не мое. |
А я наоборот, раньше сам тянул, а сейчас купил экс и добавил мануалку. Надеюсь, такая связка сработает, да и тянуть по 40 минут в день руками или по 3-6 часов в девайсе - разница существенная. Мое субъективное мнение)
kitttich
Tuesday, 16 February 2016, 14:21
hopo0
Бери во внимание что екс тянет с куда меньшим усилием,чем тяги руками,честные тяги.
Bandd
Tuesday, 16 February 2016, 23:54
От тяг эрекция падает, не очень они мне нравятся.
Но что делать, буду составлять прогу, жду ваших предложений!
Bandd
Monday, 22 February 2016, 13:00
Решил не усложнять. На следующий за этим днем месяц прога такая:
Простые растяги
V-растяги
А-растяги
Каждые по 15 мин.
В такой последовательности.
Посмотрим потом на БПФСЛ.
Bandd
Tuesday, 01 March 2016, 14:09
В процессе А-растяги заменил на сухой вдумчивый джелк. Почему-то от них болевые по верху ствола...(
Bandd
Wednesday, 09 March 2016, 23:50
Заметил, что искривление становится больше от растягиваний.
И еще вопрос?
А собсно, с какой силой-то тянуть? До болевых? До дискомфорта? Я вот не соображу....
Bandd
Friday, 01 April 2016, 21:43
Короче не выросло за месяц ни-че-го.
Не могу так, нужен прогресс, а его нет. Откуда брать мотивацию...
Men
Friday, 01 April 2016, 21:53
Чтото мне кажись что нуп это гонево чистой воды.... Многие не растут. Те кто вырос больше половины наверно не правильно меряли в начале.... А те кто говорит что вырос на 4 см просто гонят..... Продовцы или с сайта получают за обман
Bandd
Friday, 01 April 2016, 23:22
Блин, сейчас перемерял, вырос таки!!!
BPFSL +0.5
Я походу не правильно за головку ухватился в первом замере.
Ну что, за месяц...в режиме 2\1.
Думаю надо продолжать тянуть!
PS
Все остальные параметры, +0
hikkie
Saturday, 02 April 2016, 18:58
QUOTE |
Чтото мне кажись что нуп это гонево чистой воды.... Многие не растут. Те кто вырос больше половины наверно не правильно меряли в начале.... А те кто говорит что вырос на 4 см просто гонят..... Продовцы или с сайта получают за обман |
растут те,кто не жалеет рук и хер,скептики и пессимисты остаются с маленькими письками) Так что выбирай для себя сам,скажешь что от нупа растут - будешь прав,скажешь что не растут - тоже будешь прав
Bandd
Saturday, 02 April 2016, 19:32
QUOTE |
скажешь что от нупа растут - будешь прав,скажешь что не растут - тоже будешь прав |
Золотые слова.
PS У меня одного форум перекошен?
malysh3105
Saturday, 02 April 2016, 20:50
Bandd QUOTE |
PS У меня одного форум перекошен? blink.gif |
Да, чет первоапрельский перекос затянулся)))
Bandd
Sunday, 01 May 2016, 12:40
Первомайские замеры.
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки=18.0 + 0.0.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой=19.8
+ 0.2 20.0.
EG - окружность эрегированного пениса=13.7 - 0.3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13.5 б*ять!!! Как так? (((((( 13.5.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой=20.0
+ 1.3 21.3. Это за два месяца.
Я щас себе член оторву!
Ну что ж такое-то?
Нахер эти тяги, никакого толку. Май буду сосудистые фигачить теперь. чтоб вернуть 13.7 ЕГ.
Мда....
Bandd
Sunday, 01 May 2016, 14:02
БПЕЛ вырос из-за того, что качаю пресс и схуднул немного. Поэтому-не зачет.
Nikolaevich66
Sunday, 01 May 2016, 16:56
QUOTE (></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>[ |
QUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой=20.0 , 1.3 21.3. Это за два месяца.
Я щас себе член оторву! Нахер эти тяги, никакого толку.<!--QuoteEnd]БПЕЛ вырос из-за того, что качаю пресс и схуднул немного. Поэтому-не зачет. |
Голову себе оторви, толку от нее никакого.
А пиписька растет.
Bandd
Sunday, 01 May 2016, 20:00
Nikolaevich66
Не туда она растет! А местами вообще уменьшается!
Bandd
Monday, 02 May 2016, 0:27
Новая прога на Май.
Тяги+Джелк+Садсак.
Все таки, от Садсака я вырос в-первый раз. Надеюсь, поправим ЕГ.
Bandd
Friday, 01 July 2016, 15:55
1 Июля!
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки=18.0 + 0.0.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой=20.0 +0.0
EG - окружность эрегированного пениса в
центре=13.6 +0.0
основа=14.0 +0.2
изголовье=13.0 +0.0
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой=21.3 +0.0
Короче, я походу выжал все, что мог из своего ПЧ. Увы. Ухожу на отдых. Разочарован.
PS Если мерить сидя, а не стоя, цифры отличаются в большую сторону. Почему?
DeLaHoya
Friday, 01 July 2016, 17:36
Bandd
сидя не мерь, это самообман))
Bandd
Saturday, 02 July 2016, 0:32
DeLaHoya
Угу. Все, что тут написано мерил стоя.
Просто решил сидя попробовать, и офигел, но почему так выходит?
А еще прикольно, когда прикладываешь линейку сверху ПЧ-одна длина, а когда сбоку, там другая, причем гораздо больше.
Mr.Jons
Sunday, 03 July 2016, 3:33
Bandd
А теперь слушай сюда,
Ты хочешь себе член побольше чем есть?
эдак 20 на 15? Хочешь ведь так и есть!
И ты сейчас бросишь?
Обещаю, пройдет время, и ты вернешься, пожалев что сейчас бросил,
Не бросай черт тебя подери!!!!
Подумай почему рост встал!
Дай отдых месяц, и снова в бой!Мы поможем!
Bandd
Sunday, 24 July 2016, 23:21
Mr.Jons
C 1 августа, снова в бой. Уже пожалел, что бросил. Не могу без НУПа, чувствую себя каким-то неполноценным теперь...вот оно как.
Думаю над новой прогой.
Отделочник
Monday, 25 July 2016, 1:57
Bandd какие вупы по ег во время занятий у тебя? Среднестатистически можно ориентироваться на +1см. Если цель 14.5ег, то вупы стабильно желательны 15.5.
А и V тяги убери, оставь из тяг только веревку. После разогревающего разминочного джелка можно включить "пухлую" веревку, (эрекция 15-30%), потом делать запланированный тобой комплекс. Месяц лучше не жестить, а подготавливать член к нагрузкам, дабы избежать глухой защиты, есть мысль, что причина отсутствия роста из за этого. Слишком сильно -- не всегда значит качественно

Приведу в пример сравнение нашего друга Инкубуса "про ремень безопасности в машине", когда он тянется или стопорится. И этот принцип к сосудистым тоже можно отнести, ведь по сути это как бы тяги, только изнутри, посредством распирания кровью, но с существенными принципиальными нюансами в отличии от обычных тяг...
Кровь в сперме была, несколько раз. Прошло. Тоже много думал об этом, и причина имхо была в сочетании жесткого юли с максимальной подачей кегеля, и обратная оК хватка перехватывалась по максимуму, аж в корне ПЧ. Пока думаю , что причина была в микротравме в районе пещеристо-луковичной мышцы, и побаливало в ней. Вряд ли это касается предстательной железы, больше объясняется экстремальной нагрузкой лопнувший капилляр или мелкий сосудик в мышце, трещинка от тяг в месте крепления уретры, оргазм, максимальная концентрация нагрузки в этом месте и попадание нескольких капель в уретру. Сугубо имхо

, к врачам не обращался если что. Всё прошло. Можно противовоспалительное 5 дней пропить, на всякий случай.
Роста, заветных сантиметров.
Bandd
Monday, 25 July 2016, 14:17
Отделочник
ВУПы шикарные у меня, от 15-ти и выше. Держат долго, по сути, при графике 2\1 я всегда на вупе )) Ну почти.
Цель, у меня не 14.5, а 15.
Так как сейчас 14.3.
Т.е. веревку+джелк+садсак?
А что по веревке посоветуешь? Может какие ньюансы? Мне не совсем поняно это упражнение, точнее эффект от него, я не чувствую работы, т.е. покрутил-подержал-раскрутил=а чувства, что сделал работу нет.
Кровь прошла сама-собой.
Отделочник
Monday, 25 July 2016, 15:06
Bandd QUOTE |
Т.е. веревку+джелк+садсак?
|
типа того.
Значит двигаешь со временем верхнюю границу вупа, свой объем тоже будет подтягиваться.
По веревке, видимо не хватает нагрузки, постепенно добавляй, кроме кручения можно потянуть вперед, сколько минут один подход? Имхо неплохо 2мин за подход. Выходи со временем (2-3мес) на 10х2 подхода, т.е 10 в одну сторону и 10 в другую. Проработка должна чувствоваться, очень легкое жжение в тунику, но постепенно, нагрузку давай, неделя две на раскачку, если после отдыха. Итого на выхлопе только растяг 40мин набегает ЧИСТОГО времени
, а ведь еще джелк и садсак, это я о перспективах мануала, так сказать на год.
...Не от хорошей жизни приходится увеличивать нагрузку, будь я волшебником, сказал бы слово и хрен сам вырос, пойми меня правильно
Что потекла прям?
у меня история с кровью не во время нупа была, а во время секса.
Bandd
Tuesday, 26 July 2016, 14:24
Отделочник
Закрутил-минута-раскрутил.
Он у меня закручивается ближе к основанию так не дурно. А кверху, не особо. А основа и так растет огого...
Ну попробую 20 минут веревки+джелк+садсак.
Кровь в сперме была. Не во время нупа конечно )
Bandd
Wednesday, 10 August 2016, 11:36
Интересно получается...
Вчера сделал ряд замеров, и немного офигел, за почти 1 год тренировок, я не вырос в длине вообще, но это потому, что я пухлыми сгибаниями и односторонним джелком неплохо исправил искривление, теперь уже не комплексую почти, цена этого-длина. Увы. Ну и фиг с ней.
А вот теперь самое интересное, я вырос в ЕГ на 1 см, но! Вырос у основания, т.е. сейчас, после 1 года НУПа, оно у меня 15! Что есть моя цель!
А теперь внимание вопрос! Если же мне удалось добавить 1 см у основания, то какого лешего обхват не растет в середине? И в конце тож?
(((
Я знаю от чего он вырос, во-первых это хватка у основания, самое сильное сдавливание, во-вторых тяги, в-третьих это сосудистые-опять же хватка там и давление ого какое.
Как это все транслировать на середину и на начало ПЧ?
Я уже грешным делом задумался об увеличении головки, если увеличить там ЕГ, до уровня середины, а именно до 14.5-14.7 примерно, то и хватит наверное, а сейчас у меня вырисовывается бейсбольная бита наоборот, толсто сначала и тонко в конце, это не кайф.
(((
Tрунд
Wednesday, 10 August 2016, 14:42
Bandd QUOTE |
Я знаю от чего он вырос, во-первых это хватка у основания, самое сильное сдавливание |
Вот тебе и ответ. Ты акцент на основании сделал, там и приросло.
Bandd
Thursday, 11 August 2016, 0:14
Трунд
Дык, а почти все упражнения подразумевают хватку у основы, от джелка до садсака, или что джелковать от середины? Не пойму я ничего.
Tрунд
Thursday, 11 August 2016, 11:44
Bandd При джелке, к примеру, сила хвата не должна меняться на протяжении всего движения. Теперь понимаешь в чём дело?
Bandd
Saturday, 13 August 2016, 1:10
Трунд
Увы, лапы у меня не детские, и толщины у головки не хватает, чтоб так же сжать. А так то я знаю этот принцип. )
Bandd
Friday, 02 September 2016, 14:33
Короче 1 сентября и опять по нулям.
Походу это плато.
Мне очень нравится как выглядит член, фактурный и мясистый, спасибо нупу и форуму. Нивкакое сравнение с тем стручком годовой давности!
В августе тренировал 1/1
15 тяги
15 веревка
10 джелк
20 садсак
Вупы хорошие, часто с лимфой, перетрена нет судя по утренней эрекции.
Но линейка и метр не врут.
Я не знаю че дальше делать.
Сложилось впечатление, что ближе к головке член совсем каменный. Даже при джелке не получается раздуть шляпу и около нее. Поэтому и хватать при тягах тяжело. Он там как бы сужается. Мощным садсаком я все же вижу как там неохотно тянется туника и раздувает шляпу. Ну это так, лирическое отступление.
Бросать не хочу. Это наркотик. Но и без толку тратить час времени не хочу.
Вообще без надежды надеюсь на дельный совет, как пробить обхват ну или хотя бы длину, она тоже расти перестала, даже откат из-за выпрямления кривизны.
Спасибо.
Tрунд
Friday, 02 September 2016, 15:13
Bandd QUOTE |
Даже при джелке не получается раздуть шляпу и около нее |
Слишком высокий уровень эрекции. Походу надо завязывать с сосудистыми и больше вытягиваниям внимание уделить. BPFSL и BPEL какие на данный момент?
Bandd
Friday, 02 September 2016, 16:06
Бпфсл 21.3
Бпел 19.7 уменьшился на 3 мм с прошлого замера.
Я бы не сказал, что эрекция большая, скорее анатомически член не годится для накачки джелком, я делаю ОК хваткой левой рукой и обратной ОК правой. В последнем случае лучше в шляпу нагоняет, видимо захватываю сосуды те которые нужны. Но обратной хваткой рука быстро устает и меняю на простую.
Bandd
Wednesday, 14 September 2016, 23:43
Зажили верхние связки. Тяну вниз. Посмотрим, что будет через 2 недели...
PS НУП-наркотик.
leps1985
Thursday, 15 September 2016, 12:11
Мне вместо обычного джелка зашел немного измененный: 90 и выше процентов эрекция, левой рукой пережимаю основание и правой обратной ОК хваткой фигачишь. Кегелем качаешь и шарик крови гонишь по пч. Головку раздувает пздц как. Более выраженным стало губчатое тело. Я делал так мокрый джэлк.
А еще чтобы по центру обхват шел пробуй клэмп с доп. хомутом по центру
Bandd
Sunday, 18 September 2016, 21:53
leps1985
Я забил на джелк. Делаю растяги+юли+садсак.
Предел джелка я достиг походу дела.
Bandd
Thursday, 06 October 2016, 21:49
Первого октября замеры не делал.
Пофиг.
НУПлю для фана!
Bandd
Wednesday, 30 November 2016, 22:00
Сделал месячный перерыв.
Продолжаем.
Отмечу для себя:
15 тяги
15 веревка
15 джелк
15 садсак
До НГ такая прога.
PS Хочу большой член
Bandd
Monday, 16 January 2017, 16:16
Пришел к выводу, что веревка это не мое упражнение, на уровне ощущений толку от него никакого. Но растягивает кожу на члене зато, что не есть хорошо.
Пока вместо нее просто тяну по полчаса, уже задумываюсь о вешалке-руки ноют просто, хотя стаж то уже не малый...
Проблема номер 1.
Обнаружил по верхней части члена злополучную "струну". Почему я ее раньше не чувствовал? Может не достаточно сильно тянул...
Проблема номер 2.
Очень тяжело нагнетается кровь в головку, ее не разносит ни от чего! Уже на подступах к ней и до лимфы дело доходит, а накачать ее никак не выходит, отсюда наблюдаю общее отставание ее от роста других частей члена.
Короче в тренировках сумбур.
Из моих фаворитов-это тяги и садсак. От них я чувствую толк.
Нужно что-то еще эффективное и мощное, ломаю голову.
Tрунд
Monday, 16 January 2017, 16:52
Bandd QUOTE |
Проблема номер 1. Обнаружил по верхней части члена злополучную "струну". |
Главное не зацикливайся на этом, а то всё будет фигово.QUOTE |
Проблема номер 2. Очень тяжело нагнетается кровь в головку, ее не разносит ни от чего! |
У меня по началу так же было. Потом получилось "пробить". Так что это дело времени.QUOTE |
веревка это не мое упражнение |
Как выполняешь? Судя по описанию неправильно.
Название темы я бы тоже поменял. А то как-то грустно всё. Без огонька.
Юрец Юрец
Monday, 16 January 2017, 18:23
Трунд Название темы я бы тоже поменял. А то как-то грустно всё. Без огонька.
"Не растет - вот здорово то!"

типа того?)
Bandd
Friday, 20 January 2017, 20:54
QUOTE |
У меня по началу так же было. Потом получилось "пробить". Так что это дело времени. |
Чую подвох в анатомии, сосуды снабжающие ее где-то находятся в неудобном для хватки месте, потом что при пухлых сгибаниях она таки накачивается! А вот самостоятельно нагнать руками туда не могу.
QUOTE |
Как выполняешь? Судя по описанию неправильно. |
Оттягиваю за головку максимально и начинаю закручивать, держась за нее, 3-4 оборота, пока не почувствую жжение. Потом сижу, как жжение проходит, начинаю оттягивать до жжения и так далее.
Да я уже понял в целом, что интенсивность мои тренировок не способна вызвать следующий этап роста, все же уже больше года нуплю. Нужно или мощнее выполнять те же самые упражнения, либо включать более сложные, иначе прогресса не будет.
Вот и сижу, думу думаю.
Bandd
Wednesday, 08 February 2017, 22:58
Словил обострение ХРПР.
Стопудова из-за клэмпа, уже второй раз это происходит блин!
Теперь на месяц без тренировок
Bandd
Monday, 01 May 2017, 17:00
В итоге.
Нихерово так словил болезнь...
Вот только отпустило.
Возвращаюсь в НУП!
И сразу вопрос к знатокам, читал где-то в недрах форума версию. Что при тягах, туника то вовсе не тянется, а тянется внутренняя струна. Так вот сейчас, после перерыва, я Оооочень четко это ощутил.
Я тяну связки, особенно чётко это понятно когда тянешь через жопу.
Я тяну струну, особенно чётко это понятно, когда тянешь прямо от себя.
Я тяну кожу, особенно когда тяну вверх и в стороны.
Так поэтому и нет результата!!! Тунику НЕ растягиваю! (((
Как тянуть тунику???
Tрунд
Monday, 01 May 2017, 18:17
Bandd QUOTE |
Я тяну кожу, особенно когда тяну вверх и в стороны. |
Каким образом у тебя получается тянуть кожу, если при мануальных растягиваниях хват нужно держать под открытой головкой?
Bandd
Monday, 01 May 2017, 18:40
Хват я делаю исключительно правильно, просто анатомически, визуально, при тягах вверх и в стороны, кожа сильнее натягивается на пч.
При тяги вниз, через жопу, от себя. Кожа спокойно лежит на пч. Ну или с небольшим натяжением совсем.
Добавлено:
Это для понимания проблемы я привёл в пример, вижу, что НЕ эффективно тяну. Цель ведь объём, и мы тут уже 1000 копий сломали-ег без растянутой туники не достичь. А выходит сизифов труд.
От тяг ЕГ вырос у основания, да и все.
А по длине нипочём.
Bandd
Sunday, 14 May 2017, 18:18
С удивлением обнаруживаю после каждого занятия вуп ЕГ 15 см. Даже местами чуть больше. Я понимаю, что вуп это не есть ЕГ реальное. Но как же это ахеренно смотрится! Эхх...
Bandd
Wednesday, 22 November 2017, 15:36
Друзья!
Несколько набросков от нупера со стажем.
И все. Ухожу с форума, своих целей достиг!
Может кому-то когда-то пригодится.
Личный опыт без притензии на истину:
1. Тяните и обрящите по всем параметрам.
2. Лучшее, что может вам помочь-прогревание до тренировки.
3. Делайте раз в месяц перерыв на 4-5 дней.
4. Разбиваете тренировки на две в течение дня.
5. Ваши замеры-фигня. Погрешность утренней эрекции и вечерней доходит до 3-4 мм. А вуп может длится 3 дня. Имейте ввиду.
6. Нуп это процесс. Я достиг за 3 года цели.
7. Не парьтесь по поводу миллиметров, и результата, ищите мотивацию в себе. Вы делаете это либо в кайф, либо живите с маленьким членом. Выбор за вами, сильнее мотивацию придумать сложно для мужика.
8. Результаты будут-100%.
9. Сливать или нет после трени-пофиг. Как нравится.
10. Берегите себя во время сосудистых.
Всем роста и спасибо за помощь в достижении моего!
CRK
Wednesday, 22 November 2017, 16:06
QUOTE |
и обрящите по всем параметрам |
Это как?)
Живой араб
Wednesday, 22 November 2017, 16:23
CRK
Обретете типо