джель-вуду!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Мудрый
братья влад расказал секрет джельк-вуду! зделаите куклу с пенисом и делаем джельк кукле! пенис ваш будет рости пожалуйста пробуйте и пишити успехи! батюшка благасловил джельк-вуду и победу над любовником и нет греха братья не боитесь греха! angel.gif
100% Gratis
Мда...
Incubus.
Вуду... Батюшка благословил...может хватит?
Мудрый
брат батюшка отпустил грехи воимя победы над любовником это цель моя брат! vertag.gif sport.gif
sm??
Мудрый
Интересно ты тролль или реально поехавший со всеми своими сообщениями.
Зачем троллить на этом форуме? Я не понимаю.
Мудрый
брат не обзываися пожалуста я не оскарблял тебя no.gif nono3.gif beee.gif
Мудрый
куклу шить самому нельзя купить! зделал джельк вуду братья! програма 10 минут джельк 50 кегель 10 джельквуду 3\3 отдых! рост видел я во сне!
Добавлено:
happy.gif thumbup.gif bb.gif jump.gif
g0shan
Мудрый
У негров то вон какие мандинго и толстый как ЕГо..видимо на Вудили)
А Фалконе видимо вообще магистр.!
Отделочник
Мудрый
брат батюшка отпустил грехи воимя победы над любовником это цель моя брат! vertag.gif.gif  sport.gif

да врешь ты всё, к батюшке не ходил, батюшка ничего не отпускал, не благословлял, никакого любовника с ег 17, ни самого ег нет, жена да, была наверно..,
примесь религии как глумление, обидно.
Desmont90
Мудрый
Братишка Влад Дракула делал джельк вуду куклу?
Батюшка который богословил Вуду не в такой церкви сидел?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
100% Gratis
Desmont90
biggrin.gif
Да ладно вам ,реально позитивный чел,я уже который день ржу с этой темы
sm??
Отделочник
Он видимо сюда пришел с развлекательного ресурса какого-то где тема нупа поднялась или реклама проскочила, потроллить нас, нуперов, сумасшедших садомазохистов biggrin.gif
Desmont90
100% Gratis
Не я ничего против не имею, мне он тоже нравиться biggrin.gif
Мудрый
брат влад не дракула не обижаите друга брата влада! mad.gif nono3.gif beee.gif джельквуду батюшка разрешил потому что грех взял любовник! братья пожалуиста пробуите куклу и джельк!
Pickup
Мудрый
Ты сумасшедший...
Мудрый
брат за чем обижаеш я тебе не делал плохого! sad.gif
Бендер.
Мудрый, и как ты столько времени без бана обходишься? idontnow.gif
applikator
Тема не соответствует разделу. Закрыто.