TrueMaster
Tuesday, 24 November 2015, 20:45
Ребятки, вот решил влиться в вашу группу, так как не особо радует свой размер.
Мне 24 года в прошлом спортсмен, занимался баскетболом, сейчас качаюсь по тихоньку
Контрольные замеры пока не делал, сегодня сделаю, а вот программу новичка сегодня буду делать уже 4ый раз по программе 2х1
Отписывался в разных темах форума, но там так и не дали ответа...а именно у меня проблема с джелком...если давить на чл во время джелка, то больно вену, она там двигается и аж страшно делается, и эрекция быстро уходит....соответсвенно проблемно делать джелк
А если не давить на хрен то смысла от этого джелка и нет , так как он даже не набухает...
В общем буду по тихоньку вливаться!
В качалке я не плохо утомляюсь, это вроде бы не очень хорошо для НУПа ... так что придется делать выбор НУП или качалка?
jay reaper
Tuesday, 24 November 2015, 21:06
TrueMaster С персоналкой. Вену прямо больно или она как будто бы переходит из одного место в другое?? Если 2, то ниче страшного. С первым не встречался.(
QUOTE |
так что придется делать выбор НУП или качалка? |
Можно совмещать как я например. Но большее внимание отдаю конечно нупу он куда нужнее и хорошо проработанный пч смотрится куда лучше чем любые бицепсы и трицепсы и много много плюсов еще )
TrueMaster
Tuesday, 24 November 2015, 21:13
Понял! Сделал замеры перед НУПом
NBPEL - 14
BPEL - 15.5
EG - 11
Хочу достичь
NBPEL 17
и EG 14
:-D
А вена перемещается и в какой то момент больно делается
После трены напишу подробнее как и что с веной
TrueMaster
Tuesday, 24 November 2015, 21:39
Блин не могу делать =( Больно в том месте где вена разделяется еще на одну вену =(( скорее всего из-за перемещения что то там растягивается а их пути не сходятся и больно делается , что же делать?
Big men
Tuesday, 24 November 2015, 21:49
TrueMaster Привет!С вливанием!)Как с девушками дела обстоят при таком размере?)
TrueMaster
Tuesday, 24 November 2015, 21:56
Да было две девушки, первая не большая и она сразу спросила какой у меня ПЧ ) Если большой то не даст =) Так что мы подходили друг другу, хотя у нее до меня двое было , а у второй видать кто то с большим был , и я себя там не комфортно чувствовал.
А так уже возраст большой делается и девкам только большие подавай и я пока один 2 года уже, так как после последний девушки какая то депрессуха в голове из-за размера, да еще плюс эта баскетбольная команда дебильная насмотрелся в раздевалке там у всех висяки больше чем мой стояк блин =)
BigSize
Tuesday, 24 November 2015, 22:08
TrueMaster
Дружище, молодец, что создал свою тему, это дисциплинирует. Насчёт вены, я не понял почему так происходит. Когда я начинал то у меня немного виднелись вены и я боялся как то повредить их, делал очень осторожно, потом все смелее и смелее) желаю тебе дикого роста!
TrueMaster
Tuesday, 24 November 2015, 22:26
[B]
С веной вроде разобрался, щас через боль сделал, и тупо толи ее не стал замечать, толи она прошла сама...посмотрим как на утро будет...
Кстати после джелка EG с 11 до 12 поднялось, это конечно временно, и скорее через пару часов снова 11 будет, но значит есть куда расти и в будущем будет EG 12 без джелка а после джелка еще больше
sm??
Tuesday, 24 November 2015, 23:17
TrueMaster QUOTE |
Кстати после джелка EG с 11 до 12 поднялось, это конечно временно, и скорее через пару часов снова 11 будет, но значит есть куда расти и в будущем будет EG 12 без джелка а после джелка еще больше |
Да, скорее всего так и будет если будешь регулярно заниматься.
А вены у многих "катаются" по члену. Нужно научиться правильно и комфортно выполнять упражнения и ты даже не будешь их замечать.
spacerunner
Wednesday, 25 November 2015, 12:40
Роста)
amsterdam_08
Wednesday, 25 November 2015, 15:28
Раз баскетболист, бабы наверно думают что у тебя огого аппарат
Нормальные данные, с такими даннами можно много получить. Во посмотри как Орех вырос , у него намного меньше были начальные данные
TrueMaster
Wednesday, 25 November 2015, 15:46
QUOTE |
Раз баскетболист, бабы наверно думают что у тебя огого аппарат
|
Да вот в том то и дело )
vidik
Wednesday, 25 November 2015, 18:43
TrueMaster
На счет боли и вены,совет: Ты явно переусердствуешь! Делай первые две недели очень легкий хват без боли! Потом потихоньку усиливай хват! Иначе перетрен и стопор роста гарантирован! Это самое главное для новичка!!!
TrueMaster
Wednesday, 25 November 2015, 21:14
vidik
Да вот вчера через боль сделал и норм, потом даже не стал замечать что больно...а боль именно в том месте где вена на две разделилась. Не знаю почему так вены себя вели...
вряд ли это было переусердствование , потому что я прям совсем чуть чуть давил
TrueMaster
Friday, 27 November 2015, 23:41
Закончилась еще одна серия тренировок, сложнее всего это доение дается, не могу поддерживать даже 60 процентов эрекции, максимум на 10 проходов рук хватает, отсюда усталость психологическая и физическая получается, лишний раз поднимать его (((
Завтра день выходного, посмотрим что к чему. Вчера на ночь еще была тренировка, так сегодня целый день набухший на работе ходил.
В какое время дня лучше делать нуп перед сном или утром? Или от собственного желания и состояния зависит? Я вот с утра больше поспать люблю)
Добавлено:
Вена кстати больше не болит.
TrueMaster
Friday, 27 November 2015, 23:54
Блин еще заметил что он у меня немного влево кривить стал, странно, всего неделю делаю, вот щас даже висяк влево изогнутый, такое ощущение что левая сторона набухла и напряжена, а правая не так сильно отсюда кривизна идет
Орэх
Saturday, 28 November 2015, 0:12
TrueMaster QUOTE |
В какое время дня лучше делать нуп перед сном или утром? Или от собственного желания и состояния зависит? |
По желанию , самочувствию .
QUOTE |
такое ощущение что левая сторона набухла и напряжена, |
Ты делаешь сухой джелк ?! Если да , то нужно через несколько движений менять руку .
TrueMaster
Saturday, 28 November 2015, 0:50
Делаю сырой джелк. Как написано в инструкции для новичков) .
TrueMaster
Sunday, 29 November 2015, 12:50
Что-то чувствуется усталость от 2x1 тренировок, а может от недосыпа, попробую делать 2х2 первый месяц
TrueMaster
Saturday, 05 December 2015, 12:25
Прошло почти две недели от занятий, на вид вены немножко массивнее стали, сделаю первый замер еще через две недели. Вопрос по кегелю, его обязательно в проге новичка в конце делать? Мне на работу ездить долго около часа и я пока за рулем делаю его, а когда выполняю программу новичка чувствую уже какие то спазмы в мышке этой если напрягаю ее, подобно перегрузке физической
TrueMaster
Wednesday, 16 December 2015, 23:02
Программа новичка идет нормально, джелк уже как хобби делается, вот только что то последнюю неделю все время спускаю при джелке когда пытаюсь эрекцию нагнать.
Скоро буду делать замер после месяца тренировок
Чингачгук Длинное Копье
Wednesday, 16 December 2015, 23:34
Успешных тебе замеров!)
TrueMaster
Thursday, 17 December 2015, 8:58
Сколько нужно отдохнуть от тренировок перед замерами ? Пару дней ?
g0shan
Thursday, 17 December 2015, 11:38
TrueMaster
Так же бывает
TrueMaster
Sunday, 10 January 2016, 21:55
И так в связи с праздниками и тяжелым распорядком дня занятие я был вынужден прервать , но месяц с лишним тренировок не прошли даром
примерно 1 см получил прирост в длине. Завтра сделаю замер с фото.
EG за месяц увеличить не удалось, но видно как то что по мясистее что ли ПЧ стал )
Роман 17
Monday, 11 January 2016, 12:29
TrueMaster QUOTE |
но месяц с лишним тренировок не прошли даром примерно 1 см получил прирост в длине. Завтра сделаю замер с фото. |
Ни фига себе..! Ну.., с ростом что ли..! 
Напиши сколько/когда было и сколько сейчас стало..! Ну и... фото...!
TrueMaster
Wednesday, 13 January 2016, 23:38
Блин все никак не сделаю фото , и не знаю как лучше сделать замер ) он у меня изогнут немного влево и не плохо вниз, поэтому если я измеряю слевой стороны то он короче , а если справой то длиннее )
при джелке пытаюсь его выпрямлять конечно, но что то вправо в хорошо эрегированном состоянии он вообще не гнется, а влево достаточно хорошо поддается
Как гнуть не понятно ((
Кстати он в спокухе влево тоже смотрел, а теперь намного меньше )
TrueMaster
Wednesday, 23 March 2016, 11:34
Емае, на месяц выбыл из строя неделю давление шпарило, а потом три недели грипповал. Сделал замеры, за полгода стараний прибавил только в обхвате, за счет того что ли как то мясистее стал :-( длина не прибавляется, отписывался выше что прибавил на см, а это получилось что с другой стороны измерял, он у меня влево косится, поэтому слева если приложить линейку то 14 см а справа 15.. стартовый обхват был где то 11 - 11.5 сейчас, 12-12.5.
Все еще делаю прогу новичка, тяну в каждую сторону три раза по 45 секнду, джелк делаю пока не надоест, много повторений более 300
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Что то не прибавляет мне длины прога новичка совсем (((.
Я в отчаянии
Добавлено: От проги новичка тянется с каждой неделей вроде по сильнее, но самого результата при стояке нет ((
vitos0816
Wednesday, 23 March 2016, 12:34
Привет.
Сделай замеры стоя. Линейка должна быть сверху ПЧ. Посмотри у меня в персоналке фото как нужно.
Видимо ты плохо прорабатываешь Джелком. Делай по времени 10-15 минут , смотри на проработку пениса. 300 раз это много. Качественно движения делай.
TrueMaster
Wednesday, 23 March 2016, 13:43
Что стоя что лежа одни и те же результаты) 300 не считаю много так как укладываюсь за полчаса по
40 - 50 раз с перерывами делаю. Там же сказано двести повторений, я со временем до 300 увеличил. Может и не так сильно прорабатываю, но головка надувается от джелка, травм не получал.
hikkie
Wednesday, 23 March 2016, 13:58
TrueMaster
Тоже делаю не на счет и не на время, а на проработку и на мой взгляд,вроде как нейтральный индикатор-появление небольшого количества красных точек на стволе,значит что создал хорошее давление внутри пч и тренировку можно считать качественной,совсем нет точек - просто тренировка на цементирование предыдущих результатов.
TrueMaster
Wednesday, 23 March 2016, 14:03
vitos0816 Прочитал вашу персоналку, жесть конечно Вы депрессуху на себя наводите, и проблем которых нет видите, пишите что он у вас загнут вниз, а по фото нормальная форма, загнут вниз как раз у меня фото [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
TrueMaster
Wednesday, 23 March 2016, 14:52
Только что хвалился, что не получал травм, как щас обнаружил после вчерашней тренировки красные точки и покраснения на коже пч, если трогать это место то немного жжот, как быстрее вылечить?
bordo
Wednesday, 23 March 2016, 15:14
размер нормальный не комплексуй
TrueMaster
Thursday, 24 March 2016, 18:13
Как произвести замер если ПЧ загнут вниз? А выпрямлять его больновато, боюсь получить травму
***snaiper***
Thursday, 24 March 2016, 20:49
TrueMaster
Метром мерь, и потом так и мерей.