15x15

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
mybigbrother
Привет всем. Один из самых любимых мной форумов. Слежу я за ним уже второй год. Решил присоединиться основательно.
Опытных людей здесь много. Помогите мне, пожалуйста, как новичку, оценить свои возможности, как подойти крайне серьёзно к вопросу нупа.

Мне 22 года.
Размеры моего пч 15х15. В диаметре стабильно 4,8-5.0 см. У основания 5,5см.
В сексе с девушками проблем особых нет. Единственное, жалуются на объём при blow job:D остальное как бы нормально. Сам я большой. Рост 193см. Вес 89кг.
Мне с моими руками кажется, что пч маленький. Ведь 15см это совсем чуть-чуть по меркам форума.
Буду делать 18-19х16. Как быть?
С чего начать? Прогу новичка освою.

Есть ещё проблема. Короткая уздечка. Как решить с этим проблему? Рубцы уже везде. В сексе не так перетянешь, все кирдык, как в страшном сне пытаешься закончить.
Ещё подскажите, нормальный ли у меня размер сейчас?

Всем ялды, огромной!!!
Как только пойму что к чему, сразу отпишусь и начну свой путь к мечте!!
biggrin.gif
sm??
mybigbrother
Я бы на твоем месте только тянул, дважды в день утром и вечером по 10-15 минут. Без выходных.
Т.к. ты говоришь, что проблемы у девушек с минетом.
Только тянуть нужно качественно, и регулярно.
Lone Lion 1990
mybigbrother
Размер норм. Ег вообще супер. Я думаю акцент на растягах делать, ег и так вырастет на см от растягов и сосудистые для потенции и для общего здоровья. Единственное что я заметил что при стартвовом большом ег тянется сложнее чем ег 12-13. Но 1-2 см должен без мегаусилий сделать)
mybigbrother
Качественно это как?
Добавлено:
Тут люди пишут, что можно 2-3 см на мануалке сделать. Потом же надо как-то закрепить результат, а то вдруг откат..
Добавлено:
Ещё добавлю, одна особа мне сказала, что он у тебя большой такой, а в длину что-то тютю, не знаю, как теперь подизбавиться от формирующегося комплекса..
Добавлено:
Lone Lion 1990
sm??
sad.gif((
sm??
mybigbrother
Это значит, что ты тянешь сильно, прям по максимуму, без боли, но очень сильно. При этом нужно держаться под головкой(оголяя ее если ты не обрезан).
Делай силовые растягивания и будет реальный результат. Главное в растягах регулярность и правильное выполнение упражнения.

Тут люди пишут, что можно 2-3 см на мануалке сделать. Потом же надо как-то закрепить результат, а то вдруг откат..

Сперва сделай хотя бы 2 см, а потом уже про откат будешь думать.

15 см с вдавленной линейкой или нет? Если без вдавленной, то сколько со вдавленной, может у тебя жировая прослойка большая?
mybigbrother
С sm??
С вдавленной 17см
Добавлено:
У меня жира в паховой, в лобковой области достаточно. Хотя сижу на сушке.
Добавлено:
Замеры по стандартам нупа позже скину.
sm??
mybigbrother
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про жировую прослойку тайм код = 9:20 , если досушишься до такого процента жира (прослойка на животе около 5 мм)
Если досушишься до такого уровня будет гарантировано минимум 16 см у тебя даже без нупа, а если еще будешь делать растяги как я описал выше, то будет минимум 2 см прироста
neitrino
mybigbrother

Мне с моими руками кажется, что пч маленький. Ведь 15см это совсем чуть-чуть по меркам форума.

Зато 15 ег уже не мало, даже по меркам форума! Ты даже на проге новичка уже можешь Ялду сделать, ведь 16х16 это самая настоящая Ялда! Так что скорей проходи прогу новичка, выжммай все с мануалки и на тянущие девайсы!
С вливанием!
Добавлено:
Если уздечка надрываетсяипостоянно, то тогда скорей всего выход-пластика, у меня к примеру раз по молодости порвалась, теперь больше не беспокоит.
RebelMax
mybigbrother
Думаю, ничего нового не скажу, но тебе только тянуть, а ЕГ сам чуток ещё прибавится.
Что касается уздечки, то согласен с neitrino, лучший выход и долой мучения.
Ну и конечно же роста smile.gif
jay reaper
neitrino
даже по меркам форума

Где нибудь эти мерки можно посмотреть?
RebelMax
jay reaper
Ну, думаю, это о желаниях пользователей. Я когда только осваивал форум, тоже часто встречал 18-20 и ЕГ 15-16)))
Просто-Джо
jay reaper
Где нибудь эти мерки можно посмотреть?

Может здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif
Desmont90
sm??
Я думаю автору некуда сушиться, при его росте он и так мало весит.
ДяДя VoVa
Приветствую, повезло тебе дружище с пч 15 на 15 это средний и очень толстенный пч, 16 на 16 можно смело считать большим членом да че тут говорить многие ребятки с форума махнули бы 18 на 14 на такой-) цели ты поставил адекватные учитывая свои стартовые, сделай упор на растяги + сидения на пч если от этого результата не будет покупай экс тебе надо работать исключительно на длину +1 см ЕГ в любом случаи сделаешь успехов! smile.gif
sm??
Desmont90
Я думаю автору некуда сушиться, при его росте он и так мало весит.

Ты не прав. Вес это просто число, которое состоит из многих составляющих: органы, мышцы, кости, кровь, жидкости, сухожилия, и прочее и конечно же ЖИР. У каждого человека индивидуальные пропорции всего этого, нам (нуперам) для увеличения длины нужно уменьшить жировую прослойку, а не вес. Автор сам сказал, что у него есть лишний жир, поэтому для него идеальный вариант убрать лишний жир и получить халявную длину.

Возможно и у тебя есть лишний жир, проверить можно ущипнув себя ниже пупка за живот. Именно за живот, а не за кожу. Если у тебя складка 5 мм, то тебе можно забить на сушку, если более 1 см, то можно смело сушиться и получать халяву.
RebelMax
Desmont90
Тут я согласен с sm??, у самого рост около 180, а вес 80, сам по себе не толстый, в принципе, даже сказал бы, что спортивный, но всё лишнее идёт в живот, у меня точно больше 2 см прослойка, но пока не пытаюсь её убрать, так как весь смысл набора массы потеряется)))
Desmont90
sm??
У меня и так прослойка 1см куда меньше, при весе 85кг, ну у меня лично лишнего жира вобще нигде, я считаю себя худым, мой рост 188см.
Monte
А что при растягиваниях и обхват растет?
RebelMax
Desmont90
У меня и так прослойка 1см куда меньше, при весе 85кг, ну у меня лично лишнего жира вобще нигде, я считаю себя худым, мой рост 188см.

Просто sm?? говорит, что все разные, кто-то будет худой, а кто-то не очень при одинаковых параметрах.
Monte

Вроде как чуток растёт.
mybigbrother
Спасибо всем большое за отзывы, за наставления от профи. Попробуем с малого, может получится до танкиро дорасти, он вообще монстр, для меня пример. Буду равняться на вас, друзья.
Всем ялды.
mybigbrother
RebelMax
RebelMax
В каком положении лучше делать растяги??
jay reaper
mybigbrother
Стоя
RebelMax
mybigbrother
Соглашусь с jay reaper, как по мне, их сидя и не поделаешь нормально.
mybigbrother
RebelMax
А лёжа пробовал?
Добавлено:
Джелк лёжа это наверно абсурд? Кровь же гоняем под давлением! Или все-таки можно?
Просто-Джо
А растягивание с помощью ног (DLD Foot Long Stretch) как же ? biggrin.gif
Добавлено:
jay reaper

Добавлено:
Или все-таки можно?

можно
RebelMax
mybigbrother
Лёжа джелк разве что, но точно не растягивания))) Но я лёжа ничего не пробовал)))
Просто-Джо
Нуполеон вон лежа растяги через жопу делает
Добавлено:
Мне лично стоя больше нравиться.
А-растяги сидя
NUPLEON
Просто-Джо
Нуполеон вон лежа растяги через жопу делает

Просто так мне было удобнее тянуть, а вообще лучше конечно все делать стоя! wink.gif
RebelMax
Просто-Джо
Ну да, А-растяги стоя неудобно, я говорил о классических, как по мне, их только стоя и можно делать, если сидя или лёжа, то не во все стороны получится тянуть как следует.
Длиннный
Monte

у меня от веревки например обхват пошел, пока не мерил, но визуально да и в руке совсем другие ощущения. кстати от Лестора в свое время тоже обхват пер.
mybigbrother
NUPLEON
NUPLEON
От силы рук зависит качество мануальных упражнений в нуп?
mybigbrother
RebelMax
Я перезамерил eg, у меня не 15 как было со старой тряпичной линейкой, а новой, у меня 14.4
RebelMax
mybigbrother
В любом случае это хороший показатель, мне до твоих идти и идти cool.gif
mybigbrother
RebelMax
Привет всем, вопрос такой: стоит ли растягивать пенис вперёд на начальных этапах? Лучше начать с растягивания связок? Tankiro
Добавлено:
Какую температуру для прогрева лучше делать?
mybigbrother
neitrino
Первая нуп-сессия была сегодня. Похоже, что прошла не зря. Растянутый вместо 15 вначале бал результат в 15,5. Это хорошо?
BigSize
mybigbrother
Да уж бро, Егешка у тебя шикарная))мечтаю об этом только пока) Как тебе посоветовали выше- делай только тяги. Можешь конечно и джелькануть чуток, для тонуса самое то после растяг. Но считаю что 15 это идеальный обхват. Вон даже в рот не помешается при блоу джобе)) а длину ты с лёгкостью сделаешь даже на проге новичка. Желаю тебе минимум 3 см длины. Дикого Роста!
Чингачгук Длинное Копье
Стартовые хорошие)успехов.
Я бы лучше налегал на экс и растяги...на начале длина будет хорошо идти )
mybigbrother
Чингачгук Длинное Копье
BigSize
Спасибо парни, сам удивился. Мой первый косяк был в том, что я попробовал потянуть пенис в ванне, когда душ принимал.
Бля появились чёрные точки, понял, что накосячил, подлатал пч. Сегодня только дождался нормального начала пути истинного в грязи. Прогревать, прогревать и ещё раз прогревать!!!
Всем ялды!!! +6 минимум см!!!
neitrino
mybigbrother

Первая нуп-сессия была сегодня. Похоже, что прошла не зря. Растянутый вместо 15 вначале бал результат в 15,5. Это хорошо?

Да, хороший вуп 0,5.
mybigbrother
BigSize в какое время суток лучше всего нупить? если не получается делать прогревы, без них стоит вообще нупить? я живу с родителями, студент, скрыться некуда, паливо пипец везде. как быть????? нужна помощь профессионалов!!!!
sm??
mybigbrother
Надуманая проблема. Нупь с утра, под одеялом полулежа, даже не заметит никто, можешь сделать вид, что книжку читаешь. И прогрев не потребуется, т.к. с утра всегда член горячий из-за одеяла. Можешь нупить не с утра, а перед сном, тоже под одеялом безпалева. Тут все зависит от твоей фантазии, можно столько вариантов придумать. Тебе скорее всего просто лень нупить, вот и ищешь всякие отмазки. Все очень просто - не будешь нупить, не будет роста!
mybigbrother
sm??
Выкрутиться я всегда смогу! У меня есть опыт с прогревом и без него. Так вот первый вариант по кайфу. Как в зал сходил. А без прогрева как-то не очень.
mybigbrother
sm??
Подскажи, пожалуйста, на первых порах норм делать растяги только на связки? Побаливают немного сначала, а потом ничего, проходит.
mybigbrother
neitrino
От джелка трескается и ломается кожа? Это наверно хороший знак для нупера?
BigSize
mybigbrother
BigSize в какое время суток лучше всего нупить? если не получается делать прогревы, без них стоит вообще нупить? я живу с родителями, студент, скрыться некуда, паливо пипец везде. как быть????? нужна помощь профессионалов!!!!

Прекрасно тебя понимаю)) тоже сейчас так же у меня. Делаю в ванной. Хотя конечно задают вопросы "что 2 часа делаешь в ванной"))) неприятно конечно, но выхода нет, пусть думают что хотят, я хочу достичь своей цели! Делай когда удобно и желательно конечно греть. Но если пипец не получается греть то делай всухую с низкой интенсивностью. Делал несколько раз без прогрева, скажу что вообще ниочем, как будто и не делал. Да и прогреваете спасает от травм. Желаю тебе дикого Роста
sm??
mybigbrother
Подскажи, пожалуйста, на первых порах норм делать растяги только на связки? Побаливают немного сначала, а потом ничего, проходит.

Если побаливает немножко, то все нормально, а если резко и реально прям болит, то отдохни и продолжай тянуть, но уже с меньшей силой, чтобы не до боли.
Роман 17
mybigbrother
От джелка трескается и ломается кожа? Это наверно хороший знак для нупера?

Ну не знаю не знаю..! У меня ничего не трескается и не ломается (делаю мокрый джелк)! Сомневаюсь, что это хороший знак для НУПера... особенно для начинающего..! ИМХО либо перетрениваешь либо чё-то не так делаешь..!