1. Прогрев 5 минут
2. Растяжка члена в 4 стороны по 5 минут(с каждой минутой увеличение силы натяжки) между актами отдых - 1 минута и восстановление кровообращения члена массажом. После 4х действий в разные стороны, необходимо вытянуть член еще разок поодаль от себя лимитом времени в 1 мин, в завершение 10 раз сжать его не причиняя себе боли.
3. Прогрев 3-5 мин.
Конечно же себя я люблю и отнесся к члену бережливо, сильно не тянул и тянул по 3 минуты максимум не испытывая боли вовсе. Признаюсь что сейчас я способен выдерживать нагрузку в 5 минут(натягивать каждую минуту чуть сильнее также в силах) но хотелось бы знать Стоит ли? И насколько это упражнение "сложно" то есть можно ли его использовать при первом месяце тренировок... или это уже продвинутый курс??
Спустя недельку я начал углубляться в данную тему, понял все прелести джелка и догнал что одни люди страдают плохой эрекцией причиной этому становится превосходящая ПЧ - широкая туника. Другие довольствуются мощной и твердой эрекцией но отсутствием роста и причиной этому - широкий пч... Исходя из знаний я выбрал больший уклон на рост а уже потом на обхват..
3. Растяжка члена по программе выше (каждый день по 2 раза в день утром и вечером, силу тяги контролировать по состоянию члена)
4. Прогрев 5 мин.
Или
1. Прогрев 5 мин
2. Джелк (60доений)
3. Растяжка по программе выше
4. Прогрев 5 мин
5. Тренироваться 2х1 (2 дня тренировок 1 день отдыха)
Прошу вас оценить... Также слышал что перерыв между растяжками должен составлять 12 часов, поэтому планирую делать растяжку утром и вечером и тянуть в зависимости от состояния ПЧ... Хотел бы обсудить с вами "Джелк" и "Перетренерованность" и обсудить все ощущения при тренировках...
Добавлено:
спасибо за внимание...