вешалка за 5 минут)доволен ею вполне))))

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
nooper52
Всем привет.Давненько следу за форумом,смотрю кисловато стало немножко.пришёл к вам с новой свежей идеей по изготовлению самодельной вешалка.По сути своей,ничего делать и не нужно,она уже готовая продаётся в магазинах по продаже инструментов.вот приобрёл за 18 рублей,такую не простую резиновую крепилку,которая по-сути предназначена для скрепления патрубков в ВАЗах,по которым протекает антифриз и т.д.,а взяла она меня тем что прорезинена,и очень уж просто крепится)в общем прощай неудобный и ужасный экс,да здравствует подвешивание)джелк мне в помощь,да сила с бадягой)вообще принцип прост,веревка груз,2 болта(идут в комплекте) и сама вешалка.вот фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Если интересно кому,пишите в этой теме,выложу больше фото,детально расскажу что и как)
Сок
Как мне кажется это сантехнический хомут smile.gif) есть прирост от экса?
Конспиратор
Кто-то уже выкладывал такую вешалку smile.gif
Так что прости, револицонной свежей идеи не получилось! biggrin.gif
Это лишь первые шаги, я как начал свои девайсы конструировать, потом мозг постоянно работает, ищет как бы всё вокруг к члену прицепить)) Так что начинание хорошее smile.gif
chaburek
Попробовал так же, через 5 минут головка чёрная. Что не так?
Incubus.
chaburek
Неправильное крепление. Или обмотка. Или всё вместе.
chaburek
nooper52, у тебя голова не чернеет?
Я уж и так и сяк, блин всё равно чернеет.
александр македонский
бодяга причем не понял??
умеренныій
Конспиратор
я как начал свои девайсы конструировать, потом мозг постоянно работает, ищет как бы всё вокруг к члену прицепить))

Аналогично. Одно время даже ходил по базарам и стройматериалам без определенной цели. Смотрел, фантазировал как и что можно приспособить к пч. Довольно азартное занятие, куражит и бодрит. Уже спрыгнул. smile.gif
Баязэт
умеренныій
Аналогично. Одно время даже ходил по базарам и стройматериалам без определенной цели. Смотрел, фантазировал как и что можно приспособить к пч. Довольно азартное занятие, куражит и бодрит. Уже спрыгнул. 

biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
спрыгнул
Конспиратор
умеренныій
Скоро можно будет семинары организовать:
Как соскочить с нуп-зависимости и вернуться в нормальную жизнь smile.gif

умеренныій
Баязэт
спрыгнул

"Житие мое" (с) biggrin.gif

Конспиратор
Скоро можно будет семинары организовать:
Как соскочить с нуп-зависимости и вернуться в нормальную жизнь

...и стать нормальным! Мастер класс! laugh.gif
Тёма1111
привет)))я на днях начал заниматься нупом))сначала попробовал простым хомутом) а недавно нашел такой же кук у тебя сантехнический хомут)) гораздоудобнее)))