ВасяКотов
Wednesday, 04 November 2015, 2:33
Всем привет!!! Я тут новичок, и прошу помощи, от опытных НУПеров и кто носил экстендеры и продолжает носить!, Вот моя плачевная история: Я приобрел экстендер "EasyMaxPenis" начал носить его с 10 января по 18 февраля 2015 года, носил каждый день по 4 часа бывало даже по 6 часов с перерывом, хотел чтоб побыстрее был результат, в итоги так сильно вытянул, что головка по-краям побелела и было очень больно, я решил пойти принять горячий душ и мануалку делать, после душа намазал головку члена цинковой мазью перед сном, на следующий день почувствовал колющие боли в головке, ну думаю пройдет, решил принять ванну и передернуть, и тут меня осенило что эрекция стала очень плохой и вялой ПЧ стал падать и показалось что вены набухли (учитывая что у меня хронический простатит, "как начал носить экстендер" эрекция была лучше даже утром была и в туалет бегал 1 раз за ночь а не 2-3") с трудом я передернул.... и пошел в аптеку за цинктералом и анальгином начал пить ни чего не помогало да и времени не хватало на лечение, после этого прошло около 9 месяцев ( за такое время женщины рожают!) а боль как была так и осталось появились рубцы и правая сторона головки стала болеть причем у правой стороны чувствительность стала чуть хуже но при этом болевые ощущения остались а приятных нет, но не сразу со временем, словно "онемела" не много( меня это очень сильно беспокоит "онемение" из-за онемения я пишу все это) летом с июля по август я посетил 4 урологов и все разводили руками, один только прописал Троксевазин и по советовал сделать "Допплерографическое исследование сосудов полового члена" в октябре я пошел делать "Допплерографическое исследование сосудов полового члена", врач сказал, что растянул белочную оболочку ПЧ пережал жгутом сильно из-за этого появились рубцы и артерии из-за этого кровь не до конца в головку приливает, назначил мне 3.5 месяца курса, 2 раза в неделю я должен делать укол в ствол члена, чтоб пещеристое тело лучше раскрывалось (назначают такое лечение при эректильной дисфункции), причем когда укол сделаешь эрекция появляется и член болит встает на процентов 90-95 но при этом головка члена остается такой же маленькой и прописал гель "Контрактбекс" мазь от рубцов, счас уже как месяц лечения прошел а эффекта особо нет пока, гелем мажу только неделю, бывает в правой стороне головки ПЧ пульсирующие ощущения! Как тут быть, что можете посоветовать?
Summerset
Wednesday, 04 November 2015, 19:40
Нда, тяжко читать такое, конечно.
Поделись, каким образом носил: какие нагрузки были, делал ли через боль, делал ли прогревание, и всё такое. "Его пример -- другим наука", как говорится.
Поправляйся.
ВасяКотов
Wednesday, 04 November 2015, 20:15
Штанги на экстендере выкручивал на максимум бывало через боль носил, прогревания не делал, после снятия экстендера делал мануалку и под теплую воду ПЧ подставлял на 2 минуты, член был 14.7 в длину стал от 15-15.50 до 16!
Tpaxae6Mupa
Wednesday, 04 November 2015, 20:17
[b]ВасяКотов[
да контроктубекс так себе от рубцов, попробуй цикапласт баум Б 5 от компании Ла рошь позе, Авен сикальфат, так же Инфракрасные лампы давно и успешно применяются в ведущих европейских и отечественных косметологических клиниках. Воздействие направлено на избавление от отечности тканей, активизацию местных обменных процессов, вывод токсинов, борьбу с проявлениями целлюлита. Под действием тепла открываются поры, что используется в процессе глубокой очистки кожи от сальных пробок (комедонов). усиливается циркуляция крови в пораженном болезнью органе, что способствует оперативному избавлению от токсинов и продуктов распада.
Лечи проблему изнутри тот же простатит сейчас вроде все лечится,и не дрочи это главная проблема,тем более при простатите
ВасяКотов
Wednesday, 04 November 2015, 20:23
спасибо, за совет, можно по-подробнее про Инфракрасные лампы?
Tpaxae6Mupa
Wednesday, 04 November 2015, 20:32
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ты если лечишься то ты исключи растягивания !!!думаю легкий джелк улучшит циркуляцию,и выкинь этот экстендер скорей ты иза него повредил головку
скорей всего ты ей не давал востанавливаться то есть под забил этим ты ей с каждым разом только и вредил, попей таблетки
может тут ни чего страшного нет,а врачи неопытные и не могут диагноз поставить что странно,множество забболеваний может и дела вообще не в нупе
не думал об этом ?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Троксевазин хорошее средство мажь на ствол он хорошо как раз улучшает циркуляцию и тп грей больше если пеширистое
ВасяКотов
Wednesday, 04 November 2015, 21:04
экстендером я уже не пользуюсь 9 месяцев и не нуплю столько же, думал его реально выбросить, троксевазин использовал еще летом эффекта не ощутил, сегодня в ванной начал джелк делать вместе с кегелем, мыло использовал головка становилось большой и в правой части головки ощущения стали чуток лучше или мне так показалось, но стоило перестать делать как через 10 секунд ПЧ стал падать, буду продолжать делать джелк и кегеля, "за лампы спасибо", нужно будет приобрести!