Мой путь к вершине

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
kven

Здравствуйте, уважаемое НУП-сообщество!

Обо мне: 35 лет, рост 172, вес 74.

История: Как-то не сильно заморачивался своими размерами, хотя иногда проскальзывало, что у меня чуток меньше среднего. В 2012 при разводе(причина развода конечно не эта) жена мне прокричала в ссоре что типа и член у тебя маленький! Все, в сознании закрепилось, клещами не выдерешь. Вообщем, появилась у меня после развода другая девушка, у нее немаленький опыт в сексе. И я, на этом загоне с размером, спросил у
нее, какой у меня размер. Она, после стандартных "у тебя большой" и так далее, призналась, что у меня чуть меньше среднего. Это было последней
каплей, и я начал искать в инете информацию, в результате наткнулся на этот форум. В течении 9 месяцев использовал джелк плюс экстендер
китайский.

Мои данные:

------25.12.14----25.02.15----25.05.15---21.07.15---18.08.15---10.09.15Цель
NBPEL..14,0.........14,0......14,8.......14,5.......14,5........15,0...>>18
EG .......11,7.........12,0......12,0.......12,0.......12,0........12,5...>>16
BPEL ....16,0.........17,0......17,4.......17,6.......18,0........18,5...>>21

в спокойном состоянии было 8, стало 10

Носил экстендер в среднем по 2 часа в день, пока не сломался. Знаю, что мало, но он петлевой, замучался с ней, соскальзывала часто. Джелк
с перерывами, 2 дня через 1.

Как мне кажется, у меня рост шел от джелка в основном, точно сказать не могу, так как совмещал с эксом.

Планирую попробовать самодельную вешалку от pro_2000, но пока не нашел шланга нужного диаметра, купил 2 см, а нужен 3. Или такой подойдет?
Пока все, спасибо за внимание!
Dominativ
kven
Привет Товарищ, начальные данные нормальные: я бы посоветовал все таки Вакуумную систему крепления, cам носил механический экс, ой сколько я им натер даже вспоминать страшно), сейчас ношу вакуумный экс вобще небо и земля.
kven
Dominativ
Привет! Да я знаю, что нормальные, "в пределах нормы", но средний это 15-16, а не 14 sad.gif От вакуумного лучше рост пошел?
Dominativ
kven
Его носить удобнее, ничего не натирает ну да получше, я его носить дольше мог просто
igorek1337
Здарова. Сейчас то у тебя все нормально. 15х12.5 . удачи в тренировках
kven
igorek1337

Привет!
Тогда 15,5 надо, чтоб точно середина biggrin.gif
BigSize
kven
Привет. 15 см это норм, но думаю для полного счастья тебе надо ещё + 2см) это вполне реально. Удачи и роста
kven
BigSize

Привет! Думаю, да, реально. Но нужно много работать в этом направлении. Кстати, у меня размер NBPEL от BPEL отличаются на 3,5 см. Хотя вес нормальный, я не худой и не толстый, хорошей комплекции. Это большая разница? И можно ли "достать" хотя бы лишний сантиметр, снизив жировую массу тела?
Dominativ
kven
как бы не полтара) Конечно можно.
kven
Вот скажите мне. Задумался, почему у меня параметр BPEL рос активнее. Может быть, я придирчиво измеряю с невдавленной линейкой, но никак не могу толком измерить параметр NBPEL. Нет четкой границы, так сказать)) Поэтому всегда делаю замер чуть в минус, мне кажется,. В связи с этим всем назрел вопрос, как измерять со вдаленной линейкой, а именно, какая сила нажатия? Ибо чем сильнее нажмешь, тем больше будет размер)) С какой силой надавливаете примерно?
sm??
kven
Суде по твоим размерам у тебя большая жировая прослойка, можешь начать похудение и будет минимум +2 см к npbel, практически на халяву.
Советую к просмотру:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как убрать живот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сушка, как сжечь жир к лету
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как похудеть быстро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как быстро похудеть

Большинство нуперов имеют реальный запас к nbpel, который ленятся использовать. А ведь похудеть ЗНАЧИТЕЛЬНО проще, чем вытянуть.
Советую совмещать нуп + похудение. Вырастишь очень-очень быстро если займешься похудением!
kven
sm??

Спасибо!
ДяДя VoVa
kven

Приветствую, на счет жены и обиженных девушек не когда не принимай всерьез то что они говорят ты уже не мальчик и должен понимать бабы в таких случаи всегда хотят уколоть, средние размеры у европеоидной расы 14-16 см и не НБПЕЛ такого понятие у врачей нету есть только в нупе поэтому член у тебя был довольно нормальный добротный середнячок 70-80% удовлетворить можно, поэтому не мороч себе голову и увеличивай спокойно успехов! smile.gif
kven
ДяДя VoVa

Да, знаю, но хочется солидный запас, плюс не нравится, когда твою девушку кто-то шпилил с большим, чем у тебя болтом) Постараюсь похудеть, хотя у меня рост/вес в норме, дрыщом тоже не хочется быть...

P.S. Так с какой силой и в какое место надо давить, чтобы узнать параметр NBPEL? Мне кажется я намудрил, когда вначале замеры делал.
neitrino
kven
Привет!

P.S. Так с какой силой и в какое место надо давить, чтобы узнать параметр NBPEL? Мне кажется я намудрил, когда вначале замеры делал.

Давить не нужно прикладываешь линейку сверху пч, одновременно отгибая его параллельно пола!
Bergen
kven

NBPEL - размер с невдавленной линейкой.
BPEL, BPFSL - вот здесь надо давить до легкой боли, в лобковую кость. В таком случае замер будет происходить при одинаковых условиях.

PS. Роста!
neitrino
kven
Кстати, тоже первый реальный рост получил от китайского экса, сей час на вешалки про2000;), так же как у тебя разница нбпел-бпел большая, хотя сам не толстый, занялся бегом по утрам и качалкой, уже есть результат!
Куры безмозглые те бабы, которые мужиков так хотят унизить, с размером у тебя все норм, удачи по жизни, легких сантимов в нупе!
kven
Я неправильно спросил, вот вопрос)) Так с какой силой и в какое место надо давить, чтобы узнать параметр BPEL?
Добавлено:
Спасибо за ответы и пожелания, буду стараться и сюда результаты писать! Всем роста!
ДяДя VoVa
kven

Пусть и минимальный процент но есть парни у кого шланги 22-23 см нбпела но это жизнь, меня лично это бы не смущало да и к тому что кроме внешне солидности далеко не факт что он лучше тебя в постели, главное умение и средней размер хотя бы от 14 на 12 и все можно быть королем постельных сцен!

На счет БПЕЛА его нужно мерить стоя отгибая член параллельно полу таз вперед не выдвигать ибо член будет казаться длиннее и вдавить линейку в лобковую кость + сидя когда меряешь обычно от 0.5 до 1.5 см больше.
kven
sm??

Кстати, я тоже давно смотрю Борисова. Спасибо за ссылку, дельные советы дает. И в связи с этим вопрос к форуму: Ну допустим, у меня BPEL 18, смогу я похудеть и сделать себе за счет этого NPBEL 16,5. От этого, кроме как от внешнего вида что-нибудь изменится? Как я смогу засунуть эти 16,5 в девушку? Ведь у нее задница, как бы это сказать... Кхм... Тоже не квадратная! А если ей тоже похудеть, то получается, я еще больше запихнуть смогу? biggrin.gif
sm??
kven
Все верно, но я бы уточнил не похудение. А именно уменьшение жировой прослойки. Если у тебя жировая прослойка маленькая, то твой член будет по факту заходить глубже, чем с жировой прослойкой большой.
Представим две ситуации:
1) ты (сейчас) с крупной жировой прослойкой и NBPEL 15 сможешь входить в некоторых позах глубже чем 15 см, но точно не на 16.5 см
2) ты (после жиросжигания по Борисову biggrin.gif ) с маленькой жировой прослойкой и NBPEL 16.5 см сможешь входить больше, чем 16.5 см, но совсем немного (но я думаю, что в твоем случае NBPEL будет больше, чем 16.5 при реально маленькой жировой прослойки) сможешь войти ЗНАЧИТЕЛЬНО глубже, чем с NBPEL 15 (и жировой прослойкой сейчас)

Ведь у нее задница, как бы это сказать... Кхм... Тоже не квадратная! А если ей тоже похудеть, то получается, я еще больше запихнуть смогу? 

Абсолютно верно, если партнерша имеет маленькую жировую прослойку то в нее ты сможешь войти глубже, чем в точно такую же партнершу с большей жировой прослойкой. Но лучше начать именно со своей жировой прослойки! biggrin.gif

Я бы полюбасу на твоем месте занялся жиросжиганием, в твоем случае реально сделать 16.5 NBPEL к новому году, а если очень постараться, то можно и все 17 см сделать только жиросжиганием, а если еще и нупить регулярно и качественно, то вообще можно 18 NBPEL сделать к 31 декабря.
Ты один и тех немногих, кому практически на халяву можно очень быстро вырасти, а используешь ты это или нет зависит только от тебя, я скинул тебе видео, надеюсь ты уже просмотрели их, откорректировал питание и запустил процесс жиросжигания.

Желаю тебе сделать правильный выбор! wink.gif
kven
sm??

Да, я работаю уже в этом направлении, уже минус пару кг) Правда это скорее вода уходит пока, дальше сложнее будет, но я упорный! Пока не меряю результаты, обещаю через месяц сделать замеры. 18 NPBEL к 31 декабря, вот это я понимаю подарок! Закажу деду морозу biggrin.gif
sm??
kven
Да, я работаю уже в этом направлении, уже минус пару кг)

Красава!
Я две первых недели тоже радовался, вода очень быстро уходила, потом по 1 кг в неделю уходило или чуть меньше.
Главное не сойти с режима. Мне сразу практически очень сильно хотелось есть все подряд сладости, чипсы, колу и прочее, даже ту пищу, которую вообще никогда не ел. Не знаю столкнулся ли ты с этим, но советую посмотреть еще видео Денчика которое мне очень сильно помогло психологически держать режим питания:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как не сорваться на диете

Советую еще талию, пузо и жопу замерять каждый месяц гибким метром. И фотки обязательно сделай в полный рост с разных ракурсов (очень сильно за мотивирует тебя после первых результатов) фотки тоже лучше каждый месяц.

Я себе тоже цель поставил 18 nbpel к новому году. У нас с тобой практически одинаковые размеры, только я худеть раньше тебя начал и точно знаю, что это реально работает. smile.gif
kven
Позади месяц диеты, похудел на 4,7 кг. Было в теле 19% жира, стало 15%. Замеры NBPEL пока не делаю, времени вообще нет, работаю без выходных(( Но по внешнему виду стали рельефнее мышцы, объем талии уменьшился) Впереди еще месяц сбрасывания жировой прослойки, и еще минус 4 кг! Потом делаю контрольные замеры и подтверждаю или опровергаю теорию!
Длиннный
kven
но средний это 15-16, а не 14

вчера перешел по ссылке которую прислали в теме конкурса, и там на форуме прочитал один комментарии, в общем дублирую:

Цитирую:

Мне, взрослому человеку, пенсионеру, бывшему военному врачу-урологу интересны рассуждения молодых людей на эту, для меня вполне обыденную, тему. Дело в том, что в восьмидесятые годы, когда стала популярна тема секса и взаимоотношений мужчины и женщины, то и в вооружённых силах и Советского союза и США эти проблемы заинтересовали специалистов. И кстати, и в америке и у нас во время призыва молодых людей в армию производили как эксперимент замер длины половых членов. Делалось это просто - не эрегированный член оттягивали на полную длину, а затем умножали на соответствующий коэфициент. По поводу среднестатистического члена в СССР получилось 13,8 сантиметра. Обследовано было больше двухсот пятидесяти тысяч призывников. У американцев эта цифра составила 13,9 сантиметра. Как правило "среднестатистические данные" приводящиеся в прессе всегда завышены, так как обладатели больших агрегатов "с удовольствием" участвуют в изучении их органов, а вот носители небольших орудий всячески избегают этого. Наши исследования, и с этим согласится любой учёный , самые объективные, так как проводились они с очень большим контингентом и независимо от их воли.Данные по величине эрегированного пениса, а также его роли в половом акте специально завышаются, как мне кажется, шарлатанами от медицины и коммерции. Мне с женой врачом гинекологом просто порой смешны рассуждения мальчиков и девочек о "нормальных" половых органах мужчин в 18-20 сантиметров, это приблизительно равно утверждению, что средняя девичья грудь должна быть пятого размера. Бред. Влагалище в глубину составляет в среднем не 20 сантиметров, а 7-10 сантиметров и может конечно ещё растягиваться, но это очень индивидуально. Действительно бывают отклонения от нормы, но это своего рода дефекты природы и они встречаются не так уж и часто. Кто-то на этом просто делает деньги вот и всё. Если каждый день нам будут утверждать, что хорошо быть чёрным и только чёрным, то вскоре большинство побежит к шарлатанам делать операцию по изменению расы. С уважением, Евгений Васильевич.

на счет похудение ты молодец! 4.7 кг это хороший результат.желаю подтвердить свою теорию
And22
Длиннный
Слышал о том, что в 80-е в армии СССР в военкоматах измеряли длину расслабленного растянутого члена (NBPFSL по-нашему), написал об этом conchik, но я тогда подумал, что он пошутил biggrin.gif Неужели и правда была такая практика? Может кто-то из тех, кто служил в 80-е, тоже проходил через такую процедуру?
Дело в том, что в восьмидесятые годы, когда стала популярна тема секса и взаимоотношений мужчины и женщины, то и в вооружённых силах и Советского союза и США эти проблемы заинтересовали специалистов.

Это в СССР "секса не было", а в Штатах эта тема была достаточно открытой для обсуждения еще годов с 60-х.

P.S. Вообще, больше похоже на какую-то байку, по типу стакана с холодной водой, в который окунают внезапно вставший на медосмотре член, а затем из этого стакана кто-то отпивает воды biggrin.gif
Длиннный
And22
написал об этом conchik

не вижу смысла не доверять Кончику. по моему он не из тех людей кто любит обманывать окружающих. можешь дать ссылку на его пост, интересно его почитать. по масштабам СССР 250к призывников это всего лишь один призыв, а возможно и того меньше, так что можно предполагать что это была разовая акция. читая форум и натыкаясь на твои посты, можно сделать вывод, что ты очень не доверчивый человек biggrin.gif . я не утверждаю что это было, но в тоже время если я в этом не участвовала не означает что этого не было)